◆◇◆豊胸手術◆◇◆

レス464 HIT数 31484 あ+ あ-

2010/04/16 13:35(更新日時)

今月28日にナグモクリニックで豊胸手術を受けます。手術しようか悩んでいる方、近々手術する方、経験者の方、是非情報交換しましょう‼

No.1140625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.464

🎵バンビさん❤にゃん汰さん

お久しぶりです✨
お二人とも元気で何よりです💓

私はすっかり新生活にも慣れ、田舎暮らしを満喫しています🍀

お胸のほうも、寝転ばなければバレないかな😅って感じです。
脇の傷がまだ目立つので、この夏はキャミ1枚ってわけにいかないかもしれないけど、総合的には満足しているので、いいとしましょう💓

もう劇的な変化がないので、あまりここに書くことはないでしょうが、またちょくちょく見に来ますね😄✋

No.463

お久しぶりです♥ナグモで手術してから4ヶ月経ちました😄大成功なのか、旦那に触ってもわからないと😄
皆さんのおかげで踏み切る事ができてコンプレックスがなくなりました。ありがとうございました😍

No.462

ろくちゃんさん、旦那さんの転勤大変ですね😣新しい引っ越し先でもろくちゃんさんみたいな親切な方ならすぐに近所で人気の奥さんになると思います🐤

今までたくさんの情報やアドバイスありがとうございました💠

私はろくちゃんさんのおかげで豊胸に踏み切れたので本当に感謝しています❗

元気でいてくださいね😄

No.461

急に夫の転勤が決まり、多忙になりまして…しばらく板を放置します。

申し訳ありません。

No.460

こんにちは。

10年前にバックをいれて豊胸したものです。

5~6年は良かったのですが、7~8年くらいしてからだんだんと胸の形が変わってきて、あきらかにバックも動かなくり、固いゴムボールが入ってるような状態になりました。(仰向けにならなくても)

恋人ができて、Hをしたときに固い胸を触られて嫌われるのがイヤだったので、ダッシュでバック除去&脂肪注入(除去後皮膚がしぼむらしいので)をしました。

術後、本当にとって良かったと、心から安堵しましたよ。

重かったんだなぁと、それと小さくなったけど柔らかいおっぱいに感動しました。

ちなみに脂肪注入した分は、1年で綺麗に何もなかったようになくなってしまいました(笑)

今は元のAカップですが、満足です。

大きい胸に憧れ、ペチャパイを恥じて手術をしましたが、今は必要なかったなぁと思います。当時はそう思わなかったので、どうしようもないですが(笑)

これから豊胸手術を考えてる方には、参考にしていただければと思います。

No.459

>> 458 AA⇒Cになりました😄200㏄入れましたよ✨

術後、お料理ができたのは3日目だったかな。詳しくはスレの頭の方を読んでみてください💕

No.458

まだナグモと品川で迷ってぃて、ナグモにするとしたら東京院にするつもりです😔

子供がまだ2、3歳で何度も通院するのゎ難しくて‥😞

二人とも完母だったので、今はぉばぁちゃんみたぃに皮膚が伸びて最悪です😫

くろさんは何カップから何カップ上がりましたか?

私はAAです😣💦

もう暖かくなってくる度テンション下がります😒

家事育児に支障があったのは手術後何日目まですか?

No.457

>> 456 🎵ぷぅさん

こんにちは✨
主のろくちゃんです🐧

術後は私の場合、柔らかさはあります。見た目はラウンドなので、年齢の割には胸が張ってる感じはしますね😅アナトミカルにすればよかったかな。でも授乳中もこんな感じだったし、見慣れてる感はあります。

ただ、横になったら触った感じバックの縁がわかるし、仰向けに寝ると多少違和感があります。でも、これは徐々に改善されてきています💕

通院は術後7日目、また1週間後、そのまた1週間後、そのまた1週間後って感じですが、その方の自宅からの距離や術後の状態によりけりです💧私は上より+3回位は行きましたね。近いし、リンパ液が溜まったりしたので😢

ぷぅさんはどこの院ですか?

No.456

>> 455 連レスすみません💦

通院の間隔が知りたかったんですが手術後、一週間後に行ったあとゎどのくらぃの間隔で病院に行きますか?

No.455

>> 453 離れ乳はそのままですね😲あんまり気にしてないですが💧三角ビキニはちょっと着れない感じです😞どうしても真ん中に脂肪ないから不自然で⤵ワイヤーで… はじめまして😌

ナグモで豊胸考えてるですが術後どうですか?

柔らかさ、形等色々知りたいです😌

No.454

>> 453 🎵チョコママさん

私、エッチしてるときに、相手が胸をギュッと寄せようとして、でも硬いから寄らなくて変な顔してたのを見て複雑でした😓

何か抜去する人の気持ちがわかる気がしますね💦

でも元胸に戻る勇気もないし😫

悩みは尽きませんね⤵

No.453

離れ乳はそのままですね😲あんまり気にしてないですが💧三角ビキニはちょっと着れない感じです😞どうしても真ん中に脂肪ないから不自然で⤵ワイヤーでガッツリあげないと💦って感じです🐱☀
私も一年後には検診行きたいです💡破裂はこわい😖

寝たときのお椀はなりますよ~皮膚がパツッてなるから胸がボールみたいに張ります💡あと生理前とかもかなりゴムボール系な感触に感じます〰

• << 455 はじめまして😌 ナグモで豊胸考えてるですが術後どうですか? 柔らかさ、形等色々知りたいです😌

No.452

>> 451 🎵チョコママさん

ご無沙汰してます。お元気そうで何よりです😄
以前離れ乳が気になると言っていましたがどうですか⁉
私は柔らかさは増してきた感じがするんですが、寝るとまだお椀ですね😅一生懸命マッサージしてポケットを拡げています💦
一昨日乳癌検診を受けてきましたが、癌も拘縮もバックの破損もないので、次回は1年後です🎵

来月ハワイアンズでビキニ楽しみですね😆私もユネッサンでビキニです‼

No.451

こんばんは🎶お久しぶりです☀あっという間に術後もうすぐ3ヶ月ですよ😆💓わきの突っ張りもなくなり😄順調です♥皮膚もだいぶ伸びてきたみたいで😞最近は胸タレの心配してます😓夜はブラしていますか⁉したほうがいいのかな⤵⤵来月にはハワイアンズデビュー✨初水着🐱思い切ってビキニ買っちゃいます✨

胸にコンプレックスなくなったと思ったら😲他の場所があちこち気になります💧もうきりがないので諦めますが…(笑)欲深い女😖

No.450

>> 449 🎵バンビさん

1週間なら大丈夫ですよ😄修正も十分間に合うと思います✨それに心配ならクリニックにバンバン電話してくださいね💕
とにかく精神的に前向きで、うまく行くと信じてください‼
頑張って❤

No.449

>> 448 ろくちゃんさん、
親身になってくれてありがとうございます!

松林は術後翌日に検診をしたら次は一週間後なので、その間に変な位置で固定されたら…と考えると少し神経質になってしまいました。

変なことを1人でしないで、先生に相談してみますね。

豊胸は手術がおわっても、まだまだ本当のおわりがくるのは長いんですね😄

No.448

>> 447 🎵バンビさん

南雲もマジックテープのバストバンドでした。ただ、一度緩めたら二人掛かりじゃないと締め付けられない位ガッチリ固定していました。でもそれも術後1日だけで、手術の次の日の夕方には自分で外してよかったです✨
バンビさんは次の検診は3日後でしたっけ⁉
それまではあまり触らない方がいいと思いますよ😄バックのズレがきになるようなら、検診の時に先生に言えば相談に乗ってくれると思います🎵必要ならぐいっと先生が治してくれますので大丈夫です💕
あまり自分でやったら手術したところの傷が内出血したりするかもしれません😓
心配な気持ちは手に取るようにわかります。でも胸の完成までには1年かかるとも言われますし、特にこの1~2ヶ月はいろんな変化が出てきます💡焦らずのんびり前向きに過ごしてくださいね❤

No.447

ところで一個質問ですが、他のクリニックは術後さらし巻いて胸を見れないところが多いようですが、松林はマジックテープで簡単にはずせるバストバンドのみなので、翌日からいつでも胸が見れるんです。

私はバッグが変な位置で固定されたら嫌なのでコマメに胸を見て、バッグの位置を調節しています。
右側が若干外よりな気がして内側に押してたらなんだか最近右側がだけがやたら浮腫んでるし、横パイもあきらかに右だけ盛り上がってます。

昔ろくちゃんさんがリンパ液が溜まっているのを抜いたという話を思い出して、私もリンパが溜まっているような気がしますが、ろくちゃんさんも同じような症状でしたか?長々とすみません😣

No.446

>> 445 ろくちゃんさん、
おはようございます。

結局手術後一時間だけじーんと痛みがあり、吐き気もありましたが、その後は正直腕を真上にあげない限り痛みはゼロで拍子抜けしました。

痛みに強いねって言われたけど、痛みを我慢してるんじゃなくて痛みが何もないんです❤みんな死ぬほど痛いと言ってるのでめちゃくちゃ覚悟してたのに、なんじゃこりゃ⁉と思いました。

けどみなさんは術後どんどん痛みが和らぐと言っていますが、私は術後2日目、3日目から徐々に筋肉痛の痛みがでてきました。

ひょっとしたらめちゃくちゃ筋肉が老化してて、二日後に筋肉痛がやってきたってやつかな?

それでも、ビリーブートキャンプのがよっぽど辛いよと思う程度の痛みです。

No.445

>> 444 🎵バンビさん

お疲れさまでした✨
オペ終わったんですね😄

大した痛みがなかったとのことでしたが、今はどうですか⁉
夜から急に痛みが出てくる人もいるので…

それにしても術後寝るのも起きるのもさっとできるだなんてすごい‼
相当痛みに強い身体なんでしょうね😆

今日は福岡のホテルでお泊りですよね🎵

また様子聞かせてくださいね💕

No.444

>> 443 ろくちゃんさん、無事手術終わりましたあ❗

私もろくちゃんさん同様たいしていたくありませんてました❗

寝るのも立ち上がるのも余裕て゛先生もびっくりしてました❗

筋肉痛の強い痛みってちょー軽めにいってるのかとおもってたけとま私は痛みをたいしてかんじす゛あっさり一時間て゛帰りました😄

No.443

>> 442 🎵バンビさん

オペはいつですか⁉
オペ当日に移動ですか⁉

ホントドキドキしますね😆痛みはオペが終わった日が絶頂ですから、それを覚悟しておけば意外と何とかなるもんです✨私はこれといってピークがなかったもんですから、次に目覚めたらめちゃくちゃ痛いんじゃないんだろうか😫と、心配しながら2日間過ごした記憶があります💦

実際に日にち薬ですから、あまり不安がらないで頑張ってくださいね💓

No.442

南雲はマンモがあるから安心ですね😄

私もマンモは毎年、南雲に行こうと思っています❗

私も早く手術終わらせたいです💦2月9日あたりは痛みで死んでるかもしれないです💦
ろくちゃんさんの次の検診でいい経過と診断されるといいですね❗

No.441

>> 440 🎵バンビさん

麻痺の部分は必ずもとに戻るから、もう少し時間をくださいと主治医に言われました😌
そのほかは概ね満足しています💓

2月9日にエコーとマンモグラフィーの検査があります‼私の母が乳癌患者なので、マンモグラフィーは必須なのです😢だから例え将来他院で入れ替えしても、南雲で一生検査してもらう予定です🍀

No.440

ろくちゃんさん、久しぶりです💡

夜中にバイトができるくらい元気になったんですね😄
下の部分が麻痺してる感覚ということですが、シリコンなんですから感じない部分があっても普通だと思います☀

私はアナトミカルをいれるので下の方が分厚いし、きっと下の方なんてまったく感じない気がするなぁ😄

私もパットがなくなるだけで相当な負担がなくなるのでろくちゃんさんみたいになっても、全然気にしないと思います✨

それより、少しずつ柔らかくなってることや、コウシュクしてないだけでも大成功じゃないでしょうか⁉

ろくちゃんさんはもう3ヶ月以上たったので、これでコウシュクの不安はありませんね😄

うらやましいです💡

私はさすがにコウシュクしたらへこむけど、それ以外なら絶対へこまない覚悟をしています💠

No.439

バンビさん、他皆さんご無沙汰してます🎵
最近夜中にバイトを始めてバタバタしてました😓

さてお胸ですが、段々と柔らかさ&動きが出てきた感じです✨でも、かなり徐々にです💦
下乳の感覚がまだ麻痺していて、麻酔して触ってる感じがします😫日にち薬と思い、マッサージだけは頑張っています😄

どこまでが失敗で、どこからが成功かわかりませんが、私は超微乳から脱しただけでものすごく満足です✨
要は、その人の価値観だと思いますよ😉

No.438

さきさん、私は都内在住です。なので私たち反対の立場ですね。加藤麻布はパパっとカウセに行ったけど松林はカウセだけのためにはいけません😢
松林は交通費をいれるとかなり痛い出費になるのでかなり悩みました😢
私が三重くらい近くに住んでたら迷わず福岡でやるのになぁ〰
手術は二週間後に迫りました❗
さきさんのスレ見つけたので カキコしときましたょ💠

No.437

バンビさんありがとうございます😍たしかに加藤クリニックより松林のほうが圧倒的にいい評価がありますよね💡私は家が三重なので加藤クリニックにはカウンセリング行けないんです😖ホントは行きたいんですけど😖
金銭的にギリギリ松林で出来る貯金があるだけで😖

イロイロ教えてくれてありがとうございます💡
加藤クリニックは受付の人がかなりむかついたのでやめようと思ってます😖多分私も松林でやると思います😌バンビさんはもう予約されたんですか⁉どこに住んでますか⁉

No.436

ちなみに加藤は、自分のの状況に近い人を選べます。元がAでDにした人とか、授乳後にやったひと、とか。
なのでサキさんも一度面会にいって、その人も自然なら、加藤麻布も、うまいってことだと思います。

ちなみに無料ですょ😄

No.435

さきさん、初めまして。
加藤麻布はあまりクチコミ自体が見つからなかったからです。
やっぱり知り合いでやってる人がいないと掲示板を参考にするしかなくて…

口コミも信用出来るものは少ないですが、松林と加藤麻布を比べると圧倒的に松林のがいい評価が多かったから松林にしただけです。
でも面会した人ほんとに見た目もさわり心地も自然で、(確かに豊胸とわかってさわったので下の方はわかるかも。でも言われなきゃわからなかった気がする)加藤麻布も松林と同じくらい口コミよければ加藤でも良かったです❗

No.434

初めまして😆主さん横レス失礼します😖私はここの掲示板で豊胸手術をしたい‼というスレッドを立てたものです⤴
ここのスレを全部見させて頂きました💓みなさん術後の経過はいかがでしょうか?😌😌
ここのスレすごく参考にさせてもらってます😌
突然で大変申し訳ないのですが😖バンビさん‼😌質問なんですがバンビさんは加藤クリニック麻布の豊胸手術をした人の面会をなさってすごく自然だったと言ってましたがなぜ加藤クリニック麻布を選ばなかったのですか⁉バンビさんは松林でやるとお決めになったんですよね⁉その理由が知りたいです😌私は松林か加藤クリニック麻布かすごく迷ってます⤵
是非教えて下さい😖💓
急にホントにすいません⤵⤵😖😖

No.433

ろくちゃんさん、チョコママさんお久しぶりです。
お体の調子はいかがですか⁉
私はついに手術が二週間後に迫ってきました。
お二人はその後の経過はどうですか⁉柔らかくなりました⁉

No.432

あけましておめでとうございます💕

去年はこのスレを見つけたことで手術に踏み切る勇気が持てました😄
今年は貧乳とおさらばするので絶対いい年になりたい❗今年もよろしくお願いします☀

No.431

みなさん 明けましておめでとうございます‼

今年も素晴らしい1年にしましょう✨

そして、素敵なおっぱいを手に入れましょうね😉

これからもよろしくお願いいたします💓

No.430

>> 428 ろくちゃんさん、チョコママさん、バンビさんこんにちは✨ 沢山悩んだ挙げ句、今回の1、2月の豊胸手術は見送ることにいたしました😂 私の一番… 🎵マドラスさん

こうげん病ですか⤵
私そこまで考えませんでしたが、実際に術してなった方がいらっしゃっるってことですね😢
確かにそういうのを見てしまうと怖くなると思いますね。

きっとそういう不安を抱いたままオペに踏み込んでも、術後に起きる体のちょっとした変化に怯えストレスを感じて生きて行かなければならないというのは非常に辛いと思います😣

今は時期じゃなかったと諦めて、またゆっくり情報収集したりネットでおっぱいをいっぱい眺めて妄想したりしてみてくださいね💓

マドラスさんがオペするときは、必ず今より技術が進んでいますから😄‼

No.429

チョコママさん、
胸がおっきくなったの幻覚でした😅
ブラがきついと思ったらアンダーがきつくなっただけでした😢最悪です💦太ったのにアンダーだけに肉がついたらしい😣

一体どうなってるんだ❗
こりゃ手術しろと体が訴えてますね😄

マドラスさん
不安ならやらないのがいいと思います。確かに後悔してる人がたくさんいますし、整形は性格的にも向いてる人と不向きな人がいると思います。たとえ二人の人がまったく同じ結果になったとしても、前よりよくなったからいいやと思える人と、前よりいいけど先のことを考えると、こわくなって心配で後悔して抜く人がいます。なので、自分がそれでもやりたい!幸せになれるって思い込めるまで待つべきだと思います。

私は二月に手術しますのでもしその時にまたやりたいなと思ったらそのときの結果報告するので聞いてくださいね✨

No.428

>> 407 私も周りには豊胸経験者がいません💦 けどバンビさんのように、沖縄のストリップ劇場のデカパイ外人おねえちゃん(100%豊胸)のおっぱいや、福… ろくちゃんさん、チョコママさん、バンビさんこんにちは✨

沢山悩んだ挙げ句、今回の1、2月の豊胸手術は見送ることにいたしました😂

私の一番の豊胸による合併症の心配とは膠原病です。
それがずっと引っかかってました。
ナグモクリニックにも問い合わせてみましたが、豊胸による膠原病は当院では聞いたことがない、という答えでした。

今のシリコンバッグは厳重に何重にもコートされているし、コヒーシブなので漏れることも無いし、安全だと思います。

けれどももう少し考えて、納得してから豊胸は決行することにしました✨

• << 430 🎵マドラスさん こうげん病ですか⤵ 私そこまで考えませんでしたが、実際に術してなった方がいらっしゃっるってことですね😢 確かにそういうのを見てしまうと怖くなると思いますね。 きっとそういう不安を抱いたままオペに踏み込んでも、術後に起きる体のちょっとした変化に怯えストレスを感じて生きて行かなければならないというのは非常に辛いと思います😣 今は時期じゃなかったと諦めて、またゆっくり情報収集したりネットでおっぱいをいっぱい眺めて妄想したりしてみてくださいね💓 マドラスさんがオペするときは、必ず今より技術が進んでいますから😄‼

No.427

>> 426 バンビさん😄🎵

Bあるなら十分なのに~(笑)まあやりたい気持ちわかるけど😆結局はパットいれてる感じと変わらないから😅変わるのは真っ裸の時と水着くらいかな😁🎵
Dカップで微妙だなんて見慣れてきちゃったのかな😣💦
鎖骨下の脂肪注入したら絶対完璧ですよ✌💕
しこり怖いからやらないけど🐱💧

No.426

>> 425 D65で小さいんですか⁉でもたぶんそのサイズにしたから満足の出来になったんですよ🐤

周りから見てでかくなったって噂になるくらいのでかさより、脱いだら以外とあったって大きさが絶対いい😄

私、豊胸するって決めてから、少しずつ胸が大きくなってきたんですけど✨あまりにも胸のこと考えるとホルモンが動くのかな⁉
おっきくなってもBくらいしかないけど😢

チョコママさんのいってることわかりますよ💕
天然は胸骨らへんからふくよかなんですよね⁉
私もいくらパットいれて胸の大きさをごまかせても、鎖骨と胸骨がもろ浮き出ててすごく貧相に見える😢

あそこの骨のところに脂肪注入したい♪

No.425

バンビさん

ネットだと安いですよね😆今度試してみます🎵🎵D65って以外と小さいですよ😣脱ぐとちょうどいいけど💦服着たら前と変わらないから😞友達にえ?本当にやったの?って言われる位で💦周り巨乳多いから😁だいたい胸がDとかある人は鎖骨下らへんから肉?脂肪?あるからもっと胸があるように見えるんですよね💡豊胸のバックだと胸部分だけがでかくなるから😲そこが微妙かな~😓天然Dみたいには盛れないデス💧

No.424

いや確かネットなら10%とかまで買えるって聞きましたよ⁉
唇で5%処方されて、乳首ならもっと濃いのを処方するって言われましたよ💠
とりあえず最初は笑うしかないくらいめっちゃヒリヒリしますが、徐々に皮がむけて薄くなりますよ❤
私なんて三ヶ月分を六万とかで購入したけどネットなら2000円くらいで売ってるのでそんくらい安ければ試す価値ありそぅ💕私はクリニックで買った後にネットで安く買えるのを知って、すごくくやしかったぁ😣

チョコママさんd65って最高じゃないですか?
私の理想です、まさに❗
EはやりすぎだけどD65はベストですねぇ✨

うらやましいよー💠

No.423

バンビさん

5%は病院じゃないとないかもしれないですね😲💦
ブラジャーはヌーブラだったら先に買っても大丈夫ですよっ😆⤴実際私は先にブラジャー買おうとしたけどサイズ違ってたから😅かわなくてよかった~(´ω`)D65でした💧一般的にCでもアンダーによってカップかわるみたいで😒しかも今どきのブラジャーは小さめにできるしパットもりもりだから😁

No.422

あ❗
いうの忘れた😢

Merry Christmas✨🎄✨

No.421

ろくちゃん

そうですね💠豊胸は運も関係してきそうですよね❗
うまくいくって念じてよーっと🐤

おっぱいさらに柔らかくなって私もほんとに嬉しい❗やっぱ南雲はいいんだ💠

なんであんなに悪く言われてるんだろう⁉
松林とかも何がどうなってあんなに叩かれちゃうんだろう⁉わからないなぁ💦

わたしもテクスチャードでマッサージしよぅ💠

私、手術二月でまだまだ先なのに、すでにどの下着を買うか悩んでます💦先走りすぎないように我慢してるけど💦
パットから解放されるなんて夢だぁ❗

No.420

>> 419 昨日もまたいろんなサイト見てましたが、豊胸後出産された方も何にもなく終わった場合もたくさんあるし、やってみないとわかりませんね😅

それと私事ですが、もうすぐ術後2ヶ月になります✨ここ1週間位で急におっぱいが柔らかくなってきました💕今までも旦那は満足していたんですが、寝ている時や起き上がった時に少し筋肉が突っ張る感じがあって気になっていました。でも、先生に教わった4方向へのマッサージを1日6回やっていたらいい感じになってきましたよ😄

テクスチャードタイプでも念入りなマッサージが必要なんですね‼

No.419

そうなのかぁ💦

でもいいや❗出産なんていつになるかわからないし、心配ならそのときぬきます❗覚悟だけはしときます❗
そうそう!ハイドロキノンですよ❗ハイドロキノンは美白効果があってトレチノインという新陳代謝がよくなる塗り薬と一緒にぬるんですよ❗

私は元々はたばこで唇が黒ずんできたのが気になって薬をもらっているんですが余ったのを乳首にちゃっかりぬってたら、唇も乳首も一週間で薄くなりました。

私のは5%でした。

No.418

バンビさん

元胸Cと豊胸Cじゃちがうと思いますよ😫元Cはやっぱり伸び分の皮膚が結構あります。おっぱいも天然はやわらかいし😄元胸なくって豊胸Cだと皮膚が多少パンパンになるし😓すでに皮膚使ってるので、伸びにも限界があるかと💧まぁやってみないと💦どうなるかわからないですよ😁

おっぱいピンクになるやつやったんですか😆⤴あれ気になってたんですよね~ハイドロキノンでしたっけ⁉なんか輸入品だと結構安く買えるからネットで買ってみようかと思ってました⤴⤴ちなみにナンパーセントの薬ですか😍⁉

No.417

えー❗そんなリスクがあったんですね❗

そっかぁ💦貴重な情報ありがとうございます❗

でも私は豊胸後でCにするつもりで、でも天然で元胸がCで妊娠する人もいるわけだけど、それとは違うのかな⁉

胸にみみず腫なんていやだぁー!

ちなみに余計なお世話かもしれませんが、貴重な情報を頂いたのでスレズレですが、よかったら参考にしてください!!私は色黒で乳首も暗めでずっと悩んでて最近、乳首を明るくする薬を美容クリニックでもらっています。嘘かと思ったら二週間くらいであっさりうすくなりました。

産後黒ずむと聞いたので、もしお悩みでしたら、やってみる価値ありますよー!

No.416

>> 412 チョコママさんヌーブラつけて谷間できるなら十分ですよ❗ 私は元胸がないので欲張らずにcでいきます。パツパツにはなりたくないし。 早くV… 🎵バンビさん

私も産後でよかったと思いました。というか、授乳後ですね。絶対に母乳育児をしたかったので、二人の子供に1年~1年半ずつ飲ませました😌幸い私のおっぱいは噴き出すほどよく出て、乳腺炎になったこともない優良なおっぱいだったようですが、それでも出産直後は助産師さんにグイグイおっぱいマッサージされるし、授乳の時間の直前は岩みたいにカチコチになってEカップ以上にはなってました😣これで、よく詰まったりするおっぱいだと、さらにマッサージを受ける必要があるし、ま、ないとは思いますがバックが破裂しちゃうかも😱って気になりますね⤵

チョコママさんも言ってましたが、産後のおっぱいから比べたら、以前のおっぱいはまだマシだったな…って思いましたよ😢

でも、バック入れて出産&授乳を難無くこなしている人もたくさんいますので、こればかりはバンビさんの意思によりますね💓

No.415

ん~妊娠線は、胸がパンパンになったら皮膚の伸びが急で追い付かなくて😓突然裂けるような感じです🐱💨みみず腫れのようなものが何本も線はいって、ずっと跡が残ります💡

No.414

チョコママさんってそんな若かったんですね❗
私は26だけど、結婚後まで待てない!!

というか、妊娠線って二段バラになったときの線のあとだとてっきり思い込んでたんですけど違うんですか?胸がパンパンに張ったらどうやって妊娠線できるんですか?無知ですみません。

No.413

私は今22才で一回18さいの頃にやろうとしましたが、やめて正解だったと思いますよ😄🎵出産終わると、ただ胸がなかった頃よりも😞乳首やにゅうりんが黒ずんだり、大きくなり、形も悪くなるので😫ああ…胸がなくてもあの頃はまだまだましだったのか…って思いますよ🐱⤴あと元胸なくてCカップにして⤴そのあと妊娠したら⤵Fカップ以上なって皮膚が伸びなくて⤴妊娠線はいったらおわりだし😣出産おわると胸が垂れるから胸が変になると聞いた事がた事あります💦
なので産後で良かったと今はおもいますね🎵

No.412

チョコママさんヌーブラつけて谷間できるなら十分ですよ❗

私は元胸がないので欲張らずにcでいきます。パツパツにはなりたくないし。

早くVネックきたり、ストラップレスブラがずりおちないようになりたーい❗

ちなみにチョコママさんとろくちゃんさんは既婚ですが、豊胸体験してみて20の頃にやっとけばよかったって思います⁉それか授乳後まで待って正解でした⁉

• << 416 🎵バンビさん 私も産後でよかったと思いました。というか、授乳後ですね。絶対に母乳育児をしたかったので、二人の子供に1年~1年半ずつ飲ませました😌幸い私のおっぱいは噴き出すほどよく出て、乳腺炎になったこともない優良なおっぱいだったようですが、それでも出産直後は助産師さんにグイグイおっぱいマッサージされるし、授乳の時間の直前は岩みたいにカチコチになってEカップ以上にはなってました😣これで、よく詰まったりするおっぱいだと、さらにマッサージを受ける必要があるし、ま、ないとは思いますがバックが破裂しちゃうかも😱って気になりますね⤵ チョコママさんも言ってましたが、産後のおっぱいから比べたら、以前のおっぱいはまだマシだったな…って思いましたよ😢 でも、バック入れて出産&授乳を難無くこなしている人もたくさんいますので、こればかりはバンビさんの意思によりますね💓

No.411

マドラスさん

あんまり細かい事気にしてたらきりがないですよ😞リップリングあるらしいんですが見た目ふつうなんで😆まだ気になる程じゃないです🐱🎵

No.410

ろくちゃんさん😄

しこりと突っ張りがまだたくさんあります😖ストレッチもっとがんばらないと😫先生がたくさんやってくださいって💦

バンビさん😄

ヌーブラで谷間できますよ~(^3^)🎵かなりおもいっきり⤴よせないと難しいですが😞ヌーブラでよせるとバックの動くスペースなくなるので💡つけてる時は胸がかたくなります💧

No.409

マドラスさんもニューハーフの胸をさわっているんですね。私は今は彼氏すらいないけど、今後付き合う人にも隠すつもりないから気持ちが楽かも。

なんか豊胸して後悔する人って豊胸に期待をしすぎるひとだと思います。

私は服が大好きなので胸の貧相なことを気にしないで服を楽しむのが目的です。谷間を強調したいわけではありません。

なのでチョコママさんみたいに少しフチがペコペコしてたり、ろくちゃんさんみたいに谷間できなくても、まぁいっかって思える人が豊胸を成功させられる人だと思います。

ろくちゃんさんの言う通り体に大きな害がない限りいいと思います。出来上がりに少し不満があることでウツになる人がたくさんいるけど、本物の巨乳になることを期待してやっちゃうと、だれだって後悔する気がします。

私も二人みたいな心構えで手術をして、今よりマシになったことに喜びをかんじたい💠

No.408

>> 407 おはようございます💕

谷間は私も贅沢かなと考えています(笑)

見た目・やわらかさ・揺れ感・合併症の有無・傷痕の綺麗さ・その他健康上の問題点の有無…すべてをクリアするというのは難しいのかなって😓

術後肩凝りや慢性頭痛を患ったり、後背筋や腕が引き攣ったようになったり、胸がいつも苦しく呼吸に支障をきたしたりしなければ、あとはまぁどこかは諦めないといけませんよね💦

だって私、もう確実に貧乳時代のこと忘れてますもの😆今のおっぱいが元々からあったと思い、髪やお肌同様に可愛がっています❤

No.407

>> 402 マドラスさん わたしもおととしインドいきましたよ。素敵ですよね! 掲示板読んでいると怖くなりますよね。私も5年くらい前から毎年それの繰り返… 私も周りには豊胸経験者がいません💦

けどバンビさんのように、沖縄のストリップ劇場のデカパイ外人おねえちゃん(100%豊胸)のおっぱいや、福岡おかまバーの入れ乳は見たことあります。触らせてもらった感じはちょっぴり固かったけど綺麗でした✨

バンビさんは松林に決めたのですね✨評判がいいからきっと素敵に仕上がります。

チョコママさん1ヶ月検診お疲れ様です✨
私もチョコママさんみたいな性格なので多少のことは気にしないと思います🎵
見た目がとても綺麗なので羨ましいですね✨✨

• << 428 ろくちゃんさん、チョコママさん、バンビさんこんにちは✨ 沢山悩んだ挙げ句、今回の1、2月の豊胸手術は見送ることにいたしました😂 私の一番の豊胸による合併症の心配とは膠原病です。 それがずっと引っかかってました。 ナグモクリニックにも問い合わせてみましたが、豊胸による膠原病は当院では聞いたことがない、という答えでした。 今のシリコンバッグは厳重に何重にもコートされているし、コヒーシブなので漏れることも無いし、安全だと思います。 けれどももう少し考えて、納得してから豊胸は決行することにしました✨

No.406

ろくちゃん🐤

谷間まだなんですね❗でもマッサージ次第ならがんばってできるといいですね❗
谷間なんて私にはぜいたくだから、今より大きけりゃいいやぁ💠
私は松林でやることにしましたよ❤私もろくちゃんみたいにいい結果になりたい💕ほんと成功してる人うらやましいです😄

No.405

>> 403 今日1ヶ月検診いって写真📷とってきました😆⤴ 経過は順調ですが😒リップリングなってるって言われました😄💦確かにふちがペコペコだ💧元がないしあ… 🎵チョコママさん

検診お疲れ様でした♨

リップリングですか😓見た目はどうですか?チョコママさんは乳腺下だからリップリングの確率高いですもんね💧
でもチョコママさん本人があまり気にしてないということですが、マッサージ頑張って改善するなんてこともあるのかな?

しこりの件ですが、私はありませんね。10代の頃からあるしこりは変わらずありますが、術後できたしこりはないと思われます。
先生に聞いてみましたか?

No.404

>> 400 これだけ豊胸の失敗例をネットで見ちゃうと、慎重になっちゃいます💦 福岡までいくのは馬鹿だなとは思うんですけど… 交通費考えたら南雲の倍の… 🎵バンビさん

谷間は両手でおっぱいをしっかりホールドすれば出来ますね。でも本乳のように、だっちゅうののポーズで谷間を作るのは厳しいです💧まだバックのスペースが広くないからでしょうね。マッサージ頑張って1日に3回以上はしています💕

No.403

今日1ヶ月検診いって写真📷とってきました😆⤴
経過は順調ですが😒リップリングなってるって言われました😄💦確かにふちがペコペコだ💧元がないしあばら骨だししょうがないって感じです😓先生は脂肪を部分的に入れれば治ると言っていました💨私は全然気になってません😄どーせ偽物だししょうがないね~って位です🐱あと離れてるな~って😒まあこれも骨格の問題らしく💡あきらめます😁マッサージが足りないって言われました⤵あちこちゴリゴリしこりみたいなのがあります⤵ろくちゃんさんもまだありますか⁉

• << 405 🎵チョコママさん 検診お疲れ様でした♨ リップリングですか😓見た目はどうですか?チョコママさんは乳腺下だからリップリングの確率高いですもんね💧 でもチョコママさん本人があまり気にしてないということですが、マッサージ頑張って改善するなんてこともあるのかな? しこりの件ですが、私はありませんね。10代の頃からあるしこりは変わらずありますが、術後できたしこりはないと思われます。 先生に聞いてみましたか?

No.402

マドラスさん
わたしもおととしインドいきましたよ。素敵ですよね!

掲示板読んでいると怖くなりますよね。私も5年くらい前から毎年それの繰り返しです。毎年に一度くらい豊胸したい波が訪れ、掲示板読んでこわくなってやめるの繰り返しでした。

実際周りでやっている子もいなくてどの程度、自然なのかまったく検討つかず、おかまバーにさわりにいったりしました。
加糖麻布クリニックでは豊胸体験者と面談できるサービスがあって面会したらとても自然でしたよ!

カウンセリングだけでもいってみてはどうでしょうか?
中には元からでかいのにもっとでかくしたい方もいるけど、こんなに高くて、こんなに痛くてこんなにリスクが大きいのに、豊胸を考えるなんて、けっこうコンプレックスだったんですよね?

私はものすごくコンプレックスです。

私ももしかしたら最終的にいつものように、やめるかもしれませんが、どうせなら徹底的に色々調べて行動してからやめないといつかまた豊胸したくなるかもしれませんし。

豊胸未経験の私に言われても説得力ないですよね⁉すみません。

• << 407 私も周りには豊胸経験者がいません💦 けどバンビさんのように、沖縄のストリップ劇場のデカパイ外人おねえちゃん(100%豊胸)のおっぱいや、福岡おかまバーの入れ乳は見たことあります。触らせてもらった感じはちょっぴり固かったけど綺麗でした✨ バンビさんは松林に決めたのですね✨評判がいいからきっと素敵に仕上がります。 チョコママさん1ヶ月検診お疲れ様です✨ 私もチョコママさんみたいな性格なので多少のことは気にしないと思います🎵 見た目がとても綺麗なので羨ましいですね✨✨

No.401

>> 400 バンビさんこんにちは✨
初めまして、マドラスです✨マドラスの名前の由来は大好きなインドの地方の名前から付けました🎵

バンビさんは勢力的にカウンセリングに行っててすごいですね💨九州の松林はかなり有名で評判がいいみたいです🎵豊胸のやり直しとかで行く方も多いみたいですね。

私はナグモでカウンセリングの日にちを決める電話をするちょうど前日に(ナグモとメールのやりとりはしてました)豊胸の怖い情報をインターネットで見てしまい、手術自体をやるかどうかで悩んでます💦💦それを見る前は本当に豊胸でいよいよ貧乳とおさらばできるとウキウキでした💨

私は拘縮よりも、合併症が気になってしまい、手術自体悩んでます💦💦⤵合併症が無ければ間違いなく手術します💦💦

No.400

これだけ豊胸の失敗例をネットで見ちゃうと、慎重になっちゃいます💦

福岡までいくのは馬鹿だなとは思うんですけど…

交通費考えたら南雲の倍の値段になるし〰

近くて安いから南雲は最高なはずなんだけどなぁ。

私も山口さんいいと思う。腕の口コミがまったくないから腕はわからないけど、話しやすかったし、カウンセリングも楽しかった。

ろくちゃんはcになったんですよね?谷間できるんですか?

• << 404 🎵バンビさん 谷間は両手でおっぱいをしっかりホールドすれば出来ますね。でも本乳のように、だっちゅうののポーズで谷間を作るのは厳しいです💧まだバックのスペースが広くないからでしょうね。マッサージ頑張って1日に3回以上はしています💕

No.399

>> 398 🎵バンビさん

都内⇒福岡は遠いですね😆術後の検診は近くの提携病院とかでしてもらえたりしないんでしょうか💧

南雲先生はやっぱり他の先生と比べて腕がいいんですかね🌀指名料が10万なんて少し納得いきませんけどね(笑)山口先生、私は好きですよ🎵

バンビさんは手術に対してすごい研究熱心ですよね💕バンビさんに合う院が見つかるといいですね😄

No.398

わぁい!ろくちゃんさんありがとうございます。私も今後予定されてる方のためにどんどん情報提供しますね。

まず私は都内在住ですが、福岡の松林があまりにも口コミがいいため、かなり松林に心が揺れてます。
何かあったらすぐにいけないのは不安だけど。

他にはリッツ、ヴェリテ、南雲、城本、にまわりました。

ろくちゃんさんは南雲山口先生に施術してもらったみたいですけど、私も先日カウセしてもらいましたがフィーリングは山口先生が一番合ってる気がしました。

でもやっぱり南雲なら南雲院長がいいのかな⁉と思い今度は南雲院長とカウセします。

南雲クリニックは悪い噂が多くて候補からはずしてましたが、ここへ来て福岡の松林までいかなくてもいいかなって思えてきました。
南雲のいいことがたくさん書いてあって安心しました。

ろくちゃんさんは山口さんでも、結果が成功みたいなのでわざわざ10万多くかけて院長指名しなくてもいい気がしてきました。

長レス、すみません。

No.397

>> 396 🎵バンビさん

はじめまして💕主のろくちゃんです🐧

いろいろ検索なさってこの板にたどり着いたのですね✨ようこそ😄

バンビさんは精力的にカウンセリングを受けていらっしゃるようですね⤴私も子供がいなければ、福岡松林にカウンセリング行ってみたかったです😫有名ですもんね✨ちなみにお家が九州なんですか?

この板には特に術直前から術後にかけて、詳しく書いてきたつもりです。何度でも読んで参考になさってくださいね💕わからないことや不安なことはどんどんカキコミしてください‼

No.396

はじめまして。最初からスレを読ませてもらいました。

このスレに辿り着いたことが最高に嬉しいです。
読んでいるとみなさんすごくいい人ばかりで、豊胸手術の現状がよくわかります。

私は来年1月に豊胸予定です。たくさんたくさん調べた結果、候補は南雲、城本、もしくは福岡松林に絞りました。

城本、南雲はカウセ済みですがなんだか、決定的なものがないです。

今日は南雲に再度カウセいきます。

ろくちゃんさんは南雲経験者ですし、マドラスさんも同じく1月、2月に南雲希望ということでよかったら仲良くして頂けませんか?

No.395

>> 394 🎵リカさん

リカさんも手術考えていらっしゃるんですか🎶

そうですね、勉強たくさんしてから臨むのがいいかもしれませんね💓
後悔はしてほしくないし、合併症や拘縮の危険性も理解しておかないといけませんものね。

私たちでお役に立てることなら、何でも答えますので聞いてくださいね❤

No.394

いつも拝見させていただいています😃

私も、ゆくゆくは豊胸したいなぁって思っています✨

みなさんの話を読んで、勉強しています🎵

No.393

>> 392 🎵リカさん

はじめまして✨主のろくちゃんです😄

知り合いのお姉さんは、私たちの大先輩ですね‼

当時だったら何が入ってるのかな~シリコンジェルとかかな~。いずれにせよ、旦那サマにも気付かれない程の完成度なんて素敵✨きっと術後いろんな悩みやトラブルをくぐり抜けて今日があるんでしょうね🍀

私たちもマッサージ頑張って、美乳作りますよ‼

励ましのメッセージありがとうございました💕

No.392

みなさんはじめまして😃

私の知り合いのお姉さんも10年程前に、豊胸しました💡

A→Dになってます✨

Aだったときは『人生楽しめない‼』て思って、手術を決心したみたいです😃

10年たった今、とても形が良いし、触った感触は『生理前で張った感じ』です🎵旦那サンも気付いていないほど自然です⤴

みなさんも、マッサージ頑張って、素敵な胸を維持してください✨

No.391

>> 390 🎵チョコママさん、マドラスさん

着レス通知の不具合でお返事が遅くなりました💦

マドラスさん悩んでいるんですね。わかります。私も夜中ずっとPCの前にかじりついて、ありとあらゆる検索条件でいろんなサイトを引っ張り出して読みあさっていましたよ😓
それに、一度は本気で止めようとしてました💔

でもそんな私に旦那が『今やらなかったら来年もその次も同じことで悩んでるんでしょ。ならさ、やってから悩もうよ』と背中を押してくれました😌

カウンセリングは行きましたか?まずはそこからですよ💓

No.390

>> 389 チョコママさんの書き込みを読むと、湘南の手術室は不衛生なんですよね💦💦
そこが一番衛生面で気を使ってほしい場所ですよね⤵⤵

ナグモクリニックの方がそこはきっちりしてて安心ですね💨
ちょっと高いけど💨
アフターサポートもナグモクリニックは親切ですね。

品川で亡くなったかたは気の毒です。怖いです。

No.389

>> 387 みなさん‼ 今日のニュース見ましたか? 品川美容外科の池袋院で、脂肪吸引で女性が亡くなりましたよね😱😱😱 あの激安料金設定に惹かれて、一… 💠ろくちゃんさん・マドラスさん💠

脂肪吸引で死んだ💥怖いですね😣やっぱり値段で病院を選んではいけないと言う事なんですね💧死ななくて良かったです⤵⤵

まだマドラスさんは迷っているんですね😓死んだら意味ないししっかり考えた方がいいと思います。私個人的には南雲の方がいいと思いますよ😄術後入院施設もあるし24時間看護師に電話つながるし💡手術室も衛生面ではかなりいいそうです💦実際私はみていませんが😣湘南は入院できないし夜中は電話つながらないし看護師にも直接電話はつながらず💧オペレーターのお姉さんです。手術室もきたないです💧
あとは値段ですよね😞湘南のモニターだと40万かな?私は保証なしで30万でやりました😄

No.388

>> 386 💠マドラスさん💠 体型が似ているなら同じような感じになるんじゃないでしょうか😆⤴湘南でやるのは決定なんですか⁉🐱 普通でやるとエンジェルバ… まだ迷ってます💦

ナグモクリニックか、湘南か、手術自体やるかやらないかで💦色々調べすぎてしまい頭がパンクしそうです💦💦

湘南エンジェルバッグは今もモニター募集してるので、少しは安くいれられるかな❓

チョコママさん服着てたらバレないくらいが自然でいいじゃないですか❤
美乳万歳ですね❤

No.387

みなさん‼

今日のニュース見ましたか?
品川美容外科の池袋院で、脂肪吸引で女性が亡くなりましたよね😱😱😱

あの激安料金設定に惹かれて、一度は品川での手術を考えたことのある私にとっては大変ショックが大きいです💦しかも脂肪注入を奨められてたし😣

あ~怖い💧

• << 389 💠ろくちゃんさん・マドラスさん💠 脂肪吸引で死んだ💥怖いですね😣やっぱり値段で病院を選んではいけないと言う事なんですね💧死ななくて良かったです⤵⤵ まだマドラスさんは迷っているんですね😓死んだら意味ないししっかり考えた方がいいと思います。私個人的には南雲の方がいいと思いますよ😄術後入院施設もあるし24時間看護師に電話つながるし💡手術室も衛生面ではかなりいいそうです💦実際私はみていませんが😣湘南は入院できないし夜中は電話つながらないし看護師にも直接電話はつながらず💧オペレーターのお姉さんです。手術室もきたないです💧 あとは値段ですよね😞湘南のモニターだと40万かな?私は保証なしで30万でやりました😄

No.386

>> 383 チョコママさんはほっそりした方の女性なんですね❤ 本当に美しいです❗❗セクシーで鼻血が出そうなおっぱいですね❗❤ 大成功ですね❤形が生まれ… 💠マドラスさん💠

体型が似ているなら同じような感じになるんじゃないでしょうか😆⤴湘南でやるのは決定なんですか⁉🐱
普通でやるとエンジェルバック50万で高いですよね😅そんなに胸綺麗じゃないですよ😱画像みれば美乳いっぱいいるからいいな~って💦まあ授乳してるししょうがないか…こんなもんか…って豊胸したのに⤴まだ比べちゃいますよ😁
なんか胸大きくしても服着てたらまったく友達もわからない位です😲アンダー66位で大きくしてもトップ80いかなかったので⤵脱がないと気付かない程度でさみしいです(笑)カップはCだけど胸の高さがないのかな😖💨

• << 388 まだ迷ってます💦 ナグモクリニックか、湘南か、手術自体やるかやらないかで💦色々調べすぎてしまい頭がパンクしそうです💦💦 湘南エンジェルバッグは今もモニター募集してるので、少しは安くいれられるかな❓ チョコママさん服着てたらバレないくらいが自然でいいじゃないですか❤ 美乳万歳ですね❤

No.385

>> 384 ココアさん🎵

たまに暇なときには来てくださいね⤴寂しいので😆

私の身長は160ジャストです✨
30過ぎで子持ちで、少しでも油断すると体型が崩れるので、一応気をつけているつもりです💓

女性に生まれたからには、キレイでいたいですよね😉

No.384

>> 382 🎵ココアさん お久しぶり💕待っていましたよ😆 お胸の具合もよさそうだし私も嬉しいです💓それにお体に気を使われるようになったというのは素晴… 待っていました言われると凄く嬉しい❤ろくちゃんさんありがとう😄✨

本当に意識するようになって🎵ちょっとでもバストアップすると嬉しいです❤

ろくちゃんさんめちゃくちゃスタイルいいですね😆
羨ましい❤身長はどれぐらいですが⁉🍒

No.383

>> 379 💠マドラスさん💠 ガリガリであばら骨でてる方です😒💦159で40キロです🐱シリコン入れたらあばら骨が出なくなったので😄なんだかガリガリに見… チョコママさんはほっそりした方の女性なんですね❤

本当に美しいです❗❗セクシーで鼻血が出そうなおっぱいですね❗❤
大成功ですね❤形が生まれつきのような超自然なおっぱいですね。

私も身長、体重や体型が術前のチョコママさんととてもよく似てます。胸の大きさや肋骨の感じもそっくりです。まだ子供を産んでませんが、胸はAAカップです。

私もエンジェルバッグを入れたらチョコママさんみたいな美しいおっぱいになれるのですね😍

• << 386 💠マドラスさん💠 体型が似ているなら同じような感じになるんじゃないでしょうか😆⤴湘南でやるのは決定なんですか⁉🐱 普通でやるとエンジェルバック50万で高いですよね😅そんなに胸綺麗じゃないですよ😱画像みれば美乳いっぱいいるからいいな~って💦まあ授乳してるししょうがないか…こんなもんか…って豊胸したのに⤴まだ比べちゃいますよ😁 なんか胸大きくしても服着てたらまったく友達もわからない位です😲アンダー66位で大きくしてもトップ80いかなかったので⤵脱がないと気付かない程度でさみしいです(笑)カップはCだけど胸の高さがないのかな😖💨

No.382

>> 381 🎵ココアさん

お久しぶり💕待っていましたよ😆

お胸の具合もよさそうだし私も嬉しいです💓それにお体に気を使われるようになったというのは素晴らしいことだと思います😌やっぱり豊胸しっぱなしはよくないですよ➰

私も術後すぐはメリロートを飲み、その後は細胞の活性を高めるために、ビタミンBとEを飲んでいます🎵アンチエイジングにもなりますから(笑)

それで、さっきサイズ計測してみました⤴
68の83です✨
体重が45㎏なので、体型にあった大きさかなと思っています❤

• << 384 待っていました言われると凄く嬉しい❤ろくちゃんさんありがとう😄✨ 本当に意識するようになって🎵ちょっとでもバストアップすると嬉しいです❤ ろくちゃんさんめちゃくちゃスタイルいいですね😆 羨ましい❤身長はどれぐらいですが⁉🍒

No.381

>> 380 大変遅くなりました😣なかなか来れなくてすみませんでした(^_^;)

ろくちゃんさん🍀チョコママさん🍀にゃん汰さん
皆さんお胸順調そうでよかったです🐱❤
私も術後約3週間たちましたが、凄く自然に柔らかくCぐらいの大きさです❤これを維持していくために、マルチビタミンサプリメントやリンゴ、大豆製品、乳製品を毎日積極的にとるようにしてます😍
豆乳レアチーズクリームプリンとか作るようになったり❤

体のお肉をバストに運ぶようにマッサージや体操したり、前より凄く努力するようになりました❤
手術して凄くよかったと思っています‼お胸を見るのが大好きになりました💕

皆さんのアンダーとトップのサイズ教えてくれますか⁉😍凄く気になるぅ😆❤

No.380

おはようございます🎶

昨日チョコママさんの写真見たかったのに、忘れて寝てしまいました💦

バックはアナトミカルが自然で綺麗だと私も思います😄私はラウンドですが、幸いシャネルマークみたいにはなってないし、まぁいいとしますが、これ以上年取ったらやっぱり多少は垂れた感じの方がいいですよね⤴

抜去貯金をしているので、何年か後に入れ替えや抜去をすると思います😌

マドラスさん🍀

おっぱいがないから結婚できないなんてないですよ😉そんなんなら、世の中おっぱい難民ばっかりになってしまいます💧美容整形は心の治療でもあると思っています💓

No.379

>> 378 💠マドラスさん💠

ガリガリであばら骨でてる方です😒💦159で40キロです🐱シリコン入れたらあばら骨が出なくなったので😄なんだかガリガリに見えなくなりました😆健康そうな感じ✨ちなみに240ccずつです💡これでC位です元がAAなので⤴あの画像は今より1週間以上前なので上の方がまだ腫れています。たぶんD位ありました👀エンジェルバックはたつとアナトミカル型なので今はもう少し上のボリュームが落ちています😜ぼこっと段差が出来ないので谷間つくると綺麗ですよ🐱

• << 383 チョコママさんはほっそりした方の女性なんですね❤ 本当に美しいです❗❗セクシーで鼻血が出そうなおっぱいですね❗❤ 大成功ですね❤形が生まれつきのような超自然なおっぱいですね。 私も身長、体重や体型が術前のチョコママさんととてもよく似てます。胸の大きさや肋骨の感じもそっくりです。まだ子供を産んでませんが、胸はAAカップです。 私もエンジェルバッグを入れたらチョコママさんみたいな美しいおっぱいになれるのですね😍

No.378

>> 377 ❗チョコママさん❗

湘南の写真はチョコママさんだったのですね~❤

なんだか身近に感じて、書き込み見て叫んでしまいました⤴

12月4日の村井先生のエンジェルバッグの患者さんは二名映ってましたが、チョコママさんはどちらの女性ですか❓

ほっそりとした方の術前の写真の胸は、今の私の胸にそっくりな感じです。

仕上がり本当に美しいですね。美しく形も自然でセクシーで超うらやましいです⤴

✨ろくちゃんさん✨
怖がりな自分が嫌になってきます⤵

それに豊胸しないと私は一生結婚できないような気もします。

今まで付き合ってきた男性たちと、結婚まで至ってないのは胸のせいかもしれません。もう30才なんです⤵

定期検診楽しみですね🎵
どんなだったらまた教えてください❤

No.377

>> 374 🎵チョコママさん いいストレッチ教えてくれてありがとうございます💓つっぱるぅ~😆💦 ジャンプ、私も時々しますが、早く本乳のようにボヨン… 💠ろくちゃんさん💠

検診久々だと楽しみですね😆🎵
今日旦那に胸離れてるねっていわれてしまった😣だんだん腫れが引いてきて💦どんどん離れていきます😫
ガリガリで真ん中の部分もあばら骨下にあるのわかる位だからしょうがないのかな😓脂肪もないのでバックのふちがベコベコします😅よく掲示板に書いてあったベコベコとかペコペコだかってこれの事かあ~って思いました❗これは実際に触らないとわからない感覚ですね🐱💦ベコベコしますか⁉

💠マドラスさん💠

考えすぎると頭おかしくなりますよね😖💨私も術後1ヶ月前は変になってましたよ😞やる場所決めたら手術まであまり時間あけない方が精神的に楽ですよ😄マドラスの書き込みで湘南の写真…で久しぶりにみたら私ののってました(笑)
授乳二回しててちょー汚いおっぱいが😁村井先生の12月4日位更新のやつかな⁉ぺちゃんこのやつです😓

No.376

>> 375 🎵マドラスさん

おはようございます。

2ちゃんねるは確かに見ると凹みますよね⤵

私もありとあらゆるサイトを見ましたが、その中のある方が言ってました。
『失敗した人があーだこーだと騒いでいるから失敗ばかりが目につくけど、成功した人はあまりネットに書き込まないから』と。確かに💡

カウンセリングに頑張ってたくさん行ってみてください💓

No.375

>> 374 来月の1月か2月中に豊胸しようと決めてから、豊胸のことがずっと頭から離れず・・・です⤵

いろいろ調べすぎてしまい、2ちゃんで豊胸の嫌な情報を見てしまったり(書き込んでる人がまともな精神の方ではない、嫌がらせ的な感じでしたが)やるかやらないかでも悩んでます⤵

ナグモクリニックか、チョコママさんがいれた湘南のエンジェルバッグにするかも悩んでます。
湘南のエンジェルバッグを入れた方の写真が、素晴らしく自然で美しかったからです。

やるかやらないかで頭がパンクしそうなので少し頭を冷やします⤵

男みたいな色気の無い胸で一生を過ごすのも嫌です💦💦

No.374

>> 373 🎵チョコママさん

いいストレッチ教えてくれてありがとうございます💓つっぱるぅ~😆💦

ジャンプ、私も時々しますが、早く本乳のようにボヨンボヨンしたいな➰

来週久しぶりに検診に行ってきます💕

ココアさんやにゃん汰さん、ママさんは元気にしてるのかな~🌀もういなくなっちゃったかな?

• << 377 💠ろくちゃんさん💠 検診久々だと楽しみですね😆🎵 今日旦那に胸離れてるねっていわれてしまった😣だんだん腫れが引いてきて💦どんどん離れていきます😫 ガリガリで真ん中の部分もあばら骨下にあるのわかる位だからしょうがないのかな😓脂肪もないのでバックのふちがベコベコします😅よく掲示板に書いてあったベコベコとかペコペコだかってこれの事かあ~って思いました❗これは実際に触らないとわからない感覚ですね🐱💦ベコベコしますか⁉ 💠マドラスさん💠 考えすぎると頭おかしくなりますよね😖💨私も術後1ヶ月前は変になってましたよ😞やる場所決めたら手術まであまり時間あけない方が精神的に楽ですよ😄マドラスの書き込みで湘南の写真…で久しぶりにみたら私ののってました(笑) 授乳二回しててちょー汚いおっぱいが😁村井先生の12月4日位更新のやつかな⁉ぺちゃんこのやつです😓

No.373

>> 372 💠ろくちゃんさん💠

お母さんは別にへ~(´ω`)って感じです😁
今うちの兄に術後の脇の下伸ばす運動みせたら😲それじゃそこの筋肉のびないよって言われました💦うちの兄は筋トレ大好き筋肉マニアで(笑)新しく脇の下伸ばすストレッチ教えてもらいましたよ😄🎵
正座して前に手を伸ばして頭を地面につけると…確かに先生に教わったストレッチより脇の下がのびました❤
ジャンプすると少し揺れますね(o^o^o)🎵なにもなかった胸よりましかな💡💡

No.372

>> 371 🎵チョコママさん

お母さんの反応はどうですか?

私は胸の痛みは0ですね。マッサージのとき、外から内側に強く寄せると痛い位かな~🌀うつぶせも全然大丈夫です😄

ジャンプしたら、少しだけ揺れるおっぱい😆ビミョー💦

No.371

>> 370 💠ろくちゃんさん💠

私もお風呂あがりは鏡の前にたって『いいじゃ~んなかなかいいじゃ~ん❤』って見ています😆🎵最近母親にあうたびにおっぱい見せびらかしてて😲なんか露出大好きみたいになってきてます💦💦
ろくちゃんさんは胸の筋肉痛はもうないですか⁉私はまだ少し常に痛みを感じます…😫

No.370

>> 369 🎵チョコママさん

腋の傷も旦那さまとの関係も良好で安心しました😌やっぱりおっぱいあると違いますね😅うちも毎朝お触りが激しいです(笑)

腋の傷がもう目立たないってすごいですね‼
私はシワあまりないし、結構目立ちます💦

でも豊胸してよかったな💓毎日鏡の前でしばらくポージングしてしまいますよ😆

No.369

>> 368 💠ろくちゃんさん💠

ちょっとお久しぶりデス😆最近おっぱいのアザもだいぶ消えてきました✨まだ左右で差がありますが😅
最近何回か旦那とHもしました💦やっぱおっぱいあると盛り上がってます⤴⤴いつものくせで寒いし上着を着たままHしてると、脱いでとか😒今までは言わなかったのに~💡💡なんだよ〰とか思ってます😣

そう言えば(*^□^*)傷口テープがいっぱいこびだらけになってベタベタになっていたので😱昨日初めてお風呂で傷口のあたりを洗いました💦今まで怖くて全然触れなかったんですが😲
もうすぐ術後二週間たちますが傷口めちゃくちゃ綺麗でした💕もともと脇のシワが濃いので同化しちゃってわかりません。傷も二、三センチで小さい💥どーやってこんな小さい所から入ったんだろうって…不思議でした💨💨

No.368

>> 367 🎵マドラスさん

心配かけましたね⤵
ごめんなさい😫

おっぱいは元気です✨
マッサージ頑張ってますよ😄グーやパーをフル活用&揉んだり上げたり押したりうつぶせ寝したり💨

拘縮怖いです😣

No.367

>> 364 🎵マドラスさん 大丈夫ですよ✨ 私が、うぅ~ん💧失恋しただけです(笑) おっぱいは元気です‼ ろくちゃんさん、胸は元気なんですね✨
それなら良かったです😃

痛みが出てきたのかと心配してました💦

No.366

>> 365 私は病院に秘密で、メリロートっていうサプリ飲んでました💡
むくみ解消のサプリです✨

No.365

>> 364 ある意味胸が痛い・・・
うまいことゆってる場合じゃないですね(_´Д`)
ごめんなさい😞

手術して5日目です。
内出血が酷くなってきて
浮腫がすごくてデブみたいです😫ガリガリやったのに😓 いつ治るのか・・・不安です

No.364

>> 363 🎵マドラスさん

大丈夫ですよ✨

私が、うぅ~ん💧失恋しただけです(笑)

おっぱいは元気です‼

• << 367 ろくちゃんさん、胸は元気なんですね✨ それなら良かったです😃 痛みが出てきたのかと心配してました💦

No.363

>> 361 チョコママさんのマッサージの話しを聞いて、一生懸命やってます😄 でもやっぱり手加減してるんでしょうね~💧 腋のぐりぐりは消えたけど、下乳が… ろくちゃんさん、症状が重くなってしまったようで大丈夫ですか😢
胸が痛いのですか❓

心配です😢

No.361

チョコママさんのマッサージの話しを聞いて、一生懸命やってます😄
でもやっぱり手加減してるんでしょうね~💧

腋のぐりぐりは消えたけど、下乳が少し固いかな~と思う私です😌

今日は私の人生で結構重い日なので、何となく元気ありません😫

• << 363 ろくちゃんさん、症状が重くなってしまったようで大丈夫ですか😢 胸が痛いのですか❓ 心配です😢

No.360

>> 359 にゃん汰さん、術後の痛みはいかがですか❓

日常生活に支障はないですか❓

No.359

>> 358 💠ろくちゃんさん💠

つぎは三週間後の1ヶ月検診になりますよ😆
マッサージかなり本気でやるんで痛いです😫自分だと手加減しちゃいますよ💧

No.358

>> 357 🎵チョコママさん

マッサージ教えてくれてありがとうございます❤
鎖骨まで上げる…上がるのかな~(笑)
ま、そのくらいのつもりでやるってことですね😄
私も頑張ります👊

チョコママさんは次の検診いつですか?

No.357

💠ろくちゃんさん💠

今日1週間検診行ってきました💡マッサージのやりかた教わりましたよ😄頭の後ろに手をもってきて伸ばすのと、あとはスペース確保するためにおもいっきり胸寄せたり、下から持ち上げて鎖骨までバックを上げる方法です😆⤴やっぱり母乳あげる前のマッサージと似てますね✨あとつっぱってかたい脇の下の所をグリグリおもいっきりマッサージです😓お風呂でやるといいそうです。今日から毎日頑張ります🎵

No.356

>> 354 ナグモクリニックで質問ですが、拘縮予防薬は出してくれるんですか❓ あとナグモは、バッグはスムースタイプを勧めてるようですけど、ザラザラとど… 🎵マドラスさん

拘縮予防薬は処方されません。拘縮の傾向があったときはマッサージを指導されます。そこから先は私も知りません😅

バックは大体の人がテクスチャー(ざらざら)を勧められると思います💓スムースはおっぱいを商売で使う人が多いと先生に聞きましたよ😄

No.355

>> 354 私はテクスチャーです😍

No.354

ナグモクリニックで質問ですが、拘縮予防薬は出してくれるんですか❓

あとナグモは、バッグはスムースタイプを勧めてるようですけど、ザラザラとどちらを入れたか教えてください☺

• << 356 🎵マドラスさん 拘縮予防薬は処方されません。拘縮の傾向があったときはマッサージを指導されます。そこから先は私も知りません😅 バックは大体の人がテクスチャー(ざらざら)を勧められると思います💓スムースはおっぱいを商売で使う人が多いと先生に聞きましたよ😄

No.353

>> 351 🎵にゃん汰さん 大分落ち着きを取り戻したようで安心しました😌 もうこれ以上痛くなることはないので安心ですね💓 まだまだ腫れや内出血あって… アザは、アバラ・ミゾオチ・腋にあります😅胸は綺麗ですよ❤左右同じになるのはいつになるかな〰😅3日に検診です✨✨早く普通の生活したい❤エッチは、胸に支障がなければ大丈夫でしょうね➰🌀🌀

No.352

>> 348 ろくちゃんさん、にゃん汰さんこんばんは❤ 彼氏とは一緒に住んでません😂二週間に一度しか会わないです😂 豊胸手術したらエッチが1ヶ月できな… 🎵マドラスさん

手術後Hしようと思えば出来ないわけじゃないけど、あまりおっぱい触らない&乳首には絶対触れないが条件だと思います😫

私はそんな下半身だけHみたいなのは嫌だし、きっとおっぱいが気になって全然気持ち良くなさそうなんでしませんでしたが💧

彼氏と会うのが2週間に1度なら、何とか生理とかでごまかせるかな😅

術後1週間で小走りできますよ💕私も二人の男の子のママなので、追い掛けないといけないことが多々ありますので😆
でも本格的に激しいスポーツレベルの動きは3週間後からです❤

No.351

>> 343 ろくちゃんさん ありがとうございます❤ 皆さんがこんな痛い思いして乗り越えれてるんだから私だって〰‼‼‼‼って思いながらナースコールめっちゃ… 🎵にゃん汰さん

大分落ち着きを取り戻したようで安心しました😌
もうこれ以上痛くなることはないので安心ですね💓

まだまだ腫れや内出血あって、豊胸したて🍜って感じですが、段々身体に馴染んできますからね❤
結婚式には谷間作れるようになるといいですね😉

• << 353 アザは、アバラ・ミゾオチ・腋にあります😅胸は綺麗ですよ❤左右同じになるのはいつになるかな〰😅3日に検診です✨✨早く普通の生活したい❤エッチは、胸に支障がなければ大丈夫でしょうね➰🌀🌀

No.350

>> 342 削除されたレス 🎵ななさん

こんばんは✨はじめまして➰主のろくちゃんです😉

同じシリコン仲間が来てくれて嬉しいです💕
たくさん情報交換しましょう🎶

No.349

ななさん✨
不安な部分はきっと皆さんあるハズです😄私も拘縮がある可能性もなくはないので、気がかりです😅でも信頼できる先生に会えた気がしていますので、少し安心感もあります🌀🌀

No.348

>> 342 削除されたレス ろくちゃんさん、にゃん汰さんこんばんは❤

彼氏とは一緒に住んでません😂二週間に一度しか会わないです😂

豊胸手術したらエッチが1ヶ月できないというのは知りませんでした🆘
振動が良くないのでしょうか❓❓

今の会社に入って、今まで取った最大の連休は6日間です⤵

病気のための手術ならともかく、美容目的の秘密の豊胸手術でとても2週間は休めません💦
かなり不安です💦

術後一週間したら小走りで走れますか❓

• << 352 🎵マドラスさん 手術後Hしようと思えば出来ないわけじゃないけど、あまりおっぱい触らない&乳首には絶対触れないが条件だと思います😫 私はそんな下半身だけHみたいなのは嫌だし、きっとおっぱいが気になって全然気持ち良くなさそうなんでしませんでしたが💧 彼氏と会うのが2週間に1度なら、何とか生理とかでごまかせるかな😅 術後1週間で小走りできますよ💕私も二人の男の子のママなので、追い掛けないといけないことが多々ありますので😆 でも本格的に激しいスポーツレベルの動きは3週間後からです❤

No.346

>> 345 ななさん
手術決める前に
失敗例は沢山見ましたよ✨

まぁ賭けみたいなもんですよね😓体に合ってくれるか合ってくれないか😫

不安になりますよね➰😫😫もし少しでも異変があったら医師に相談しかないですよね😄

No.344

>> 342 削除されたレス ななさん
はじめまして🌀
ななさんもバッグ入れられてるんですね💕
順調にすごされてますか?

谷間とか作れるよいな柔らかさになるのは、いつからなのかなぁ〰✨✨✨

No.343

ろくちゃんさん
ありがとうございます❤
皆さんがこんな痛い思いして乗り越えれてるんだから私だって〰‼‼‼‼って思いながらナースコールめっちゃ押してましたよ(笑)
死ぬ"〰〰〰〰〰〰〰〰〰って本当に思いました😫
今包帯取りました😆アバラと腋が痛いなぁ😢と思ってたんですが、包帯取って鏡見たらアオタンできてました😓そら痛いわ😅ってね(笑)
でも横に寝転がってたり座ってる分には全く痛くないです😆
175ccずつ入れてすごい自然な感じです😆😆😆
右はもう柔らかくて痛みないですが、左は腫れてますよ➰💦💦なだらかに下がって乳首上に向いてる若い時のオパイに戻って嬉しいです❤皆さんのスレに背中押してもらえてコンプレックスからサヨナラできて感謝してます😢😢😢ありがとうございます😢❤

• << 351 🎵にゃん汰さん 大分落ち着きを取り戻したようで安心しました😌 もうこれ以上痛くなることはないので安心ですね💓 まだまだ腫れや内出血あって、豊胸したて🍜って感じですが、段々身体に馴染んできますからね❤ 結婚式には谷間作れるようになるといいですね😉

No.341

>> 339 マドラスさん 初めまして🐱 私もサブQ昔しましたよ😄2ヶ月位で元に戻っちゃった😆戻っちゃった😫何度も注入してると長持ちしやすくなるのかな😌 … 🎵にゃん汰さん

退院おめでとうございます‼

しばらくは身体が思うように動かなくて苦労すると思いますが頑張ってください💓
何か不安なことがあったら、すぐにクリニックに電話してくださいね😄

No.340

>> 337 ろくちゃんさん、彼氏にはまだ言ってないです💦 いっそ言わずに秘密でやろうかとも考えてます💦 以前ヒアルロン酸のサブQを入れたときはバレませ… 🎵マドラスさん

バックは絶対秘密にできないって思います💦だって1ヶ月はHできないし、1ヶ月経ってからもまだ感触が固いと思いますよ😫
私は始めから柔らかいと思いますけど、部分的には固かったり痛みがあったりしびれたりしていますもの…
話して味方につけることは無理ですか?

No.339

マドラスさん
初めまして🐱
私もサブQ昔しましたよ😄2ヶ月位で元に戻っちゃった😆戻っちゃった😫何度も注入してると長持ちしやすくなるのかな😌
今回は彼氏に内緒で手術をお考えなんですね🐱
彼氏とは週1ペースで会ってるんですか??
同棲だったら黙ってるの本当に難しいですよ😅
服脱ぐのもか~なり時間かかりますし『イタイイタイ』って声出ちゃいますよ〰💦💦💦

因みに重たい荷物・・・・・
持てる気がしません(笑)
ビビってるし、痛くて
本当に持てる気がしません😅
仕事復帰は最低術後2週間は必要ぢゃないかなぁ⁉🐱

• << 341 🎵にゃん汰さん 退院おめでとうございます‼ しばらくは身体が思うように動かなくて苦労すると思いますが頑張ってください💓 何か不安なことがあったら、すぐにクリニックに電話してくださいね😄

No.338

>> 336 🎵にゃん汰さん おはようございます✨ もう朝食済ませましたか? 大分痛みは和らいできましたでしょうか? もうすぐ退院ですね😄 気をつけて帰… ありがとうございます😆
朝ごはんは、『オカワリ』って言いたい位食欲ありました😄ただバンド外したら外したで又違う痛みが・・・・激痛で旦那が『病院どこらへん?』って説明何回もしてたらイライラしてきて『痛くてしんどいのに〰もうタクシーで帰る💢』って死にそうな声で言ってました(笑)
他サイトの方と朝から隣同士で話してるとホッとしました😄ハンネで呼び合ってたんですが😆⤴
帰りの車で爆睡しておうちに帰ってからも爆睡😄8半に下剤、10時に痛み止め化膿止めと頓服薬も飲みました🐱寝てる分には、な~んにも全~然痛くないんですが、起きるときは気合い入れて起き上がってます😅うぁぁあ😫って声が出てしまいますが😄バンドは朝8時病院で取ってもらい、包帯で軽く巻いてくれてます🐱家に着いたら取ってねってゆわれたのですが😅なんだか怖くて包帯ほどけない💦💦💦

No.337

>> 333 ろくちゃんさん、分かりやすいアドバイスありがとうございます❤ すごく勉強になります❤ 術後24時間以上たったら、動き回っても胸の仕上がりに… ろくちゃんさん、彼氏にはまだ言ってないです💦
いっそ言わずに秘密でやろうかとも考えてます💦

以前ヒアルロン酸のサブQを入れたときはバレませんでした❤
サブQは高価なわりに1、2ヶ月で吸収されて見事ペタンコになりました💦

• << 340 🎵マドラスさん バックは絶対秘密にできないって思います💦だって1ヶ月はHできないし、1ヶ月経ってからもまだ感触が固いと思いますよ😫 私は始めから柔らかいと思いますけど、部分的には固かったり痛みがあったりしびれたりしていますもの… 話して味方につけることは無理ですか?

No.336

>> 335 🎵にゃん汰さん

おはようございます✨
もう朝食済ませましたか?
大分痛みは和らいできましたでしょうか?
もうすぐ退院ですね😄
気をつけて帰ってくださいね❤

• << 338 ありがとうございます😆 朝ごはんは、『オカワリ』って言いたい位食欲ありました😄ただバンド外したら外したで又違う痛みが・・・・激痛で旦那が『病院どこらへん?』って説明何回もしてたらイライラしてきて『痛くてしんどいのに〰もうタクシーで帰る💢』って死にそうな声で言ってました(笑) 他サイトの方と朝から隣同士で話してるとホッとしました😄ハンネで呼び合ってたんですが😆⤴ 帰りの車で爆睡しておうちに帰ってからも爆睡😄8半に下剤、10時に痛み止め化膿止めと頓服薬も飲みました🐱寝てる分には、な~んにも全~然痛くないんですが、起きるときは気合い入れて起き上がってます😅うぁぁあ😫って声が出てしまいますが😄バンドは朝8時病院で取ってもらい、包帯で軽く巻いてくれてます🐱家に着いたら取ってねってゆわれたのですが😅なんだか怖くて包帯ほどけない💦💦💦

No.335

今眠れずに起きてます😄
今日ね、他のサイトの豊胸トピでレスしあいっこしてた方も入院中で⤴今そのサイトでやり取りしてます😄隣にいてるんですがね😆

もう激痛で激痛で5回もナースコール鳴らしましたよ😫バンド絞めすぎてたみたいで💦2回も緩めてもらいました😄今は安静にしてます⤴⤴チョコチョコ寝てますが、又痛さで起きてナースコール鳴らして痛み止の点滴打ってもらうって感じです😆
これ自宅やったらもう痛さで死んでしまう〰〰〰〰ってなってますよ😫😫😫

ろくちゃんさん
本当に痛み強すぎです💦💦あたし弱いみたい😫😫

No.334

>> 333 🎵マドラスさん

私もAあるかないかでしたよ😫😫😫
授乳してたときはDだったので旦那も😍だったけど、萎んだら確実にお触りの回数減りましたもん(笑)

でもまた大きくなったから、旦那大喜びの大興奮ですよ😆💦

マドラスさんの彼氏は手術に賛成してくれてますか?

No.333

>> 332 ろくちゃんさん、分かりやすいアドバイスありがとうございます❤

すごく勉強になります❤
術後24時間以上たったら、動き回っても胸の仕上がりには影響ないのですね😃
早くナグモで手術したいです😃

上半身がガリガリの貧相な体で、Aカップないです⤵

• << 337 ろくちゃんさん、彼氏にはまだ言ってないです💦 いっそ言わずに秘密でやろうかとも考えてます💦 以前ヒアルロン酸のサブQを入れたときはバレませんでした❤ サブQは高価なわりに1、2ヶ月で吸収されて見事ペタンコになりました💦

No.332

>> 330 ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦 家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨 術後の激しい仕事のせい… 🎵マドラスさん

職場の方には秘密なんですね👂〃
私も旦那以外は子供たちしか知らせてません🌀
ではやっぱり、肋骨にヒビ作戦ですね😅ひどく咳込むのが長く続くと、折れることあるみたいですよ(笑)

ナグモ資料によると、術後24時間経過したら、どんなに動き回ろうと、手術の出来に支障はないらしいですよ💓でも、満タンビールケースとかは1週間は確実に持てません😣痛み止め飲むような痛みは、多分長くて3日です。でも5日目か6日目から運転ですよね…後方確認やハンドルを大きく切るのが辛いと思いますので、時間にゆとりを持って行かれた方がいいです😌

No.331

>> 325 💠ろくちゃんさん💠 アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立って… 🎵チョコママさん

私も間3㎝は開いてますね💦
でも自然な感じしますけどね~😅
手術の前に右乳首と左乳首の間の長さを計られたので、それで先生が決めたのかな?

そうそう👀以前あるサイトで見た豊胸失敗例の写真の人は、見事にあっち向いてホイ❗の胸になってましたよ😱巨乳が寝転んだときのおっぱいが立ってもそのまま⤵みたいな😣

ブラで谷間できるならよいではありませんか❤

No.330

>> 320 🎵マドラスさん 仲居さんですか😆⤴ 素敵なお仕事ですね💕 相当ハードそうです😫重たいものを運んだり、走り回らなきゃいけないですよね💦 しか… ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦
家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨

術後の激しい仕事のせいで拘縮とかにならないかが不安ですが💦

ここは豊胸の体験談満載なのでとても勉強になります。

• << 332 🎵マドラスさん 職場の方には秘密なんですね👂〃 私も旦那以外は子供たちしか知らせてません🌀 ではやっぱり、肋骨にヒビ作戦ですね😅ひどく咳込むのが長く続くと、折れることあるみたいですよ(笑) ナグモ資料によると、術後24時間経過したら、どんなに動き回ろうと、手術の出来に支障はないらしいですよ💓でも、満タンビールケースとかは1週間は確実に持てません😣痛み止め飲むような痛みは、多分長くて3日です。でも5日目か6日目から運転ですよね…後方確認やハンドルを大きく切るのが辛いと思いますので、時間にゆとりを持って行かれた方がいいです😌

No.329

🎵にゃん汰さん

手術お疲れ様でした💦

痛いですか…?痛いですよね😫何もしてなくても痛いですか?
私、きっとめちゃくちゃ痛みに強いんですよね💦
生理痛で転げ回るの普通だったし、2回目は出産の陣痛がなかった位なので💧

だから私の術後の様子見て、楽勝だと思ってたらゴメンなさい😢

痛いときはバンバン看護師さんよんでくださいね💦
頑張って‼

No.328

>> 327 にゃんたさん😄手術が無事終わってよかったですね⤴術後の痛みは薬きいてんのか⁉⁉って位激痛ですよね😣予想を遥にこえた痛み💥3日我慢出来れば楽になります😫頑張って下さい‼

No.327

今さっき激痛でバンド巻き直してもらいましたが💦💦痛い💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.326

手術終わりました🐱なんか嬉しくて涙でそうでした💦今ウトウトしてます💦
痛さは無しです♥♥♥

No.325

>> 322 🎵チョコママさん またマッサージの指導があったら、どうやるか教えてください❤ アンダーの差はどの位ありますか? 私も術後数日は指1本分違… 💠ろくちゃんさん💠

アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立ってて胸の間どの位あいていますか?私はニセンチ位なんですが少し離れ乳っぽいです😞真ん中よりにして下さいってたのんだら、あんまり真ん中よりにすると乳首がそっぽむいちゃうって言われて💧

• << 331 🎵チョコママさん 私も間3㎝は開いてますね💦 でも自然な感じしますけどね~😅 手術の前に右乳首と左乳首の間の長さを計られたので、それで先生が決めたのかな? そうそう👀以前あるサイトで見た豊胸失敗例の写真の人は、見事にあっち向いてホイ❗の胸になってましたよ😱巨乳が寝転んだときのおっぱいが立ってもそのまま⤵みたいな😣 ブラで谷間できるならよいではありませんか❤

No.324

🎵にゃん汰さん

乳酸リンゲルを点滴してますか?

麻酔を背中に刺すときだけ少し痛いですが、あとは身を任せておけば終わりますから安心してください💓
にゃん汰さんも中間法なんですね✨

先生は手術上手ですから大丈夫ですよ‼頑張ってください‼

No.323

>> 322 今病室で点滴中です😓これが終わると麻酔して💦気がついたらもう終わってるって看護婦さん🐱でも痛いのは覚悟しててね😅て言われました💦怖くなってきました😣かなり😣😣😣😣

No.322

🎵チョコママさん

またマッサージの指導があったら、どうやるか教えてください❤

アンダーの差はどの位ありますか?
私も術後数日は指1本分違ってました。だけど、いつの間にやらなくなりましたよ✨気にしない気にしない😌

湘南は確か拘縮予防薬を処方されますよね⤴
やっぱり術後落ち着くと、拘縮やリップリングがすごい心配になってきますね😫3ヶ月拘縮しなければ、ほぼ大丈夫らしいけど、早い人だと術後3週間位で固くなるみたいですね😱
ある朝起きたらおっぱいカチコチになってたらどうしよう😣みたいな夢をよく見ます💧あ~前向きじゃないなぁ(´・ω・`)

• << 325 💠ろくちゃんさん💠 アンダーは指一本位です😲治るならよかった(>_<)❗拘縮予防の薬は3ヶ月分渡されました😆✨ろくちゃんさんは普通に立ってて胸の間どの位あいていますか?私はニセンチ位なんですが少し離れ乳っぽいです😞真ん中よりにして下さいってたのんだら、あんまり真ん中よりにすると乳首がそっぽむいちゃうって言われて💧

No.321

🎵にゃん汰さん

今日でしたか😆
失礼いたしました💦

頑張ってくださいね‼
硬膜外麻酔したとき、息苦しくなってきますが、落ち着いて呼吸してくださいね。

また書き込みできるときに、くだらないことでも大丈夫なんで来てくださいね💕
禁煙も頑張って👊

No.320

🎵マドラスさん

仲居さんですか😆⤴
素敵なお仕事ですね💕
相当ハードそうです😫重たいものを運んだり、走り回らなきゃいけないですよね💦
しかも院⇔お家⇔仕事場が遠いんですね😢

5日目からはかなりキツイけど、頑張れば何とかなるかもしれませんよ😄職場の人には手術のこと話しますか?回りが知っているなら多少理解が得られるかもしれません。秘密にするなら、肋骨にヒビが入ったから重たいものが持てませんとか言ったほうがいいかもしれませんね😓

名古屋院なら、私と同じ山口先生になるのかな⤴

• << 330 ろくちゃんさん、手術のことはモチロン職場には絶対秘密です💦 家族にもモチロン秘密です💦ダーリンと友達には話すかも💨 術後の激しい仕事のせいで拘縮とかにならないかが不安ですが💦 ここは豊胸の体験談満載なのでとても勉強になります。

No.319

>> 315 🎵チョコママさん こんばんは💕 マッサージ、まだ指導ないんですね💦 でも湘南って、テクスチャーでもマッサージありでしたよね⤴ 次の検診の… 💠ろくちゃんさん💠

たぶん術後1週間目の検診でやるとおもいます😆⤴今はアンダーの位置が左右高さが違って心配です😓もしかしてこのままなのかなとか…まあそんなには気にならないけど💦

💠にゃんたさん💠

今日ドキドキ(◎-◎;)ですね❗痛いと思いますが頑張ってください🎶🎶

No.318

こんにちは⤴
私手術は今日ですよ❤12時からです😅ドキドキしてて眠れなかった😓😓
あちゃちゃ💦💦
もう洗濯回してますよ(笑)🏠の事当分できないかもしれないのでキッチリしてから一泊してきますxF0
旦那の仕事着3日分🆗だし後は・・・なんて考えてます😄
私禁煙できるかな・・・術前日禁煙て書いてるのに・・・1本軽く吹かしながら吸っちゃって💦💦でも禁煙禁煙😫オパイの為ですもんね😅
また✏来ますね❤

No.317

>> 316 サービス業とは旅館の仲居です😃結構力仕事でして、お客様の荷物を運んだり、夕食のサービスとかです😃
五日目だと、ろくちゃんさんの文章を読んだ感じだと、普通に仕事は少し無理そうですね💦通勤だけでも車で片道40分かかりますし、運転だけでも大変そうです⤵田舎暮らしなので、県外の名古屋のナグモでやりたいですが、通院もまめにできないしブルーです😂ちなみにまだ独身です😂

No.316

🎵マドラスさん

お久しぶりです💕

1月にオペ希望ですね✨
仕事への復帰ですが、職種にもよると思うんです。サービス業とありましたが、具体的にどんなお仕事か教えていただけますか?もちろん秘密でもいいです😌

私の術後5日目は、家事はできていました。スカートにブーツを履いて外出ができました。一瞬子供を抱っこしました。でも長時間立ちっぱなしは息切れがしてしんどかったです。こんな感じです。

胸の痛みは、私は拍子抜けするくらいなかったです😅だけど、重いものを持ったりする作業は、怖くてしばらくできませんでした。

No.315

🎵チョコママさん

こんばんは💕

マッサージ、まだ指導ないんですね💦
でも湘南って、テクスチャーでもマッサージありでしたよね⤴
次の検診のときなんでしょうか?

私はバックを下に押すマッサージしてます✨あとは適当に授乳のときのおっぱいマッサージみたいなのを勝手にやっています💓←でも、テクスチャーって、マッサージやり過ぎると炎症起こすんですよね、確か😓

• << 319 💠ろくちゃんさん💠 たぶん術後1週間目の検診でやるとおもいます😆⤴今はアンダーの位置が左右高さが違って心配です😓もしかしてこのままなのかなとか…まあそんなには気にならないけど💦 💠にゃんたさん💠 今日ドキドキ(◎-◎;)ですね❗痛いと思いますが頑張ってください🎶🎶

No.314

🎵にゃん汰さん

朝から来客があり、食事もしていくとのことでバタバタしていました😓

にゃん汰さん今日オペでしたよね💦
どうでしたか?
今病院かな?

No.313

ろくちゃんさん、私はできれば1月にナグモで手術希望です。サービス業のため、冬場にしかまとまった休みが取れないためです💦しかもまとまった休みと言っても5日ほどです😃5日で回復して力仕事できますか❓❓それが不安です。豊胸したいから仕事辞めるしかないかな❓❓

No.312

ろくちゃんさんこんにちは😃ろくちゃんさんお胸の経過が順調なようで何よりです❤以前はナグモの手術時間に関するお返事ありがとうございました。大変勉強になりました。

No.311

>> 310 マッサージ指導ないです😓もう何か始めたほうがいいんですかね⁉柔らかいおっぱいなりたいです😆

No.310

🎵チョコママさん

おはようございます✨

皮膚の音ですか?
やっぱり引っ張られているからですかね💧
私はバキッとか音はしなかったけど、皮がめくれました😓

ところで、マッサージの指導は受けましたか?

No.309

>> 308 💠ろくちゃんさん💠

ん~皮膚の音な気がします😓馬油🐎ぬりまくってます。160センチで40キロガリガリなのに乳腺下に240ずつも入れたから結構無理あったんじゃないかと(笑)😁今日お風呂で良くみたら形もいいし立ったときアナトミカルなのでおわんみたいな不自然についてる感じはしませんでした😆きっとラウンドいれてたら240は絶対無理だったと思います😍
私はタバコも酒も二人目産んでからパッタリやめてます😌かなり健康志向になりまして…しょうが湯飲んでます🔌冷え症改善💓ボジョレー飲んじゃいましたか😜お酒好きなのに飲めなかったのは辛いですね😫💦これから我慢する事もなく🐱ストレスは良くないですからね✨

No.308

>> 307 🎵チョコママさん

寝返りするとバキッと音がするなんて😱
一体何の音なんでしょう💧
私、やっと術後1ヶ月経って、今日からお酒解禁しました😆
早速缶で4本目ですけど、飲み過ぎですよね💦

チョコママさんはタバコもお酒もやらないですか?私にはかなり我慢の1ヶ月でした😢飲み会の誘いもあるしね💧

明日は昼間友達とお好み焼きパーティーで、夜は旦那とボジョレーあけます❤

No.307

>> 305 🎵にゃん汰さん おはようございます🌂 そうですね。もう引き返せないし、後は全てがうまく行くことを信じるほかないのかもしれませんね💓 あ… 💠ろくちゃんさん💠

同じく私もお玉のもつ部分でえいっと押しています🎵腕あがるような気がしますが怖くてあげれません💧なんか傷口開いたら怖いしたまに寝返りするとバリッと音が鳴り💥かなりびびってます😆術後はユニクロのカップつきキャミソールきます🐱ノーブラでいいかとおもっていましたが乳首が擦れて痛いですね😞ろくちゃんさんと同じ経過たどってる気がします😁

No.306

今日でやっと術後1ヶ月が過ぎました✨
当の胸は、左がまだ痺れている部分があるのと、寒いとバックがキューとなる感じがします。あとは乳首に感覚はありますが、まだつまんだり引っ張ると痛いです。形はいい感じで、大きすぎず、私の好みです💕

脇の傷は、右は赤みはないですが盛り上がりはあります。左は急遽抜糸&医療用ホッチキスで留めたので、留めた部分が紫にポツポツ残っています。

あとは、手術からの劇的な環境の変化により、後頭部にずっと偏頭痛がありましたが、ここ2日位で平気になってきました🎵

この1ヶ月はすごく身体に変化があり、心配したり喜んだり緊張したり、疲れました😅先週から温泉が解禁になったので、旦那の休みの日は家族でスーパー銭湯通いです♨温かいお風呂で何とか心をリラックスさせるためで、子供も喜ぶし一石二鳥です❤

No.305

🎵にゃん汰さん

おはようございます🌂

そうですね。もう引き返せないし、後は全てがうまく行くことを信じるほかないのかもしれませんね💓

あと2日になりましたね✨
体調はどうですか?

🎵チョコママさん

私も換気扇困ってました😅3日目は1日中つけっぱなしにして、4日目からは固い棒みたいなものでエィっと押してました(笑)1週間もすれば、かなり腕が上がるようになりますので、それまではお子さんの踏み台など借りて頑張ってみてくださいね😉

• << 307 💠ろくちゃんさん💠 同じく私もお玉のもつ部分でえいっと押しています🎵腕あがるような気がしますが怖くてあげれません💧なんか傷口開いたら怖いしたまに寝返りするとバリッと音が鳴り💥かなりびびってます😆術後はユニクロのカップつきキャミソールきます🐱ノーブラでいいかとおもっていましたが乳首が擦れて痛いですね😞ろくちゃんさんと同じ経過たどってる気がします😁

No.304

>> 302 🎵チョコママさん さらし取れてよかったですね💕 これからワイヤーブラできるようになるまでは、チョコママさん何着けますか?私はずっとカップ付… 💠ろくちゃんさん💠

今は換気扇のスイッチが高くて困ってます😅なかなか普通の生活できそうですよ😄ただ重い物はもたないように💧子供もあぐらの中に寝かせたり工夫してます🐱胸がしびれてる感じが所々あって、敏感な部分もあるし変な感じです😫

💠にゃんたさん💠

私の通うおっぱいマッサージの助産師さんが言ってましたが、豊胸してる人は授乳終わってもきれいな形の胸に戻るそうですよ😆でも皮膚が耐えられないと妊娠線はいって消えなくなりますが😜💡

No.303

>> 302 こんばんは🐱
妊娠予定は言ってないです😅大丈夫ってゆうだろうしって思い聞かずでした😅
⚽ボールになっても又小さくなるし入れたままにしてみようかと思っています🐱でもお二人にゆわれると心配に・・・・😞もうキャンセルできないし、結婚式にはデカパイにならなきゃだし😄

No.302

🎵チョコママさん

さらし取れてよかったですね💕
これからワイヤーブラできるようになるまでは、チョコママさん何着けますか?私はずっとカップ付きキャミソールを着ています。スポブラみたいなのを着けてみたこともあるのですが、少しでも胸を縛ると息苦しくなってしまって😢

大分普通の生活ができてきましたか?術後3日目に恐る恐るさつまいもを包丁で切ったことを思い出しました😌

• << 304 💠ろくちゃんさん💠 今は換気扇のスイッチが高くて困ってます😅なかなか普通の生活できそうですよ😄ただ重い物はもたないように💧子供もあぐらの中に寝かせたり工夫してます🐱胸がしびれてる感じが所々あって、敏感な部分もあるし変な感じです😫 💠にゃんたさん💠 私の通うおっぱいマッサージの助産師さんが言ってましたが、豊胸してる人は授乳終わってもきれいな形の胸に戻るそうですよ😆でも皮膚が耐えられないと妊娠線はいって消えなくなりますが😜💡

No.301

🎵にゃん汰さん

半年後に妊娠予定なのに豊胸かぁ…私もチョコママさん同じくその勇気ないですね😅
手術受けた後、出産&授乳したという人の話を読んだことがありますが、私は怖いなぁ😣

カウンセリングの時に話はされたんでしょうか?

No.300

今検診にいって😄さらしとりました😆💕すごいかゆくて辛かったのでとれたら楽で痛みもあまりないです❤アザで黄色くなってて押さえつけてたおっぱいは四角に無惨な姿でした😅今日から全身シャワー🆗です✨
にゃんたさんはバックいれてから妊娠するんですか⁉😲大変ですね💦産後おっぱい大きくなりすぎてサッカーボール⚽みたいになっちゃいますよ😆💡

No.299

>> 298 オリジナルバンド同じですね😄私も1日で取れるみたいなんで楽しみです♥お風呂いつから入れるのか聞かなきゃな😓

洗顔できるんですね😄
落ちやすいメイクで行くべきですね♥ありがとうございます😄
ドキドキしてきて緊張してますよ😓これから半年後に妊娠予定もありますので、バック入れてて少し心配やけど出産された方もいるみたいやし😄まぁ大丈夫か😄

No.298

🎵にゃん汰さん

ナグモはさらしではなく、オリジナルのバストバンドです✨
私の術後経過のところにも書き込みしましたが、手術翌日の夕方に自分で外します。入院の方だと朝外してもらえることもあります。
メイクはしていって、手術後に夜就寝時に洗顔しました✨でもノーメイクで行けるなら、その方が楽かもしれません。クリニックに洗顔フォームも化粧水も備え付けてありました💕

No.297

>> 296 チョコママさん
体の具合はどうかな?頭痛より咳の方が辛いかな😫はやく治りますように🔔
サラシを着けてると書いてありますが、チョコママさんは1週間で取れるのかな?

ろくちゃんさんはサラシ1週間しましたか?
アタシの所は1日で取るみたいなんですが😓
それと皆さんに質問です♥術日は、メイクしていかれましたか??私メイクして行く予定なんですが、クリニック到着時に洗顔して落とすのかな😓⁉⁉

No.296

🎵チョコママさん

おはようございます‼

昨夜は眠れましたか?
風邪は大丈夫でしょうか?
今日は検診ですね。さらしを巻き直すのかな。取れるといいですね💓かなり楽になりますものね😌

久しぶりにお外に出るので、貧血や疲労には気をつけて、無理をせずのんびり行ってきてください💕

No.295

>> 293 🎵チョコママさん 以前は歯科医院でお仕事なさっていたんですね✨ だから尚更病院の衛生が気になったのかもしれませんね😢 でも、拘縮は細菌とは… 💠ろくちゃんさんにゃんたさん💠

寝てるぶんには痛みはだいぶ楽ですが締め付けがくるしいです😣歩くと結構つらいです⤵明日また検診です⤴風邪ひいてたせいもあって日中は頭痛がひどく、胸で寝込むより風邪で寝込むような感じでした😁たまに咳がでるとズキッと響き痛みます😅ちょっとプラス思考で我慢😣しますね⤴⤴どーも悪い方へ考えてしまって💦やっぱり夜中はあまり寝れません😲このさらしが取れれば楽だろうと思います、明日取れるとか1週間後か忘れてしまいましたが💧もう少しの我慢ですね💡

No.294

こんにちは♥
チョコママさんは湘南で手術されたんですね😄手術室の衛生面・・・そんな感じだったんですか😞不衛生なのかと気になりますよね。。チョコママさんは今の所痛みなどはでてないですか?大丈夫ですか?無事を祈ります😣

こっちの南雲の手術室はどんな感じか、手術後報告しますね😄金曜日まで迫ってきたのでドキドキしてます♥怖いのも出てきました😅

No.293

🎵チョコママさん

以前は歯科医院でお仕事なさっていたんですね✨
だから尚更病院の衛生が気になったのかもしれませんね😢
でも、拘縮は細菌とは関係ないですし、そんなこといったら湘南でオペした人はみんな感染症にかかるということに成り兼ねません。
今はチョコママさんのオペがうまく行ったと信じ、ゆっくり休んでください💓そして、術後検診のときにでも、『オペ室の衛生が少しきになりました』と伝えてみては?

術後はとにかく前向きに考えましょう😌私も心配や不安がたくさんあるけど、もう後戻りはできない。現実をどう理想の状態にしていくかにかけています。一緒に頑張りましょう‼

• << 295 💠ろくちゃんさんにゃんたさん💠 寝てるぶんには痛みはだいぶ楽ですが締め付けがくるしいです😣歩くと結構つらいです⤵明日また検診です⤴風邪ひいてたせいもあって日中は頭痛がひどく、胸で寝込むより風邪で寝込むような感じでした😁たまに咳がでるとズキッと響き痛みます😅ちょっとプラス思考で我慢😣しますね⤴⤴どーも悪い方へ考えてしまって💦やっぱり夜中はあまり寝れません😲このさらしが取れれば楽だろうと思います、明日取れるとか1週間後か忘れてしまいましたが💧もう少しの我慢ですね💡

No.292

>> 291 💠ろくちゃんさんココアさん💠

待合室とカウンセリングルームはめちゃくちゃきれいです😞だから尚更不満でした、トイレとかいった格好で手術している訳ですから…😲私前に歯医者で働いていてインプラントとかの手術とか見てきましたが💦あんなにお粗末な手術室の状態は酷いと思います💨歯医者の先生とかが言ってた話ですが、いかに無菌状態にして手術するかが、今後の長持ちさせるポイントって言ってました⤵それは胸の手術も同じ事だと思います。長い目でみると…数年後には拘縮とかしているかもしれませんね😒

No.291

>> 290 チョコママさんろくちゃんさん

確かに💦💦手術室以外と汚い💦と思いました。
手術室に積んだ箱が並べてあったり、先生や看護師さんも手術を行き来して衛生上よくないんじゃ💦💦って思いました😲

私もちょっと不安です⤵
けど仕上がりは結構満足ですし腫れなどが全くなく感染症にならなくてよかったです😱

やはり南雲は本当にしっかりしてるんですね❤

No.290

🎵チョコママさん

確かに、手術室汚いの嫌ですね😫カウンセリングルームや待合室は綺麗だったんですか?なら、手術室も掃除しろー😠ですね‼そこが一番だろっ💢みたいな💦

ナグモは綺麗でしたよ✨何もなさすぎて、殺風景な手術室でした。
しかも術後の電話も24時間対応してくれます(看護師直通ダイヤル)☎

あとは、チョコママさんのおっぱいに手術室の菌がくっついてないことを祈るばかりです😢

No.289

>> 288 なんか湘南美容外科はオペレーターにつながるので看護士さんとお話するのに一時間以上待ちました😣あとオペしつが不衛生でビックリです😓ホコリ?とか荷物も多いし…看護士さん助手さん研修生さんも手術なのにその辺あるいてた白衣そのままで…マスクと帽子と手袋だけで開始ですよ⁉普通水色とかで使い捨てのやつ着ますよね?ちょっと不満でした😖手術の成功はやっぱり無菌室にしてちゃんとしないとダメだと思うんですよ😒⤵カウンセリングではそこまでわからなかったから💧南雲の手術室はしっかりしてましたか⁉
今さら終わってしまったのであんまり関係ないですが今後やる方達の為にお願いします❤
今日は旦那が1日みててくれたおかげでだいぶ良くなりました😄役立たずだと思ってた旦那がたくましくみえちゃいました🐱🎵

No.288

🎵チョコママさん

脇から出血なんて怖かったですね😫病院に電話されましたか?不安なことはすぐに電話したほうがいいですよ💡どんな細かいことにも答えてもらえます😄

痛みは時間が経つごとに確実にひいていきます。頑張ってください‼
晩御飯くらいは食べられそうでしょうか?薬も飲んでいるので、少しでも食べてくださいね😖

風邪は大丈夫ですか?咳なんて怖くてできませんよね😱

No.287

>> 286 子供は旦那が2人ともみてくれてます💦昨日は1・2時間おきに痛みで目が覚めてあまり眠れませんでした😫今日になったら昨日みたいな激痛はなくなりましたが寝たきりです💨でもだいぶ楽になりました😓
これは日帰り手術なんてありえないと思いましたよ😒南雲は入院施設あるので一泊したほうが絶対いいです⤵夜もわきから血がでたりしてかなり不安でした💧
あと痛みで食欲もなく➰お粥位しか食べていません😖

No.286

🎵チョコママさん

おはようございます🌂
昨日の夜はウトウト位はできましたか?
まだ痛さ全開ですよね😫

今日はパパがいてくださるのかな?
薬をしっかり飲んで、寝れるときは少しでも寝てくださいね。
確か上か下かのどちらかのお子さんは家にいらっしゃるんですよね⤵
お世話できませんよね…大丈夫ですか?

今日の夕方位になれば痛いけどマシになってくると思います。もう少し頑張って‼何もできないけど応援しています(`・ω・´)シャキーン

No.285

チョコママさん
お疲れ様でした♥
C~Dになったんですか😍デカパイゲットンですね😆
でも痛さ半端ないみたい・・大丈夫ですか⁉😢もう大分マシと書いてありましたが・・・1週間は安静に😢無理しすぎないようにしてくださいね😢皆さんの経過報告で、すごい状況が把握できて感謝してます‼‼本当にありがとうございます♥アタシもガンバラなきゃ‼1泊予定して正解ですかね😓

No.284

>> 283 チョコママさん
大丈夫ですか⁉⁉😢😢そんなに辛いとは…😱😱😱無事に帰れたかな⤵
頑張って下さい😣‼‼

ろくちゃんさん
もう昨日あたりから痛みはだいぶひいてきて、今日は全く痛くなくなりました❤今日はお布団を干すことが出来ました🍀
胸も柔らかくなってきて嬉しいです😌なるべく1年は持たせるようにがんばります🐱

てかまぢでチョコママさんが心配です😢😢

No.283

>> 282 間違いました。

お胸の様子はどうですか?でした😅

すみません。

No.282

🎵ココアさん

私でお役に立てるなら何でも聞いてください💓
ミクルの投稿違反になること以外は答えるつもりです😄
これからもよろしくお願いします🍀

ところで、胸の様子はですか?

No.281

🎵チョコママさん

大丈夫ですか😱😱😱
どこが痛いのかな?傷口?胸?座薬入れましたか?
痛みは今夜がピークですよ‼明日は絶対今日よりマシです‼頑張って‼とにかく頑張って‼

No.280

>> 278 🎵チョコママさん 手術お疲れ様でした💓 できることなら、このまま痛みがあまりないといいですね😌 アメリカでは1週間は900g以上のものを持… 麻酔きれたらむちゃくちゃ痛くて一番強い薬もきかなくて😫帰りの電車🚆でなんども途中下車して🚻トイレへ…こんなに痛いんですか⁉⁉今すぐ死にたい位痛いです😞痛み止めがききません💦冷や汗だらだらでうめき声あげてます…

No.279

>> 278 チョコママさん本当にお疲れさまです‼

術後長文で詳しく教えてくてれありがとうございます😆❤

Dカップなんて素敵😍✨✨
ゆっくり休んで下さいね😌

ろくちゃんさん❤
ろくちゃんは手術終わったあともちゃんと皆の悩みに答えたりフォローやアドバイスをくれて本当にいい人だなあーって思いました💕私ろくちゃんさん大好きです‼そうゆう心の暖かい人だから手術も成功したんだと思います😌

これからもお胸の事いろいろ教えてくれたら嬉しいです😆❤

No.278

🎵チョコママさん

手術お疲れ様でした💓
できることなら、このまま痛みがあまりないといいですね😌
アメリカでは1週間は900g以上のものを持たないことという決まりがある程です。無理をせず、休んでください❤

また経過教えてくださいね✨

• << 280 麻酔きれたらむちゃくちゃ痛くて一番強い薬もきかなくて😫帰りの電車🚆でなんども途中下車して🚻トイレへ…こんなに痛いんですか⁉⁉今すぐ死にたい位痛いです😞痛み止めがききません💦冷や汗だらだらでうめき声あげてます…

No.277

>> 276 10時~会計とか済ませて、点滴して11時に手術開始しました😄はだかなのでめちゃくちゃ寒くて緊張もあり体の震えがずっと止まりませんでした😲背中の注射がけっこう痛かったです💦
麻酔かかったら震えもとまり、なんか酔っぱらいみたいなフワフワした感じで気持ちよかったです🐱鏡をみて240ずついれました😆メーカーによりちがいますがCかDだそうです、少し予定より大きめでした😄
12時に手術が終わって🐱トイレ🚻いきましたが麻酔で手が震えて、ふけないしパンツあげれないような状態で携帯📱ももてないかんじです😅そして今二時間休憩してしびれもとれ😁点滴ももうすぐおわって帰れそうです💕さらしまく前に触りましたが柔らかいです😄痛みは~まあ自転車でこけて胸打撲って感じとさらし巻いてて息苦しい位で今のところ全然余裕です✨

No.276

>> 275 チョコママさん頑張って下さい😣✨✨✨

No.275

>> 274 チョコママ♥
頑張って下さいね😍夢のオパイゲットン♥また報告レス頼みます🐱ファイト⤴⤴⤴

No.274

>> 273 💠ろくちゃんさん💠

おはようございます😄今🏠出発しました😆✨風邪をひいている以外は完璧です💓かなりドキドキ(◎-◎;)ですが頑張ってきます✌🎶

No.273

🎵チョコママさん

おはようございます‼
いよいよですね😆😆😆
ここまでの思いを総決算で、オペ頑張ってくださいね‼‼‼
痛いのは豊胸経験者誰もが通ってきた道です。乗り越えられない人はいません。
私を始め、ミクルのみんなが無事な成功と術後の痛みが軽いことを祈っていますいます💓

事故や怪我に気をつけて、張り切っていってらっしゃい😉✋〃

No.272

>> 271 3週間か♥
ぢゃぁギリいけますかね🐱谷間に、ベアトップ?のウェディングドレス♥
夢のようや😆😆😆

No.271

🎵にゃん汰さん

左胸が少し出遅れた私でも、術後3週間の今、徐々に谷間ができるようになってきたので、結婚式大丈夫だと思いますよ😉
楽しみですね❤

🎵チョコママさん

脇のお手入れは、術後1週間して傷口がヒリヒリしなくなったら再開していいようです💕でも細菌感染を防ぐため、毛抜きやエステなどで抜くのは1ヶ月は止めたほうがいいみたいですよ⤴

No.270

>> 268 🎵チョコママさん マスクいいと思います😄 あと、私は目深にキャスケット被りました。というか、旦那に被せてもらいました💦 手術のとき、帽子み… 💠ろくちゃんさん💠

今ワキ毛抜いてるんですが🐱術後はワキ毛は生やしたままですか?キズあったら剃れないですよね⁉

No.269

おはよぉございます😆
私はヒアルの時は全く痛くなったと思います😅昼職の昼暇な合間にヒアル入れに行ってそのままノーブラで夕方会社に帰った記憶があります😆
私痛みに強いのかも😓薬がよく効いたのか😓デカパイになった喜びと旦那にバレないかヒヤヒヤで痛さを忘れてたのかも😅

手術前に色々準備されてるって素晴らしいですね😄
アタシ全然そんな頭なかったから勉強になりますよ本当♥早く手術したいです😆
1月に結婚式する予定になりましたが、オパーイ大丈夫かな?綺麗なラインでますかね??

No.268

🎵チョコママさん

マスクいいと思います😄
あと、私は目深にキャスケット被りました。というか、旦那に被せてもらいました💦
手術のとき、帽子みたいなのを被らされたので、髪グチャグチャで😅

• << 270 💠ろくちゃんさん💠 今ワキ毛抜いてるんですが🐱術後はワキ毛は生やしたままですか?キズあったら剃れないですよね⁉

No.267

>> 266 💠ろくちゃんさん💠

ふだんブカブカでパツパツなるんですか💥じゃあ今チョイスしたやつは中止にします😣旦那のパーカーとかならきっと大丈夫ですねっ😄🎵行く時は相当ブカブカですね😁
辛そうでみられるんですか⁉マスクでもしたほうがいいかな😓

No.266

🎵チョコママさん

私もパーカー来て行ったんですが、普段ブカブカのパーカーがパツパツに近かったです💦
ナグモはナグモオリジナルのバストバンドらしいので湘南と違ったらゴメンね💧ですが、胸囲プラス10㎝以上でしたよ😫
肩からアンダーまで、ゴツい防弾チョッキ状態でした👕💥
腕が思うように動かず、首も回りにくいし、歩き方ロボットで、かなり周囲の人の視線が私に集まってました😅
旦那に『何で私見られてるんだろう』というと、『胸がどうこうより、かなり辛そうだから…』と言われました⤵

No.265

>> 264 💠ろくちゃんさん💠

手術後の飲食について説明はきいてないです😣手術前は絶食です😄
軽いトートバッグに必要な物だけもっていきます🎵
当日の服装を今考えているんですが…
前開きのパーカー💠ゴムウエストのスカート💠スパッツ💠スニーカーで良さそうですかね⁉
パーカーはどの位ダボダボがいいのか悩んでます😓
術後ぐるぐる包帯みたいなの巻いたらかなり厚みでますか💦?胸の高さが大体上からみた時何センチ位プラスとかわかりますか😱⁉

No.264

🎵チョコママさん

湘南は術後の飲食には規制がありませんか?
ナグモは2時間絶飲食で、手術当日は絶食でした。

病院でお水位は出してもらえると思うので、お家にポカリのペットボトルにストロー付けたものを用意しておけばいいと思います😄私はフタ付きストローを100均で買いました❤
当日は荷物はなるべく軽く、余計なものは持って行かない方がいいですよ⤴重たいバッグは持てません(笑)

No.263

>> 262 💠ろくちゃんさん💠

手術行く時にポカリスエットとストローでのめるやつを病院🏥にもっていけばいいですかね?
洗剤は肩より上にありました😫💦助かります🎵
さっそく場所移動します❤ポカリスエット大量買いしとかなくちゃ⤴⤴

No.262

🎵チョコママさん

飲み物にフタができるストロー付けました?麻酔が抜けていく時頭痛がする人がいるみたいですが、早く頭痛を和らげるためには、トイレ・食事以外起き上がらないこと、ポカリなどをこまめに取り麻酔を早く抜くことらしいです💡マグマグ借りてもいいかもね😉夜中チョコチョコ飲むために必需品でした💕

あとは3日目位から洗濯できるようになるけど、洗剤やハンガーなどは肩より下に下ろしといたほうがいいです😄
それから、トイレ行くのも大変だから、お腹周りがきつくないパジャマかスエットで1日過ごしたほうがいいでしょう✨
あとは旦那さんが出勤する前と帰ってきたら手伝ってもらえたら大丈夫です❤

術後麻酔が切れてからが一番痛いと思うので、痛み止めや麻酔シール、座薬を定期的に飲んでくださいね💓

No.261

🎵ココアさん

まだ痛いですよね😫寝返りできないのは辛かったですよ私も💧床擦れするかと思いました(笑)
私は4日目の夜に少しだけ横向いて寝れた時は感動ものでした😆
しばらく熟睡できないと思うし、薬の作用で日中眠くなることがあると思います。無理せず休んでくださいね💕

No.260

>> 259 💠ココアさん・ろくちゃんさん💠

やっぱりつらいんですね😣💦もう子供2人もいるのにどうしよ~って感じです🐱💦なんとかなるかな…って(笑
死ぬ気で面倒みます~😱💣
ろくちゃんさんに最後に質問です😣前日までにあとやる事ありますかね?高い場所の物は全部下に移動しました😆🎵

No.259

>> 258 チョコママさん❤

準備満タンですね😍🎵私なんて全く準備していなかったので、一つ一つが大変です😣
重い物はとてもじゃないけど持てないです😲起き上がるのが一番辛いです😢寝返りもできないので昨日の夜は大変でした😅✨

でもヒアルロン酸は吸収されちゃうけどバックは半永久なので羨ましいです❤
10時からなんですね😍🎵🎵頑張って下さい‼‼
応援してます🐱♥

No.258

>> 248 にゃん汰さん❤ ぢゃあ私と同じ200cc入れたんですね😍今めちゃくちゃ張っていて満足です❤これから豆乳やらサプリメントなどでバストアップに… 💠ココアさん💠

土曜日は朝10時~手術です😄今日は冷凍食品買い込んできました😆🎵掃除もしたし準備万端なハズ…😒?です⤴ヒアルロン酸で痛いなら手術したらかなり痛いんでしょうね😲⤵重たい物とかもてそうなかんじですか⁉

No.257

>> 256 ろくちゃんさん❤

痛みに勝つぞ⤴と思い頑張ってましたがさすがに昨日の夜中あまりの痛さに痛み止めを飲みました💦ヒアルロン酸でも痛いんですね…。今も少し動くたびに痛いです(;_;)
胸の大きさは変わっていません👀❤パンパンに張っているかもですが、ちょっと嬉しい😆
来週の土曜日に再診断で先生にチェックしてもらいます❤

ろくちゃんさんもお酒大好きなんですね👀私も大大大好きです❤❤❤(笑)
麻酔のとき酔っ払った感じがめちゃくちゃ気持ちかったです(笑)

お酒飲みたいけど、私も1週間は我慢したいと思います🎀

あと痛いのも我慢しないで薬飲もうと思いました😄🍒

No.256

🎵ココアさん

その後痛みはどうですか?今日明日位は予防薬的に痛み止めを時間で決めて飲むほうがいいかもしれませんね。痛いのを我慢しないほうがいいと思いますよ💕

おっぱいの様子はどうですか?

🎵にゃん汰さん

禁煙大事みたいですね⤴
私はタバコは吸いませんが、すごい酒好きで(笑)1ヶ月は禁酒を決めて頑張ってます😄25日解禁なので、ボジョレーもそれまでお預けです💧
お互いおっぱいのために頑張りましょう❤

No.255

>> 254 にゃん汰さん

昨日は夜中麻酔が切れたらめちゃくちゃ激痛しちゃいました😢すぐ痛み止め飲んだから大丈夫だったんですが、にゃん汰さんも術後痛みは続きましたか⁉😓

今もロボットみたいに動いています💦以外とヒアルロン酸でも術後痛いんですね👀
あと体重も増えるんですね👀💡

No.254

ろくちゃんさん♥
このスレは何度も何度も読み返して、このスレのお陰でイメトレでき背中を押してもらえたと思っています😆♥本当に嬉しいです😄

アタシ、タバコ吸うんですが、タバコは血液の流れを悪くし拘縮の原因になりますので禁煙・・・と言われ、一番の乗り越えるべき事は
禁煙です💦💦💦でも、Cカップになる為に頑張って、今日から禁煙やぁぁあ😅💦頑張るわぃ💕💕

No.253

そうですね・・私も旦那にはオープンにしてますが、結局は友達と海にも行きにくい訳で・・・病院で脱ぎにくい訳で・・・。。
コンプレックスを分かち合える同士ならいいけど、分からない人には聞いてもらいたくない悩みですね😞

No.252

>> 251 💠ろくちゃんさん💠

そうなんですか😞私の周りはけっこうプチ整形で二重にしてる子がおおくて🐱親はシワとかほくろとりが趣味みたいになってて😅美容整形についてはみんなそんなに悪くは思ってません。結局まわりは頭がかたいんですね⤵やっぱり隠しているのが一番精神的に病みそうです😣でも旦那さんが味方についてくれてれば😄それだけで十分だと思いますよ😍💓

No.251

🎵チョコママさん

いや~。前にmixiでマイミクさんや友達に聞いてみたんですよ。整形をどう思うかって。あくまで一般的な話でってことで💡
そしたら非難ゴーゴーですよ😭「親からもらった体だから」だの、「なんでそんなことする必要があるのかわからない」だの、「はるな愛ちゃんとか豊胸したひと大変だって言ってたよね」とか「失敗したらどうするんだ」とか・・・。

おまけにうちは古い家なので、親には絶対言えません‼
大学時代にピアス開けただけでひっくり返ってましたから(笑)
だから今回もお母さんと温泉など入ることがあっておっぱいのことに触れられたら、プレラリア飲んだとか光豊胸やったとか言おうと思っています💧

人に隠して生きるって辛いな・・・

No.250

🎵にゃん汰さん

カウンセリングお疲れ様でした✨
私もAが微妙にない位のおっぱいでしたので200入れてCにしてもらいました❤術後しばらくは腫れているので、私はF位あって、授乳の時以来肩こりすごかったです(笑)それも1週間位で落ち着いてC位になりました😃

手術はスレの前の方を読んでいただければいろいろ書いてありますので、十分イメトレになると思いますよ✌頑張ってください❤

No.249

🎵ココアさん

手術お疲れ様でした✨
自分のおっぱい見てニヤニヤしちゃうなんてステキ❤
今までは見たくなくてそそくさと仕舞ってましたよね(笑)

しかも痛みもなかったようで本当によかったです😃

まだ麻酔で腫れているんですね。
明日になったら少ししぼんでるなんて・・・おっぱいに定点カメラ付けたいですね‼おいっ💦いつちっちゃくなったんだよ🔥ってね😥

お仕事は明日以降お休み取れたんですか?
少しゆっくりしてくださいね💕

No.248

>> 247 にゃん汰さん❤

ぢゃあ私と同じ200cc入れたんですね😍今めちゃくちゃ張っていて満足です❤これから豆乳やらサプリメントなどでバストアップにいい物を続けて行きたいと思います😌
今日は彼氏に新宿でご飯おごってもらいました🐱(笑)来週手術頑張って下さいね😍❤応援してます‼‼

チョコママさん❤
ドクターはそのままですよ😆とても優しくて、手術前も笑わせてくれたり、終わったあとも様子見に声かけてくれました✨✨本当に腕のいい先生だと思います‼‼赤みの腫れなど全くなく綺麗でした。
血管全然大丈夫ですよ❤今も自分の胸眺めてにやけちゃってます😓(笑)
チョコママさん土曜日に手術ですよね⁉頑張って下さいね❤

ちなみに痛みはないです❤ヒアルロン酸はかるーい筋肉痛ぐらいでくすぐったいかんじです😌明日になるとまた小さくなるのが残念😓小さくならないように念じながら今日はゆっくり寝たいと思います❤

• << 258 💠ココアさん💠 土曜日は朝10時~手術です😄今日は冷凍食品買い込んできました😆🎵掃除もしたし準備万端なハズ…😒?です⤴ヒアルロン酸で痛いなら手術したらかなり痛いんでしょうね😲⤵重たい物とかもてそうなかんじですか⁉

No.247

>> 246 💠にゃん汰さん💠

手術は来週の金曜日なんですよね⁉あと1週間以上ドキドキですね😆私は手術まであと3日になりました💧1日おっぱいの事で頭いっぱいでぼーっと布団の中にいます😓ノイローゼになりそうで早く手術したいです💦

No.246

>> 244 💠にゃん汰さん💠 私は180~220でBからCの間だったので😆にゃんたさんよりぺちゃぱいですよ💧まじで膨らみがなく、小学生の時こんな胸だっ… アタシ先生にAない位ですね~ってゆわれて・・・・Bおもてたわッ✋って言いそうでしたよ(爆)勘違いしすぎたアタシ(爆)
Cになればいいな♥♥

No.245

>> 241 今は麻酔で巨乳ですが、明日には麻酔も落ち着いてこれより半分は小さくなる言われました😌🍒 でもかなり満足です😍❤ 片方に100ccずつ入れて計… 💠ココアさん💠

ドクターは前のままですか⁉大きくなってよかったですね😆血管でました⁉

No.244

>> 240 ココアさん お疲れ様です♥ ビッグオパーイになりましたか😆⤴⤴ 羨ましい♥ アタシも早くオパーイ欲しい😆😆200CCでC位になるって、元… 💠にゃん汰さん💠

私は180~220でBからCの間だったので😆にゃんたさんよりぺちゃぱいですよ💧まじで膨らみがなく、小学生の時こんな胸だったな…って感じです(笑
やっぱ200位なんですね💡
手術楽しみですね🎵

• << 246 アタシ先生にAない位ですね~ってゆわれて・・・・Bおもてたわッ✋って言いそうでしたよ(爆)勘違いしすぎたアタシ(爆) Cになればいいな♥♥

No.243

>> 229 🎵チョコママさん 谷間カモ~ンですよ⤴ でもそれ以前に狗縮しないことを祈っています😓 3ヶ月位で来るんですよね💦マッサージ頑張ってやらなき… 💠ろくちゃんさん💠

私は友達ほとんどにカミングアウトしてます😄親も兄弟も🐱🎵mixiで日記かいちゃってる位ですから😆意外にみんなやりたいって思ってる友達多いですよ😁とくに出産終えてる友人なんかは興味津々です✨さわらせてね~よかったらやりたいな~みたいな感じで😄⤴友達にカミングアウトしてみたらどうですか~💡今どき豊胸も整形もたいしてビックリしないもんですよ❤

No.242

>> 241 いいな♥いいな♥
アタシはヒアルの時、確か200cc入れましたよ♥
確かに張りも出たし、綺麗なオパーイなりました😆
ヒアルの時は旦那に内緒だったんですが、
バレませんでした😄
旦那はチッパイ派なんでいつもオパーイ見てるわけぢゃないからバレなかった(爆)
でも、手術となると協力も必要だから、今回は言いました♥
金曜日入院して土曜日に迎えに来てもらいます😆👍

No.241

>> 240 今は麻酔で巨乳ですが、明日には麻酔も落ち着いてこれより半分は小さくなる言われました😌🍒
でもかなり満足です😍❤
片方に100ccずつ入れて計200cc入れた事になります✨内出血や腫れ、赤みも全くなく本当綺麗です😍

にゃん汰さんは前、ヒアルロン酸何ccずつ入れましたか⁉

にゃん汰さんは来週手術するのですが⁉🐱❤
麻酔したとき迷路みたいなところぐるぐると回されて怖かったです😢(笑)

• << 245 💠ココアさん💠 ドクターは前のままですか⁉大きくなってよかったですね😆血管でました⁉

No.240

ココアさん
お疲れ様です♥
ビッグオパーイになりましたか😆⤴⤴
羨ましい♥
アタシも早くオパーイ欲しい😆😆200CCでC位になるって、元のオパーイ小さすぎやろアタシ(爆)

• << 244 💠にゃん汰さん💠 私は180~220でBからCの間だったので😆にゃんたさんよりぺちゃぱいですよ💧まじで膨らみがなく、小学生の時こんな胸だったな…って感じです(笑 やっぱ200位なんですね💡 手術楽しみですね🎵

No.239

>> 237 お疲れ様です🐱 大阪医院の南雲でカウンセリングですよ♥ メイクって、していきましたか? 手術終わりました❤❤

ちょー満足です😢❤胸が大きくなるってこんなに嬉しい事なんですね🎵🎵

手術中は全く痛くないです😌起きたときに、もう終わったの⁉💦💦って感じでした😆

ドクター最初緊張をほぐすために面白いこと言ってくれたり❤最後も肌が綺麗と褒めてくれたり🎀緊張することなく出来ました😄

今最高に気分がいいです😍

No.238

カウンセリング終わりました😅
いっぱい質問しました😄
今は9割がテクスチャーでマッサージ不要のものを選ばれる人が多いそうで、テクスチャー200ccでいきましょう😄
との事でした⤴
テクスチャーは一生涯保証みたいです😄術後1年で破損などしたら、シリコン代のみの支払いで再手術をしてくれるとの事でした😄
局部麻酔と安定剤で術中は眠れるそうです♥
私は1日入院希望なので、かなり楽みたいです😄
術後胸にする、バンドって出血が多い場合にするみたいですね😄バンドでズレたりしやすくなるみたいやから、1日で外すと言ってました😄

No.237

お疲れ様です🐱
大阪医院の南雲でカウンセリングですよ♥
メイクって、していきましたか?

• << 239 手術終わりました❤❤ ちょー満足です😢❤胸が大きくなるってこんなに嬉しい事なんですね🎵🎵 手術中は全く痛くないです😌起きたときに、もう終わったの⁉💦💦って感じでした😆 ドクター最初緊張をほぐすために面白いこと言ってくれたり❤最後も肌が綺麗と褒めてくれたり🎀緊張することなく出来ました😄 今最高に気分がいいです😍

No.236

>> 233 🎵ココアさん おはようございます💕 昨夜はぐっすり眠れたようでよかったです😄 今日は寒いですけど、事故などしないように気をつけて行って… ろくちゃんさん❤

おはよございます(^O^)
今日は天気がいいですね😍気分もあがります🎵🎵

まだ寝たりないのかな?二度寝したい気分です(笑)

ろくちゃんさんの経過記録は本当に参考にさせてもらってます。これからのことをそれを参考にして考えます😌✨
ろくちゃんさんのお胸柔らかいんだろーなあ😍🍒見てみたいです🎵🎵

手術1時間前には着くようにしようと思います🎀

それにしても眠たいなあ(^_-)手術中寝れるからラッキーと考えながら気楽に自分大丈夫❤を信じて頑張ります(>_<)

No.235

>> 234 チョコママさん

はい😌イメージ掴んできます❤もう自己満足にしか過ぎないですが人生一度なので一回でも大きくなった胸をみてみたいです😣✨

イメージ掴んだあとこれからまたどうするかもゆっくり考えたいと思います😌

なるべくもたせるように努力していきたいと思います。

気楽に行きます🐱🎀

No.234

>> 232 ろくちゃんさん ありがとうございます😢だんだんと様子を見て私も決めたいと思います。まずは第一歩として今日やってきます❤ おかげで昨日はぐっ… 💠ココアさん💠

ヒアルロン酸はバックよりかたいんですか⁉意外ですね😅液体なのに…💡まあすぐ無くなるしイメージ掴むにはピッタリ😆でもちょっとお金かかって大変そうですね💦今日頑張ってきて下さい😁🎵

No.233

🎵ココアさん

おはようございます💕

昨夜はぐっすり眠れたようでよかったです😄

今日は寒いですけど、事故などしないように気をつけて行ってきてくださいね❤頑張って‼いってらっしゃい(`・ω・´)シャキーン

• << 236 ろくちゃんさん❤ おはよございます(^O^) 今日は天気がいいですね😍気分もあがります🎵🎵 まだ寝たりないのかな?二度寝したい気分です(笑) ろくちゃんさんの経過記録は本当に参考にさせてもらってます。これからのことをそれを参考にして考えます😌✨ ろくちゃんさんのお胸柔らかいんだろーなあ😍🍒見てみたいです🎵🎵 手術1時間前には着くようにしようと思います🎀 それにしても眠たいなあ(^_-)手術中寝れるからラッキーと考えながら気楽に自分大丈夫❤を信じて頑張ります(>_<)

No.232

ろくちゃんさん

ありがとうございます😢だんだんと様子を見て私も決めたいと思います。まずは第一歩として今日やってきます❤
おかげで昨日はぐっすり寝れました😍緊張というよりワクワクドキドキが勝ちますね🐱自分は大丈夫って念じますね❤

チョコママさん
先生はB~Cの間ぐらいになると思います言われました。けどヒアルロン酸はバックより固いみたいです😅⤵

にゃん汰さん
今日どこでカウンセリングですか⁉😆🍒

• << 234 💠ココアさん💠 ヒアルロン酸はバックよりかたいんですか⁉意外ですね😅液体なのに…💡まあすぐ無くなるしイメージ掴むにはピッタリ😆でもちょっとお金かかって大変そうですね💦今日頑張ってきて下さい😁🎵

No.231

>> 230 なるほど♥
ありがとうございます😄
医師にちゃんと伝えます♥明日のカウンセリングの結果報告しますね🌀

No.230

🎵にゃん汰さん

そのまま自分の考えを医師に伝えればいいと思いますよ💕
Dカップになりたいけど、不自然なのも嫌だと💡

私はCカップにしてください‼と言ったんですが、私の主治医は、カップ数も大事だけど、見た目がCカップになってれば🆗にしてね💓と言ってました。実際のサイズはBだとしても、高さのあるプリンとしたおっぱいならいいかなと思います😄

No.229

🎵チョコママさん

谷間カモ~ンですよ⤴
でもそれ以前に狗縮しないことを祈っています😓
3ヶ月位で来るんですよね💦マッサージ頑張ってやらなきゃ😆

チョコママさんはお友達にカミングアウトしてるんですか?
私は旦那以外に知らせてません😫毎日会う友達にすら言ってません💧

• << 243 💠ろくちゃんさん💠 私は友達ほとんどにカミングアウトしてます😄親も兄弟も🐱🎵mixiで日記かいちゃってる位ですから😆意外にみんなやりたいって思ってる友達多いですよ😁とくに出産終えてる友人なんかは興味津々です✨さわらせてね~よかったらやりたいな~みたいな感じで😄⤴友達にカミングアウトしてみたらどうですか~💡今どき豊胸も整形もたいしてビックリしないもんですよ❤

No.228

いよいよカウンセリングが明日になりました😄👍
ろくちゃんさんのオパーイ馴染んでるんですね♥
3週間で馴染むのかφ(..)ナルホドナルホド♥
明日聞けばいい事なんですが、アタシAカップなんですが、何cc入れたらDカップになりますか??
いろんなスレを見てると貧乳でやせ体型は200ccが限界って医師に言われたとか・・・・・Dになるんでしょうか😓

No.227

>> 226 ろくちゃんさん

あー谷間できないんですか😫早く谷間欲しいですね💕温泉楽しみですね♨実は私も12月に予定いれてます😆⤴やっぱ行きたくなりますよね😍⤴てか友達だちに見せたいです✨笑

No.226

🎵チョコママさん

はい😄
見た目はもうほぼ完璧です✌昔からここにいたよ💕みたいな感じで、私の身体にすっかり馴染んでいます✨
ただ、まだ谷間は難しいし、乳首は痛いし、寝転んだら固いです😅立った状態だと揉んでも柔らかいですけどね。立ったままおっぱい揉むなんてシチュエーションあまりないですよね(笑)
来週で1ヶ月になるので、お酒解禁だし温泉も入れるようなので、旅行にでも行ってこようと思います💕人前で脱ぐの緊張するな😣

No.225

🎵ココアさん

そうですよね。
健康な女性なら、手術なんて初めての経験ですもの。不安もあれば緊張もするし、焦りや後悔など、考えれば考えるほど落ち込んだりイライラしたりするもんだと思います😌
でも豊胸手術なんて、この先もなくなるもんじゃないし、むしろバックの質や技術はどんどんよくなっていきますから💓タイミングを謀って、バックや脂肪など検討していけばいいと思います❤

とりあえずは明日です✨よく寝て体調を整え、私は大丈夫‼と念じながら行ってきてください😄

No.224

>> 219 今日は術後3週間検診でした✨ 先生に『おぉ~いいじゃん😁』と言ってもらえました💕 ただ、先週左からリンパ抜いてるので、左のマッサージを命じら… 💠ろくちゃんさん💠

はい⤵風邪薬のんでなんとか土曜日までに治したいです😣おっぱい調子よさそうでいいですね😄✨三週間もすれば見た目は完璧なんでしょうか⁉ 

No.223

>> 222 🐱は、ヒアル吸収されてからは、何もせず😓
ヒアルでパーンと張りもでますが、ブラジャーつけたら吸収早まりそうな気がして、着けなかったような記憶があります(笑)
本当に3ヶ月持つか持たんか・・・位でしたよ😞

バッグを考えています♥明日カウンセリングですょ♥来週水曜日には、手術予定です😄

No.222

>> 221 にゃん汰さん初めまして❤はい😓やっぱりそうなんですよね😣⤵カウンセラーの方も数ヵ月しか持たない人が多いですね…っと言ってました😓😓

手術中は痛くないのは安心です❤にゃん汰さんはヒアルロン酸後、また注入してますか?もしくはバック入れましたか⁉❤
明日オペなので詳しく知りたいです🎵

No.221

>> 220 ココアさん、
私昔にヒアル豊胸しましたよ😄ヒアルは眠ってる間に終わって痛みも全くなかったです😄ただ吸収は、ものすごい早くて3ヶ月位だったょ😅ローンが残ってガーン( ̄▽ ̄;)ってなってました😓吸収は本当に早いです。

No.220

>> 217 🎵ココアさん 書き込みは自由なので、お暇なときで大丈夫ですよ💓 しかし、ヒアル注入とは😲ここにいきつくまでいろいろおありになったんでしょう… ろくちゃんさんありがとうございます😢

はい…実はいろいろありまして😢💦心折れそうでした⤵
私出産経験がないので一度ヒアルロン酸で大きくしてみるのもいいのかと考えに考えた結果になりました。

なのでなかなか書き込みに来づらくて😢本当にすみません⤵⤵

明日やっと大きくなると思うと嬉しい半面、不安もあります。けど前向きに頑張りたいです❤

術後経過きちんと報告しますね😌❤
ヒアルロン酸希望のこれからの皆様のためにも経過記録や手術中など書いていきたいと思いますのでよろしくお願い致します✨✨

No.219

今日は術後3週間検診でした✨
先生に『おぉ~いいじゃん😁』と言ってもらえました💕
ただ、先週左からリンパ抜いてるので、左のマッサージを命じられました💠バックを下に下げるマッサージです✨写真つきのわかりやすいやり方の説明をもらいました。暇さえあれば、らしいです😆
柔らかいおっぱいのために頑張ります‼

チョコママさん🍀風邪早くよくなるといいですね💕体調万全でオペに備えてくださいね😄

ココアさん🍀明日うまく行くことを祈っています‼頑張って❤

• << 224 💠ろくちゃんさん💠 はい⤵風邪薬のんでなんとか土曜日までに治したいです😣おっぱい調子よさそうでいいですね😄✨三週間もすれば見た目は完璧なんでしょうか⁉ 

No.218

>> 217 ココアさん

あれれビックリです❗ヒアルロン酸⁉でも出産とかで一度胸が大きくなってるならサイズのイメージもつきやすいけど、まだ大きくなった事ないなら🐱最初からバックいれるよりはヒアルロン酸で少し大きくしてみるのも😆良い方法だと思いますよ🎵
たしかDカップ希望でしたよね?ヒアルロン酸だとBカップ位ですか⁉
胸が大きくなると乳輪も大きくっ?てか広がるし😓色は多少薄くなる感じに…とかあと胸あたりの血管がかなり目立つ位浮き出て見えたりする人もいるので💡
サイズ選びは重要ですよ💓慎重にやりましょっ🐱
ちなみに私はDの時きもち悪い位血管透けてみえてました😣友達は出産で胸が大きくなっても血管透けてない人もいました、個人差がかなりあるみたいです😲

No.217

🎵ココアさん

書き込みは自由なので、お暇なときで大丈夫ですよ💓
しかし、ヒアル注入とは😲ここにいきつくまでいろいろおありになったんでしょうね😣豆乳確かにいいって聞いたことがあります✨私は冬はいつも豆乳ラテ飲んでます😄タリーズのが好きです💕

明日は昼からオペですね⤴切らない手術とはいえ、麻酔も使うし、しばらくゆっくりしてくださいね♨

また落ち着いたら経過報告お願いします❤みんなの参考になると思いますので🍀

• << 220 ろくちゃんさんありがとうございます😢 はい…実はいろいろありまして😢💦心折れそうでした⤵ 私出産経験がないので一度ヒアルロン酸で大きくしてみるのもいいのかと考えに考えた結果になりました。 なのでなかなか書き込みに来づらくて😢本当にすみません⤵⤵ 明日やっと大きくなると思うと嬉しい半面、不安もあります。けど前向きに頑張りたいです❤ 術後経過きちんと報告しますね😌❤ ヒアルロン酸希望のこれからの皆様のためにも経過記録や手術中など書いていきたいと思いますのでよろしくお願い致します✨✨

No.216

>> 214 ココアさん 明日手術でしたよね⁉何時からですか?私は今風邪をひいてしまい😣🏥病院にきています⤵⤵ チョコママさん

明日手術です❤風邪大丈夫ですか⁉😲手術は延期になるのでしょうか⁉

私話し合った結果、まずはヒアルロン酸注入になりました😢なかなか報告できなくてすみません⤵⤵
ヒアルロン酸注入は早くて数ヵ月で吸収されるみたいですが、明日手術終わったあとできるだけ維持できるようにマッサージや豆乳など一からまたバストアップを念入りに頑張りたいと思います😲♥

明日は1時半からです❤
大きくなるのが楽しみです😄🍒

麻酔するので帰りは4時か5時になりますね。とカウンセラーに言われました。彼氏に迎えきてもらいます🐱✨✨

ろくちゃんさん❤
なかなか書き込みにこれなくてすみませんでした😫
もうかなりの回復ですね✨✨順調そうで良かったです❤❤

No.215

🎵にゃん汰さん

南雲先生に執刀していただくのですね💓
1泊するとすごく私は楽でした。15000円です。痛くなったらすぐに点滴や投薬してくれるし、ベッドは自動リクライニングだし、トイレの介助もしてもらえます✨
カウンセリングのときにご相談してみては?

No.214

ココアさん

明日手術でしたよね⁉何時からですか?私は今風邪をひいてしまい😣🏥病院にきています⤵⤵

• << 216 チョコママさん 明日手術です❤風邪大丈夫ですか⁉😲手術は延期になるのでしょうか⁉ 私話し合った結果、まずはヒアルロン酸注入になりました😢なかなか報告できなくてすみません⤵⤵ ヒアルロン酸注入は早くて数ヵ月で吸収されるみたいですが、明日手術終わったあとできるだけ維持できるようにマッサージや豆乳など一からまたバストアップを念入りに頑張りたいと思います😲♥ 明日は1時半からです❤ 大きくなるのが楽しみです😄🍒 麻酔するので帰りは4時か5時になりますね。とカウンセラーに言われました。彼氏に迎えきてもらいます🐱✨✨ ろくちゃんさん❤ なかなか書き込みにこれなくてすみませんでした😫 もうかなりの回復ですね✨✨順調そうで良かったです❤❤

No.213

>> 212 そうなんですかぁ♥

カウンセリング明後日になりました😄
南雲先生は水曜日のみ居てるみたいで、来週の水曜日に手術予定です😄
旦那は、チビみといたるから、病気に一泊した方が安心やろっと言ってくれているので、ろくちゃんさんと同じく一泊の予定です🐱
一泊した方が痛みは和らぎますかね??

No.212

🎵にゃん汰さん

多分テクスチャーを奨められると思いますよ。
テクスチャーで脇からのバック挿入が一番スタンダードです。
ナグモにカウンセリング行ったら、南雲先生の本がもらえます😄

No.211

テクスチャーは手間はぶけるが、スムースは手間かかるが触りもいいってことかな😄
どちらが人気なんやろ♥

No.210

🎵にゃん汰さん

テクスチャーとは、表面がザラザラしたバックのことです💡一般的にマッサージが不要とされています。狗縮(おっぱいが固くなってしまうこと)を起こしにくいバックとして開発されました。

テクスチャーの他にスムースがあります。こちらは狗縮が起きやすいわりに、丁寧なマッサージにより、本物のような感触とダイナミックな動きが得られます✨お商売でおっぱいを使われる方にオススメで、素人はテクスチャーを奨められることが多いです💕

No.209

>> 208 丁寧にありがとうございます♥
東京の医院は、豊胸を専門とされているとゆうのは魅力ですね😄⤴

結婚式は、今年中にする予定です♥
すいません、テクスチャーとはなんでしょうか⁉😄

No.208

🎵にゃん汰さん

おはようございます🌁☔🌁
丹羽先生はどうなんでしょうね~お目に掛かったことも体験談も聞いたことがわからないのでよくわかりません😅でも大阪院は他院と比べていろんな整形やってるみたいですよね⤴それだけ美容に対する思いが強い先生なのかなという印象を受けました✨
東京院は性同一性障害の方や乳がんの患者さんが多いです。カウンセラーのかたや看護師さんも優しいし、私は好きです😄お客様扱いしないところも好きです💕
結婚式はいつですか?ベアトップを着るということは谷間もいりますよね⤴テクスチャーだけどマッサージも頑張るといいかもしれません💨

No.207

>> 206 ろくちゃんさん♥

詳細ありがとうございます😄
2週間もあれば、綺麗になるんですか♥
🐱の旦那は、小さい胸の方が好きやからあまり触る事はないので感触は、1年余裕です😄
水着とか、工夫してデカパイに見せてたけど、これからは綺麗な横チチもできるのかな♥と思うとカウンセリング早く行きたいとワクワクしてます♥

ヒアル注入は、昔した事があるんですが、本当にアッとゆう間に無くなってしまって・・・
実は今は鼻筋を綺麗に入れてます♥
これは旦那には内緒で♥

低い訳でもなかったので、気づかれていませんが😄

話ズレてすいません😅

18日が楽しみ♥

丹羽先生とゆうのは、有名な医師なのでしょうか?

No.206

🎵チョコママさん

術後ちょこちょこ病院行かなきゃいけないけど、私は安心なんですよ~🌀術後はなんらかのアクシデントやトラブルがつきものですから、先生に毎日見てもらいたい感じです(笑)臨月の検診みたいな😆ま~自転車で行ける距離だから言えることなんかもしれませんね(・∀・)

今は回復期で乳首が痛くて、パジャマに擦れるとヒリヒリするので、寝る時もカップ付きキャミ着てます💕

No.205

🎵にゃん汰さん

はじめまして❤ろくちゃんです😄

ナグモの大阪でオペなんですね✨大阪は独立したみたいですが、そしたら丹羽先生がオペになるんでしょうかね~。楽しみですね💕

さて、質問の件ですが、術後普通の生活に戻れるのは1週間後位かと思います。私は3日目から朝の旦那の弁当作りを始めました。が、重いものは持てないし、掃除機かけるのも息切れしまくり😲初めて外に出たのは5日目でした(3日目に幼稚園のお迎えにだけ行きました)。1週間位で、ダウニーのギガトンボトルが持てました(笑)

お胸は見た目だけなら2週間もあれば綺麗になってます。触った感じは1年かかるとどこかで読みました😣私は今17日目で、乳首が痛いです💦回復期なんですって😓

No.204

>> 203 出産したら必ずしもAになる。とゆう訳ではないですよ🐱
私の体質がやせ形なので
胸も一気に痩せちゃいました😞
ただ、垂れるのは皆さん垂れると思います😞💦
出産後すぐはF位にパンパンになってたんですけど・・・😓夢のようです(笑)

術後何日で普段通りの生活に戻れますか?
術後何日で胸が綺麗に仕上がるのですか?

だいたいでいいので、
経験談お願いいたします♥

No.203

>> 202 ろくちゃんさん

通院も多くて大変ですね😲💦私はモニターなので写真📷撮影にちょくちょくいかないといけないんです😞かなり面倒です😁💦

にゃん汰さん

こんにちわ(・∀・)ノ🎵ろくちゃんさんと同じ南雲ですね😆豊胸といえば南雲ですよねっ⤴私も式挙げてないのでウェディングドレスは着たいです😉みんな産後は垂れてAになるんですかねぇ😓⁉私は胸が無いので垂れる事もなかったです💧

No.202

こんにちは😄

ずっと読ませてもらっていました♥

背中を押してもらった気になり、18日水曜日にナグモ(大阪)にカウンセリング行く事にしました😄
手術は今月中にお願いする予定です♥

出産後垂れまして😞
Aカップです😞

結婚式をするまでには綺麗なオパーイを手に入れたくて😄

ベアトップのウェディングドレスが似合うオパーイを目指しています♥

手術後の家事やら保育園に送り迎えは、旦那が手伝ってくれるので安心して受けれます😄

よろしくお願いいたします♥

No.201

🎵チョコママさん

お風呂ピカピカなんて素敵✨術後1週間位はタワシ持ってゴシゴシとか無理ですから😅

胸の洗浄は他院でもやるんでしょうかね~🌀うちの先生は、診察室でチョコチョコやってるより手術室でやっちゃった方がうまくできて早いから🎶なんて軽いノリでしたよ(笑)おそるべし💧

来週また検診いきますけど、もう手術室はイヤだな😆検診代はいつもタダだけど、早く先生のお墨付きいただきたいです‼

No.200

>> 196 🎵チョコママさん わかりますよ😫その気持ち⤵ 自分の決断は正しかったんだろうかとか、体調壊したら延期になっちゃうとか、手術までに術後でき… ろくちゃんさん

そうですね😄🎵やらなきゃいけない事たくさんありますね💦とりあえずお風呂のカビとりしました✨ピカピカ✨明日から掃除しまくります😁💡
胸の洗浄とかするんですね😓南雲はすごいなあ💨他の病院🏥でもするのかな😅⁉術後なので腫れているのは当たり前とか言われて終わりそうなのに❗さすが南雲クリニック💕アフターといい素敵すぎます😫もっとお金💰があれば南雲にしたかった💦今回の豊胸代金でへそくりもなくなり…今はちょー貧乏生活で切り詰めまくりです。。。でもローンは嫌だったのでしょうがないですね⤵⤵⤵

No.199

別に何をされるのも構わない。綺麗なおっぱいになるためなら…って思ってるけど、痛いのはイヤイヤ😫とまな板の上の鯉な私。

間もなく局部麻酔を注射され、グイグイと何か入れられたら、ブィーンと掃除機のような音とともに吸い取られるリンパ液。グイグイ押しまくる先生。早く終わってくれd('A`)と思ってたら、10分位で終わりました✨『もう大丈夫だよ⤴あまりに大きさが変わってるから驚かないでね😉』との言葉を残して、先生は手術室を去りました。

その後着替えのとき見てみました、おっぱい様❤うぉー‼Cカップっぽい😍吸引前がE位あったからビックリ💦でもとてもしっくりきてますよ、私の身体には✨
今日のでなんとか落ち着いてもらいたいな~と祈る気持ちの私です。

No.198

今日は術後2週間検診に行きました✨

前々回から左胸に溜まったリンパを注射で抜くのをやっていましたが、イマイチ出きってない感があり依然として腫れているので、先生が『よし。洗おう‼』と😲洗う?え?おっぱいを?何て考えてたら、手術室に連れて行かれることに😱

術衣を着て使い捨ての下着に着替えて…手術台に乗せられて消毒&点滴。頭の上から足までスッポリ布を被せられて😓
わ、私、今からどうなるの???

『溜まった液を全部吸引しますからね✨それで中を綺麗に洗浄します💕』と先生。ワーン(;´Д`A

続きます

No.197

🎵マドラスさん

はじめまして💕ろくちゃんです😄
以前からずっとロムってくださってたなんて感動です😍ありがとうございます✨
顔のブツブツは、どうも抗生物質のせいですね💧腫れを防ぐために処方されるんですが、アレルギーがあったりすると身体や顔に出るようです😞私はアレルギーないと思ってたけど多少あるのかな?今は綺麗に治ってます💕
黄色い点滴で黄色くなった身体は、24時間以内には消えました。あれはたぶん私が貧血で倒れたせいで打った造血剤の効き目をよくするためのものだったと思われます🎵

マドラスさんもナグモ希望ですね‼手術時間は正確に覚えてませんが、術前のカウンセリングやら測定やら点滴やらと、術後の休息があるので、短い人でも5時間は病院にいることになります⚠
回復は個人差ありだけど、私は早いですよ‼

No.196

🎵チョコママさん

わかりますよ😫その気持ち⤵

自分の決断は正しかったんだろうかとか、体調壊したら延期になっちゃうとか、手術までに術後できないことやっておきたいと思うけどお金もすごくかかるから節約しないといけないし😢
季節柄、術後のバストバンドや腫れは厚着で隠せるけど、自分含め子供達も風邪やウィルスが流行ってますもんね💧

でも後10日ほどの我慢です❗今までおっぱいについて悩んだ期間を考えたら短い短い😄お家のお掃除を念入りにしたり、マスクして散歩したり、適度にリラックスしてくださいね💓柔らかいおっぱいにはストレスが天敵ですよ❤

• << 200 ろくちゃんさん そうですね😄🎵やらなきゃいけない事たくさんありますね💦とりあえずお風呂のカビとりしました✨ピカピカ✨明日から掃除しまくります😁💡 胸の洗浄とかするんですね😓南雲はすごいなあ💨他の病院🏥でもするのかな😅⁉術後なので腫れているのは当たり前とか言われて終わりそうなのに❗さすが南雲クリニック💕アフターといい素敵すぎます😫もっとお金💰があれば南雲にしたかった💦今回の豊胸代金でへそくりもなくなり…今はちょー貧乏生活で切り詰めまくりです。。。でもローンは嫌だったのでしょうがないですね⤵⤵⤵

No.195

ろくちゃんさん初めまして😃私もナグモで豊胸希望です。ナグモは手術時間が15分みたいですが本当ですか❓術後も痛みが少なそうですね😃ろくちゃんさん顔にできたブツブツや、黄色くなった肌は治ってきましたか❓ずっと心配してました。

No.194

なんか手術が近づいてきたら毎日カウントダウンして🏠にこもってブル⤵です😓風邪ひいたらいけないしとかいろいろ考えてしまいます💦手術日まで1ヶ月以上もあけなきゃよかった…😱💦やると決めたらさっさと済ませたいですね😖

No.193

>> 187 ままさん‼ はい😲やはり痛み止め飲んでも痛みますね😞 胸より脂肪吸引した所が痛みます💧 でも、ストレスだったシリコン取ってさっぱりはしました… 匿名59さん🎵
痛いの胸だけじゃないんですもんね💦
座るのも、ウエスト部分あたる服も痛そう😖
痛み止めの塗り薬とか、ないんですかね…💦

でも、バック入れて、色んな心配などで、ストレスになってしまうんですね…

わかるような気もします…でも、私も一度豊胸したいです…
たまに雑誌で見るといかにも‼っていますよね💦まさに、おわん…
そうなったら私も除去しますが😖…

無理しないで、回復に向けて、静養して下さいね💓

No.192

>> 189 🎵ままさん おかげさまで、痛みはもう全くといっていいほどないです😄 自転車に子供達を乗せて走るのもできます😆 乳首に少し痺れがあるけど、… 💡でも✨ろくちゃん🎵
今までは、ブラ着けないで、なんてありえなかったけど、今は、巨乳ちゃんだから、半年ブラ着けなくても🆗だから羨ましい😆
私なんて、夏にブラ着けるの忘れて、買い物に行って💦気づいて、慌てて家に帰った😅
見る人も居ないんだろうけど😅

ブラないと、形ないから😫
夏はパットで暑いです💦
傷口のマッサージとか、してますか?
ストレッチ、頑張って下さい💓
💡私はケロイド体質なのですが💦
ボッコリになっちゃうのかな?

術後のフェト見るとみなさん綺麗ですよね…

💡しかし、上の子、賢いというか、さすがです❤優しくいい子ですね💓

No.191

>> 190 主さん‼
普通の生活が出来ているみたいで良かったです😄でもまだ揉んだりすると痛いですよね⁉💦
はい😞太ももや腰は腫れあがって紫色になっています😲 徐々に痛みは楽にはなっていますが、一番辛いのはトイレと階段です。腫れが引くのに1ケ月はかかるみたいで朝用と夜用のストッキング(病院支給)で圧迫しています💦
ちなみに私は元はBカップです😢

No.190

🎵匿名さん59さん

レスありがとうございます✨

その後痛みはどうですか?吸引部分はガードルで固定ですよね。まだ腫れやむくみはありますか?すごい色になってるのかな😞

私はおかげさまで、かなり普通の生活ができています💕肩凝りが少しありますが…匿名さん59さんもバックを入れた当初は感動ものだったんですね✨ちなみに元胸どの位からどれだけ大きくしたんですか?

No.189

🎵ままさん

おかげさまで、痛みはもう全くといっていいほどないです😄
自転車に子供達を乗せて走るのもできます😆

乳首に少し痺れがあるけど、服などで擦れないようにカップ付きキャミソールを着ているので大丈夫です💕
ナグモは他の美容整形より、ブラを着用してはいけない期間が長いです💦アンダーを縛り付けてバックが動くスペースをうまく取れないからです💡だから半年位はカップ付きキャミソールでいこうと思っています✨

上の子…以前は毎日お風呂でおっぱいがどうして小さいかを聞いていたのですが、最近はぱたっと言わなくなりましたね(笑)私が胸の手術をすることは伝えてあったので、触れてはいけないことと感じているのかもしれません😅

• << 192 💡でも✨ろくちゃん🎵 今までは、ブラ着けないで、なんてありえなかったけど、今は、巨乳ちゃんだから、半年ブラ着けなくても🆗だから羨ましい😆 私なんて、夏にブラ着けるの忘れて、買い物に行って💦気づいて、慌てて家に帰った😅 見る人も居ないんだろうけど😅 ブラないと、形ないから😫 夏はパットで暑いです💦 傷口のマッサージとか、してますか? ストレッチ、頑張って下さい💓 💡私はケロイド体質なのですが💦 ボッコリになっちゃうのかな? 術後のフェト見るとみなさん綺麗ですよね… 💡しかし、上の子、賢いというか、さすがです❤優しくいい子ですね💓

No.188

>> 183 🎵匿名さん59さん おかえりなさーい😆😆😆 待ってましたよ💕 脂肪も痛いんですね💦 それって吸引部分がってことですか? 吸引はどこからで… 主さん‼
手術日や退院日に心配してくださりありがとうございます✨
吸引は太ももと腰の肉を少々です😓 200ぐらいは入ったと思います。
ストレスだったシリコンを取ってさっぱりはしました✌ 以前よりボリュームは落ちましたが😅
主さんだいぶ落ち着いてきましたよね⁉ ナグモは術後のケアもしっかりしているみたいでいいですね😉
バッグを入れた時の感動を思い出してしまいました😄

No.187

>> 181 匿名59さん💦 痛そう😲 お疲れ様でした💓 痛み止め、飲んでも、痛みますか? 安静にして、ゆっくりやすんでください💓 💡でも、柔ら… ままさん‼
はい😲やはり痛み止め飲んでも痛みますね😞
胸より脂肪吸引した所が痛みます💧
でも、ストレスだったシリコン取ってさっぱりはしました✌
以前よりはボリュームはなくなってしまいましたが😅
またちょくちょくと経過を報告しますね😉

• << 193 匿名59さん🎵 痛いの胸だけじゃないんですもんね💦 座るのも、ウエスト部分あたる服も痛そう😖 痛み止めの塗り薬とか、ないんですかね…💦 でも、バック入れて、色んな心配などで、ストレスになってしまうんですね… わかるような気もします…でも、私も一度豊胸したいです… たまに雑誌で見るといかにも‼っていますよね💦まさに、おわん… そうなったら私も除去しますが😖… 無理しないで、回復に向けて、静養して下さいね💓

No.186

>> 185 ろくちゃん🎵
昨日もお疲れ様でした💓痛みはもうきになりませんか?

💡傷口の回復も順調みたいで良かったです💓
テープとか貼ってますか?
上の子、ママのおっぱいみて、👀反応はどうですか⁉喜んでるかな😄

No.185

おはようございます‼

昨日はまた注射でリンパを抜きました✨腫れていた胸が本来の大きさになっていく様子がよくわかります💨
右胸は最上級のできだね⤴と先生。早く左も落ち着かないかな~🌀

昨日は術後初めてうつぶせで寝れました😆腋の傷も赤みが引き、少し引き攣れ感はあるものの、一生懸命伸ばす訓練をしています。術後10日位たったらしたほうがいいみたいですよ😉寝転んだ状態で頭の下に腕を回し、ひじを床につけるリハビリです💕

No.184

>> 180 主さん‼チョコママさん‼ママさん‼ 手術は無事に終了して3日に帰ってきてましたが痛くて動けなくて…😫 バッグ入れるのも痛いですが脂肪も…ど… 大丈夫ですか⁉

実際、バックより痛いですよね💦

とにかく、頑張って❤しか今言えないです💦

痛いのつらいけど、柔らかいおっぱいに、なるから、頑張って❤
💡悪くなる痛みじゃなく回復する痛みだから😌

No.183

🎵匿名さん59さん

おかえりなさーい😆😆😆
待ってましたよ💕

脂肪も痛いんですね💦
それって吸引部分がってことですか?
吸引はどこからでしたか?そのうち何ccお胸に入れたのですか?

聞きたいことがたーくさんあります‼
元気になったらいっぱいお話しましょう❤

まずは静養を😌
お大事に💠

• << 188 主さん‼ 手術日や退院日に心配してくださりありがとうございます✨ 吸引は太ももと腰の肉を少々です😓 200ぐらいは入ったと思います。 ストレスだったシリコンを取ってさっぱりはしました✌ 以前よりボリュームは落ちましたが😅 主さんだいぶ落ち着いてきましたよね⁉ ナグモは術後のケアもしっかりしているみたいでいいですね😉 バッグを入れた時の感動を思い出してしまいました😄

No.182

🎵ままさん

確か10年保証は、抜去をはじめ、超音波トリートメントなどが受けられるんじゃなかったかな⤴
違ったらゴメンなさいね。
でも、返金保証だの無料抜去だのは、いろいろ難癖つけられて、結局お金がかかることが多いみたいですけどね😅自身のアフターケアが悪いとかあなたの体質だからとか…

お金かかりますよね~(苦笑)

No.181

>> 180 匿名59さん💦
痛そう😲

お疲れ様でした💓

痛み止め、飲んでも、痛みますか?

安静にして、ゆっくりやすんでください💓

💡でも、柔らかい おっぱい✨ゲットしましたね❤良くなったら、色々、教えて下さい💓

• << 187 ままさん‼ はい😲やはり痛み止め飲んでも痛みますね😞 胸より脂肪吸引した所が痛みます💧 でも、ストレスだったシリコン取ってさっぱりはしました✌ 以前よりはボリュームはなくなってしまいましたが😅 またちょくちょくと経過を報告しますね😉

No.180

主さん‼チョコママさん‼ママさん‼

手術は無事に終了して3日に帰ってきてましたが痛くて動けなくて…😫
バッグ入れるのも痛いですが脂肪も…どっちもどっちです😞😞😞😞😞
報告遅くなってしまいましてすみません💧

• << 184 大丈夫ですか⁉ 実際、バックより痛いですよね💦 とにかく、頑張って❤しか今言えないです💦 痛いのつらいけど、柔らかいおっぱいに、なるから、頑張って❤ 💡悪くなる痛みじゃなく回復する痛みだから😌

No.179

>> 178 おはようございます☀

うんー…腐るんですか⁉
でも、除去する人、多いですよね…
それは、ゴム鞠で、リップが目立つとか、精神的なものでと思っていましたが…腐るとは…😒

ろくちゃん、ナグモでしたか、確か、当院術後の除去無料…
アフターやっぱり大事ですね😌
本当にココは、経験者のお話がありがたいです💓
よく、十年保証って、ありますが、何の保証なのですか?…
今更すみません😅
誰か教えて下さい💓

No.178

>> 177 手術時間長いですね~😓さっさと帰りたいとこなのに(笑)今のうちから除去・入れかえ&健診代金を貯めなきゃいけないですね😣
ああお金のかかるおっぱいだ~😱でも先々考え方ると😞一度だけ大きくして満足して💡最終的には諦めて自分の体と向き合って生きてくしかないですよね😓

No.177

🎵匿名さん171さん

なるほど~🐱
5年半ですか…身体に異変が現れたとありましたが、具体的にどのような変化が見られたのでしょうか?

私たち豊胸手術を受けた人は、他の人よりももっと身体に注意が必要なのは私も強く感じています。つまり、入れっぱなしにはできないと。

リスクを覚悟で臨んだとはいえ、匿名さん171さんショックだったでしょうね😫抜去を終えて、ホッとされたというのが、何となくわかる気がしました⤵

No.176

再レスです。
不安にさせてしまいましたね💦でも、手術前に色々と説明を聞いたのに『自分は大丈夫』『とにかくコンプレックスを無くしたい』と言う考えでした。術後、数年は良かったんです。5年半経って異変があり…これも説明で聞いていたんですよ😢人体に異物を入れると体は出そう?←詳しくは覚えてませんが、バッグ(全ての種類)も半永久では無く腐るから、5~10年で交換が理想と。年1回のMRI検査を私は進めます。合併症も当時は怖くも何とも無かったのに…ちなみに私は、シリコンジェルです。

No.175

🎵ままさん

オペは焦ることないですよ💓ご主人やお子さんの都合もありますもんね😄自分に合うクリニックを見つけて、いろんなシュミレーションしてみてくださいね✨

ノンアルコールビール⤴4日前から飲んでますよ😆✌妊娠中も授乳中もこれで乗り切りました(笑)術後4日間はそんなもの飲みたいとすら感じませんでしたが、元気になってきたらウマイ‼と思えました😍

No.174

>> 172 🎵ままさん アフターケアしっかりしてていいけど、ままさんはお家から遠いし大変かもしれませんね💧一度検診の間隔についてメールカウンセリングし… ろくちゃん🎵

本当ろくちゃんの言う通りなんです😞
💡でも都会でオペしたら気合いで、通います‼
もう少し、先の話ですが😄…

ろくちゃん最近のノンアルコール✨結構美味しいので、オススメですよ💓

No.173

🎵匿名さん171さん

レスありがとうございます💕

抜去…私にもその日がいつか来るのでしょうね😫今はまだ術後間もないので考えていませんが、この先体調不良とか続くようなことがあれば、きっと嫌でも豊胸と結び付けてしまうんでしょうね😢

抜去後お胸の様子はどうですか?また、匿名さん171さんは何年位バックを入れていたんですか?素材は何だったか覚えていらっしゃいますか?参考までに教えていただけると助かります。

No.172

🎵ままさん

アフターケアしっかりしてていいけど、ままさんはお家から遠いし大変かもしれませんね💧一度検診の間隔についてメールカウンセリングしてみては?
やはり無理は続かないというか、心配なときなどに末永く通えるところがいいかなと思いますよ💓

バーベキューで🍺解禁です😆1日限定ですが。やはり傷の回復のために禁酒が一番ですもんね💦

• << 174 ろくちゃん🎵 本当ろくちゃんの言う通りなんです😞 💡でも都会でオペしたら気合いで、通います‼ もう少し、先の話ですが😄… ろくちゃん最近のノンアルコール✨結構美味しいので、オススメですよ💓

No.171

先日、除去しました😔今は凄くホッとしています。皆さんは前向きに乗り越えて下さい❗見た目(周りにはバレていました。やっぱりお椀に見える💧)感触(似てるけど違います)揺れ流れ(本物とはあきらかに違い過ぎます)
でも、豊胸は自己満足もあるので本人次第ですよね😊周りの目を気にしないなら良いと思います⤴

No.170

>> 168 🎵ままさん リンパ液は大丈夫だと思います😅溜まらないのが一番だけど、ドレーンを使わないので、溜まったら注射で抜かないとダメみたいです⤵リン… ろくちゃん🎵
ありがとうございます💓
やっぱりアフターきちんとしてると、良いですね💓…品川とかだと、7日後の検診の次は、1ヶ月後だし…
💡前に、ぷよぷよ、とか、ペコペコしてるって、書き込み読んだ事あります!リンパ液だったんですね💦…
リンパ液を抜かないと、どうなるんだろぅ💧
ろくちゃんみたいに、アフターケアに、ちょくちょく行ける所が田舎でありません😢一度は品川で決めてたけど、品川でオペした人みんな何日も激痛多いですね‼の書き込みで怖くなっちゃって😞ナグモでオペした人は、やはり、ろくちゃんと同じ経過が良かったです💓

💡バーベキューいいなぁ
私もお肉大好きです😆
栄養沢山とって、おっぱいに栄養あげて下さい❤

No.169

🎵チョコママさん、ココアさん

術中に自分で見て決めるところ多いですよ💓品川もそうだし💡私も先生に勧められたんですが、以前読んだサイトで意識朦朧で『とにかく大きくしてください』と言ったらしいです😓とかいうカキがあったので、私もきっとそうなるな(笑)と思い、寝ました😆
でも納得いくできあがりは断然自分で確認するほうだと思いますよ❤

手術時間は、全部で3~5時間はみといたほうがいいかもです⚠

No.168

🎵ままさん

リンパ液は大丈夫だと思います😅溜まらないのが一番だけど、ドレーンを使わないので、溜まったら注射で抜かないとダメみたいです⤵リンパ液が溜まってるところは、他のとこより少しプヨプヨしてて、感覚がないです💧早く抜いてほしいな~。昨日頑張れば抜けたようだけど、家が近いんだから会いに来てよ🐱らしいです😓
ま、検診代かからないし、先生にいっぱいみてもらった方が安心だから行ってきますね💓

車は都内で乗るのが怖いので、今は乗ってません。土曜は検診後にバーベキューです😆

• << 170 ろくちゃん🎵 ありがとうございます💓 やっぱりアフターきちんとしてると、良いですね💓…品川とかだと、7日後の検診の次は、1ヶ月後だし… 💡前に、ぷよぷよ、とか、ペコペコしてるって、書き込み読んだ事あります!リンパ液だったんですね💦… リンパ液を抜かないと、どうなるんだろぅ💧 ろくちゃんみたいに、アフターケアに、ちょくちょく行ける所が田舎でありません😢一度は品川で決めてたけど、品川でオペした人みんな何日も激痛多いですね‼の書き込みで怖くなっちゃって😞ナグモでオペした人は、やはり、ろくちゃんと同じ経過が良かったです💓 💡バーベキューいいなぁ 私もお肉大好きです😆 栄養沢山とって、おっぱいに栄養あげて下さい❤

No.167

>> 166 💠ココアさん💠

後悔してほしくないって言うか…イメージと違う!みたいなクレームあると面倒なんじゃないかな😖って思っちゃう(笑💡手術自体は一時間でも麻酔切れるまで休憩しなきゃいけないし😓なんだかんだすごい時間かかりそうですよね💦ろくちゃんさんが同じ手術してかなり時間かかってるみたいなんで〰💨

No.166

>> 164 💠ココアさん💠 確かに私は180~225ccの間でB~Cです😆シリコン入れてBも微妙なんでCにしてもらいたいから225ccで決定してます🐱… 私も決めなくていいから起きたら終わってるって感じがいい~😣💦
でも先生が言うには後悔してほしくないので自分で確認した大きさがいいし皆そうやって決めてるから大丈夫ですよって言ってたので、チョコママさん🐱自分の思うようなバストを選んでやろーぢゃん😍❤(笑)

私もチョコママさんと同じで電車で一時間かかります😓💦彼氏が新宿で働いてるので迎えにきてくれるといいのですが👀💦
先生には手術時間は1時間ぐらいで終わる言われました🍒
でもろくちゃんみたいに点滴打ったりしてなんだかんだ遅くなりそう😓
帰り満員電車でぶつかったり、電車の揺れとかで激痛とかするんぢゃないかってが怖いので彼氏に迎えきてもらえたら心強いのですが、、、(;_;)

No.165

おはようございます☀

ココアさん🎵
おめでとっ😆…
チョコママさんより少し早いオペなんですね💓
同じ担当医で、尚心強いし😌本当楽しみですね❤

ろくちゃん💦リンパ液って💦初めて聞きますが💧大丈夫ですか⁉
ろくちゃんは、買い物とか車の運転もう開始しましたか?

No.164

>> 160 🎵ろくちゃん 注射は痛くないですか⁉😣でも順調そうでよかったです❤腫れはどれぐらいで引くんでしょうか?🐱 まだまだ腫れてますか⁉ 🎵… 💠ココアさん💠

確かに私は180~225ccの間でB~Cです😆シリコン入れてBも微妙なんでCにしてもらいたいから225ccで決定してます🐱🎵Dにするんですか😄⤴私もホントはその位がいいんですが、授乳した時にDになりましたがおっぱいが重みで少し垂れぎみだったので💡私はcカップがベストでした😍ある程度胸があれば寄せてあげてD、Eカップ位なれるからいっか~って💓今までのぺちゃぱいパット技術をいかして😁🎶
手術当日私も見て決めましょうって言われました😞見なくていいからCにして➰麻酔が絶対切れないようにしてほしいです😫💦

💠ろくちゃんさん💠

手術の日は子供をお爺ちゃんに預けて、旦那は仕事休みなので🐱もしかしたら迎えに来てくれるかもしれません💡でもお爺ちゃんは1人しか面倒みれないと思うから😲下の子供は旦那がみてるかもです〰💧
まあ気合いで1人で帰ります‼😆

• << 166 私も決めなくていいから起きたら終わってるって感じがいい~😣💦 でも先生が言うには後悔してほしくないので自分で確認した大きさがいいし皆そうやって決めてるから大丈夫ですよって言ってたので、チョコママさん🐱自分の思うようなバストを選んでやろーぢゃん😍❤(笑) 私もチョコママさんと同じで電車で一時間かかります😓💦彼氏が新宿で働いてるので迎えにきてくれるといいのですが👀💦 先生には手術時間は1時間ぐらいで終わる言われました🍒 でもろくちゃんみたいに点滴打ったりしてなんだかんだ遅くなりそう😓 帰り満員電車でぶつかったり、電車の揺れとかで激痛とかするんぢゃないかってが怖いので彼氏に迎えきてもらえたら心強いのですが、、、(;_;)

No.163

>> 162 🎵ろくちゃん
ほぼ完成に近いですね😍‼羨ましい❤ろくちゃんはコウシュクしない気がする🐱🍒

何cc入れるかは手術に決めるみたいです😲しかも自分で決めるとか言ってました💦💦「手術中鏡みて確認してもらいます。ぢゃないと後悔しちゃいますよ😓」と言われました👀それって手術中に起きてるってことですよね⁉😲😲先生にはD希望とはお伝えしています🐱

チョコママさんは村井ドクターに何cc入れるかもう決定してますか⁉⁉👀手術確認してもらうって言われましたか⁉😓😓

No.162

🎵ココアさん

乳腺下OKなんですね✨
かわいい下着・・・私も楽しみです😍
もう乳首を覆うだけのブラじゃない‼お胸を持ち上げるためのブラですね❤

今日の注射は全然痛くないですよ😃
軽く麻酔を打ってからやったので✨
今度の土曜に残りのリンパ液を抜けば、ほぼ仕上がりだよと言われました💓
後は硬縮しないことを祈るだけです😫
腫れはリンパ液を抜いてみて、2週間もあれば完全に引くと思います🎵

No.161

🎵チョコママさん

電車で1時間ですか?
手術の帰りはお迎えに来てもらえるのでしょうか?
お子さんもいるし、一人で帰るのかな?
私は今日の検診も自転車で行きました🚲段々と普段の生活を取り戻している感じです✨
今日お風呂で少しマッサージしてみましたが、子供も触りたがって大変でした(笑)

🎵ココアさん

ついに決めちゃったんですね✨すごい決断力😍
チョコママさんがいるから心強いですね‼
何cc入れるんですか?乳腺下OKでしたか?
あと2週間で美乳が手に入りますね㊗やったー✨

No.160

>> 159 🎵ろくちゃん

注射は痛くないですか⁉😣でも順調そうでよかったです❤腫れはどれぐらいで引くんでしょうか?🐱
まだまだ腫れてますか⁉

🎵チョコママさん
私地方から今年都内へ来たんですが、やっぱり新宿本院って本当に立派ですね✨先生やカウンセラーの方も本当に丁寧でここなら安心出来ると思いました♥

ちなみに乳腺下全然おっけいだよ。と言われました😄🎵

エンジェルバックは柔らかったです👀✨
大きなお胸なったらまずは可愛い下着を早く着けたいなあ😆❤夢も膨らむ~😍😍

• << 164 💠ココアさん💠 確かに私は180~225ccの間でB~Cです😆シリコン入れてBも微妙なんでCにしてもらいたいから225ccで決定してます🐱🎵Dにするんですか😄⤴私もホントはその位がいいんですが、授乳した時にDになりましたがおっぱいが重みで少し垂れぎみだったので💡私はcカップがベストでした😍ある程度胸があれば寄せてあげてD、Eカップ位なれるからいっか~って💓今までのぺちゃぱいパット技術をいかして😁🎶 手術当日私も見て決めましょうって言われました😞見なくていいからCにして➰麻酔が絶対切れないようにしてほしいです😫💦 💠ろくちゃんさん💠 手術の日は子供をお爺ちゃんに預けて、旦那は仕事休みなので🐱もしかしたら迎えに来てくれるかもしれません💡でもお爺ちゃんは1人しか面倒みれないと思うから😲下の子供は旦那がみてるかもです〰💧 まあ気合いで1人で帰ります‼😆

No.159

>> 157 今日1週間検診行ってきました🎵 左の胸が右より腫れていたので気になっていたんですが、少しリンパ液が溜まってるみたいなので、注射器で抜きました… 💠ろくちゃんさん💠

経過が順調でよかったですね😆⤴注射で抜いたりいろいろするんですね😓軽いマッサージで🆗なんですか🎵病院が🏠から近くうらやましいです😜私は電車に一時間ものりますよ…😱

💠ココアさん💠

もう村井先生の手術で決めちゃったんですね😆✨しかも私より3日早い!(≧▼≦かなり楽しみです~🐱🎵
保証ついた価格なら🆗じゃないですかっ😁先生優しい感じですよね💡
📺脂肪とるだけでしたね~でもかなり痩せましたよね⤴

No.158

今日カウンセリングへ行ってきました😌✨
しかも村井ドクターです😆❤本当に丁寧で優しいし説明もわかりやすかったです🎵私すぐにでもやりたいと思ってしまいました❤

カウンセラーの方もとても丁寧で湘南クリニックって素敵おもっちゃいました😍(笑)

🎵チョコママさん

値引きは言えませんでした😢タイミングが…(笑)
けど39万でパーフェクト保証付き、麻酔付き込みの部分モニターになりました😌

手術日は18日になりました❤

同棲してる彼氏とも仲直りして手術のことも協力するよ‼と言ってくれました😢✨
クリスマスは彼氏とディズニーシー行く計画も立てられて嬉しいです😍💕なんかのろけてしまってスミマセン💦

今日のテレビは脂肪吸引だけでしたね😫💦

No.157

今日1週間検診行ってきました🎵
左の胸が右より腫れていたので気になっていたんですが、少しリンパ液が溜まってるみたいなので、注射器で抜きました。が、まだうまく抜けきれてないので、土曜日に再診です😅
ちょうど主人が休みなのでよかった💓

右は大分仕上がりだそうです✨たまにバックを動かす感じで可愛がってあげてね❤とのこと😌本格的なマッサージはまだ必要ないみたいです💡今後拘縮の傾向が出てきたらマッサージ開始になるみたいです💥

• << 159 💠ろくちゃんさん💠 経過が順調でよかったですね😆⤴注射で抜いたりいろいろするんですね😓軽いマッサージで🆗なんですか🎵病院が🏠から近くうらやましいです😜私は電車に一時間ものりますよ…😱 💠ココアさん💠 もう村井先生の手術で決めちゃったんですね😆✨しかも私より3日早い!(≧▼≦かなり楽しみです~🐱🎵 保証ついた価格なら🆗じゃないですかっ😁先生優しい感じですよね💡 📺脂肪とるだけでしたね~でもかなり痩せましたよね⤴

No.156

>> 155 💠ココアさん💠

私はテクスチャータイプを選びました😆やっぱり硬縮は避けたいんで😞

テレビ📺家でみちゃいまーす💕

No.155

>> 154 🎵チョコママさん

なるほどー🐤チョコママさんはどちらを選びましたか⁉😄🍒

情報ライブミヤネ屋でやるみたいです👀❤脂肪幹細胞注入の豊胸とかもやるみたいですよね😆🎵🎵
絶対みたいなあ👀🍒今は電車の中で新宿向かってます🐱✨

値切れたら即決ですわ~😆❤

いろいろ話を聞いてきますね🐱🎵🎵

No.154

>> 153 💠ココアさん💠

行けなかったの残念ですね😣💦豊胸のバッグにはテクスチャーとスムースタイプの2つがあって⤴テクスチャーは表面ザラザラで一般的にはマッサージ不要で硬縮しにくいんです🐱スムースは表面ツルツルでマッサージが必要で硬縮しやすいんですが、マッサージをしっかりできれば胸の動きが良くて柔らかいそうです😄
湘南のみなきゃ😆どこのテレビ📺局ですか⁉⁉
今日湘南いったら報告お願いします😁やるんだったら値切れるといいですね😍💓

No.153

おはようございます✨✨
昨日は急用が出来てしまいカウンセリング日を後日に変更しました😢皆さん報告できなくてごめんなさい⤵⤵

でも今日は湘南のカウンセリングへ行きます😢💦南雲のカウンセリングもいきたかったあ😲💦💦

ろくちゃん🎵チョコママさん
テクスチャーとはなんのことでしょうか⁉😣

私も他の人の見たし触ってみたいなあ‼‼

てか今日2時からTVで湘南の院長と松岡ドクターがでるみたいですよね😌🎵みたいなあー❤❤

No.152

>> 151 💠ろくちゃん💠

私も他の人の見たいし触りたいです😅湘南のホムペにのるのは成功した人だけです🐱成功すれば、載るかもです😆⤴いいの厳選してるらしいですよ⤴⤴でもガリガリであばら骨でちゃってキモイから載せないでほしい😱💦モニター私で🆗なの?って感じです😁💧
手術21日デス🎵ブラジャー買いに行くのが楽しみで💓ワコールのセミオーダーブラ買いに行く予定✨

No.151

🎵チョコママさん

私も動画見ました💧
ありゃ目が覚めてる状態で手術では気を失ってしまいますよね😱
寝ててよかった♨

オペまでもう1週間なんですね😆
ここは写真とか載せられないからダメだけど、みんなで見せあっこ&触りあっこしたいな❤

チョコママさんのは湘南のHPにアップされるのでしょうか⁉

No.150

>> 149 💠ろくちゃん💠

アナトミカルは方向が決まってるんですね💦知りませんでした~💡私いれるやつはどの方向でもアナトミカルになりましたよ😆でも方向とか決まってるのかな😲そーゆーのって医者じゃないとわからないですよね💦マッサージ覚えきます😆⤴なんか掲示板とか見て豊胸の知識がいっぱいついてきて😄わからない事は手術の細かい事位になってきました😜ユーチューブで手術動画見ましたが👀なかなかぐろかったです😫

No.149

🎵チョコママさん

私はラウンド型なんでまだズレててもわかりにくいみたいですが、アナトミカルだと、膨らんだ方が横向いたり上になったり大変みたいです💧うまく入ると綺麗だと言ってましたが😉

マッサージは明日指導されるかどうかわかりませんが、テクスチャーでもマッサージしたほうがいいと私も思います💓
もし指導されなかったら、チョコママさんやり方教えてください❤

No.148

>> 147 💠ろくちゃん💠

手術前日はクリームダメなんですね😱良い情報ありがとうございます✨
もう術後1週間💡早いですね💦
ずれるとマッサージとかあるんですか⁉恐怖ですね😒でもずれて定着とか失敗は嫌です(>_<)湘南はテクスチャータイプでもマッサージは必要と言っていますが、南雲はマッサージなしなんですよね⁉この違いはなんなんでしょうか…
マッサージはポケットを作くっておくために必要なんですよね😓テクスチャーでも中できちんと動いてなきゃ💡ポケットはくっつくんでは?と思うんですが…
なんかよくわからなくてすみません😲💦

No.147

おはようございます☀
今日は寒いけどいい天気ですね✨

明日1週間検診です🎵
バックがズレたりしてる場合、先生がエイッ✋って直すみたいですよね。それがギャー-------😱😱😱の痛みみたいです💦私はないといいんだけど、覚悟していかなきゃ😢

まだ痺れや腫れがあるのですが、自分的にはいい経過をたどってると思います😄
妊娠線は大丈夫そうです✨ボディクリームでマッサージいいと思いますよ💕皮膚もいたわってやらないとね⚠でも手術前夜はダメだと言ってました。消毒液をはじいてしまうんですって💦
今日は匿名さん59さんが帰ってる日ですね❤うまくいったかな~🌀

No.146

>> 143 明日は南雲、明後日は湘南と話を聞いてきたいと思います。さっき南雲に電話をしたら初診料ただにしてくれる事になってラッキーでした😍(笑) 南雲… 💠ココアさん💠

綺麗ではないです😅💦明日南雲楽しみですね😆⤴

💠ままさん💠

撮影が2日間で二回目が平日撮影で仕事の為💡旦那いなかったんですよ😄

💠ろくちゃん💠

あとでCになるのにそんなに腫れるんですか😲⁉わたしも200位でCカップなる予定です😫授乳でもDカップしかならなかったので💧そんな腫れたら皮膚がついていかなそうです😱妊娠線とか怖いですね❗なってないですか⁉今日から皮膚の保湿して準備します😆

No.145

🎵チョコママさん、ままさん、ココアさん

今は腫れてるからこのサイズですけど、落ち着いたらCになる予定です💕元がAなので、せめて授乳前のB以上にはなりたいと思って…動きのある胸になってくれたらいいんですけどね~💦早くもみもみしたいな😆

クリニック選びは、考えたら考えるだけ迷いませんか?私も最後まで悩みました😣でも、自分がここだ‼と思ったら、もう突き進むしかないですxF0体調整えてね✨
そうそう、私はオペの2日前から少し喉がおかしくて咳が出てたんですが、術後の咳はヤバいです😱だからマスクするとかして、オペ前は風邪ひかないように気をつけてくださいね❤

No.144

ろくちゃん🎵160㎝でE~F😆きゃーん😍私はD希望です🎵主人は南雲にしようよ‼って言ってくれますが、私の場合、カウセにオペ、検診、すべて主人同伴なので、主婦としては、やりくりが大変で💦
ココアさん明日カウセ情報待ってます🎵都会は良いなぁ🔌
チョコママさん📺ご主人チラッとで😄カットですか⁉
💡みなさーんチョコママさん✨超可愛いでしたよ❤

No.143

>> 142 明日は南雲、明後日は湘南と話を聞いてきたいと思います。さっき南雲に電話をしたら初診料ただにしてくれる事になってラッキーでした😍(笑)

南雲は技術アフターケアがいいですが、筋肉剥がすの怖くて😢
湘南はモニター価格と乳腺下が今のところ魅力❤

まあカウンセリング受けて自分が納得いくほうを選びます😣‼

チョコママさん
私もAあるの?って感じです😲チョコママさんTVで出てたの見ればよかったあー😖❤なんとなく私的のイメージで綺麗な人って妄想してます(^O^)笑)

• << 146 💠ココアさん💠 綺麗ではないです😅💦明日南雲楽しみですね😆⤴ 💠ままさん💠 撮影が2日間で二回目が平日撮影で仕事の為💡旦那いなかったんですよ😄 💠ろくちゃん💠 あとでCになるのにそんなに腫れるんですか😲⁉わたしも200位でCカップなる予定です😫授乳でもDカップしかならなかったので💧そんな腫れたら皮膚がついていかなそうです😱妊娠線とか怖いですね❗なってないですか⁉今日から皮膚の保湿して準備します😆

No.142

>> 138 おはようございます✨ 💡チョコママさん✨ おめでとう‼良かったですね😆 📺パパ一瞬映ってましたよね😁 ココアさんも今月予約とれればいいで… 💠ままさん💠

うちのパパ一瞬だけ📺出ました(笑)😆見えちゃってましたか~😁💡

💠ココアさん💠

私Aないしぺたんこだけど乳腺下🆗でしたよ😆見た目をとるか…体を大切にするか😅って感じですよね💦
カウンセリングの時血液検査お願いしてやりましたよ🐱一万五千円でした🎵からり混んでて💧2時間以上病院いましたよ😲

💠ろくちゃん💠

EF位⁉すごいですね💥ちなみに元は何カップだったんですか⁉グラビア系いいですね😆お友達も胸が大きくなったのに気付いたのかな?🐱

No.141

🎵ココアさん、チョコママさん、ままさん

おはようございます☁
今日はグッと冷え込んでますね💦

私のおっぱいはまだ腫れてますね~。見た目EかF位ありますもん💦最近髪型も変えたせいか、昨日友達に『グラビア系になった❗』と言われ、服のせいだよとごまかしたけど、明らかに雰囲気が変わったみたいです😅32でグラビアってね(笑)

痛みは寝起きの時だけかな💓左の脇腹が内出血してます💥浮腫は、サプリ飲んでるので早くなくなりました✨

ココアさんは連日カウンセリング回りですね‼やはりフィーリングもあるし、価格・手術方法・アフターケア・利便性・技術…いろいろ見ていいところが見つかるといいですね💕

チョコママさん🐱ご主人説得できて何よりです✨これで予約金も心おきなく振り込める😆

みんなで励まし合って頑張りましょう‼

No.140

>> 137 💠皆さん💠 昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これ… 皆さんおはようございます🐱

🎵ろくちゃん
経過はいかがですか⁉😄腫れとか内出血はありますか⁉👀

🎵チョコママさん

良かったですねぇ😍🍒チョコママさんこれで安心して手術に望めますね✨
私明後日に湘南の新宿院カウンセリングです👀チョコママさんは血液検査とかしましたか⁉🐤私も今月中には絶対したい❤私乳腺下希望なんですが胸ホントにないから乳腺下にしてくるかな…例えムリヤリ乳腺下にしたとしてもバレバレ豊胸になるのかな😢

🎵ままさん
マショマロバックは品川さんのシンデレラバックと同じなんですか⁉👀ままさんはいつ頃オペ予定ですか⁉🐱❤

🎵59番さん
今日なんですね😣めちゃくちゃ緊張ですね😲けど痛いより嬉しいが勝っちゃいそう❤応援してます😌‼今日手術頑張って下さい🎵

みんな同じ時期に手術だから術後の経過とか話せそうで楽しみですしお互いアドバイスなど出来ますね😍

No.139

🎵匿名さん59さん

おはようございます💕

いよいよですね😆

お天気心配ですが、気をつけて行ってきてくださいね❤

多分お近くにお住まいなんですね⤴匿名さん😄品川院まで🚲で15分のろくちゃんよりでした🍀🐤🍀

No.138

>> 137 おはようございます✨

💡チョコママさん✨
おめでとう‼良かったですね😆
📺パパ一瞬映ってましたよね😁

ココアさんも今月予約とれればいいですね💓
確かに同じ時期に術仲間が居ると心強いですね✨
59さんは今日⁉💦
入院やっぱり1~2日は、したいですよね…
ろくちゃんみたいに、痛み少ないと良いんだけど、他読むと、バリ痛‼ってありますが💧大きいおっぱいになれるなら✨
なんのその‼
でも少し怖い😅…
オペ頑張って下さい❤

• << 142 💠ままさん💠 うちのパパ一瞬だけ📺出ました(笑)😆見えちゃってましたか~😁💡 💠ココアさん💠 私Aないしぺたんこだけど乳腺下🆗でしたよ😆見た目をとるか…体を大切にするか😅って感じですよね💦 カウンセリングの時血液検査お願いしてやりましたよ🐱一万五千円でした🎵からり混んでて💧2時間以上病院いましたよ😲 💠ろくちゃん💠 EF位⁉すごいですね💥ちなみに元は何カップだったんですか⁉グラビア系いいですね😆お友達も胸が大きくなったのに気付いたのかな?🐱

No.137

>> 133 チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放さ… 💠皆さん💠

昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これで安心して手術出来ます🎶

• << 140 皆さんおはようございます🐱 🎵ろくちゃん 経過はいかがですか⁉😄腫れとか内出血はありますか⁉👀 🎵チョコママさん 良かったですねぇ😍🍒チョコママさんこれで安心して手術に望めますね✨ 私明後日に湘南の新宿院カウンセリングです👀チョコママさんは血液検査とかしましたか⁉🐤私も今月中には絶対したい❤私乳腺下希望なんですが胸ホントにないから乳腺下にしてくるかな…例えムリヤリ乳腺下にしたとしてもバレバレ豊胸になるのかな😢 🎵ままさん マショマロバックは品川さんのシンデレラバックと同じなんですか⁉👀ままさんはいつ頃オペ予定ですか⁉🐱❤ 🎵59番さん 今日なんですね😣めちゃくちゃ緊張ですね😲けど痛いより嬉しいが勝っちゃいそう❤応援してます😌‼今日手術頑張って下さい🎵 みんな同じ時期に手術だから術後の経過とか話せそうで楽しみですしお互いアドバイスなど出来ますね😍

No.136

>> 135 主さん‼起きてますよ😄私 夜型人間なのでこの時間バリバリ起きてます✌ 緊張してあまり寝れそうにありません😅
主さん🏠品川近いのですか⁉ 私よく世田谷目黒品川近辺にいます😄
主さんもあまり無理しないでくださいね✨
1日入院になりますが退院したらレポートしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.135

🎵匿名さん59さん

もう寝ていらっしゃいますよね💦
オペ明日ですか?
わぁ😲
頑張ってください‼

セルポートの技術すごく気になります‼
うまくいくといいですね❤
レポート落ち着いてからでいいんで、是非お待ちしてます😌
Fight‼‼‼

No.134

>> 108 🎵匿名さん59さん おはようございます☀ 美容マニアとはすごいですね😆私は今回の手術を考えた時、最初にカウンセリングに行ったのは品川の品… 主さん‼まだ痛みますよね⁉😞 私は一回目の手術品川美容外科の品川院で受けたのですが確かに混んでいました😲 二重とか多いみたいですね💦先生が言ってました💦
ちなみに明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😲 また報告しますね😄 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.133

>> 107 匿名さん59 お返事ありがとうございます😄コヒーシブですか🎵やっぱり実際触っきた感じと中にいれた感じは違うんですね😣私も元胸まったくないで… チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放されると思います😄 洋服👕も水着着ても自信出ますよ😉 応援してます✊ ちなみに私明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😓 また報告しますね😄

• << 137 💠皆さん💠 昨日の夜ついに💡説得できちゃいました😆⤴⤴嬉しい✨胸元を出して歩かないとかいろいろ条件付きなんですが…😅まあよかったです💓これで安心して手術出来ます🎶

No.132

ココアさん🎵
私は新宿✨と思ってますが(宿泊費と脇の縫い方詳しく出てましたなど)…マショマロバックって、品川のシンデレラと同じ⁉…一番入れたいバックはリッツのバック✨でもお値段が…技術は東京美容外科✨何とかってのを使ったオペで神経や血管傷つけないから出血しないから回復が早い‼でも120万😱
一番技術が難しいのが、大胸筋膜下みたいです💓安くて良いところ無いですね💔

No.131

>> 130 チョコママさん🎵

めっちゃ心強いです😍❤私チョコママさんと一緒に乗りきりたいなっ‼今月中にはオペしたいと決めていたので同じ時期の人がいると不安とか悩んでる事など相談できる気がして心強いです❤

あとはカウンセリングでしっかりと聞いて決めたいと思います😌✨

No.130

>> 129 💠ココアさん💠

一緒に今月オペしちゃいましょっ🎶私はあと21日です🌀人生最大のイベントです😆当日は先生にお菓子買ってもって行こうと思います🐱やっぱり人間なので持って行くだけで少し気分は良くなり…丁寧にやってくれるんじゃないかと期待して💓💨

No.129

>> 128 チョコママさん🍒

なんかカッコイイって思ってしまいました❤確かにそうですよね😌すごく納得しました✨✨

私もがんばろーっと❤今月中にはオペしたいなあ😌

確かに自分のすきなようにして生きたいですよね😍

No.128

>> 126 チョコママさんこんばんは🎵 今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしている… 💠ココアさん💠

今募集してるんですか⁉私の時はまだ募集してなくて直接先生に聞きました😆🎵アフターケアは…
ん~聞いてないです😓マッサージあるのかな…
安心リラックス麻酔が三万円プラスすると、硬縮予防薬3ヶ月分ついてきます😄あとわきがボンドですよ🐱 モニターだと安心保証制度はつきませんが😄私はいらないと思います。
バッグが硬縮した場合は村井先生の場合麻酔代だけでとってくれるそうです😋三万位?硬縮したら入れ替えてもまた硬縮する可能性が高いそうなので、硬縮した場合は💡いれかえしないで諦めます。なので安心保証制度なしで20万も安くなるならかなりお得な感じします😆⤴もしバッグ入れ替えするとしても、その時一番新しいバッグを入れたいと思うだろうし…そしたら別料金なんで😲私はどうなるかわからない先の事に余分なお金をかけたくないのでモニターにしました✨

うちもパートナーなんて言える感じじゃないですよ(笑)まっそんなもんでしょう😁⤴自分の好きな事して生きてたいです💓

No.127

>> 125 🎵チョコママさん うちの下の子は今11㎏ですが、何とか抱っこできました😉 チョコママさんとこは、まだちびちゃんが6ヶ月なんですねщ(゚Д゚… 💠ろくちゃんさん💠

11キロですか😄うち10キロない位なんで😆なんとかなりますねっ🎵まあ上の子供は座って抱っこしてれば満足するんで✨
そういえば湘南美容クリニックは入院施設がないそうです😲💦当日帰れない患者はいない✋との事でした😅ろくちゃんみたいになったらと思うとかなり心配です…😖
やばそうな状態の患者でもとりあえず応急措置していったん🏠で様子見てくれ~なんて言われて帰されちゃうパターンですかね😞

やっぱり南雲は高いだけあってしっかり見てくれますよね💡

No.126

>> 124 ろくちゃんさん もうだっこできるんですか😆うちもちびっこ2人いるから😲術後の面倒をどするかが問題です😓三日目まではおじいちゃんにお願い出来… チョコママさんこんばんは🎵

今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしているみたいですね❤

チョコママさんは今月オペでしたよね⁉😌部分モニターですとアフターケアなどはあるのでしょうか⁉👀モニターは保証がないためアフターケアも気になります😲

でも新しいバックはかなり柔らかいみたいですよね❤モニターですとかなり安いので私もカウンセリング行ってみようと思いました。

旦那さまに許可もらえるといいですね😲私はちなみに同棲しているけど、半分別れてるみたいな感じなので全く話とかしないですし、術後も1人で乗り越えます😣

なのでチョコママさんは旦那様というパートナーがいらっしゃるなら絶対協力してもらったほうがいいと思います😌❤理解してくれるといいですね😣

• << 128 💠ココアさん💠 今募集してるんですか⁉私の時はまだ募集してなくて直接先生に聞きました😆🎵アフターケアは… ん~聞いてないです😓マッサージあるのかな… 安心リラックス麻酔が三万円プラスすると、硬縮予防薬3ヶ月分ついてきます😄あとわきがボンドですよ🐱 モニターだと安心保証制度はつきませんが😄私はいらないと思います。 バッグが硬縮した場合は村井先生の場合麻酔代だけでとってくれるそうです😋三万位?硬縮したら入れ替えてもまた硬縮する可能性が高いそうなので、硬縮した場合は💡いれかえしないで諦めます。なので安心保証制度なしで20万も安くなるならかなりお得な感じします😆⤴もしバッグ入れ替えするとしても、その時一番新しいバッグを入れたいと思うだろうし…そしたら別料金なんで😲私はどうなるかわからない先の事に余分なお金をかけたくないのでモニターにしました✨ うちもパートナーなんて言える感じじゃないですよ(笑)まっそんなもんでしょう😁⤴自分の好きな事して生きてたいです💓

No.125

🎵チョコママさん

うちの下の子は今11㎏ですが、何とか抱っこできました😉
チョコママさんとこは、まだちびちゃんが6ヶ月なんですねщ(゚Д゚щ)
あまり無理しないで、保育園や託児所利用したほうがいいかもしれませんよ💧
術後は薬のせいもあり、手術のストレスもありで、とにかく眠いです💤夜に熟睡できないのもあるし…

とにかく安静にできるように、いろいろ考えてみてくださいね💓

それよりご主人大丈夫ですか😫家族の協力なしでは辛いですよ😫😫😫

• << 127 💠ろくちゃんさん💠 11キロですか😄うち10キロない位なんで😆なんとかなりますねっ🎵まあ上の子供は座って抱っこしてれば満足するんで✨ そういえば湘南美容クリニックは入院施設がないそうです😲💦当日帰れない患者はいない✋との事でした😅ろくちゃんみたいになったらと思うとかなり心配です…😖 やばそうな状態の患者でもとりあえず応急措置していったん🏠で様子見てくれ~なんて言われて帰されちゃうパターンですかね😞 やっぱり南雲は高いだけあってしっかり見てくれますよね💡

No.124

>> 123 ろくちゃんさん

もうだっこできるんですか😆うちもちびっこ2人いるから😲術後の面倒をどするかが問題です😓三日目まではおじいちゃんにお願い出来るんですが💧まだ6ヶ月のベビーは抱っこしないと寝ないし😖なんとかなりますかね⁉早く旦那をせっとくしたいです~😣協力ないとキツいですよね💦

今週の金曜日までに予約金の半分15万円を湘南美容クリニックに振り込みなので😓それまでにせっとく出来たらって良いなって感じです😄

• << 126 チョコママさんこんばんは🎵 今日は携帯でいろいろとクリニックで調べてましたところ村井ドクターだけが新しいバックの部分モニター募集をしているみたいですね❤ チョコママさんは今月オペでしたよね⁉😌部分モニターですとアフターケアなどはあるのでしょうか⁉👀モニターは保証がないためアフターケアも気になります😲 でも新しいバックはかなり柔らかいみたいですよね❤モニターですとかなり安いので私もカウンセリング行ってみようと思いました。 旦那さまに許可もらえるといいですね😲私はちなみに同棲しているけど、半分別れてるみたいな感じなので全く話とかしないですし、術後も1人で乗り越えます😣 なのでチョコママさんは旦那様というパートナーがいらっしゃるなら絶対協力してもらったほうがいいと思います😌❤理解してくれるといいですね😣

No.123

🎵ままさん、ココアさん

今日恐る恐る下の子を抱っこしてみました😱
何とかできましたよ✌まだ抱いたまま歩き回ったりできませんが、2歳のイヤイヤが出始めているので、抱き上げなきゃいけないタイミングがあるんですよね、特にお外だと😫

お二人とも、たくさん調べてすごいですね✨納得して手術に臨むのが一番だと思います😉

ままさんからのご質問ですが、私の身長は160ジャストです💓
今はまだ腫れがあるのか、大きすぎる胸が見慣れないです😅

No.122

>> 121 ままさん
こんにちは😌ozaki調べて見てみました🎵今モニター募集してるみたいですね✨
ちなみにままさんはozakiのどこの院を希望されていますか⁉🐤

チョコママさんの湘南の柔らかいのも凄く気になりますよね😌✨

katouクリニックは高くて手が届きません😢

No.121

>> 120 ココアさん🎵
こんにちは✨
私もパソコン無いので携帯で探してます😅

katouと、ozakiクリニックを調べました💓私的には、ozakiかなぁ…💡マショマロバックっていうの、以前、美乳⑪で読んだ事が…小さいのが居てなかなか携帯いじれなくて💦まだ読み直してませんが😅…チョコママさんの新しいバックも興味あります💓ozakiは付き添いの宿泊費も一泊負担で、katouは、付き添いは無いけど二泊負担だそうです。探せばもっとありそうですよね😄ココアさんも何かわかったら情報下さいね💓

No.120

>> 118 🎵ココアさん おはようございます☀ 今日は何とかシングルの布団干しができました✨子供の抱っこはまだ怖いのでしていませんが、手を添えてやって… ろくちゃん🎵

もうそのような動きが出来るとは😍❤ろくちゃんは術後目が覚めたとき痛みが少なかったみたいで本当に羨ましい😲
私、術後起きた瞬間痛すぎて死んじゃうんぢゃないかとかすごい不安で…

お聞きしたいのですが、ろくちゃんはカウンセリングしてからいつ頃に手術日が決まりましたか⁉✨✨

ままさん🎵
宿泊できるとこはいいですよね😍もし見つかったら教えて頂けますか⁉⁉私パソコンもってないので明日満喫で探したいと思います❤大胸筋下こわいですよね😢😢

No.119

ろくちゃん💦もうお出掛け⁉人混みでぶつからないでね💦心配~っ😅

ココアさんと同じく、私も大胸筋下怖いです😲

大胸筋膜下も似たようなものでしょうか?乳腺下が一番痛みが少ないみたいですね…

今、交通費、宿泊費を一部負担してくれるクリニックを探しています🎵

💡ろくちゃんは毎日鏡でおっぱいみてますか😁
いいなぁ~
ろくちゃんは身長どれぐらいですか?

No.118

🎵ココアさん

おはようございます☀
今日は何とかシングルの布団干しができました✨子供の抱っこはまだ怖いのでしていませんが、手を添えてやって高いところからジャンプさせることはできます💕昼から仮面ライダーショーを見に行こうかと思っています😄

ナグモは筋下法ですね💡筋肉を剥がすのは確かに怖いです。年取ってからのこととかわからないし😢痛みは人それぞれですが、以前このスレで頂いた、『術後すぐの痛みがピークです』というアドバイスのおかげで、精神的にも体力的にも楽でした💓
わからないことや不安なことは、カウンセリングやメール&電話相談でたくさんお医者さんの話しを聞いてくださいね‼もちろん私でわかることは何でもお答えしていきます❤

• << 120 ろくちゃん🎵 もうそのような動きが出来るとは😍❤ろくちゃんは術後目が覚めたとき痛みが少なかったみたいで本当に羨ましい😲 私、術後起きた瞬間痛すぎて死んじゃうんぢゃないかとかすごい不安で… お聞きしたいのですが、ろくちゃんはカウンセリングしてからいつ頃に手術日が決まりましたか⁉✨✨ ままさん🎵 宿泊できるとこはいいですよね😍もし見つかったら教えて頂けますか⁉⁉私パソコンもってないので明日満喫で探したいと思います❤大胸筋下こわいですよね😢😢

No.117

ろくちゃんおはようございます😄♥

本当アフターケアがしっかりしていて安心ですね🎵

ろくちゃんに質問なんだけど❤ナグモクリニックは大胸筋下?ネットだと浅胸大胸筋下法でオリジナルって書いてありましたけど、やっぱり筋肉を剥がすんですよね⁉⁉💦

私今のところナグモを第一希望なんですが、筋肉剥がすオペは私は耐えられるか不安で😲

No.116

🎵ままさん

おはようございます☀
東京は快晴です😄
来週は寒気が入ってくるみたいで冷えそうですね☔

今日は4日目と数えるみたいです✨相変わらず寝返りや起き上がるのは痛いけど、主人の献身的な介護とお友達の親切であまり不自由なく暮らせています💓

今日から次男の昼寝をさせるのが私の役目になるので、抱っこで子守唄をせがむ次男をどうやって寝かそうか考えています💦

買い物はまだ術後行っていませんが、主人が帰りに買ってきてくれたり、お友達がおかずを作ってくれたりするので大丈夫です🎵

腫れは少し治まった感がありますが、ストレスなのかホルモンの乱れなのか、顔にぶつぶつができて困っています😫

No.115

ろくちゃん🎵
おはようございます✨
今日でオペから三日目と数えんでしょうか…四日目?…
腫れとかどうですか?
ナグモは、バンド外すの早いですね…
矯正ブラってどんなのかな?
ろくちゃん日々回復に向かって、楽しみですね🎶
検診そんなにあるんですか😅確かに、私にはキツい😲…でもそれだけアフターしっかりしてると安心ですね💓

ココアさん✨はじめまして✨私も悩んでます💦
私は田舎者なので、新幹線で東京inしなきゃなので💦カウセ行くにもなかなか💦
私はまだ勉強中です😅リッツも良いし、チョコママさんの湘南も、悩みます🎵カウセ行くにも、交通費かかる😲
ココアさんカウセまた情報待ってまーす🎵

No.114

🎵ままさん

次の検診は11/4です✨
その時に抜糸と、必要があれば矯正ブラの着用を指導されるみたいです😄

その後は1週間に1度を2~3回続けて、それからは3ヶ月後・半年後と検診があります。その内のどこかで乳癌検診もしてくれるみたいです💓

私はナグモまで自転車でも行ける距離に住んでいるので頻回に検診があるのは大歓迎ですが、遠方だと辛いかもしれませんね😓

No.113

💡失礼いたしました😅              ろくちゃんは、ラウンド型で、200でしたね💓                次の検診は?明日ですか?抜糸はやはり七日目ですか?                       あまり無理しないで下さいね。

No.112

🎵ココアさん

おー‼来週カウンセリングですか?早いですね。

私は本当に拍子抜けするほど痛みがなくて、自分でもびっくりしているんですよ。
でもそれは、術日当日入院して、溜まった血液を絞り出したときに痛みどめの点滴をすぐに入れてもらえたからだと思います😜

カウンセリングの時は先生は痛みについてあまり触れませんでした。
「ま、痛いだろうね」位?

執刀医の山口先生は愛想なんて全くないですよ💦
貧乳で悩んでるの?じゃ早く手術しようよ。悩んでたって何も変わらないよ‼位の態度でサクサク話を進めていった感じでした💧

No.111

ろくちゃん🎵昨日は遅くに失礼いたしました💦
そして、有難うございました💓

今日のおっぱいは、どうですか?少しかたいとありましたが…

ご主人のお弁当作るなんて✨凄すぎる✨
私なんて⤵女房失格です😅今日はサボって弁当作りませんでした💦

ろくちゃん見習わなきゃ✨
ろくちゃんは、スムースタイプですか?
マッサージが必要な…
バックの形はどういうのですか?

ナグモは大胸筋と小胸筋の間に入れるんですよね…リッツの筋幕下法とまた違うのでしょうか⁉

No.110

>> 109 ろくちゃんおはようございます😍

楽天ですか❤私パソコンもってなくて携帯からしか見れないんですよ😲

私来週の火曜日ナグモクリニック東京院にカウンセリング行ってきます❤

ろくちゃんは術後の痛みあまりないようですね😍すごい羨ましい🐱✨✨
ドクターは男の人のほうがいいんですかね⁉⁉👀東京院だと女の人もいますが、、、。

ろくちゃんはカウンセリングのとき術後痛みないとドクター言ってましたか⁉❤

No.109

🎵ココアさん

おはようございます☀

今朝はバンドなしの初朝のため、少し胸が固い気がしましたが元気です‼
主人のお弁当も作りました(`・ω・´)シャキーン

ナグモと湘南で悩んでいるんですね⤴
悩んだらカウンセリングです✨
ナグモは楽天の特典付きキャンペーンから予約するとポイントももらえてお得です❤
私的にはチョコママさんが入れる柔らかいバックも触ってみたかったな~😍

No.108

🎵匿名さん59さん

おはようございます☀

美容マニアとはすごいですね😆私は今回の手術を考えた時、最初にカウンセリングに行ったのは品川の品川院なんですが、こんなにも美容整形って混んでるんだ💦と思ってビックリした記憶があります😅多くの方は二重とかボトックスとかプチなんでしょうがね。

バックを抜去後の脂肪注入の方が定着がいいんですね⤴もし私もバックが嫌になったら考えたいです✨
なので、末永くお付き合いいただけたら嬉しいです❤

• << 134 主さん‼まだ痛みますよね⁉😞 私は一回目の手術品川美容外科の品川院で受けたのですが確かに混んでいました😲 二重とか多いみたいですね💦先生が言ってました💦 ちなみに明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😲 また報告しますね😄 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.107

匿名さん59

お返事ありがとうございます😄コヒーシブですか🎵やっぱり実際触っきた感じと中にいれた感じは違うんですね😣私も元胸まったくないです⤵でも来月最新のコヒーシブいれます😓まぁ固さは諦めるしかないんですかねっ💦授乳中はおっぱい大きくても石みたいにガチガチだったんで⤵それよりも全然柔らかいと思うんで😲とりあえず豊胸してみます🐱

• << 133 チョコママさん‼そうですね…硬さは諦めるしかないですね😞 やっぱり異物だし😞 リップリングは必ず出来ると思います💦 でも確実に悩みから解放されると思います😄 洋服👕も水着着ても自信出ますよ😉 応援してます✊ ちなみに私明日シリコン除去と脂肪注入の手術です😓 また報告しますね😄

No.106

主さんおはようございます❤
主さんすごい回復力ですね😍痛みもあまりないみたいで羨ましいです✨✨やっぱり先生の技術や体質によるんですかね😄

私もナグモクリニックで豊胸やりたいと思いました❤来月末までキャンペーンだから思い切ってやろうかな👀‼‼

ままさん初めまして❤ままさんもナグモクリニック希望ですか⁉😍

私は湘南かナグモか迷っています💦💦

No.105

>> 98 🎵匿名さん59さん 確かにバックは維持が大変なんだろうな~と思います。固くなりそうならマッサージも指導があるようです。これからしばらくは私… 主さん‼そうですね✊何としてでも綺麗な状態をキープしてもらいたいです😄 主さんの元の胸の大きさにもよりますが2日ぐらいで横や下乳のとこが固くなってきます😫特にお風呂につかりながらだと柔らかくなりやすいのでオススメです✊
それと私は二の腕は脂肪吸引経験者です😅
脂肪吸引の体験のサイトあるの知りませんでした😲今度みてみます👀
私かなりの美容マニアなので(笑) あとバッグを入れてる人の方が脂肪に入れ替えしても定着がいいみたいです‼
また色々と報告させて頂きますね😉 主さんの胸が早く安定されることを祈ってます✊

No.104

>> 62 無理じゃないですよ😉でも出産の時に胸が大きくなるから、バッグ入れて妊娠しちゃうと胸が大きくなりすぎて😓胸に妊娠線入ったりする可能性大です😞 … チョコママさん‼来月除去さんって私の事ですかね⁉😄 今さっきみなさんのレス読んでいてもしかして⁉と思って慌ててレスしています😲遅くなり申し訳ございません😞私が入ってるのはコヒーシブシリコンです‼実物みた時は柔らかかったんですが実際入るとやっぱり…💦 私 元が貧乳なんですよ😢 だから余計だと思います。脂肪は確かにシコリが出来る可能性はありますね😞 その人の体質にもよるしやってみないとわからないですよね😫 チョコママさんシコリ問題なかったみたいで良かったです✊ やっぱりどの手術も100パーセントはないからリスクを考えるとやらないにこしたことはないですね😲 またここのスレをお借りして報告させて頂くので宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.103

🎵ままさん

山口先生は名古屋院長ではあるけど、私がオペしたのは東京の大崎です💕
少し怖いけど、すごく自信ありげなイケメン中年オヤジって感じかな。こんなこと言ったら怒られますね😅
私はリビングに布団を敷いて一人で寝させてもらってます✨前に話ましたが、次男は目が覚めると私の胸を触りにくる習性があるので💦パパと二人で寝る練習をしてみては?もちろんままさんは外出して、子供が寝付くまで姿を現さないとか。無理かな~。

では私も寝ますね❤
...(((´ω`;)ススス

No.102

>> 99 🎵ままさん うとうとしてますが起きてますよ💕私は大変眠りが浅い人で、コトリと音がしただけで起きてしまいます💦 体調はすごくいいと思います✨… ろくちゃん有難うございます❤

私も南雲にしようかな…っておもいます😉

名古屋だったんですか…
確かキャンペーンは11月末までですよね😅

おっぱい内出血してますか?
でもろくちゃん強いのかな?痛みに😅

私も早く術受けて、パット無しのブラつけたい😆
これからも、ずーっと、色々と宜しくお願いしますね✨
💡朝起きる時、おむねが痛いってききますよね💦因みにろくちゃんは、誰と寝てますか?
うちの子は、すぐパパとママの間に、入って来ては、超寝相が悪いです😅何か対策があればアドバイスお願いします✨

取りあえずお休みなさい😌

No.101

続きます。

あとは終わりましたよ❗の声が掛かると、看護師さんに支えられてリカバリルームに。そこで点滴しながら2時間程休みます。そのあと平気な人はトイレまで歩行訓練した後帰るわけですが、私は倒れてしまいましたので(笑)普段は貧血ないけど、温泉ではよくめまいがするし、妊娠中はいつも貧血でした💧

次男については、私を見るなりやはり飛びついてきましたよ😅でもバンドを見せて、しっかり話をしました。1歳10ヶ月なりに分かった様子でしたが、すぐに忘れて、おんぶだのウルトラマンで戦えだの言ってきます😆でも少し触れただけでもいたたたたぁ~と大袈裟に言うので、するとよしよしといいながら頭をさすってくれます💕

こんな感じでーす❤

No.100

続きます。

ナグモの料金体系は、南雲吉則院長に担当してもらいたいという方だけプラス10万位高くなります。特に指名しなければ、東京院は山口先生か小原先生♀になります🎵
そのほか術中に起きてサイズを確認する自己決定法というのもプラス10万です。私は指名なしの、術中寝るパターンで一番お安い組み合わせ(笑)
手術は15分キッカリだったかは貞かではないけど、多分早かったでしょうね。床屋にある椅子みたいなのに腰掛けて、背中を丸めて前屈になり、背骨の上の方(つまりおっぱいの裏側)から硬膜外麻酔。その後消毒しながら笑気ガスみたいな安定剤をマスクで吸ったらもう意識はありません。

No.99

🎵ままさん

うとうとしてますが起きてますよ💕私は大変眠りが浅い人で、コトリと音がしただけで起きてしまいます💦
体調はすごくいいと思います✨寝返りは痛いけど、昨日よりは断然動けるし、多少高い位置のものも取れました✌
そうそう、私は術後すぐがフラフラだったから手術の内容を書いてませんでしたね😅
私の手術を執刀してくださったのは山口先生です。名古屋院の院長で、週の半分東京に来ています。性同一性障害の権威です✨特に指名はしませんでしたが、ナグモは最初から最後まで同じ先生が担当することになっているので、カウンセリングに行ったときたまたまお会いした山口先生になりました。

• << 102 ろくちゃん有難うございます❤ 私も南雲にしようかな…っておもいます😉 名古屋だったんですか… 確かキャンペーンは11月末までですよね😅 おっぱい内出血してますか? でもろくちゃん強いのかな?痛みに😅 私も早く術受けて、パット無しのブラつけたい😆 これからも、ずーっと、色々と宜しくお願いしますね✨ 💡朝起きる時、おむねが痛いってききますよね💦因みにろくちゃんは、誰と寝てますか? うちの子は、すぐパパとママの間に、入って来ては、超寝相が悪いです😅何か対策があればアドバイスお願いします✨ 取りあえずお休みなさい😌

No.98

🎵匿名さん59さん

確かにバックは維持が大変なんだろうな~と思います。固くなりそうならマッサージも指導があるようです。これからしばらくは私の身体の一部として付き合うわけだから、何としてでもいい状態をキープしないといけませんね😉

匿名さん59さんは脂肪吸引初めてですか?想像するに、随分華奢な方なんでしょうから初めてかな⤴某有名サイトのみゅったらさんの脂肪吸引の体験談をいつも見ていました✨私も一時期は脂肪注入を考えていたので。
吸引部分のメンテやしこり、脂肪の定着など気になることがたくさんです。どんな些細なことでも皆の参考になると思うので、いろいろ教えてくださいね❤

• << 105 主さん‼そうですね✊何としてでも綺麗な状態をキープしてもらいたいです😄 主さんの元の胸の大きさにもよりますが2日ぐらいで横や下乳のとこが固くなってきます😫特にお風呂につかりながらだと柔らかくなりやすいのでオススメです✊ それと私は二の腕は脂肪吸引経験者です😅 脂肪吸引の体験のサイトあるの知りませんでした😲今度みてみます👀 私かなりの美容マニアなので(笑) あとバッグを入れてる人の方が脂肪に入れ替えしても定着がいいみたいです‼ また色々と報告させて頂きますね😉 主さんの胸が早く安定されることを祈ってます✊

No.97

>> 94 経過報告です✨ さっきバストバンドを外し、脇の傷あとに貼ってあった2枚のテープの内1枚を剥がしました。もう1枚は1週間後に剥がすようです。… ろくちゃん詳しく質問に答えて頂き有難うございます❤
ろくちゃん寝てるかな💤
体調の方は、如何でしょうか😞
ろくちゃんは元々貧血⁉ろくちゃんは痛みに強い方ですか⁉

今までの先輩方は3日は座ったまま寝てる…ってありましたが…
先生の腕が良いと、術後の痛みも違うみたいですよね😅

ろくちゃんのレス主人と見て、2人でろくちゃんの術後を我が身のように気にかけています💓
ご主人は今仕事お休みとっているのですか?
💡おっぱい✨と対面😆羨ましいな❤
色々詳しく教えて頂いて感謝です❤❤❤❤

私も早く受けたいよ~😆
手術はやはり噂の15分でしたか?途中で大きさの確認とかわ…
質問ばかりでごめんなさい💦
下の子は、どうですか?
ろくちゃんに聞きたい事だらけです😅
痛いのにごめんなさい💓ろくちゃんもう一つ良いですか?😄
南雲の東京医院?先生は?指名とかできますか?

No.96

>> 95 主さんありがとうございます😌 セルポートって有名なんですね😲 たまたま発見してインスピレーションで決めたので😲確かに値段は高いです💦なるべく体重維持するように頑張ります✊
主さん今は考えられないかもしれないけど暫くしたらマッサージしないとですね😲✊ バッグは硬直しやすいですからね‼主さん暫く無理せずゆっくり安静にしてくださいね✨ また手術の経過やどんな感じだったか報告しますね😉 お互い頑張りましょう🏁

No.95

🎵匿名さん59さん

セルポートですか⤴
うゎ~セレブ❤😍❤
脂肪注入といえばセルポートですよね✨

なるべく太る…って、体質あるから太れない人は太れないですよね😅
でも脂肪注入の定着あげるのは体重を減らさないことと聞いています。嫌いな甘いもの食べて頑張ってください💕炭酸+揚げ物もいいみたいですよ⤴

是非今後の様子も教えてくださいね😉

No.94

経過報告です✨

さっきバストバンドを外し、脇の傷あとに貼ってあった2枚のテープの内1枚を剥がしました。もう1枚は1週間後に剥がすようです。

で、問題のおっぱいちゃんですが、今まで見たことない膨らみが胸にあって、まだおかしな感じがします。授乳時はもっと大きかったけど、それを除けば人生初の盛り上がり(笑)
今は感覚もなく、ジーンとしびれた感じで、浮腫が脇腹にあります💦

バンドを取ったおかげで、横向いて寝れるようになりました💕痛みは相変わらずあまりありません。
ただ、長い時間椅子に腰掛けていると、少し動悸がしてきます。

思っていたより術後が楽で助かっていますが、その分無理しないようにゆっくりしたいと思います😄

• << 97 ろくちゃん詳しく質問に答えて頂き有難うございます❤ ろくちゃん寝てるかな💤 体調の方は、如何でしょうか😞 ろくちゃんは元々貧血⁉ろくちゃんは痛みに強い方ですか⁉ 今までの先輩方は3日は座ったまま寝てる…ってありましたが… 先生の腕が良いと、術後の痛みも違うみたいですよね😅 ろくちゃんのレス主人と見て、2人でろくちゃんの術後を我が身のように気にかけています💓 ご主人は今仕事お休みとっているのですか? 💡おっぱい✨と対面😆羨ましいな❤ 色々詳しく教えて頂いて感謝です❤❤❤❤ 私も早く受けたいよ~😆 手術はやはり噂の15分でしたか?途中で大きさの確認とかわ… 質問ばかりでごめんなさい💦 下の子は、どうですか? ろくちゃんに聞きたい事だらけです😅 痛いのにごめんなさい💓ろくちゃんもう一つ良いですか?😄 南雲の東京医院?先生は?指名とかできますか?

No.93

>> 89 🎵匿名さん59さん レス遅れてすみません😣 匿名さん59さんは、豊胸歴が長いんですね。しかも3回目なんてすごいですね💦こんな辛い手術を乗… 主さんごめんなさい💦書き忘れました💦
脂肪を取る所は太ももやお腹です💦
手術日まであまり日数ないですが 少しでも太って下さいとのことなので無理やりご飯とか甘い物食べてます😅 普段あまり食べないし甘い物好きじゃないのできついです😢

No.92

>> 89 🎵匿名さん59さん レス遅れてすみません😣 匿名さん59さんは、豊胸歴が長いんですね。しかも3回目なんてすごいですね💦こんな辛い手術を乗… 主さん手術お疲れ様です✨ 今とか痛みのピークですよね⁉ 無事に帰ってこれたみたいで良かったです😌
私の場合は2回とも激痛でしたがどちらかというと1回目の方が痛かったです😞 固さとかは元の胸の大きささ入れるバッグの大きさにもよると思います。異物感は慣れてはきますがやっぱり多少はありますね💦
脂肪に変えようと思ったのはナチュラル感が欲しくてですが肉がついてる人の方が向いてますよね💦 ちなみに横浜セルポートクリニックで手術します🏥 ここは脂肪注入しかやってないです‼

No.91

🎵ままさん

ご質問にお答えします😄

座薬は今のところ使用していませんが、寝起きの瞬間以外は痛くないので、痛み止めの錠剤を服用しています。そのほか、化膿止め・腫れ止め・鉄剤・ビタミンを飲んでいます。

バンドはそろそろ外していいのですが、間もなく保育園から帰宅する次男に見せて『母さんのおっぱい痛い痛いよ。だから触らないでね』と言うために、まだ着用しています😌長男は4歳なので、私が寝ている時点でことの次第を理解したようです💓

費用は576000円で、ポイントためるためにクレジットで払いました(笑)その他血液検査が6825円。バンドが10000円で後日バンドと引き換えに返金。私は入院したので、そのお金が次回請求かかります。

No.90

ろくちゃん🎵
具合はどうですか?
痛み止めの坐薬使ってますか?

子ども達はお利口にしてますか?

ろくちゃんが色々レポートしてくれたので、とても勉強になりました✨

術前後に点滴もしりませんでした…
バストバンドはもう外して良いのでしょうか…
よく、スペース作るのと、バックが上がらない為に…と過去の先輩方はおっしゃってましたが…
さしつかいなければ手術費教えて下さい💓

質問ばかりでごめんなさい😅
💡おっぱい楽しみですね🎵

No.89

🎵匿名さん59さん

レス遅れてすみません😣

匿名さん59さんは、豊胸歴が長いんですね。しかも3回目なんてすごいですね💦こんな辛い手術を乗り越えてこられたなんて…

ちなみに今までのオペを受けた感想はどうですか?やはり異物感に悩まされましたか?
今回は脂肪注入ということですが、どこから脂肪を吸引しますか?差し支えなければ、どこの院でされるか教えてください💓

• << 92 主さん手術お疲れ様です✨ 今とか痛みのピークですよね⁉ 無事に帰ってこれたみたいで良かったです😌 私の場合は2回とも激痛でしたがどちらかというと1回目の方が痛かったです😞 固さとかは元の胸の大きささ入れるバッグの大きさにもよると思います。異物感は慣れてはきますがやっぱり多少はありますね💦 脂肪に変えようと思ったのはナチュラル感が欲しくてですが肉がついてる人の方が向いてますよね💦 ちなみに横浜セルポートクリニックで手術します🏥 ここは脂肪注入しかやってないです‼
  • << 93 主さんごめんなさい💦書き忘れました💦 脂肪を取る所は太ももやお腹です💦 手術日まであまり日数ないですが 少しでも太って下さいとのことなので無理やりご飯とか甘い物食べてます😅 普段あまり食べないし甘い物好きじゃないのできついです😢

No.88

>> 87 けっこうむくむんですね😄無事🏠に帰れてよかったです🐱
下はジーンズ👖とかじゃなくて前開きのワンピースとかロングパーカーとかの方がよさそうですね💡

No.87

先ほど自宅に帰りました。主人に手を繋いでもらい、山手線で帰りました💨

バンドは念のため今日の夕方に外すことに。ポカリ飲みながら寝てます。
私は幸い、動かさない限りは痛みがないので布団で寝れています😄

黄色い色の点滴をしたので全身が黄色く、かなりむくんでいます。上はパーカーだったから良かったけど、下に履いていたピタピタのハーフパンツはボタンが1個しか留まりませんでした(笑)

No.86

おはようございます🎵もうバストバンド外れるんですか⁉早いですね✨ちょっと手術大変でしたね😓
南雲は入院出来てよかったですね⤴湘南美容外科はもしもの時はどうなるんだろうと…またまた心配が増えました😫契約書には何かあったら病院🏥搬送するって😱入院施設の確認しましす💦旦那さんの協力があってホントによかったですね😆⤴
うちも早く説得したいです😖
ビューティーコロシアム一緒にみながら説得してたら『俺人造人間嫌いだから』って😠👊もームカつく(笑)

No.85

>> 84 ろくちゃんお疲れさまです😣‼よく頑張りましたね❤これからの人生が楽しみですね😍✨✨

痛みはまだないですか⁉😌

優しい旦那様がいて羨ましいです✨✨
私も早くオペしたくなりました❤

大変なのにくろちゃん皆のために経過記録を書いてくれてることに凄く感動です😢
これからのオペの人達にとってすごい参考になります❤くろちゃん無理はしないでゆっくり休んで下さいね✨

私もチョコママさんと一緒で低血圧でいつも60位💦なんです😲
倒れてしまうこともあるのを知れて勉強になりました‼

No.84

みなさまおはようございます💕

めまいは完全に治まり、歩いたりトイレに行ったりするのも慣れて大分ロボット感は脱出しました💨
昨夜は看護師さんが睡眠導入剤をくれたので、いつも自宅以外眠れない私が、5時間ほどウトウトできました😄

さっき病院からのご好意で卵がゆとオレンジジュースを出してくれて、一日ぶりの食事をしました✨味はよくわかんないし、お腹も空いてなかったけど、食べないと元気になれないぞ‼と気合いのひとさじでしたよ💓

もうすぐ旦那が迎えにきてくれます(´∇`)

No.83

普段100/60の血圧が低下し、60/50 位になったので、全身冷や汗&めまい&耳鳴りで😣
今は点滴のおかげで、さっき一人でトイレ行けたし、痛みは動かすとあるけど、ベッドを少し斜めにして寝ていれば全くないほど。

明日は朝5:30に先生の回診で、状態が良ければバストバンドが外れます✨

No.82

入院⁉かなり予想外の事態💥そんな事もあるんですね😲💦血圧60位💧私いつもその位だ😫貧血で🏠に帰れないって事もあるんですか😖💦子供達とかいろいろ心配ですし何よりもろくちゃんさんの体が心配です😣

No.81

お疲れ様🎵
これから少しの間はつらいけど大きくなった胸を見てニヤニヤすれば乗り越えられるよ💖
頑張ってね😁

No.80

>> 79 ろくちゃん頑張ったね💓 本当、大変だったね😖  麻酔切れて痛みヒドイよね💦           今日は痛くて寝れないかもだけど、念願のバストになってるから❤がんばってね🎵

No.79

術後胸に血液が溜まり、先生が急遽糸を切って血液を搾り出しました。

その後は順調だったのだけど、歩行訓練にトイレに行く際倒れてしまい、筋肉注射やたくさんの点滴をしたのだけど、ベッドを少しでも起こすとめまいがあります。
血圧が低下し、60位になったので、今夜は入院して昇圧剤を点滴することにしました。

痛みはあまりなく、めまい以外は大丈夫です。

匿名59さん、レスありがとうございます‼また家に帰り次第レスさせてくださいね💓

No.78

>> 61 🎵匿名さん59さん はじめまして❤主です。 匿名さん59さんは、以前バックによる豊胸術を受けて、それが固くなってしまい、来月抜去&脂肪注… 主さんはじめまして🐶 私は一回目生理食塩水 2回目 コヒーシブ(現在も入っています) 偽乳歴10年以上の者です😅
私は元々Bカップあるかないかの貧乳だったのですが巨乳に憧れEカップにしました💧 でも元がないせいかやっぱり固いし横を触るとバック入ってるのバレバレだし仰向けになったらカチカチ😫段々ストレスになってきて脂肪に変える決意をしました😢 私の場合あまり取れる肉がないみたいで今よりは小さくなってしまうとは思いますが柔らかい胸になりたいです⤴ あまり参考にならなかったかもしれないですが😅 長文失礼しました💦

No.77

ろくちゃんお疲れさまです‼‼

無理せず今日はゆっくり休んで下さいね😌✨✨
素敵なお胸になりますよーに❤

No.76

終わりました(*´Д`)ハァハァ
まだ点滴中です😓
まだ痛みはないです。

もうすぐ術後の回診かな。

No.75

>> 74 わはっ😆うちの子ちょーかわいいでしょ💕って親馬鹿で➰す🐱✨主さんの術後がかなり気になってます💥早く終わらないかな〰🎶

No.74

ろくちゃんどうですか💓              💡チョコママさんテレビ見たよ💕お子さんもママも超可愛くてビックリしました⤴

No.73

>> 72 すごくリアル😲❤心臓ドキドキしちゃいます。
私もすぐ出来ると思ってました。なかなか時間がかかるんですね😓

No.72

>> 71 手術時間は短くてもやる事たくさんあるんですね💦行ったらすぐ寝て始まるものだと思ってました😣

No.71

手術までの道程は長いですね。今、術着に着替えて点滴してます。乳酸リンゲルというやつ。
40分かかるみたい😓

No.70

主さんがんばあ😣‼‼

No.69

>> 68 あら😱まだ始まってないんだ💡この微妙な時間が一番緊張しちゃうかも💦
深呼吸深呼吸‼

No.68

手術まだです😅

さっき、会計を先に済ませ、次の予約を取りました。あとバストの写真を5枚撮り、サイズ計測。その後電子カルテにサインしました。

このあと、最終カウンセリングです‼

No.67

>> 64 おはようございます☀ 💡そう言えば、挨拶なしで、いきなり横から入って来てごめんなさい😅 私も仲間入りしたいです💓宜しくお願いします😆 ろ… ままさん

こんにちは😄🎶よろしくです💡じゃあ初めて記念日今日もみてくださいね~🐱⤴

ココアさん

乳腺下は別に誰でも入れられると思いますが、見た目とか感触が悪くなるような方もいると思います😲
乳腺下がむいてるのは
授乳でしぼんだ方とか元胸がけっこある方・垂れてる方とかですよ🐷今から予約しても先生が忙しいみたいで予約かなり先になると思います😣私がカウンセリングまで1週間以上待ってそこからさらに1ヶ月後の手術予約なんで⤵⤵

主さんは手術始まったのかな(*^□^*)痛いかな😣💦

No.66

さっき電車に乗りました。徐々に緊張はしてきましたが、まだ大丈夫です😄

替えのコンタクト、めがねを持って、前開きのロングパーカーを着て来ました✨
あぁ~お腹すいたな(笑)

No.65

おはようございます❤

ハンドネームを変えました🐱よろしくお願いします😍

主さんTV出演見たかったなあー❤❤私も皆さんみたいに将来子供ほしいです🍌

チョコママさん❤
そーなんですね😲でも私は結婚とかまだまだ先の事なので…
でも乳腺下が絶対いいなあ😲‼‼誰もが乳腺下できるわけではないんですよね⁉😖

私も早く来月のオペ日決めにカウンセリング行きたいです❤チョコママさんと同じ時期で手術うけられたら一緒に経過記録していきたいですね😆

今日は主さん、念願の日ですね❤❤❤

あー😲自分のことかのように緊張します…。

No.64

おはようございます☀

💡そう言えば、挨拶なしで、いきなり横から入って来てごめんなさい😅

私も仲間入りしたいです💓宜しくお願いします😆
ろくちゃ~ん🎵
いよいよだね🎶
私も早く受けたいよ~😫
チョコママさん🎵はじめまして✨
はじめて記念日毎日見てます😄
うちの子も一歳もう直ぐ五ヶ月もはじめて記念日見てます😄楽しみですね🎵その頃ろくちゃんは、もう術後ですね✨

• << 67 ままさん こんにちは😄🎶よろしくです💡じゃあ初めて記念日今日もみてくださいね~🐱⤴ ココアさん 乳腺下は別に誰でも入れられると思いますが、見た目とか感触が悪くなるような方もいると思います😲 乳腺下がむいてるのは 授乳でしぼんだ方とか元胸がけっこある方・垂れてる方とかですよ🐷今から予約しても先生が忙しいみたいで予約かなり先になると思います😣私がカウンセリングまで1週間以上待ってそこからさらに1ヶ月後の手術予約なんで⤵⤵ 主さんは手術始まったのかな(*^□^*)痛いかな😣💦

No.63

主さんおはようございます😆朝から忙しいですね🎵ドキドキ🎵
私はおにぎり🍙握ってます🐱🎵
そして関係ないんですけど私今日子供と📺TVに出る日なんです~🎵初めて記念日って奴なんですけど💓こっちも楽しみでドキドキです🐱✨

No.62

>> 58 そうだったんですね❤ 私出産してないです⤵ 出産してない人はバックむりなのかな😢⤵ 確かに筋肉下は怖くて私も出来ないです😢😢 無理じゃないですよ😉でも出産の時に胸が大きくなるから、バッグ入れて妊娠しちゃうと胸が大きくなりすぎて😓胸に妊娠線入ったりする可能性大です😞
妊娠する前にバッグ抜けば大丈夫ですよ😆⤴

間違って妊娠しちゃうと一生消えない妊娠線がたくさん出来てしまったり…まあ出来ない人もいますが😄🎵

来月バッグ除去さんはなんのバッグ入ってるんですか⁉
私は病院で二三年前のバッグも触りましたが確かに硬いです😓あれだったら豊胸してないです😣
新しいバッグかなり柔らかかったですよ😜
脂肪注入は私しこり出来るの怖くて出来ないです😲💦授乳後にしこり出来た事があって、その時の乳ガンかもしれないと言う恐怖と😫医者が二年間大きくならなければ良性の腫瘍ですの言葉💡二年間死にそうな思いしました(笑)今は二度目の授乳でしこりも無くなりましたが😆💕

• << 104 チョコママさん‼来月除去さんって私の事ですかね⁉😄 今さっきみなさんのレス読んでいてもしかして⁉と思って慌ててレスしています😲遅くなり申し訳ございません😞私が入ってるのはコヒーシブシリコンです‼実物みた時は柔らかかったんですが実際入るとやっぱり…💦 私 元が貧乳なんですよ😢 だから余計だと思います。脂肪は確かにシコリが出来る可能性はありますね😞 その人の体質にもよるしやってみないとわからないですよね😫 チョコママさんシコリ問題なかったみたいで良かったです✊ やっぱりどの手術も100パーセントはないからリスクを考えるとやらないにこしたことはないですね😲 またここのスレをお借りして報告させて頂くので宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.61

🎵匿名さん59さん

はじめまして❤主です。

匿名さん59さんは、以前バックによる豊胸術を受けて、それが固くなってしまい、来月抜去&脂肪注入するわけですね。

私たちがこれから経験するかもしれない道だと思うと、大変気になるお話です。
もしお手すきであれば、ことの経緯やこれからのこと、いろいろと教えてはいただけませんか?
よろしくお願いします。

• << 78 主さんはじめまして🐶 私は一回目生理食塩水 2回目 コヒーシブ(現在も入っています) 偽乳歴10年以上の者です😅 私は元々Bカップあるかないかの貧乳だったのですが巨乳に憧れEカップにしました💧 でも元がないせいかやっぱり固いし横を触るとバック入ってるのバレバレだし仰向けになったらカチカチ😫段々ストレスになってきて脂肪に変える決意をしました😢 私の場合あまり取れる肉がないみたいで今よりは小さくなってしまうとは思いますが柔らかい胸になりたいです⤴ あまり参考にならなかったかもしれないですが😅 長文失礼しました💦

No.60

🎵チョコママさん、整形したい!27さん

湘南の村井先生は確かに症例多いですよね‼
それにしても手術の費用を値切るなんて初耳😆すごい💦
すごい柔らかいバックも触ってみたいです。

きっとこの板読んでる人はすごく参考になったんじゃないでしょうか😄情報ありがとうございます❤

さてと、これから洗濯、掃除、食事の準備頑張ります。今朝は8時までにカフェインレスの朝食を摂らないといけません。24時間絶食なんで、噛み締めて食べようと思います😉

No.59

来月シリコンを抜去して脂肪に変えます‼固い胸とはおさらばだ👊

No.58

>> 57 そうだったんですね❤

私出産してないです⤵
出産してない人はバックむりなのかな😢⤵

確かに筋肉下は怖くて私も出来ないです😢😢

• << 62 無理じゃないですよ😉でも出産の時に胸が大きくなるから、バッグ入れて妊娠しちゃうと胸が大きくなりすぎて😓胸に妊娠線入ったりする可能性大です😞 妊娠する前にバッグ抜けば大丈夫ですよ😆⤴ 間違って妊娠しちゃうと一生消えない妊娠線がたくさん出来てしまったり…まあ出来ない人もいますが😄🎵 来月バッグ除去さんはなんのバッグ入ってるんですか⁉ 私は病院で二三年前のバッグも触りましたが確かに硬いです😓あれだったら豊胸してないです😣 新しいバッグかなり柔らかかったですよ😜 脂肪注入は私しこり出来るの怖くて出来ないです😲💦授乳後にしこり出来た事があって、その時の乳ガンかもしれないと言う恐怖と😫医者が二年間大きくならなければ良性の腫瘍ですの言葉💡二年間死にそうな思いしました(笑)今は二度目の授乳でしこりも無くなりましたが😆💕

No.57

>> 56 私は出産してるので乳腺下ですよ😆筋肉下は怖くて無理です😅おばちゃんになったら起き上がれなくなりそうで😲だって筋肉切断なんて😱💦怖すぎです😣

最初フランス製スーパープレミアムバッグいれようとして病院🏥行ったら😄表向きではモニター募集してないのに先生から『こっちのエンジェルバッグ柔らかいからモニターでいれませんか⁉40万にします』って言われて💡
『えー私現金30万しか用意してなくて😖でも柔らかいの入れたい~😫』
って言ったらOKでした😆⤴『わかりました💡なんとかしましょう⤴元胸無いから柔らかいのいれてあげましょう😄』って感じでした😉

意外と直接交渉でいけちゃいますよ💕

出産してないのに豊胸しちゃうんですか🐱⁉

No.56

>> 55 チョコママさん❤
レスありがとうございます😍村井ドクター有名ですよね😆✨400件はすごいですね💕

私もバック希望です‼✨チョコママさんは乳腺下ですか⁉😄🎵

私も今週湘南の新宿院でカウンセリング行こうと思っています❤

値引きで30万めちゃくちゃ羨ましいです😆値引き交渉のコツ教えてくださーい💕

No.55

>> 54 こんばんは😆湘南の新宿院の村井先生です🐱前は品川美容外科で働いてたみたいなんですが待遇わるくて湘南に来たみたいですよ😄品川の看護師もみんな湘南に移動してるらしいです💡村井先生はバッグ手術は10年間で400件位やってるって言ってました😌実際どうかわかりませんが😅良さそうな先生だったので信じてみます✨バッグの手術希望なんですか⁉

No.54

>> 53 チョコママさん初めまして💕

チョコママさんのレス読んでました😍年も近いので親近感があります💕

ちなみにチョコママさんは湘南のどちらの院ですか?😄差し支えなければドクターも教えて頂けたら嬉しいです🎵

私も来月オペしようと思っています😆✨

No.53

>> 51 🎵チョコママさん、ままさん 励ましのレスありがとうございます‼ やらなければならないことがたくさんで、今夜はそわそわと落ち着かない夜です… 湘南美容外科の先生からメールきてました✉😆SBCエンジェルバッグはアメリカ製で日本の代理店ではSBCだけに流してるみたいです🐱中身はコヒーシブシリコンでした💡フランス製バッグより安全性が高いそうです🎵寝るとラウンドで立つとアナトミカル触りごこちちょー柔らかかったです😄車🚗にひかれたら破れるらしいです😓ここ見てる方💡参考までにのせておきますね~✌現在の価格50万デス⤴ちなみに私はモニターでかなり値切って30万にしてもらいました😁🎵11月21日手術です🐱

主さんは寝れたかな⁉手術日になっちゃった😆💕

No.52

🎵整形したい!27さん

心強い応援ありがとうございます😆

一人じゃない…そのことばを励みに頑張ります👊

No.51

🎵チョコママさん、ままさん

励ましのレスありがとうございます‼

やらなければならないことがたくさんで、今夜はそわそわと落ち着かない夜です。
子供たちのご飯、幼稚園や保育園の準備、家中の掃除、しばらく行けないだろう買い物、旦那への引き継ぎ(A4で2枚💻で作成)、自分の持ち物…挙げればキリないですね😅

でも今日は、とにもかくにも睡眠が一番だ‼子供たちと一緒に寝ます。

• << 53 湘南美容外科の先生からメールきてました✉😆SBCエンジェルバッグはアメリカ製で日本の代理店ではSBCだけに流してるみたいです🐱中身はコヒーシブシリコンでした💡フランス製バッグより安全性が高いそうです🎵寝るとラウンドで立つとアナトミカル触りごこちちょー柔らかかったです😄車🚗にひかれたら破れるらしいです😓ここ見てる方💡参考までにのせておきますね~✌現在の価格50万デス⤴ちなみに私はモニターでかなり値切って30万にしてもらいました😁🎵11月21日手術です🐱 主さんは寝れたかな⁉手術日になっちゃった😆💕

No.50

私も主さんを応援してます😍❤

12時私も時計見ながら主さんを応援したいと思います✨✨

主さん1人ぢゃないよー❤頑張って下さい😆✨✨

No.49

ろくちゃ~ん✨
久しぶりっ🎵
ままさんです✌

それから、明日なんだね❤

もう、レス見てビックリ‼急にこっちが緊張してきたよ💦
いいな~❤

明日12:00ずーっと時計見てみんな応援してるから✌
一人じゃないよ💓
頑張って下さい😆

No.48

>> 47 肋骨にひびってすごい設定ですね😁💦私の母乳マッサージする先生が言ってましたが、産後豊胸してる人は半分位いるらしいです😓みんなまわりには言わないだけでかなりの数いるって先生が言ってましたよ🐱だから主さんのまわりにも実は豊胸してる方いるかもしませんね😄💡
私のまわりはまだいませんが😞みんなでしたいねーって話してます😆⤴

お酒とか下剤ダメですよね😣あと朝からご飯たべたりも出来ないですよね⁉パーティーいいですね✨
私もぺちゃぱいサヨナラパーティーします✨

No.47

🎵整形したい!27さん、チョコママさん

いよいよです😣
私は術中寝るつもりなので、200㏄のバックを入れるように先生に頼むつもりです。
今は専業主婦で仕事はしていませんが、子供が小さいので、夫と保育園と幼稚園の協力を得られるようお願いしてあります🎵
近所のお友達には、肋骨にヒビが入ったってことにします😅

今日は最後の手料理になるので、ケーキなど焼いてプチパーティーです(笑)前日から禁酒の指導がありましたが、願掛けで先週から止めてます💡かなりの酒好きなんですが…うまくいくように、できることは頑張ります💓

No.46

明日ですね😆なんかみんなドキドキわくわくしながら主さんの手術楽しみにしてますね🎵
バッグはバレバレ承知ですよね😓まぁパット入れるかんじで軽くいっちゃいましょっ😆⤴

No.45

主さんおはようございます❤

オペは明日なんですね⁉✨✨主さんお仕事は何日間休みをとられましたか⁉❤

主さんの経過を見るのが凄く楽しみで毎日ここへ来させてもらいまーす😍(笑)

主さんはどれぐらいバスト大きくしますか⁉🎵🎵

No.44

🎵整形したい!27さん

オペはあさっての12時からです‼
少し早いですが11時には家を出て、事故&怪我しないようにクリニックに到着したいと思っています💓

この板に自分のための記録を兼ねてオペ前~オペ後まで、なるべく細かに書いていく予定ですので、是非読んでやってください😄

No.43

🎵匿名さん41さん

レスありがとうございます💓

見た目や触り心地など、豊胸バレバレとありましたが、匿名さん41さんも経験者さんですか?

また、ほとんどの方が抜去をされるとのことですが、もう少し詳しく教えていただきたいです!

私のオペはもうキャンセルできませんが、ご回答を真摯に受け止めたい思いは強くあります。
お手すきのときで構いませんので、またレスいただけると嬉しいです😌

No.42

主さんいよいよ明日ですね❤

緊張ないとかすごいです😄‼頑張ってくださいね❤応援してます✨✨

私も早く大きくしたいなあ😌♥

No.41

よく考えて💦

本当に、見た目も硬さも豊胸手術って分かるから💦
ほとんどの人がバック除去してますよ💦

No.40

ついに術日前々日となりました。

今日はクリニックから仰せつかった初めての仕事。『わきの脱毛』です✨
私はわきからのバック挿入となるので、術前のお手入れは必須なんですが、もし前日にして傷ができたら困るので、必ず前々日に行ってくださいねと言われていました。

今日は不思議とまだ緊張はありません。

No.39

🎵チョコママさん

私の入れるバックの名前なんなんだろう🌀ゴメンなさい、聞くの忘れてました😅中身はコヒーシブだったかな。流れ出てこないやつです。

触った感じは弾力があるパンの生地みたいな…ラウンド型です。立った時に少し垂れるというのは理想ですね😍

No.38

>> 37 うちまちがえました😣アナトミカル型です💦

No.37

>> 36 あ~そうですよね😲高そうだなあ💦笑

ろくちゃんさんはテクスチャー200位でしたよね⁉メーカーとかどこ製とか聞きましたか⁉私はSBC(湘南美容クリニック)が開発したエンジェルバッグってのにしたんですが😓よくよく考えたら中身なに?とか思って電話して問い合わせした所…シリコン💡って言われて受付の人はどんなシリコンで流れ出るタイプとか詳しくしらないみたいでした😢SBCオリジナルとか…どうなんですかね💧有名なメーカーじゃないと安全の保証ないから怖いです😱今先生に質問メールしちゃいました💦
でも柔らかさと流れ具合はめちゃくちゃ良かったです✌立つと少し垂れてアラカルト型になり、寝るとラウンド型になる感じでした😁ろくちゃんさんははラウンドですか?

No.36

🎵チョコママさん

私が案内を受けたときは、3000円位でした。ただ、ナグモで手術した人とそうでない人とで違うかもしれません💧
参考にならなくてすみません😫

No.35

>> 33 🎵チョコママさん レスありがとうございます✨ お母様は理解ある方ですね‼うちなんて全然ダメだと思います💦ピアス開けただけでもかなりビック… 南雲の定期検診の料金は知っていますか😆⁉

No.34

🎵整形したい!27さん

仕事が休めないと厳しいかもしれないですね💦私の予想だと、4~5日位は休んだほうがいいんじゃないかと思います。でもそんな長期の休暇は中々取りづらいですよね😣

ナグモからもらった資料によると、術後3日目から事務や家事ができると書いてありますが、痛み止めを飲んでかなり無理しながらになりそうです。

私のオペまでちょうど1週間になりました。今は楽しみより緊張がすごいです😱私、超緊張しーなんで💧

No.33

🎵チョコママさん

お母様は理解ある方ですね‼うちなんて全然ダメだと思います💦ピアス開けただけでもかなりビックリしてたんで😅だから秘密です。
チョコママさんはオペするクリニックと術後検診は別にする予定なんですね💓どんな形であれ、術後はしっかり診てもらわないとダメだと私は思います。最近のバックは破損に気付かないこともあるようですもんね😣

ご主人を説得できたらいいですね❤

• << 35 南雲の定期検診の料金は知っていますか😆⁉

No.32

主さん返事ありがとうございます😍

今ナグモクリニックはキャンペーン中なんですよね😍❤主さんがちょーうらやましい🎵🎵
私も手術うけたいのですが、仕事がなかなか休めません😢⤵⤵

私も出来たらキャンペーン中にやりたいです😓‼‼

主さんもうすぐだからワクワクですね😍❤❤私も早くしたいです😢⤵⤵ちなみに東京院ですか?手術時間はやはり15分とドクターはおっしゃっていましたか?✨✨ちなみに私はカウンセリング他院で2回行きました😄

主さんの経過を見るのが凄く楽しみです😄🎵🎵

No.31

>> 28 🎵チョコママさん はじめまして💕 ご主人が言うことは、本当にごもっとも‼ですよね。でも『そんなこと私だってわかってるよー💢』ですよね(笑)… 主さんはいろいろ試してみたんですね😣私は母親もペチャパイで💧サプリメントなんかは金のムダだからお金貯めて大きくした方がいいんじゃん⁉って言ってたので地道に貯めていました😆⤴主さんは南雲なんですよね…高いですよね😫お金があれば私も南雲希望でした⤵信頼できる先生を安い所で見つけて、毎年の検診は南雲に通うつもりです🎵他の医院で手術の方でも🆗みたいなんで😁やっぱり術後は南雲さんが信頼出来そうです🐱💦
28日の手術楽しみですね✨掲示板みてる事は旦那しらないです😅一緒にみれる位の理解者になってほしいです⤵⤵😫

No.29

🎵整形したい❗27さん

はじめまして💕

年末までにオペを考えていらっしゃるんですね😄どこかカウンセリングには行きましたか⁉
私は3件カウンセリングに行き、ナグモに決めました✨母が乳癌患者なので、マンモやエコーで一生検査をしてくれるところに惹かれました💓しかもキャンペーン中😍担当医(山口医師)に『今やらないともったいないよ。同じ技術で同じ材料でこの値段なんだから』と言われ、それもそうだな~と思ったんです。本当は年始がよかったんですけどね😅

仕事復帰については、私よりも経験者さんに伺うほうがいいと思うので、どなたかレスお願いします(笑)私の術後の様子は詳細に更新していきますね❤

No.28

🎵チョコママさん

はじめまして💕
ご主人が言うことは、本当にごもっとも‼ですよね。でも『そんなこと私だってわかってるよー💢』ですよね(笑)

私は結婚前からBカップしかなく、いろんな豊胸グッズやらサプリやらを試していたことを主人も知っていました。それに加え、授乳後の萎んだおっぱいを見る度に溜息。毎晩深夜までPCで豊胸に関する情報を見まくってました。そういう姿を見て主人は『やらずに後悔するより、やって悩もう‼』と言ってくれました😄
オペまで後1ヶ月。話し合う以外にないかも…ですが頑張ってください❤
私の術後の様子をこの板に詳細に書きますので、ご夫婦で見てくださいね💕

• << 31 主さんはいろいろ試してみたんですね😣私は母親もペチャパイで💧サプリメントなんかは金のムダだからお金貯めて大きくした方がいいんじゃん⁉って言ってたので地道に貯めていました😆⤴主さんは南雲なんですよね…高いですよね😫お金があれば私も南雲希望でした⤵信頼できる先生を安い所で見つけて、毎年の検診は南雲に通うつもりです🎵他の医院で手術の方でも🆗みたいなんで😁やっぱり術後は南雲さんが信頼出来そうです🐱💦 28日の手術楽しみですね✨掲示板みてる事は旦那しらないです😅一緒にみれる位の理解者になってほしいです⤵⤵😫

No.27

主さん初めまして‼私も豊胸に関して凄く興味があります😣✨

レスを見ました❤もうすぐで手術ですよね😍本当にうらやましいです✨✨✨

私も年内中には受けようと思っているのですが、どこで受けようか迷っています😣ナグモクリニックのホムペを見る限る2~3日後は仕事復帰できると書いてありましたが、実際経験者の方は本当に3日後に復帰できたのでしょうか?😖

主さんの手術経過をこのミクルで更新されていくのを楽しみにしています❤
是非仲間に入れて下さい😣

No.26

こんにちは!私は2児ママ母乳あげて胸がAカップ無くなり、11月21日に湘南でエンジェルバッグ(テクスチャー・CMC)200前後を乳腺下にモニターで入れる予定です。
今は旦那を説得中です、私は『胸が小さくて悩んでいるので一生このままで居るのは嫌だ!』って言ったのですが旦那は
『健康な体にメスを入れるなんてホントにバカな奴だ!万が一失敗したらどうするんだ』
と言って…予約してしまっているのにまだ説得出来ていません。。。
みさなさんはパートナーにどうやって説得しましたか?
ミクル初です、今日からよろしくお願いしまぁ~す😄

No.25

🎵匿名7さん

車の揺れで痛む😱😱😱
うゎゎゎ――――💦💦
リアルに伝わってきて怖いです😣
自分は痛みに強いけど、想像を超える痛みなんですよね、きっと😲

でも、術前にこういう話が聞けて本当によかった💓心構えができるだけ、恵まれてますよね私は。

不安も恐怖もいっぱいだけど、何だか勇気が出てきました‼
いつもありがとうございます❤

No.24

>> 23 私も、🚃で3駅なので大丈夫だろうと思ってたんですが…
実際、迎えに来てもらって大正解でした😃

頑張れば🚃で帰ろうと思えば帰れたのかもしれませんが、
痛さの余り…傷口ズキズキ、心臓バクバク…出産とはまた異なる激痛が胸の辺りに…😱😱😱
術後の車は喋る気力もなく、顔面蒼白でした😃笑

主さんから半数も自力で帰る方がいらっしゃるなんて聞いてビックリです😲
皆さん、強いんですね💦

私は車の揺れですら、痛みを感じ旦那に
『お願いだからちょっと揺れないように運転して😢』って言った記憶があります😫

主さんさん、タクシーなら言えないかもしれませんが、そこは我慢して…
取りあえず、🏠に帰ってお子さんたちが抱きついたりしてこないように、ご主人様に阻止を頑張ってもらってくださいね😃
ぶつかると痛すぎるので😭

ちなみに、しばらく腕は痛みがあり肩以上上げれないので気をつけてください💡

早く主さんも素敵なおっぱいを手にしてほしいなぁ❤

No.23

🎵匿名7さん

激痛💢…術後すぐですね💦
気合い入れときます👊
迎えは、主人が家にはいるんですが、もれなく1歳と4歳がついて来ることになるので、クリニックの車寄せにタクシーを呼んでもらって一人で帰るつもりです。
うちは電車でもほんの何駅か先なだけなんで、カウンセラーの方に『ちなみに電車で帰られる方っていらっしゃるんですか?』と質問してみたんです。そしたら答えは半々ですと‼美容整形で一番の痛みと言われる豊胸術を受けた帰りが電車ですと😲⁉しかも半々😱⁉かなり驚きましたね😓みなさんすごいですね😣😣😣

No.22

>> 21 主さん、こんばんは😃

頑張って包丁を握ったのは4日目からでした✌
握ろうと思えば3日目からも(痛み止め飲んで)出来たかもしれませんが、筋肉を剥がしているため激痛が走ります😱💦
(まぁ4日目でもかなり痛いのですが😥)

激痛、激痛と私は言ってますが実際、一番痛いのは術後に目を覚ました時が一番で、後は何とかなるものです😃
術後は痛さの余り気を失うんじゃないかと思いましたが、波はあるものの日に日にマシになるので大丈夫ですよ💕(多分😥)

術後はどなたか迎えにきてもらえますか?

私は旦那に迎えにきてもらいましたが、どなたかお迎え可能であればオススメします😊

硬膜外麻酔ですよね?
私もそれで、術中は眠りたいですって言ったら睡眠剤も入れてもらえました😃
恥ずかしながら寝た記憶もないですし、術後に肩を叩かれ起きて、
『寝てしまった💦今から手術⁉』
って思ったら終わってたんデス😂
まぁそれから激痛があったわけですが…😱

何だか長くなりました😣すみません⤵⤵

主さん、頑張ってくださいね✨

No.21

🎵匿名7さん

そうですね、おっぱいの写真撮っておこうかな😄before→afterやりたいですよね💕

料理も多少考えていますが、術後どの位で包丁握って料理しましたか⁉

引き出し…確かに開けれなさそー😱😱😱
パンツとか必需品は手の届くところがいいですね。

大変参考になりました💕
ありがとうございます😄

No.20

>> 19 おはようございます☀

もうすぐですね🎵
楽しみですねー❤

私は術前に、何枚かおっぱいちゃんの写真を撮りました😃💦
もう会うことの出来ないおっぱいを忘れないために…あと一人でビフォーアフターしたかったので😂笑

えーっと
私生活では、しばらく料理とか出来ないと思ったので、冷凍できる惣菜を作り置きしておきました✌

とりあえず、術後は何をするにも“かなり”遅くなるし痛いので、引き出しとかも開ける事すら厳しいので、予め要るものは手の届く所に出しておくと良いかな😃

そう言えば…
汚い話ですが、私はおトイレで拭くのもかなり苦戦した記憶が蘇ってきました😂

何かお役に立てないレスですみませんデス😥

今から仕事なのでレス遅れま~す💦

No.19

おはようございます☺

手術まであと10日になりました💦

今のうちにしといた方がいいことってありますか⁉

No.18

🎵匿名2さん・あやさん

レスありがとうございます!!

匿名2さんの術後は大変だったんですね😩
子供さんをおんぶしてタクシーで病院なんて・・・胸の痛みは誰にも言えないし、さぞお辛かったことでしょう。
上の子の幼稚園には、事前に先生に話しておこうと思ってるんですよ。「婦人科系の手術をうけることになりまして」と。だから友達にもそのように伝えて、起き上がれないほど痛かった場合にはお迎えをお願いしようと思っています。そうでなければ、徒歩5分ですが、送迎タクシーを呼んで行きますよ😠

下の子については、術後3日目まで保育園で1日預かってもらえることになったので、3日目のお迎えだけ頑張ってタクシーで行ってきます。その他は主人の協力が得られそうです。

あやさんも手術当時、お子さんが小さかったんですね。
お外に遊びに連れて行ってあげれるのは、どのくらいしてからでしたか?散歩程度でもいいんです。
年を取ってからの抜去・・・私は今回の手術が落ち着いたら、抜去貯金でもしとこうかと思ってます。それか入れ替えになるかもしれませんしね。少なくとも今よりは医療も進歩しているでしょうし💡

No.17

私も術後の時は三番目が1才でした💦幼稚園にも行っていなかったので専業主婦してました‼
『お母さんは腕が痛くて抱っこ出来ないんだ💦』と言い聞かせていました🌟まぁせがむ事も無かったんですが…💦三番目ともなるとあまり甘えずに遊んでましたから💨
お風呂に入るのも苦労しました😫トイレだってしんどいし…💦
まぁ仕事してた訳じゃないからゆっくりのんびりやってましたけど😁
『この痛みさえ越えれば』ってね💖
歳を取ってからの除去も50万くらいかかるみたいでビックリ😫
まだどうするかは決めてません‼

No.16

>> 15 子供は当時0才と1才だったので、保育園などに預けずに専業主婦してました。

息子が熱出してしまい、痛い中、休日診療センターまで連れてキツかったです。無免許だったので、タクシーで連れて行きましたが、娘オンブして、肩も胸も痛くて😢😢

旦那がいるときは、手伝わせてましたが、当時は痛み耐えるのに必死でした。

質問なんですが、お子さんが幼稚園で体調不良になった場合も、お友達に頼むんですか?

緊急の場合でも幼稚園って親や家族以外のお迎えって出来るんですか?

No.15

🎵匿名2さん・あやさん

匿名2さんは1カ月もの間、鎮痛剤も効かない痛みと戦われて大変でしたね。
その間お子さんのお世話はどうしていたのでしょうか?
私は実家も遠く、主人のいない間は下の子を保育園の一時預かりにいれようかと思っています。上の子は幼稚園の延長保育にお願いして、もしお迎えにも行かれなかったら(幼稚園は徒歩5分ですが)近所のお友達に頼もうと思います。これを術後3日間予定しています。その後もシッターさんやハウスキーパーさんをお願いした方がいいでしょうか?
食事に関しては、菓子パン・缶詰・レディミール・冷凍ピラフや焼きおにぎり・ふたを緩めたペットボトル飲料(ストローキャップも買いました)・常備菜を準備するつもりですが、後あったほうがいいものは何かありますでしょうか?
痛みに関しては不安はすっごくありますが、自分の決断なので耐えていくしかないですよね😤
私も年を取ったら抜去を考えるかもしれません。

あやさんや匿名7さんのように、私も揺れる胸に早く逢いたいです💕

No.14

私も触った感じは普通とは違う張りを感じます💦でもそれは触らなきゃ分からない事だから大丈夫💡
確かに揺れる💖💖💖
ブラ外してもいい形してるしね😁
私はBカップ➡Dカップ🌟5年たっても異常は全然無い‼
痛みは激しい筋肉痛がやはり一ヶ月以上続きました⤵共立もずっと無料でアフターケアしてくれますよ👌
最初はご飯の支度も出来ずにお弁当やレトルトでしたね💨
洗濯物干したり取り込んだりと腕を上げる事が出来ずに旦那に手伝ってもらい助かりました🎵

No.13

>> 9 🎵匿名7さん・匿名2さん レスありがとうございます! 同じナグモさんの経験者さんがいらして嬉しいです!! ナグモさんは、まず最初に電話し… 体に異物が入る訳だし、痛み止めの薬が利いていたら『激痛』とは言いませんよ…😥

手術費高額だし、成功する保証もないし、保険が利かないのがデメリットです。

やはり天然と比べたら柔らかさとか違うし、『偽パイ』って感じです…😱

私は、年とったら抜去する考えが少しあります…😥

No.12

>> 11 私で良ければ、頼りにしてください😃✋

傷は、もうほとんど分からないですよ😊
近くでよ~く見れば、分からない事もないですが、まず脇を上げた時に目がいく事はないはずです😃
術後、半年ぐらい経って徐々に薄くなってきた感じかな?

柔らかさは、普通のおっぱいですよ☺
柔らかいし揺れます❗
私の場合は経過良好中の良好なんで一概にこうだとは言い切れませんが…😥

ちなみに私は片方に200ずつ入れました😃
主さんと同じBギリギリからAになり…今はCはあるって所です😊

もとが痩せ型だったのでバランス的にちょうど良いし、服を着るのもメリハリが出て大満足です💕

No.11

🎵匿名7さん

心強いです!!
頼りにさせてください❤

2年経って、傷の様子はどうですか?また、柔らかさはどうですか?

またお手すきのときにでもレスください😄

No.10

>> 9 主さんのお話笑えました😃
そんなやりとりされてたんですね😊
私はそんなやりとりは無かったものの、やはりすごく予約が混んでいて、思い立った時から随分待っての診察になりました💦
でも、アフターもしっかりしているし、今後の乳がん検診もきちっとした形でやっておられるので安心できますよ❗

確かに寝返りもキツくて二、三日は椅子に座りながら寝てた記憶が…😱
でも痛み止めももらえるので少しはマシになると思います✨

お子さんが小さいなら、しばらく抱っこは出来ないかもしれませんが、長くみても1ヶ月経てば大丈夫❗

何か不安な事とか聞きたい事あれば言ってくださいね😃
仕事でレスが遅れるかもしれませんが、返信致します😊

No.9

🎵匿名7さん・匿名2さん

レスありがとうございます!

同じナグモさんの経験者さんがいらして嬉しいです!!
ナグモさんは、まず最初に電話したフリーダイヤルの受付の年配女性に 「で、お胸をどうされたいわけですか?」と第一声に問われ、「え?え?え?あの・・・少し小さいというか、授乳で縮んだので・・・」とかなり動揺しながら答えました。そしたら「豊胸したいということですね!!」ときつく言われたので、「はい、まあ。でもお話を伺ってからと・・・」と言うと、「いつですか?え?今週?そんなの無理ですよ!!予約いっぱいなのに」とか。かなり怒り口調で(笑)

でもそれだけバストのことで真剣に悩んで電話する人が多いということだし、ナグモさんは乳がん治療とか乳房再建とか性同一性障害の方の豊胸もおこなっているところなので、私への対応も納得できる感じがしたし、その病院ちっくなところが気に入りました😍

これから術にあたって、やはり気がかりは子供のことです。
上の子はまだしも、下の子はもうすぐ2歳の1歳男児なので。

匿名2さんは1カ月も激痛と戦ったんですね。
痛みどめでは効かない位痛かったのでしょうか。

• << 13 体に異物が入る訳だし、痛み止めの薬が利いていたら『激痛』とは言いませんよ…😥 手術費高額だし、成功する保証もないし、保険が利かないのがデメリットです。 やはり天然と比べたら柔らかさとか違うし、『偽パイ』って感じです…😱 私は、年とったら抜去する考えが少しあります…😥

No.8

>> 6 追記です。 バックはテクスチャーでマッサージ不要を選んだけど、拘縮傾向にあったらマッサージの指導をするよと先生がおっしゃっていました。 … ぶつからなくても、寝返り出来ない位の激痛ですよ…😥

術後1か月は、痛くて何もする気が起きない位です。

No.7

>> 6 主さん、こんばんは❗

私も主さんと同じナグモさんで手術し二年近く経ちます😃
経過は至って良好で、後悔していません✨

伴う痛みはかなり激痛ですが、日にち薬です😊
もはやどんな痛みだったかも忘れがちですが、痛みに強い私でも術後は本当に後悔するほどヤバかった…😢

確かにナグモさんは入れる場所は大胸筋の筋肉を剥がすので、痛みも激しいかもしれませんが、術中は寝てたので分かりません😁
起こされた瞬間に激痛が襲ってきます😱
…ってぐらい覚悟してけば意外と平気かもよ?😃

主さんも、カワイイおっぱいちゃんに早くご対面出来たら良いですね✨
頑張って😃

No.6

追記です。

バックはテクスチャーでマッサージ不要を選んだけど、拘縮傾向にあったらマッサージの指導をするよと先生がおっしゃっていました。
あやさんは5年間順調ですか?

あと手術内容は筋下法ですが、なんかナグモのは浅胸筋挿入法とかいって、大胸筋と小胸筋の間に入れるみたいです。
術後の痛みはすごそうですよね😵
子供を抱っこするのは1週間ムリだし、ドンとかぶつかられたら激痛ですとカウンセラーの方が言ってました。。。

• << 8 ぶつからなくても、寝返り出来ない位の激痛ですよ…😥 術後1か月は、痛くて何もする気が起きない位です。

No.5

🎵あやさん・匿名2さん・匿名4さん

私は2人子供を完母で育てたあげく、元々BカップギリギリだったおっぱいがAカップに😭
最初は脂肪注入を考えていたんだけど、どこかのサイトで大なり小なり100%しこりができるというのを読んで止めました。

ナグモさんは年に1度の検診を一生涯やってくださるみたいだし、ここに決めました✨

体型的に、200位がいいだろうと先生がおっしゃっていたので、それでお願いする予定です。術中は硬膜外麻酔で寝るつもりです。

No.4

私も子供二人産んで胸がシワシワ垂れまくりになってしまったのでシリコン入れました❗

手術は激痛を伴い、マジで出産よりも痛かったです😭
Dカップになりましたが、もっと大きくすれば良かったかな❓ っても思います。

No.3

私も三人出産してからしました🎵
ちなみに200を両方いれました💖
検診は毎年受けてる💡

No.2

どんな手術希望なんですか?

独身ですか?

私は、産後、もう産まない決意をしてから手術しました。出産より痛かったです。
バッグ180両胸にいれました。

乳ガン検診のマンモが出来ないデメリットもあるし、出産希望なら手術辞めた方がいいと思います。

No.1

はぁぁい🎵
豊胸手術して五年がたちました💖
術後はマッサージ有り?それとも無し?私は無しの方法を選びました🌟通うのも大変だし💦
共立で受けましたが先生は親切で優しいし傷跡(脇)が分からないくらい綺麗🎵
お金はかかったけど手術してよかったと今でも思ってます💡
手術頑張ってね👊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新