◆◇◆豊胸手術◆◇◆
今月28日にナグモクリニックで豊胸手術を受けます。手術しようか悩んでいる方、近々手術する方、経験者の方、是非情報交換しましょう‼
新しいレスの受付は終了しました
続きます。
あとは終わりましたよ❗の声が掛かると、看護師さんに支えられてリカバリルームに。そこで点滴しながら2時間程休みます。そのあと平気な人はトイレまで歩行訓練した後帰るわけですが、私は倒れてしまいましたので(笑)普段は貧血ないけど、温泉ではよくめまいがするし、妊娠中はいつも貧血でした💧
次男については、私を見るなりやはり飛びついてきましたよ😅でもバンドを見せて、しっかり話をしました。1歳10ヶ月なりに分かった様子でしたが、すぐに忘れて、おんぶだのウルトラマンで戦えだの言ってきます😆でも少し触れただけでもいたたたたぁ~と大袈裟に言うので、するとよしよしといいながら頭をさすってくれます💕
こんな感じでーす❤
>> 99
🎵ままさん
うとうとしてますが起きてますよ💕私は大変眠りが浅い人で、コトリと音がしただけで起きてしまいます💦
体調はすごくいいと思います✨…
ろくちゃん有難うございます❤
私も南雲にしようかな…っておもいます😉
名古屋だったんですか…
確かキャンペーンは11月末までですよね😅
おっぱい内出血してますか?
でもろくちゃん強いのかな?痛みに😅
私も早く術受けて、パット無しのブラつけたい😆
これからも、ずーっと、色々と宜しくお願いしますね✨
💡朝起きる時、おむねが痛いってききますよね💦因みにろくちゃんは、誰と寝てますか?
うちの子は、すぐパパとママの間に、入って来ては、超寝相が悪いです😅何か対策があればアドバイスお願いします✨
取りあえずお休みなさい😌
🎵ままさん
山口先生は名古屋院長ではあるけど、私がオペしたのは東京の大崎です💕
少し怖いけど、すごく自信ありげなイケメン中年オヤジって感じかな。こんなこと言ったら怒られますね😅
私はリビングに布団を敷いて一人で寝させてもらってます✨前に話ましたが、次男は目が覚めると私の胸を触りにくる習性があるので💦パパと二人で寝る練習をしてみては?もちろんままさんは外出して、子供が寝付くまで姿を現さないとか。無理かな~。
では私も寝ますね❤
...(((´ω`;)ススス
>> 62 無理じゃないですよ😉でも出産の時に胸が大きくなるから、バッグ入れて妊娠しちゃうと胸が大きくなりすぎて😓胸に妊娠線入ったりする可能性大です😞 … チョコママさん‼来月除去さんって私の事ですかね⁉😄 今さっきみなさんのレス読んでいてもしかして⁉と思って慌ててレスしています😲遅くなり申し訳ございません😞私が入ってるのはコヒーシブシリコンです‼実物みた時は柔らかかったんですが実際入るとやっぱり…💦 私 元が貧乳なんですよ😢 だから余計だと思います。脂肪は確かにシコリが出来る可能性はありますね😞 その人の体質にもよるしやってみないとわからないですよね😫 チョコママさんシコリ問題なかったみたいで良かったです✊ やっぱりどの手術も100パーセントはないからリスクを考えるとやらないにこしたことはないですね😲 またここのスレをお借りして報告させて頂くので宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 98
🎵匿名さん59さん
確かにバックは維持が大変なんだろうな~と思います。固くなりそうならマッサージも指導があるようです。これからしばらくは私…
主さん‼そうですね✊何としてでも綺麗な状態をキープしてもらいたいです😄 主さんの元の胸の大きさにもよりますが2日ぐらいで横や下乳のとこが固くなってきます😫特にお風呂につかりながらだと柔らかくなりやすいのでオススメです✊
それと私は二の腕は脂肪吸引経験者です😅
脂肪吸引の体験のサイトあるの知りませんでした😲今度みてみます👀
私かなりの美容マニアなので(笑) あとバッグを入れてる人の方が脂肪に入れ替えしても定着がいいみたいです‼
また色々と報告させて頂きますね😉 主さんの胸が早く安定されることを祈ってます✊
主さんおはようございます❤
主さんすごい回復力ですね😍痛みもあまりないみたいで羨ましいです✨✨やっぱり先生の技術や体質によるんですかね😄
私もナグモクリニックで豊胸やりたいと思いました❤来月末までキャンペーンだから思い切ってやろうかな👀‼‼
ままさん初めまして❤ままさんもナグモクリニック希望ですか⁉😍
私は湘南かナグモか迷っています💦💦
匿名さん59
お返事ありがとうございます😄コヒーシブですか🎵やっぱり実際触っきた感じと中にいれた感じは違うんですね😣私も元胸まったくないです⤵でも来月最新のコヒーシブいれます😓まぁ固さは諦めるしかないんですかねっ💦授乳中はおっぱい大きくても石みたいにガチガチだったんで⤵それよりも全然柔らかいと思うんで😲とりあえず豊胸してみます🐱
- << 133 チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放されると思います😄 洋服👕も水着着ても自信出ますよ😉 応援してます✊ ちなみに私明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😓 また報告しますね😄
🎵匿名さん59さん
おはようございます☀
美容マニアとはすごいですね😆私は今回の手術を考えた時、最初にカウンセリングに行ったのは品川の品川院なんですが、こんなにも美容整形って混んでるんだ💦と思ってビックリした記憶があります😅多くの方は二重とかボトックスとかプチなんでしょうがね。
バックを抜去後の脂肪注入の方が定着がいいんですね⤴もし私もバックが嫌になったら考えたいです✨
なので、末永くお付き合いいただけたら嬉しいです❤
- << 134 主さん‼まだ痛みますよね⁉😞 私は一回目の手術品川美容外科の品川院で受けたのですが確かに混んでいました😲 二重とか多いみたいですね💦先生が言ってました💦 ちなみに明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😲 また報告しますね😄 宜しくお願い致しますm(_ _)m
🎵ココアさん
おはようございます☀
今朝はバンドなしの初朝のため、少し胸が固い気がしましたが元気です‼
主人のお弁当も作りました(`・ω・´)シャキーン
ナグモと湘南で悩んでいるんですね⤴
悩んだらカウンセリングです✨
ナグモは楽天の特典付きキャンペーンから予約するとポイントももらえてお得です❤
私的にはチョコママさんが入れる柔らかいバックも触ってみたかったな~😍
ろくちゃん🎵昨日は遅くに失礼いたしました💦
そして、有難うございました💓
今日のおっぱいは、どうですか?少しかたいとありましたが…
ご主人のお弁当作るなんて✨凄すぎる✨
私なんて⤵女房失格です😅今日はサボって弁当作りませんでした💦
ろくちゃん見習わなきゃ✨
ろくちゃんは、スムースタイプですか?
マッサージが必要な…
バックの形はどういうのですか?
ナグモは大胸筋と小胸筋の間に入れるんですよね…リッツの筋幕下法とまた違うのでしょうか⁉
🎵ココアさん
おー‼来週カウンセリングですか?早いですね。
私は本当に拍子抜けするほど痛みがなくて、自分でもびっくりしているんですよ。
でもそれは、術日当日入院して、溜まった血液を絞り出したときに痛みどめの点滴をすぐに入れてもらえたからだと思います😜
カウンセリングの時は先生は痛みについてあまり触れませんでした。
「ま、痛いだろうね」位?
執刀医の山口先生は愛想なんて全くないですよ💦
貧乳で悩んでるの?じゃ早く手術しようよ。悩んでたって何も変わらないよ‼位の態度でサクサク話を進めていった感じでした💧
🎵ままさん
次の検診は11/4です✨
その時に抜糸と、必要があれば矯正ブラの着用を指導されるみたいです😄
その後は1週間に1度を2~3回続けて、それからは3ヶ月後・半年後と検診があります。その内のどこかで乳癌検診もしてくれるみたいです💓
私はナグモまで自転車でも行ける距離に住んでいるので頻回に検診があるのは大歓迎ですが、遠方だと辛いかもしれませんね😓
ろくちゃん🎵
おはようございます✨
今日でオペから三日目と数えんでしょうか…四日目?…
腫れとかどうですか?
ナグモは、バンド外すの早いですね…
矯正ブラってどんなのかな?
ろくちゃん日々回復に向かって、楽しみですね🎶
検診そんなにあるんですか😅確かに、私にはキツい😲…でもそれだけアフターしっかりしてると安心ですね💓
ココアさん✨はじめまして✨私も悩んでます💦
私は田舎者なので、新幹線で東京inしなきゃなので💦カウセ行くにもなかなか💦
私はまだ勉強中です😅リッツも良いし、チョコママさんの湘南も、悩みます🎵カウセ行くにも、交通費かかる😲
ココアさんカウセまた情報待ってまーす🎵
🎵ままさん
おはようございます☀
東京は快晴です😄
来週は寒気が入ってくるみたいで冷えそうですね☔
今日は4日目と数えるみたいです✨相変わらず寝返りや起き上がるのは痛いけど、主人の献身的な介護とお友達の親切であまり不自由なく暮らせています💓
今日から次男の昼寝をさせるのが私の役目になるので、抱っこで子守唄をせがむ次男をどうやって寝かそうか考えています💦
買い物はまだ術後行っていませんが、主人が帰りに買ってきてくれたり、お友達がおかずを作ってくれたりするので大丈夫です🎵
腫れは少し治まった感がありますが、ストレスなのかホルモンの乱れなのか、顔にぶつぶつができて困っています😫
ろくちゃんおはようございます😄♥
本当アフターケアがしっかりしていて安心ですね🎵
ろくちゃんに質問なんだけど❤ナグモクリニックは大胸筋下?ネットだと浅胸大胸筋下法でオリジナルって書いてありましたけど、やっぱり筋肉を剥がすんですよね⁉⁉💦
私今のところナグモを第一希望なんですが、筋肉剥がすオペは私は耐えられるか不安で😲
🎵ココアさん
おはようございます☀
今日は何とかシングルの布団干しができました✨子供の抱っこはまだ怖いのでしていませんが、手を添えてやって高いところからジャンプさせることはできます💕昼から仮面ライダーショーを見に行こうかと思っています😄
ナグモは筋下法ですね💡筋肉を剥がすのは確かに怖いです。年取ってからのこととかわからないし😢痛みは人それぞれですが、以前このスレで頂いた、『術後すぐの痛みがピークです』というアドバイスのおかげで、精神的にも体力的にも楽でした💓
わからないことや不安なことは、カウンセリングやメール&電話相談でたくさんお医者さんの話しを聞いてくださいね‼もちろん私でわかることは何でもお答えしていきます❤
- << 120 ろくちゃん🎵 もうそのような動きが出来るとは😍❤ろくちゃんは術後目が覚めたとき痛みが少なかったみたいで本当に羨ましい😲 私、術後起きた瞬間痛すぎて死んじゃうんぢゃないかとかすごい不安で… お聞きしたいのですが、ろくちゃんはカウンセリングしてからいつ頃に手術日が決まりましたか⁉✨✨ ままさん🎵 宿泊できるとこはいいですよね😍もし見つかったら教えて頂けますか⁉⁉私パソコンもってないので明日満喫で探したいと思います❤大胸筋下こわいですよね😢😢
ろくちゃん💦もうお出掛け⁉人混みでぶつからないでね💦心配~っ😅
ココアさんと同じく、私も大胸筋下怖いです😲
大胸筋膜下も似たようなものでしょうか?乳腺下が一番痛みが少ないみたいですね…
今、交通費、宿泊費を一部負担してくれるクリニックを探しています🎵
💡ろくちゃんは毎日鏡でおっぱいみてますか😁
いいなぁ~
ろくちゃんは身長どれぐらいですか?
>> 118
🎵ココアさん
おはようございます☀
今日は何とかシングルの布団干しができました✨子供の抱っこはまだ怖いのでしていませんが、手を添えてやって…
ろくちゃん🎵
もうそのような動きが出来るとは😍❤ろくちゃんは術後目が覚めたとき痛みが少なかったみたいで本当に羨ましい😲
私、術後起きた瞬間痛すぎて死んじゃうんぢゃないかとかすごい不安で…
お聞きしたいのですが、ろくちゃんはカウンセリングしてからいつ頃に手術日が決まりましたか⁉✨✨
ままさん🎵
宿泊できるとこはいいですよね😍もし見つかったら教えて頂けますか⁉⁉私パソコンもってないので明日満喫で探したいと思います❤大胸筋下こわいですよね😢😢
🎵ままさん、ココアさん
今日恐る恐る下の子を抱っこしてみました😱
何とかできましたよ✌まだ抱いたまま歩き回ったりできませんが、2歳のイヤイヤが出始めているので、抱き上げなきゃいけないタイミングがあるんですよね、特にお外だと😫
お二人とも、たくさん調べてすごいですね✨納得して手術に臨むのが一番だと思います😉
ままさんからのご質問ですが、私の身長は160ジャストです💓
今はまだ腫れがあるのか、大きすぎる胸が見慣れないです😅
>> 123
ろくちゃんさん
もうだっこできるんですか😆うちもちびっこ2人いるから😲術後の面倒をどするかが問題です😓三日目まではおじいちゃんにお願い出来るんですが💧まだ6ヶ月のベビーは抱っこしないと寝ないし😖なんとかなりますかね⁉早く旦那をせっとくしたいです~😣協力ないとキツいですよね💦
今週の金曜日までに予約金の半分15万円を湘南美容クリニックに振り込みなので😓それまでにせっとく出来たらって良いなって感じです😄
- << 126 チョコママさんこんばんは🎵 今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしているみたいですね❤ チョコママさんは今月オペでしたよね⁉😌部分モニターですとアフターケアなどはあるのでしょうか⁉👀モニターは保証がないためアフターケアも気になります😲 でも新しいバックはかなり柔らかいみたいですよね❤モニターですとかなり安いので私もカウンセリング行ってみようと思いました。 旦那さまに許可もらえるといいですね😲私はちなみに同棲しているけど、半分別れてるみたいな感じなので全く話とかしないですし、術後も1人で乗り越えます😣 なのでチョコママさんは旦那様というパートナーがいらっしゃるなら絶対協力してもらったほうがいいと思います😌❤理解してくれるといいですね😣
🎵チョコママさん
うちの下の子は今11㎏ですが、何とか抱っこできました😉
チョコママさんとこは、まだちびちゃんが6ヶ月なんですねщ(゚Д゚щ)
あまり無理しないで、保育園や託児所利用したほうがいいかもしれませんよ💧
術後は薬のせいもあり、手術のストレスもありで、とにかく眠いです💤夜に熟睡できないのもあるし…
とにかく安静にできるように、いろいろ考えてみてくださいね💓
それよりご主人大丈夫ですか😫家族の協力なしでは辛いですよ😫😫😫
- << 127 💠ろくちゃんさん💠 11キロですか😄うち10キロない位なんで😆なんとかなりますねっ🎵まあ上の子供は座って抱っこしてれば満足するんで✨ そういえば湘南美容クリニックは入院施設がないそうです😲💦当日帰れない患者はいない✋との事でした😅ろくちゃんみたいになったらと思うとかなり心配です…😖 やばそうな状態の患者でもとりあえず応急措置していったん🏠で様子見てくれ~なんて言われて帰されちゃうパターンですかね😞 やっぱり南雲は高いだけあってしっかり見てくれますよね💡
>> 124
ろくちゃんさん
もうだっこできるんですか😆うちもちびっこ2人いるから😲術後の面倒をどするかが問題です😓三日目まではおじいちゃんにお願い出来…
チョコママさんこんばんは🎵
今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしているみたいですね❤
チョコママさんは今月オペでしたよね⁉😌部分モニターですとアフターケアなどはあるのでしょうか⁉👀モニターは保証がないためアフターケアも気になります😲
でも新しいバックはかなり柔らかいみたいですよね❤モニターですとかなり安いので私もカウンセリング行ってみようと思いました。
旦那さまに許可もらえるといいですね😲私はちなみに同棲しているけど、半分別れてるみたいな感じなので全く話とかしないですし、術後も1人で乗り越えます😣
なのでチョコママさんは旦那様というパートナーがいらっしゃるなら絶対協力してもらったほうがいいと思います😌❤理解してくれるといいですね😣
- << 128 💠ココアさん💠 今募集してるんですか⁉私の時はまだ募集してなくて直接先生に聞きました😆🎵アフターケアは… ん~聞いてないです😓マッサージあるのかな… 安心リラックス麻酔が三万円プラスすると、硬縮予防薬3ヶ月分ついてきます😄あとわきがボンドですよ🐱 モニターだと安心保証制度はつきませんが😄私はいらないと思います。 バッグが硬縮した場合は村井先生の場合麻酔代だけでとってくれるそうです😋三万位?硬縮したら入れ替えてもまた硬縮する可能性が高いそうなので、硬縮した場合は💡いれかえしないで諦めます。なので安心保証制度なしで20万も安くなるならかなりお得な感じします😆⤴もしバッグ入れ替えするとしても、その時一番新しいバッグを入れたいと思うだろうし…そしたら別料金なんで😲私はどうなるかわからない先の事に余分なお金をかけたくないのでモニターにしました✨ うちもパートナーなんて言える感じじゃないですよ(笑)まっそんなもんでしょう😁⤴自分の好きな事して生きてたいです💓
>> 125
🎵チョコママさん
うちの下の子は今11㎏ですが、何とか抱っこできました😉
チョコママさんとこは、まだちびちゃんが6ヶ月なんですねщ(゚Д゚…
💠ろくちゃんさん💠
11キロですか😄うち10キロない位なんで😆なんとかなりますねっ🎵まあ上の子供は座って抱っこしてれば満足するんで✨
そういえば湘南美容クリニックは入院施設がないそうです😲💦当日帰れない患者はいない✋との事でした😅ろくちゃんみたいになったらと思うとかなり心配です…😖
やばそうな状態の患者でもとりあえず応急措置していったん🏠で様子見てくれ~なんて言われて帰されちゃうパターンですかね😞
やっぱり南雲は高いだけあってしっかり見てくれますよね💡
>> 126
チョコママさんこんばんは🎵
今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしている…
💠ココアさん💠
今募集してるんですか⁉私の時はまだ募集してなくて直接先生に聞きました😆🎵アフターケアは…
ん~聞いてないです😓マッサージあるのかな…
安心リラックス麻酔が三万円プラスすると、硬縮予防薬3ヶ月分ついてきます😄あとわきがボンドですよ🐱 モニターだと安心保証制度はつきませんが😄私はいらないと思います。
バッグが硬縮した場合は村井先生の場合麻酔代だけでとってくれるそうです😋三万位?硬縮したら入れ替えてもまた硬縮する可能性が高いそうなので、硬縮した場合は💡いれかえしないで諦めます。なので安心保証制度なしで20万も安くなるならかなりお得な感じします😆⤴もしバッグ入れ替えするとしても、その時一番新しいバッグを入れたいと思うだろうし…そしたら別料金なんで😲私はどうなるかわからない先の事に余分なお金をかけたくないのでモニターにしました✨
うちもパートナーなんて言える感じじゃないですよ(笑)まっそんなもんでしょう😁⤴自分の好きな事して生きてたいです💓
ココアさん🎵
私は新宿✨と思ってますが(宿泊費と脇の縫い方詳しく出てましたなど)…マショマロバックって、品川のシンデレラと同じ⁉…一番入れたいバックはリッツのバック✨でもお値段が…技術は東京美容外科✨何とかってのを使ったオペで神経や血管傷つけないから出血しないから回復が早い‼でも120万😱
一番技術が難しいのが、大胸筋膜下みたいです💓安くて良いところ無いですね💔
>> 107 匿名さん59 お返事ありがとうございます😄コヒーシブですか🎵やっぱり実際触っきた感じと中にいれた感じは違うんですね😣私も元胸まったくないで… チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放されると思います😄 洋服👕も水着着ても自信出ますよ😉 応援してます✊ ちなみに私明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😓 また報告しますね😄
- << 137 💠皆さん💠 昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これで安心して手術出来ます🎶
🎵匿名さん59さん
もう寝ていらっしゃいますよね💦
オペ明日ですか?
わぁ😲
頑張ってください‼
セルポートの技術すごく気になります‼
うまくいくといいですね❤
レポート落ち着いてからでいいんで、是非お待ちしてます😌
Fight‼‼‼
>> 133
チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放さ…
💠皆さん💠
昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これで安心して手術出来ます🎶
- << 140 皆さんおはようございます🐱 🎵ろくちゃん 経過はいかがですか⁉😄腫れとか内出血はありますか⁉👀 🎵チョコママさん 良かったですねぇ😍🍒チョコママさんこれで安心して手術に望めますね✨ 私明後日に湘南の新宿院カウンセリングです👀チョコママさんは血液検査とかしましたか⁉🐤私も今月中には絶対したい❤私乳腺下希望なんですが胸ホントにないから乳腺下にしてくるかな…例えムリヤリ乳腺下にしたとしてもバレバレ豊胸になるのかな😢 🎵ままさん マショマロバックは品川さんのシンデレラバックと同じなんですか⁉👀ままさんはいつ頃オペ予定ですか⁉🐱❤ 🎵59番さん 今日なんですね😣めちゃくちゃ緊張ですね😲けど痛いより嬉しいが勝っちゃいそう❤応援してます😌‼今日手術頑張って下さい🎵 みんな同じ時期に手術だから術後の経過とか話せそうで楽しみですしお互いアドバイスなど出来ますね😍
>> 137
おはようございます✨
💡チョコママさん✨
おめでとう‼良かったですね😆
📺パパ一瞬映ってましたよね😁
ココアさんも今月予約とれればいいですね💓
確かに同じ時期に術仲間が居ると心強いですね✨
59さんは今日⁉💦
入院やっぱり1~2日は、したいですよね…
ろくちゃんみたいに、痛み少ないと良いんだけど、他読むと、バリ痛‼ってありますが💧大きいおっぱいになれるなら✨
なんのその‼
でも少し怖い😅…
オペ頑張って下さい❤
- << 142 💠ままさん💠 うちのパパ一瞬だけ📺出ました(笑)😆見えちゃってましたか~😁💡 💠ココアさん💠 私Aないしぺたんこだけど乳腺下🆗でしたよ😆見た目をとるか…体を大切にするか😅って感じですよね💦 カウンセリングの時血液検査お願いしてやりましたよ🐱一万五千円でした🎵からり混んでて💧2時間以上病院いましたよ😲 💠ろくちゃん💠 EF位⁉すごいですね💥ちなみに元は何カップだったんですか⁉グラビア系いいですね😆お友達も胸が大きくなったのに気付いたのかな?🐱
🎵匿名さん59さん
おはようございます💕
いよいよですね😆
お天気心配ですが、気をつけて行ってきてくださいね❤
多分お近くにお住まいなんですね⤴匿名さん😄品川院まで🚲で15分のろくちゃんよりでした🍀🐤🍀
>> 137
💠皆さん💠
昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これ…
皆さんおはようございます🐱
🎵ろくちゃん
経過はいかがですか⁉😄腫れとか内出血はありますか⁉👀
🎵チョコママさん
良かったですねぇ😍🍒チョコママさんこれで安心して手術に望めますね✨
私明後日に湘南の新宿院カウンセリングです👀チョコママさんは血液検査とかしましたか⁉🐤私も今月中には絶対したい❤私乳腺下希望なんですが胸ホントにないから乳腺下にしてくるかな…例えムリヤリ乳腺下にしたとしてもバレバレ豊胸になるのかな😢
🎵ままさん
マショマロバックは品川さんのシンデレラバックと同じなんですか⁉👀ままさんはいつ頃オペ予定ですか⁉🐱❤
🎵59番さん
今日なんですね😣めちゃくちゃ緊張ですね😲けど痛いより嬉しいが勝っちゃいそう❤応援してます😌‼今日手術頑張って下さい🎵
みんな同じ時期に手術だから術後の経過とか話せそうで楽しみですしお互いアドバイスなど出来ますね😍
🎵ココアさん、チョコママさん、ままさん
おはようございます☁
今日はグッと冷え込んでますね💦
私のおっぱいはまだ腫れてますね~。見た目EかF位ありますもん💦最近髪型も変えたせいか、昨日友達に『グラビア系になった❗』と言われ、服のせいだよとごまかしたけど、明らかに雰囲気が変わったみたいです😅32でグラビアってね(笑)
痛みは寝起きの時だけかな💓左の脇腹が内出血してます💥浮腫は、サプリ飲んでるので早くなくなりました✨
ココアさんは連日カウンセリング回りですね‼やはりフィーリングもあるし、価格・手術方法・アフターケア・利便性・技術…いろいろ見ていいところが見つかるといいですね💕
チョコママさん🐱ご主人説得できて何よりです✨これで予約金も心おきなく振り込める😆
みんなで励まし合って頑張りましょう‼
>> 138
おはようございます✨
💡チョコママさん✨
おめでとう‼良かったですね😆
📺パパ一瞬映ってましたよね😁
ココアさんも今月予約とれればいいで…
💠ままさん💠
うちのパパ一瞬だけ📺出ました(笑)😆見えちゃってましたか~😁💡
💠ココアさん💠
私Aないしぺたんこだけど乳腺下🆗でしたよ😆見た目をとるか…体を大切にするか😅って感じですよね💦
カウンセリングの時血液検査お願いしてやりましたよ🐱一万五千円でした🎵からり混んでて💧2時間以上病院いましたよ😲
💠ろくちゃん💠
EF位⁉すごいですね💥ちなみに元は何カップだったんですか⁉グラビア系いいですね😆お友達も胸が大きくなったのに気付いたのかな?🐱
>> 142
明日は南雲、明後日は湘南と話を聞いてきたいと思います。さっき南雲に電話をしたら初診料ただにしてくれる事になってラッキーでした😍(笑)
南雲は技術アフターケアがいいですが、筋肉剥がすの怖くて😢
湘南はモニター価格と乳腺下が今のところ魅力❤
まあカウンセリング受けて自分が納得いくほうを選びます😣‼
チョコママさん
私もAあるの?って感じです😲チョコママさんTVで出てたの見ればよかったあー😖❤なんとなく私的のイメージで綺麗な人って妄想してます(^O^)笑)
- << 146 💠ココアさん💠 綺麗ではないです😅💦明日南雲楽しみですね😆⤴ 💠ままさん💠 撮影が2日間で二回目が平日撮影で仕事の為💡旦那いなかったんですよ😄 💠ろくちゃん💠 あとでCになるのにそんなに腫れるんですか😲⁉わたしも200位でCカップなる予定です😫授乳でもDカップしかならなかったので💧そんな腫れたら皮膚がついていかなそうです😱妊娠線とか怖いですね❗なってないですか⁉今日から皮膚の保湿して準備します😆
ろくちゃん🎵160㎝でE~F😆きゃーん😍私はD希望です🎵主人は南雲にしようよ‼って言ってくれますが、私の場合、カウセにオペ、検診、すべて主人同伴なので、主婦としては、やりくりが大変で💦
ココアさん明日カウセ情報待ってます🎵都会は良いなぁ🔌
チョコママさん📺ご主人チラッとで😄カットですか⁉
💡みなさーんチョコママさん✨超可愛いでしたよ❤
🎵チョコママさん、ままさん、ココアさん
今は腫れてるからこのサイズですけど、落ち着いたらCになる予定です💕元がAなので、せめて授乳前のB以上にはなりたいと思って…動きのある胸になってくれたらいいんですけどね~💦早くもみもみしたいな😆
クリニック選びは、考えたら考えるだけ迷いませんか?私も最後まで悩みました😣でも、自分がここだ‼と思ったら、もう突き進むしかないですxF0体調整えてね✨
そうそう、私はオペの2日前から少し喉がおかしくて咳が出てたんですが、術後の咳はヤバいです😱だからマスクするとかして、オペ前は風邪ひかないように気をつけてくださいね❤
おはようございます☀
今日は寒いけどいい天気ですね✨
明日1週間検診です🎵
バックがズレたりしてる場合、先生がエイッ✋って直すみたいですよね。それがギャー-------😱😱😱の痛みみたいです💦私はないといいんだけど、覚悟していかなきゃ😢
まだ痺れや腫れがあるのですが、自分的にはいい経過をたどってると思います😄
妊娠線は大丈夫そうです✨ボディクリームでマッサージいいと思いますよ💕皮膚もいたわってやらないとね⚠でも手術前夜はダメだと言ってました。消毒液をはじいてしまうんですって💦
今日は匿名さん59さんが帰ってる日ですね❤うまくいったかな~🌀
🎵チョコママさん
私はラウンド型なんでまだズレててもわかりにくいみたいですが、アナトミカルだと、膨らんだ方が横向いたり上になったり大変みたいです💧うまく入ると綺麗だと言ってましたが😉
マッサージは明日指導されるかどうかわかりませんが、テクスチャーでもマッサージしたほうがいいと私も思います💓
もし指導されなかったら、チョコママさんやり方教えてください❤
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔のレベル高いってことですか?4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
皆さん美容整形されていますか?0レス 70HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘルメットでも崩れにくい髪形2レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容、出禁1レス 136HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
韓国美容、エステ0レス 92HIT るな (20代 ♀)
-
髪の根本が黒い女性31レス 4316HIT 匿名さん
-
眉が薄めの女性6レス 529HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
童顔の女性について8レス 1828HIT 匿名さん
-
美容整形するかしないか安い給料で貯金
丸坊主 バズカットが似合うのは、服装も関わると思いますが、一番は、態度…(経験者さん4)
4レス 156HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
顔のレベル高いってことですか?
父から、学生時代の合コンを頻繁にやってる友達から聞いた話を聞かされたこ…(通りすがりさん4)
4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 216HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 422HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 216HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16267HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
14レス 244HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
12レス 222HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
13レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
19レス 202HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 352HIT おしゃべり好きさん -
手続き関係を気にする旦那にイライラ
旦那は公的な手続きに関することなどをすごく気にする性格です これまで婚姻時も出産時のときも、子供が…
9レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る