🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13407 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 たたきさんの家は凄い事態に陥っおいたすよ💧旊那の䌚瀟が絊料ヶ月分未玍だったんだけど、ずうずう瀟長が借金に銖が回らなくなっお倜逃げしおしたいたした😚しかも旊那は䌚瀟圹員になっおいたから借金を背負う事間違いなし💧挙げ句の果おには瀟長は闇金にも手を出しおいお、旊那は家を担保に保蚌人になっおいたし😚ただはっきりどうなるかはわかんないけど 近い内に展開があるだろうね😒
さお、圓のたたきさんはず云うず ただ緊急事態が把握出来おいないから、あっけらかんずしおいたす(笑)たぁ、なんずかなるさ😏的な考えの人間だから💧
では、私があたふたずパニックになっおも仕方ないのでダむ゚ット運動しようかな😁

• << 203 48.6kg-0.4kg・48.5kg 間に合ったぁっ💚 今日は嘔吐しお歀の䜓重 ‵。反省しよう(  )ノ。明日からはしない😀 っお、明日宎䌚だ 😚やばいよヌε=ε= 。。(ノT-T)ノ かのん、凄くかくね☺、螏み台昇降。そのお陰か、今日は少し倪股に隙間が出来おた(*^^)/。 たたき 歀のレスは たたきがやったのたさか、たたきを装った荒らしじゃないよね(・ω・;)(;・ω・) 本圓だずしたら、凄く心配だよ 。

No.202

>> 201 ⬆の事はしばらく忘れお🎵今からストレッチずめん棒マッサヌゞをしたいず思いたぁぁす🙌🙌
今日の䜓重🐷は54.5 倉化なしですね‵‵
今日こそは二の腕運動やろう😀😀

No.203

>> 201 たたきさんの家は凄い事態に陥っおいたすよ💧旊那の䌚瀟が絊料ヶ月分未玍だったんだけど、ずうずう瀟長が借金に銖が回らなくなっお倜逃げしおしたい  48.6kg-0.4kg・48.5kg

間に合ったぁっ💚
今日は嘔吐しお歀の䜓重 ‵。反省しよう(  )ノ。明日からはしない😀
っお、明日宎䌚だ 😚やばいよヌε=ε= 。。(ノT-T)ノ

かのん、凄くかくね☺、螏み台昇降。そのお陰か、今日は少し倪股に隙間が出来おた(*^^)/。

たたき 歀のレスは たたきがやったのたさか、たたきを装った荒らしじゃないよね(・ω・;)(;・ω・)
本圓だずしたら、凄く心配だよ 。

No.204

>> 203 はぁぁい🙌🙌あのレスはたたきさん本人ですよ🎵私は今の事態に呜名したした💡
9.3事件瀟長倱螪しちゃったよ
ず名付けたした😀事の始たりは9/3だから💊
たぁ たた䜕か展開があったらお知らせ臎したす👮
節玄生掻を䜙儀なくされたけどダむ゚ットにはいいかな☺ずプラス思考でね💕

今日の運動は➡
足䞊げ 巊右100回
ヒップアップ 巊右100回
腕立お䌏せ 50回
爪先立ち
お尻匕き締め運動

こんなもんですかな😏
腕立お䌏せは回する事にバテおいたから時間⏰かかるし、疲れたぁ🙀

• << 206 本圓のこず、だったんだ 😔。 凄くびっくりした‵。 「笑う門には犏来たる」たたきのその前向き粟神✚✚があれば、党お奜転するよ👊🔥🔥少なくずも私ずかのんは信じおる☺。 無理だけは、絶察にしないで。 48.6kg±0kg・48.5kg 朝ご飯からお昌ご飯たで、ずっず䜕かしら食べおた😔。぀いにお昌ご飯で気持ち悪くなっお、嘔吐に (-_-#)。しない、っお自分で蚀ったのに(*Žο`*)=3。 倜は宎䌚でした🍶でも食べる気にならなくお、ちょこちょこ摘んだだけ¥。ゞンゞャヌ゚ヌルで割った酎ハむが矎味しかったよ😏。

No.205

>> 204 瀟長が芋付かっお👊‌責任🌟をしっかり取っおくれるずむむケドネ‵‵‵‌👊😫🔥🔥タマキは匷いネ💕☺☺💕こんなトキこそ‌‌家族👪の団結🌟🌟が必芁ネ💕☺☺💕䜓調🌀だけは厩さない様にネ❀タマキ❀❀

No.206

>> 204 はぁぁい🙌🙌あのレスはたたきさん本人ですよ🎵私は今の事態に呜名したした💡 9.3事件瀟長倱螪しちゃったよ ず名付けたした😀事の始たりは9
 本圓のこず、だったんだ 😔。
凄くびっくりした‵。
「笑う門には犏来たる」たたきのその前向き粟神✚✚があれば、党お奜転するよ👊🔥🔥少なくずも私ずかのんは信じおる☺。
無理だけは、絶察にしないで。

48.6kg±0kg・48.5kg

朝ご飯からお昌ご飯たで、ずっず䜕かしら食べおた😔。぀いにお昌ご飯で気持ち悪くなっお、嘔吐に (-_-#)。しない、っお自分で蚀ったのに(*Žο`*)=3。
倜は宎䌚でした🍶でも食べる気にならなくお、ちょこちょこ摘んだだけ¥。ゞンゞャヌ゚ヌルで割った酎ハむが矎味しかったよ😏。

No.207

💌9⃣月5日💌

🍎食事🍎
⭐倜:スヌプカレヌ

🔥運動その他🔥
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐半身济♚(120分⏰)
⭐筋トレ💚(30分⏰)

叶🎵🎵䜕かあったヵむ‎‎⁉😢💊過食嘔吐しちゃったヵラっお‌自分を責める必芁無いょ✚✋😃‌‌叶は本圓に良く頑匵っおマス💕😊😊💕ちょっず過食したヵラっお‌‌責めるんじゃなくお🎵🎵自分を耒めおあげよぅょ‎‎✚✌😊💕頑匵った自分ぞのご耒矎✚✚だっお必芁ょ‎‎💕🙌🙌💕自分を責めなくお倧䞈倫ダヵラネ💕☺☺💕

No.208

💌9⃣月6日💌

🍎食事🍎
⭐昌:うどん
⭐倜:お刺身

🔥運動その他🔥
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐捻り🌀(100回×3⃣)
⭐半身济♚(60分)
⭐螏み台‎‵(30分⏰)

台颚🌀䞊陞で😱💊しようず思っおたりォヌキング🚶💚が出来なかったょ‵‵😣😣💊
明日💫も朝☀ヵラ💕運動💚頑匵るゟゥ‎‎‌👊😃🔥🔥

No.209

>> 208 昚日は䌑みだったからず仕事仲間ずランチ行っおきおた✌デザヌトを奢っおもらっお食べ過ぎたかも😂倜に運動する぀もりが寝おたし💧
なので。今日の倜はしっかりやりたぁす💓

No.210

💌9⃣月7日💌

🍎食事🍎
⭐昌:干しむチヂク
⭐倜:玄米・・さっぱり豚

🔥運動・その他🔥
⭐半身济♚(60分⏰)

タマキ💕昚日💫はランチ🍎楜しんできたみたいだネ‎‎💕😺😺💕お互いに💕💕食べたら🎵消費🔥🔥させなきゃネ‎‎😃💊💊私も🎵🎵もっず2⃣運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.211

サボっおお埡免なさい🙇🙇蚀い蚳するず、䜕か最近、倉な疲れがあっお (-_-#)。

でも、又人ず頑匵るよ😀

目指せ今月䞭に42kg💚

No.212

>> 211 レス207💌にも曞いたケド‌叶は頑匵っおるんだヵラ🎵🎵そんなに自分を远い詰めちゃダメょ‎‎✚✋😣‌‌疲れを感じおるトキ💫は䜓が䌑み💀を欲しおる蚌拠🌟🌟ダヵラ🎵🎵ゆっくり💕💕䌑んでネ💕😺😺💕

タマキも💕💕無理しお💚䜓調🌀厩さないでネ‎‎✚✋😚💕💕少しでも🎵快方🌟🌟に向かっおくれるコト💫を心より💕💕祈っおるゎ‎‎🙏🙏🌠🌠

No.213

💌9⃣月8日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米・あっさり豚
⭐倜:八宝菜

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐💚(20分⏰)

🍓感想・反省🍓
明日💫は映画を芳ながら🎵🎵螏み台‎‵をするゟゥ‌👊😃🔥🔥今日よりたくさん💖運動💚したぁ➰➰す✚✋😚💕💕

No.214

💌9⃣月9日💌

🍎食事🍎
⭐昌:・
⭐倜:巻き

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(90分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
たくさん💖運動💚するっお蚀っおたのに😃💊今日💫は倧半⏰を寝お💀過ごしちゃったゎ😜😜💊💊お陰で💕💕疲れ💊はバッチリ👌✚✚取れたケド💕😺😺💕明日こそ‌‌朝ヵラ🎵🎵頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.215

>> 214 お久しぶりです😚金曜から仕事が忙しくお来れたせんでしたぁ😥
二人共心配しおくれおありがずぉ✚🎵たぁ なんずかなりそうですよ☺
最近は運動しおないから䜓重も䜓も倉化ないです💧明日は午埌から仕事だから、今日の倜はしっかり運動出来るかな👍っおいうか 運動しなきゃ😂😂

No.216

>> 215 ぉお💕😺😺💕タマキっっ💖💖おかえりぃ➰➰ん✚✋😚💕💕お仕事💚お疲れ様っっ✚☺☺✚
お互いに💕💕運動💚💚頑匵ろうネ💕😺😺💕私なんお💊運動しおも䜓重🐷🐷枛っおくれないゎ‵‵‵😂😂💧💧運動💚が足りおない蚌拠✚デスネ‵‵😃😃💧

No.217

💌9⃣月10日💌

🍎食事🍎
⭐倜:野菜スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
最近💫生掻リズム🎵が狂いすぎなので‵😫💊明日ヵラ‌しっかり🌟🌟敎えたいず思いたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥食事🍎も朝昌☀☀食べお🎵🎵倜🌠🌙少なくしなきゃネ💕🙋🙋💕

No.218

今日💫は朝ヵラ🎵🎵スゎク💖気合い👊‌を入れおたのに⭐お腹の調子🌀が悪くお‵‵😭😭💊💊食事🍎も運動💚も出来なかったょ‵‵😢😢💧半身济♚(70分⏰)だけしたした✚✋☺💕💕明日こそ🎵🎵頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥

タマキ💕叶💕がたた埩垰💖💖するたで🎵🎵頑匵っお䜓重🐷🐷萜ずすネ✚🙌🙌✚

No.219

ただいた でもこれから仕事だヌっ

今は暎食期に入っおるよ。
でも明日で終わりさ

たたきずかのんは、凄く毎日頑匵っおるね。芋習おう。

疲れが取れたら、っおか明日の倜、たた来たす。

No.220

>> 219 ぉお💕😺😺💕叶💖お垰りぃぃ➰➰ん❀❀💜💜今日💫もお仕事💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕疲れたら🎵🎵䜕か奜きなコトでもしお💕ゆったり💕䌑んでネ‎‎‎💕🙋🙋💕

No.221

💌9⃣月12日💌

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳
⭐昌:ずの
⭐倜:豆腐・セロリ

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐足䞊げ💚
・埌:100回
・暪:50回
⭐その他運動(30分⏰)
⭐カラオケ🎀(120分⏰(笑))
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は有酞玠運動🚶💚が少なかったケド😃💊運動量💚はたぁ2⃣ヵナ💕☺☺💕明日も頑匵るゟゥ✚✌😚💕💕

No.222

>> 221 今日は仕事終わっお買い物しお ひたすら郚屋の掃陀したしたぁ💊぀いでにリビングの暡様替えも 😉
なぜならばぁ‌明日矩兄さんが泊たりに来るずいう事態なんですねぇ💊最近仕事が忙しく家事を怠けおたから今倜党おの掃陀をする矜目に😂

たぁ、埮々たるモンですが、運動になったかな⁉😁

最近運動しおないから、お腹がダバい💧少し腹筋しおから寝よう😪
明日も起きおから矩兄さんが来るたでの間残っおる掃陀をしなきゃ😩

No.223

>> 222 掃陀✚✚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕リビング🏠💕はどんな雰囲気💕💕になったノン‎‎⁉💕💕
私の家🏠✚は急な✚✚来客様のおかげで💕💕キレむ✚な家🏠💕をギリ2⃣保っおるょ😃💊💊もう少し🎵🎵䞻婊✚頑匵らなきゃだゎ✚👊😃🔥🔥

No.224

50.2kg

来週の朚曜に、職堎の健康蚺断があるらしい 😚。
その時迄に、せめお48kgに戻っおなきゃ😀p(・∩・)q

お掃陀お疲れ様✚✚私も今日、郚屋の掃陀したよ¥。
来客は、気䜿うよね 😥💧。しかも泊たりか。

No.225

>> 224 健康蚺断🌟🌟この時期🍀にあるんだネ✚✋☺☀☀私も春にやったょ‵‵‵😂😂💊それたでにたた枛っおるず✚✚嬉しいネ‎‎💕😺😺💕

No.226

💌9⃣月13日💌

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳
⭐昌:海(青汁粉末入り)・海草
⭐倜:サラダ

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(40分⏰)
⭐足䞊げ
・埌:50回💚
・暪:50回💚
⭐捻り(100回×2⃣)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐💚(10分⏰)

最近💫週5⃣でパヌト💚で💊💊プヌル🏊に行けないのが寂しいゎ‵‵😢😢💧その分🎵🎵お家🏠✚で頑匵るゟゥ💕🙌🙌💕

No.227

恐ろしく沈黙ばかりで😂今日時から䞀緒にいるけど30分も䌚話しおないず思う😱無口な矩兄さんだけど、私はワヌワヌ喋る方だから沈黙に耐えきれず💧
この䞖にテレビがあっお本圓に‌‌良かった😂テレビ芋お笑っお CMに入るず襲っおくるあの沈黙💊䌚話しおもCMで終わっおしたう💧これは䌚話か⁉私の空回りか⁉だぁれぇかぁぁぁ😭😭😭私にさんたさんぐらいの喋りの才胜があれば ̄Д ̄

旊那は10時過ぎにやっず垰っお来たし😀
倕飯時なんか、喧嘩しおしたった倫婊か⁉っお雰囲気だよ💧䌚話もなく、ただ食べる💧䜕かの修行䞭⁉っお錯芚に陥っおいたしたよ┐('`)┌

No.228

しかし‌‌こんな雰囲気を打砎しようず、私は矩兄さんに明日カラオケ行く誘いをしおみたした💊きっずノリノリでダンスしながらずか い぀もみたいに「君にこの歌を捧げよう😚」なんおノリは䞀切無いんだろうけど‌‌明日は‘私は明石家さんた 私は明石家さんた ’ず蚀い聞かせ、さんたさんになりきっお日を過ごしたいず思いたす👮👮
これも私の詊緎 ならば喜んでこの詊緎を乗り気っおやろうぢゃないかぁぁぁ👊🔥👊
この詊緎をクリアした時 きっず新しい私がいるはず✚✚✚💕
ンフッ(≧ω≊)b

  私の目指す所はさんたさん  なの  ❓💊💊

この沈黙のストレスで䞀気に五㎏ぐらい枛らないかしら😂

No.229

>> 228 たたき お疲れ様✚✚。倱瀌ながら、レス読んで笑っおしたったよ(^_^;)。
気たずいね、そりゃ 😱😱。
修行、っお、おいおいおい(・_*)ペチ
取り敢えず 🎀行っおらっしゃい👋。

健康蚺断は前もあったみたいだけど、自分も参加するのは歀が初めおなんだ☺。
48kgになるぞp(・∩・)q

っおこずで、朝ご飯は🍆の煮物でした🍚。

No.230

ご飯
味噌汁
🍆ず胡瓜ず瓜ず生姜の挬物
焌き♓
おくら
🍆の煮物

倕飯でした🍎。

䜓重は 50.2kg。
倉っおなかった_。

No.231

>> 230 ≫タマキ🎵🎵
目指す所⭐⭐さんたさんっお✚✋😁‌‌(笑)それでむむのヵむ‎‎⁉😂😂💊
カラオケ🎀楜しめた‎‎⁉💕💕タマキがずっず歌いっぱなしだったり‎‎✚✋😁🌟🌟(笑)

≫叶🎵🎵
スゎク❀❀健康的な✚✚メニュヌだネ💕😺😺💕お野菜たっぷり💕💕最近💚💚私栄逊🍎🍎偏っおる気がするょ‵‵😂😂💊💊ビタミン🍊ずか足りおないゎ😱😱💊💊

No.232

💌9⃣月14日💌

🍎食事🍎
⭐パむン豆乳
⭐穀物スティック
⭐蕎麊・サプリ

🔥運動・その他🔥
⭐捻り🌀(100回×2⃣)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐お腹(10呌吞×2⃣)
⭐背䞭(10呌吞×2⃣)

🍓感想・反省🍓
今日💫は有酞玠運動🚶💚の時間⏰が党く💊💊取れ無かったので‵‵😱😱💊明日💫たくさん❀❀歩いおきたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

2⃣人に突然‌‌質問なんだケド🎵🎵ボディケアっおどぅしおる‎‎⁉💕💕䜕かむむ❀❀保湿クリヌムずかあったら🎵🎵教えお欲しいなぁ💕😻😻💕ず思っお✚✋😚💕💕

No.233

>> 232 カラオケには時間行っおきたよ‎‎✚
無口な矩兄さんからは想像出来ないくらい、ラルクずか歌っお䞊手かったよ😲😲   が‌曲が終わっお次が始たるたでの間は沈黙 😒
私は課題である、さんたさんになりきるこずにすっっっかり忘れお😂歌う事に専念しおしたっおたした(ノ_<。)あちゃぁ 💊
でさ②カラオケのダムの機皮はさぁ、歌い終わった埌消費カロリヌが出るやん⁉あれで、最高15カロリヌぐらいしか出なかったのに昚日は24カロリヌが出たのぉぉぉ(≧ω≊)採点で100が出た時ぐらい嬉しかった😍😍😍その瞬間は矩兄さんず「すごヌい🙌」っおはしゃいだよ✚
ちなみに曲は湘南乃颚の睡蓮歌でした✌

No.234

私はボディケアにはやっぱりDHCが奜きだよ💕
でも、䜕気に銬鹿に出来ないくらい良いっおいうか 奜きなのが、HappyBirthdayっおいう商品💕💕
⬆スペル間違っおるけど、気にしないで🙏
バラの銙りがし぀こくなくお、凄く良いよ💮
倚分薬局にならどこでもあるよ🙌

今倜は矩兄さんず最埌の倜だから、今倜こそ‌䌚話を楜しみたいず思いたす👮
昚日はさんたさんになりきれなかったから寝る前に䞀人反省䌚🙅だったよ‵‵‵
「私はただただ駄目だ 😢😢😢」
぀ヌこずで、リベンゞ決行🔥🔥🔥

No.235

>> 234 さんたさんになっおしたうのね (^_^;)。喋り過ぎお顎関節症にはなるなヌ😱

うちは🍖は滅倚に食べないのだよ✋。䜿う料理が少ないから、自然ず野菜䞭心なんだ🍅。

ボディケアには、ニベアの匕き締め効果のあるクリヌム䜿っおるよ(^o^)。結果は よく分かんないけど😫。

カラオケ行きたいなぁ🎀。

No.236

>> 235 はい。私の心の垫匠はさんたさん♓なので(笑)蚱しお䞋さい🙇🙇
明日は矩兄さんも垰るから、垰る前にアドレス聞いおメヌルずか送っお次䌚った時はもっず喋れるようになりたいな🎵なれるかなぁ🎵なりたいけれど、なれないなぁ🎵
⬆こんな歌なかった⁉
今日頑匵っお喋っおたんだけど、奜きなタむプを聞いた時に「おずなしい人」っお蚀われおさ💧
(°Ў°;;)もしかしお  私 うざい❓喋るなっおこず⁉おずなしくしろっおこず⁉きゃぁぁぁ😱😱😱私の頑匵りは氎の泡💫私の䞀人空回り😂😂っおか、カラッカラ🎵
ハハッ😏たぁね、䞖の䞭静かな方が良い人だっおいるよね😩
勉匷になりたしたぁ(ノ-o-)ノ ┫

小孊校の時から䞀人で居るような、おずなしい人を芋぀けおは無理矢理喋べっお笑わせおいたけど 矩兄さんは匷敵でしたね( ̄ヌ+ï¿£)ニダリ

No.237

この䞉日間ダむ゚ットをすっっかり忘れ💧単なる矩兄さんずの無蚀の戊いぶりを報告しただけの内容でしたがぁ😱明日からはダむ゚ットやりたすよ💪
今日恐る恐る䜓重枬ったよ 💀
運動はしおないわ、倕飯もガッツリ食べおるわで 😭😭😭😭

🐷56㎏🐷

👏👏👏👏👏
凄い✚✚😂
0.5しか増えおない😍やっぱり沈黙ストレスが効いたのかしら💕
っお喜んでばかりもいられない😒今月の目暙は5253になるこずだから☝もう半分しかないし😭 いやいや✋ただ埌半分ある✊の気持ちでいきたしょ🔥🔥
今月末には目暙クリア出来る様にやらなきゃね(≧ω≊)b

No.238

>> 237 お兄さん手匷かったね(^_^;)。お疲れ様✚✚。
もう垰っちゃうんだ 😔。䞀寞寂しい💧💧。

䜓重は、さっき蚈ったら51.8kgだった🐷。
48kg、かぁ ‵(*Žο`*)=3。

焊らず、ゆっくり萜ずそうかなぁ、ず思った秋の倜🍁。

No.239

≫タマキ💕💕
レス💌💕読んで🎵🎵爆笑しちゃったょ‎‎✚✌😁✚✚ちょっずタマキを知れた瞬間だったょ✚😞😞✚睡蓮歌倧奜き➰➰❀❀タマキの歌声🎵聞いおみたいゎ✚✋😚💕💕

叶💕
今たでスゎむペヌス💖💖で䜓重🐷萜ずしおきたモンネ‎‎✚✌😚💕💕お互いに💕💕じっくり❀着実に‌‌萜ずしお行こうネ‎‎💕🙋🙋💕

2⃣人共❀❀ボディケア情報👂🌟ありがずぉぉ‎‎💕😺😺💕今🎵サムラむりヌマン🍒のクリヌムず🎵Body shop🍒のストロベリヌ🍓のクリヌムを䜿っおお🎵🎵たたに銙りが匷すぎるず感じるトキがあっお💊💊䜕かおススメ無いかなぁ💕ず✚✋😚💕💕玹介✚✚しおくれた3⃣぀はどれも䜿ったコト無いので🎵🎵今床✚✚チェック☝✚しおみるネ‎‎💕😻😻💕アリガチュッ💕😚💕💘💘

• << 242 サムラむりヌマンのは銙りがいい✚✚っお良く聞くよね👂。䜿っおみたいんだけど、地元にはなくお Σ( ̄□ ̄|||。流石田舎💧。 食欲の秋🍁っおこずで、早速リバりンドが ‵。 ダバいだろヌ、マズいだろヌ、ずか思い぀぀、お菓子に手が䌞びる (T△T 侉 T△T)。 取り敢えず生掻習慣倉えたいなぁ👊🔥🔥。 豆乳矎味しいね(*^_^*)。

No.240

>> 239 サムラむりヌマン私も奜きだよぉ😚
今日の倜は久しぶりに運動MAXでやろうかな🔥私の倪ももずお尻には脂肪がいっぱいだから、食べるず和牛を超えた矎味しさだず思うんだけどなぁ😚😚   あ💧偏食気味だから芋かけ倒しかもしれないや😂
たた、食べ過ぎないように運動さがらないようにしなきゃね✚✚✚

No.241

💌9⃣月17日💌

🍎食事🍎
⭐昌:・豆乳
⭐倜:冷やし茄子麺

🔥運動・その他🔥
⭐捻り🌀(100回×2⃣)
⭐螏み台‎‵(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

生理💉始たっちゃっお💊💊ちょいず䞍調😣😣💊でも🎵🎵終われば✌💕痩せ期🔥🔥だぁ‎‎‎💕🙌🙌💕頑匵るゟっ‌👊😃🔥🔥

💜サムラむりヌマン💜銙りむむょネ‎‎💕😺😺💕ボトルもカワむむし✚✌😚💕💕でも次は✚もう少し🎵爜やかな銙りのモノを䜿っおみたいナ✚✋😊💕

No.242

>> 239 ≫タマキ💕💕 レス💌💕読んで🎵🎵爆笑しちゃったょ‎‎✚✌😁✚✚ちょっずタマキを知れた瞬間だったょ✚😞😞✚睡蓮歌倧奜き➰➰❀❀タマキの歌声🎵聞  サムラむりヌマンのは銙りがいい✚✚っお良く聞くよね👂。䜿っおみたいんだけど、地元にはなくお Σ( ̄□ ̄|||。流石田舎💧。

食欲の秋🍁っおこずで、早速リバりンドが ‵。
ダバいだろヌ、マズいだろヌ、ずか思い぀぀、お菓子に手が䌞びる (T△T 侉 T△T)。
取り敢えず生掻習慣倉えたいなぁ👊🔥🔥。

豆乳矎味しいね(*^_^*)。

No.243

>> 242 今気付いたんだけどさぁ💧💧倪もも  バランス悪いんですけどぉ😭😭膝䞊は倚少ストレッチ効果が出おるけどお尻の真䞋蟺りの倪ももは  😱😱💊

わたしが行っおるストレッチじゃお尻䞋の倪ももに効果が無さそう💧💧他のやり方に倉えるベキですよねぇ😩
どヌすりゃいいんじゃ(ノ-o-)ノ ┫

No.244

💌9⃣月18日💌

🍎食事🍎
⭐昌:・
⭐倜:野菜焌きうどん

🔥運動・その他🔥
⭐💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

今日💫は䞍調😣🔥でストレッチ💚しか出来なかったょ‵‵😢💧もっずコマメに‌‌運動💚しなきゃネ‌👊😃🔥🔥

≫叶🎵
私も豆乳倧奜きで🎵🎵良く飲むょ‎‎💕😺😺💕矎味しいょネ✚✌😚💕💕豆乳入り豆腐も最近の✚✚お気に入り💖💖💖
食欲の秋🍁かぁ➰➰💕☺☺💕運動の秋🍁でもあるょ‎‎✚✌😃⭐

≫タマキ🎵
私も😱💊オシリの近くの倪股‌気になるょ‵‵😂😂💧💧しぶずくお💊ダんなっちゃう😜😜💊💊でも‌負けないゎ‌👊😃🔥🔥やっぱ❀プヌル🏊が効く🌟🌟ヵナぁ‎‎⁉私は二の腕もダバむのょ‵‵😢😢💧💧

No.245

豆乳入り豆腐なんおあるんだ😲。凄く気になる(>_;) 地元にあるかな💚👀👀。

食欲の秋🍁、運動の秋🍁、曎に私は睡眠の秋だよ(ノ-o-)ノ ┫オリャ。
歀曞いおる今も眠い 😪。

倪股は難しいよね嫌になるわ (-_-#)。
腿䞊げずかはどう✋

今月は、「生掻習慣芋盎し月間」にしたす☺頑匵るぞp(・∩・)q。

• << 247 今日は結構ちゃんず食べたよ💕 🍎食事🍎 昌 マックのサラダディッシュずアむスティヌ 倜 黒酢入りもずく 高野豆腐ずひじきの卵ずじ 最近はちゃんずした食生掻しおなかった私からしたら⬆は䞊出来だわ(≧ω≊)b 週間遅れでやっず生理が始たった😉遅れおたからちょっず焊った💊今劊嚠は犁止されおるのに劊嚠したらお医者様から怒られちゃう ̄Д ̄ 今月の目暙クリア出来る様に生理䞭も痩せにくいけど頑匵らねば💪終われば痩せ期で曎に気合いいれお💕💕💕 今日も倪ももずお腹のストレッチやりたした👍KAT-TUNの番組で倪ももずクビレを䜜るストレッチの情報も手に入れたから早速やっおみよう🙌🙌🙌

No.246

💌9⃣月19日💌

🍎食事🍎
⭐昌:倩然酵母・豆乳
⭐倜:のり巻き

🔥運動・その他🔥
⭐腹筋💚(20回×3⃣)
⭐半身济♚(80分⏰)

早く👊‌本調子🌟に戻りたいゎ😂😂💊でも🎵🎵もうすぐ❀❀痩せ期✚✚ダヵラ🎵🎵今はガマン2⃣✚✋☺⭐⭐

豆乳入り豆腐❀❀もし芋付けたら👀✚詊しおみおネ‎‎✚✌😚💕💕ナズ胡怒で食べるず栌別✚💖✚ょ‎‎💕🙌🙌💕
私も💊生掻週間💫治さなきゃ😱😱💊倜型をむむ加枛🔥🔥盎さなきゃネ‌👊😭💊💊お肌にも悪いしネ‵‵‵😣😣💊

No.247

>> 245 豆乳入り豆腐なんおあるんだ😲。凄く気になる(>_;) 地元にあるかな💚👀👀。 食欲の秋🍁、運動の秋🍁、曎に私は睡眠の秋だよ(ノ-o-)ノ  今日は結構ちゃんず食べたよ💕
🍎食事🍎
昌 マックのサラダディッシュずアむスティヌ
倜 黒酢入りもずく
高野豆腐ずひじきの卵ずじ

最近はちゃんずした食生掻しおなかった私からしたら⬆は䞊出来だわ(≧ω≊)b
週間遅れでやっず生理が始たった😉遅れおたからちょっず焊った💊今劊嚠は犁止されおるのに劊嚠したらお医者様から怒られちゃう ̄Д ̄
今月の目暙クリア出来る様に生理䞭も痩せにくいけど頑匵らねば💪終われば痩せ期で曎に気合いいれお💕💕💕

今日も倪ももずお腹のストレッチやりたした👍KAT-TUNの番組で倪ももずクビレを䜜るストレッチの情報も手に入れたから早速やっおみよう🙌🙌🙌

No.248

>> 247 私もその番組📺✚䞁床‌‌運動のトコ💫だけ🎵🎵芋たした✚✌😚💕💕柳原加奈子さん(⬅挢字合っおる⁉💊)が出おた番組📺✚でしょ‎‎⁉💕💕私も早速❀❀昚日やっおヵラ🎵🎵寝たょ✚✌😁☀☀

今日✚はお䌑み🏠💕で脇脱毛✚✚2⃣回目💫行っおきたした✚✋☺💕💕これヵラ🎵🎵倧孊のトキ💫のサヌクル🎵に参加しお💕💕歌っおきたぁ➰➰す✚✋😚💕💕耇匏呌吞✚✚で消費🔥🔥しおくるネ‎‎💕🙋🙋💕(耇匏だけで💧消費🔥出来るのか⁉⁉💊)

No.249

久し振りに䜓重蚈♎に乗っおみた🙋👀👀。

55.2kg

 衝撃の数字だ。䞀瞬目を疑った。
しかし数倀は動かない。歀が事実ずいうこずだ。

リバりンドしたなぁ、私 (;ï¿£_ï¿£)=3。どおりで、👖がき぀くなったり、足が浮腫んで芋える蚳だ💧💧。

今倜は週間振りに運動もしたした🏃💚💚😊。
明日の目暙は55kg(^o^)諊めたくないです👊🔥🔥。

「恥を知らぬ奎は葬れ」 ALI PROJECT / 少女貎族

No.250

💌9⃣月20日💌

🍎食事🍎
⭐昌:サラダ巻き
⭐倜:麻婆豆腐

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(40分⏰)

今日💫は1⃣日䞭‌アチコチ行っおたヵラ🚗💚💚疲れちゃったぁ😃💊明日💫今日の分⭐の運動💚をするコトにしお🎵🎵もぅ寝ちゃいマスっ✚✋☺💕💕今日💫はもぅ限界😱😱💊おやすみんっっ😪💀💕

≫叶🎵
私も諊めおないょ‎‎✚✌😚💕💕䞀緒に💕💕少しず぀❀着実に‌‌キレむになっお行こうネ‎‎✚🙌🙌✚

≫タマキ🎵
今日💫も昚日のテレビ📺✚のピラティスだけはやり遂げたした✚✌😁✚✚っお‌もっず努力しなきゃネ‵‵😂😂💊💊

• << 251 昚日は家族で実家にお泊たりしたした✌そしお私は子䟛ず旊那を寝かせた埌、兄効ずカラオケ行っおきたしたぁ🙌🙌🙌垰っお来たのは時  💧今も眠い😭でも今寝たら起きれなくなりそう😪😪午埌から仕事だしぃぃ😩💊 かのん⭐私も今から眠気芚たしにアノ‌運動やろう😁どこたで効くのか䜓隓しないずね😉すぐには効果は出ないだろうけど(*^m^*) 叶⭐私も月ぐらいに55㎏から59㎏近くたでリバりンドしたよ😭やっぱり栄逊も考えお地道でも確実に痩せお行く方法がリバりンドしないのかも😔っお感じた💊💊💊リバりンドはショックだもんね‵でも‌叶ならたた痩せお行くから💕運動もやっおるんだし、栄逊も考えお食べおるんだし👍👍👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧