男性の方教えてください
私は旦那がほかの女性を見るのがイヤなんです💧テレビにでてるグラビアとか、買い物に行って セクシーな服の人とかを…男だから目がいくのは仕方ないと言うが どうしても焼きもちをやいてしまう😢私が怒るから旦那はテレビを見てても本当はイイなぁ~と思っても隠すようになって、それがわかるから余計腹が立つ😣旦那は私に気を使ってくれてるのはわかるけど 私だけを見ててほしい…妊娠して自分の容姿に自信がもてなくなったからだと思うんですが、どうしたらいいんでしょう?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そこまで束縛したら旦那がかわいそうだよ!男がスケベじゃなかっら異常だよ!結婚して妻になったんだから、自信もちなよ。余裕持って接した方が毎日楽しく過ごせるよ!妊娠で体系崩れても産後に頑張ればいいじゃん。頑張って!
こんにちは😊アタシは今は結婚して半年、②ヶ月の👶います😁結婚前に②年同棲してました。
アタシも結構焼きもちやき💨です...付き合い始めの頃はTVにも嫉妬💢して泣いたり😢してました➰
同棲するようになった頃から、旦那好みの芸能人とかセクシーな服とかの人がTVとか写ると、アタシの方から、からかう様になりました💧
したら笑って終るようになりましたょ😊
>> 4
全く嫉妬しない訳でも無いんですが前よりは嫉妬度合いが少なくなったのは確かです😉🎵
例えばグラビアとかがTVで谷間を超見せてたとしますよね、その時「実際見てみたい⁉触ってみたい⁉」「あんなのがアタシに付いてたら嬉しい⁉」とか「若くてオッパイおっきくて可愛くて良いなぁ💕とか思ってんでしょ~」とかアタシから言っちゃいます💦でも怒って😠言うんじゃナクて、あくまで、からかう感じで‼すると「そんなことナイナイ💧」とかゆう感じになり...まぁ旦那はアタシがいつもそんな感じなんで「又始まったァ😚💦」とか思ってると思いますが...アタシもそれでその話は終らせます。
旦那さんが、それらを見入ってしまう前に、超色々と話しかければ旦那さんの気もそれるから、主さんも少しは気が楽になるかとォ⤴
長々スミマセン🙏💦
こんばんは😃おれもテレビとか街でみかけた露出高い女の人とか目についちゃってよく彼女の機嫌を損ねます💧けど絶対に愛してるのは彼女だけです。「じゃあなんで他の女に目がいくの❓」って言われると返答しようがないのですが💦本能ですかね💧出来れば大目にみてほしいかも。浮気したわけじゃないんだし。ってのが男の意見です。(批判集中しそうだな💧)
…ビックリしました💧
ゥチと全く同じ人がぃたンゃなぁ―って💦
ゥチゎ自分の胸がヵナリの貧乳で昔ヵラのコンプレックスで旦那にぃつも申し訳ナィ気持ちを持ってマス😢だからグラビアゃ胸がでかぃ子トカ見てほしくなくてぃつもケンカしてマス⤵ゥチもからかぅヨォに「ゃっぱぁんなんが好きなん❓」トカゆったりスルケド旦那の答ぇ次第で結局最後ゎケンカになっちゃって…②人でしんどくなってて…同じ人ぃなぃかと思ってたらぃたヵラめッちゃ嬉しぃッ😲‼
ゥチもどぉしたらぃいんかゎからんくて悩ンでマス…⤵
旦那いゎく「男ならみンな同じゃ」てゅゎれまシタ⤵確かに大目に見てぁげたぃケドツラィ💦自分の体に自信無いだけに😢浮気しぃひんだけマシなんゃろケド…まぁ旦那の場合浮気したぃのをゥチが怖いヵラひたすら我慢シテるて感じやろケド💦①回バレてるだけに💧
そぉそぉ😩満足してへんヵラ見るトカぢゃナィ‼どんな完璧な女とおっても見てまぅ‼てゅゎれた😥ゥチゎ旦那に満足ゃったら別に他ゎイランて思うケド…男の気持ちゎ男にしかゎからんねん‼てゅゎれてもた💦そんなんゅゎれたら何もゅぇニャィしッ😱
ゎかるワカル―😭
ゃらしぃ目で見てンのが嫌ゃねン💨💨
旦那ゎ別にぃゃらしぃ目で見てへンてゅぅてるケド明らか目線が胸.足にぃってるねンなぁ―😔グラビアが写ったら今まで用事してたのにパッてTV見るし…⤵そぉゅぅンが何か嫌ッ‼
旦那同じ人ちゃぅん😁笑💦
ゥチトコの会話と似てるしっ💦
てかまぢ疲れませン❓気にならンくなったらどんなにラクか…😔
最近グラビアブームでTVぃっぱぃ出てクルし…外もェロカッコィイブームで露出しまくりゃし😫気になって②しんどぃョォ―💦
そぉですょね~😥
ゥチも旦那に興味が無くなったらラクになれる日がゃっと来るのヵナッて感じデス😭
でもぃつまで続くンだろ…⤵
一緒に出かけても楽しぃケド苦痛ゃし😠
一緒にTV見るのもぃつもドキ②しながら見てるし😫旦那の目線に気付いてまぅ自分が嫌だ🔥
特にゥチも妊娠㊥ゎキツかったデス😥
妊娠㊥ゎ①⑥㌔太ったし💧産後ゎ育児痩せで②〇㌔減りましたケドネ😊今も他のスタィルぃいコに負けナィょに旦那に見てもらぅ為に体重キ―プしてマス👊✨ヤキモチ焼きな分負けん気も強ぃヵラぃつまでもキレィでぃよぉと思ぅンデス🎵
ゥン😊
てかゥチゎただ単に他の女に負けたくナィてのが強ぃダケゃヵラ😁💦
何かどの女見てもゥチが①番ィケてる✨て思ゎれたぃねん💦
まぁ~乳だけゎどぉ―しょぉも無ぃケドォ😭
スタィルぃい乳大ッきぃコゃとヤキモチ度ゎ大爆発💣‼
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の苗字に変えたくない14レス 328HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
噛まれた3レス 101HIT 匿名 (30代 ♀)
-
義姉に逆ギレされた15レス 381HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた42レス 1325HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...11レス 246HIT しょうこ (20代 ♀)
-
彼氏の苗字に変えたくない
事実婚という選択肢もありますよ。 私も彼も姓を変えるのが嫌で、交際中…(匿名さん14)
14レス 328HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
噛まれた
そこまで激しい喧嘩するって普通はないよね。 野蛮すぎる(匿名さん3)
3レス 101HIT 匿名 (30代 ♀) -
義姉に逆ギレされた
旦那は兄に甘いんです。本当にいらっとします。 給料から引いてにし…(やりきれないさん0)
15レス 381HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
その彼女さんの難病て掛かる費用とかって解ってるんですか?保険適応かどう…(匿名さん42)
42レス 1325HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
疲れると感じた時は無理して会わないで下さい。ライフステージの違いはアラ…(匿名さん11)
11レス 246HIT しょうこ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 226HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 139HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 226HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 305HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
14レス 339HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
26レス 321HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
13レス 196HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
8レス 206HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
12レス 216HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1529HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る