🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13406 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 あっはっはっ✚✋😃☀☀タマキのレス💌💕面癜すぎダヵラ‌✋😁✚✚(笑)タマキも💕叶も💕゚ンゞンかかっおるネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵運動量💚増やさなきゃなぁ‌👊😃🔥🔥スパルタ🔥はむダダケド💊💊旊那様👚💕も協力✚しおくれるなんお🎵🎵曎に💕頑匵れそうだネ‎‎💕😺😺💕ふくらはぎに効く🌟🌟運動💚調べおみるネ‎‎✚✌😚💕💕

叶は💕今💫むむヵンゞ💖💑💖のヒトがいるんだネ‎‎💕😻😻💕むダンっっ💕🙈🙈💕むむネ✚✋😚💕💕ダむ゚ット💚も曎に✚✚頑匵れちゃうネ💕🙋🙋💕
䜓重🐷🐷たた枛ったネ‎‎✚✌😊💕オメデトぉぉ‎‎💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊頑匵っおるネ‎‎✚✌😚💕💕💕

昚日💫はお陰様で💕💕玠敵な✚1⃣日になったょ‎‎✚✌😚💕💕お家🏠✚でお祝い💕💕しおみたんだケド🎵🎵シャンパン✚で也杯しお💕チヌズフォンデュチキンの岩塩ハヌブ焌きを䜜っお🎵🎵ケヌキ🍰たで食べちゃったぁ😃💊💊
ず蚀う蚳で‌‌今日💫はしっかり💕ダむ゚ット💚頑匵りたぁぁ➰➰す✚👊😃🔥🔥🔥

No.102

54kg-0.6kg・53.5kg

有り難う☺、たたき💕。私も目茶苊茶嬉しい(*^â–œ^*)/。ふくらはぎだったら、爪先立ちで歩くのが効果があったよ、自分には✌。䜕日か間をおいお蚈枬するず、「おやっ😲」っおな感じで、少しず぀だけど现くなっおるよ😚。

かのん凄いねぇ👏、チヌズフォンデュを自分で䜜るの(+_+)/よかったら䜜り方🍳教えおね☺。

圌は 仕事堎で「あい぀ず付き合わない」っお感じから始たったんだけど 未だ䜕も‵😩。報告又するね💕。

No.103

💌8⃣月6⃣日💌

🍎食事🍎
⭐昌:こんにゃくれリヌ
⭐倜:野菜たっぷり春雚スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐ビリヌ💿2⃣(50分⏰)
⭐筋💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

叶💕💕どん2⃣枛っおるネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵🎵叶芋習っお✚✚頑匵らなきゃネ‌👊😃🔥🔥チヌズフォンデュは本圓に‌簡単なのょ‎‎💕😺😺💕時間⏰のあるトキ💫レシピ🍎茉せるヵラ🎵🎵詊しおみおネ💕🙋🙋💕

• << 105 54kg±0kg・53.5kg かのん、有り難う☺。でも今日は枛らなかったよ‵😣。明日に懞けるぜ∂(o^O^o)∂ 是非䜜り方教えおね🍳。

No.104

今日💫は朝ヵラ🎵🎵倏日☀🌻☀でチョむずお疲れデスっ😃💊💊でも普段より‌燃焌🔥🔥しおくれおるかしらぁ‎‎⁉💕💕
これヵラ🎵🎵片付け✚倕飯🍎の準備をしお💕💕運動💚頑匵りたぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.105

>> 103 💌8⃣月6⃣日💌  🍎食事🍎 ⭐昌:こんにゃくれリヌ ⭐倜:野菜たっぷり春雚スヌプ  🔥運動・その他🔥 ⭐ビリヌ💿2⃣(50分⏰) ⭐筋  54kg±0kg・53.5kg

かのん、有り難う☺。でも今日は枛らなかったよ‵😣。明日に懞けるぜ∂(o^O^o)∂
是非䜜り方教えおね🍳。

No.106

>> 105 枛らなくおも‌焊らず👊‌頑匵り続けおいれば🎵🎵必ず‌✚枛るさっ💕😺😺💕っお‌‌私の方こそ💊💊頑匵りたぁ➰➰す❀❀💜💜
レシピ🍎明日茉せるネ‎‎💕🙌🙌💕

No.107

💌8⃣月7⃣日💌

🍎食事🍎
⭐朝:ゎマスコヌン
⭐倜:薬味玠麺

🔥運動・その他🔥
⭐ひねり🌀(100回)
⭐💚(15分⏰)
⭐半身济♚(20分⏰)

今日💫は貧血😚でダメだぁ‵‵😭😭💧運動💚も半身济♚もしっかり出来なかったょ😢😢💧明日💫今日の分も‌挜回✚✚するゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.108

>> 107 昚日は珍しく家䞭を掃陀しおたした✌そしお今日やっず生理が来たぁぁ(^â–œ^)💕
生理が終わっおからの痩せ期に期埅しおおりたす👮痩せなかったりしお😱😱
今日は飲み䌚で気分も‎‎‎で匵り切っおたす(≧ω≊)b
食べ過ぎないように気を付けなきゃ☺たぁ、明日は仕事もあるし皋々に飲んできたぁす🙌

No.109

>> 108 タマキ💕昚日💫はお掃陀✚✚お疲れ様ぁぁ‎‎💕🙌🙌💕私は本日💫お掃陀✚dayデスっっ✚✋😚💕💕明日💫ダむニングテヌブルが届くんだぁ‎‎💕😻😻💕床も研いずかなきゃ‌👊😃🌟🌟
倚少💕食べおも🎵🎵飲み䌚🍻✚思いきり💖楜しんできおネ‎‎✚✌😚💕💕生理痛🔥も吹っ飛ばす👊‌くらいの勢いで✚✚飲んじゃえ💕飲んじゃえ‎‎💕🙌🙌💕

叶💕レシピ🍎遅くなっおゎメンネ‵‵🙇🙇💊💊
🍀チヌズフォンデュ🍀
1⃣チヌズ(グリュむ゚ヌル・ゎヌダトリュフ・゚メンタヌル等)を现かく刻むか💕すりおろし🎵コヌンスタヌチ(片栗粉でも🆗)小くらいをたぶしおおく

2⃣フォンデュをする鍋にニンニクをこすり぀け💕銙りを぀けお🎵癜ワむン150㏄を煮立おる

3⃣ チヌズを鍋に加え🎵朚ベラで混ぜながら💕ダマにならない様に煮溶かす

これで出来䞊がりょ💕🙌🙌💕卓䞊コンロで絶えず静かに煮続けながら食べおネ✚✋😚💕💕具材🍀はブロッコリヌ・ニンゞン・バケット・りィンナヌを甚意しおみたょ💕😺😺💕
チヌズはチヌズ屋さんに聞けば詳しく教えおくれるょ‎‎💕😺😺💕私も詳しく無いヵラ🎵教えおもらったんだょ✚✋😚💕💕れヒ💖💖詊しおみおネ‎‎💕🙋🙋💕

No.110

>> 109 53.8kg-0.2kg・53.5kg

やった(*^â–œ^*)/幞せ☺💕。でも目暙は達成されなかったから、明日目指すよ😀👊🔥🔥

たたき、お垰り🙋人共お疲れ(*^')ノ。掃陀っお結構いい運動になるよね🏃💚。

かのん有り難う🙌🙌次の䌑みにでも、䜜っおみようかな(〃^ヌ^〃)でもワむンが買えないんだよねぇ💊。

No.111

>> 110 💌8⃣月8⃣日💌

🍎食事🍎
⭐昌:野菜スティック
⭐倜:倏野菜カレヌ

🔥運動・その他🔥
⭐ずこずん‌掃陀✚
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
食事内容💫も運動💚もダメ2⃣デスネ‵‵😱😱💊明日💫はお掃陀✚の続きしお🎵🎵ダむニングテヌブル蚭眮⭐しお頂いたら🎵🎵プヌル🏊に行っおこようヵナ💕😺😺💕

叶🎵🎵スゎぉぉ➰➰む💕😍😍💕目暙🌟には届かなかったヵモダケド‵‵枛ったネ‎‎💕😺😺💕オメデトぉぉ‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙋🙋💕🎉🎉🎊🎊ずころで🎵叶はどんなダむ゚ット💚をしおるノン‎‎⁉💕
お酒🍷未成幎🌱には売っおくれないのかぁぁ‵‵😭😭💧料理🍳に䜿うっお蚀っおもダメなのかしら‎‎⁉😃💊💊ネットショッピング💻ずかは‎‎⁉💕💕

タマキ🎵🎵飲み䌚🍺🍞楜しんできたぁ‎‎⁉💕💕今日💫はゆっくり💕💕䌑んでネ✚✋😚💕💀💕

• << 114 53kg-0.8kg・52.5kg やっず、身長156㎝の暙準䜓重に勝おたよ🎊(*^â–œ^*)/又明日からも励たないずね😀👊🔥🔥。 ・螏み台運動 玄分 ・その堎で足螏み30回 朝倕 ・スクワット若しくは腹筋 20回 が運動🏃💚の基本だよ✋。あずは、 ・飲み物☕はノンカロリヌ ・食事🍎は出来るだけ少なくし、少しず぀ゆっくり食べる ・仕事䞭の移動は走る🏃💚 ・仕事の日は時間歩く🚶🚶 ・仕事堎で䜕か食べ物を出された時は、それをお昌にしお埌は倕たで食べない ・お菓子🍰は駄目 っお感じですよ☺。 いいな、飲み䌚🍶行きたい(((o≧▜≊)oカクテル🍞飲んで、みんなずわいわいやりたいよ😚。 今日22時頃倖を🚗で走っおお、無性に倜🌠のドラむブしたくなった(*^_^*)。あの人に頌んでみよっかな(^m^)😍

No.112

>> 111 昚日は飲み過ぎたしたぁぁ😂今から仕事ですよ💪
っおいうか気持ち入れ換えおダむ゚ットしないず😥君 本圓にダむ゚ットしおるの❓💧っお感じだもん(^。^;)
昚日は仕事堎のおばちゃんからチュヌ💏されちゃいたした😍

No.113

>> 112 たくさん💖💖飲んで🍺🍞盛り䞊がったみたいだネ‎‎💕🙌🙌💕おばさんも酔いすぎの様だし✚✌😁☀☀(笑)日頃💫のむむ💕ストレス💚解消✚✚になったんじゃない‎‎⁉💕💕
今日💫はお仕事💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕

私は本日⭐床磚き🌟をしお🎵🎵ワックスをかけたょ‎‎💕🙌🙌💕そしお💖💖ダむニングバヌカりンタヌが届きたした✚✌😚💕💕今たで💊リビングの゜ファ🍀で食事🍎しおたヵラ😭💊💊嬉しい限りデスっ💕😻😻💕
プヌル🏊に行っおみたら👠💚本日💫枅掃✚✚の為🎵䌑通日🙅🈺🙅だったょ‵‵😂😂💧ずいう蚳で🎵🎵もう少し💕涌しく🌆なったら💕💕りォヌキング行っお参りマスっっ‌👊😃🔥🔥

No.114

>> 111 💌8⃣月8⃣日💌  🍎食事🍎 ⭐昌:野菜スティック ⭐倜:倏野菜カレヌ  🔥運動・その他🔥 ⭐ずこずん‌掃陀✚ ⭐半身济♚(60分⏰)    53kg-0.8kg・52.5kg

やっず、身長156㎝の暙準䜓重に勝おたよ🎊(*^â–œ^*)/又明日からも励たないずね😀👊🔥🔥。

・螏み台運動 玄分
・その堎で足螏み30回 朝倕
・スクワット若しくは腹筋 20回
が運動🏃💚の基本だよ✋。あずは、
・飲み物☕はノンカロリヌ
・食事🍎は出来るだけ少なくし、少しず぀ゆっくり食べる
・仕事䞭の移動は走る🏃💚
・仕事の日は時間歩く🚶🚶
・仕事堎で䜕か食べ物を出された時は、それをお昌にしお埌は倕たで食べない
・お菓子🍰は駄目
っお感じですよ☺。

いいな、飲み䌚🍶行きたい(((o≧▜≊)oカクテル🍞飲んで、みんなずわいわいやりたいよ😚。

今日22時頃倖を🚗で走っおお、無性に倜🌠のドラむブしたくなった(*^_^*)。あの人に頌んでみよっかな(^m^)😍

No.115

💌8⃣月9⃣日💌

🍎食事🍎
⭐倜:五目あんかけご飯

🔥運動・その他🔥
⭐掃陀✚(時間⏰)
⭐🚶💚(50分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫も🎵掃陀✚でむむ汗💧かきたしたっ✚😺😺✚明日💫はビリヌ💿も取り入れお💕運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

叶🎵🎵スゎぉ‎‎‎‎ぃ💕😲😲💕👏👏✚✚そんなに努力🌟しおるのネンっ✚✋😚💕💕💕私ももっず2⃣頑匵らないず👊🌟叶に笑われちゃうネ😂😂💊💊

ドラむブ🚗💚お願い🌠しちゃえ2⃣‎‎💕😻😻💕倜🌉のドラむブ🚗💚奜きなヒト💑ず2⃣人きり💖💖✚✚むャ➰➰ん💕🙈🙈💕ィィネ‎‎‎💕😻😻💕玠敵な🌟🌟ドラむブ🚗💚デヌト💕💕楜しんできおネ✚✋😚💕💕💕

タマキ🎵🎵お仕事💚お疲れ様っっ💕😺😺💕痩せ期✚✚が楜しみだネ➰➰❀❀💜💜今💫は貧血💀💀ずか起こしやすいヵラ💊💊無理はしないでネンっ💕🙋🙋💕

No.116

52.4kg-0.6kg・52kg

初の52kg台だよ🙌🙌感動だあ (ノ_。)ビェェン明日は祭り🎇で出掛けるけど🚗💚、自分に厳しく遊んで来たす(* ̄ヌ ̄)у。
かのん、いやいや有り難う☺💕。自分ずしおは、時間歩く🚶🚶💚のが効いおるず思う。あず、VAAMもいいよ¥。

頌みたいけど、あれから党然進歩がない😱たぁ、奥手な人みたいだから (^_^;)💧。

たたき、お疲れ(*^^)/明日が垰省のピヌク‎っお蚀うけど、実家に垰ったりするの

No.117

>> 116 うちは私の実家が車🚗で40分ぐらいだし、週䞀ぐらいで遊びに行っおるからお盆ずか関係ないかも😊たぁ我が家は本家だけど芪戚も誰も来ないから奜きに過ごせるかな‎💕

只今生理䞭で党くやる気が‵‵‵しおるからせめお食生掻ぐらいは気を付けないずね💊💊さお 生理䞭にダむ゚ット日蚘甚のノヌト買っお生理が終わり次第スタヌトしようかな😃䜓重もグラフに぀けお自分に珟実を叩き぀けないずね😫😫😫

No.118

>> 117 52kg-0.4kg・51.5kg

日付📆倉わっちゃったけど💊、11日ずいうこずで(o^‐')b
どうにか目暙は達成🙌友達にも「痩せた」っお聞かれたした(((o≧▜≊)o。でも、豆乳にアむスココアにトロピカルゞュヌス、甘い物飲み過ぎた‵😱。あず少しでクレヌプに手を出す所だったし(-_-#)。

そうなんだ😃。たたきの🏠ず実家は近いんだね‎。だったらい぀でも遊びに行けるし、安心だねぇ☺。
グラフにするのっお、目で分かり易くおいいよね(*^_^*)。グラフ曞くのも又楜し✏。

No.119

51kg-1kg・50.5kg
倕飯🍇食べ過ぎたかな😚、ず思っお怖かったんだけど よかったぁ*Ž゚)。明日からは倕飯食べたせん😀

未だ時間が早いかなお盆で人は忙しいのかも。

No.120

>> 119 ゎメンネ‵‵🙇🙇💊💊カキ✏しに来られなくお‵‵‵😭😭💊💊矩母が䜓調💫厩しちゃっお😫💊💊バタ2⃣しおたんだ😱😱💊少し💕萜ち着いお来たした💕😺😺💕たた来るネ✚✋😚💕💕

No.121

>> 120 やぁぁっず‌生理も終わりそぅ💕
今日は閉店たで仕事だからりンザリだけど、お盆で忙しいから仕方ないや😣
二人はお盆䌑みい぀たであるん❓
今お昌にサラダクレヌプを頌んだんだけど、食べる前にタバコを吞ったから食べる気がせず💧クレヌプず睚み合っおいたす😂

🍰頌んだのはお前だろ💢食え‌

ず  蚀われおる感じっスね ̄Д ̄
だぁっおぇぇ😭タバコ吞うず食欲が䞀気に無くなるんだもぉん(/_;),

No.122

51kg±0kg・50.5kg

倕飯食べない😀、っお蚀ったのに、食べちゃたぁっ┛)"O"(┗しかも食べ過ぎた ‵😚。自分に厳しく、人に嘘を吐かないように、明日から又励みたす(^o^)。

お矩母さんが䜓調厩しちゃったの😭猛暑日が続くからねぇ (~Q~;)。でも、倧事に至らなかったみたいで善かった☺。かのんも気を付けおね✋。

煙草🚬っお食欲を無くすんだね。初めお知った(^O_O^)。
睚めっこっお 😁。私だったら、食欲の有無に関わらず食べちゃう(ノ-o-)ノ ┫オリャ。

No.123

>> 122 だん2⃣叶の䜓重🐷🐷が私ヵラ遠ざかっおゆくぅぅ➰➰😱😱💊叶💕偉いゎぁ✚😺😺✚私も💕取り合えず👊‌55㌔🐷🐷をきる様に🎵🎵頑匵るゎ‎‎💕🙌🙌💕矩母はちょっず入院🏥するコトになるヵモなのぉぉ😭😭💊でも🎵🎵少し💕萜ち着いお来たヵラ💕💕良かったゎ‎‎💕😺😺💕

タマキ💕お仕事💚お疲れ様っっ✚🙋🙋✚今日💫はクタ2⃣ヵナ⁉😃💊ゆっくり䌑んで💕💕疲れを取っおネ✚✋😚💕💕りチはお盆も関係なく‌‌普段通り⭐パヌト💚だょ‎‎✚✋☺☀☀こちらはお盆の期間🍀ヒマでヒマで・・・😥😥💧

これヵラ🎵🎵半身济♚しお✚代謝🆙🆙しおきたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.124

>> 123 お矩母さん萜ち着いお良かったね✚退院も早く出来るず良いね⭐
朚曜たでお盆䌑みだけど、䜕も予定ないから郚屋の掃陀したり、ボヌッずしたり、い぀もの䌑みず倉わらないぢゃん(°Ў°;;)💧
さおず、午前䞭ゆっくり寝おたから今から掃陀しよ(-o-;)昚日の倜は䜕も出来なかったから぀いでに運動しようかな💕

No.125

>> 124 2⃣人共💖💖心配💕💕しおくれお🎵🎵ありがずぉぉ‎‎💕🙌🙌💕毎日💫お芋舞い💐に行っお👠💚早く👊‌元気になっおもらわなきゃネ‌👊😃🌠🌠私たでダりンしない様に‌しっかりしなきゃネ✚🙋🙋✚

タマキ🎵💕折角の✚✚お䌑み🏠💕家事✚だけじゃなくお‌楜しんでネ‎‎💕😺😺💕

叶はいかがお過ごしですかぁ‎‎⁉💕😊😊💕

さお🎵🎵これヵラ💕倕飯🍎䜜っお💕運動💚頑匵るゟゥ✚✌☺💕💕

No.126

うん😍 䞀緒に頑匵っお絶察痩せようね‌ 綺麗になるぞ‎

No.127

>> 126 ちぃ さん、初めたしお(*^')ノ宜しくお願いしたす☺。

51.4kg+0.4kg・51kg

増えた ‵。生理だから冷やし䞭華を食べたから😱

残暑お芋舞い申し䞊げたす🎵。
お盆䌑みは、䞀切ないよΣ( ̄□ ̄|||。定䌑もお陰様でなしに 😩。来週迄の蟛抱じゃ(屮゜Д゜)屮

No.128

52.6kg+1.2kg・52.5kg

自分に厳しくする😀、ず誓ったあの蚀葉は䜕凊ぞ行ったのやら(|||__ __)/。党くもっお情けない 🌋。食欲の暩化です( ̄○ ̄;)。

暑い日が続いおるねぇ(~Q~;)。たたきも、かのんも、そしおちぃさんも、みんなバテおないかな💊心配 😠。

No.129

>> 128 うぉいっス😱😱䜓重が増えおる💊
56キロ 😂
最近子䟛を䜿っお運動しおいたす(-o-;)
でも䞭々足に効きそうなくらいキツむんだよね✚子䟛も喜ぶし、䞀石二鳥っお事で👌👌

ずころで挚拶が遅れたした💕ちぃさん初めたしお😉よろしくね☺

さお、今日生理が終わったから明日からダむ゚ット日蚘をスタヌトさせたす✏ここにも茉せる぀もりでいるので😚぀もりなんで💧毎日茉せれる様に頑匵りやす👮

No.130

>> 129 なか2⃣来られなくお‵‵ゎメンネ‵‵🙇🙇💊今ちょっずいっぱい2⃣で😫😫💊来られるトキ💫は必ず‌‌来るヵラ💕💕芋捚おちゃむダん💕🙈🙈💕ダむ゚ット💚ちゃんず💖✚頑匵っおるヵラネ‎‎💕🙋🙋💕

No.131

51.6kg-1kg・51.5kg

なんずか、kg萜ずした 😩🙌。今、凄く食欲あるんで😱、どうにか抌さえ付けおいくよ(>_<)

かのん、お疲れ様☺。い぀でも埅っおるから¥、無理だけはしちゃ駄目だよ

子䟛を䜿うのも、いい考えだね✚✚。芪子の觊れ合いにもなるし👪。
生理終わるず、痩せ期だね‎。日蚘📝楜しみだぁ。

No.132

>> 131 今日はお盆䌑み最終日💚っお事で子䟛を連れおアンパンマンの映画を芋に行っお来たよ📹無事に子䟛も映画デビュヌ✚しおきたした✌いやぁ、䜕気にアンパンマンは面癜いね😁

明日から仕事‵でも子䟛は保育園が䌑みだから実家に泊たっお明日はお婆ちゃんに面倒芋おもらいたす💊  だからダむ゚ット日蚘も出来たせんでしたぁぁ(・ω・;)(;・ω・)
初日からコレでどヌする🔥✋┐('`)┌
ちなみに䜓重の倉化無し💚今月はキロ萜ずす目暙が既に半月終わっおるし😂ただただ諊めずにやれるトコたでやっおみよ♪ぞ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.133

>> 132 51.2kg-0.4kg・51kg

今日は「倕飯食べろ💢」っお怒られお食べた _。ご飯食べるだけで、眪悪感が沞く😔。

アンパンマンは、私の姪も奜きだったなぁ😊。友達もそうだったから、私もなんか奜き💕。意倖ず可愛い(〃^ヌ^〃)。
そうだよ、あず半月ラストスパヌトだぁっ💚

生理早く終わらないかな。

No.134

>> 133 ご飯食べおの眪悪感は感じちゃダメよ🙅拒食になっちゃうよ☝健康的に痩せないず綺麗にならないよ😚や぀れお行くような痩せ方は危険⚠だからね💊特に叶は成長期なんだから(>_<)
食べた分は動いお消費すれば👌👌👌だよん🎵
っおたぁ、私も今日はお昌にチヌズマフィン🍰を食べたダケだから栄逊に気を付けないずねσ(^◇^;)。。。
倕食もこんにゃくやワカメずかキノコずか 豆腐類、䜎カロリヌを気を぀けお食べれば倧䞈倫だよ✌

No.135

昚日の食事🍎
⭐チヌズマフィン䞀個
運動🏃
足䞊げ 50回
り゚ストひねり 50回
腹筋 50回
かかず䞊げ 50回

䜓重🐷
56キロ

ず、こんなモンでした💊もう少し運動量を䞊げたいずころですなぁ(^。^;)
今日はどれくらい運動出来るか🔥⁉

No.136

>> 135 51.4kg+0.2kg・51.3kg

増えた 😚でも倕飯食べないず怒られるし、お昌は勝手に甚意されおるし ‵。私をそんなに肥やしたいの(ノ-o-)ノ ┫オリャ

たたき凄いな👏😲腹筋50回 。私は20回でバテおるよミ(‐ ‐)。その持久力に、敬服です☺。

No.137

50.8kg-0.6kg・50.7kg

やったヌ(^O^*)(*^O^)やっず痩せた😂。でも間食🍘の誘惑に耐えられなかった‵😱。最近たるんでるぞ、自分(屮゜Д゜)屮

No.138

>> 137 今日は朝時半出勀の時半終了だったから疲れた😭😭😭
今日はあたり運動出来ないかも💧
ずりあえず、足のムクミを取るマッサヌゞしよう💊💊
家事もやらなきゃ‵明日もたた朝から倕方たで仕事だし(ノ_<。)

叶䜓重枛おめでずぉぉ🎉🎉私も頑匵らねば🙈

No.139

>> 138 遅くなったけど🙊昚日の報告🌠

食事🍎
昌➡生チョコのミニクレヌプ
倜➡カルボナヌラ子䟛ず半分ず぀

運動💃
腹筋➡20回
倪もも運動➡50回

だけ💧

でも䜓重🐷は
55.6キロ

埮劙に枛っおる🙌仕事で日䞭動いたからかな⁉

No.140

>> 139 50.4kg-0.4kg・50.3kg

尿䞀぀で、だいぶ䜓重が倉わる、っお知ったよ 。

たたきお疲れ様🙋☺働き者なんだね(◎o◎)。䜓重も枛ったじゃん‎。
いい日だったね¥。

No.141

50.4kg±0kg・50.3kg

菓子折りのお菓子食べ過ぎた暫く胃が痛かったよ。

No.142

今日は仕事が昌過ぎで終わったから家垰っお少し運動したよ🎵

今日の食事🍎
チョコ䞀個
゚ビのフリッタヌ四぀
博倚通りもん぀
運動💃
ヒップアップ運動➡50回
り゚ストひねり➡50回
腹筋➡50回
足䞊げ➡50回

今日は食事っおより間食っお感じ💊
䜓重はただ枬っおないから、枬ったらたた来るね✌
かのんは忙しいみたいだけど、䜓調厩さないようにね(*^_^*)

No.143

>> 142 䜓重は倉化なし💧でしたぁ😭土曜に岩盀济行っお汗を流しお来ようず思ったけど 仕事が入っおしたった ̄Д ̄
たた、来週の䌑みに行こう 💚
今日の倜に半身济する時間があれば良いんだけどなぁ✚

No.144

>> 143 今半身济から䞊がっお来たした✚かなり久しぶりの半身济で汗ダラダラ(°Ў°;;)

今日の食事🍎
昌 ツナタマクレヌプ
倜 回転寿叞皿

運動はただしおたせん💧💧

䜓重🐷
55キロゞャスト💚
少し枛りたした💕💕🙌
今日も閉店たで仕事売り出しの日だったから疲れたぁ🙀🙀
寝る前に運動しずこ💚

No.145

昚日は来れなかった┛)"O"(┗。埡免ね🙏。

昚日は旅行🚌で、かなり食べたよ🍎😚垰宅しおからも食べたしミ(‐ ‐)。
52kgだったこずは芚えおる💊。

又来るね👋。

No.146

>> 145 旅行に行くず぀い぀い食べおしたうよね💊💊でも普段は食べれないご圓地グルメ食べれたんだから👌👌ずしようよ🎵その時しか食べれないんだからぁ💚食べなかったら埌悔😔しちゃうよ😱

昚日は少し倪もも運動したぐらいで寝ちゃった🙈

No.147

>> 146 51kg-1kg・50.5kg
な なんずか、kg萜ずした(*^â–œ^*)/このたた40kg台ぞ🙇

♓が自慢の島だから、魚料理は矎味しかったよ☺。
増えたらその分、萜ずしに掛かればいいんだよね(ヘŽ#)"。

No.148

>> 147 ㎏も枛ったなんお凄いね🎉

仕事が終わるず足のムクミが気になる😭朝ず倕方ぢゃかなり足の倪さが違う 。。。
叶は若いからただムクミなんお無いんだろうなぁ😩

さぁ 今倜も運動頑匵ろう‎‎

No.149

>> 148 50.8kg-0.2kg・50.5kg

倕食に♋食べた矎味しかった (*^_^*)。
でも食べ過ぎかな💊

浮腫みはほっずくずセルラむトになるから、その日の内に萜ずすようにしおるよ¥。分間揉んだり擊ったり。

📺で「食ず人間」っおいうの攟送しおる👀👀。拒食症で死んだモデルも出おたけど、拒食症で脳も瞮むんだね😚。
怖いけど、倪るのが怖くおダむ゚ットは止められない(ï¿£~ï¿£;)。

No.150

>> 149 ありがずぉぉ🎉すっかり忘れおた💧その番組芋たかったんだよね🙌
今足のマッサヌゞしお、倪ももの運動しおおりたす👮

ただただ腹筋もやんなきゃ💪

• << 151 久しぶりっっ✚🙌🙌✚ずぅ➰っず💊来られ無くおゎメンネ‵‵🙇🙇💊矩母は心筋梗塞でした✋😫💊今回💫は怜査入院🏥で枈んで‌退院しお🎵🎵やっず💕💕萜ち着いたトコデス✚✋☺💕💕察応が早かったお陰で💕💕倧事に至らなくお枈みたした✚✋☺☀☀良かったょ💕☺☺💕 只今⭐久々の✚✚半身济♚でリラックス🍀🍀しおマス💕😺😺💕明日ヵラ🎵🎵ほが💕日垞💫に戻れそうっ✚✋😚💕💕 床々💊💊抜けちゃっおおホントにゎメンネ‵‵🙇🙇💊ダむ゚ット💚する気✚はバリ2⃣あるので🎵🎵匕き続き💕䞀緒に💖💖ココで頑匵らさせおもらっおもむむ‎‎⁉😃💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧