🐰一緒に切磋琢磨して行こうね🐰
まだまだ目標体重に向かって頑張って行こうね~💕💕気長にダケド確実に痩せていこぉぉ💪🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは\(☆^〇^☆)/。
ショパンは荘厳な曲🎵が多くて、好きです☺。私も前ピアノ🎹やってましたよ~(≧ω≦)ν。
身長↕➡156cm
体重🐷➡体重計がないので、分からない(屮゜Д゜)屮❗…でも、今日買って来ました✌。明日には分かると…😉。
あはは、よく言われます(^^)。
体重計♎届きました🙌❗測りました❗なんと…57.6kg(屮゜Д゜)屮‼
は~💧…明日の目標は-0.2kgで☺。
可愛い服👗買えました❓
半身浴苦手なんですよ…😥。
え😨‼タマキさんは福岡住みなんですか⁉心配です…何かあったら、直ぐ避難して下さいねε=ε= 。。(ノT-T)ノ!
あ、私は新潟の島に住んでますよ~🙋。
御2人とも、運動🏃励んでるようで…。私もやる気になります☺。
今日の体重報告🐷…56kg(+_+)/❗菓子パン🍞を止めたのが、よかったかも❓
雪⛄去年は少なかったみたいですよ~。
そして、その佐渡に私は住んでます(^_^)v❗
56.4kg‼0.4kgも増えてる…😨。職場で御褒美として頂いた🍰の所為(|||__ __)/⁉明日は-0.2kgでp(^-^)q‼
>> 26
敬語ぢゃなくていいよん🎵🎵友達なんだしぃ⤴❓
雪は少なかったって言っても多分私達が見たらびっくりする量だと思うよ😁
さてさて、台風は何処へやら…💧💧今の台風も綺麗に福岡を避けて行きましたな😥
私も今日も体重測ってみたよ~💨
55.82……微妙に55キロに突入👍👍でも食べたらすぐ56になるだろうから夜に足あげと下腹運動とヒップ🆙運動しましたぁぁぁ👮
っていうか最近は全然以前の運動する習慣がなくなってるからちゃんとやらなきゃ💦💦
そろそろプールにも水中歩行やりに行こうかなぁ🙌
かのんの所にも台風は来そう❓❓
- << 29 レス💌遅くなりました⤵⤵🙇🙇💦台風🌀直撃⚡はせずに‼早々と側を通過💨💨して行ったみたぃ✨✋☺💕💕昨日💫の雨量☔はスゴかったょ⤵⤵⤵😭😭💦福岡🍀も佐渡🍀も影響⚡無さそうで良かったゎ💕🙋🙋💕 私も明日ヵラ👊‼エンジンかけて🎵🎵報告💌もしていきマスっ✨✌😃🔥🔥2⃣人に置いて行かれ無い様に🎵頑張るデスっ‼👊😤🔥🔥
地震の影響はさして無かったから、一安心🎵。只、📱が繋がり難い(-"-;)❗
たまき、凄っ😲❗食事抜きの上に、そんなに運動🏃⁉私は普通にレアチーズケーキ食べてるよ…💧。
かのん、たまきに置いてかれないよう、頑張ろうねp(^-^)q❗
体重報告🐷➡56kg❗やりました、減りました🙌‼明日は55kg台に入れることを祈って…(*^_^*)。
💌7月16日💌
🍴食事🍴
⭐昼:玄米・納豆
⭐夜:豆腐・モヤシとキュウリの酢の物
🔥運動・その他🔥
⭐ウェストひねり🌀(100回)
⭐足上げ(20回×5セット)
⭐ビリー💿③(30分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
明日💫はウォーキング🚶💨をプラスして🎵今日よりも頑張りまぁ➰➰す✨✋😚💕💕朝☀食べる様にしなきゃネ💕☺☺💕
何でそこまでやれるのか、私には不思議です😱‼
携帯📱繋がる様になりましたよ~\(≧▽≦)丿。よかったよかった☺。
未だ余震の心配があるのはちょっと怖い(((=_=)))ですが、台風で酷いことになってる九州じゃなくて、新潟に地震が来たことは、有り難いことだと思った^-^。
55.6kgに減った⤴ことは嬉しいんだけど、お昼食べ過ぎ😨❗むーん…(;σ_σ)ゞ。
かのん、本当に頑張ってるね✨。応援してるよp(^-^)q❗
私はと言えば、チーズケーキ🍰の食べ過ぎ(゜ロ゜;)で、体重🐷が+0.2kgに😨❗私も明日休み✌なんで、色々活動しよう🏃と思います(*δωδ*)ν。
やっとアレ終わったんで、此から痩せ期突入ですぞ💨❗
はいきたぁぁ💨💨
寝休日…💧子供を保育園に送ってから迎えに行くまでひたすら寝てました😂どんだけぇ😱
最近、偏頭痛で苦しんでいるたまきさん💔
私には一生関係無いって自負していたのに😩
とりあえず、今日を無意味な1日にしないためにも💪今から活動開始🎯と行きますか😃
旦那様の🏠なんだ❓後学の為に聞きたい👂んだけど、旦那様のお母さん👵ってどんな感じなの❓(*≧ヮ≦*)
たまきは若いママさんなんだね☺。育児しながらのダイエット😤は、大変だろうけど一緒に頑張ろうねp(^-^)q❗
今日の体重報告🐷➡56.8kg
う~ん、明日というか、今夜から、どう消費していくか、悩む(・ω・;)(;・ω・)。
>> 47
タマキ偏頭痛🔥大丈夫⤴⤴⁉😱😱💦結構💦ツライのょネ⤵⤵😭😭💧たまには🎵🎵寝休日🏠💤も🆗さっ😁👍✨✨でも今夜🌙眠れないんじゃなぃ⤴⤴⤴⁉😸💦💦
ウチの義母💕には本当に‼‼‼良くして頂いてます💕😻😻💕世の中💫の💢嫁🔥vs🔥姑💢みたいなモノは一切ないょ⤴⤴✨✌😚💕💕ウチの祖父母👴👵が67歳✨なんだケド🎵🎵義母が同じ様な年齢(66歳✨)なのょ✨✋☺💕歳が離れてるコト💫も良かったのヵモデス🌟😺😺🌟一緒に💕映画🎬観に行ったり🎵🎵ショッピング👜したりもするょ⤴⤴💕🙋🙋💕
昨日・今日💫のんびり🍵💕出来たので🎵🎵明日💫ヵラまた頑張れそうデスっ‼👊😃🔥🔥働くゾゥ↗↗☀🙌🙌☀
- << 50 かのんところの義母様は優しいんだねぇ💕いいなぁ…(≧ω≦)bウチは義両親共結婚前から居なかったから憧れるなぁ💖居たら仲良く出来てたかなぁ…どんな感じだったんだろぅ…とか🎵やっぱり家族👪になったんだし、仲良く過ごすのが一番だよね😊 今日はあれだけ寝たのに夜🌠も眠れそうです💧寝太郎か⁉って自分に突っ込んでますわσ(^◇^;)。。。 まぁ…自己記録は20時間眠り続けた事あるし💧起きて時差ボケになったけどね(笑)💦 今日は眠ってたおかげで1日何も食べてないし😏夜もお腹が空かず食べなかった…って、そりゃ動いてないから当たり前😩栄養バランスは崩れるし、食べなかったら痩せにくい体になるだけだから気を付けましょうね😂 明日は昼から仕事だからちゃんとご飯食べて運動しま~す👍✨
💌7月19日💌
🍴食事🍴
⭐昼:野菜の玄米チャーハン
⭐夜:お刺身
🔥運動・その他🔥
⭐ウエストひねり🌀(100回)
⭐腹筋💨(20回×5⃣セット)
⭐散歩🌱(50分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
もっと🎵有酸素運動🚶💨を取り入れて🎵🎵脂肪🐷🐷を燃焼🔥🔥させて行きたいと思いマスっ‼👊😃🔥🔥
>> 48
タマキ偏頭痛🔥大丈夫⤴⤴⁉😱😱💦結構💦ツライのょネ⤵⤵😭😭💧たまには🎵🎵寝休日🏠💤も🆗さっ😁👍✨✨でも今夜🌙眠れないんじゃなぃ⤴⤴⤴⁉😸💦💦…
かのんところの義母様は優しいんだねぇ💕いいなぁ…(≧ω≦)bウチは義両親共結婚前から居なかったから憧れるなぁ💖居たら仲良く出来てたかなぁ…どんな感じだったんだろぅ…とか🎵やっぱり家族👪になったんだし、仲良く過ごすのが一番だよね😊
今日はあれだけ寝たのに夜🌠も眠れそうです💧寝太郎か⁉って自分に突っ込んでますわσ(^◇^;)。。。 まぁ…自己記録は20時間眠り続けた事あるし💧起きて時差ボケになったけどね(笑)💦
今日は眠ってたおかげで1日何も食べてないし😏夜もお腹が空かず食べなかった…って、そりゃ動いてないから当たり前😩栄養バランスは崩れるし、食べなかったら痩せにくい体になるだけだから気を付けましょうね😂
明日は昼から仕事だからちゃんとご飯食べて運動しま~す👍✨
今日の体重報告♎➡55.8kg
夜ご飯食べてないけど、全くお腹空かないよv(`∀´v)。
偏頭痛って、普通の頭痛よりも深刻な気が…😨。あんまり続く様なら、急いで🏥行ってね🚗💨。
温和な嫁姑関係もあるんだね(^O_O^)。一寸将来が楽しみかな🎵。
タマキ🎵🎵昨日💫はたっぷり💖💖睡眠💤取れたみたいだネ⤴⤴💕🙌🙌💕私も良く⭐寝る子なんだぁ✨✋☺💕💕
旦那様の御両親🍒いらっしゃらないんだネ😿💧旦那様👨💕まだ若いのに🎵🎵親に頼らず‼1⃣家🏠✨を支えてるだなんて‼尊敬🌟🌟するゎ💕😊😊💕逞しいネ✨✋😚💕💕
叶🎵🎵将来✨に希望✨💖✨が持てた様で💕良かったゎ⤴⤴💕🙋🙋💕私もまだ結婚⛪💏して2⃣年✨しか経ってないヵラ💦まだ2⃣これヵラだケド🎵🎵素敵な🌟🌟家庭👪を築いて行きたいと思いマス💕😺😺💕
また2⃣風邪😷ひいたヵモ⤵⤵😭😭💧喉が痛いょ😱💦今日💫はストレッチ💨だけにして早めに寝るゎ😣😣💦
>> 54
熱は無い様で安心したよ😚あるのは旦那様との熱愛のお熱だけ⁉いやん💕🙈ラブラブかのんちゃん😚💕……と、一人で盛り上がってしまいました🙊💦
今日は~…
食べたのはお昼に冷やし中華とサラダ🍊
夜はバタバタして食べれなかった😭
運動は…
足上げ100回とヒップアップ運動50回、爪先立ち運動100回ってところで終~了~🙅やる気ねぇな…💧さっき迄のやる気は何処へ❓❓┐('~`;)┌
体重は~✨✨
ジャジャン🎵
55㎏~♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
維持出来るように命限り努めます👮閣下‼我、任務はこれ以上体重を増やさない事で在ります👮(←はい。さっきまで硫黄島からの手紙を見てたのですっかり映画に感化されちゃったタマキさんはほっときましょう💦)(*^m^*)
かのん、風邪少しは治まったみたいでよかったε-(´▽`)。最近、周りに風邪引いてる人が多い😱…体しっかり暖めてね(>_<)。
Eカップ⁉おっきくていいな~☺。やっぱり胸大きいと、なかなか合うブラが見付かんないよね(・_・;)。
旦那さんに褒めて貰えて、よかったね🙌❗達成感が出るよね(*^_^*)。
おぉっ、3人とも55kg台❓いや~、益々やる気出るなぁ⤴。
体重報告♎は、55.2kg。明日からお昼は、豆乳とグミでしのぎま~すp(^-^)q。
あゃ⤵、かのんは未だだったかゃ…😔。でも、かのんが55kg台になる日は近い(^ー^)b❗
ばばぁ乳なんて言ってはならぬよ、たまきぃ😱❗ウチも最近は胸筋(三角筋💦?)鍛えるって言う奴やってるよ✌。有名な、両手合わせて押し付け合うアレね(*^-')ノ。
今日はお姉ちゃん家夫婦と一緒に晩ご飯🍚食べたから、「あ~、食べ過ぎ┛)"O"(┗❗」とか思ったけど、一応減ってました\(≧▽≦)丿。55.2kg。
ついさっき太股のお肉掴んで、「どうやったら減るんだろ…😠」って考えてたから、2人のレス読んで繋がりを感じたよ🎵。
後半の方、たまきのあまりの格好よさ✨に笑っちゃった☺、失礼(・_*)\ペチ❗
外食🍴だと、誘惑に打ち勝つのに苦労するよね(*´ο`*)=3。
かのん、どうしたの💦❓風邪が酷くなっちゃったかな…(>Д<)。レス待ってるよ~👋❗
久し振りにやってしまった、過食嘔吐⤵…癖になるから、って自分で止めたのに…😔。
54.6kg⤴。
>> 65
叶はなんで過食嘔吐を始めたの❓何かキッカケがあったん❓😊
何かストレスとか悩みからなら何だって聞くよ💪こう見えても(←どう見えてるかわかんないけど😂)たまき姉さんは色んな体験してきたから(≧ω≦)b
人には言えない事も一つ二つ…三つぐらいか❓😁(←多いだろ💧)そんな事もあるたまき姉さんに話してごらんなさい✋少しはスッキリするかもよ😉
自分の中に溜めていても、自分が壊れるだけ☝弱音を吐かない強さなんて必要ないのだぁ~🔥o(`へ')○☆パンチ!
まっ🎵無理に…とは言わないさ✌
叶が言える範囲で言えたらでいいし、何も無いならそれでまた安心だし☺
でも……私は何かあるんじゃないかと睨んでるよ😏なんたって、私と友達になったって事は似た波長が出てる➰って事なんぢゃないのかなぁ~👀ってね(o~-')b
類は友を呼ぶ🔉友は類になる~って言うしね(笑)
55.6kg🐷。休み前でいっぱい食べちゃったの😠、と言い訳してみる(-"-;)。明日の目標は55.5kg(^-^)q。
たまき、有り難う☺。心配してくれてm(^-^)m。悩みと言うよりも、去年に夏に10kg減ったことがあったの。その後食べ過ぎて気持ち悪い!って言うことがあって、吐いてみたらあら不思議。好きな物を好きなだけ食べても体重は増えない、ってなってから…、という至って自分勝手な理由からなんだ(-д-;)。
風邪には葱かな❓
長い間💫勝手に💦お休み💤してて⤵⤵ゴメンネ🙇🙇💦ちょっと💨病院🏥にお世話になってて😃💦やっと💖💖復活🌟🌟しましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕タマキ🎵💕叶🎵💕ご心配💕おかけしました⤵⤵😱😱💦💦暖かい💕💕言葉💬💕をありがとう❤😊😊❤
また一緒に💕頑張らせて下さいナ⤴⤴✨🙌🙌✨明日ヵラ🎵🎵報告💌していくネ💕😺😺💕よろしくデスっ✨✋😚💕💕
朝☀ 牛乳 1杯
厚切りピザトースト 1枚
味噌汁 1杯
夜🌙 お粥 2杯
味噌汁 1杯
ジャガ芋と魚肉ソーセージのサラダ
納豆 1パック
焼き鱒
キムチ
漬物
こういう食生活したら、55.2kgに😱!!
今日は未だ2人共来てないから、つまらない…。
鰻嫌い👊🔥で食べられない筈なんだけど、今年はなんだか無性に食べたかった(´▽`)。結局食べれなかったけどね😭。
お疲れ様、2人共(*^_^*)。ゆっくり体休めてねぇ~🐥。
あと2日で休みだから、頑張らないとねp(^-^)q❗
54.8kg!減ったぁ⤴。
朝☀ ご飯 1杯
夜🌙 塩ラーメン 1杯
ご飯 1杯
トマト
焼き鱒
キムチ
>> 78
2⃣人共‼鰻ダメなんだネ⤴⤴😃💦美味しく💕先程頂いちゃいました✨😺😺✨スタミナ👊🌟ついたかしらぁ⤴⤴⁉💕💕
タマキ🎵旦那様に💕私ヵラもHappy💖Birthday🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊今頃💫お祝い🎂💕してる頃💫かしらぁ⤴⤴⁉💕💕
叶🎵また体重🐷🐷減ったネ⤴⤴💕🙌🙌💕頑張ってるネ❤❤お昼🍴抜いてるノン⁉✨
私も今日💫はまぁ2⃣頑張ってるょ⤴⤴✨✋😚💕💕只今⭐久し振りに✨半身浴♨してマスっ💕😺😺💕運動💨も少し💕出来たょ⤴⤴✨🙋🙋✨上がってヵラ🎵🎵もう少し💕運動💨頑張るゎ‼👊😃🔥🔥夜🌉また報告💌しまぁ➰➰す❤❤💜💜
- << 81 旦那は27歳になったんだけど、ケーキ🎂には「七才おめでとう💕」と書いて貰いました(笑)子供と二人でバクバク食べてたよ💧甘い物好きだからね…男のくせに😒 私はなんとか我慢出来ましたぁ✌(^-^)g" 今日は➡ 昼➡ササミチーズ一つ、サラダ 夜➡ビール一本💧 そしてケーキを三口🍰 運動は😃 腹筋…50回 ヒップアップ…50回 足上げ…50回 スクワット…50回 二の腕運動…50回 背筋…50回 やっていたらダイエットストレッチってより筋トレ(・_・;)って感じになったんだけど😂 運動部か⁉って一人突っ込み入れておきます('◇')ゞ
💌7月30日💌
🍴食事🍴
⭐昼:パイン豆乳・ところてん
⭐夜:鰻・玄米・モヤシとキュウリの酢の物
🔥運動・その他🔥
⭐二の腕💨(20回)
⭐腹筋💨(15回×3⃣セット)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
夕飯🍴ボリューム出しちゃったので😱💦明日💫はヘルシーにしますっ✨😺😺✨運動量💨も増やさないとネ‼👊😃🔥🔥
>> 79
2⃣人共‼鰻ダメなんだネ⤴⤴😃💦美味しく💕先程頂いちゃいました✨😺😺✨スタミナ👊🌟ついたかしらぁ⤴⤴⁉💕💕
タマキ🎵旦那様に💕私ヵラもHapp…
旦那は27歳になったんだけど、ケーキ🎂には「七才おめでとう💕」と書いて貰いました(笑)子供と二人でバクバク食べてたよ💧甘い物好きだからね…男のくせに😒
私はなんとか我慢出来ましたぁ✌(^-^)g"
今日は➡
昼➡ササミチーズ一つ、サラダ
夜➡ビール一本💧
そしてケーキを三口🍰
運動は😃
腹筋…50回
ヒップアップ…50回
足上げ…50回
スクワット…50回
二の腕運動…50回
背筋…50回
やっていたらダイエットストレッチってより筋トレ(・_・;)って感じになったんだけど😂
運動部か⁉って一人突っ込み入れておきます('◇')ゞ
- << 83 旦那様👨 お誕生日おめでとう御座います🎂💐❗若いね~、27歳(*^-')ノ。甘い物が好きなんて、なんか可愛い💕。 仕事がいつも15時頃に終わるから、夕食まで控えてるの(^_^)v。でも、廃棄とか失敗作がある日は、別😏。今日もだよ🎵。 朝☀ 牛乳🐮 1杯 ご飯🍚 1杯 味噌汁 1杯 鯖の味噌焼き 昼🌻 稲荷寿司🍣 1と2/1個 太巻き 1切 厚焼き卵🐣 1切 夜🌙 ご飯🍚 2杯😨 味噌汁 1杯 鰻ご飯😨 鯖の味噌焼き キムチ 納豆 ご飯🍚食べ過ぎたぁ😱。55kg⤵。どうしたら、食欲押さえられんだろ(・・?)。 明日はカラオケ🎤行って来ま~す💨。
>> 81
旦那は27歳になったんだけど、ケーキ🎂には「七才おめでとう💕」と書いて貰いました(笑)子供と二人でバクバク食べてたよ💧甘い物好きだからね…男…
旦那様👨 お誕生日おめでとう御座います🎂💐❗若いね~、27歳(*^-')ノ。甘い物が好きなんて、なんか可愛い💕。
仕事がいつも15時頃に終わるから、夕食まで控えてるの(^_^)v。でも、廃棄とか失敗作がある日は、別😏。今日もだよ🎵。
朝☀ 牛乳🐮 1杯
ご飯🍚 1杯
味噌汁 1杯
鯖の味噌焼き
昼🌻 稲荷寿司🍣 1と2/1個
太巻き 1切
厚焼き卵🐣 1切
夜🌙 ご飯🍚 2杯😨
味噌汁 1杯
鰻ご飯😨
鯖の味噌焼き
キムチ
納豆
ご飯🍚食べ過ぎたぁ😱。55kg⤵。どうしたら、食欲押さえられんだろ(・・?)。
明日はカラオケ🎤行って来ま~す💨。
💌7月31日💌
🍴食事🍴
⭐昼:豆乳・ヨーグルト
⭐夜:ラタトゥイユ・梅シソ素麺
🔥運動・その他🔥
昨日と同じ💕
今日💫で7⃣月も終わりだネ✨✋😃💕これヵラ🎵夏本番‼‼☀🌻☀ダイエット💨して🎵🎵更に💕キレイ🌟🌟になろうネ⤴⤴💕🙋🙋💕今月🍀は頑張れずに終わってしまったので⤵⤵⤵来月⭐は成果✨✨を出して💕頑張るゾゥ‼👊😤🔥🔥タマキ💖叶💖よろしくネ➰➰💕🙌🙌💕
連続して💨💨カキカキ✏しちゃってゴメンネ⤵⤵😣😣💦💦また2⃣かのんデス✨✋😚💕💕
今💫ピアノ🎹のレッスン🎵が終わり💕これヵラ🎵🎵プール🏊で泳いできまぁ➰➰す💕🙋🙋💕たくさん🎵消費🔥🔥してくるネ✨✌😃💕💕
💌8月1日💌
🍴食事🍴
⭐昼:ワカメご飯・筑前煮
⭐夜:野菜焼き
🔥運動・その他🔥
⭐プール&サウナ&ジャグジー(2⃣時間)
🍓感想・反省🍓
久し振りの✨✨プール🏊気持ち良かったぁ⤴⤴💕😺😺💕週1⃣ペース👣でジム💨に行きたいナ✨✋😚💕💕明日は歩くゾゥ‼👊😃🔥🔥
ホント💦暑く☀☀なってきたネ⤴⤴✨✋☺💕💕関東も💕やっと‼✨✨梅雨明け☔➡☀☀出来そうだゎ✨😺😺✨
タマキ💕明日💫はランチ🍴💕楽しんで来てネ✨✌😚💕💕私は美容院✂✨に行って👠💨気分転換💫してこようヵナ💕☺☺💕
叶はカラオケ🎤楽しんできたぁぁ⤴⤴⁉💕💕いつも🎵誰の曲🎵歌うのぉ⤴⤴⁉✨✋😃⭐⭐
>> 89
こちらこそ🎵🎵今月🍀もよろしくネ⤴⤴💕🙌🙌💕
ALI PROJECT⁉😊🎵私は知らないゎ😱😱💦インディーズとかなノン⤴⤴⁉💕💕ポルノ💿は好きょ💕😺😺💕
今日💫は美容院✂行って🎵🎵気分💕💕🆙🆙⤴⤴✨✌😚💕💕まつげパーマもしてきちゃった💕🙋🙋💕今月🍀頑張れそぅデスっっ✨✋☺💕💕
- << 92 ポルノは私も好きだよ😍!あゆも好き💕。 今日の体重は55.2kgでした🐷。頑張るp(^-^)q、って言った癖にもう挫折しちゃった…⤵。餡ドーナツとデニッシュパンとチロルチョコ食べちゃったよー(|||__ __)/!明日は、せめてカロリーメイト1箱とか…。目標は55.1kg😤!! バレー観たけど👀、凄く燃えちゃった🔥。明日も勝つといいね。
💌8月2日💌
🍴食事🍴
⭐昼:肉まん1⃣個
⭐夜:冷麺
🔥運動・その他🔥
⭐ウォーキング🚶💨(50分⏰)
⭐ストレッチ💨(15分⏰)
明日💫はもぅ少し🎵🎵運動💨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥
♎55.8kg(全日差+0.7kg)・😤(明日の目標)55.5kg
呆れるぐらい食べてた🍴から、自業自得かな(-_-#)。かのん、心配してくれて有り難う☺。そして私は、今夜只今から自分にかなり厳しく当たって行きます👊🔥。覚悟は宜しいですか、自分…( ̄―+ ̄)ニヤリ?
今日のバレーはどうなったんだろ(?Д?)?2セット取った所迄は知ってるんだけど、その後が分かんない😥。
たまき お帰り~🙋!飲み会🍶いいなぁ(^_^)/。梅酒好きなんだ☺。
人の影で努力すると、報いが大きそうで良いと思う(〃^ー^〃)。
54.6kg(-1.2kg)・54.5kg
お昼☀にうどんを食べてしまったけど、やったね、減ったよ(((o≧▽≦)o!月末に親戚の孫が来るから、その子に幻滅されないようにね✌。しかも何か彼氏出来そうだし☺。
いいな~、お酒🍶!!飲みたぁ~い(* ̄ー ̄)。快便効果まであるんだ?
最近旦那様の誕生日🎂が続いてるようで(+_+)/。めでたいですね🙌。お幸せに😍。
- << 100 いやん💕💕ところで叶彼氏💑が出来そうな人はどんな人⁉ いいなぁ✨いいなぁ(≧ω≦)b 私もトキメキたぁぁい💕💕恋したぁぁぁい💕💕ドキドキしたぁぁい💕💕(≧ω≦)💕💕 私の恋はここ数年は妄想の中だけ(; _ ;)/~~あるいは夢の中だけ~🙈🙈 え⁉旦那さんと恋したらいいって⁉ 無理無理~理無理無~👋👋 もう老いぼれた老夫婦みたいなモンですから😩😩 叶は楽しい時を過ごしているのね😚😚 彼氏に昇格した時は教えてねん♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
>> 98
叶、体重減おめでとう🎉🎉
そして、かのん☺旦那様の誕生日&結婚記念日おめでとぉぉ😚😚💕いっぱいお祝いした❓今夜🌠は更に二人の愛が熱烈に深まることだろうね💏いやん🙈💕
旦那様のお母様にも「生んでくれてありがとう」を伝える日だね☺
今日は少し運動したよ💃ところで聞きたい👂んだけど~誰かふくらはぎを細くする方法知らないかぁい⁉L(・o・)」
今日は旦那から腹筋に効く運動を教えてもらったけど「そんなんじゃダメ‼意味がない💢」など、お前は誰だぁぁぁ(`Д´)💢💢…と言いたかったね😒終いには「お前は根性がなってない💢」だとよ😤誰もそこまで熱血指導を頼んどらんわo(`へ')○☆パンチ!
とりあえず明日から腹筋と太股、お尻を小さくする運動頑張ります👮食事も気を付けなきゃ😣まぁ一番の目標は禁酒🔞ですね~😂
>> 98
54.6kg(-1.2kg)・54.5kg
お昼☀にうどんを食べてしまったけど、やったね、減ったよ(((o≧▽≦)o!月末に親戚の孫が来る…
いやん💕💕ところで叶彼氏💑が出来そうな人はどんな人⁉
いいなぁ✨いいなぁ(≧ω≦)b
私もトキメキたぁぁい💕💕恋したぁぁぁい💕💕ドキドキしたぁぁい💕💕(≧ω≦)💕💕
私の恋はここ数年は妄想の中だけ(; _ ;)/~~あるいは夢の中だけ~🙈🙈
え⁉旦那さんと恋したらいいって⁉
無理無理~理無理無~👋👋
もう老いぼれた老夫婦みたいなモンですから😩😩
叶は楽しい時を過ごしているのね😚😚
彼氏に昇格した時は教えてねん♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
>> 100
あっはっはっ✨✋😃☀☀タマキのレス💌💕面白すぎダヵラ‼✋😁✨✨(笑)タマキも💕叶も💕エンジンかかってるネ⤴⤴💕🙌🙌💕私も🎵運動量💨増やさなきゃなぁ‼👊😃🔥🔥スパルタ🔥はイヤダケド💦💦旦那様👨💕も協力✨してくれるなんて🎵🎵更に💕頑張れそうだネ⤴⤴💕😺😺💕ふくらはぎに効く🌟🌟運動💨調べてみるネ⤴⤴✨✌😚💕💕
叶は💕今💫イイヵンジ💖💑💖のヒトがいるんだネ⤴⤴💕😻😻💕イヤンっっ💕🙈🙈💕イイネ✨✋😚💕💕ダイエット💨も更に✨✨頑張れちゃうネ💕🙋🙋💕
体重🐷🐷また減ったネ⤴⤴✨✌😊💕オメデトぉぉ⤴⤴💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊頑張ってるネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
昨日💫はお陰様で💕💕素敵な✨1⃣日になったょ⤴⤴✨✌😚💕💕お家🏠✨でお祝い💕💕してみたんだケド🎵🎵シャンパン✨で乾杯して💕チーズフォンデュ&チキンの岩塩ハーブ焼きを作って🎵🎵ケーキ🍰まで食べちゃったぁ😃💦💦
と言う訳で‼‼今日💫はしっかり💕ダイエット💨頑張りまぁぁ➰➰す✨👊😃🔥🔥🔥
54kg(-0.6kg)・53.5kg
有り難う☺、たまき💕。私も目茶苦茶嬉しい\(*^▽^*)/。ふくらはぎだったら、爪先立ちで歩くのが効果があったよ、自分には✌。何日か間をおいて計測すると、「おやっ😲?」ってな感じで、少しずつだけど細くなってるよ😚。
かのん凄いねぇ👏、チーズフォンデュを自分で作るの(+_+)/?よかったら作り方🍳教えてね~☺。
彼は…仕事場で「あいつと付き合わない?」って感じから始まったんだけど…未だ何も⤵😩。報告又するね💕。
💌8⃣月7⃣日💌
🍴食事🍴
⭐朝:ゴマスコーン
⭐夜:薬味素麺
🔥運動・その他🔥
⭐ストレッチ💨(15分⏰)
⭐半身浴♨(20分⏰)
今日💫は貧血😨でダメだぁ⤵⤵😭😭💧運動💨も半身浴♨もしっかり出来なかったょ😢😢💧明日💫今日の分も‼挽回✨✨するゾゥ‼👊😃🔥🔥
>> 108
タマキ💕昨日💫はお掃除✨✨お疲れ様ぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕私は本日💫お掃除✨dayデスっっ✨✋😚💕💕明日💫ダイニングテーブルが届くんだぁ⤴⤴💕😻😻💕床も研いとかなきゃ‼👊😃🌟🌟
多少💕食べても🎵🎵飲み会🍻✨思いきり💖楽しんできてネ⤴⤴✨✌😚💕💕生理痛🔥も吹っ飛ばす👊‼くらいの勢いで✨✨飲んじゃえ💕飲んじゃえ⤴⤴💕🙌🙌💕
叶💕レシピ🍴遅くなってゴメンネ⤵⤵🙇🙇💦💦
🍀チーズフォンデュ🍀
1⃣チーズ(グリュイエール・ゴーダトリュフ・エメンタール等)を細かく刻むか💕すりおろし🎵コーンスターチ(片栗粉でも🆗)小3くらいをまぶしておく
2⃣フォンデュをする鍋にニンニクをこすりつけ💕香りをつけて🎵白ワイン150㏄を煮立てる
3⃣ チーズを鍋に加え🎵木ベラで混ぜながら💕ダマにならない様に煮溶かす
これで出来上がりょ💕🙌🙌💕卓上コンロで絶えず静かに煮続けながら食べてネ✨✋😚💕💕具材🍀はブロッコリー・ニンジン・バケット・ウィンナーを用意してみたょ💕😺😺💕
チーズはチーズ屋さんに聞けば詳しく教えてくれるょ⤴⤴💕😺😺💕私も詳しく無いヵラ🎵教えてもらったんだょ✨✋😚💕💕ゼヒ💖💖試してみてネ⤴⤴💕🙋🙋💕
>> 110
💌8⃣月8⃣日💌
🍴食事🍴
⭐昼:野菜スティック
⭐夜:夏野菜カレー
🔥運動・その他🔥
⭐とことん‼掃除✨
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
食事内容💫も運動💨もダメ2⃣デスネ⤵⤵😱😱💦明日💫はお掃除✨の続きして🎵🎵ダイニングテーブル設置⭐して頂いたら🎵🎵プール🏊に行ってこようヵナ💕😺😺💕
叶🎵🎵スゴぉぉ➰➰イ💕😍😍💕目標🌟には届かなかったヵモダケド⤵⤵減ったネ⤴⤴💕😺😺💕オメデトぉぉ⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙋🙋💕🎉🎉🎊🎊ところで🎵叶はどんなダイエット💨をしてるノン⤴⤴⁉💕
お酒🍷未成年🌱には売ってくれないのかぁぁ⤵⤵😭😭💧料理🍳に使うって言ってもダメなのかしら⤴⤴⁉😃💦💦ネットショッピング💻とかは⤴⤴⁉💕💕
タマキ🎵🎵飲み会🍺🍸楽しんできたぁ⤴⤴⁉💕💕今日💫はゆっくり💕💕休んでネ✨✋😚💕💤💕
- << 114 53kg(-0.8kg)・52.5kg やっと、身長156㎝の標準体重に勝てたよ🎊\(*^▽^*)/!又明日からも励まないとね😤👊🔥🔥。 ・踏み台運動 約5分 ・その場で足踏み30回 朝夕 ・スクワット若しくは腹筋 20回 が運動🏃💨の基本だよ✋。あとは、 ・飲み物☕はノンカロリー ・食事🍴は出来るだけ少なくし、少しずつゆっくり食べる ・仕事中の移動は走る🏃💨 ・仕事の日は2時間歩く🚶🚶 ・仕事場で何か食べ物を出された時は、それをお昼にして後は夕まで食べない ・お菓子🍰は駄目 って感じですよ☺。 いいな~、飲み会🍶行きたい(((o≧▽≦)o!カクテル🍸飲んで、みんなとわいわいやりたいよ😚。 今日22時頃外を🚗で走ってて、無性に夜🌠のドライブしたくなった(*^_^*)。あの人に頼んでみよっかな(^m^)😍?
>> 111
💌8⃣月8⃣日💌
🍴食事🍴
⭐昼:野菜スティック
⭐夜:夏野菜カレー
🔥運動・その他🔥
⭐とことん‼掃除✨
⭐半身浴♨(60分⏰)
…
53kg(-0.8kg)・52.5kg
やっと、身長156㎝の標準体重に勝てたよ🎊\(*^▽^*)/!又明日からも励まないとね😤👊🔥🔥。
・踏み台運動 約5分
・その場で足踏み30回 朝夕
・スクワット若しくは腹筋 20回
が運動🏃💨の基本だよ✋。あとは、
・飲み物☕はノンカロリー
・食事🍴は出来るだけ少なくし、少しずつゆっくり食べる
・仕事中の移動は走る🏃💨
・仕事の日は2時間歩く🚶🚶
・仕事場で何か食べ物を出された時は、それをお昼にして後は夕まで食べない
・お菓子🍰は駄目
って感じですよ☺。
いいな~、飲み会🍶行きたい(((o≧▽≦)o!カクテル🍸飲んで、みんなとわいわいやりたいよ😚。
今日22時頃外を🚗で走ってて、無性に夜🌠のドライブしたくなった(*^_^*)。あの人に頼んでみよっかな(^m^)😍?
💌8⃣月9⃣日💌
🍴食事🍴
⭐夜:五目あんかけご飯
🔥運動・その他🔥
⭐掃除✨(4時間⏰)
⭐筋トレ&ストレッチ💨(30分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫も🎵掃除✨でイイ汗💧かきましたっ✨😺😺✨明日💫はビリー💿も取り入れて💕運動💨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥
叶🎵🎵スゴぉ⤴⤴⤴⤴ぃ💕😲😲💕👏👏✨✨そんなに努力🌟してるのネンっ✨✋😚💕💕💕私ももっと2⃣頑張らないと👊🌟叶に笑われちゃうネ😂😂💦💦
ドライブ🚗💨お願い🌠しちゃえ2⃣⤴⤴💕😻😻💕夜🌉のドライブ🚗💨好きなヒト💑と2⃣人きり💖💖✨✨イャ➰➰ん💕🙈🙈💕ィィネ⤴⤴⤴💕😻😻💕素敵な🌟🌟ドライブ🚗💨デート💕💕楽しんできてネ✨✋😚💕💕💕
タマキ🎵🎵お仕事💨お疲れ様っっ💕😺😺💕痩せ期✨✨が楽しみだネ➰➰❤❤💜💜今💫は貧血💀💀とか起こしやすいヵラ💦💦無理はしないでネンっ💕🙋🙋💕
52.4kg(-0.6kg)・52kg
初の52kg台だよ🙌🙌!感動だあ…(ノ_<。)ビェェン!明日は祭り🎇で出掛けるけど🚗💨、自分に厳しく遊んで来ます(* ̄ー ̄)у。
かのん、いやいや有り難う☺💕。自分としては、2時間歩く🚶🚶💨のが効いてると思う。あと、VAAMもいいよ^-^¥。
頼みたいけど、あれから全然進歩がない😱!まぁ、奥手な人みたいだから…(^_^;)💧。
たまき、お疲れ~(*^^)/!明日が帰省のピーク⤴って言うけど、実家に帰ったりするの?
51kg(±0kg)・50.5kg
夕飯食べない😤、って言ったのに、食べちゃたぁっ┛)"O"(┗!!しかも食べ過ぎた…⤵😨。自分に厳しく、2人に嘘を吐かないように、明日から又励みます(^o^)/。
お義母さんが体調崩しちゃったの😭!?猛暑日が続くからねぇ…(~Q~;)。でも、大事に至らなかったみたいで善かった☺。かのんも気を付けてね✋。
煙草🚬って食欲を無くすんだね。初めて知った(^O_O^)。
睨めっこって…😁。私だったら、食欲の有無に関わらず食べちゃう(ノ-o-)ノ ┫オリャ。
52.6kg(+1.2kg)・52.5kg
自分に厳しくする😤、と誓ったあの言葉は何処へ行ったのやら(|||__ __)/。全くもって情けない…🌋。食欲の権化です( ̄○ ̄;)。
暑い日が続いてるねぇ(~Q~;)。たまきも、かのんも、そしてちぃさんも、みんなバテてないかな💦?心配…😠。
51.6kg(-1kg)・51.5kg
なんとか、1kg落とした…😩🙌。今、凄く食欲あるんで😱、どうにか押さえ付けていくよ(>_<)!
かのん、お疲れ様☺。いつでも待ってるから^-^¥、無理だけはしちゃ駄目だよ!
子供を使うのも、いい考えだね✨✨。親子の触れ合いにもなるし👪。
生理終わると、痩せ期だね⤴。日記📝楽しみだぁ。
昨日の食事🍴
⭐チーズマフィン一個
運動🏃
足上げ…50回
ウエストひねり…50回
腹筋…50回
かかと上げ…50回
体重🐷
56キロ
と、こんなモンでした💦もう少し運動量を上げたいところですなぁ(^。^;)
今日はどれくらい運動出来るか🔥⁉
今日は仕事が昼過ぎで終わったから家帰って少し運動したよ~🎵
今日の食事🍴
チョコ一個
エビのフリッター四つ
博多通りもん2つ
運動💃
ヒップアップ運動➡50回
ウエストひねり➡50回
腹筋➡50回
足上げ➡50回
今日は食事ってより間食って感じ💦
体重はまだ測ってないから、測ったらまた来るね~✌
かのんは忙しいみたいだけど、体調崩さないようにね(*^_^*)
>> 150
久しぶりっっ✨🙌🙌✨ずぅ➰っと💦来られ無くてゴメンネ⤵⤵🙇🙇💦義母は心筋梗塞でした✋😫💦今回💫は検査入院🏥で済んで‼退院して🎵🎵やっと💕💕落ち着いたトコデス✨✋☺💕💕対応が早かったお陰で💕💕大事に至らなくて済みました✨✋☺☀☀良かったょ💕☺☺💕
只今⭐久々の✨✨半身浴♨でリラックス🍀🍀してマス💕😺😺💕明日ヵラ🎵🎵ほぼ💕日常💫に戻れそうっ✨✋😚💕💕
度々💦💦抜けちゃっててホントにゴメンネ⤵⤵🙇🙇💦ダイエット💨する気✨はバリ2⃣あるので🎵🎵引き続き💕一緒に💖💖ココで頑張らさせてもらってもイイ⤴⤴⁉😃💦💦
- << 153 50.2kg(-0.6kg)・50kg 此の調子で頑張りたいなぁ…😤! お帰り、かのん\(≧▽≦)丿!!お義母さんに大事がなくて、本当によかった☺。お義母さんも、こんないいお嫁さん貰えて幸せだ💕。 足揉むと、疲れが取れて気持ち良くならない(^m^)?
>> 151
久しぶりっっ✨🙌🙌✨ずぅ➰っと💦来られ無くてゴメンネ⤵⤵🙇🙇💦義母は心筋梗塞でした✋😫💦今回💫は検査入院🏥で済んで‼退院して🎵🎵やっと💕💕落…
50.2kg(-0.6kg)・50kg
此の調子で頑張りたいなぁ…😤!
お帰り、かのん\(≧▽≦)丿!!お義母さんに大事がなくて、本当によかった☺。お義母さんも、こんないいお嫁さん貰えて幸せだ💕。
足揉むと、疲れが取れて気持ち良くならない(^m^)?
- << 155 今日は夕方から小学生時代からの友達の家に遊び行ってたから、ちょっと夜食べすぎた💧 今日の食事🍴 さけるチーズ一個 食パン一枚 プチポテト半分 唐揚げ3個 ⬆これって食事⁉ 運動💃 足上げ…50回 太もも運動…50回 腹筋…50回 ヒップアップ運動…50回 とりあえずこれくらいで🙆 みんなは内太ももってどうやって細くしてるの❓かのんからは前に教えてもらったケド他にしてる事ある❓
2⃣人とも💕💕温かい言葉✨✨で迎えてくれてありがとぉぉ⤴⤴⤴💕😻😻💕また🅾ヵラ🎵🎵ダイエット💨頑張って行くゎ⤴⤴💕🙌🙌💕一番💦遅れを取ってるし⤵⤵😭😭💧
タマキ🎵🎵私最近💫頑張ってなかったケド⤵⤵😭💦太股に1⃣番✨効いた🌟運動💨💨って🎵🎵ウォーキング🚶💨や水泳🏊等の有酸素運動💨💨だった気がするゎ✨✋☺💕💕でも🎵前にカキ✏した運動💨やヒマなトキ💫に太股の間にクッションを挟んで🎵🎵力を入れてキープ💖💖っていうのも💕効果🌟🌟はあったょ⤴⤴💕😺😺💕
叶💕マッサージは気持ちイイ💕💕ケド🎵🎵私もやってもらいたいゎ⤴⤴💕😍😍💕エステとかでゆったりしたいょ✨✋😁☀☀
49.8kg(-0.4kg)・49.5kg
やっと入った、念願の49kg台😂😂\(*^▽^*)/!!停滞期脱出かな☺?
太股はやっぱり気になるよね~💧。私は今、歩く時に大股を意識してるよ🚶🚶。でも、此やるとお尻が痛いんだよね(*´ο`*)=3。
肩凝りはよくないよ😨!私がお揉み致しましょうか^-^)/?
血流よくすれば治るのかな。
叶っ💖💖スゴイネ⤴⤴💕🙌🙌💕休まず頑張ってる👊🌟🌟努力の賜💕💕だネ⤴⤴💕😻😻💕私ヵラも‼‼オメデトぉぉ⤴⤴⤴🎉🎉🎊🎊💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊
タマキも💖💖ずっと🎵続けて頑張ってるネ⤴⤴💕😺😺💕私も結果🌟🌟出すゎ⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥
💌8⃣月26日💌
🍴食事🍴
⭐夜:のり巻き
🔥運動・その他🔥
⭐腹筋💨(20回×3⃣セット)
⭐半身浴♨(90分⏰)
🍓感想・反省🍓
生活リズム⏳を整えて✨✨ダイエット💨🅾ヵラ🎵🎵頑張りマスっっ‼👊😤🔥🔥9月末✨✨までに‼取り合えず💕💕55㌔代🐷🐷にしますっっ✨✋😚💕💕
こんちゃっ☀😺😺☀今日💫は朝☀ヵラ🎵🎵家事✨をしつつ💕ウェストひねり🌀や腹筋💨等々🎵🎵ダイエット💨に取り組めておりマスっっ✨✌😚💕💕お休みしてた分‼‼取り戻すゾゥ‼👊😃🔥🔥
今週💫は週6⃣でパート💨💨なので🎵🎵仕事💨もダイエット💨も💕💕頑張って行くネ⤴⤴💕🙌🙌💕
今日💫も暑い☀☀ケド😣💦体調💫崩さない様にネ⤴⤴✨✋😚💕💕
50.2kg(+0.4kg)・50kg
増えた…増えたよ😨!?今日はそんなに歩かなかったしなぁ⤵。いっぱい食べたし…🍴。体重計見て、正直泣きそうになったよ(;_;)。
いいねぇ、1日休み🙌🙌!休みなのに間違えて出勤とか、あるんだね^-^。家事は捗った💨?
うん、生活リズム整うと、肌にもいいよね✨✨。又一緒に頑張りましょー(≧▽≦)v!!
>> 168
今日の食事🍴
きびだんご2つ
蒟蒻冷麺
運動🐰
ウォーキング30分
半身浴30分
腹筋50回
足上げ5分2セット
太もも運動3セット
腕立て伏せ30回
蒟蒻冷麺はなんと30カロリーという嬉しい食事🎵ストレッチもまた夜寝る前に少しやろうかな😉
今日は54.6㎏✌少し減った~🙌🙌
叶も今から減るからちょっと増えたぐらい気にしない②👍しかもそれぐらいの微量増加は増えたと言わないっしょ💕
今日旦那に1日休みだった事をルンルン🎵気分で報告したら、
😒{何でお前が帰るわけ⁉普通間違って来た人が帰るやろ⁉図々しいな💧
って言われた😭
そりゃそうだけど…来た人が帰りたくないって言うしぃ、私は帰りたかったしぃ👉👈おかげで家事が出来て部屋が片付いたんだから万々歳じゃんね⁉
そぅだょ⤴⤴✨✋☺☀☀叶っっ‼スゴイペース👣で体重🐷落ちてるじゃないっっ💕😺😺💕頑張り屋さん🌟ダヵラ🎵🎵すぐ💕💕また40㌔代💖💖に戻るさっ✨✋😚💕💕焦っちゃダメだゾゥ💕🙌🙌💕むしろ💦焦らなきゃなのは‼この私デスっっ😱😱💦💦
タマキの旦那様💕ウケる✨✌😁💕💕(笑)相手がどうしても🎵帰りたくないって言うなら💕💕そりゃぁ💖💖遠慮無く😁👍✨お休み頂戴するょネ⤴⤴✨✌😚💕💕先週💫お休み無く‼働いたんデスモノ✨✋☺☀☀
今日ヵラ🎵🎵リズムを戻すためにも💕💕早く寝るゾゥ⤴⤴✨✋☺💕💕お肌が作られる✨✨時間⏰は寝ておいた方がイイしネ💕😻😻💕2⃣人も💖💖ゆっくり💕休んでネ⤴⤴✨✋😚💕💤💕
💌8⃣月27日💌
🐷体重🐷
⭐58.2㌔💨💨
🍴食事🍴
⭐朝:アロエヨーグルト
⭐昼:玄米・納豆・プラム
⭐夜:ゴーヤーチャンプルー・枝豆
🔥運動・その他🔥
⭐ウェストひねり🌀(100回×3⃣セット)
⭐階段登り(8⃣階まで×3⃣回)
⭐その他筋トレ💨(40分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
明日も🎵🎵引き続き💕頑張りマスっ✨✋😃🔥🔥
>> 171
ぎゃぁあぁぁぁ🔥🔥かのん⁉……ちょいと、おまいさん💧凄い運動の量でございますな😱ビックリして日本語がおかしくなりましたぞよw(☆o◎)w
凄い……頑張った💪ねぇ☺私がその量をやったら間違いなく‼心臓発作💀で昇天👼してるね💦天国で(地獄か⁉)ダイエットしないといけなくなっちゃう(笑)
かのんの頑張りを見て更に私も火🔥が付いたよぉ🙌明日の朝には鎮火してたりしてね💦😁
今週は週6で仕事も入ってるんだから🈺無理して倒れたりしないようにね😚😚😚
ところでプラムってどんな味⁉働いてるお店でも売ってるんだけど、前から気になってたんだよね💕美容に良さそうな感じ⤴⤴🌟食べてみたいケド味がわからない😱😱😱でも気になる😣😣💦
49.4kg(-0.8kg)・49kg
よかった…減った…!(>M<;)!「頑張ってる」だなんて☺、有り難う2人共✨✨。
かのん凄すぎ👏😲!目を疑ったよ…...... ( ̄□ ̄;)!!。やる気満々じゃん👍!格好いい奥様だわ(* ̄ー ̄)。
旦那さん面白いね😁。間違えた人も、「帰りたくない」とか✋。お仕事好きなんだね~💕。
プラム美味しいよ(o^‐')b!ちょっと酸味があった気が…。私はあの甘みが大好きだよ🍴。
💌8⃣月28日💌
🍴食事🍴
⭐昼:玄米ご飯・梅干し・卵
⭐夜:キャベツ・豚肉のネギ味噌炒め
🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(8階×2⃣回)
⭐踏み台⤴⤵(60分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
⭐二の腕運動💨(20回×3⃣セット)
🍓感想・反省🍓
今日💫は朝食☕を取って無いし😱💦午前中☀☀運動💨が出来なかったので⤵⤵😭😭💧明日💫は朝食☕ちゃんと取って🎵🎵朝ヵラ💕頑張りまぁ➰➰す✨✋😃🔥🔥
叶も💕💕アリガトぉぉ⤴⤴✨✌😚💕更に💕素敵な✨✨女性になれる様に頑張りまぁ➰➰す☀😺😺☀
49㌔代✨✨にしっかり戻ったネ💕🙌🙌💕オメデトぉぉ⤴⤴✨✋😚💕💕
50.2kg(+0.8kg)・50kg
誕生日、ってことで飲み屋に行ったんだけど…リバウンド。
行かなきゃよかった…。
思ったけど、49kgに入った翌日に、何かある。
- << 179 叶っ💕😺😺💕Happy Birthday⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊16歳✨✨まだ2⃣青春✨✨だネ⤴⤴✨✋😚💕💕今日💫は誰と💕どんなBirthday🎂✨を過ごしたのヵナ⤴⤴⁉💕💕1⃣年に1⃣度✨✨しか無いイベント🎂✨ダモンっっ✨✌😚💕💕食べても🆗でしょっ💕✨🙆🙆✨💕明日また🎵運動💨頑張ろうょ✨✋😚💕58㌔➡50㌔🐷🐷短期間🍀でスゴク‼🌟頑張ってるじゃないっっ✨✌😚💕焦らず‼行きましょっ💖💖 タマキ💕は忙しいのヵナ⤴⤴⁉☀😺☀仕事💨に育児🌱に‼毎日💫お疲れ様っっ✨✋😚💕💕風邪とかひかない様に🎵🎵睡眠💤しっかり💖取ってネ⤴⤴💕☺☺💕
>> 177
50.2kg(+0.8kg)・50kg
誕生日、ってことで飲み屋に行ったんだけど…リバウンド。
行かなきゃよかった…。
思ったけど、49k…
叶っ💕😺😺💕Happy Birthday⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊16歳✨✨まだ2⃣青春✨✨だネ⤴⤴✨✋😚💕💕今日💫は誰と💕どんなBirthday🎂✨を過ごしたのヵナ⤴⤴⁉💕💕1⃣年に1⃣度✨✨しか無いイベント🎂✨ダモンっっ✨✌😚💕💕食べても🆗でしょっ💕✨🙆🙆✨💕明日また🎵運動💨頑張ろうょ✨✋😚💕58㌔➡50㌔🐷🐷短期間🍀でスゴク‼🌟頑張ってるじゃないっっ✨✌😚💕焦らず‼行きましょっ💖💖
タマキ💕は忙しいのヵナ⤴⤴⁉☀😺☀仕事💨に育児🌱に‼毎日💫お疲れ様っっ✨✋😚💕💕風邪とかひかない様に🎵🎵睡眠💤しっかり💖取ってネ⤴⤴💕☺☺💕
- << 183 かのん、有り難う~☺(((o≧▽≦)o!! そうだよん、29日は私の誕生日🎂でした✌。 父と、行き付けのスナック🍸に行ってました(^m^)。 昨夜はたがが外れて、ずっと何か食べてた😨。勿論体重は戻ったよ🐷🐷。 今日から又頑張るんだ!人間は変われるんだ(ノ-o-)ノ ┫オリャ!宜しくね、2人共🙇。
💌8⃣月29日💌
⭐朝:イチジク
⭐昼:パイン豆乳・月餅
⭐夜:春雨スープ
🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(8階×2⃣回)
⭐その他運動(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
少し💦運動量💨少な目だったので⤵⤵明日💫はウォーキング🚶💨・踏み台⤴⤵等の有酸素運動💨頑張っちゃいますっ‼👊😃🔥🔥
タマキとさっきのレス💌✨入れ違いだったみたい😃💦話がズレちゃってゴメンネ⤵⤵😱😱💦
お仕事💨💨お疲れ⤴⤴✨☺☺✨お風呂♨にでもつかって🎵ゆっくり💕休んでネ⤴⤴💕🙋🙋💕
踏み台⤴⤵の筋肉痛🔥🔥が治らず😃💦ふくらはぎがぁ⤵⤵😂😂💧まっ🎵効いてる🌟🌟証拠ではありますが✨✋☺💕💕
今日💫はウォーキング🚶💨してきたょ⤴⤴💕🙌🙌💕これヵラ🎵🎵もう少し💕💕運動💨頑張りマッス‼👊😃🔥🔥
💌8⃣月30日💌
🍴食事🍴
⭐昼:ウィダーインゼリー
⭐夜:茄子の味噌炒め
🔥運動・その他🔥
⭐筋トレ💨(30分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
体重🐷🐷がビクともしないので⤵⤵運動量💨を増やして行きますっ‼👊😃🔥🔥明日は踏み台⤴⤵するゾゥ✨✌😚💕💕
50.8kg(+0.6kg)・50.5kg
秋~冬にかけてダイエットするといい、との姉の言。
しかし、今日は夕飯が美味しくてなかなか箸が止まらなかった…┛)"O"(┗!
さっさと洗いに行くことにしたよ😥。
遅くなったけど💦💦
叶誕生日おめでとう⤴🎉🎉🎉💖
ダイエットして確実に痩せつつあるから16歳は素敵な歳になること間違いなし😚😚私が保証する✌(保証書はないけどね😁)
今日の体重🐷
54.5㎏
微妙ォォに減った🙌
最近お尻が小さくなってる事に気が付いてハッピー🎵🎊…しかぁし‼太ももが太いからバランス悪ッッ😨
と、 言うことでめん棒マッサージを始める事にしましたぁ😉
では、ストレッチとマッサージが終わったらまたきまぁす👋
叶っ🎵🎵こちらこそ❤❤よろしくネンっっ💕🙌🙌💕ちょっとくらい💕暴食🍴💕する日💫があっても🎵🎵目標達成🌟🌟まで頑張り続けて行こうネ⤴⤴✨✌😚💕💕
タマキっ🎵🎵体重🐷減ったのネンっっ💕😺😺💕オメデトぉぉ⤴⤴💕🙋🙋💕💕🎉🎉🎊🎊おしりが小さくなっただなんて🎵🎵イイネ⤴⤴✨✌😚💕💕私そのおしりも悩みの種⤵⤵😱😱💦💦まだ体重🐷🐷がビクともしないんだケド😭😭💧運動頑張り続けるゾゥ‼👊😃🔥🔥
只今💫半身浴♨でリラックス🍀🍀明後日💫やっと休みだょ⤴⤴💕😺😺💕もう少し🎵🎵明日も💕頑張るゾゥ✨✊😊☀☀
>> 186
今日の食事🍴
チーズマフィン一個
ジャスミン茶500ml
今日は忙しくて朝にチーズマフィンを食べただけ😭夜も帰って来てバタバタで食べる暇なくて⤵…そして今空腹と戦っています💧明日の朝にしっかり食べよう😭😭😭
運動🐰
足上げ…100回
太もも運動…五分×3セット
腹筋…50回
腕立て伏せ…50回
背筋…100回
めん棒マッサージ
今日はこれぐらいで🙅
かのんは明後日やっと休みなんだねぇ🙌私は月曜に休みを無理矢理取ったからなのか…来週の木曜まで休み無し😱😱😱神様ぁぁぁ😭許してぇ(>Д<)💦
いいもん……仕事していれば…間食することはないんだぁ……だから、いいもん……(><。)。。
かのんだって頑張って仕事したんだから、私も頑張るぞぇぇo(`へ')○☆パンチ!
お腹がすいたよ🎵あぁ~あぁあぁぁぁ~🎵お腹が鳴るよ🎵ぐるぐぅるるぅぅぅ🎵
………って感じっスね(-"-;)⬆上手くメロディー付けて歌ってみよう❤
ついに9月になりますね🎑🙌
さてさて、私の8月の目標は何だったかしら('◇')ゞ❓❓確か…53㎏を目指すんだったっけ⁉55㎏を切るんだったっけ⁉もぅ💢忘れてるし🙎やる気あるのかしら、この人😠
えぇい💨9月の目標に参りたいと思います😚
9月末までに体重を✨✨53~52㎏にしたいと思います👮下半身を重点的に痩せる事はもちろんで在りますが、背中の肉にもそろそろ目👀をやらないと💦バランスの取れた身体にならないと意味ないじゃぁん┐('~`;)┌
ってね💧💧
っていうか…私、こんなに長期でダイエットやってるの初めてかも😭凄いぃぃ💕二人のおかげだわさ~😚ありがとぉ( ^_^)人(^_^ )
💌8⃣月31日💌
🍴食事🍴
⭐昼:納豆巻き
⭐夜:サラダサンド・ビール
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(60分⏰)
⭐その他運動💨(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
ビール1⃣缶🍺飲んじゃった⤵⤵😃💦💦その分💫消費🔥🔥してヵラ‼寝マスデスっっ😜😜💦
🍀9⃣月の目標🍀
⭐体重を55㌔代にする‼
⭐規則正しい生活を心がける‼
⭐なるべく階段を使う‼
⭐有酸素運動💨を増やして🎵脂肪🐷🐷を燃焼🔥🔥させる‼
今月こそ👊‼目標🍀を達成🌟🌟させるゾッ‼👊😃🔥🔥
途中💦抜けたりしてたのに⤵⤵温かく💕💕迎え入れてくれて🎵🎵私の方こそ‼✨感謝していますっっ💕🙇🙇💕タマキ💖叶💖いつもアリガトぉぉ➰➰💕☺☺💕9⃣月✨✨も引き続き🎵🎵ヨロシクネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕
49.6kg(-1.2kg)・49.5kg
かのん、有り難う😂✨✨!!そしてたまきも、頑張ろうねp(・∩・)q!!
みんなで頑張るから、此処まで続くんだね…✨✨。
大切な仲間だよ、2人共(*^-')ノ!!
体重減ったー\(*^▽^*)/!やる気出た…😏。痩せてやるー(ノ-o-)ノ ┫オリャ!!
私は反対に、その空腹感が好きだな☺。空腹だとお腹がくるくる鳴るんだけど、それ聞くのがいいの(^m^)。
保証してくれた16歳。いい年にするよ(o^‐')b!
49.2kg(-0.4kg)・49.1kg
神様…有り難う…✨✨。
旦那様と🎤だなんて、ラブラブ💕💕だね(^m^)!いいな~。お熱い☺!!夫婦円満の秘訣は(((o≧▽≦)o?
誰かと🍴だと、ついつい食べちゃうよね💦。👪なんていったら…楽しくて食べてしまいそうだΣ(T▽T;)グワーン。
💌9⃣月2日💌
🍴食事🍴
⭐昼:アボカドサラダ
⭐夜:野菜たっぷり春雨スープ
🔥運動・その他🔥
⭐散歩🍀(90分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
⭐ストレッチ💨(20分⏰)
明日💫ヵラ🎵また新しい✨✨1⃣週間💫の始まりだネ⤴⤴💕🙌🙌💕朝☀早く起きて🎵🎵午前中ヵラ‼活発に✨✨動くゾゥ⤴⤴✨✌😚💕💕
49kg(-0.2kg)・48.9kg
19時から、📺観賞&弄り&お父さんとまったりしながら踏み台昇降を1時間したら、滝汗が\(◎o◎)/!!ハマるね~、此😏。
お、アボカドいいね~^-^¥。アボカド食べてみたいんだけど、機会がなかなか…😥。
此処までダイエット出来たのも、2人のお陰だよ(^o^)/!本当に有り難う☺。
💌9⃣月3日💌
🍴食事🍴
⭐昼:パイン豆乳
⭐夜:カッペリーニトマトソース
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(60分⏰)
⭐ウェスト捻り🌀(100回×2⃣セット)
➡叶🎵
踏み台⤴⤵メチャ汗出るょネ⤴⤴💕😺😺💕テレビ📺とか映画💿観ながらだと🎵🎵時間⏰経つのも💕あっと言う間だしネ⤴⤴✨✌😚💕💕
アボカド私大好きょ⤴⤴💕🙌🙌💕ゼヒ2⃣試してみて⤴⤴✨✌😚💕
➡タマキ🎵
1⃣日中💫仕事💨こなしてきた後に🎵🎵運動🚶💨しようという気力👊🌟があるだけでも✨✨スゴイょ⤴⤴✨✋😚💕💕私だったら🎵即寝てマスょ⤵⤵😂😂💧今日💫もゆっくり💕💕休んでネ⤴⤴✨✋😚💕💕
>> 200
たまきさんの家は凄い事態に陥っていますよ💧旦那の会社が給料2ヶ月分未納だったんだけど、とうとう社長が借金に首が回らなくなって夜逃げしてしまいました😨しかも旦那は会社役員になっていたから借金を背負う事間違いなし💧挙げ句の果てには社長は闇金にも手を出していて、旦那は家を担保に保証人になっていたし😨まだはっきりどうなるかはわかんないけど…近い内に展開があるだろうね😒
さて、当のたまきさんはと云うと…まだ緊急事態が把握出来ていないから、あっけらかんとしています(笑)まぁ、なんとかなるさ~😏的な考えの人間だから💧
では、私があたふたとパニックになっても仕方ないのでダイエット運動しようかな😁
- << 203 48.6kg(-0.4kg)・48.5kg 間に合ったぁっ💨! 今日は嘔吐して此の体重…⤵。反省しよう( _ _)ノ|。明日からはしない😤! って、明日宴会だ…😨!やばいよーε=ε= 。。(ノT-T)ノ!! かのん、凄くかくね☺、踏み台昇降。そのお陰か、今日は少し太股に隙間が出来てた(*^^)/。 たまき…此のレスは…たまきがやったの?まさか、たまきを装った荒らしじゃないよね(・ω・;)(;・ω・)!? 本当だとしたら、凄く心配だよ…。
>> 201
たまきさんの家は凄い事態に陥っていますよ💧旦那の会社が給料2ヶ月分未納だったんだけど、とうとう社長が借金に首が回らなくなって夜逃げしてしまい…
48.6kg(-0.4kg)・48.5kg
間に合ったぁっ💨!
今日は嘔吐して此の体重…⤵。反省しよう( _ _)ノ|。明日からはしない😤!
って、明日宴会だ…😨!やばいよーε=ε= 。。(ノT-T)ノ!!
かのん、凄くかくね☺、踏み台昇降。そのお陰か、今日は少し太股に隙間が出来てた(*^^)/。
たまき…此のレスは…たまきがやったの?まさか、たまきを装った荒らしじゃないよね(・ω・;)(;・ω・)!?
本当だとしたら、凄く心配だよ…。
>> 203
はぁぁい🙌🙌あのレスはたまきさん本人ですよ🎵私は今の事態に命名しました💡
9.3事件~社長失踪しちゃったよ~
と名付けました😤事の始まりは9/3だから💦
まぁ…また何か展開があったらお知らせ致します👮
節約生活を余儀なくされたけどダイエットにはいいかな☺とプラス思考でね💕
今日の運動は➡
足上げ…左右100回
ヒップアップ…左右100回
腕立て伏せ…50回
爪先立ち
お尻引き締め運動
こんなもんですかな😏
腕立て伏せは3~5回する事にバテていたから時間⏰かかるし、疲れたぁ🙀
- << 206 本当のこと、だったんだ…😔。 凄くびっくりした⤵。 「笑う門には福来たる」!!たまきのその前向き精神✨✨があれば、全て好転するよ👊🔥🔥!少なくとも私とかのんは信じてる☺。 無理だけは、絶対にしないで。 48.6kg(±0kg)・48.5kg 朝ご飯からお昼ご飯まで、ずっと何かしら食べてた😔。ついにお昼ご飯で気持ち悪くなって、嘔吐に…(-_-#)。しない、って自分で言ったのに(*´ο`*)=3。 夜は宴会でした🍶!!でも食べる気にならなくて、ちょこちょこ摘んだだけ^-^¥。ジンジャーエールで割った酎ハイが美味しかったよ😏。
>> 204
はぁぁい🙌🙌あのレスはたまきさん本人ですよ🎵私は今の事態に命名しました💡
9.3事件~社長失踪しちゃったよ~
と名付けました😤事の始まりは9…
本当のこと、だったんだ…😔。
凄くびっくりした⤵。
「笑う門には福来たる」!!たまきのその前向き精神✨✨があれば、全て好転するよ👊🔥🔥!少なくとも私とかのんは信じてる☺。
無理だけは、絶対にしないで。
48.6kg(±0kg)・48.5kg
朝ご飯からお昼ご飯まで、ずっと何かしら食べてた😔。ついにお昼ご飯で気持ち悪くなって、嘔吐に…(-_-#)。しない、って自分で言ったのに(*´ο`*)=3。
夜は宴会でした🍶!!でも食べる気にならなくて、ちょこちょこ摘んだだけ^-^¥。ジンジャーエールで割った酎ハイが美味しかったよ😏。
💌9⃣月5日💌
🍴食事🍴
⭐夜:スープカレー
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(120分⏰)
⭐筋トレ💨(30分⏰)
叶🎵🎵何かあったヵイ⤴⤴⁉😢💦過食嘔吐しちゃったヵラって‼自分を責める必要無いょ✨✋😃‼‼叶は本当に良く頑張ってマス💕😊😊💕ちょっと過食したヵラって‼‼責めるんじゃなくて🎵🎵自分を褒めてあげよぅょ⤴⤴✨✌😊💕頑張った自分へのご褒美✨✨だって必要ょ⤴⤴💕🙌🙌💕自分を責めなくて大丈夫ダヵラネ💕☺☺💕
💌9⃣月6日💌
🍴食事🍴
⭐昼:サラダうどん
⭐夜:お刺身
🔥運動・その他🔥
⭐ウェスト捻り🌀(100回×3⃣セット)
⭐半身浴♨(60分)
⭐踏み台⤴⤵(30分⏰)
台風🌀上陸で😱💦しようと思ってたウォーキング🚶💨が出来なかったょ⤵⤵😣😣💦
明日💫も朝☀ヵラ💕運動💨頑張るゾゥ⤴⤴‼👊😃🔥🔥
💌9⃣月7日💌
🍴食事🍴
⭐昼:干しイチヂク
⭐夜:玄米・オニオンスライス・さっぱり豚
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(60分⏰)
タマキ💕昨日💫はランチ🍴楽しんできたみたいだネ⤴⤴💕😺😺💕お互いに💕💕食べたら🎵消費🔥🔥させなきゃネ⤴⤴😃💦💦私も🎵🎵もっと2⃣運動💨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥
💌9⃣月8日💌
🍴食事🍴
⭐昼:玄米・あっさり豚
⭐夜:八宝菜
🔥運動・その他🔥
⭐ウォーキング🚶💨(30分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
明日💫は映画を観ながら🎵🎵踏み台⤴⤵をするゾゥ‼👊😃🔥🔥今日よりたくさん💖運動💨しまぁ➰➰す✨✋😚💕💕
💌9⃣月9日💌
🍴食事🍴
⭐昼:サラダ・スープカレー
⭐夜:サラダ巻き
🔥運動・その他🔥
⭐踏み台⤴⤵(90分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
たくさん💖運動💨するって言ってたのに😃💦今日💫は大半⏰を寝て💤過ごしちゃったゎ😜😜💦💦お陰で💕💕疲れ💦はバッチリ👌✨✨取れたケド💕😺😺💕明日こそ‼‼朝ヵラ🎵🎵頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥
💌9⃣月10日💌
🍴食事🍴
⭐夜:野菜スープ
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
最近💫生活リズム🎵が狂いすぎなので⤵😫💦明日ヵラ‼しっかり🌟🌟整えたいと思いまぁぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥食事🍴も朝昼☀☀食べて🎵🎵夜🌠🌙少なくしなきゃネ💕🙋🙋💕
今日💫は朝ヵラ🎵🎵スゴク💖気合い👊‼を入れてたのに⭐お腹の調子🌀が悪くて⤵⤵😭😭💦💦食事🍴も運動💨も出来なかったょ⤵⤵😢😢💧半身浴♨(70分⏰)だけしました✨✋☺💕💕明日こそ🎵🎵頑張るゎ‼👊😃🔥🔥
タマキ💕叶💕がまた復帰💖💖するまで🎵🎵頑張って体重🐷🐷落とすネ✨🙌🙌✨
💌9⃣月12日💌
🍴食事🍴
⭐朝:パイン豆乳
⭐昼:トマトとバジルのパスタ
⭐夜:豆腐・セロリ
🔥運動・その他🔥
⭐足上げ💨
・後:100回
・横:50回
⭐その他運動(30分⏰)
⭐カラオケ🎤(120分⏰(笑))
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は有酸素運動🚶💨が少なかったケド😃💦運動量💨はまぁ2⃣ヵナ💕☺☺💕明日も頑張るゾゥ✨✌😚💕💕
50.2kg
来週の木曜に、職場の健康診断があるらしい…😨。
その時迄に、せめて48kgに戻ってなきゃ😤p(・∩・)q!!
お掃除お疲れ様~✨✨!!私も今日、部屋の掃除したよ^-^¥。
来客は、気使うよね…😥💧。しかも泊まりか~。
💌9⃣月13日💌
🍴食事🍴
⭐昼:カスピ海ヨーグルト(青汁粉末入り)・海草スティック
⭐夜:サラダ
🔥運動・その他🔥
⭐ウォーキング🚶💨(40分⏰)
⭐足上げ
・後:50回💨
・横:50回💨
⭐ウェスト捻り(100回×2⃣セット)
⭐半身浴♨(90分⏰)
⭐ストレッチ💨(10分⏰)
最近💫週5⃣でパート💨で💦💦プール🏊に行けないのが寂しいゎ⤵⤵😢😢💧その分🎵🎵お家🏠✨で頑張るゾゥ💕🙌🙌💕
恐ろしく沈黙ばかりで😂今日3時から一緒にいるけど30分も会話してないと思う😱無口な義兄さんだけど、私はワーワー喋る方だから沈黙に耐えきれず💧
この世にテレビがあって本当に‼‼良かった😂テレビ見て笑って…CMに入ると襲ってくるあの沈黙💦会話しても1CMで終わってしまう💧これは会話か⁉私の空回りか⁉だぁれぇかぁぁぁ😭😭😭私にさんまさんぐらいの喋りの才能があれば(; ̄Д ̄)
旦那は10時過ぎにやっと帰って来たし😤
夕飯時なんか、喧嘩してしまった夫婦か⁉って雰囲気だよ💧会話もなく、ただ食べる💧何かの修行中⁉って錯覚に陥っていましたよ┐('~`;)┌
しかし‼‼こんな雰囲気を打破しようと、私は義兄さんに明日カラオケ行く誘いをしてみました💦きっとノリノリでダンスしながらとか…いつもみたいに「君にこの歌を捧げよう😚」なんてノリは一切無いんだろうけど‼‼明日は‘私は明石家さんま…私は明石家さんま…’と言い聞かせ、さんまさんになりきって1日を過ごしたいと思います👮👮
これも私の試練…ならば喜んでこの試練を乗り気ってやろうぢゃないかぁぁぁ👊🔥👊
この試練をクリアした時…きっと新しい私がいるはず✨✨✨💕
ンフッ(≧ω≦)b
……私の目指す所はさんまさん……なの……❓💦💦
この沈黙のストレスで一気に五㎏ぐらい減らないかしら😂
💌9⃣月14日💌
🍴食事🍴
⭐パイン豆乳
⭐穀物スティック
⭐蕎麦・サプリ
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(90分⏰)
⭐お腹(10呼吸×2⃣セット)
⭐背中(10呼吸×2⃣セット)
🍓感想・反省🍓
今日💫は有酸素運動🚶💨の時間⏰が全く💦💦取れ無かったので⤵⤵😱😱💦明日💫たくさん❤❤歩いてきまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
2⃣人に突然‼‼質問なんだケド🎵🎵ボディケアってどぅしてる⤴⤴⁉💕💕何かイイ❤❤保湿クリームとかあったら🎵🎵教えて欲しいなぁ💕😻😻💕と思って✨✋😚💕💕
私はボディケアにはやっぱりDHCが好きだよ💕
でも、何気に馬鹿に出来ないくらい良いっていうか…好きなのが、HappyBirthdayっていう商品💕💕
⬆スペル間違ってるけど、気にしないで🙏
バラの香りがしつこくなくて、凄く良いよ💮
多分薬局にならどこでもあるよ🙌
今夜は義兄さんと最後の夜だから、今夜こそ‼会話を楽しみたいと思います👮
昨日はさんまさんになりきれなかったから寝る前に一人反省会🙅だったよ⤵⤵⤵
「私はまだまだ駄目だ…😢😢😢」
つーことで、リベンジ決行🔥🔥🔥
>> 235
はい。私の心の師匠はさんまさん♓なので(笑)許して下さい🙇🙇
明日は義兄さんも帰るから、帰る前にアドレス聞いてメールとか送って次会った時はもっと喋れるようになりたいな🎵なれるかなぁ🎵なりたいけれど、なれないなぁ🎵
⬆こんな歌なかった⁉
今日頑張って喋ってたんだけど、好きなタイプを聞いた時に「おとなしい人」って言われてさ💧
ハッッ(°д°;;)もしかして……私…うざい❓喋るなってこと⁉おとなしくしろってこと⁉きゃぁぁぁ😱😱😱私の頑張りは水の泡💫私の一人空回り~😂😂ってか、カラッカラ🎵
ハハッ😏まぁね、世の中静かな方が良い人だっているよね😩
勉強になりましたぁ(ノ-o-)ノ ┫
小学校の時から一人で居るような、おとなしい人を見つけては無理矢理喋べって笑わせていたけど…義兄さんは強敵でしたね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
この三日間ダイエットをすっっかり忘れ💧単なる義兄さんとの無言の戦いぶりを報告しただけの内容でしたがぁ😱明日からはダイエットやりますよ~💪
今日恐る恐る体重測ったよ…💀
運動はしてないわ、夕飯もガッツリ食べてるわで…😭😭😭😭
🐷56㎏🐷
👏👏👏👏👏
凄い✨✨😂
0.5しか増えてない😍やっぱり沈黙ストレスが効いたのかしら💕
って喜んでばかりもいられない😒今月の目標は52~53になることだから☝もう半分しかないし😭…いやいや✋まだ後半分ある✊の気持ちでいきましょ~🔥🔥
今月末には目標クリア出来る様にやらなきゃね(≧ω≦)b
≫タマキ💕💕
レス💌💕読んで🎵🎵爆笑しちゃったょ⤴⤴✨✌😁✨✨ちょっとタマキを知れた瞬間だったょ✨😸😸✨睡蓮歌大好き➰➰❤❤タマキの歌声🎵聞いてみたいゎ✨✋😚💕💕
叶💕
今までスゴイペース💖💖で体重🐷落としてきたモンネ⤴⤴✨✌😚💕💕お互いに💕💕じっくり❤着実に‼‼落として行こうネ⤴⤴💕🙋🙋💕
2⃣人共❤❤ボディケア情報👂🌟ありがとぉぉ⤴⤴💕😺😺💕今🎵サムライウーマン🍒のクリームと🎵Body shop🍒のストロベリー🍓のクリームを使ってて🎵🎵たまに香りが強すぎると感じるトキがあって💦💦何かおススメ無いかなぁ💕と✨✋😚💕💕紹介✨✨してくれた3⃣つはどれも使ったコト無いので🎵🎵今度✨✨チェック☝✨してみるネ⤴⤴💕😻😻💕アリガチュッ💕😚💕💘💘
- << 242 サムライウーマンのは香りがいい✨✨!!って良く聞くよね👂。使ってみたいんだけど、地元にはなくて…Σ( ̄□ ̄;|||。流石田舎💧。 食欲の秋🍁!ってことで、早速リバウンドが…⤵。 ヤバいだろー、マズいだろー、とか思いつつ、お菓子に手が伸びる…(T△T 三 T△T)。 取り敢えず生活習慣変えたいなぁ👊🔥🔥。 豆乳美味しいね(*^_^*)。
💌9⃣月17日💌
🍴食事🍴
⭐昼:ヨモギパン・豆乳
⭐夜:冷やし茄子麺
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(60分⏰)
生理💉始まっちゃって💦💦ちょいと不調😣😣💦でも🎵🎵終われば✌💕痩せ期🔥🔥だぁ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕頑張るゾっ‼👊😃🔥🔥
💜サムライウーマン💜香りイイょネ⤴⤴💕😺😺💕ボトルもカワイイし✨✌😚💕💕でも次は✨もう少し🎵爽やかな香りのモノを使ってみたいナ✨✋😊💕
💌9⃣月18日💌
🍴食事🍴
⭐昼:サラダサンド・ビタミン
⭐夜:野菜タップリ焼きうどん
🔥運動・その他🔥
⭐ストレッチ💨(30分⏰)
⭐半身浴♨(60分⏰)
今日💫は不調😣🔥でストレッチ💨しか出来なかったょ⤵⤵😢💧もっとコマメに‼‼運動💨しなきゃネ‼👊😃🔥🔥
≫叶🎵
私も豆乳大好きで🎵🎵良く飲むょ⤴⤴💕😺😺💕美味しいょネ✨✌😚💕💕豆乳入り豆腐も最近の✨✨お気に入り💖💖💖
食欲の秋🍁かぁ➰➰💕☺☺💕運動の秋🍁でもあるょ⤴⤴✨✌😃⭐
≫タマキ🎵
私も😱💦オシリの近くの太股‼気になるょ⤵⤵😂😂💧💧しぶとくて💦ヤんなっちゃう😜😜💦💦でも‼負けないゎ‼👊😃🔥🔥やっぱ❤プール🏊が効く🌟🌟ヵナぁ⤴⤴⁉私は二の腕もヤバイのょ⤵⤵😢😢💧💧
豆乳入り豆腐なんてあるんだ😲。凄く気になる(>_<;)…地元にあるかな💨👀👀。
食欲の秋🍁、運動の秋🍁、更に私は睡眠の秋だよ(ノ-o-)ノ ┫オリャ。
此書いてる今も眠い…😪。
太股は難しいよね!!嫌になるわ…(-_-#)。
腿上げとかはどう✋?
今月は、「生活習慣見直し月間」にします☺!頑張るぞp(・∩・)q。
- << 247 今日は結構ちゃんと食べたよ💕 🍴食事🍴 昼…マックのサラダディッシュとアイスティー 夜…黒酢入りもずく 高野豆腐とひじきの卵とじ 最近はちゃんとした食生活してなかった私からしたら⬆は上出来だわ(≧ω≦)b 1週間遅れでやっと生理が始まった😉遅れてたからちょっと焦った💦今妊娠は禁止されてるのに妊娠したらお医者様から怒られちゃう(; ̄Д ̄) 今月の目標クリア出来る様に生理中も痩せにくいけど頑張らねば💪終われば痩せ期で更に気合いいれて💕💕💕 今日も太ももとお腹のストレッチやりました👍KAT-TUNの番組で太ももとクビレを作るストレッチの情報も手に入れたから早速やってみよう🙌🙌🙌
💌9⃣月19日💌
🍴食事🍴
⭐昼:天然酵母パン・豆乳
⭐夜:のり巻き
🔥運動・その他🔥
⭐半身浴♨(80分⏰)
早く👊‼本調子🌟に戻りたいゎ😂😂💦でも🎵🎵もうすぐ❤❤痩せ期✨✨ダヵラ🎵🎵今はガマン2⃣✨✋☺⭐⭐
豆乳入り豆腐❤❤もし見付けたら👀✨試してみてネ⤴⤴✨✌😚💕💕ユズ胡椒で食べると格別✨💖✨ょ⤴⤴💕🙌🙌💕
私も💦生活週間💫治さなきゃ😱😱💦夜型をイイ加減🔥🔥直さなきゃネ‼👊😭💦💦お肌にも悪いしネ⤵⤵⤵😣😣💦
>> 245
豆乳入り豆腐なんてあるんだ😲。凄く気になる(>_<;)…地元にあるかな💨👀👀。
食欲の秋🍁、運動の秋🍁、更に私は睡眠の秋だよ(ノ-o-)ノ…
今日は結構ちゃんと食べたよ💕
🍴食事🍴
昼…マックのサラダディッシュとアイスティー
夜…黒酢入りもずく
高野豆腐とひじきの卵とじ
最近はちゃんとした食生活してなかった私からしたら⬆は上出来だわ(≧ω≦)b
1週間遅れでやっと生理が始まった😉遅れてたからちょっと焦った💦今妊娠は禁止されてるのに妊娠したらお医者様から怒られちゃう(; ̄Д ̄)
今月の目標クリア出来る様に生理中も痩せにくいけど頑張らねば💪終われば痩せ期で更に気合いいれて💕💕💕
今日も太ももとお腹のストレッチやりました👍KAT-TUNの番組で太ももとクビレを作るストレッチの情報も手に入れたから早速やってみよう🙌🙌🙌
久し振りに体重計♎に乗ってみた🙋👀👀。
55.2kg
…衝撃の数字だ。一瞬目を疑った。
しかし数値は動かない。此が事実ということだ。
リバウンドしたなぁ、私…(; ̄_ ̄)=3。どおりで、👖がきつくなったり、足が浮腫んで見える訳だ💧💧。
今夜は1週間振りに運動もしました🏃💨💨😊。
明日の目標は55kg(^o^)/!!諦めたくないです👊🔥🔥。
「恥を知らぬ奴は葬れ」 ALI PROJECT / 少女貴族
💌9⃣月20日💌
🍴食事🍴
⭐昼:サラダ巻き
⭐夜:麻婆豆腐
🔥運動・その他🔥
今日💫は1⃣日中‼アチコチ行ってたヵラ🚗💨💨疲れちゃったぁ😃💦明日💫今日の分⭐の運動💨をするコトにして🎵🎵もぅ寝ちゃいマスっ✨✋☺💕💕今日💫はもぅ限界😱😱💦おやすみんっっ😪💤💕
≫叶🎵
私も諦めてないょ⤴⤴✨✌😚💕💕一緒に💕💕少しずつ❤着実に‼‼キレイになって行こうネ⤴⤴✨🙌🙌✨
≫タマキ🎵
今日💫も昨日のテレビ📺✨のピラティスだけはやり遂げました✨✌😁✨✨って‼もっと努力しなきゃネ⤵⤵😂😂💦💦
>> 250
昨日は家族で実家にお泊まりしました✌そして私は子供と旦那を寝かせた後、兄妹とカラオケ行ってきましたぁ🙌🙌🙌帰って来たのは4時……💧今も眠い😭でも今寝たら起きれなくなりそう😪😪午後から仕事だしぃぃ😩💦
かのん⭐私も今から眠気覚ましにアノ‼運動やろう😁どこまで効くのか体験しないとね😉すぐには効果は出ないだろうけど(*^m^*)
叶⭐私も5月ぐらいに55㎏から59㎏近くまでリバウンドしたよ😭やっぱり栄養も考えて地道でも確実に痩せて行く方法がリバウンドしないのかも😔って感じた~💦💦💦リバウンドはショックだもんね⤵でも‼叶ならまた痩せて行くから💕運動もやってるんだし、栄養も考えて食べてるんだし👍👍👍
間食無し👊🔥🔥、運動🚶💨💨もちゃんとしたら53.6kgに…\(◎o◎)/!!
人体の不思議展😁。
諦めません、勝つまでは(屮゜Д゜)屮!!
2人と一緒に、頑張るぞ💡。
カラオケ行きたいなぁ🎵。
って、ギャル曾根凄いなぁ👀👀。
💌9⃣月21日💌
🍴食事🍴
⭐昼:リッツサンド
⭐夜:野菜スープ
🔥運動・その他🔥
⭐筋トレ💨(20分⏰)
⭐ストレッチ💨(30分⏰)
⭐半身浴♨(90分⏰)
明日ヵラ1⃣泊🏨💕で🎵🎵大学のトキ💫のサークルメンバーと🎵(もちろん❤旦那も💑💕)箱根🍀に行ってきまぁ➰➰➰す❤❤❤❤温泉&スパにも行くヵラ🎵🎵いっぱい💖消費🔥🔥してくるネ⤴⤴💕🙌🙌💕
≫タマキ💕
オール🌠🌙で💕カラオケ🎤って🎵🎵サイコ➰よネ⤴⤴✨✌😚💕💕しかも❤❤兄弟で行ったなら🎵🎵遠慮無く‼‼何でも歌えるネ⤴⤴💕😺😺💕今日💫はオール明けの✨✨お仕事💨💨お疲れ様ぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕💕
≫叶💕
おぅっ‼👊😃🔥🔥一緒に💕💕頑張って行こうネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕叶は体重🐷減るのが早いネ⤴⤴💕😲😲💕私も💖💖もっと‼頑張っちゃうゎ✨✌😚💕💕💕
>> 253
かのんのサークルは仲良しだね😃確か以前も旅行行ってたよね💕
あんまり周りの目も気にせず旦那様とイチャイチャ💏しないようにね😁って………周りは二人のお熱ぶり💕に慣れっこかな⁉(*^m^*) ムフッ
今日は夕食でいっぱい胡麻豆腐を食べた☺まぁ体に良いからいっかな🎵
中々減らない太ももの肉撃退対策の為に麺棒を購入しましたぁ✌今までは小さいやつでやってたから中々上手くマッサージ出来なかったケドこれで充分出来るかな(≧ω≦)b
浮腫みはしっかり取れるからかなり満足😚
今日の夜中3時から父と旦那はイカ釣りに行くから実家に泊まり来てまぁす🎵まぁ…釣れるのかはわからんけどね(笑)
漢方の脂肪燃焼効果があるやつ飲もうかなぁ…って迷い中➰代謝が悪いしね~😩しかも肩こりにも効くみたいだし💕
>> 254
ただいまぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕箱根🍀9⃣人で満喫❤❤してきましたぁ⤴⤴💕😺😺💕ユネッサンという温泉&スパ施設🍒で燃焼🔥🔥も出来たケド🎵🎵お酒🍺🍶🍷をハンパなく‼飲んだので💕💕ヵナリのカロリーOver🐷🐷🐷だと思われマス😂😂💦
私達の他に2⃣組のカップル💏💕も一緒💕💕だったヵラ🎵🎵大丈夫ょ⤴⤴✨✌😁💕💕その内の1⃣組は11月に結婚⛪💏💕するヵラ❤❤更に‼アツアツデスっ😍💕
ムクミを取っておくと‼💕燃焼🔥🔥しやすいヵラ💕ダイエット💨に効果的🌟🌟ょネ⤴⤴✨✌😚💕💕
イカは釣れた⤴⤴⁉💕
今日💫はこれヵラ🎵🎵お掃除✨&洗濯✨で終わっちゃうと思うケド💦💦明日ヵラ‼‼また💖💖ダイエット💨しっかり頑張って行くネ⤴⤴💕🙋🙋💕またビリー💿もするゾゥ‼👊😃🔥🔥
箱根かぁ✨✨、いいなぁ(*^_^*)。♨って結構楽しいよね(o^‐')b。
嗚呼、又行きたい…💨💨。
烏賊釣りか~、大量だった😁?…って、ご実家は漁師さんなの\(◎o◎)/!?
只今、異様に精神がおかしくなっております(*´ο`*)=3。
>> 263
ホント‼‼明日💫ヵラ1⃣🅾月🎃だなんて💦💦早いゎぁ⤵⤵😱😱💦今月🍀は忙しさ💨💨や体調🌀を理由にしてないで💦有言実行👊‼で参りたいと思いマス✨👊😤🔥🔥今月こそ👊🔥🔥(ホント💦何度この言葉💬を聞かせたコトか😂💦)55㌔代🐷🐷にしますっっ‼👊😃🔥🔥
タマキ🎵子供ちゃん🐥🐥の熱♨は下がった⤴⤴⁉💦💦
お兄さん👨いらっしゃってるんだネ⤴⤴💕🙋🙋💕久しぶりに✨✨飲みながら🍺🍺語っちゃったりとか💕💕楽しんでネ⤴⤴💕😻😻💕
叶🎵体の健康✨✨はもちろん‼‼心の健康🌟🌟って🎵本当に大切💕💕なコト💫ダヵラ🎵🎵焦らず✨叶のペース👣でじっくり💓歩んで行こうネ💕😺😺💕
2⃣人共❤❤来月もよろしくデスっっ✨✋😚💕💕来月はダイエット成功🌟🌟報告💌💕をしていける様に‼✨地道に🍀頑張りまぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥
やぁ…10月ですね。情緒不安定の9月は終わったぞー!!
犬の散歩はいいね。ストレス発散になるよ。毎日やります。
ってことで、私の此からの目標は、53.5→47.3→42.8→38kgに落とすぞ!
先ずは53.5kg目指さないと。
💌1⃣🅾月2日💌
🍴食事🍴
⭐昼:黒ゴマきな粉バナナ豆乳
⭐夜:キャベツのワサビチーズあえ・ブロッコリーとアスパラの温野菜サラダ・サンマ
🔥運動・その他🔥
⭐背中(10呼吸×2⃣セット)
⭐ウェスト(10呼吸×2⃣セット)
⭐半身浴♨(90分⏰)
皆それぞれの🎵目標🌟🌟に向かって👊‼今月こそ(笑)🌟頑張って行こうネ⤴⤴💕🙌🙌💕
>> 270
昨日は麺棒マッサージと足上げ⤴⤵と腹筋と行いました👮
⬆運動ぢゃないな…😒ストレッチにしても軽すぎる😂
麺棒は結構スッキリして効いてる感じがあるから、TV見てる時とかにやろう😤
体重…54.5㎏🐷
このまま増えず維持しながら減らさないとね💧
叶の体重計は壊れてるんじゃないの❓
焦らず着実に痩せていけばいいのさ✋私も3月にダイエット始めたけど(3月だよね❓かのん❓)、順調に減ったのは最初の一ヶ月だけだよ💧それからは毎月同じ体重目標言ってるし😂最近やっと55㎏で体重が安定し始めたし💧それまではちょっと食べればすぐ57㎏とかになってたんだからぁ😭リバウンドに強い体にしなきゃね💪
一度は50㎏切ったんだから、大丈夫だよ😃その時の体をちゃんと体は覚えてるんだから✨
焦らず行こうね💖
>> 272
おぅ💪気合い入れ過ぎない程度にやるんだよ😃叶🎵
今日はお尻の肉がたるんでる事を旦那に指摘され😠ヒップアップ効果ある下着を着てストレッチやりました💨
麺棒マッサージを20分ぐらい念入りにやってウエスト引き締め、太もも、お尻のストレッチです🎵
今日はジーンズ👖を履いて改めて太ももの太さを痛感😢ウエストは余裕があるのに、太ももはパツパツ💧だから、61cmのジーンズが履けないのね😭太ももに引っ掛かる😣目指すは61cmが余裕で履ける様になることです☝✨
でも、服ってさ~💧メーカーによってサイズが違うよね⤵同じ61cmでも全然違う💧💧スルッと履けるのと、全く無理なものとあるよね😨
冬⛄にはニットとか着ても太く見えない様に綺麗に着こなしたいから頑張ろう(≧ω≦)b
>> 275
かのんは義母様の体調が悪いのかな💦大丈夫かなぁ😢❓かのんまで倒れるなよ~😭
今日は朝寝ていたら起きて遊んでいた子供が私目掛けてジャンプしてきて、ヒザの上に着地……と同時に私はヒザを脱臼してしまいました😱😱私のヒザは脱臼しやすいからジョギングや飛んだりする運動はドクターストップなんです😢それなのにぃぃぃ👹激痛ですよ😭まぁ、慣れてるから自分でハメれるけどね(-o-;)
😏{爆弾を抱えたヒザなんです
なんて、一流アスリート的な発言💬してみるけど(≧ω≦)b
と…まぁ長い余談はこれくらいにして✋
今日は夜に、ジャガイモのモチモチ焼きを作って食べました😩結構旨い😍
ストレッチはいつも通り下半身集中型です💨
明日は子供の運動会💫🙌
今日は実家に泊まり来てまぁす💖なぜならば😉明日は私が朝から仕事で子供を預けるからですね~🙌ただ単に…朝少しでも寝てたいからって理由が最大ですが‼😁
今日は昼、夜と食べ過ぎたかな😥実家に来ると、どうしても食べ過ぎてしまう😱
私の妹は160の45と云う羨ましい体型なんです😒(ちなみに胸はGカップ😭なぜ同じ姉妹でこうも違うのか⁉)神様…私は前世で何か悪い事したんですかぁ😭
今まで履けなかった妹のジーンズが履けたんですね~😚そりゃちょっと⁉キツキツだけど💦
でもボタンが閉まった事が大きな自信になりました✌更にダイエット頑張ります😤
前から見た体型と後ろから見た体型が違うんだよぉ😭落とすべき肉に定めを付けて徹底的に落としていきます🔫
麺棒マッサージかなり効いてるのかも😲是非②試してみてぇ(≧ω≦)b
カキ✏しに来れなくて💦💦ゴメンネ⤵⤵🙇🙇💧いろんなコト💫が重なりすぎて😭💦パンク🔥💨寸前‼でした😭😭💦💦最近⭐空けるコトが多くて💦💦ホント‼‼ゴメンネ⤵⤵⤵🙇🙇🙇💦💦
また一緒に💕💕頑張らせて下さいナ💕🙇🙇💕🙏🙏🌠🌠
>> 286
おかえり~💕💕かのん😚😚待ってたよん💖
お疲れ様でした⤴体は大丈夫かい❓無理しない様にダイエット頑張って行こうね👍👍
私も思う様にダイエット出来なくて💦💦自分に甘いんだよねぇ😩
- << 289 いや➰➰ん💕🙈🙈💕ありがとうっっ✨✋😚💕💕💕タマキも🎵叶も🎵体調🌀のコト💫心配してくれて💖💖ホントに‼‼嬉しかったぁぁ⤴⤴⤴💕😻😻💕ありがとうネ➰➰❤❤💜💜💜ちょっと💦パート先💨で過呼吸🆘起こして💦倒れちゃったりもしたんだケド😢💧バッチリ👌💕持ち直しましたぁぁ⤴⤴⤴💕😺😺💕大丈夫ょ✨✌😚💕💕 『自分に甘い』⬅心が痛いデス😂😂💔💔(笑)💦ダイエット💨スタート❤させて最初の✨✨3⃣ヶ月間💫ホントに‼集中して頑張って👊🌟🌟6⃣㌔減らせたのに🎵🎵皆に『痩せた⁉💕』って言われて🎵🎵喜びすぎちゃって‼‼最近⭐本当に💧たるんでおりました😱😱🔥忙しさ💨を理由にせず‼‼努力あるのみょネ😃👍💡✨私も自分に‼克👊🔥を入れねば✨✋😫‼‼ 今半身浴♨しながら🎵🎵軽いストレッチ💨をしてマス✨✋☺💕また‼コツコツ頑張るゎ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥
>> 287
今日体重🐷測ったら…
55.4だったぁぁ😱😱😱
そりゃそうだ💧今日お菓子バクバク食ったし、昨日は昼夜合わせて六枚コロッケ食べたし😭今月の目標は何処へやら…っていうか達成させる気が本気であるんだか😥
ちなみに今日食べた物💀
クッキー10枚
チョコ2口
アイス一個
夕食に…🍴
蟹のトマトソースフィットチーネ
納豆
です😂😂
こりゃダメだ🙅🙅💧
とりあえず今からピラティスやっときます😔
- << 290 レス💌💕行き違いだったみたい✨✋😚💕💕私もタマキのコト💫言えない程💨💨リバウンドしました⤵⤵😭😭💧明日💫体重🐷🐷暴露します✨✋😣💦💦 私も🎵お風呂♨上がったら🎵🎵せめて💧ピラティス💨やってヵラ寝ます⤵⤵😢😢💦💦お互いに💕💕食べた分‼消費🔥🔥させようネ⤴⤴✨✌😚💕💕
>> 287
おかえり~💕💕かのん😚😚待ってたよん💖
お疲れ様でした⤴体は大丈夫かい❓無理しない様にダイエット頑張って行こうね👍👍
私も思う様にダイエット…
いや➰➰ん💕🙈🙈💕ありがとうっっ✨✋😚💕💕💕タマキも🎵叶も🎵体調🌀のコト💫心配してくれて💖💖ホントに‼‼嬉しかったぁぁ⤴⤴⤴💕😻😻💕ありがとうネ➰➰❤❤💜💜💜ちょっと💦パート先💨で過呼吸🆘起こして💦倒れちゃったりもしたんだケド😢💧バッチリ👌💕持ち直しましたぁぁ⤴⤴⤴💕😺😺💕大丈夫ょ✨✌😚💕💕
『自分に甘い』⬅心が痛いデス😂😂💔💔(笑)💦ダイエット💨スタート❤させて最初の✨✨3⃣ヶ月間💫ホントに‼集中して頑張って👊🌟🌟6⃣㌔減らせたのに🎵🎵皆に『痩せた⁉💕』って言われて🎵🎵喜びすぎちゃって‼‼最近⭐本当に💧たるんでおりました😱😱🔥忙しさ💨を理由にせず‼‼努力あるのみょネ😃👍💡✨私も自分に‼克👊🔥を入れねば✨✋😫‼‼
今半身浴♨しながら🎵🎵軽いストレッチ💨をしてマス✨✋☺💕また‼コツコツ頑張るゎ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥
- << 291 かのん、過呼吸で倒れたって…😨! 持ち直った様で良かった(*´エ`)。 無理しないでね🔥🔥。無理すると私の様になります😁。 ダイエット板なのにダイエットしてなくて御免なさいm(_._)m。 でも今は、あまり甘い物は食べなくなった✌。歯が痛むからねヾ(‐ ‐;)。 しかし、もうお腹いっぱいなのにそれでも食べちゃう所が治ってないから😭、そこを治しに行きまーす✋💨💨。
過呼吸ですかぁ⤵💦適度に心の休養取らなかったな🔥☝
無理しない様にね💖
昨日は「ピラティスやっときます」って言って本当にピラティスしか‼やってない😂
‘他人に厳しく自分に甘い’……❓
っていうか💦⬆がマジだったら私嫌われ者じゃん😂
「嫌われたまきの一生」を披露しなきゃ🙈💕
今日のお昼🍴
栗コロッケ二個
豚つくねの湯葉巻き
栗好きだから栗コロッケを我慢出来ずに食べてしまったぁ😱😱
油物は控えようと決めていたのにぃ(`ヘ´)
食べた物は仕方ない…仕事しながら運動しよう⤴💪
パート💨💨終わったぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫も今ヵラ🎵🎵ダイエット💨💨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥🔥
➡叶💕
私も🙈💦目を疑っちゃったゎ⤵⤵😁😁💦💦(笑)💧また地道に🍀頑張って行くヵラ🎵🎵応援してネ⤴⤴💕🙋🙋💕
あら💕😻😻💕おデート💑💕だなんて🎵🎵羨ましいゎ➰➰❤❤💜💜一緒に💕ドコへ行ってきたのヵナ⤴⤴⁉😊💕💕
ウチの義母🌷も11月2日💫が誕生日🎂💕なのょ⤴⤴✨✋😚💕💕心を込めて💕💕歌うゎ✨✌😊💕
➡タマキ💕
温かい💕💕お言葉💬💕をアリガトぉぉ⤴⤴✨✋😚💕💕またマイペース👣で頑張って行くゎ‼👊😃🔥🔥きっと🌟やれば出来る子なはず⁉⁉✨✌😁💕💕(笑)(笑)
栗もイイネ💕😺😺💕今年まだ💦栗使った料理🍳とかしてないヵラ🎵🎵近い内に💕💕栗ご飯でもしようヵナ✨✋☺☀☀
💌1⃣🅾月15日💌
🍴食事🍴
⭐昼:肉マン1⃣個
⭐夜:プルーンドリンク
🔥運動・その他🔥
⭐ピラティス💨(15分⏰)
⭐その他運動💨(30分⏰)
⭐交換反復浴♨(15分⏰×3⃣)
🍓感想・反省🍓
今日💫は気合い👊‼充分💕💕な1⃣日✨でした💕😺😺💕夕飯🍴も18:00前⏰に取れたし🎵運動💨もまぁまぁ☀出来たヵナ💕☺☺💕食事内容🍴が悪かったので😃💦明日💫はバランス良く🎵朝☀も食べまぁ➰➰す✨🙋🙋✨
たこ焼きパーティー🎉🎉楽しそうだネ⤴⤴💕😺😺💕明日💫はお仕事💨ハード🔥みたいダヵラ😱💦しっかり🎵🎵燃焼🔥🔥出来そうだネ⤴⤴✨✌😚💕💕明日に備えて✨✨今日💫はゆっくり💕休んで下さいナ💕😺😺💕
叶も💖💖今日💫も1⃣日🌟お疲れ様ぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕風邪😷とかひかない様に🎵🎵温かくして♨ゆっくり💕休んでネ⤴⤴💕🙋🙋💕
💌1⃣🅾月16日💌
🍴食事🍴
⭐朝:玄米・野菜と豚肉の中華風塩炒め・洋梨1/4個
⭐夜:サツマイモとリンゴのハチミツ煮・豆乳
🔥運動・その他🔥
⭐縄無し縄跳び(20分⏰)
⭐反復横跳び💨(50往復)
⭐ピラティス(各20回)
⭐横足上げ(20回×2⃣セット)
⭐腕ブンブン(30秒×2⃣セット)
⭐半身浴♨(70分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫もまぁまぁ💕💕運動💨は出来たし🎵💕食事🍴も18:00前⏰に取れましたっっ💕😺😺💕続けて明日💫も頑張るゾゥ✨✌😚💕💕
嬉しいコトに❤❤明日・明後日💫と久しぶりの✨✨連休🏠💕になりましたぁ⤴⤴🎊💕🙌🙌💕🎊何しようか🎵ちょっとウキ2⃣中🙈💕デスっ✨✋☺💕💕💕
>> 309
縄跳びはいいね👍有酸素運動だし✨✨私も縄跳びしようかなぁ😚
反復横飛びなんて……運動部ぢゃないですかぁぁぁ😱😱コーチは旦那さん❓
「だって…涙が出ちゃう😢女の子だもん❤」
⬆かのんならこの台詞を可愛く決めてくれる👍👍そして、そんなかのんに旦那さんは更にメロメロ❤デロデロ😍😍
(話がそれてしまいました😂ごめん🙇)
今日食べた物🍴
ウィンナーエッグクレープ
地鶏のシュウマイ3つ
今日は忙しかった😭仕事中にお尻に力を入れてたら太ももが痛くなった😂
だから旦那にマッサージしてもらいました✌
「仕事で疲れた…😢」とアピールして腰と足をマッサージ❤本当はお尻に力を入れてたからなんて死んでも言えません😤😤(笑)
>> 310
あはは✨✋😚💕まぢ‼ウケる😁🌟🌟(笑)(笑)
今日💫は本当に‼‼お疲れ様っっ✨🙋🙋✨タマキのおかげで💕💕売り上げ💰絶好調⤴⤴だったんじゃない⁉😊💕💕おしり&足が痛くなる程🆘キープしてたなら🎵🎵効果絶大✨💖✨だネ⤴⤴💕🙌🙌💕おしりと足はスリム✨✨になったし✌💕旦那様💑💕にマッサージはしてもらえたし✨✌😃💕💕疲れた甲斐💨があったヵナ⁉😃💕
反復横跳び💨はCanCam11月号の別冊付録⁉に載ってたの✨✋😚💕💕そんな⭐旦那のスパルタ🔥でやって無いヵラぁぁ⤴⤴⤴✨✋😁✨✨(笑)
そう言えば‼ウチの旦那💑💕は最近💫仕事[ビル]がハード💨💨ダヵラ💧ダイエット✨する気分になれないみたい✨✋☺☀☀もう少し💕落ち着いたら🎵🎵また始めたいらしいょ⤴⤴✨🙋🙋✨それまでに👊‼私は頑張って✨✨体重🐷🐷減らしておかなきゃネ⤴⤴✨✌😃🔥🔥🔥
💌1⃣🅾月17日💌
🍴食事🍴
⭐昼:ちらし寿司
⭐夜:キャロット&リンゴ生ジュース
🔥運動・その他🔥
⭐ビリー💿3⃣(30分⏰)
⭐ピラティス(各20回)
⭐二の腕(各15秒×3⃣セット)
⭐腕ブンブン(各30秒×2⃣セット)
⭐足上げ横・後(各20回×3⃣セット)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
やっと💖💖ダイエット💨に対する⭐気合い👊‼が戻って参りました✨👮👮✨でも‼継続✨出来なければ🎵🎵意味が無いので😃💦引き続き💕気持ち💕を引き締めて🎵💕頑張りまぁ➰➰す✨✌😚💕💕もうすぐ‼‼痩せ期🍀にも突入するし👌💕この波🌊に乗って💕💕痩せるゾゥ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕
>> 316
可愛い時期💕だけど、しつこい時期でもあるんよね💦今日もプレゼントで貰った12色入りの粘土で遊んでいたら旦那が余計な事に💩を作ってさ😩子供は大喜び💧私にも作れと迫って来て一時間粘土で💩を作らされたよ😭😭テーブルの上には色とりどり✨の大小様々な💩が……😂😂
さて、今日食べた物🍴
朝➡ジャムパン
昼➡給食(キノコと栗の炊込飯、白身魚のフライ、ウィンナー、キャベツのサラダ、白菜とキノコのホワイトシチュー)ケーキ
夜➡大豆と昆布の煮物
運動は🐰
ピラティス30分
足上げ、腹筋…50回
足首の運動10分
お尻引き締め10分
ダンベル持ち上げ…30回
今日はこれぐらいで✋私も明日も休みだから運動頑張りまぁす❤
抜かれない様に気を引き締めてやらなきゃ😫😫💦(気を引き締めるより身を引き締めて欲しい…😂)
💌1⃣🅾月18日💌
🍴食事🍴
⭐昼:鳥団子と野菜の中華風おじや
⭐夜:グレープフルーツ1⃣個・キャベツ・豆乳
🔥運動・その他🔥
⭐お散歩🍀(90分⏰)
⭐ピラティス(15分⏰)
⭐二の腕(10分⏰)
⭐足上げ(横・後各20回×5⃣セット)
⭐もも上げ+捻り(50回)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫も昨日💫に引き続き🎵🎵やる気マン2⃣でしたっ✨✌😚💕💕運動💨も一通り⭐こなしたはず⁉💕✨✋😃💓明日💫も🎵🎵パート💨があっても‼運動💨💨頑張るゾゥ⤴⤴✨✌😃🔥🔥
今日💫はパック💆もして🎵💕お肌うるうる✨💖💖✨気持ち良く💕眠れそぅ💕😺😺💕皆様🌟🌟今日💫も1⃣日お疲れ様様っっ✨🙌🙌✨明日も❤❤頑張ろうネ⤴⤴✨✌😚💕💕
お久し振りです💦💦☺。いやはや…伸びるの早いな~…(+_+)/。
ご報告(^m^)。彼氏💕が出来ました(((o≧▽≦)o!!やった~(≧▽≦)v!!
33歳の真面目な会社員👔。但し酒豪の変態Σ( ̄□ ̄;|||。あはは…でも好き☺💕💕。
その彼の為に、ダイエットと言うよりも体型を整える意味合いで頑張ります😤✋!
宜しくです、先輩方
今日の体重は58.8kg
今日の食事🍴
昼➡SOY JOY一個
ボーピリア一本
夜➡ポテモチ焼き
😨😨😨なんじゃこりゃぁぁ😨😨
もっときちんと食事を取りましょう☝
🐰運動🐰
🐥ピラティス…30分
🐥腹筋…100回
🐥足上げ…前後左右各50回
🐥お尻引き締め…15分
🐥踏み台…30分
今のところ以上です✋
➡叶💕
ぉお⤴⤴💕😻😻💕良かったネ⤴⤴✨✋😚💕オメデトぉぉ➰➰🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊ます2⃣🎵綺麗に✨✨磨き🌟がかかっちゃうネ✨✌😊💕💕
➡タマキ💕
ウチらが高校生🏫✨と付き合うと💏💕犯罪🚨になるのかぁ⤵⤵😂😂💧悲しいゎ😁💦(笑)
タマキって🎵🎵いつも変わった⭐名前のモノ🍴を食べてるょネ⤴⤴✨✋☺💕💕この前の🎵ポテトバームクーヘンとか💕今日💫のはSOY JOY以外‼分からなかったゎ✨✋☺☀☀名物🌟🌟なの⤴⤴⁉💕😺😺💕
- << 333 う~ん(-"-;)かのんの運動量には負けるわ🙅ボーピリアはゴマが入った棒状のパンでスーパーとかで売ってるよ⭐関東には無いのかな(^_^;)ポテモチはマッシュポテトを団子粉と混ぜて焼いたり揚げたりした料理で居酒屋にたまにあるから家でもアレンジして作るんだよね😃モチモチして美味しいよ💕チーズ入れても美味しいし😉お店で美味しい品があればすぐ真似して作るから💧味は中々真似出来ないけど😭 かのんの気合いを関東➡九州へ送って貰って😁私も今日も運動頑張るぞぉ🔥💪
💌1⃣🅾月19日💌
🍴食事🍴
⭐昼:ピザ風トースト・豆乳
⭐夜:ナシ・バナナ・豆乳・お刺身
🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(8⃣階×2⃣回)
⭐反復横跳び💨(50回)
⭐ピラティス(10分⏰)
⭐もも上げ+捻り(20回×5⃣セット)
⭐足上げ(後・横20回×5⃣セット)
⭐二の腕(各20秒×3⃣セット)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🔥感想・反省🔥
3⃣日坊主⭐は免れたみたいっっ✨✌😚💕💕明日💫はパート💨が13:00⏰に終わるし🎵🎵午後☀はめいいっぱい💖💖動くゾゥ⤴⤴💕🙌🙌💕
>> 331
➡叶💕
ぉお⤴⤴💕😻😻💕良かったネ⤴⤴✨✋😚💕オメデトぉぉ➰➰🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊ます2⃣🎵綺麗に✨✨磨き🌟がかかっちゃうネ✨✌😊💕💕
…
う~ん(-"-;)かのんの運動量には負けるわ🙅ボーピリアはゴマが入った棒状のパンでスーパーとかで売ってるよ⭐関東には無いのかな(^_^;)ポテモチはマッシュポテトを団子粉と混ぜて焼いたり揚げたりした料理で居酒屋にたまにあるから家でもアレンジして作るんだよね😃モチモチして美味しいよ💕チーズ入れても美味しいし😉お店で美味しい品があればすぐ真似して作るから💧味は中々真似出来ないけど😭
かのんの気合いを関東➡九州へ送って貰って😁私も今日も運動頑張るぞぉ🔥💪
だぁって💦かのん‼高校生は皆もう平成生まれ✨なんだよ😱意味わかんないよ💧何ですか…平成って…😒
以前は
☺{昭和58年生まれです❤
って言えば、若いね~✨って言われてたのに😭
私の子供なんて2006年生まれ…西暦まで変わってますよ😱😱😱
恐ろしい…確実に私はオバサン道へ突き進んでおります🏃💨
(; _ ;)/~~
>> 334
あはは✨✋😁⭐⭐(笑)そっかぁ⤵⤵😂😂💦タマキの子供ちゃん🐥💕ヵラ見たら👀💕23・24歳🌟🌟は充分💧オバさんだょネ⤵⤵⤵😱😱💧でも‼‼まだ2⃣イケるゎ⤴⤴⤴😁👍💡歳🌟取るのはどうしようも無いケド‼💦心💕はキレイ✨✨で居たいモノ✨✋😚💕💕外見🌟🌟も若さが無くなったら💧見苦しいだけダヵラ😣‼(今も充分💧見苦しい🐷🐷ケド💦更にネ‼)今の内に💖💖痩せて🎵自分を磨いて✨✨おかなきゃネ😱😱💦💦よしっ👊‼気合い🔥🔥入ったゎ➰➰❤❤💜💜今日も👊💕頑張って行くゾゥ‼👊😃🔥🔥
ポテトもちは学祭🏫✨で作ったヵモ💕😺😺💕居酒屋メニュー🍴にあるんだぁ⤴⤴⁉💕💕旅行✈✨行きたくなっちゃったゎ💕🙌🙌💕
よしっっ‼👊😃🔥🔥気合い👊🌟🌟が無くならない内に🎵🎵運動💨してくるゎ✨🙋🙋✨また来るネ⤴⤴✨✌😚💕💕
➡タマキ❤❤
あらら⤵⤵😭😭💦急激に💨寒くなってきた⛄ヵラ💦カゼ😷ひいちゃった⤴⤴⁉😱😱💦大丈夫❓❓😭😭💦ひき始め💨で無理して‼こじらせない様にネ⤴⤴⤴✨✋☺💕💕親✨👩✨にとっては🎵💕いくつになっても✨子供は子供💓なんだろうネ☀😸😸☀たまには✨✨タマキだって💕💕甘えちゃえ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕💕
➡叶❤❤
彼氏✨💑✨のコト💫親に紹介✨💖✨するんだネ⤴⤴⤴😲‼💕私は旦那以外🎵🎵彼氏紹介✨✨したコト無いょ⤴⤴✨✋😃⭐
体を引き締めれば🎵🎵スタイル✨✨も更に💕💕良くなるだろうし✌💕💕お互いに💕💕頑張って行こうネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
半身浴♨終わったら🎵🎵また報告💌💕に来るネ⤴⤴✨✌😚💕💕
💌1⃣🅾月20日💌
🍴食事🍴
⭐朝:コーンスープ
⭐昼:納豆巻き・茶碗蒸し
⭐夜:具沢山冷やし中華
🔥運動・その他🔥
⭐もも上げ+捻り(20回×5⃣セット)
⭐足上げ(後・横20回×5⃣セット)
⭐ピラティス(各30回)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は食事内容🍴がダメダメだゎ⤵⤵😱😱💦💦朝・昼☀☀にきちんと‼✨バランス良く💕取れる様に🎵🎵頑張りマスっっ✨🙌🙌✨
明日💫はお休み🏠💕ダヵラ🎵🎵運動💨もたっぷり💖💖するゾゥ⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥
今日の食事🍴
朝➡ふりかけご飯
豚汁
昼➡クリーム玄米ブラウン(カカオ味)
夜➡キャベツ、春巻き一本、餃子2つ、ケーキ一つ
二人共ありがとぉぉ😚なんとか風邪はこじらせずに済みそう🙌
今日は実家で子供の誕生日パーティーをしたから夕飯は押さえ気味にしたけど ケーキ🍰が😱😱ついつい食べてしまった😁💦
仕事中も少しだけど、お尻に力を入れてやりました✌ダケド⤵運動はまだだから今からやらないと😩ケーキを食べたからしっかりやりまぁ➰す💨💨
- << 347 たまき、お子さんの誕生日おめでとう御座います✨✨。1日遅れたけど…💧。 かのん、有り難う(*^^)/!!頑張るよ😤。でも又体重増えた…57.8kg👀👀。あっはっは。 昨日彼氏の🚗の中に📱忘れた、お馬鹿な叶で御座います^-^¥。夜勤で仕事行かなきゃならないのに、わざわざ来てくれました…有り難う☺。
💌1⃣🅾月21日💌
🍴食事🍴
⭐昼:麻婆丼・サラダ
⭐夜:黒ゴマきな粉バナナ豆乳
🔥運動・その他🔥
⭐ピラティス(10分⏰)
⭐二の腕(各20回×5⃣セット)
⭐もも上げ+捻り(30回×5⃣セット)
⭐腕ブンブン(各20秒×2⃣セット)
⭐ヒップアップ(20回×5⃣セット)
⭐半身浴♨(80分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は踏み台⤴⤵60分⏰出来たヵラ🎵🎵少しは燃焼🔥🔥してるかしら⤴⤴⁉☀😺☀明日💫くらいヵラ🎵🎵痩せ期✨🔥✨がスタート💖💖ダヵラ💕気を抜かずに👊‼頑張りますっっ✨✌😚💕💕
➡叶🎵
叶は若い✨✨ヵラ✌💕運動💨すれば🎵🎵すぐに‼また体重🐷だって落ちるょ⤴⤴✨✋😚💕💕恋愛パワー🔥🔥もあるコトだし✨💕🙌🙌💕✨
➡タマキ🎵
カゼ😷あまりヒドくならずに済みそうで💕💕安心したゎ⤴⤴✨✌😚💕今日💫も温かくして♨ゆっくり💕休んでネ⤴⤴💕😺😺💕
たまには🎵✨甘いモノ🍰もイイょネ✨✋😚💕今頃💫運動💨頑張ってるのヵナ⁉🌟私も🎵見習って✨✨もっと2⃣頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥🔥
きゃぁぁぁ😱😱
昨日運動はほとんどしないで寝てしまいました😩やったのは、ピラティス15分と腹筋50回ぐらい⤵
かのんも頑張ってるんだし、私も頑張らないと😤
かのんも沢山毎日運動してるからかなり体重減っただろうね🎉💕
今日も仕事中にお尻引き締めやって帰ってからも運動する時間作ってダイエットしなきゃ💨💨
💌1⃣🅾月22日💌
🍴食事🍴
⭐朝:豆乳
⭐昼:玄米・めかぶ
⭐夜:サツマイモ・刺身コンニャク・豆乳
🔥運動・その他🔥
⭐もも上げ+捻り(20回×3⃣セット)
⭐ウェスト捻り🌀(100回)
⭐交換反復浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
ウォーキング🚶💨が出来たのは良かったケド🎵🎵他の運動💨が少なかったので⤵⤵😭😭💦明日💫は今日🌼の分も👊‼頑張りまぁぁ➰➰す✨🙋🙋✨
昨日の食事🍴
朝➡SOY JOYカカオ味
昼➡納豆巻、コーンシュウマイ
🐰運動🐰
腹筋100回
ピラティス15分
半身浴60分
足上げ前後左右各50回
昨日は半身浴が出来たけど⤵中々運動が出来ない😭
仕事中のお尻引き締めは約一時間出来たよ💕
私も生理が終わったから痩せ期にドンッ🔥と痩せれるように頑張りまぁす💪
💌1⃣🅾月23日💌
🍴食事🍴
⭐昼:脂肪燃焼スープ・玄米
⭐夜:キャロット&リンゴ生ジュース・脂肪燃焼スープ
🔥運動・その他🔥
⭐腕ブンブン(3⃣分⏰)
⭐二の腕(各20回×5⃣セット)
⭐太股(各20回×5⃣セット)
⭐背中(各10呼吸×2⃣セット)
⭐半身浴♨(75分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は踏み台⤴⤵もウォーキング🚶💨も出来なかったヵラ😃💦明日💫はタップリ💖💖しまぁ➰➰す✨✌😚💕💕
今日の食事🍴
朝➡カロリーメイト(フルーツ味)2つ
昼➡ヨーグルト、玄米ブラウン
夜➡もずく酢、冷奴海鮮サラダ
今日もなんとか低カロリーに食事を押さえられた🙌夕飯も6時ぐらいに取れたし👍
あとは夜の運動をしっかりやろうかな😃明日は休みだから念入りに出来るかなぁ💦💦
💌1⃣🅾月24日💌
🍴食事🍴
⭐昼:キノコのトマトソースパスタ・サラダ
⭐夜:リッツ5⃣枚・豆乳
🔥運動・その他🔥
⭐腕ブンブン(10分⏰)
⭐太股(各20回×5⃣セット)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
食事🍴もう少ししっかり‼食べないとだネ⤵⤵😭💦朝☀食べる🍴サイクル🔄を作って行かなきゃネ‼👊😃🔥🔥運動💨は引き続き🎵🎵頑張りまぁぁ➰➰す❤❤💜💜
タマキ✨❤✨オメデトぉぉ⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊運動💨も食事🍴も頑張ってたモンネ⤴⤴✨✌😚💕💕ヤッタネ💕😻😻💕
私も成果🌟🌟出さなきゃネ‼👊😃🔥🔥更に💕💕頑張らなきゃ✨✋☺💕💕
>> 363
おっ💕💕💕かのんも痩せて来てるね😚ちゃんと結果が出てくれると気合いも🆙するよね😉かのんはかなり✨頑張ってるからだよね💮💮
🐰今日の運動🐰
🐥立ち足上げ10分
🐥寝後ろ足上げ100回
🐥ウエストひねり5分
🐥ウエストまわし5分
🐥腹筋100回
🐥内太もも運動、左右各100回
🐥腕回し10分
🐥ヒップ🆙運動100回
🐥ピラティス、左右各10回×10セット
🐥腕立て五回😂😂
今日は夜🌠に用事があるからあまり出来ない💦だろうから、昼間🌈頑張りました👮
あとは夕飯に気をつけて…✨
🐷体重🐷
53㎏
やっと💨💨53㎏になった☺あとはこの体重を維持して、リバウンド💨しない体にしなきゃね✨でも、今月の目標🎯は52~53㎏だからもう少し💦頑張りつつ&増やさないように‼心掛けます😤
➡タマキ❤❤
ありがとぉぉ⤴⤴💕😺😺💕体調🌀崩さない程度に💕💕頑張るネ⤴⤴✨✌😚💕💕でも‼少しは無理しないと😃💦この蓄えすぎた💨憎き脂肪🐷🐷は落ちてくれないヵラネ⤵⤵😂😂💧今月🍀も後6⃣日‼‼出来る限り👊‼頑張りまぁ➰➰す✨✌😃🔥🔥
➡叶❤❤
お帰りぃぃ⤴⤴💕🙋🙋💕お姉さん夫婦宅🏠💕はどぅだったぁぁ⤴⤴⁉💕💕素敵な🌟🌟休日💫を過ごせたのヵナ⁉💕😺😺💕
体重🐷も減って🎵🎵良かったネ⤴⤴✨✌😚💕💕私も💖2⃣人に続いて👊‼体重🐷🐷落とすゾゥ⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥
>> 368
あっは~😂やっぱり今夜🌠は運動出来そうにない💦もぅ眠い😪
お風呂♨上がりにスッポンポンで(笑)体🐷をチェックしてみたけど💧かのんの言う通り‼落としたい肉🍖を旦那が食べてくれないかなぁ😂😂😂
😒{脂肪ばかりで旨くない
って言われるね💧
叶はお姉さん家🏠に行ってきたんだぁ😃楽しく過ごせたみたいだね😉彼氏との、ノロケ話ばかりしてきたんじゃないの😚
さて、明日も仕事にダイエットに頑張ろ🙌🙌
- << 371 あら😃💦また🎵行き違い↔になっちゃったゎ⤵⤵✨✋☺☀☀53㌔🐷のタマキがその発言💬かぁ⤵⤵😂😂💦私タマキより‼7⃣㌔分のお肉🐷🐷🐷🐷が付いてるわけダヵラ😱😱💧キャ⤴⤴⤴😫😫💦💦恐ろしいゎ😱💧 タマキも💖叶も💖ゆっくり💕💕休んでネ⤴⤴🌠✨🙌🙌✨🌠明日💫も頑張ろぉ⤴⤴✨✌😚💕💕おやすみんっっ⭐😪💤💕🌙🌙💕
💌1⃣🅾月25日💌
💜体重:59.6🐷🐷💜
🍴食事🍴
⭐昼:納豆・キムチ・メカブもずく・玄米
⭐夜:サツマイモ・豆乳・大根とワカメのサラダ
🔥運動・その他🔥
⭐ウェスト捻り(100回×3⃣セット)
⭐ピラティス(各10回×10セット)
⭐ヒップアップ(30回×5⃣セット)
⭐太股(30回×5⃣セット)
⭐腕ブンブン(5⃣分⏰)
⭐足上げ(後・横各20回×3⃣セット)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は運動💨頑張ったぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕太股がチョ➰ダルい😃💦💦効いてる🌟証拠✨✨ヵナ💕😺😺💕明日💫も気を引き締めて👊🌟頑張るゾゥ✨✌😚💕💕
💌1⃣🅾月26日💌
💜体重:59.4㌔🐷🐷💜
🍴食事🍴
⭐朝:海藻スティック
⭐昼:サツマイモ・豆乳
⭐夜:豆腐とチンゲンサイの塩炒め
🔥運動・その他🔥
⭐足上げ(後・横各20回×3⃣セット)
⭐腕ブンブン(5⃣分⏰)
⭐ウェスト捻り(100×2⃣セット)
⭐ピラティス(10回×3⃣セット)
⭐ヒップアップ(20回×3⃣セット)
⭐もも上げ+捻り(30回×3⃣セット)
⭐太股(20回×3⃣セット)
⭐踏み台⤴⤵(20分⏰)⭐半身浴♨(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
ダメだぁぁ⤵⤵😂😂💦やる気👊‼バリ2⃣🌟💖🌟で運動💨始めたんだケド😃💦やってる内に💨どん2⃣疲れが出てきて😱💦やる気ダウン⤵⤵⤵😩😩💧運動💨の回数💫が少なくなっちゃったぁ⤵⤵😢😢💧今日💫は諦めて‼早く寝るコトにするゎ✨✋☺💕💕その代わり‼‼明日💫は今日の分⭐も頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥今日💫はオヤスミナサイっっ😪💤💕🌙🌙💕
うはっ😨!!昨日はさぼっちゃって来れなかったm(_._)m。罪悪感が胃を締め付ける~😥。
📖を読んでたら、普通に40kg台がいっぱいいて羨ましい…(>_<;)。よーし、数ヵ月前みたいに、又頑張るぞー😤💨!!
🍴朝ご飯🍴
ご飯
味噌汁
ジャガ芋と南瓜の煮物
海苔の佃煮
今日💫は絶好調っっ✨✌😚💕🌟🌟少し💧疲れてたみたい😃💦今日💫旦那💑💕とランチ🍴行って🎵カラオケ🎤行って💕まったり💕💕してきたヵラ‼💕元気👊✨復活ょ⤴⤴✨✌😚💕💕と言う訳で‼‼昨日と一昨日の分も合わせて❤❤運動💨頑張っておりますっ‼👊😃🔥🔥今日💫はたくさん頑張っちゃうゾっっ💕🙌🙌💕
それより‼ちょっと聞いてょ⤴⤴😂😂💦💦23年間💫生きてきて🌟🌟人生初💧デスょ⤵⤵⤵😂😂💦旦那と並んで🍀歩いて👢💨おりましたら🎵左肩に何かを感じたのデスょ⤴⤴‼‼それで💦左肩を見てみたら👀✨なんと‼ハト様のフンがぁ😲😨💧💧ありえないっっ‼まぢ‼💦ありえないっっっ😭😭‼‼お気にの💕💕ワンピ👗✨にぃぃ⤵⤵⤵😩😩😩💦💦
この日💫は一生‼‼忘れないゎ⤵⤵😂😂💦
- << 382 あははは😂😂😂 ウケる💦💦その場に居たかったなぁ(≧ω≦) 😂{ウン(運)が付いたね👍 って励ましてあげたのに😂 旦那さんと大騒ぎにならなかった❓ ランチとカラオケ🎤いいなぁ😊最近行ってないなぁ…今度時間見つけたらカラオケ行こうかな🎵 今日も夜まで仕事で疲れたぁ😭でも‼今月もあと3日💦気合い入れて運動しなきゃね😤私も今夜出来る限り頑張りまぁす🙌
➡叶❤
あら💕☺☺💕叶なんて‼‼💕もっと💓💓ラブラブ💕💑💕なんじゃないのぉ⤴⤴✨✌😁🌟🌟
ホント‼‼ありえないょネ⤵⤵😂😂💦すぐ隣に旦那は居たし‼他にもたくさんヒトは居たのに‼‼なぜ‼そのタイミング⁉⁉😨😨💧ってヵンジょネ⤵⤵😂😂💧漫画📖だったらどれだけ良かったコトか・・・😭😭💦現実デスょ✨✋😣💧ゲ・ン・ジ・ツ💔😂😂💔
➡タマキ❤
タマキが居てくれなかったヵラ😁💦その言葉💬✨自分で言っちゃったょ😃💦ショック🔥より先に‼‼ホントビックリ⚠で💦『これは❓運🌟が付いたの⁉⁉😂😂💧』⬅コレが私の第一声😃💦(笑)その後‼ホントありえないっっ😨😨💧って気持ち💔が込みあげてきて💨💨コンビニ🏪へダッシュ🏃💨ウェットティッシュ&ミネラルウォーターで拭き❗拭き‼‼そりゃあ💦パニック🆘🚨🆘デスょ⤴⤴😂😂💦髪の毛に付いてたら💧多分💧即‼家🏠✨に帰ってたネ😏💨💨
タマキもカラオケ🎤行くトキ💫頭上注意⚠だネ✨✌😁🌟🌟(笑)(笑)
💌1⃣🅾月28日💌
🍴食事🍴
⭐昼:トマトソースパスタ・サラダ
⭐夜:脂肪燃焼スープ
🔥運動・その他🔥
⭐太股💨(30回×5⃣セット)
⭐ピラティス(各10回×10セット)
⭐足上げ4種(各20回×5⃣セット)
⭐腕ブンブン(10分⏰)
⭐ヒップアップ(30回×5⃣セット)
⭐階段(8階まで×2⃣回)
⭐半身浴♨(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
筋トレ💨はたくさん❤頑張れたぁぁ⤴⤴✨✌😚💕💕有酸素運動🚶💨が少なかったので😱💦明日💫は有酸素運動🚶💨中心💖💖に頑張りマスっっ‼👊😃🔥🔥🔥
昨日の食事🍴
朝➡さけるチーズ
昼➡菜の花の白和え、おにぎり一個、ミニシュウマイ
夜➡切り昆布と人参の煮物、玄米ブラウン
明日で今月も終わり💦早い😱😱でも体重は……53.5㎏と増えちゃいました😏運動を最近サボり気味だからだわ💧増えたものは仕方ない💨減らす努力をするだけだ💪
今日は午後から仕事だから午前中運動やります😤
叶は土曜まで彼氏💑と会うのは我慢かぁ💦でも、電話やメールは毎日でしょ😚会えない時間が二人の愛を強くするのさ~🎵
楽しそうでいいなぁ☺
💌1⃣🅾月30日💌
🍴食事🍴
⭐昼:玄米・メカブ納豆
⭐夜:野菜炒め
🔥運動・その他🔥
⭐ピラティス(10回×5⃣セット)
⭐半身浴♨(70分⏰)
🍓感想・反省🍓
明日💫はお休みっ💕😺😺💕朝ヵラ🎵🎵たくさん💖動いて💨今日より‼💕運動💨頑張るゾッ‼👊😃🔥🔥🔥
💛今月の目標💛
⭐体重➡50㎏
⭐食事制限を行い、尚且つ栄養もちゃんと考える
⭐運動は、自分の体を見ながら引き締めたい部分に合った運動をして、毎日少しでも最低行う
さて…頑張って50㎏にしたいけど、それと同時に今以上体重が増えない様にも、頑張ります👮
💌1⃣🅾月31日💌
🍴食事🍴
⭐昼:納豆巻き
⭐夜:サラダうどん
🔥運動・その他🔥
⭐ピラティス(各10回×5⃣セット)
⭐半身浴♨(90分⏰)
🍓11月の目標🍓
⭐体重🐷を57㌔台に戻す‼
⭐食事🍴は朝も食べる‼
⭐毎日💫少しでも運動する‼
あまり欲張らず👊‼でも確実に‼目標🌟🌟達成💖💖を目指しマスっっ💕🙋🙋💕最近💫気合いが戻ってきたヵラ🎵🎵11月🍀はイケるはず‼👊😃🔥🔥🔥
2⃣人共💕💕今日💫はゆっくり休めたぁぁ⤴⤴⁉💕😺😺💕私は今パート💨終わったトコ💫だょ⤴⤴✨✌😚💕💕
実は💧今朝☀ヵラ喉と鼻がやられてるんだぁ⤵⤵😭😭💧今月🍀はダイエット💨頑張るって決めたヵラ‼👊😤🔥🔥風邪😷ヒドくしない内に‼‼気合いで治すゎ⤴⤴💕🙋🙋💕今月🍀は風邪😷をひこうが‼忙しかろうが‼‼頑張るゾゥ✨✌😃🔥🔥
これヵラ🎵🎵ウォーキング🚶💨行ってきまぁぁ➰➰す❤❤💜💜
≫叶💕
ありがとぉぉ⤴⤴✨✌😚💕💕これ以上‼体調💫崩さない程度に💕💕頑張るゎ‼👊😃🔥🔥🔥
≫タマキ💕
それ💦ビックリ⚠するゎぁ⤵⤵😂😂💦どなた様⁉⁉😃💦ってヵンジだょネ⤴⤴✨✋😁💦💦ウケるぅぅ➰➰☀😁😁☀どうせなら‼‼もっとカッコイイヒト😸🌟🌟希望💖💖💖しとく❓💕
昨日💫はウォーキング🚶💨30分⏰と筋トレ💨30分⏰しか出来なかったょ⤵⤵😱😱💧これヵラ🎵🎵学園祭🍁のステージ🎵なので💕夜🌉運動💨頑張りますぅぅ⤴⤴‼👊😃🔥🔥
60kg(-1.4kg)・59.5kg
やったぁぁぁ(((o≧▽≦)o!!減った🎊🎊🎉!!此だからダイエットは楽しいね(o^‐')b。
しかし食べ過ぎには反省😔。
最近野菜を食べてないので、明日から積極的に食べたいです🍅🍆🌽🍄。
🍴お昼ご飯🍴
菓子パン
チョコ
おにぎり
柿
🍴晩ご飯🍴
鍋焼きうどん
野菜炒め
焼き魚
58.8kg(-1.2kg)・58.5kg
🍴朝ご飯🍴
柿
🍴お昼ご飯🍴
林檎
うどん
🍴晩ご飯🍴
ご飯
味噌汁
南瓜の煮物
今日は食事を控えることが出来ました、隊長('◇')ゞ ラジャ!!お陰で体重も減りました\(*^▽^*)/✨✨。そして1週間振りに彼氏に会えました…☺。幸せ💕💕。
しかし…1週間に2日来るパートさんに「少し太った?」と聞かれてしまいました…(;_;)。ジーパンがパンパンだから、って…。悔しいよーっ💨💨!!
高熱😳が続いていて下がりません⤵⤵😢😢💧風邪のおかげで😃💦体重🐷🐷は減ったと思われる✨✌😁🌟🌟(笑)💦早く👊‼運動💨したいょぅ😂😂💦もう少し💨💨静養💤させて頂きマスぅぅ🙇🙇💧度々💦💦抜けてゴメンネ⤵⤵⤵😭😭💦💦💦
叶も風邪引いたりしてない❓
かのんは入院なんて事態になってないよね😨❓
今日の食事🍴
昼➡ほか弁
夜➡おから、白和え、糸蒟蒻の冷やし中華風
おからの快便パワーには感動しますよ😂凄い✨✨今日も食物繊維タップリ低カロリーの夕食出来ました✌7時前には食べてしまったしね😉
今日はパート仲間と集まってお喋り楽しかった☺日曜は子供の七五三だわ😚
>> 437
おっ😃叶💕いいところに気が付きましたね⤴
そうだね😉私も思うよ⭐浮気は確かにいけない事だけど、それを機に「自分にも原因があったんじゃないか」って考えないとダメだよね。理由も無くただの女好きで浮気をする男は論外で、そんな奴に愛情を抱き続ける事はない🙅けどさ💧他人と愛を育む事は容易く出来る事じゃないし、信じる事もある意味自分を信じる事でもあるんだし。
でも…浮気もされた側の傷は深いけどね😢ふとした時に思い出したり、自分の中で過去の事にするには時間もかかるし。信じたいけど疑ってしまったり、汚い気持ちが溢れたり…
もしかしたら、お姉さんの離婚騒動は浮気❓だとしたら、お姉さんの受けた傷を少しは和らげる様にフォローしなきゃね😢叶の知らないところで身を引き裂かれる思いで泣いてると思うよ…
確かに、相手に足りないところがあったからって、だからと言って浮気していいとは限らないんだしね。浮気する前に自分が抱えてる不満等を相手に伝えて、お互いに改善する努力はあったか❓ってのも大事だしね。
叶はストレスがあるんじゃない❓前に職場でストレスがあるって言ってたし😢
今は体重とかダイエットとかを忘れて、ストレスを少しでも解消する事を考えてさ😔彼氏さんに甘えて、楽しい時間を過ごして💖ストレスがあると心身潰れちゃうよ…😢
急に💦消えてゴメンネ⤵⤵🙇🙇🙇💧最初✨はただの風邪😷だったはずなんだケド😂💦次ヵラ次へと💨肺炎だのなんだのと😱💦体調不良🔥が重なって😢💧ずっと病院🏥にお世話になっておりました😭😭💧でも👊‼やっと復活💖💖💖すぐにダイエット始められる状態💫ではないケド😃💦またゆっくり💕頑張りますっっ💕🙌🙌💕
今全部のレス💌✨を読み返しました✨✌😚💕💕2⃣人共💕💕心配してくれて🎵🎵ありがとぉぉ⤴⤴⤴💕😺😺💕ただ今‼✨帰ってきましたぁ➰➰❤❤💜💜
私が友達から教えて貰った
⭐二週間プログラム⭐
を、教えます✨✨
1日目…普通に三食たべましょう。
2日目…1日目の半分の量の食事を取ります。
3日目…更に2日目の半分の量の食事を取ります。
4と5日目…二日間は水分のみで過ごしましょう。お茶や水等を沢山取って下さい。
6日目…3日目と同じ量の食事で過ごしましょう。
7日目…2日目と同じ量の食事で過ごしましょう。
8と9日目…また、水分のみで過ごしましょう。
10日目…1日目と同じ量の食事で過ごしましょう。
11日目…水分のみで過ごしましょう。
12と13日目…3日目と同じ量の食事で過ごしましょう。
14日目…水分のみで過ごしましょう。
⬆が終わっても、少しずつ食事を戻せばリバウンドは大丈夫みたい✨ちなみに私は今日で11日目😱でも、きっちり行ってないかも😂今日出来なかったから明日に繰り上げ⤴とかやっているけど、約2㎏落ちたかな😃
>> 460
今日は1日絶食😱の日💧でも風邪😷で寝ていたので食べずに本当に死んだ👻様に爆睡💤してました😪😪起きてから、コーンスープ☕を飲んで暖まりました☺
※体調悪い時はプログラムを中断🙅しましょうね💦💦
明日、明後日は超売り出し日🎯で忙しいハズ😩頑張ろう…(-o-;)
ちなみに、明日はプログラム12日目➰3日目の食事🍴量だから、お昼に蕎麦🍜でも食べようかな💖と思っとります😁
今夜🌠は急にミスド🍩が食べたくなって我慢💨するのに戦い🔫でした💦「こんな時間⏰に食べたら🐷🐷🐷になるぞ😣」と、言い💬聞かせてナントカ✨落ち着きました✌
これから益々💫寒く⛄なるから💨かのんも叶も✨無理しないようにね💦💦
今日は休みだったので寝てました😪😪喉が痛い😭😭………よし‼この一本を吸ったら風邪が治るまで禁煙だぁ🔥
ふくらはぎって痩せ難いのかなぁ😢
今日笑っていいともで、2ヶ月で46㎏痩せた人が出てたね😲
>> 465
タマキぃぃ⤴⤴😭😭💦💦たくさんカキカキ✏していてくれて🎵🎵ありがとぉぉ💕🙇🙇💕寂しい思いをさせちゃって😱💦💦ゴメンネ⤵⤵😢😠💧
昨日💫で点滴通い🏥💉も無くなって✌💕大分💕楽になったょ⤴⤴💕🙌🙌💕タマキも体調🌀良くないんだネ⤵⤵😭😭💦💦大丈夫⁉😱😱💦お互いに💕💕無理せず‼じっくり👊‼健康✨✨になって行かなきゃネ‼👊😃☀☀
叶もありがとぉぉ➰➰❤❤💜💜早く‼健康な🌟身体を取り戻して💕💕ダイエット💨💨再開💖しなきゃネ✨✌😚💕💕叶も風邪😷とかひいちゃった⁉⁉😭😭💦大丈夫ヵナ❓❓❓
今日ヵラ🎵🎵取り合えず💕出来るコトを始めて行きマスっっ✨😺😺✨規則正しい🌟生活を送って🎵💕ストレッチ💨くらいはするゾゥ‼👊😃💕💕後は🎵積もり積もった家事🏠✨をこなしませんとネ⤴⤴😂😂💦💦じっくり💕ゆっくり💕💕頑張るゎ💕🙌🙌💕
さて……
💛12月の目標💛
🐷目標体重🐷…48㎏‼
悩みである垂れたお尻と減らない太ももを少しでも減らします✋
ストレッチを毎日少しでも行います✋
間食は昆布でしのぎます✋
48㎏はちょっと自信ないけど💧今年最後のダイエット💪厳しく行こうかな😉新年は新しい自分で迎えたい☺
ヒップアップのストレッチを一つ入手したから、紹介🎊🎊
♠真っ直ぐ足を揃えて立ちます。
右足を一歩後ろへ下げて、カカトを上げ、そのまま右足全体に力を入れたまま10秒キープ‼
次に、左足も同じ様にしてキープ‼
※これを数セットするだけ😁
簡単だし、ヒップがキュッ🔥ってなるのが分かるよ🎵これなら仕事中も出来そうだから、毎日コツコツとやろうかな✨って思いまぁぁす🙌
ありがとぉぉ⤴⤴💕🙌🙌💕誕生日🎂✨は11月26日💫だったんだぁ✨✋😚💕💕昨日⭐はスゴク❤ロマンチック💑💕なおデート💖💖でした💕😍😍💕素敵な雰囲気✨✨のイタリアンレストラン🍴🍷が予約☎してあって🎵お食事🍴を楽しんだょ✨✌😚💕💕そこでサプライズ✨💖✨デザート🎂とネックレス💓が用意されてたの⤴⤴⤴💕😻😻💕感激⚡💕しちゃったょ⤴⤴💕😹😹💕
昨日のお出掛けで👜少し💦疲れちゃって😃💦今日💫は1⃣日💫寝ちゃったょ⤵⤵😭😭💦
タマキは体調🌀大丈夫⁉⁉💦💦ちょっと今日💫はツラそうだネ⤵⤵😭😭💧ゆっくり💕💕休んで💤💕元気になってネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕🌠🌠
案の定眠れないぃぃぃ😱😱なので💖腹筋をしつつ今までの、かのんと叶とのやりとりを読み返したり…ダイエットを始めた頃のスレを読んだり☺懐かしいわぁ💕と思い出に浸ってました😚
ところで、かのんはダイエット始めたキッカケ覚えてるかい⤴❓
😁😁😁
>> 486
今日の食事🍴
朝➡ファミマのナントカまん💧名前忘れた🙈トロトロの角切豚肉が入ったやつ
昼➡めかぶ、チヂミ半分
昨日から、唐辛子入り梅昆布茶を飲み始めましたぁ⤴🍵私は辛い系が全くだめ🙅だけど、代謝🆙の為に飲む事を決意😤そんなに辛くなくて助かった😊
今日はリンパマッサージと色々とストレッチを一時間⏰やり遂げたよ🙆
今日の体重🐷
50.4㎏
痩せているハズなのに、なんで下半身が痩せた感じは無いんだろ😭今月の目標48㎏は、もちろん達成したいけど、私の思い描く体型は程遠いぃぃ😱😱
っていうか💧💧私の下半身を見たら誰も50㎏とは思わないよ😨もっとあるだろ👊って尻と太もも、ふくらはぎ😂元々、下半身デブ🐷だから嫌だなぁ😩😩
>> 487
おはょ⤴⤴☀🙌🙌☀
タマキ💖すごぉぉ➰➰い✨😲😲✨👏👏🎊🎊そこまで体重🐷落ちたのネンっっ✨✌😚💕💕もっと💕自信💕を持っても大丈夫じゃない⤴⤴⁉😺💕💕ホントに‼‼✨✨努力👊🌟し続けたタマキを尊敬✨✨しちゃうゎ⤴⤴🎆🙏🙏🌠🌠🎆
私も気持ち💕💕新たに🌟🌟頑張るネ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥いつも💨結果🌟を出さずに😱💦口だけでゴメンネ⤵⤵🙇🙇💧
ホッカイロ腹巻き💛💛試してみるょ⤴⤴✨✌☺💕💕パート中💨にも丁度良いヵモ💕😍😍💕体冷やさない様に🎵🎵代謝🔥🔥をアゲ2⃣⤴⤴するゾゥ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
今日💫は朝ヵラ🎵🎵精力的✨✨にお掃除🌟をしてマスっっ✨✋😃☀☀キリの良い所⭐で中断して👊‼軽い筋トレ💨💨をするゎ‼👊😃🔥🔥
今日は久しぶりにピラティスと半身浴を行いましたぁ⤴⤴✌ピラティスは前みたいに続けて回数が出来なくなってしまった😱けど、休憩しながら100回💖やったよ🎵
後は足上げと腹筋して終わり➰
カイロ腹巻きでお腹ポカポカ☺☺
ゆっくり寝れる様にストレッチ終わったらホットミルク🐮飲んで、熟睡😪しようかな✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 281HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る