◆◇◆豊胸手術◆◇◆
今月28日にナグモクリニックで豊胸手術を受けます。手術しようか悩んでいる方、近々手術する方、経験者の方、是非情報交換しましょう‼
新しいレスの受付は終了しました
🎵にゃん汰さん
半年後に妊娠予定なのに豊胸かぁ…私もチョコママさん同じくその勇気ないですね😅
手術受けた後、出産&授乳したという人の話を読んだことがありますが、私は怖いなぁ😣
カウンセリングの時に話はされたんでしょうか?
🎵チョコママさん
さらし取れてよかったですね💕
これからワイヤーブラできるようになるまでは、チョコママさん何着けますか?私はずっとカップ付きキャミソールを着ています。スポブラみたいなのを着けてみたこともあるのですが、少しでも胸を縛ると息苦しくなってしまって😢
大分普通の生活ができてきましたか?術後3日目に恐る恐るさつまいもを包丁で切ったことを思い出しました😌
- << 304 💠ろくちゃんさん💠 今は換気扇のスイッチが高くて困ってます😅なかなか普通の生活できそうですよ😄ただ重い物はもたないように💧子供もあぐらの中に寝かせたり工夫してます🐱胸がしびれてる感じが所々あって、敏感な部分もあるし変な感じです😫 💠にゃんたさん💠 私の通うおっぱいマッサージの助産師さんが言ってましたが、豊胸してる人は授乳終わってもきれいな形の胸に戻るそうですよ😆でも皮膚が耐えられないと妊娠線はいって消えなくなりますが😜💡
🎵にゃん汰さん
おはようございます🌂
そうですね。もう引き返せないし、後は全てがうまく行くことを信じるほかないのかもしれませんね💓
あと2日になりましたね✨
体調はどうですか?
🎵チョコママさん
私も換気扇困ってました😅3日目は1日中つけっぱなしにして、4日目からは固い棒みたいなものでエィっと押してました(笑)1週間もすれば、かなり腕が上がるようになりますので、それまではお子さんの踏み台など借りて頑張ってみてくださいね😉
- << 307 💠ろくちゃんさん💠 同じく私もお玉のもつ部分でえいっと押しています🎵腕あがるような気がしますが怖くてあげれません💧なんか傷口開いたら怖いしたまに寝返りするとバリッと音が鳴り💥かなりびびってます😆術後はユニクロのカップつきキャミソールきます🐱ノーブラでいいかとおもっていましたが乳首が擦れて痛いですね😞ろくちゃんさんと同じ経過たどってる気がします😁
今日でやっと術後1ヶ月が過ぎました✨
当の胸は、左がまだ痺れている部分があるのと、寒いとバックがキューとなる感じがします。あとは乳首に感覚はありますが、まだつまんだり引っ張ると痛いです。形はいい感じで、大きすぎず、私の好みです💕
脇の傷は、右は赤みはないですが盛り上がりはあります。左は急遽抜糸&医療用ホッチキスで留めたので、留めた部分が紫にポツポツ残っています。
あとは、手術からの劇的な環境の変化により、後頭部にずっと偏頭痛がありましたが、ここ2日位で平気になってきました🎵
この1ヶ月はすごく身体に変化があり、心配したり喜んだり緊張したり、疲れました😅先週から温泉が解禁になったので、旦那の休みの日は家族でスーパー銭湯通いです♨温かいお風呂で何とか心をリラックスさせるためで、子供も喜ぶし一石二鳥です❤
>> 308
💠ろくちゃんさん💠
ん~皮膚の音な気がします😓馬油🐎ぬりまくってます。160センチで40キロガリガリなのに乳腺下に240ずつも入れたから結構無理あったんじゃないかと(笑)😁今日お風呂で良くみたら形もいいし立ったときアナトミカルなのでおわんみたいな不自然についてる感じはしませんでした😆きっとラウンドいれてたら240は絶対無理だったと思います😍
私はタバコも酒も二人目産んでからパッタリやめてます😌かなり健康志向になりまして…しょうが湯飲んでます🔌冷え症改善💓ボジョレー飲んじゃいましたか😜お酒好きなのに飲めなかったのは辛いですね😫💦これから我慢する事もなく🐱ストレスは良くないですからね✨
🎵チョコママさん
おはようございます✨
皮膚の音ですか?
やっぱり引っ張られているからですかね💧
私はバキッとか音はしなかったけど、皮がめくれました😓
ところで、マッサージの指導は受けましたか?
ろくちゃんさん、私はできれば1月にナグモで手術希望です。サービス業のため、冬場にしかまとまった休みが取れないためです💦しかもまとまった休みと言っても5日ほどです😃5日で回復して力仕事できますか❓❓それが不安です。豊胸したいから仕事辞めるしかないかな❓❓
🎵チョコママさん
こんばんは💕
マッサージ、まだ指導ないんですね💦
でも湘南って、テクスチャーでもマッサージありでしたよね⤴
次の検診のときなんでしょうか?
私はバックを下に押すマッサージしてます✨あとは適当に授乳のときのおっぱいマッサージみたいなのを勝手にやっています💓←でも、テクスチャーって、マッサージやり過ぎると炎症起こすんですよね、確か😓
- << 319 💠ろくちゃんさん💠 たぶん術後1週間目の検診でやるとおもいます😆⤴今はアンダーの位置が左右高さが違って心配です😓もしかしてこのままなのかなとか…まあそんなには気にならないけど💦 💠にゃんたさん💠 今日ドキドキ(◎-◎;)ですね❗痛いと思いますが頑張ってください🎶🎶
🎵マドラスさん
お久しぶりです💕
1月にオペ希望ですね✨
仕事への復帰ですが、職種にもよると思うんです。サービス業とありましたが、具体的にどんなお仕事か教えていただけますか?もちろん秘密でもいいです😌
私の術後5日目は、家事はできていました。スカートにブーツを履いて外出ができました。一瞬子供を抱っこしました。でも長時間立ちっぱなしは息切れがしてしんどかったです。こんな感じです。
胸の痛みは、私は拍子抜けするくらいなかったです😅だけど、重いものを持ったりする作業は、怖くてしばらくできませんでした。
こんにちは⤴
私手術は今日ですよ❤12時からです😅ドキドキしてて眠れなかった😓😓
あちゃちゃ💦💦
もう洗濯回してますよ(笑)🏠の事当分できないかもしれないのでキッチリしてから一泊してきますxF0
旦那の仕事着3日分🆗だし後は・・・なんて考えてます😄
私禁煙できるかな・・・術前日禁煙て書いてるのに・・・1本軽く吹かしながら吸っちゃって💦💦でも禁煙禁煙😫オパイの為ですもんね😅
また✏来ますね❤
🎵マドラスさん
仲居さんですか😆⤴
素敵なお仕事ですね💕
相当ハードそうです😫重たいものを運んだり、走り回らなきゃいけないですよね💦
しかも院⇔お家⇔仕事場が遠いんですね😢
5日目からはかなりキツイけど、頑張れば何とかなるかもしれませんよ😄職場の人には手術のこと話しますか?回りが知っているなら多少理解が得られるかもしれません。秘密にするなら、肋骨にヒビが入ったから重たいものが持てませんとか言ったほうがいいかもしれませんね😓
名古屋院なら、私と同じ山口先生になるのかな⤴
- << 330 ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦 家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨 術後の激しい仕事のせいで拘縮とかにならないかが不安ですが💦 ここは豊胸の体験談満載なのでとても勉強になります。
🎵にゃん汰さん
今日でしたか😆
失礼いたしました💦
頑張ってくださいね‼
硬膜外麻酔したとき、息苦しくなってきますが、落ち着いて呼吸してくださいね。
また書き込みできるときに、くだらないことでも大丈夫なんで来てくださいね💕
禁煙も頑張って👊
🎵チョコママさん
またマッサージの指導があったら、どうやるか教えてください❤
アンダーの差はどの位ありますか?
私も術後数日は指1本分違ってました。だけど、いつの間にやらなくなりましたよ✨気にしない気にしない😌
湘南は確か拘縮予防薬を処方されますよね⤴
やっぱり術後落ち着くと、拘縮やリップリングがすごい心配になってきますね😫3ヶ月拘縮しなければ、ほぼ大丈夫らしいけど、早い人だと術後3週間位で固くなるみたいですね😱
ある朝起きたらおっぱいカチコチになってたらどうしよう😣みたいな夢をよく見ます💧あ~前向きじゃないなぁ(´・ω・`)
- << 325 💠ろくちゃんさん💠 アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立ってて胸の間どの位あいていますか?私はニセンチ位なんですが少し離れ乳っぽいです😞真ん中よりにして下さいってたのんだら、あんまり真ん中よりにすると乳首がそっぽむいちゃうって言われて💧
🎵にゃん汰さん
乳酸リンゲルを点滴してますか?
麻酔を背中に刺すときだけ少し痛いですが、あとは身を任せておけば終わりますから安心してください💓
にゃん汰さんも中間法なんですね✨
先生は手術上手ですから大丈夫ですよ‼頑張ってください‼
>> 322
🎵チョコママさん
またマッサージの指導があったら、どうやるか教えてください❤
アンダーの差はどの位ありますか?
私も術後数日は指1本分違…
💠ろくちゃんさん💠
アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立ってて胸の間どの位あいていますか?私はニセンチ位なんですが少し離れ乳っぽいです😞真ん中よりにして下さいってたのんだら、あんまり真ん中よりにすると乳首がそっぽむいちゃうって言われて💧
- << 331 🎵チョコママさん 私も間3㎝は開いてますね💦 でも自然な感じしますけどね~😅 手術の前に右乳首と左乳首の間の長さを計られたので、それで先生が決めたのかな? そうそう👀以前あるサイトで見た豊胸失敗例の写真の人は、見事にあっち向いてホイ❗の胸になってましたよ😱巨乳が寝転んだときのおっぱいが立ってもそのまま⤵みたいな😣 ブラで谷間できるならよいではありませんか❤
🎵にゃん汰さん
手術お疲れ様でした💦
痛いですか…?痛いですよね😫何もしてなくても痛いですか?
私、きっとめちゃくちゃ痛みに強いんですよね💦
生理痛で転げ回るの普通だったし、2回目は出産の陣痛がなかった位なので💧
だから私の術後の様子見て、楽勝だと思ってたらゴメンなさい😢
痛いときはバンバン看護師さんよんでくださいね💦
頑張って‼
>> 320
🎵マドラスさん
仲居さんですか😆⤴
素敵なお仕事ですね💕
相当ハードそうです😫重たいものを運んだり、走り回らなきゃいけないですよね💦
しか…
ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦
家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨
術後の激しい仕事のせいで拘縮とかにならないかが不安ですが💦
ここは豊胸の体験談満載なのでとても勉強になります。
- << 332 🎵マドラスさん 職場の方には秘密なんですね👂〃 私も旦那以外は子供たちしか知らせてません🌀 ではやっぱり、肋骨にヒビ作戦ですね😅ひどく咳込むのが長く続くと、折れることあるみたいですよ(笑) ナグモ資料によると、術後24時間経過したら、どんなに動き回ろうと、手術の出来に支障はないらしいですよ💓でも、満タンビールケースとかは1週間は確実に持てません😣痛み止め飲むような痛みは、多分長くて3日です。でも5日目か6日目から運転ですよね…後方確認やハンドルを大きく切るのが辛いと思いますので、時間にゆとりを持って行かれた方がいいです😌
>> 330
ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦
家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨
術後の激しい仕事のせい…
🎵マドラスさん
職場の方には秘密なんですね👂〃
私も旦那以外は子供たちしか知らせてません🌀
ではやっぱり、肋骨にヒビ作戦ですね😅ひどく咳込むのが長く続くと、折れることあるみたいですよ(笑)
ナグモ資料によると、術後24時間経過したら、どんなに動き回ろうと、手術の出来に支障はないらしいですよ💓でも、満タンビールケースとかは1週間は確実に持てません😣痛み止め飲むような痛みは、多分長くて3日です。でも5日目か6日目から運転ですよね…後方確認やハンドルを大きく切るのが辛いと思いますので、時間にゆとりを持って行かれた方がいいです😌
今眠れずに起きてます😄
今日ね、他のサイトの豊胸トピでレスしあいっこしてた方も入院中で⤴今そのサイトでやり取りしてます😄隣にいてるんですがね😆
もう激痛で激痛で5回もナースコール鳴らしましたよ😫バンド絞めすぎてたみたいで💦2回も緩めてもらいました😄今は安静にしてます⤴⤴チョコチョコ寝てますが、又痛さで起きてナースコール鳴らして痛み止の点滴打ってもらうって感じです😆
これ自宅やったらもう痛さで死んでしまう〰〰〰〰ってなってますよ😫😫😫
ろくちゃんさん
本当に痛み強すぎです💦💦あたし弱いみたい😫😫
>> 335
🎵にゃん汰さん
おはようございます✨
もう朝食済ませましたか?
大分痛みは和らいできましたでしょうか?
もうすぐ退院ですね😄
気をつけて帰ってくださいね❤
- << 338 ありがとうございます😆 朝ごはんは、『オカワリ』って言いたい位食欲ありました😄ただバンド外したら外したで又違う痛みが・・・・激痛で旦那が『病院どこらへん?』って説明何回もしてたらイライラしてきて『痛くてしんどいのに〰もうタクシーで帰る💢』って死にそうな声で言ってました(笑) 他サイトの方と朝から隣同士で話してるとホッとしました😄ハンネで呼び合ってたんですが😆⤴ 帰りの車で爆睡しておうちに帰ってからも爆睡😄8半に下剤、10時に痛み止め化膿止めと頓服薬も飲みました🐱寝てる分には、な~んにも全~然痛くないんですが、起きるときは気合い入れて起き上がってます😅うぁぁあ😫って声が出てしまいますが😄バンドは朝8時病院で取ってもらい、包帯で軽く巻いてくれてます🐱家に着いたら取ってねってゆわれたのですが😅なんだか怖くて包帯ほどけない💦💦💦
>> 333
ろくちゃんさん、分かりやすいアドバイスありがとうございます❤
すごく勉強になります❤
術後24時間以上たったら、動き回っても胸の仕上がりに…
ろくちゃんさん、彼氏にはまだ言ってないです💦
いっそ言わずに秘密でやろうかとも考えてます💦
以前ヒアルロン酸のサブQを入れたときはバレませんでした❤
サブQは高価なわりに1、2ヶ月で吸収されて見事ペタンコになりました💦
- << 340 🎵マドラスさん バックは絶対秘密にできないって思います💦だって1ヶ月はHできないし、1ヶ月経ってからもまだ感触が固いと思いますよ😫 私は始めから柔らかいと思いますけど、部分的には固かったり痛みがあったりしびれたりしていますもの… 話して味方につけることは無理ですか?
>> 336
🎵にゃん汰さん
おはようございます✨
もう朝食済ませましたか?
大分痛みは和らいできましたでしょうか?
もうすぐ退院ですね😄
気をつけて帰…
ありがとうございます😆
朝ごはんは、『オカワリ』って言いたい位食欲ありました😄ただバンド外したら外したで又違う痛みが・・・・激痛で旦那が『病院どこらへん?』って説明何回もしてたらイライラしてきて『痛くてしんどいのに〰もうタクシーで帰る💢』って死にそうな声で言ってました(笑)
他サイトの方と朝から隣同士で話してるとホッとしました😄ハンネで呼び合ってたんですが😆⤴
帰りの車で爆睡しておうちに帰ってからも爆睡😄8半に下剤、10時に痛み止め化膿止めと頓服薬も飲みました🐱寝てる分には、な~んにも全~然痛くないんですが、起きるときは気合い入れて起き上がってます😅うぁぁあ😫って声が出てしまいますが😄バンドは朝8時病院で取ってもらい、包帯で軽く巻いてくれてます🐱家に着いたら取ってねってゆわれたのですが😅なんだか怖くて包帯ほどけない💦💦💦
マドラスさん
初めまして🐱
私もサブQ昔しましたよ😄2ヶ月位で元に戻っちゃった😆戻っちゃった😫何度も注入してると長持ちしやすくなるのかな😌
今回は彼氏に内緒で手術をお考えなんですね🐱
彼氏とは週1ペースで会ってるんですか??
同棲だったら黙ってるの本当に難しいですよ😅
服脱ぐのもか~なり時間かかりますし『イタイイタイ』って声出ちゃいますよ〰💦💦💦
因みに重たい荷物・・・・・
持てる気がしません(笑)
ビビってるし、痛くて
本当に持てる気がしません😅
仕事復帰は最低術後2週間は必要ぢゃないかなぁ⁉🐱
- << 341 🎵にゃん汰さん 退院おめでとうございます‼ しばらくは身体が思うように動かなくて苦労すると思いますが頑張ってください💓 何か不安なことがあったら、すぐにクリニックに電話してくださいね😄
ろくちゃんさん
ありがとうございます❤
皆さんがこんな痛い思いして乗り越えれてるんだから私だって〰‼‼‼‼って思いながらナースコールめっちゃ押してましたよ(笑)
死ぬ"〰〰〰〰〰〰〰〰〰って本当に思いました😫
今包帯取りました😆アバラと腋が痛いなぁ😢と思ってたんですが、包帯取って鏡見たらアオタンできてました😓そら痛いわ😅ってね(笑)
でも横に寝転がってたり座ってる分には全く痛くないです😆
175ccずつ入れてすごい自然な感じです😆😆😆
右はもう柔らかくて痛みないですが、左は腫れてますよ➰💦💦なだらかに下がって乳首上に向いてる若い時のオパイに戻って嬉しいです❤皆さんのスレに背中押してもらえてコンプレックスからサヨナラできて感謝してます😢😢😢ありがとうございます😢❤
- << 351 🎵にゃん汰さん 大分落ち着きを取り戻したようで安心しました😌 もうこれ以上痛くなることはないので安心ですね💓 まだまだ腫れや内出血あって、豊胸したて🍜って感じですが、段々身体に馴染んできますからね❤ 結婚式には谷間作れるようになるといいですね😉
>> 342
削除されたレス
ろくちゃんさん、にゃん汰さんこんばんは❤
彼氏とは一緒に住んでません😂二週間に一度しか会わないです😂
豊胸手術したらエッチが1ヶ月できないというのは知りませんでした🆘
振動が良くないのでしょうか❓❓
今の会社に入って、今まで取った最大の連休は6日間です⤵
病気のための手術ならともかく、美容目的の秘密の豊胸手術でとても2週間は休めません💦
かなり不安です💦
術後一週間したら小走りで走れますか❓
- << 352 🎵マドラスさん 手術後Hしようと思えば出来ないわけじゃないけど、あまりおっぱい触らない&乳首には絶対触れないが条件だと思います😫 私はそんな下半身だけHみたいなのは嫌だし、きっとおっぱいが気になって全然気持ち良くなさそうなんでしませんでしたが💧 彼氏と会うのが2週間に1度なら、何とか生理とかでごまかせるかな😅 術後1週間で小走りできますよ💕私も二人の男の子のママなので、追い掛けないといけないことが多々ありますので😆 でも本格的に激しいスポーツレベルの動きは3週間後からです❤
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔のレベル高いってことですか?4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
皆さん美容整形されていますか?0レス 70HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘルメットでも崩れにくい髪形2レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容、出禁1レス 136HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
韓国美容、エステ0レス 92HIT るな (20代 ♀)
-
髪の根本が黒い女性31レス 4316HIT 匿名さん
-
眉が薄めの女性6レス 529HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
童顔の女性について8レス 1829HIT 匿名さん
-
美容整形するかしないか安い給料で貯金
丸坊主 バズカットが似合うのは、服装も関わると思いますが、一番は、態度…(経験者さん4)
4レス 156HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
顔のレベル高いってことですか?
父から、学生時代の合コンを頻繁にやってる友達から聞いた話を聞かされたこ…(通りすがりさん4)
4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 216HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 422HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 216HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16267HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
14レス 259HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
15レス 233HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
13レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
19レス 215HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 362HIT おしゃべり好きさん -
手続き関係を気にする旦那にイライラ
旦那は公的な手続きに関することなどをすごく気にする性格です これまで婚姻時も出産時のときも、子供が…
10レス 146HIT 相談したいさん - もっと見る