◆◇◆豊胸手術◆◇◆
今月28日にナグモクリニックで豊胸手術を受けます。手術しようか悩んでいる方、近々手術する方、経験者の方、是非情報交換しましょう‼
新しいレスの受付は終了しました
🎵あやさん・匿名2さん・匿名4さん
レスありがとうございます!!
私は2人子供を完母で育てたあげく、元々BカップギリギリだったおっぱいがAカップに😭
最初は脂肪注入を考えていたんだけど、どこかのサイトで大なり小なり100%しこりができるというのを読んで止めました。
ナグモさんは年に1度の検診を一生涯やってくださるみたいだし、ここに決めました✨
体型的に、200位がいいだろうと先生がおっしゃっていたので、それでお願いする予定です。術中は硬膜外麻酔で寝るつもりです。
🎵匿名7さん・匿名2さん
レスありがとうございます!
同じナグモさんの経験者さんがいらして嬉しいです!!
ナグモさんは、まず最初に電話したフリーダイヤルの受付の年配女性に 「で、お胸をどうされたいわけですか?」と第一声に問われ、「え?え?え?あの・・・少し小さいというか、授乳で縮んだので・・・」とかなり動揺しながら答えました。そしたら「豊胸したいということですね!!」ときつく言われたので、「はい、まあ。でもお話を伺ってからと・・・」と言うと、「いつですか?え?今週?そんなの無理ですよ!!予約いっぱいなのに」とか。かなり怒り口調で(笑)
でもそれだけバストのことで真剣に悩んで電話する人が多いということだし、ナグモさんは乳がん治療とか乳房再建とか性同一性障害の方の豊胸もおこなっているところなので、私への対応も納得できる感じがしたし、その病院ちっくなところが気に入りました😍
これから術にあたって、やはり気がかりは子供のことです。
上の子はまだしも、下の子はもうすぐ2歳の1歳男児なので。
匿名2さんは1カ月も激痛と戦ったんですね。
痛みどめでは効かない位痛かったのでしょうか。
- << 13 体に異物が入る訳だし、痛み止めの薬が利いていたら『激痛』とは言いませんよ…😥 手術費高額だし、成功する保証もないし、保険が利かないのがデメリットです。 やはり天然と比べたら柔らかさとか違うし、『偽パイ』って感じです…😱 私は、年とったら抜去する考えが少しあります…😥
🎵匿名2さん・あやさん
匿名2さんは1カ月もの間、鎮痛剤も効かない痛みと戦われて大変でしたね。
その間お子さんのお世話はどうしていたのでしょうか?
私は実家も遠く、主人のいない間は下の子を保育園の一時預かりにいれようかと思っています。上の子は幼稚園の延長保育にお願いして、もしお迎えにも行かれなかったら(幼稚園は徒歩5分ですが)近所のお友達に頼もうと思います。これを術後3日間予定しています。その後もシッターさんやハウスキーパーさんをお願いした方がいいでしょうか?
食事に関しては、菓子パン・缶詰・レディミール・冷凍ピラフや焼きおにぎり・ふたを緩めたペットボトル飲料(ストローキャップも買いました)・常備菜を準備するつもりですが、後あったほうがいいものは何かありますでしょうか?
痛みに関しては不安はすっごくありますが、自分の決断なので耐えていくしかないですよね😤
私も年を取ったら抜去を考えるかもしれません。
あやさんや匿名7さんのように、私も揺れる胸に早く逢いたいです💕
🎵匿名2さん・あやさん
匿名2さんの術後は大変だったんですね😩
子供さんをおんぶしてタクシーで病院なんて・・・胸の痛みは誰にも言えないし、さぞお辛かったことでしょう。
上の子の幼稚園には、事前に先生に話しておこうと思ってるんですよ。「婦人科系の手術をうけることになりまして」と。だから友達にもそのように伝えて、起き上がれないほど痛かった場合にはお迎えをお願いしようと思っています。そうでなければ、徒歩5分ですが、送迎タクシーを呼んで行きますよ😠
下の子については、術後3日目まで保育園で1日預かってもらえることになったので、3日目のお迎えだけ頑張ってタクシーで行ってきます。その他は主人の協力が得られそうです。
あやさんも手術当時、お子さんが小さかったんですね。
お外に遊びに連れて行ってあげれるのは、どのくらいしてからでしたか?散歩程度でもいいんです。
年を取ってからの抜去・・・私は今回の手術が落ち着いたら、抜去貯金でもしとこうかと思ってます。それか入れ替えになるかもしれませんしね。少なくとも今よりは医療も進歩しているでしょうし💡
🎵匿名7さん
レスありがとうございます✨
そうですね、おっぱいの写真撮っておこうかな😄before→afterやりたいですよね💕
料理も多少考えていますが、術後どの位で包丁握って料理しましたか⁉
引き出し…確かに開けれなさそー😱😱😱
パンツとか必需品は手の届くところがいいですね。
大変参考になりました💕
ありがとうございます😄
🎵匿名7さん
レスありがとうございます💕
激痛💢…術後すぐですね💦
気合い入れときます👊
迎えは、主人が家にはいるんですが、もれなく1歳と4歳がついて来ることになるので、クリニックの車寄せにタクシーを呼んでもらって一人で帰るつもりです。
うちは電車でもほんの何駅か先なだけなんで、カウンセラーの方に『ちなみに電車で帰られる方っていらっしゃるんですか?』と質問してみたんです。そしたら答えは半々ですと‼美容整形で一番の痛みと言われる豊胸術を受けた帰りが電車ですと😲⁉しかも半々😱⁉かなり驚きましたね😓みなさんすごいですね😣😣😣
🎵匿名7さん
車の揺れで痛む😱😱😱
うゎゎゎ――――💦💦
リアルに伝わってきて怖いです😣
自分は痛みに強いけど、想像を超える痛みなんですよね、きっと😲
でも、術前にこういう話が聞けて本当によかった💓心構えができるだけ、恵まれてますよね私は。
不安も恐怖もいっぱいだけど、何だか勇気が出てきました‼
いつもありがとうございます❤
🎵チョコママさん
はじめまして💕
ご主人が言うことは、本当にごもっとも‼ですよね。でも『そんなこと私だってわかってるよー💢』ですよね(笑)
私は結婚前からBカップしかなく、いろんな豊胸グッズやらサプリやらを試していたことを主人も知っていました。それに加え、授乳後の萎んだおっぱいを見る度に溜息。毎晩深夜までPCで豊胸に関する情報を見まくってました。そういう姿を見て主人は『やらずに後悔するより、やって悩もう‼』と言ってくれました😄
オペまで後1ヶ月。話し合う以外にないかも…ですが頑張ってください❤
私の術後の様子をこの板に詳細に書きますので、ご夫婦で見てくださいね💕
- << 31 主さんはいろいろ試してみたんですね😣私は母親もペチャパイで💧サプリメントなんかは金のムダだからお金貯めて大きくした方がいいんじゃん⁉って言ってたので地道に貯めていました😆⤴主さんは南雲なんですよね…高いですよね😫お金があれば私も南雲希望でした⤵信頼できる先生を安い所で見つけて、毎年の検診は南雲に通うつもりです🎵他の医院で手術の方でも🆗みたいなんで😁やっぱり術後は南雲さんが信頼出来そうです🐱💦 28日の手術楽しみですね✨掲示板みてる事は旦那しらないです😅一緒にみれる位の理解者になってほしいです⤵⤵😫
🎵整形したい❗27さん
はじめまして💕
年末までにオペを考えていらっしゃるんですね😄どこかカウンセリングには行きましたか⁉
私は3件カウンセリングに行き、ナグモに決めました✨母が乳癌患者なので、マンモやエコーで一生検査をしてくれるところに惹かれました💓しかもキャンペーン中😍担当医(山口医師)に『今やらないともったいないよ。同じ技術で同じ材料でこの値段なんだから』と言われ、それもそうだな~と思ったんです。本当は年始がよかったんですけどね😅
仕事復帰については、私よりも経験者さんに伺うほうがいいと思うので、どなたかレスお願いします(笑)私の術後の様子は詳細に更新していきますね❤
🎵整形したい!27さん
仕事が休めないと厳しいかもしれないですね💦私の予想だと、4~5日位は休んだほうがいいんじゃないかと思います。でもそんな長期の休暇は中々取りづらいですよね😣
ナグモからもらった資料によると、術後3日目から事務や家事ができると書いてありますが、痛み止めを飲んでかなり無理しながらになりそうです。
私のオペまでちょうど1週間になりました。今は楽しみより緊張がすごいです😱私、超緊張しーなんで💧
🎵チョコママさん
私の入れるバックの名前なんなんだろう🌀ゴメンなさい、聞くの忘れてました😅中身はコヒーシブだったかな。流れ出てこないやつです。
触った感じは弾力があるパンの生地みたいな…ラウンド型です。立った時に少し垂れるというのは理想ですね😍
ついに術日前々日となりました。
今日はクリニックから仰せつかった初めての仕事。『わきの脱毛』です✨
私はわきからのバック挿入となるので、術前のお手入れは必須なんですが、もし前日にして傷ができたら困るので、必ず前々日に行ってくださいねと言われていました。
今日は不思議とまだ緊張はありません。
🎵匿名さん41さん
レスありがとうございます💓
見た目や触り心地など、豊胸バレバレとありましたが、匿名さん41さんも経験者さんですか?
また、ほとんどの方が抜去をされるとのことですが、もう少し詳しく教えていただきたいです!
私のオペはもうキャンセルできませんが、ご回答を真摯に受け止めたい思いは強くあります。
お手すきのときで構いませんので、またレスいただけると嬉しいです😌
🎵整形したい!27さん
オペはあさっての12時からです‼
少し早いですが11時には家を出て、事故&怪我しないようにクリニックに到着したいと思っています💓
この板に自分のための記録を兼ねてオペ前~オペ後まで、なるべく細かに書いていく予定ですので、是非読んでやってください😄
🎵整形したい!27さん、チョコママさん
いよいよです😣
私は術中寝るつもりなので、200㏄のバックを入れるように先生に頼むつもりです。
今は専業主婦で仕事はしていませんが、子供が小さいので、夫と保育園と幼稚園の協力を得られるようお願いしてあります🎵
近所のお友達には、肋骨にヒビが入ったってことにします😅
今日は最後の手料理になるので、ケーキなど焼いてプチパーティーです(笑)前日から禁酒の指導がありましたが、願掛けで先週から止めてます💡かなりの酒好きなんですが…うまくいくように、できることは頑張ります💓
🎵チョコママさん、ままさん
励ましのレスありがとうございます‼
やらなければならないことがたくさんで、今夜はそわそわと落ち着かない夜です。
子供たちのご飯、幼稚園や保育園の準備、家中の掃除、しばらく行けないだろう買い物、旦那への引き継ぎ(A4で2枚💻で作成)、自分の持ち物…挙げればキリないですね😅
でも今日は、とにもかくにも睡眠が一番だ‼子供たちと一緒に寝ます。
- << 53 湘南美容外科の先生からメールきてました✉😆SBCエンジェルバッグはアメリカ製で日本の代理店ではSBCだけに流してるみたいです🐱中身はコヒーシブシリコンでした💡フランス製バッグより安全性が高いそうです🎵寝るとラウンドで立つとアナトミカル触りごこちちょー柔らかかったです😄車🚗にひかれたら破れるらしいです😓ここ見てる方💡参考までにのせておきますね~✌現在の価格50万デス⤴ちなみに私はモニターでかなり値切って30万にしてもらいました😁🎵11月21日手術です🐱 主さんは寝れたかな⁉手術日になっちゃった😆💕
🎵チョコママさん、整形したい!27さん
湘南の村井先生は確かに症例多いですよね‼
それにしても手術の費用を値切るなんて初耳😆すごい💦
すごい柔らかいバックも触ってみたいです。
きっとこの板読んでる人はすごく参考になったんじゃないでしょうか😄情報ありがとうございます❤
さてと、これから洗濯、掃除、食事の準備頑張ります。今朝は8時までにカフェインレスの朝食を摂らないといけません。24時間絶食なんで、噛み締めて食べようと思います😉
🎵匿名さん59さん
はじめまして❤主です。
匿名さん59さんは、以前バックによる豊胸術を受けて、それが固くなってしまい、来月抜去&脂肪注入するわけですね。
私たちがこれから経験するかもしれない道だと思うと、大変気になるお話です。
もしお手すきであれば、ことの経緯やこれからのこと、いろいろと教えてはいただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 78 主さんはじめまして🐶 私は一回目生理食塩水 2回目 コヒーシブ(現在も入っています) 偽乳歴10年以上の者です😅 私は元々Bカップあるかないかの貧乳だったのですが巨乳に憧れEカップにしました💧 でも元がないせいかやっぱり固いし横を触るとバック入ってるのバレバレだし仰向けになったらカチカチ😫段々ストレスになってきて脂肪に変える決意をしました😢 私の場合あまり取れる肉がないみたいで今よりは小さくなってしまうとは思いますが柔らかい胸になりたいです⤴ あまり参考にならなかったかもしれないですが😅 長文失礼しました💦
術後胸に血液が溜まり、先生が急遽糸を切って血液を搾り出しました。
その後は順調だったのだけど、歩行訓練にトイレに行く際倒れてしまい、筋肉注射やたくさんの点滴をしたのだけど、ベッドを少しでも起こすとめまいがあります。
血圧が低下し、60位になったので、今夜は入院して昇圧剤を点滴することにしました。
痛みはあまりなく、めまい以外は大丈夫です。
匿名59さん、レスありがとうございます‼また家に帰り次第レスさせてくださいね💓
普段100/60の血圧が低下し、60/50 位になったので、全身冷や汗&めまい&耳鳴りで😣
今は点滴のおかげで、さっき一人でトイレ行けたし、痛みは動かすとあるけど、ベッドを少し斜めにして寝ていれば全くないほど。
明日は朝5:30に先生の回診で、状態が良ければバストバンドが外れます✨
みなさまおはようございます💕
めまいは完全に治まり、歩いたりトイレに行ったりするのも慣れて大分ロボット感は脱出しました💨
昨夜は看護師さんが睡眠導入剤をくれたので、いつも自宅以外眠れない私が、5時間ほどウトウトできました😄
さっき病院からのご好意で卵がゆとオレンジジュースを出してくれて、一日ぶりの食事をしました✨味はよくわかんないし、お腹も空いてなかったけど、食べないと元気になれないぞ‼と気合いのひとさじでしたよ💓
もうすぐ旦那が迎えにきてくれます(´∇`)
先ほど自宅に帰りました。主人に手を繋いでもらい、山手線で帰りました💨
バンドは念のため今日の夕方に外すことに。ポカリ飲みながら寝てます。
私は幸い、動かさない限りは痛みがないので布団で寝れています😄
黄色い色の点滴をしたので全身が黄色く、かなりむくんでいます。上はパーカーだったから良かったけど、下に履いていたピタピタのハーフパンツはボタンが1個しか留まりませんでした(笑)
🎵匿名さん59さん
レス遅れてすみません😣
匿名さん59さんは、豊胸歴が長いんですね。しかも3回目なんてすごいですね💦こんな辛い手術を乗り越えてこられたなんて…
ちなみに今までのオペを受けた感想はどうですか?やはり異物感に悩まされましたか?
今回は脂肪注入ということですが、どこから脂肪を吸引しますか?差し支えなければ、どこの院でされるか教えてください💓
- << 92 主さん手術お疲れ様です✨ 今とか痛みのピークですよね⁉ 無事に帰ってこれたみたいで良かったです😌 私の場合は2回とも激痛でしたがどちらかというと1回目の方が痛かったです😞 固さとかは元の胸の大きささ入れるバッグの大きさにもよると思います。異物感は慣れてはきますがやっぱり多少はありますね💦 脂肪に変えようと思ったのはナチュラル感が欲しくてですが肉がついてる人の方が向いてますよね💦 ちなみに横浜セルポートクリニックで手術します🏥 ここは脂肪注入しかやってないです‼
- << 93 主さんごめんなさい💦書き忘れました💦 脂肪を取る所は太ももやお腹です💦 手術日まであまり日数ないですが 少しでも太って下さいとのことなので無理やりご飯とか甘い物食べてます😅 普段あまり食べないし甘い物好きじゃないのできついです😢
🎵ままさん
ご質問にお答えします😄
座薬は今のところ使用していませんが、寝起きの瞬間以外は痛くないので、痛み止めの錠剤を服用しています。そのほか、化膿止め・腫れ止め・鉄剤・ビタミンを飲んでいます。
バンドはそろそろ外していいのですが、間もなく保育園から帰宅する次男に見せて『母さんのおっぱい痛い痛いよ。だから触らないでね』と言うために、まだ着用しています😌長男は4歳なので、私が寝ている時点でことの次第を理解したようです💓
費用は576000円で、ポイントためるためにクレジットで払いました(笑)その他血液検査が6825円。バンドが10000円で後日バンドと引き換えに返金。私は入院したので、そのお金が次回請求かかります。
経過報告です✨
さっきバストバンドを外し、脇の傷あとに貼ってあった2枚のテープの内1枚を剥がしました。もう1枚は1週間後に剥がすようです。
で、問題のおっぱいちゃんですが、今まで見たことない膨らみが胸にあって、まだおかしな感じがします。授乳時はもっと大きかったけど、それを除けば人生初の盛り上がり(笑)
今は感覚もなく、ジーンとしびれた感じで、浮腫が脇腹にあります💦
バンドを取ったおかげで、横向いて寝れるようになりました💕痛みは相変わらずあまりありません。
ただ、長い時間椅子に腰掛けていると、少し動悸がしてきます。
思っていたより術後が楽で助かっていますが、その分無理しないようにゆっくりしたいと思います😄
- << 97 ろくちゃん詳しく質問に答えて頂き有難うございます❤ ろくちゃん寝てるかな💤 体調の方は、如何でしょうか😞 ろくちゃんは元々貧血⁉ろくちゃんは痛みに強い方ですか⁉ 今までの先輩方は3日は座ったまま寝てる…ってありましたが… 先生の腕が良いと、術後の痛みも違うみたいですよね😅 ろくちゃんのレス主人と見て、2人でろくちゃんの術後を我が身のように気にかけています💓 ご主人は今仕事お休みとっているのですか? 💡おっぱい✨と対面😆羨ましいな❤ 色々詳しく教えて頂いて感謝です❤❤❤❤ 私も早く受けたいよ~😆 手術はやはり噂の15分でしたか?途中で大きさの確認とかわ… 質問ばかりでごめんなさい💦 下の子は、どうですか? ろくちゃんに聞きたい事だらけです😅 痛いのにごめんなさい💓ろくちゃんもう一つ良いですか?😄 南雲の東京医院?先生は?指名とかできますか?
🎵匿名さん59さん
セルポートですか⤴
うゎ~セレブ❤😍❤
脂肪注入といえばセルポートですよね✨
なるべく太る…って、体質あるから太れない人は太れないですよね😅
でも脂肪注入の定着あげるのは体重を減らさないことと聞いています。嫌いな甘いもの食べて頑張ってください💕炭酸+揚げ物もいいみたいですよ⤴
是非今後の様子も教えてくださいね😉
🎵匿名さん59さん
確かにバックは維持が大変なんだろうな~と思います。固くなりそうならマッサージも指導があるようです。これからしばらくは私の身体の一部として付き合うわけだから、何としてでもいい状態をキープしないといけませんね😉
匿名さん59さんは脂肪吸引初めてですか?想像するに、随分華奢な方なんでしょうから初めてかな⤴某有名サイトのみゅったらさんの脂肪吸引の体験談をいつも見ていました✨私も一時期は脂肪注入を考えていたので。
吸引部分のメンテやしこり、脂肪の定着など気になることがたくさんです。どんな些細なことでも皆の参考になると思うので、いろいろ教えてくださいね❤
- << 105 主さん‼そうですね✊何としてでも綺麗な状態をキープしてもらいたいです😄 主さんの元の胸の大きさにもよりますが2日ぐらいで横や下乳のとこが固くなってきます😫特にお風呂につかりながらだと柔らかくなりやすいのでオススメです✊ それと私は二の腕は脂肪吸引経験者です😅 脂肪吸引の体験のサイトあるの知りませんでした😲今度みてみます👀 私かなりの美容マニアなので(笑) あとバッグを入れてる人の方が脂肪に入れ替えしても定着がいいみたいです‼ また色々と報告させて頂きますね😉 主さんの胸が早く安定されることを祈ってます✊
🎵ままさん
うとうとしてますが起きてますよ💕私は大変眠りが浅い人で、コトリと音がしただけで起きてしまいます💦
体調はすごくいいと思います✨寝返りは痛いけど、昨日よりは断然動けるし、多少高い位置のものも取れました✌
そうそう、私は術後すぐがフラフラだったから手術の内容を書いてませんでしたね😅
私の手術を執刀してくださったのは山口先生です。名古屋院の院長で、週の半分東京に来ています。性同一性障害の権威です✨特に指名はしませんでしたが、ナグモは最初から最後まで同じ先生が担当することになっているので、カウンセリングに行ったときたまたまお会いした山口先生になりました。
- << 102 ろくちゃん有難うございます❤ 私も南雲にしようかな…っておもいます😉 名古屋だったんですか… 確かキャンペーンは11月末までですよね😅 おっぱい内出血してますか? でもろくちゃん強いのかな?痛みに😅 私も早く術受けて、パット無しのブラつけたい😆 これからも、ずーっと、色々と宜しくお願いしますね✨ 💡朝起きる時、おむねが痛いってききますよね💦因みにろくちゃんは、誰と寝てますか? うちの子は、すぐパパとママの間に、入って来ては、超寝相が悪いです😅何か対策があればアドバイスお願いします✨ 取りあえずお休みなさい😌
続きます。
ナグモの料金体系は、南雲吉則院長に担当してもらいたいという方だけプラス10万位高くなります。特に指名しなければ、東京院は山口先生か小原先生♀になります🎵
そのほか術中に起きてサイズを確認する自己決定法というのもプラス10万です。私は指名なしの、術中寝るパターンで一番お安い組み合わせ(笑)
手術は15分キッカリだったかは貞かではないけど、多分早かったでしょうね。床屋にある椅子みたいなのに腰掛けて、背中を丸めて前屈になり、背骨の上の方(つまりおっぱいの裏側)から硬膜外麻酔。その後消毒しながら笑気ガスみたいな安定剤をマスクで吸ったらもう意識はありません。
続きます。
あとは終わりましたよ❗の声が掛かると、看護師さんに支えられてリカバリルームに。そこで点滴しながら2時間程休みます。そのあと平気な人はトイレまで歩行訓練した後帰るわけですが、私は倒れてしまいましたので(笑)普段は貧血ないけど、温泉ではよくめまいがするし、妊娠中はいつも貧血でした💧
次男については、私を見るなりやはり飛びついてきましたよ😅でもバンドを見せて、しっかり話をしました。1歳10ヶ月なりに分かった様子でしたが、すぐに忘れて、おんぶだのウルトラマンで戦えだの言ってきます😆でも少し触れただけでもいたたたたぁ~と大袈裟に言うので、するとよしよしといいながら頭をさすってくれます💕
こんな感じでーす❤
🎵ままさん
山口先生は名古屋院長ではあるけど、私がオペしたのは東京の大崎です💕
少し怖いけど、すごく自信ありげなイケメン中年オヤジって感じかな。こんなこと言ったら怒られますね😅
私はリビングに布団を敷いて一人で寝させてもらってます✨前に話ましたが、次男は目が覚めると私の胸を触りにくる習性があるので💦パパと二人で寝る練習をしてみては?もちろんままさんは外出して、子供が寝付くまで姿を現さないとか。無理かな~。
では私も寝ますね❤
...(((´ω`;)ススス
🎵匿名さん59さん
おはようございます☀
美容マニアとはすごいですね😆私は今回の手術を考えた時、最初にカウンセリングに行ったのは品川の品川院なんですが、こんなにも美容整形って混んでるんだ💦と思ってビックリした記憶があります😅多くの方は二重とかボトックスとかプチなんでしょうがね。
バックを抜去後の脂肪注入の方が定着がいいんですね⤴もし私もバックが嫌になったら考えたいです✨
なので、末永くお付き合いいただけたら嬉しいです❤
- << 134 主さん‼まだ痛みますよね⁉😞 私は一回目の手術品川美容外科の品川院で受けたのですが確かに混んでいました😲 二重とか多いみたいですね💦先生が言ってました💦 ちなみに明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😲 また報告しますね😄 宜しくお願い致しますm(_ _)m
🎵ココアさん
おはようございます☀
今朝はバンドなしの初朝のため、少し胸が固い気がしましたが元気です‼
主人のお弁当も作りました(`・ω・´)シャキーン
ナグモと湘南で悩んでいるんですね⤴
悩んだらカウンセリングです✨
ナグモは楽天の特典付きキャンペーンから予約するとポイントももらえてお得です❤
私的にはチョコママさんが入れる柔らかいバックも触ってみたかったな~😍
🎵ココアさん
おー‼来週カウンセリングですか?早いですね。
私は本当に拍子抜けするほど痛みがなくて、自分でもびっくりしているんですよ。
でもそれは、術日当日入院して、溜まった血液を絞り出したときに痛みどめの点滴をすぐに入れてもらえたからだと思います😜
カウンセリングの時は先生は痛みについてあまり触れませんでした。
「ま、痛いだろうね」位?
執刀医の山口先生は愛想なんて全くないですよ💦
貧乳で悩んでるの?じゃ早く手術しようよ。悩んでたって何も変わらないよ‼位の態度でサクサク話を進めていった感じでした💧
🎵ままさん
次の検診は11/4です✨
その時に抜糸と、必要があれば矯正ブラの着用を指導されるみたいです😄
その後は1週間に1度を2~3回続けて、それからは3ヶ月後・半年後と検診があります。その内のどこかで乳癌検診もしてくれるみたいです💓
私はナグモまで自転車でも行ける距離に住んでいるので頻回に検診があるのは大歓迎ですが、遠方だと辛いかもしれませんね😓
🎵ままさん
おはようございます☀
東京は快晴です😄
来週は寒気が入ってくるみたいで冷えそうですね☔
今日は4日目と数えるみたいです✨相変わらず寝返りや起き上がるのは痛いけど、主人の献身的な介護とお友達の親切であまり不自由なく暮らせています💓
今日から次男の昼寝をさせるのが私の役目になるので、抱っこで子守唄をせがむ次男をどうやって寝かそうか考えています💦
買い物はまだ術後行っていませんが、主人が帰りに買ってきてくれたり、お友達がおかずを作ってくれたりするので大丈夫です🎵
腫れは少し治まった感がありますが、ストレスなのかホルモンの乱れなのか、顔にぶつぶつができて困っています😫
🎵ココアさん
おはようございます☀
今日は何とかシングルの布団干しができました✨子供の抱っこはまだ怖いのでしていませんが、手を添えてやって高いところからジャンプさせることはできます💕昼から仮面ライダーショーを見に行こうかと思っています😄
ナグモは筋下法ですね💡筋肉を剥がすのは確かに怖いです。年取ってからのこととかわからないし😢痛みは人それぞれですが、以前このスレで頂いた、『術後すぐの痛みがピークです』というアドバイスのおかげで、精神的にも体力的にも楽でした💓
わからないことや不安なことは、カウンセリングやメール&電話相談でたくさんお医者さんの話しを聞いてくださいね‼もちろん私でわかることは何でもお答えしていきます❤
- << 120 ろくちゃん🎵 もうそのような動きが出来るとは😍❤ろくちゃんは術後目が覚めたとき痛みが少なかったみたいで本当に羨ましい😲 私、術後起きた瞬間痛すぎて死んじゃうんぢゃないかとかすごい不安で… お聞きしたいのですが、ろくちゃんはカウンセリングしてからいつ頃に手術日が決まりましたか⁉✨✨ ままさん🎵 宿泊できるとこはいいですよね😍もし見つかったら教えて頂けますか⁉⁉私パソコンもってないので明日満喫で探したいと思います❤大胸筋下こわいですよね😢😢
🎵ままさん、ココアさん
今日恐る恐る下の子を抱っこしてみました😱
何とかできましたよ✌まだ抱いたまま歩き回ったりできませんが、2歳のイヤイヤが出始めているので、抱き上げなきゃいけないタイミングがあるんですよね、特にお外だと😫
お二人とも、たくさん調べてすごいですね✨納得して手術に臨むのが一番だと思います😉
ままさんからのご質問ですが、私の身長は160ジャストです💓
今はまだ腫れがあるのか、大きすぎる胸が見慣れないです😅
🎵チョコママさん
うちの下の子は今11㎏ですが、何とか抱っこできました😉
チョコママさんとこは、まだちびちゃんが6ヶ月なんですねщ(゚Д゚щ)
あまり無理しないで、保育園や託児所利用したほうがいいかもしれませんよ💧
術後は薬のせいもあり、手術のストレスもありで、とにかく眠いです💤夜に熟睡できないのもあるし…
とにかく安静にできるように、いろいろ考えてみてくださいね💓
それよりご主人大丈夫ですか😫家族の協力なしでは辛いですよ😫😫😫
- << 127 💠ろくちゃんさん💠 11キロですか😄うち10キロない位なんで😆なんとかなりますねっ🎵まあ上の子供は座って抱っこしてれば満足するんで✨ そういえば湘南美容クリニックは入院施設がないそうです😲💦当日帰れない患者はいない✋との事でした😅ろくちゃんみたいになったらと思うとかなり心配です…😖 やばそうな状態の患者でもとりあえず応急措置していったん🏠で様子見てくれ~なんて言われて帰されちゃうパターンですかね😞 やっぱり南雲は高いだけあってしっかり見てくれますよね💡
🎵匿名さん59さん
もう寝ていらっしゃいますよね💦
オペ明日ですか?
わぁ😲
頑張ってください‼
セルポートの技術すごく気になります‼
うまくいくといいですね❤
レポート落ち着いてからでいいんで、是非お待ちしてます😌
Fight‼‼‼
🎵匿名さん59さん
おはようございます💕
いよいよですね😆
お天気心配ですが、気をつけて行ってきてくださいね❤
多分お近くにお住まいなんですね⤴匿名さん😄品川院まで🚲で15分のろくちゃんよりでした🍀🐤🍀
🎵ココアさん、チョコママさん、ままさん
おはようございます☁
今日はグッと冷え込んでますね💦
私のおっぱいはまだ腫れてますね~。見た目EかF位ありますもん💦最近髪型も変えたせいか、昨日友達に『グラビア系になった❗』と言われ、服のせいだよとごまかしたけど、明らかに雰囲気が変わったみたいです😅32でグラビアってね(笑)
痛みは寝起きの時だけかな💓左の脇腹が内出血してます💥浮腫は、サプリ飲んでるので早くなくなりました✨
ココアさんは連日カウンセリング回りですね‼やはりフィーリングもあるし、価格・手術方法・アフターケア・利便性・技術…いろいろ見ていいところが見つかるといいですね💕
チョコママさん🐱ご主人説得できて何よりです✨これで予約金も心おきなく振り込める😆
みんなで励まし合って頑張りましょう‼
🎵チョコママさん、ままさん、ココアさん
今は腫れてるからこのサイズですけど、落ち着いたらCになる予定です💕元がAなので、せめて授乳前のB以上にはなりたいと思って…動きのある胸になってくれたらいいんですけどね~💦早くもみもみしたいな😆
クリニック選びは、考えたら考えるだけ迷いませんか?私も最後まで悩みました😣でも、自分がここだ‼と思ったら、もう突き進むしかないですxF0体調整えてね✨
そうそう、私はオペの2日前から少し喉がおかしくて咳が出てたんですが、術後の咳はヤバいです😱だからマスクするとかして、オペ前は風邪ひかないように気をつけてくださいね❤
おはようございます☀
今日は寒いけどいい天気ですね✨
明日1週間検診です🎵
バックがズレたりしてる場合、先生がエイッ✋って直すみたいですよね。それがギャー-------😱😱😱の痛みみたいです💦私はないといいんだけど、覚悟していかなきゃ😢
まだ痺れや腫れがあるのですが、自分的にはいい経過をたどってると思います😄
妊娠線は大丈夫そうです✨ボディクリームでマッサージいいと思いますよ💕皮膚もいたわってやらないとね⚠でも手術前夜はダメだと言ってました。消毒液をはじいてしまうんですって💦
今日は匿名さん59さんが帰ってる日ですね❤うまくいったかな~🌀
🎵チョコママさん
私はラウンド型なんでまだズレててもわかりにくいみたいですが、アナトミカルだと、膨らんだ方が横向いたり上になったり大変みたいです💧うまく入ると綺麗だと言ってましたが😉
マッサージは明日指導されるかどうかわかりませんが、テクスチャーでもマッサージしたほうがいいと私も思います💓
もし指導されなかったら、チョコママさんやり方教えてください❤
🎵チョコママさん
私も動画見ました💧
ありゃ目が覚めてる状態で手術では気を失ってしまいますよね😱
寝ててよかった♨
オペまでもう1週間なんですね😆
ここは写真とか載せられないからダメだけど、みんなで見せあっこ&触りあっこしたいな❤
チョコママさんのは湘南のHPにアップされるのでしょうか⁉
今日1週間検診行ってきました🎵
左の胸が右より腫れていたので気になっていたんですが、少しリンパ液が溜まってるみたいなので、注射器で抜きました。が、まだうまく抜けきれてないので、土曜日に再診です😅
ちょうど主人が休みなのでよかった💓
右は大分仕上がりだそうです✨たまにバックを動かす感じで可愛がってあげてね❤とのこと😌本格的なマッサージはまだ必要ないみたいです💡今後拘縮の傾向が出てきたらマッサージ開始になるみたいです💥
- << 159 💠ろくちゃんさん💠 経過が順調でよかったですね😆⤴注射で抜いたりいろいろするんですね😓軽いマッサージで🆗なんですか🎵病院が🏠から近くうらやましいです😜私は電車に一時間ものりますよ…😱 💠ココアさん💠 もう村井先生の手術で決めちゃったんですね😆✨しかも私より3日早い!(≧▼≦かなり楽しみです~🐱🎵 保証ついた価格なら🆗じゃないですかっ😁先生優しい感じですよね💡 📺脂肪とるだけでしたね~でもかなり痩せましたよね⤴
🎵チョコママさん
電車で1時間ですか?
手術の帰りはお迎えに来てもらえるのでしょうか?
お子さんもいるし、一人で帰るのかな?
私は今日の検診も自転車で行きました🚲段々と普段の生活を取り戻している感じです✨
今日お風呂で少しマッサージしてみましたが、子供も触りたがって大変でした(笑)
🎵ココアさん
ついに決めちゃったんですね✨すごい決断力😍
チョコママさんがいるから心強いですね‼
何cc入れるんですか?乳腺下OKでしたか?
あと2週間で美乳が手に入りますね㊗やったー✨
🎵ココアさん
乳腺下OKなんですね✨
かわいい下着・・・私も楽しみです😍
もう乳首を覆うだけのブラじゃない‼お胸を持ち上げるためのブラですね❤
今日の注射は全然痛くないですよ😃
軽く麻酔を打ってからやったので✨
今度の土曜に残りのリンパ液を抜けば、ほぼ仕上がりだよと言われました💓
後は硬縮しないことを祈るだけです😫
腫れはリンパ液を抜いてみて、2週間もあれば完全に引くと思います🎵
🎵ままさん
リンパ液は大丈夫だと思います😅溜まらないのが一番だけど、ドレーンを使わないので、溜まったら注射で抜かないとダメみたいです⤵リンパ液が溜まってるところは、他のとこより少しプヨプヨしてて、感覚がないです💧早く抜いてほしいな~。昨日頑張れば抜けたようだけど、家が近いんだから会いに来てよ🐱らしいです😓
ま、検診代かからないし、先生にいっぱいみてもらった方が安心だから行ってきますね💓
車は都内で乗るのが怖いので、今は乗ってません。土曜は検診後にバーベキューです😆
- << 170 ろくちゃん🎵 ありがとうございます💓 やっぱりアフターきちんとしてると、良いですね💓…品川とかだと、7日後の検診の次は、1ヶ月後だし… 💡前に、ぷよぷよ、とか、ペコペコしてるって、書き込み読んだ事あります!リンパ液だったんですね💦… リンパ液を抜かないと、どうなるんだろぅ💧 ろくちゃんみたいに、アフターケアに、ちょくちょく行ける所が田舎でありません😢一度は品川で決めてたけど、品川でオペした人みんな何日も激痛多いですね‼の書き込みで怖くなっちゃって😞ナグモでオペした人は、やはり、ろくちゃんと同じ経過が良かったです💓 💡バーベキューいいなぁ 私もお肉大好きです😆 栄養沢山とって、おっぱいに栄養あげて下さい❤
🎵チョコママさん、ココアさん
術中に自分で見て決めるところ多いですよ💓品川もそうだし💡私も先生に勧められたんですが、以前読んだサイトで意識朦朧で『とにかく大きくしてください』と言ったらしいです😓とかいうカキがあったので、私もきっとそうなるな(笑)と思い、寝ました😆
でも納得いくできあがりは断然自分で確認するほうだと思いますよ❤
手術時間は、全部で3~5時間はみといたほうがいいかもです⚠
🎵匿名さん171さん
抜去…私にもその日がいつか来るのでしょうね😫今はまだ術後間もないので考えていませんが、この先体調不良とか続くようなことがあれば、きっと嫌でも豊胸と結び付けてしまうんでしょうね😢
抜去後お胸の様子はどうですか?また、匿名さん171さんは何年位バックを入れていたんですか?素材は何だったか覚えていらっしゃいますか?参考までに教えていただけると助かります。
🎵ままさん
オペは焦ることないですよ💓ご主人やお子さんの都合もありますもんね😄自分に合うクリニックを見つけて、いろんなシュミレーションしてみてくださいね✨
ノンアルコールビール⤴4日前から飲んでますよ😆✌妊娠中も授乳中もこれで乗り切りました(笑)術後4日間はそんなもの飲みたいとすら感じませんでしたが、元気になってきたらウマイ‼と思えました😍
🎵匿名さん171さん
なるほど~🐱
5年半ですか…身体に異変が現れたとありましたが、具体的にどのような変化が見られたのでしょうか?
私たち豊胸手術を受けた人は、他の人よりももっと身体に注意が必要なのは私も強く感じています。つまり、入れっぱなしにはできないと。
リスクを覚悟で臨んだとはいえ、匿名さん171さんショックだったでしょうね😫抜去を終えて、ホッとされたというのが、何となくわかる気がしました⤵
🎵ままさん
確か10年保証は、抜去をはじめ、超音波トリートメントなどが受けられるんじゃなかったかな⤴
違ったらゴメンなさいね。
でも、返金保証だの無料抜去だのは、いろいろ難癖つけられて、結局お金がかかることが多いみたいですけどね😅自身のアフターケアが悪いとかあなたの体質だからとか…
お金かかりますよね~(苦笑)
🎵匿名さん59さん
おかえりなさーい😆😆😆
待ってましたよ💕
脂肪も痛いんですね💦
それって吸引部分がってことですか?
吸引はどこからでしたか?そのうち何ccお胸に入れたのですか?
聞きたいことがたーくさんあります‼
元気になったらいっぱいお話しましょう❤
まずは静養を😌
お大事に💠
- << 188 主さん‼ 手術日や退院日に心配してくださりありがとうございます✨ 吸引は太ももと腰の肉を少々です😓 200ぐらいは入ったと思います。 ストレスだったシリコンを取ってさっぱりはしました✌ 以前よりボリュームは落ちましたが😅 主さんだいぶ落ち着いてきましたよね⁉ ナグモは術後のケアもしっかりしているみたいでいいですね😉 バッグを入れた時の感動を思い出してしまいました😄
おはようございます‼
昨日はまた注射でリンパを抜きました✨腫れていた胸が本来の大きさになっていく様子がよくわかります💨
右胸は最上級のできだね⤴と先生。早く左も落ち着かないかな~🌀
昨日は術後初めてうつぶせで寝れました😆腋の傷も赤みが引き、少し引き攣れ感はあるものの、一生懸命伸ばす訓練をしています。術後10日位たったらしたほうがいいみたいですよ😉寝転んだ状態で頭の下に腕を回し、ひじを床につけるリハビリです💕
🎵ままさん
おかげさまで、痛みはもう全くといっていいほどないです😄
自転車に子供達を乗せて走るのもできます😆
乳首に少し痺れがあるけど、服などで擦れないようにカップ付きキャミソールを着ているので大丈夫です💕
ナグモは他の美容整形より、ブラを着用してはいけない期間が長いです💦アンダーを縛り付けてバックが動くスペースをうまく取れないからです💡だから半年位はカップ付きキャミソールでいこうと思っています✨
上の子…以前は毎日お風呂でおっぱいがどうして小さいかを聞いていたのですが、最近はぱたっと言わなくなりましたね(笑)私が胸の手術をすることは伝えてあったので、触れてはいけないことと感じているのかもしれません😅
- << 192 💡でも✨ろくちゃん🎵 今までは、ブラ着けないで、なんてありえなかったけど、今は、巨乳ちゃんだから、半年ブラ着けなくても🆗だから羨ましい😆 私なんて、夏にブラ着けるの忘れて、買い物に行って💦気づいて、慌てて家に帰った😅 見る人も居ないんだろうけど😅 ブラないと、形ないから😫 夏はパットで暑いです💦 傷口のマッサージとか、してますか? ストレッチ、頑張って下さい💓 💡私はケロイド体質なのですが💦 ボッコリになっちゃうのかな? 術後のフェト見るとみなさん綺麗ですよね… 💡しかし、上の子、賢いというか、さすがです❤優しくいい子ですね💓
🎵匿名さん59さん
その後痛みはどうですか?吸引部分はガードルで固定ですよね。まだ腫れやむくみはありますか?すごい色になってるのかな😞
私はおかげさまで、かなり普通の生活ができています💕肩凝りが少しありますが…匿名さん59さんもバックを入れた当初は感動ものだったんですね✨ちなみに元胸どの位からどれだけ大きくしたんですか?
🎵チョコママさん
わかりますよ😫その気持ち⤵
自分の決断は正しかったんだろうかとか、体調壊したら延期になっちゃうとか、手術までに術後できないことやっておきたいと思うけどお金もすごくかかるから節約しないといけないし😢
季節柄、術後のバストバンドや腫れは厚着で隠せるけど、自分含め子供達も風邪やウィルスが流行ってますもんね💧
でも後10日ほどの我慢です❗今までおっぱいについて悩んだ期間を考えたら短い短い😄お家のお掃除を念入りにしたり、マスクして散歩したり、適度にリラックスしてくださいね💓柔らかいおっぱいにはストレスが天敵ですよ❤
- << 200 ろくちゃんさん そうですね😄🎵やらなきゃいけない事たくさんありますね💦とりあえずお風呂のカビとりしました✨ピカピカ✨明日から掃除しまくります😁💡 胸の洗浄とかするんですね😓南雲はすごいなあ💨他の病院🏥でもするのかな😅⁉術後なので腫れているのは当たり前とか言われて終わりそうなのに❗さすが南雲クリニック💕アフターといい素敵すぎます😫もっとお金💰があれば南雲にしたかった💦今回の豊胸代金でへそくりもなくなり…今はちょー貧乏生活で切り詰めまくりです。。。でもローンは嫌だったのでしょうがないですね⤵⤵⤵
🎵マドラスさん
はじめまして💕ろくちゃんです😄
以前からずっとロムってくださってたなんて感動です😍ありがとうございます✨
顔のブツブツは、どうも抗生物質のせいですね💧腫れを防ぐために処方されるんですが、アレルギーがあったりすると身体や顔に出るようです😞私はアレルギーないと思ってたけど多少あるのかな?今は綺麗に治ってます💕
黄色い点滴で黄色くなった身体は、24時間以内には消えました。あれはたぶん私が貧血で倒れたせいで打った造血剤の効き目をよくするためのものだったと思われます🎵
マドラスさんもナグモ希望ですね‼手術時間は正確に覚えてませんが、術前のカウンセリングやら測定やら点滴やらと、術後の休息があるので、短い人でも5時間は病院にいることになります⚠
回復は個人差ありだけど、私は早いですよ‼
今日は術後2週間検診に行きました✨
前々回から左胸に溜まったリンパを注射で抜くのをやっていましたが、イマイチ出きってない感があり依然として腫れているので、先生が『よし。洗おう‼』と😲洗う?え?おっぱいを?何て考えてたら、手術室に連れて行かれることに😱
術衣を着て使い捨ての下着に着替えて…手術台に乗せられて消毒&点滴。頭の上から足までスッポリ布を被せられて😓
わ、私、今からどうなるの???
『溜まった液を全部吸引しますからね✨それで中を綺麗に洗浄します💕』と先生。ワーン(;´Д`A
続きます
別に何をされるのも構わない。綺麗なおっぱいになるためなら…って思ってるけど、痛いのはイヤイヤ😫とまな板の上の鯉な私。
間もなく局部麻酔を注射され、グイグイと何か入れられたら、ブィーンと掃除機のような音とともに吸い取られるリンパ液。グイグイ押しまくる先生。早く終わってくれd('A`)と思ってたら、10分位で終わりました✨『もう大丈夫だよ⤴あまりに大きさが変わってるから驚かないでね😉』との言葉を残して、先生は手術室を去りました。
その後着替えのとき見てみました、おっぱい様❤うぉー‼Cカップっぽい😍吸引前がE位あったからビックリ💦でもとてもしっくりきてますよ、私の身体には✨
今日のでなんとか落ち着いてもらいたいな~と祈る気持ちの私です。
🎵チョコママさん
お風呂ピカピカなんて素敵✨術後1週間位はタワシ持ってゴシゴシとか無理ですから😅
胸の洗浄は他院でもやるんでしょうかね~🌀うちの先生は、診察室でチョコチョコやってるより手術室でやっちゃった方がうまくできて早いから🎶なんて軽いノリでしたよ(笑)おそるべし💧
来週また検診いきますけど、もう手術室はイヤだな😆検診代はいつもタダだけど、早く先生のお墨付きいただきたいです‼
🎵にゃん汰さん
はじめまして❤ろくちゃんです😄
ナグモの大阪でオペなんですね✨大阪は独立したみたいですが、そしたら丹羽先生がオペになるんでしょうかね~。楽しみですね💕
さて、質問の件ですが、術後普通の生活に戻れるのは1週間後位かと思います。私は3日目から朝の旦那の弁当作りを始めました。が、重いものは持てないし、掃除機かけるのも息切れしまくり😲初めて外に出たのは5日目でした(3日目に幼稚園のお迎えにだけ行きました)。1週間位で、ダウニーのギガトンボトルが持てました(笑)
お胸は見た目だけなら2週間もあれば綺麗になってます。触った感じは1年かかるとどこかで読みました😣私は今17日目で、乳首が痛いです💦回復期なんですって😓
🎵チョコママさん
術後ちょこちょこ病院行かなきゃいけないけど、私は安心なんですよ~🌀術後はなんらかのアクシデントやトラブルがつきものですから、先生に毎日見てもらいたい感じです(笑)臨月の検診みたいな😆ま~自転車で行ける距離だから言えることなんかもしれませんね(・∀・)
今は回復期で乳首が痛くて、パジャマに擦れるとヒリヒリするので、寝る時もカップ付きキャミ着てます💕
🎵にゃん汰さん
おはようございます🌁☔🌁
丹羽先生はどうなんでしょうね~お目に掛かったことも体験談も聞いたことがわからないのでよくわかりません😅でも大阪院は他院と比べていろんな整形やってるみたいですよね⤴それだけ美容に対する思いが強い先生なのかなという印象を受けました✨
東京院は性同一性障害の方や乳がんの患者さんが多いです。カウンセラーのかたや看護師さんも優しいし、私は好きです😄お客様扱いしないところも好きです💕
結婚式はいつですか?ベアトップを着るということは谷間もいりますよね⤴テクスチャーだけどマッサージも頑張るといいかもしれません💨
🎵にゃん汰さん
テクスチャーとは、表面がザラザラしたバックのことです💡一般的にマッサージが不要とされています。狗縮(おっぱいが固くなってしまうこと)を起こしにくいバックとして開発されました。
テクスチャーの他にスムースがあります。こちらは狗縮が起きやすいわりに、丁寧なマッサージにより、本物のような感触とダイナミックな動きが得られます✨お商売でおっぱいを使われる方にオススメで、素人はテクスチャーを奨められることが多いです💕
🎵にゃん汰さん
南雲先生に執刀していただくのですね💓
1泊するとすごく私は楽でした。15000円です。痛くなったらすぐに点滴や投薬してくれるし、ベッドは自動リクライニングだし、トイレの介助もしてもらえます✨
カウンセリングのときにご相談してみては?
🎵ココアさん
書き込みは自由なので、お暇なときで大丈夫ですよ💓
しかし、ヒアル注入とは😲ここにいきつくまでいろいろおありになったんでしょうね😣豆乳確かにいいって聞いたことがあります✨私は冬はいつも豆乳ラテ飲んでます😄タリーズのが好きです💕
明日は昼からオペですね⤴切らない手術とはいえ、麻酔も使うし、しばらくゆっくりしてくださいね♨
また落ち着いたら経過報告お願いします❤みんなの参考になると思いますので🍀
- << 220 ろくちゃんさんありがとうございます😢 はい…実はいろいろありまして😢💦心折れそうでした⤵ 私出産経験がないので一度ヒアルロン酸で大きくしてみるのもいいのかと考えに考えた結果になりました。 なのでなかなか書き込みに来づらくて😢本当にすみません⤵⤵ 明日やっと大きくなると思うと嬉しい半面、不安もあります。けど前向きに頑張りたいです❤ 術後経過きちんと報告しますね😌❤ ヒアルロン酸希望のこれからの皆様のためにも経過記録や手術中など書いていきたいと思いますのでよろしくお願い致します✨✨
今日は術後3週間検診でした✨
先生に『おぉ~いいじゃん😁』と言ってもらえました💕
ただ、先週左からリンパ抜いてるので、左のマッサージを命じられました💠バックを下に下げるマッサージです✨写真つきのわかりやすいやり方の説明をもらいました。暇さえあれば、らしいです😆
柔らかいおっぱいのために頑張ります‼
チョコママさん🍀風邪早くよくなるといいですね💕体調万全でオペに備えてくださいね😄
ココアさん🍀明日うまく行くことを祈っています‼頑張って❤
- << 224 💠ろくちゃんさん💠 はい⤵風邪薬のんでなんとか土曜日までに治したいです😣おっぱい調子よさそうでいいですね😄✨三週間もすれば見た目は完璧なんでしょうか⁉
🎵ココアさん
そうですよね。
健康な女性なら、手術なんて初めての経験ですもの。不安もあれば緊張もするし、焦りや後悔など、考えれば考えるほど落ち込んだりイライラしたりするもんだと思います😌
でも豊胸手術なんて、この先もなくなるもんじゃないし、むしろバックの質や技術はどんどんよくなっていきますから💓タイミングを謀って、バックや脂肪など検討していけばいいと思います❤
とりあえずは明日です✨よく寝て体調を整え、私は大丈夫‼と念じながら行ってきてください😄
🎵チョコママさん
はい😄
見た目はもうほぼ完璧です✌昔からここにいたよ💕みたいな感じで、私の身体にすっかり馴染んでいます✨
ただ、まだ谷間は難しいし、乳首は痛いし、寝転んだら固いです😅立った状態だと揉んでも柔らかいですけどね。立ったままおっぱい揉むなんてシチュエーションあまりないですよね(笑)
来週で1ヶ月になるので、お酒解禁だし温泉も入れるようなので、旅行にでも行ってこようと思います💕人前で脱ぐの緊張するな😣
🎵チョコママさん
谷間カモ~ンですよ⤴
でもそれ以前に狗縮しないことを祈っています😓
3ヶ月位で来るんですよね💦マッサージ頑張ってやらなきゃ😆
チョコママさんはお友達にカミングアウトしてるんですか?
私は旦那以外に知らせてません😫毎日会う友達にすら言ってません💧
- << 243 💠ろくちゃんさん💠 私は友達ほとんどにカミングアウトしてます😄親も兄弟も🐱🎵mixiで日記かいちゃってる位ですから😆意外にみんなやりたいって思ってる友達多いですよ😁とくに出産終えてる友人なんかは興味津々です✨さわらせてね~よかったらやりたいな~みたいな感じで😄⤴友達にカミングアウトしてみたらどうですか~💡今どき豊胸も整形もたいしてビックリしないもんですよ❤
🎵にゃん汰さん
そのまま自分の考えを医師に伝えればいいと思いますよ💕
Dカップになりたいけど、不自然なのも嫌だと💡
私はCカップにしてください‼と言ったんですが、私の主治医は、カップ数も大事だけど、見た目がCカップになってれば🆗にしてね💓と言ってました。実際のサイズはBだとしても、高さのあるプリンとしたおっぱいならいいかなと思います😄
🎵ココアさん
おはようございます💕
昨夜はぐっすり眠れたようでよかったです😄
今日は寒いですけど、事故などしないように気をつけて行ってきてくださいね❤頑張って‼いってらっしゃい(`・ω・´)シャキーン
- << 236 ろくちゃんさん❤ おはよございます(^O^) 今日は天気がいいですね😍気分もあがります🎵🎵 まだ寝たりないのかな?二度寝したい気分です(笑) ろくちゃんさんの経過記録は本当に参考にさせてもらってます。これからのことをそれを参考にして考えます😌✨ ろくちゃんさんのお胸柔らかいんだろーなあ😍🍒見てみたいです🎵🎵 手術1時間前には着くようにしようと思います🎀 それにしても眠たいなあ(^_-)手術中寝れるからラッキーと考えながら気楽に自分大丈夫❤を信じて頑張ります(>_<)
🎵ココアさん
手術お疲れ様でした✨
自分のおっぱい見てニヤニヤしちゃうなんてステキ❤
今までは見たくなくてそそくさと仕舞ってましたよね(笑)
しかも痛みもなかったようで本当によかったです😃
まだ麻酔で腫れているんですね。
明日になったら少ししぼんでるなんて・・・おっぱいに定点カメラ付けたいですね‼おいっ💦いつちっちゃくなったんだよ🔥ってね😥
お仕事は明日以降お休み取れたんですか?
少しゆっくりしてくださいね💕
🎵にゃん汰さん
カウンセリングお疲れ様でした✨
私もAが微妙にない位のおっぱいでしたので200入れてCにしてもらいました❤術後しばらくは腫れているので、私はF位あって、授乳の時以来肩こりすごかったです(笑)それも1週間位で落ち着いてC位になりました😃
手術はスレの前の方を読んでいただければいろいろ書いてありますので、十分イメトレになると思いますよ✌頑張ってください❤
🎵チョコママさん
いや~。前にmixiでマイミクさんや友達に聞いてみたんですよ。整形をどう思うかって。あくまで一般的な話でってことで💡
そしたら非難ゴーゴーですよ😭「親からもらった体だから」だの、「なんでそんなことする必要があるのかわからない」だの、「はるな愛ちゃんとか豊胸したひと大変だって言ってたよね」とか「失敗したらどうするんだ」とか・・・。
おまけにうちは古い家なので、親には絶対言えません‼
大学時代にピアス開けただけでひっくり返ってましたから(笑)
だから今回もお母さんと温泉など入ることがあっておっぱいのことに触れられたら、プレラリア飲んだとか光豊胸やったとか言おうと思っています💧
人に隠して生きるって辛いな・・・
🎵ココアさん
その後痛みはどうですか?今日明日位は予防薬的に痛み止めを時間で決めて飲むほうがいいかもしれませんね。痛いのを我慢しないほうがいいと思いますよ💕
おっぱいの様子はどうですか?
🎵にゃん汰さん
禁煙大事みたいですね⤴
私はタバコは吸いませんが、すごい酒好きで(笑)1ヶ月は禁酒を決めて頑張ってます😄25日解禁なので、ボジョレーもそれまでお預けです💧
お互いおっぱいのために頑張りましょう❤
🎵ココアさん
まだ痛いですよね😫寝返りできないのは辛かったですよ私も💧床擦れするかと思いました(笑)
私は4日目の夜に少しだけ横向いて寝れた時は感動ものでした😆
しばらく熟睡できないと思うし、薬の作用で日中眠くなることがあると思います。無理せず休んでくださいね💕
🎵チョコママさん
飲み物にフタができるストロー付けました?麻酔が抜けていく時頭痛がする人がいるみたいですが、早く頭痛を和らげるためには、トイレ・食事以外起き上がらないこと、ポカリなどをこまめに取り麻酔を早く抜くことらしいです💡マグマグ借りてもいいかもね😉夜中チョコチョコ飲むために必需品でした💕
あとは3日目位から洗濯できるようになるけど、洗剤やハンガーなどは肩より下に下ろしといたほうがいいです😄
それから、トイレ行くのも大変だから、お腹周りがきつくないパジャマかスエットで1日過ごしたほうがいいでしょう✨
あとは旦那さんが出勤する前と帰ってきたら手伝ってもらえたら大丈夫です❤
術後麻酔が切れてからが一番痛いと思うので、痛み止めや麻酔シール、座薬を定期的に飲んでくださいね💓
🎵チョコママさん
湘南は術後の飲食には規制がありませんか?
ナグモは2時間絶飲食で、手術当日は絶食でした。
病院でお水位は出してもらえると思うので、お家にポカリのペットボトルにストロー付けたものを用意しておけばいいと思います😄私はフタ付きストローを100均で買いました❤
当日は荷物はなるべく軽く、余計なものは持って行かない方がいいですよ⤴重たいバッグは持てません(笑)
🎵チョコママさん
私もパーカー来て行ったんですが、普段ブカブカのパーカーがパツパツに近かったです💦
ナグモはナグモオリジナルのバストバンドらしいので湘南と違ったらゴメンね💧ですが、胸囲プラス10㎝以上でしたよ😫
肩からアンダーまで、ゴツい防弾チョッキ状態でした👕💥
腕が思うように動かず、首も回りにくいし、歩き方ロボットで、かなり周囲の人の視線が私に集まってました😅
旦那に『何で私見られてるんだろう』というと、『胸がどうこうより、かなり辛そうだから…』と言われました⤵
🎵にゃん汰さん
左胸が少し出遅れた私でも、術後3週間の今、徐々に谷間ができるようになってきたので、結婚式大丈夫だと思いますよ😉
楽しみですね❤
🎵チョコママさん
脇のお手入れは、術後1週間して傷口がヒリヒリしなくなったら再開していいようです💕でも細菌感染を防ぐため、毛抜きやエステなどで抜くのは1ヶ月は止めたほうがいいみたいですよ⤴
🎵チョコママさん
おはようございます‼
いよいよですね😆😆😆
ここまでの思いを総決算で、オペ頑張ってくださいね‼‼‼
痛いのは豊胸経験者誰もが通ってきた道です。乗り越えられない人はいません。
私を始め、ミクルのみんなが無事な成功と術後の痛みが軽いことを祈っていますいます💓
事故や怪我に気をつけて、張り切っていってらっしゃい😉✋〃
🎵チョコママさん
おはようございます🌂
昨日の夜はウトウト位はできましたか?
まだ痛さ全開ですよね😫
今日はパパがいてくださるのかな?
薬をしっかり飲んで、寝れるときは少しでも寝てくださいね。
確か上か下かのどちらかのお子さんは家にいらっしゃるんですよね⤵
お世話できませんよね…大丈夫ですか?
今日の夕方位になれば痛いけどマシになってくると思います。もう少し頑張って‼何もできないけど応援しています(`・ω・´)シャキーン
🎵チョコママさん
脇から出血なんて怖かったですね😫病院に電話されましたか?不安なことはすぐに電話したほうがいいですよ💡どんな細かいことにも答えてもらえます😄
痛みは時間が経つごとに確実にひいていきます。頑張ってください‼
晩御飯くらいは食べられそうでしょうか?薬も飲んでいるので、少しでも食べてくださいね😖
風邪は大丈夫ですか?咳なんて怖くてできませんよね😱
🎵チョコママさん
確かに、手術室汚いの嫌ですね😫カウンセリングルームや待合室は綺麗だったんですか?なら、手術室も掃除しろー😠ですね‼そこが一番だろっ💢みたいな💦
ナグモは綺麗でしたよ✨何もなさすぎて、殺風景な手術室でした。
しかも術後の電話も24時間対応してくれます(看護師直通ダイヤル)☎
あとは、チョコママさんのおっぱいに手術室の菌がくっついてないことを祈るばかりです😢
🎵チョコママさん
以前は歯科医院でお仕事なさっていたんですね✨
だから尚更病院の衛生が気になったのかもしれませんね😢
でも、拘縮は細菌とは関係ないですし、そんなこといったら湘南でオペした人はみんな感染症にかかるということに成り兼ねません。
今はチョコママさんのオペがうまく行ったと信じ、ゆっくり休んでください💓そして、術後検診のときにでも、『オペ室の衛生が少しきになりました』と伝えてみては?
術後はとにかく前向きに考えましょう😌私も心配や不安がたくさんあるけど、もう後戻りはできない。現実をどう理想の状態にしていくかにかけています。一緒に頑張りましょう‼
- << 295 💠ろくちゃんさんにゃんたさん💠 寝てるぶんには痛みはだいぶ楽ですが締め付けがくるしいです😣歩くと結構つらいです⤵明日また検診です⤴風邪ひいてたせいもあって日中は頭痛がひどく、胸で寝込むより風邪で寝込むような感じでした😁たまに咳がでるとズキッと響き痛みます😅ちょっとプラス思考で我慢😣しますね⤴⤴どーも悪い方へ考えてしまって💦やっぱり夜中はあまり寝れません😲このさらしが取れれば楽だろうと思います、明日取れるとか1週間後か忘れてしまいましたが💧もう少しの我慢ですね💡
🎵チョコママさん
おはようございます‼
昨夜は眠れましたか?
風邪は大丈夫でしょうか?
今日は検診ですね。さらしを巻き直すのかな。取れるといいですね💓かなり楽になりますものね😌
久しぶりにお外に出るので、貧血や疲労には気をつけて、無理をせずのんびり行ってきてください💕
🎵にゃん汰さん
ナグモはさらしではなく、オリジナルのバストバンドです✨
私の術後経過のところにも書き込みしましたが、手術翌日の夕方に自分で外します。入院の方だと朝外してもらえることもあります。
メイクはしていって、手術後に夜就寝時に洗顔しました✨でもノーメイクで行けるなら、その方が楽かもしれません。クリニックに洗顔フォームも化粧水も備え付けてありました💕
🎵にゃん汰さん
半年後に妊娠予定なのに豊胸かぁ…私もチョコママさん同じくその勇気ないですね😅
手術受けた後、出産&授乳したという人の話を読んだことがありますが、私は怖いなぁ😣
カウンセリングの時に話はされたんでしょうか?
🎵チョコママさん
さらし取れてよかったですね💕
これからワイヤーブラできるようになるまでは、チョコママさん何着けますか?私はずっとカップ付きキャミソールを着ています。スポブラみたいなのを着けてみたこともあるのですが、少しでも胸を縛ると息苦しくなってしまって😢
大分普通の生活ができてきましたか?術後3日目に恐る恐るさつまいもを包丁で切ったことを思い出しました😌
- << 304 💠ろくちゃんさん💠 今は換気扇のスイッチが高くて困ってます😅なかなか普通の生活できそうですよ😄ただ重い物はもたないように💧子供もあぐらの中に寝かせたり工夫してます🐱胸がしびれてる感じが所々あって、敏感な部分もあるし変な感じです😫 💠にゃんたさん💠 私の通うおっぱいマッサージの助産師さんが言ってましたが、豊胸してる人は授乳終わってもきれいな形の胸に戻るそうですよ😆でも皮膚が耐えられないと妊娠線はいって消えなくなりますが😜💡
🎵にゃん汰さん
おはようございます🌂
そうですね。もう引き返せないし、後は全てがうまく行くことを信じるほかないのかもしれませんね💓
あと2日になりましたね✨
体調はどうですか?
🎵チョコママさん
私も換気扇困ってました😅3日目は1日中つけっぱなしにして、4日目からは固い棒みたいなものでエィっと押してました(笑)1週間もすれば、かなり腕が上がるようになりますので、それまではお子さんの踏み台など借りて頑張ってみてくださいね😉
- << 307 💠ろくちゃんさん💠 同じく私もお玉のもつ部分でえいっと押しています🎵腕あがるような気がしますが怖くてあげれません💧なんか傷口開いたら怖いしたまに寝返りするとバリッと音が鳴り💥かなりびびってます😆術後はユニクロのカップつきキャミソールきます🐱ノーブラでいいかとおもっていましたが乳首が擦れて痛いですね😞ろくちゃんさんと同じ経過たどってる気がします😁
今日でやっと術後1ヶ月が過ぎました✨
当の胸は、左がまだ痺れている部分があるのと、寒いとバックがキューとなる感じがします。あとは乳首に感覚はありますが、まだつまんだり引っ張ると痛いです。形はいい感じで、大きすぎず、私の好みです💕
脇の傷は、右は赤みはないですが盛り上がりはあります。左は急遽抜糸&医療用ホッチキスで留めたので、留めた部分が紫にポツポツ残っています。
あとは、手術からの劇的な環境の変化により、後頭部にずっと偏頭痛がありましたが、ここ2日位で平気になってきました🎵
この1ヶ月はすごく身体に変化があり、心配したり喜んだり緊張したり、疲れました😅先週から温泉が解禁になったので、旦那の休みの日は家族でスーパー銭湯通いです♨温かいお風呂で何とか心をリラックスさせるためで、子供も喜ぶし一石二鳥です❤
🎵チョコママさん
おはようございます✨
皮膚の音ですか?
やっぱり引っ張られているからですかね💧
私はバキッとか音はしなかったけど、皮がめくれました😓
ところで、マッサージの指導は受けましたか?
🎵チョコママさん
こんばんは💕
マッサージ、まだ指導ないんですね💦
でも湘南って、テクスチャーでもマッサージありでしたよね⤴
次の検診のときなんでしょうか?
私はバックを下に押すマッサージしてます✨あとは適当に授乳のときのおっぱいマッサージみたいなのを勝手にやっています💓←でも、テクスチャーって、マッサージやり過ぎると炎症起こすんですよね、確か😓
- << 319 💠ろくちゃんさん💠 たぶん術後1週間目の検診でやるとおもいます😆⤴今はアンダーの位置が左右高さが違って心配です😓もしかしてこのままなのかなとか…まあそんなには気にならないけど💦 💠にゃんたさん💠 今日ドキドキ(◎-◎;)ですね❗痛いと思いますが頑張ってください🎶🎶
🎵マドラスさん
お久しぶりです💕
1月にオペ希望ですね✨
仕事への復帰ですが、職種にもよると思うんです。サービス業とありましたが、具体的にどんなお仕事か教えていただけますか?もちろん秘密でもいいです😌
私の術後5日目は、家事はできていました。スカートにブーツを履いて外出ができました。一瞬子供を抱っこしました。でも長時間立ちっぱなしは息切れがしてしんどかったです。こんな感じです。
胸の痛みは、私は拍子抜けするくらいなかったです😅だけど、重いものを持ったりする作業は、怖くてしばらくできませんでした。
🎵マドラスさん
仲居さんですか😆⤴
素敵なお仕事ですね💕
相当ハードそうです😫重たいものを運んだり、走り回らなきゃいけないですよね💦
しかも院⇔お家⇔仕事場が遠いんですね😢
5日目からはかなりキツイけど、頑張れば何とかなるかもしれませんよ😄職場の人には手術のこと話しますか?回りが知っているなら多少理解が得られるかもしれません。秘密にするなら、肋骨にヒビが入ったから重たいものが持てませんとか言ったほうがいいかもしれませんね😓
名古屋院なら、私と同じ山口先生になるのかな⤴
- << 330 ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦 家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨 術後の激しい仕事のせいで拘縮とかにならないかが不安ですが💦 ここは豊胸の体験談満載なのでとても勉強になります。
🎵にゃん汰さん
今日でしたか😆
失礼いたしました💦
頑張ってくださいね‼
硬膜外麻酔したとき、息苦しくなってきますが、落ち着いて呼吸してくださいね。
また書き込みできるときに、くだらないことでも大丈夫なんで来てくださいね💕
禁煙も頑張って👊
🎵チョコママさん
またマッサージの指導があったら、どうやるか教えてください❤
アンダーの差はどの位ありますか?
私も術後数日は指1本分違ってました。だけど、いつの間にやらなくなりましたよ✨気にしない気にしない😌
湘南は確か拘縮予防薬を処方されますよね⤴
やっぱり術後落ち着くと、拘縮やリップリングがすごい心配になってきますね😫3ヶ月拘縮しなければ、ほぼ大丈夫らしいけど、早い人だと術後3週間位で固くなるみたいですね😱
ある朝起きたらおっぱいカチコチになってたらどうしよう😣みたいな夢をよく見ます💧あ~前向きじゃないなぁ(´・ω・`)
- << 325 💠ろくちゃんさん💠 アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立ってて胸の間どの位あいていますか?私はニセンチ位なんですが少し離れ乳っぽいです😞真ん中よりにして下さいってたのんだら、あんまり真ん中よりにすると乳首がそっぽむいちゃうって言われて💧
🎵にゃん汰さん
乳酸リンゲルを点滴してますか?
麻酔を背中に刺すときだけ少し痛いですが、あとは身を任せておけば終わりますから安心してください💓
にゃん汰さんも中間法なんですね✨
先生は手術上手ですから大丈夫ですよ‼頑張ってください‼
🎵にゃん汰さん
手術お疲れ様でした💦
痛いですか…?痛いですよね😫何もしてなくても痛いですか?
私、きっとめちゃくちゃ痛みに強いんですよね💦
生理痛で転げ回るの普通だったし、2回目は出産の陣痛がなかった位なので💧
だから私の術後の様子見て、楽勝だと思ってたらゴメンなさい😢
痛いときはバンバン看護師さんよんでくださいね💦
頑張って‼
>> 330
ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦
家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨
術後の激しい仕事のせい…
🎵マドラスさん
職場の方には秘密なんですね👂〃
私も旦那以外は子供たちしか知らせてません🌀
ではやっぱり、肋骨にヒビ作戦ですね😅ひどく咳込むのが長く続くと、折れることあるみたいですよ(笑)
ナグモ資料によると、術後24時間経過したら、どんなに動き回ろうと、手術の出来に支障はないらしいですよ💓でも、満タンビールケースとかは1週間は確実に持てません😣痛み止め飲むような痛みは、多分長くて3日です。でも5日目か6日目から運転ですよね…後方確認やハンドルを大きく切るのが辛いと思いますので、時間にゆとりを持って行かれた方がいいです😌
>> 335
🎵にゃん汰さん
おはようございます✨
もう朝食済ませましたか?
大分痛みは和らいできましたでしょうか?
もうすぐ退院ですね😄
気をつけて帰ってくださいね❤
- << 338 ありがとうございます😆 朝ごはんは、『オカワリ』って言いたい位食欲ありました😄ただバンド外したら外したで又違う痛みが・・・・激痛で旦那が『病院どこらへん?』って説明何回もしてたらイライラしてきて『痛くてしんどいのに〰もうタクシーで帰る💢』って死にそうな声で言ってました(笑) 他サイトの方と朝から隣同士で話してるとホッとしました😄ハンネで呼び合ってたんですが😆⤴ 帰りの車で爆睡しておうちに帰ってからも爆睡😄8半に下剤、10時に痛み止め化膿止めと頓服薬も飲みました🐱寝てる分には、な~んにも全~然痛くないんですが、起きるときは気合い入れて起き上がってます😅うぁぁあ😫って声が出てしまいますが😄バンドは朝8時病院で取ってもらい、包帯で軽く巻いてくれてます🐱家に着いたら取ってねってゆわれたのですが😅なんだか怖くて包帯ほどけない💦💦💦
>> 343
ろくちゃんさん
ありがとうございます❤
皆さんがこんな痛い思いして乗り越えれてるんだから私だって〰‼‼‼‼って思いながらナースコールめっちゃ…
🎵にゃん汰さん
大分落ち着きを取り戻したようで安心しました😌
もうこれ以上痛くなることはないので安心ですね💓
まだまだ腫れや内出血あって、豊胸したて🍜って感じですが、段々身体に馴染んできますからね❤
結婚式には谷間作れるようになるといいですね😉
- << 353 アザは、アバラ・ミゾオチ・腋にあります😅胸は綺麗ですよ❤左右同じになるのはいつになるかな〰😅3日に検診です✨✨早く普通の生活したい❤エッチは、胸に支障がなければ大丈夫でしょうね➰🌀🌀
>> 348
ろくちゃんさん、にゃん汰さんこんばんは❤
彼氏とは一緒に住んでません😂二週間に一度しか会わないです😂
豊胸手術したらエッチが1ヶ月できな…
🎵マドラスさん
手術後Hしようと思えば出来ないわけじゃないけど、あまりおっぱい触らない&乳首には絶対触れないが条件だと思います😫
私はそんな下半身だけHみたいなのは嫌だし、きっとおっぱいが気になって全然気持ち良くなさそうなんでしませんでしたが💧
彼氏と会うのが2週間に1度なら、何とか生理とかでごまかせるかな😅
術後1週間で小走りできますよ💕私も二人の男の子のママなので、追い掛けないといけないことが多々ありますので😆
でも本格的に激しいスポーツレベルの動きは3週間後からです❤
>> 373
🎵チョコママさん
いいストレッチ教えてくれてありがとうございます💓つっぱるぅ~😆💦
ジャンプ、私も時々しますが、早く本乳のようにボヨンボヨンしたいな➰
来週久しぶりに検診に行ってきます💕
ココアさんやにゃん汰さん、ママさんは元気にしてるのかな~🌀もういなくなっちゃったかな?
- << 377 💠ろくちゃんさん💠 検診久々だと楽しみですね😆🎵 今日旦那に胸離れてるねっていわれてしまった😣だんだん腫れが引いてきて💦どんどん離れていきます😫 ガリガリで真ん中の部分もあばら骨下にあるのわかる位だからしょうがないのかな😓脂肪もないのでバックのふちがベコベコします😅よく掲示板に書いてあったベコベコとかペコペコだかってこれの事かあ~って思いました❗これは実際に触らないとわからない感覚ですね🐱💦ベコベコしますか⁉ 💠マドラスさん💠 考えすぎると頭おかしくなりますよね😖💨私も術後1ヶ月前は変になってましたよ😞やる場所決めたら手術まであまり時間あけない方が精神的に楽ですよ😄マドラスの書き込みで湘南の写真…で久しぶりにみたら私ののってました(笑) 授乳二回しててちょー汚いおっぱいが😁村井先生の12月4日位更新のやつかな⁉ぺちゃんこのやつです😓
おはようございます🎶
昨日チョコママさんの写真見たかったのに、忘れて寝てしまいました💦
バックはアナトミカルが自然で綺麗だと私も思います😄私はラウンドですが、幸いシャネルマークみたいにはなってないし、まぁいいとしますが、これ以上年取ったらやっぱり多少は垂れた感じの方がいいですよね⤴
抜去貯金をしているので、何年か後に入れ替えや抜去をすると思います😌
マドラスさん🍀
おっぱいがないから結婚できないなんてないですよ😉そんなんなら、世の中おっぱい難民ばっかりになってしまいます💧美容整形は心の治療でもあると思っています💓
>> 381
🎵ココアさん
お久しぶり💕待っていましたよ😆
お胸の具合もよさそうだし私も嬉しいです💓それにお体に気を使われるようになったというのは素晴らしいことだと思います😌やっぱり豊胸しっぱなしはよくないですよ➰
私も術後すぐはメリロートを飲み、その後は細胞の活性を高めるために、ビタミンBとEを飲んでいます🎵アンチエイジングにもなりますから(笑)
それで、さっきサイズ計測してみました⤴
68の83です✨
体重が45㎏なので、体型にあった大きさかなと思っています❤
- << 384 待っていました言われると凄く嬉しい❤ろくちゃんさんありがとう😄✨ 本当に意識するようになって🎵ちょっとでもバストアップすると嬉しいです❤ ろくちゃんさんめちゃくちゃスタイルいいですね😆 羨ましい❤身長はどれぐらいですが⁉🍒
みなさん‼
今日のニュース見ましたか?
品川美容外科の池袋院で、脂肪吸引で女性が亡くなりましたよね😱😱😱
あの激安料金設定に惹かれて、一度は品川での手術を考えたことのある私にとっては大変ショックが大きいです💦しかも脂肪注入を奨められてたし😣
あ~怖い💧
- << 389 💠ろくちゃんさん・マドラスさん💠 脂肪吸引で死んだ💥怖いですね😣やっぱり値段で病院を選んではいけないと言う事なんですね💧死ななくて良かったです⤵⤵ まだマドラスさんは迷っているんですね😓死んだら意味ないししっかり考えた方がいいと思います。私個人的には南雲の方がいいと思いますよ😄術後入院施設もあるし24時間看護師に電話つながるし💡手術室も衛生面ではかなりいいそうです💦実際私はみていませんが😣湘南は入院できないし夜中は電話つながらないし看護師にも直接電話はつながらず💧オペレーターのお姉さんです。手術室もきたないです💧 あとは値段ですよね😞湘南のモニターだと40万かな?私は保証なしで30万でやりました😄
>> 412
チョコママさんヌーブラつけて谷間できるなら十分ですよ❗
私は元胸がないので欲張らずにcでいきます。パツパツにはなりたくないし。
早くV…
🎵バンビさん
私も産後でよかったと思いました。というか、授乳後ですね。絶対に母乳育児をしたかったので、二人の子供に1年~1年半ずつ飲ませました😌幸い私のおっぱいは噴き出すほどよく出て、乳腺炎になったこともない優良なおっぱいだったようですが、それでも出産直後は助産師さんにグイグイおっぱいマッサージされるし、授乳の時間の直前は岩みたいにカチコチになってEカップ以上にはなってました😣これで、よく詰まったりするおっぱいだと、さらにマッサージを受ける必要があるし、ま、ないとは思いますがバックが破裂しちゃうかも😱って気になりますね⤵
チョコママさんも言ってましたが、産後のおっぱいから比べたら、以前のおっぱいはまだマシだったな…って思いましたよ😢
でも、バック入れて出産&授乳を難無くこなしている人もたくさんいますので、こればかりはバンビさんの意思によりますね💓
>> 428
ろくちゃんさん、チョコママさん、バンビさんこんにちは✨
沢山悩んだ挙げ句、今回の1、2月の豊胸手術は見送ることにいたしました😂
私の一番…
🎵マドラスさん
こうげん病ですか⤵
私そこまで考えませんでしたが、実際に術してなった方がいらっしゃっるってことですね😢
確かにそういうのを見てしまうと怖くなると思いますね。
きっとそういう不安を抱いたままオペに踏み込んでも、術後に起きる体のちょっとした変化に怯えストレスを感じて生きて行かなければならないというのは非常に辛いと思います😣
今は時期じゃなかったと諦めて、またゆっくり情報収集したりネットでおっぱいをいっぱい眺めて妄想したりしてみてくださいね💓
マドラスさんがオペするときは、必ず今より技術が進んでいますから😄‼
バンビさん、他皆さんご無沙汰してます🎵
最近夜中にバイトを始めてバタバタしてました😓
さてお胸ですが、段々と柔らかさ&動きが出てきた感じです✨でも、かなり徐々にです💦
下乳の感覚がまだ麻痺していて、麻酔して触ってる感じがします😫日にち薬と思い、マッサージだけは頑張っています😄
どこまでが失敗で、どこからが成功かわかりませんが、私は超微乳から脱しただけでものすごく満足です✨
要は、その人の価値観だと思いますよ😉
>> 447
🎵バンビさん
南雲もマジックテープのバストバンドでした。ただ、一度緩めたら二人掛かりじゃないと締め付けられない位ガッチリ固定していました。でもそれも術後1日だけで、手術の次の日の夕方には自分で外してよかったです✨
バンビさんは次の検診は3日後でしたっけ⁉
それまではあまり触らない方がいいと思いますよ😄バックのズレがきになるようなら、検診の時に先生に言えば相談に乗ってくれると思います🎵必要ならぐいっと先生が治してくれますので大丈夫です💕
あまり自分でやったら手術したところの傷が内出血したりするかもしれません😓
心配な気持ちは手に取るようにわかります。でも胸の完成までには1年かかるとも言われますし、特にこの1~2ヶ月はいろんな変化が出てきます💡焦らずのんびり前向きに過ごしてくださいね❤
>> 456
🎵ぷぅさん
こんにちは✨
主のろくちゃんです🐧
術後は私の場合、柔らかさはあります。見た目はラウンドなので、年齢の割には胸が張ってる感じはしますね😅アナトミカルにすればよかったかな。でも授乳中もこんな感じだったし、見慣れてる感はあります。
ただ、横になったら触った感じバックの縁がわかるし、仰向けに寝ると多少違和感があります。でも、これは徐々に改善されてきています💕
通院は術後7日目、また1週間後、そのまた1週間後、そのまた1週間後って感じですが、その方の自宅からの距離や術後の状態によりけりです💧私は上より+3回位は行きましたね。近いし、リンパ液が溜まったりしたので😢
ぷぅさんはどこの院ですか?
🎵バンビさん❤にゃん汰さん
お久しぶりです✨
お二人とも元気で何よりです💓
私はすっかり新生活にも慣れ、田舎暮らしを満喫しています🍀
お胸のほうも、寝転ばなければバレないかな😅って感じです。
脇の傷がまだ目立つので、この夏はキャミ1枚ってわけにいかないかもしれないけど、総合的には満足しているので、いいとしましょう💓
もう劇的な変化がないので、あまりここに書くことはないでしょうが、またちょくちょく見に来ますね😄✋
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔のレベル高いってことですか?4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
皆さん美容整形されていますか?0レス 70HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘルメットでも崩れにくい髪形2レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容、出禁1レス 136HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
韓国美容、エステ0レス 92HIT るな (20代 ♀)
-
髪の根本が黒い女性31レス 4316HIT 匿名さん
-
眉が薄めの女性6レス 529HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
童顔の女性について8レス 1828HIT 匿名さん
-
美容整形するかしないか安い給料で貯金
丸坊主 バズカットが似合うのは、服装も関わると思いますが、一番は、態度…(経験者さん4)
4レス 156HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
顔のレベル高いってことですか?
父から、学生時代の合コンを頻繁にやってる友達から聞いた話を聞かされたこ…(通りすがりさん4)
4レス 144HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 216HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 422HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 146HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 133HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 216HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16267HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 538HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
14レス 229HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
12レス 212HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
13レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
19レス 191HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 345HIT おしゃべり好きさん -
手続き関係を気にする旦那にイライラ
旦那は公的な手続きに関することなどをすごく気にする性格です これまで婚姻時も出産時のときも、子供が…
9レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る