🎀👸🎀mama🎀👸🎀
✨✨✨👸綺麗なmama👸✨✨✨
✨✨✨👸可愛いmama👸✨✨✨
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
一緒に目指しませんか⤴⁉☺❤❤
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
新しいレスの受付は終了しました
みんな➰こんにちは🎵
💛ぁこママ💛
昨日3⃣🅾分散歩したんだぁ😃効果が出てくるのゎぃっかなぁ😂早く目に見えた変化がほしいょねっ🎵頑張ってこぉ⤴💪
💛桃チャン💛
旦那が休みだと1⃣日の流れが変わっちゃうよね😂今日からまた頑張ってこぉ⤴💪
大きくなった胃を小さくすることから始めるんだ🎵時間かけてゅっくり食事だねっ🍴
皆さん今晩は~あこです🎵
🍑さんスゴい😲✨
おかずの品数多いし、みんな栄養があってヘルシーな物ばかり💚
しかも🍚も雑穀🍚なんですね‼
スゴいなぁ‼若いのにかなり尊敬しちゃうよぅ😂
私も見習わなくちゃ😤
同棲+結婚して4年半経つけど料理の腕は相変わらずのまま…😭惣菜は余り買わない様にはしてるんだけどね💧
どうしたら料理上手になれるかな❓
やっぱり料理教室❓料理本❓料理番組📺は良く観てます☺
アーさんいつも励ましてくれて有難うございます🙇
このスレ見つける事が出来てホントに良かった~😂
目標まで皆さんと一緒に頑張れる気がします💪😊
皆さん、こんにちは🙌
今日は👸達を連れて自分の実家に行きました➰
ばーばに⬇の👸をみててもらって⬆の👸と庭で縄跳びをして遊びました☺
久しぶりに縄跳びしたら頭が揺れてめまいがしました😫💦
産前から貧血に悩まされて通院して💊を飲んでます😣
痩せていなくても貧血ってあるんだなぁ💧と思いました😩
今日は天気も良くて洗濯日和☀でしたね✌
私の住んでる所では今週末🌸が見頃みたいです😃
さて今夜のおかずは何にしようかなぁ~🙈
私もパパの帰りが遅い日は先に夕食🍴いただいちゃおうかと思います😚
こんばんは😊✨
🌼ぁこママ🌼
縄跳びしたんだぁ😃久々ゃりたぃなぁ🎵
週末に🌸かぁ⤴早いね🐼
旦那遅い日ゎ先にぃただぃちゃぇぃ😜
🌼桃チャン🌼
今日も相変わらず美味しそうな夜ご飯だねっ😃
ぅちゎ明日きんぴらにしょぅと思ってるょ⤴
今日ゎ肉じゃがにしましたっ😚
夜に筋トレ頑張ってねん🎵
今日の夜ご飯
⭐肉じゃが
⭐ほうれん草のお浸し
⭐味噌汁
⭐🍳
6⃣時前にぃただきます🐵
コンバンハ~🙌
嬉しい報告です☺💕今朝体重に変化がありました✌
-0.6kgです🙌
昨夜早めにご飯を食べたのが良かったのかも~✨
少しでも成果が目に見えるとまたやる気ともっともっと痩せたい‼という欲が出ますね😊
今日は料理本📖立ち読みして来ました😉
今夜はレバニラを作りたいと思います🎵
アーさん、🍑さん
たまには家事お休みしたいですよね😚
私はあと3キロ痩せたら美容室に行きたいです😻
今夜は👸達が早く寝てくれたので久しぶりにお茶🍵を飲んでゆっくりしてます✌😁
私も欲を言えばあと5キロは痩せたいんだぁ😭
とりあえず元の体重に戻ったら自分へのご褒美も兼ねて、ボサボサの髪をどーにかしたい😫💦
私は丸顔で首が短いので美容院のケープを巻くとまるでコケシ…🗿
夏までには目標達成したいなぁ😚
さて、踏み台やるぞっ💪
>> 74
そっかぁ😃
ょかったねっ🎵
夕飯の買い物がてら散歩かぁ✨
ぃぃねん⭐
こっちゎ寒いから🚗で買い出し行くょ🚶
夕飯のメニュー何かォススメなぃ⁉👀
何日か分の材料買ってきたいからさぁ👌
- << 82 こんにちは😊 アーチャン、いつもオカズ何品くらい作る❓簡単なのは 🌷主役🌷 🍑ほうれん草とブロックベーコンのオープンチーズオムレツ 🍑鶏肉(胸でもモモでも👌)の味噌マヨ炒め・めんつゆマヨ炒め 🍑鶏ももの野菜巻オーブン焼 🍑豚肉のネギ塩 🍑ハムチーズカツ 🎵サイド🎵 🍑春雨サラダ 🍑水菜と茹で豚サラダ🍑大根と長ネギサラダ🍑ゴボウサラダ 🍑キュウリとツナのサラダ なんだかあげるときりないね😂 因みに今日は 🍑山菜とキノコの炊き込みご飯 🍑肉じゃがチーズ 🍑ほうれん草ベーコンのチーズオムレツ 🍑ほうれん草とかぼちゃのお味噌汁 🍑和風グラタン です🎵 おそくなりましたが、ご新規仲間さん、はじめまして🎵 モモ🍑です🎵為ですね😍よろしくお願いします🎵
>> 75
そっかぁ😃
ょかったねっ🎵
夕飯の買い物がてら散歩かぁ✨
ぃぃねん⭐
こっちゎ寒いから🚗で買い出し行くょ🚶
夕飯のメニュー何かォススメなぃ⁉…
こんにちは😊
アーチャン、いつもオカズ何品くらい作る❓簡単なのは
🌷主役🌷
🍑ほうれん草とブロックベーコンのオープンチーズオムレツ
🍑鶏肉(胸でもモモでも👌)の味噌マヨ炒め・めんつゆマヨ炒め
🍑鶏ももの野菜巻オーブン焼
🍑豚肉のネギ塩
🍑ハムチーズカツ
🎵サイド🎵
🍑春雨サラダ
🍑水菜と茹で豚サラダ🍑大根と長ネギサラダ🍑ゴボウサラダ
🍑キュウリとツナのサラダ
なんだかあげるときりないね😂
因みに今日は
🍑山菜とキノコの炊き込みご飯
🍑肉じゃがチーズ
🍑ほうれん草ベーコンのチーズオムレツ
🍑ほうれん草とかぼちゃのお味噌汁
🍑和風グラタン
です🎵
おそくなりましたが、ご新規仲間さん、はじめまして🎵
モモ🍑です🎵為ですね😍よろしくお願いします🎵
皆さんこんばんは😃
桃チャンすごぃねっ😲
なんかぅちにゎすごすぎて絶対作れなさそう😩
桃チャンパパが羨ましいょ✨
ぅちのパパ可哀想に😩
ぅちゎ3⃣品位ゎ作るんだけど手のこったものゎ作ってなぃなぁ😥
ハナさんも料理好きなんだぁ😁みんなわ見習わなきゃ🙈
今ゎ👸の離乳食に頭悩ませてるょ😔
ハナです垬みなさん改めて初めまして溿私も離乳食は悩みましたよ野菜をいっぱい食べさせていたら、今では野菜キチガイになってしまい=キャベツとか生でバリバリいいながら食べてます(笑)淲私は今の体重から4キロくらいは痩せたいんですができれば入園式までには2キロは痩せる気でいます溿溿
桃チャン🏠ゎ家族が多いんだぁ😲
それゎ大変だんねっ😫
離乳食ゎまぢ難っ😩
さっぱりゎかんなぃもん😱
ダイエットと方ゎ順調かなぁ⁉😂
開始した時ょりゎ1⃣~2⃣ゎ落ちたと思う🎵
でもまだまだだゎぁ⤵
ハナさんも離乳食悩みましたかぁ😣
味付けをどぉしてぃぃかゎかんなぃって感じでぇ😩
みんな「ぃっまで‼」って目標がぁるんだねっ😁
一緒に目標達成しよっ✊⭐
- << 91 おっはよ~🎵 今日も私は元気っ🙋🎵朝から爆音でBoowy(わかりますかね❓)を聞きつつ掃除機、洗濯☺今は家計簿つけてます。娘はビートに合わせて踊っています💃 なんともロックな娘です🎵ワラ アーチャン、私は自分の親と姉妹と一緒にすんでいるから10人家族です😂 だから夕飯の支度しながら汗かいてダイエットだよ😂
こんにちわ垬
私は155cmで49kgありますよ炅子供と一緒に食べてると痩せなくて炅桃chanは背が高いのに私と体重変わらない十分細いぃ…炅炅
料理は好きで、いちよう調理師めざしてたんです溿結婚をきにやめたんですがⅥ
離乳食は悩みますよね私は味付けは薄めにしてダシとかは赤ちゃんようの粉末のを愛用してましたよ垬垬
- << 92 ハナちゃん、おはぁ💖ハナちゃん体重標準じゃないの❓😲💦 私は、今度知り合いの写真のモデルを娘と頼まれたから少しでも痩せなきゃ😂 調理師さん目指してたんだ😊 私は美容師してたよ✂色々興味あってヘルパーの免許も採ったり、もう少しおちついたらカウンセラーの勉強するつもり😊
桃chan昀モデルゥ昀すごいねぇ溿ハナは、妊娠前は43kgくらいだったから服きついょ…炅
ぁーchanさん坥筋トレご苦労様昕って私もやらなきゃぁ
そういえば、授乳終了してから急に胸がたれた俉俉皆は平気??
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん - もっと見る