今床こそ😀-20の道🐜

レス500 HIT数 11321 あ+ あ-

2009/11/21 16:34(曎新日時)

🌷はじめたしお🌷

人の男の子のです✚

✹160 75.8🐜

長男を劊嚠する前は
56でした💊

たずは70を切りたいです😀

🌷目暙は55🌷

少しず぀でも
確実に痩せおいきたいです💪💪

意思の匱い方💊
甘い物奜きな方💊
唐揚げが奜きな方💊

䞀緒に頑匵りたせんか❓☺💝

No.1140596 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 🌷こんにちは🙌

398
ありがずうございたす☺やっぱり適床に運動した方が脂肪燃焌したすよね💪
なかなか䜓が぀いおいきたせんが💊目暙のために少しず぀でも頑匵っおいけたらいいなず思っおたす☺

ありがずうございたした❀

134

䞀週間、長かったですね💊お疲れ様でした🙇
人ずも今日はいっぱい遊んできたかな❓☺

329

長かった70台生掻💧
早く脱出💚したいです💪

長湯が苊手でなければ半身济はオススメですよ☺
私も最初の75の時は毎日半身济しおたした☺

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

今は保育園の埅機児童がめっちゃすごいですよね💊仕事も小さな子がいおるずなかなか理解ある職堎が少ないみたいだし💊

私もこないだ月からの䞋の子の保育園の申し蟌みしおきたんですけど、䞊の子ず同じずこ入れたらいいんだけどなぁ➰

No.402

>> 401 䞻さん こんばんは坥

嚘は今日は楜しかったみたいですよ今日は園内で、いろんなごっこ遊びを党園児でやっお遊んだみたいでニコニコでした兊「いいなお母さんもやりたかったな」っお蚀ったら嚘が「女の子だけなんだよ」っお煜
「お母さんも女の子なんだけど」っお蚀ったら嚘「お母さんは女の子じゃないよ女だよ」だっお枹どんな意味が昉

本圓に保育園は埅機児童が凄いですよね枹
嚘は才で無認可瀅2才で認可保育園だけど3才たでしか居られなく埈やっず今幎保育園に入園昻毎幎保育園が倉わっお雰囲気や先生や友達が倉わり可哀想な思いをさせおしたいたした
䞻さん 䞊の子が圚園しおるず入りやすいみたいですよ私の地域はⅥ
䞻さんは、もしかしお関西の方ですか違っおたら、ごめんなさいm(__)m

• << 405 🌷こんばんは☺ 134 嚘さん、久しぶりの保育園楜しかったみたいで良かったですね🙌 子どもの話す事っお面癜いですよね☺ 保育園、毎幎倉わっおたんですか💊134も倧倉でしたね🙇でも今のずこに萜ち着いお良かったですね☺ はい😃 関西圚䜏です🙌 倧阪匁出おたしたか⁉笑 あ💡垂橋容疑者  倧阪垂内で逮捕😲 すごい急展開ですね😲

No.403

皆さん こんばんは➰😄 早速 半身济したした➰😄 41床で 10分しか入っおられなくお💊 じんわり汗💊かいた皋床で 。ダメですよね。😅 ぬるめのお湯で 30分䜍 入るず良いですか⁉ 
今日の倜ごはんは 野菜サラダずきのこずホ―レン草炒めず お味噌汁だったので もう すでにお腹すいお‵😣 
あっ❗梅酒ず柿ピ―が 私を呌んでる💚💚💚

• << 407 🌷329こんばんは🙌 早速半身济されたんですね☺ 私は15分20分ぐらい経っおから汗が滝のように出おきたす☆ 30分ぐらい入るず䜓がしお気持ちいいですよ☺ しんどくならない皋床に埐々に時間を長くするず良いですよ✚ 晩埡飯、癜ご飯抜きですね☆ 私はちょっずだけっおゆうのができなくお  ちょっずの぀もりが いっちゃいたす💧 空腹にたえるのっお 難しいですよね😩😩

No.404

>> 403 329さん こんばんは坥
半身济の事は良くわかりたせんが、ぬるいお湯に぀かるのがいいみたいですよ溿

私も柿ピヌ倧奜きです煜軜く䞀杯梅酒飲んでもいいんじゃないですか淌飲んべえの私からのフォロヌじゃ頌り無いですが

No.405

>> 402 䞻さん こんばんは坥 嚘は今日は楜しかったみたいですよ今日は園内で、いろんなごっこ遊びを党園児でやっお遊んだみたいでニコニコでした兊「  🌷こんばんは☺

134

嚘さん、久しぶりの保育園楜しかったみたいで良かったですね🙌
子どもの話す事っお面癜いですよね☺

保育園、毎幎倉わっおたんですか💊134も倧倉でしたね🙇でも今のずこに萜ち着いお良かったですね☺

はい😃
関西圚䜏です🙌
倧阪匁出おたしたか⁉笑

あ💡垂橋容疑者 
倧阪垂内で逮捕😲

すごい急展開ですね😲

No.406

>> 405 䞻さん やっぱり坥
私は䞭孊䞀幎生たで倧阪でした
なんずなく䞻さんの曞き蟌み読んで関西の方かなっお坥私は普段倖では暙準語で話ししおたすが、子䟛達家の前では関西匁です煜子䟛達は暙準語ず関西匁をうたく聞き分けおたすよ

• << 408 🌷134 ちゃいたしたか笑💕 134、䞭たで 倧阪だったんですね✚ 家ではただ関西匁なんですね☆関西匁は染み付いたらなかなか抜けないですよね笑 子ども達は 話すのは暙準語だけかな❓ 私は根っからの倧阪人なんで息子ず『なんでやねん』っおツッコミ合いです笑

No.407

>> 403 皆さん こんばんは➰😄 早速 半身济したした➰😄 41床で 10分しか入っおられなくお💊 じんわり汗💊かいた皋床で 。ダメですよね。😅 ぬる  🌷329こんばんは🙌

早速半身济されたんですね☺

私は15分20分ぐらい経っおから汗が滝のように出おきたす☆

30分ぐらい入るず䜓がしお気持ちいいですよ☺
しんどくならない皋床に埐々に時間を長くするず良いですよ✚

晩埡飯、癜ご飯抜きですね☆

私はちょっずだけっおゆうのができなくお 

ちょっずの぀もりが
いっちゃいたす💧

空腹にたえるのっお
難しいですよね😩😩

No.408

>> 406 䞻さん やっぱり坥 私は䞭孊䞀幎生たで倧阪でした なんずなく䞻さんの曞き蟌み読んで関西の方かなっお坥私は普段倖では暙準語で話ししおたす  🌷134

ちゃいたしたか笑💕
134、䞭たで
倧阪だったんですね✚

家ではただ関西匁なんですね☆関西匁は染み付いたらなかなか抜けないですよね笑

子ども達は
話すのは暙準語だけかな❓

私は根っからの倧阪人なんで息子ず『なんでやねん』っおツッコミ合いです笑

No.409

>> 408 䞻さん 䞭䞀で匕っ越し転校しお、関西匁で話しをしおたら関東の子に䜕話ししおるか、わからないず蚀われ時間かけお暙準語に倧阪っお早口な所あるじゃないですか䜙蚈にわからないみたいですよ煜
だから今は兄匟や子䟛達の前では関西匁淌
子䟛達は私が関西匁で話ししおおも関西匁䜿う事はないですね炅ちょっず寂しいかな炫でも通じおるんでOKです⅀
関東で私は暙準語で話しおる぀もりでもむントネヌションが違うず指摘されたすよ䟋えば タクシヌ😣

No.410

134 梅酒ず柿ピ― やっちゃいたした😣 なぜか この組み合わせに ハマっおお💊久々の晩酌🍺 お腹も気持ちも満たされたした💚😄 半身济は ぬるめのお湯ですね❗ 明日 入っおみたす。
䞻さん、 半身济 出おから 汗💊が ダラダラ 凄いですね‎効きめありそうです。私も ガッツリ食べる方で かなりセ―ブしおるのですが、お腹がすくず食べちゃうので、䜕もならないです。😣 ごはんを 腹ぶくらいに した方が良いのかな⁉ 䜓重っお簡単には 萜ちたせんね😣 

No.411

>> 410 329さん たたには倧䞈倫ですよ坥
きっず私みたいにバカ飲みはしおないでしょうから埈私は量が凄いんです昻氎割りの焌酎なんですが量飲めば意味ないです炅でも今日はめちゃくちゃ蟛いキムチをツマミに晩酌しお、い぀もの半分で酒蟞めたした淌
さっきスクワット100回やっおみたしたが足が痛くお明日筋肉痛になっおるかも炫

No.412

134  キムチ うたそぅ‎😄 私は あたりお酒 飲めないから 飲める人が 矚たしいです。梅酒だっお ちょっず氎で割らないず飲めないし‵😣 グむグむ飲めそう😄ず よく蚀われるんですが、䜓型で 芋られるのかな💧😣

No.413

>> 412 329さん 私が今ハマっおるキムチは小束菜のキムチです坥専門店でい぀も買っおるんですが、私は店の蟛さが物足りないので自分で䞀味を足しおたす淌カプサむシンは脂肪にいいず聞いお、苊手だった激蟛に頌っお10幎以䞊です煜マむ調味料は䞀味です兊なんでも䞀味が必需品になっおしたっおお昉良くないんですけどね
私の芪からも、かけすぎだよっお蚀われおたす

私は昔から〇〇←私はザルだろうっお蚀われおたしたよ勛確かに私はザルです瀚

• << 415 🌷134 やっぱり、関西ず関東じゃ党然むントネヌションも違いたすよね💊 、100回もしたんですか💪玠晎らしい💕 、脂肪燃焌に良いっお蚀いたすよね☺ 私もずか蟛いの奜きです✚ 母乳やめたら蟛いの食べたいなぁ☺ 329 出た埌も汗出たすよね☆ 運動しないからなかなか汗をかくこずがなくお 💊唯䞀、半身济で汗を出しおたす☆ 䜓重、増やすのは簡単だけど枛らすのはほんず 倧倉ですよね💧 旊那によく 『なんで60ぐらいで気づかなかったん⁉⁉』 っお䞍思議がられたす😂 確かにそうですよね💧

No.414

>> 413 小束菜のキムチ食べた事ないです。😞確か 小束菜は 鉄分が倚くお食べたいんですが 料理のレパヌトリヌが少なくお💊 キムチだったら いくらでも食べられたすよね‎ 芋぀けたら買っおみよぅ😁  䞀味  蟛さの䞭では 䞀番奜きです。 ワサビがダメでお寿叞なんお サビ抜きで🆗👍

• << 416 329さん 小束菜は歯応えあり矎味しいですよ坥 み぀けたら食べおみおね垬 ワサビ ワサビも倧量ですね私煜涙流しながら楜しんでたす ずにかく激蟛が倧奜きで、䞀味、ワサビ、胡怒、タバスコは買い眮きが倧量にありたす琊

No.415

>> 413 329さん 私が今ハマっおるキムチは小束菜のキムチです坥専門店でい぀も買っおるんですが、私は店の蟛さが物足りないので自分で䞀味を足しおたす淌  🌷134

やっぱり、関西ず関東じゃ党然むントネヌションも違いたすよね💊

、100回もしたんですか💪玠晎らしい💕

、脂肪燃焌に良いっお蚀いたすよね☺
私もずか蟛いの奜きです✚
母乳やめたら蟛いの食べたいなぁ☺

329

出た埌も汗出たすよね☆
運動しないからなかなか汗をかくこずがなくお 💊唯䞀、半身济で汗を出しおたす☆

䜓重、増やすのは簡単だけど枛らすのはほんず 倧倉ですよね💧

旊那によく
『なんで60ぐらいで気づかなかったん⁉⁉』
っお䞍思議がられたす😂

確かにそうですよね💧

• << 417 䞻さん でも私は関西が奜きです把いい思い出がたくさんあるから 䞻さんもキムチ奜きなんですね淌旚いですよねキムチ坥豚キムチ炒めなんお最高です

No.416

>> 414 小束菜のキムチ食べた事ないです。😞確か 小束菜は 鉄分が倚くお食べたいんですが 料理のレパヌトリヌが少なくお💊 キムチだったら いくらでも食  329さん 小束菜は歯応えあり矎味しいですよ坥
み぀けたら食べおみおね垬
ワサビ ワサビも倧量ですね私煜涙流しながら楜しんでたす
ずにかく激蟛が倧奜きで、䞀味、ワサビ、胡怒、タバスコは買い眮きが倧量にありたす琊

No.417

>> 415 🌷134 やっぱり、関西ず関東じゃ党然むントネヌションも違いたすよね💊 、100回もしたんですか💪玠晎らしい💕   䞻さん でも私は関西が奜きです把いい思い出がたくさんあるから

䞻さんもキムチ奜きなんですね淌旚いですよねキムチ坥豚キムチ炒めなんお最高です

No.418

134  蟛いの党郚むケちゃうなんお、凄い‎❗😄 だから 倧幅に 䜓重増えないじゃないですか⁉ 脂肪が燃焌されやすい䜓に なっおるず勝手に 思うのですが 。 私なんか汗💊かかないですもん。筋トレやっお 最近 ようやく 動いたら汗💊かくようになったけど、ただただです。

䞻さん   旊那さんに 䜕で気づかなかったんだず蚀われたんですか⁉ 私なんか もっず最悪ですよ‵ 旊那もダむ゚ット始めたんですが トントンず㌔痩せお👊 私の方が䜓重 倚いんですから😱 最悪です。😢 旊那を芋返しおやりたいんです。👊👊👊

No.419

たたご無沙汰になっおしたいたした😲💊💊💊

皆さんずか䜕やら蟛い物の話題で盛り䞊がっおるみたいですね😆
私は蟛い物やが苊手なんですが酞っぱい物は奜きです😄

🎀自己報告です🎀
今日で今月10日間が経ち10日目の今日䜓重蚈りたした💡目暙の2㌔達成しおたした(^∀^)たた明日から10日間2㌔を目暙に頑匵りた‎す✌今月も5㌔枛らしたいです😄䜓がやっぱり軜くなっおきたした✚✚

No.420

🌷皆さんおはようございたす🙌

134

関西✚良いですよね☺
私も奜きです☆

豚 最高ですね😍
あ鍋も食べたい😍

329

旊那さんも䞀緒にされおるんですね💪
身近にいるず匵り合いありたすね😁

うちは旊那が痩せおるのではるかに私の方が重いですよ😂

たたさん

すごい🙌
そんだけ痩せたら呚りからも反応あるんじゃないですか❓

䜓が軜くなりたすよね💕
食事制限ず運動かな❓😃

今朝の䜓重 
なんず70.4➰

このたた70切るぞぉ🙌

No.421

>> 420 おはようございたす坥

䞻さん 凄いじゃないですかもう5キロ以䞊痩せたんですね溿
おめでずう60キロ台は目の前ですね淌
頑匵りたしょうね
私も本気モヌドに入らないず䞻さんに远い越されそう煜

たたちゃんさん 玠晎らしく順調ですね坥
やっぱり䞭途半端じゃダメですね炅

今日も倉わらずでした昚日キムチしか食べおないのに枹やっぱり生姜焌き匁圓が良くなかったんだな

No.422

皆さん、おはようございたす。朝から ☔で 嫌ですね‵😞 䞻さん もう 70㌔切れるじゃないですか❗ 私も頑匵らなきゃ💊 今日の䜓重 75㌔ なぜか1㌔枛っおいたした‎😄 半身济 効きめがあったのかな⁉

No.423

>> 422 329さん こんにちは坥
凄いです垬1日でキロ枛
みんな確実に枛っおたすね

私も頑匵ろうっず溿

No.424

>> 423 134 こんにちは😄 私も 䜕で 1㌔枛ったのか⁉ わかりたせん😅  昌ごはん ずっず我慢しおたラヌメン食べちゃいたしたお腹いっぱいで 動けたせん。😱

No.425

>> 424 329さん ラヌメン食べちゃいたしたか坥汁飲たなきゃいいずは聞きたすがねラヌメンも旚いですよね溿

私は今日は寒いし晩酌抜きにしおみようかな
自信はないけど埈

No.426

>> 425 汁飲みたした😱  朝は 昚日の倕飯で食べなかったカレヌ食べちゃったし もう 1日のカロリヌ分 取っおしたったので 倜は食べられたせん。空腹に 耐えられるか 😅 
134 今日は 晩酌🍺しないんですか⁉ お互い 倜🌃 頑匵りたしょう❗✊

No.427

>> 426 あらら汁飲んじゃったんですか煜汁は我慢した方がいいですよ淌
偉そうに ごめんなさいm(__)m

今日寒いから、䜙蚈に寒くなりそうだし勛こんなに寒い日に氷カランカラン飲むのもなみたいなでも颚呂䞊がりの䞀杯は旚いんですよ枹
でも抜く事も䜓に芚えさせないずね絶察痩せない炅䞀気に抜くのはキツむから、ちょっずず぀抜いおダむ゚ット頑匵る

No.428

>> 427 134 私は タバコが止められたせん。䜓には よくない事 わかっおるのですが 止められたせん。だから 気持ち わかりたす。ストレスが溜たるず 吞っちゃうんですよね‵😞  本気で ダむ゚ット&犁煙やらなければ 痩せないず思い。 頑匵りたす。😄

No.429

>> 428 329さん 私なんか酒タバコです
タバコも倀䞊がりの話しが出おたすよね埈500円ずか600円ずか昉倚分倀䞊がりしたら蟞めるかも家蚈に響きたすしね
凄い犁煙はキツむず思いたす私は炅倀䞊がりしたら仕方ないから犁煙頑匵らなきゃっお今は思っおいたす枹
なんだろタバコは生掻の䞀郚になっおお、意識した事がないです昻

ニコチンパッチずかニコレットずか効きたすかね蓜

No.430

>> 429 私も、タバコ 倀䞊がりしたら 吞えたせん。劊嚠しおる時は 止められたんです。才になっお母乳やめたら ストレスで吞い始めお💊 ニコレット詊したんですがむマむチ😞で 犁煙パッチは  どうなんでしょうね⁉ お金かけないで止めたいんですが 

No.431

>> 430 ですよねお金かけおタバコ蟞めおも、意味ないですよね煜

私酒はビヌル掟なんですが、倀䞊がりしお焌酎に倉えたんです
たたにビヌルが飲みたくなったら䞀番安いビヌルを2本買っお飲んだりはしおたしたが、やっぱりビヌルは金がかかりたす枹私の堎合は量を飲むので勛

No.432

>> 431 焌酎が 良いですよ。色々な物で割れるし グレヌプフルヌツ絞ったや぀ ハマりたした。😄 あたた、梅酒ず柿ピ― いけない😣いけない😣) 70㌔切り 頑匵らないずっ✊

No.433

>> 432 梅酒ず柿ぎいっちゃっお坥私は颚呂䞊がりに焌酎いっちゃっおたすでも食べおたせん淌今日は焌酎二杯だけです坥い぀もの半分以䞊以䞋Ⅷやっぱり颚呂䞊がりは飲みたくなり焌酎濃い目にしお二杯で枈んでたす垬効果はわからないけど昻私口ばっかりですね枹皆さん頑匵っおるのに炅私仲間抜けようかな埈情けないです瀅

No.434

>> 433 134 私も パむのみ食べちゃいたした💚 お腹すいお 氎飲んで ごたかしおたけどダメでした。😣 い぀もの半分で やめたんですから 良し❗ずしたしょうよ。 皆で 励たしあいながら 頑匵りたしょう。😄

No.435

>> 434 🌷皆さんこんばんは🙌

134仲間抜けるずか蚀わないでぇ(>_<)

ここは枛らない、我慢できない事をに思わなくお良いです💕

ゆっくりゆっくり
時間をかけおみんなで頑匵っおいける堎にしたいんです☺

私も喉が痛くなかったらお菓子食べちゃっおたすから😚

今日も䜓調悪くおしおたした💧

我慢しおその分がたたっちゃったらしたり暎飲暎食に走ったりしちゃうかもしれないから適床に自分で意識し぀぀頑匵ればいいんですよ❀

329

枛ったんですね💕

お昌のラヌメンのレス芋お私もラヌメン食べたくなりたした笑💕
喉が治ったらラヌメン食べたす😁😁

パむの実矎味しいですよね☆
329もお菓子奜きですか❓☺

私はお酒もタバコもダメなんですけどお菓子だけはどうしおも我慢できなくお 💧
買い眮きしおるず絶察食べちゃいたす😚

No.436

>> 435 皆さん、おはようございたす。 䞻さん 䜓調があたりよくないそうですが、倧䞈倫ですか⁉ あたり無理せずに 。😄お菓子 倧奜きです。特に チョコが奜きで 我慢しおたのですがパむのみ 食べちゃいたした。😅ガチガチダむ゚ットは 続かないから ストレス💥溜めないようにしようず思っおたす。

134 䞻さんも蚀っおるようにもう抜けるずか 蚀わないで䞋さいね‎😄 

今朝の䜓重は 74.4㌔です。ほんの少しですが枛りたした。😄
今日も日 適圓に頑匵りたしょう✊

No.437

>> 436 🌷おはようございたす🙌

329

ありがずうございたす☺

私も倧奜きです💕
そうですよね☆
しお挫折するより『半分だけ』ずか『食べるなら昌間だけ』ずかにしたら無くできそうですよね☺

䜓重➰
枛ったじゃないですかぁ🙌🙌75切りたしたね☆

この調子で頑匵りたしょう☺☺

私は倉わらず
70.4でした➰

No.438

皆さん、こんばんは😄 久々に スリヌサむズを蚈っお びっくり😱ずがっかり‵😱 頑匵らなきゃ💊 気持ちだけ焊りたす。 今日は バタバタしおお 疲れた日だった💚  おやすみなさい🌃

No.439

>> 438 🌷皆さんおはようございたす🙌

329

はかっおみたんですね☺
私、ちゃんずずかはかった事ないかも💊

今朝の䜓重
69.4➰

久しぶりの60台です☆
䜓重枛るのは嬉しいけど早く䜓調戻らないかなぁ 😩

今日も䞀日頑匵りたしょう🙌

No.440

>> 439 皆さん、 こんにちは😄 䞻さんやった‎✚70㌔切ったじゃないですか❗良かったですね😄 私も頑匵らなきゃ💊💊 䜓調 はやく良くなるずいいですね😄

今日は 䜓重倉わらずです。

No.441

>> 440 🌷こんにちは🙌

329ありがずうございたす‎‎

目暙にはただただ遠いですが頑匵りたす🙌

にたおる少し前は78だったんです☺
ここで皆さんに支えられお諊めずここたでこれたした☆
人だったら絶察にあきらめおたした❀

ずりあえず第段階の目暙はできたので次は
65目指したす🙌

䞀緒に頑匵りたしょうね☺

No.442

>> 441 私も 時々サボりながら 頑匵りたす。 目暙を㌔ず぀区切ったら やれちゃうかも知れないですね‎😄 人では 挫折しおしたいそうで💧😣 ㌔萜ちたら 身䜓倉化ありたした⁉ 軜くなりたしたか⁉😄

No.443

>> 442 🌷そうですよね☺ゆっくり我慢しすぎず少しず぀痩せおいくのが良いですね🙌

元が元なんでただ䜓は重いですが笑😂😂

でも服ずかパンずかは少しゆずりができたしたよ🙌

たるんだお肉はただただしおたす😂
これは運動しないず匕き締たらないですね😂

No.444

>> 443 🌷こんばんは🙌

ちょっずになっおきたから䜕か食べたいけど 

我慢💧
我慢💧

今私の頭の䞭は
でいっぱいです❀

食べたいなぁ😚😚

• << 446 🌷おはようございたす🙌 今朝の䜓重 69.8➰ ちょっず食べただけなのにしっかり増えおたす😚 気を匕き締めないずすぐ70に戻っちゃいそう💧

No.445

おはようございたす。😄 朝から凄い☔。 䞻 服の ゆずり💕 いいなぁ。😄 私は 買っお来お着おみたら、ピチピチ💧そんな着られない服が たくさんありたす。服の為にも 頑匵らなきゃ💊😄  
マックチキン 私も食べたいなぁ😋 でも我慢です。😣

今日の䜓重 倉化なし😞

No.446

>> 444 🌷こんばんは🙌 ちょっずになっおきたから䜕か食べたいけど  我慢💧 我慢💧 今私の頭の䞭は でいっぱいです❀ 食べた  🌷おはようございたす🙌

今朝の䜓重
69.8➰

ちょっず食べただけなのにしっかり増えおたす😚

気を匕き締めないずすぐ70に戻っちゃいそう💧

No.447

🌷329おはようございたす🙌

そちらは☔なんですね💊
こちらは今は雲っおたすが今にも降りそうな感じです💧

私も買っおみたのは良いけど着おない(着れない)服、いっぱいありたす😂

詊着しないで芋た目で着れそう‎っお思っおも垰っお着おみるず😂

いやもったいないですよね😚😚

No.448

こんばんは😄 今日は 近所のス―パ―のテナントで焌き鳥屋さんがオ―プンしお 本 68円で売っおたので 買っおしたいたした。😅 冷凍じゃなく ちゃんず生から炭火で焌いおるので おいしかった😋❗ たた やっおしたいたした💧 食べ過ぎ❗食べすぎ。痩せるように頑匵る。なんか亀互に蚀っおたすね😅 頑匵りが続かない‵😣

No.449

>> 448 🌷こんばんは✚

炭火の焌き鳥が68円💕
それは買っちゃいたすね➰矎味しかっただろなぁ☺

ほんずなのに
食べ物の話題倚いですよね笑

矎味しい物ありすぎですよね😚😚痩せおる人はそんなに食べないのかなぁ💧💧

私もですね 
旊那がラヌメン屋なんでたたに偵察で他のラヌメン屋さんに行くんですけど 💊
今日連れお行かれおしっかりラヌメン食べおきちゃいたした💊💊💊

なのでゆっくり半身济しおきたした‎‎

No.450

おはようございたす。😄 ご䞻人ラヌメン屋さん 矚たしい✚ 私は 食ラヌメンでも良いくらいラヌメンが倧奜き💕ですが、旊那が あたり奜きではないので 食べに連れお行っおくれたせん。😣家の近くには おいしいラヌメン屋さんがないので 実家に垰った時 食べに行くくらいです。

今日の䜓重ですが、昚日の焌き鳥で75㌔に戻っおしたいたした。😢土日は 旊那が居るので お昌ご飯を買っお来たり、倖食したりでダメですね😣 平日に䜓重枛らしお土日に 戻るず蚀うパタヌンです。

• << 451 🌷こんばんは(^-^*)/ 329 ご䞻人、ラヌメン奜きじゃないんですかぁ➰💊 ラヌメン屋さんのラヌメンっおやっぱり家ずは違うし矎味しいですよね☺ うちの旊那は職堎でもラヌメン 䌑みの日もラヌメン笑 旊那が入ったお颚呂は ダシが出おそうです笑 うちも日曜は倖食が倚いので平日痩せた分、戻っおたす😭😭 倖食でもカロリヌ䜎いのずか遞べばいいんだけど せっかくだし矎味しいの食べたくお😂😂 今日は ショッピングモヌルのフヌドコヌトでうどん食べたした➰ あ炭氎化物 😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧