80㌔ヘビー級からのダイエット🙋
6年前、旦那の転勤により関東へ引っ越し仕事も辞め家事と子育てに専念しました…
気がついたら、56キロだった体重が82キロに😨
身長166㎝
体重82㎏
ヤバい💧と思いながらも半分諦め食べる事が止められず…日々自己嫌悪と自分に自信が持てずにコンプレックスの塊に…
食べて幸せ☺
食べた後は後悔😢
でもなかなかダイエットする気になれず…💧
ヘタれな私のダイエット奮闘記です🐷
今年の5月からダイエットを始め現在64㎏まで落としました☺
痩せたいけど…なかなかダイエットする気になれず、また食べてしまう。
そんな自分が本当に嫌だ‼
自信が持てずコンプレックスをお持ちの方☝
一緒に頑張ってみませんか🙋
あと10㎏痩せるぞ~💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
イチゴさん😊
マック♪私も大好きです💕
てりやきも好きだし月見バーガーもグラコロも😍
リンパマッサージ!してるんですね😊
私も反復浴の休憩の時、ボディーソープを付けてやってますが、結構汗かきます💦リンパ節にそってマッサージすると…
セルライトの存在が手に伝わってきます😨
私のリンパ節にはヤツがはびこってます😂
特に、胸脇から背中、わきの下、二の腕にかけて…ヤツの存在がビッシリ😲
毎日がセルライト大魔王との闘いです🔥
しかし、ヤツはなかなか手強いです💦
ヤツとの闘いの為に、今度、百均でボディーのコロコロするマッサージの武器を買ってきます😤
イチゴさん、生理なんですね💦
お腹痛い時はお大事に✨
私も早く生理来ないかな~😩
早く仕切り直したいです💧
生理後、頑張るぞっと~💪
主さん・イチゴさん、こんにちは😃
今日は仕事休みで、実家に来て、のほほんとしてます☺
最近、子供を寝かしながら自分も寝てしまい、反復浴が出来てません😥
気合いがたりないんだろうなぁ😣
そして、ストレスも溜まる一方で😥
旦那が夜居ないと、自分の時間がもてる反面、2人の育児が大変です😫
上の子の勉強を見ていれば、下の子が邪魔してくるし…。
はぁ😩
食べることに逃げちゃう自分が嫌です😭
>> 153
つかちゃん😊
私もそうだったょ~😭
子育てに本気で向き合ったら自分のダイエットどころじゃなかったです~😚
夕飯作り、食べさせお風呂に入れ、リビングで宿題のチェックをし鉛筆を削らせ連絡帳見て明日の準備させたら…もうクタクタでした😱
真剣に子育てに向き合う時期は自分もスタミナがないとムリだと思い沢山食べて体力つけて早めに寝て…太ってないと真剣に子育てなんかやってられなかった😭
というのが本音です☝
私も20台の時はチビ達を抱えダイエットにはげんでました😉
でも太り出したのが30台からだったので…子育てもますます本番になり💧年齢とストレスで新陳代謝は衰えるし😱全然ダイエット出来なくて😭
だから…つかちゃんの辛さや苦しさが少しわかる気がするんです😔
イチゴさんも子育てとダイエットの両立に苦労されてるのかな❓
イチゴさん!!
子育てとダイエット、どんな感じですか❓
アドバイスお願いします🙋
私的に小学生の男の子の子育ても大変でした~😩
親が色々教えてやらないと…適当に宿題済ませ、学校の準備も適当にやりやがるので💢
主さん、分かってもらえて嬉しいです☺
上の子はマイペースで、何かと時間がかかってイライラしちゃいます😥
でも授業参観とか行っても、綺麗なママさんが多くて…惨めになっちゃいます😭
甘えてられないですよね⤵
せめて、反復浴と間食抜きは守りたいと思います💪
- << 158 つかちゃん😊 お子さん寝たかな❓ お疲れ様✨ うちも長男がマイペースなんです💧 いつまでたっても長男の事が常に心配です😩 参観日!! 綺麗でスリムなママさん沢山いますよね~😲 でもね、つかちゃんの本気のダイエットは今ではないのかな?…って イチゴさんの言ってたように私もそう思うんです☺ しんどい時に反復浴する事ないし…焦らずに苦しまないでほしいんです😊 出きる時に出きる事を…で👌だと思います✨ 私はとろろ昆布ダイエットを試してるんですが…これが超~楽ちん☺なんです✨ つかちゃんもとろろ昆布ダイエット一緒に試してみませんか❓🙋 子育てが落ち着いた頃に本気でダイエットに取り組めれば👌ですよ☺ 私もそうだったもの✨ でも!!せっかく、ここで仲間になれたので…仕事の事でも子育ての事でも家庭の事でも話ししたいです🙋 確かに私も太ってる自分が嫌で嫌でたまらなかったけど… ダイエットに取り組む時期ではなかったから何やっても痩せなかったんだろうと思います✨ 今は子育てが楽になり痩せる事が出来ました✨ 続きますね😉
イチゴさん☺
ありがとう😭そうですね‼コア出来なかった時は、他に出来る事を探せばいいんですよね😉
イチゴさんは、いつも朝早くて大変ですね😣
私は今、子供を寝かしてるとこです😃
寝たら反復浴します😊
>> 155
主さん、分かってもらえて嬉しいです☺
上の子はマイペースで、何かと時間がかかってイライラしちゃいます😥
でも授業参観とか行っても、綺麗なママ…
つかちゃん😊
お子さん寝たかな❓
お疲れ様✨
うちも長男がマイペースなんです💧
いつまでたっても長男の事が常に心配です😩
参観日!!
綺麗でスリムなママさん沢山いますよね~😲
でもね、つかちゃんの本気のダイエットは今ではないのかな?…って
イチゴさんの言ってたように私もそう思うんです☺
しんどい時に反復浴する事ないし…焦らずに苦しまないでほしいんです😊
出きる時に出きる事を…で👌だと思います✨
私はとろろ昆布ダイエットを試してるんですが…これが超~楽ちん☺なんです✨
つかちゃんもとろろ昆布ダイエット一緒に試してみませんか❓🙋
子育てが落ち着いた頃に本気でダイエットに取り組めれば👌ですよ☺
私もそうだったもの✨
でも!!せっかく、ここで仲間になれたので…仕事の事でも子育ての事でも家庭の事でも話ししたいです🙋
確かに私も太ってる自分が嫌で嫌でたまらなかったけど…
ダイエットに取り組む時期ではなかったから何やっても痩せなかったんだろうと思います✨
今は子育てが楽になり痩せる事が出来ました✨
続きますね😉
痩せてるママさんとかを見ると自分が恥ずかしくてたまりませんでした😂
でも私は子育てに真剣に取り組めば取り組む程、ストレスを感じていたので、元々痩せてるママさんとは子育てに対するストレスの感じ方が違っていたのだと思います✨
私みたいなタイプはストレスを感じ過ぎて、子育てするにはスタミナがないと(太っていないと)母親業は務まらなかったんだと思っています😉
なので、
つかちゃんが本気でダイエットに取り組む時期が来ればジョギングでもコアでもなんでも出来る時が来ると思いますよ✨
だから、私ともゆっくり🐌長➰くお付き合いしていただけたら嬉しいです☺
こんばんは🌠 みなさん仲良くやってらしてその横から はさまって来てすみません🙇 とろろ昆布ダイエットですが… ヨードの取り過ぎで 甲状腺を悪くする方もいらっしゃるようです‼ 気をつけてくださいね‼ わたしも 結婚 する前は52から56㌔くらい行ったり来たりでしたが…出産するたびに 巨大化して 今は 82㌔😭 痩せたくても リバウンドの繰り返し 2年くらい前にショックな出来事があった時 1ヶ月で 10㌔痩せていい感じだったのに またさらにリバウンド😠 なんでもやるからダイエットモデルになり痩せたいです‼
主さん☺
本当にありがとうございます😭すごく励みになるし、気持ちを分かってもらえて嬉しいです☺
痩せたい痩せたいと気持ちばかりが焦って、それが余計にストレスに感じます。親に、痩せなきゃやばいよみたいな事を言われるんですが、自分が一番分かってる事だから、言われるのはほんと嫌で仕方ありません😢
分かってるいるのに痩せられない自分が、嫌いです。どうして、こんなに意志が弱くて、飽きっぽくて…これじゃぁ太る一方です😥
育児ストレスを理由にしていいものなのか…みんなが抱えてそうな悩みやストレスなのに…何で私は食べることに逃げちゃうんだろう😣
今はダイエットするのに不向きな時なのかもしれないですが、私も諦めたくないです😫主さんもイチゴさんも、頑張って頑張って…60キロ代まで減らしたんですもんね😉
自分に出来る事、その日その日に合わせて、無理なく頑張りたいと思います😃
いつまでも仲良くして下さいね☺
イチゴさん、つかちゃん♪
おはようございます🙋
今日の体重は!!
64、1😩
リバしちゃいました💧
昨日は私の給料日で夕飯に回転寿司食べに行きました💨
私はリバしちゃったけど…子供達の喜ぶ顔が見れたから、まぁ~いいかっ💡
今日からまた頑張ります💪
明日、明後日とウォーキング頑張るぞっと💨
私は回転寿司に行くと…シーサラダとかエビアボカドのマヨネーズ系が好きなんです☺
生物は苦手で…😫
だから回転寿司行くと私は肥るらしいです💧
イチゴさん、つかちゃんはどんな食べ物が好きですか❓
イチゴさん、
トレンカ♪買いに行ってきます💸
ブーツは、色々見てじっくり悩んでからにします😍
ニーハイも可愛いいですよね💡
つかちゃん♪
ストレスの感じ方は人それぞれですよね😉
私は、つかちゃんが食べ物に逃げてようには思わないょ🙆
必要なスタミナだと前向きに思います💡
でも太ってる事が嫌で嫌で痩せた気持ちも分かりますから~✨
なるべくストレス発散しましょ😺
今日は私は仕事で~す🙋
今日も1日頑張って行きましょ~💪
あぁたんさん♪
レスありがとうございました☺
- << 165 こんばんわ👋📨遅くなりました…旦那と今日又ケンカしてしまって😢 次から次と本間疲れました😢 📝今日の朝測定📝 68.2㌔💀 腹筋20回 反復浴30分 リンパマッサージ
皆さんおはようございます😃
今朝の体重87.6
反復浴1時間
腹筋・背筋20回ずつ💪
昨日はコア出来なかったけど、久しぶりに反復浴をしました😉
汗かいて気持ちよかった☺
主さん、いつも励ましてくれてありがとう❤
強い味方です💪
私の好きな食べ物は…お寿司だったらハマチとエンガワとエビ天が好き❤
あと、ケーキとサツマイモとお蕎麦が大好きです😊
私も今日は仕事です😃
今日も頑張るぞ💪
つかちゃんさん
旦那は今までも本当にウソが上手く…
何が本間で何がウソか分からなくなり… 何もかもウソついてるようにしか思えないんです…😢
夫婦って難しいです😢私は何もかも白.黒しないと気がすまない性格で真実をいつも追求して後で気づついて…これってどうなんですかね⁉ 皆さん所はどうしてます⁉😢
おはようございます🙋
私は生理が近いのかダルいし眠いしお腹張ってるし~😚
来週は子供の修学旅行もあるし、自分の研修旅行もあるし💧色々買いに行って支度しなきゃだし😚
なのに…やる気でな~い😂
今日から生理終わるまで、普通に食べ体重計には乗りません😚
いや💧
生理3日めから頑張ろっと😔
つかちゃん♪
私もケーキ大好き😍です🎵生クリームたっぷりのヤツが食べたいです☺
イチゴさん!!
何度も嘘つかれると信じらんない‼😠ってなりますよね😢
心配だから、不安だから…本当の事が知りたいんですよね😔
疑ってしつこく迫ると喧嘩になるし~😢
金銭面の疑いですか❓
女性関係の疑いですか❓
それとも❓
疑惑の種類によって私やつかちゃんの答えも変わって来ると思うんです😊
イチゴさんを苦しめてる旦那様は許せん😏
イチゴさん…😭
つらいね😢
旦那さん…
ひどいよ😠
お金にルーズな男って、酒かパチンコか女にだらしないけど😔
パチスロと女ってきっついよね😭
イチゴさんは何だかんだ旦那さんとケンカしたって、旦那が浮気するような奴ではないと信じていただろうに…その部分を裏切られる事ってお金よりキツいよね😭
旦那さんは、当然、本当の事を言わないだろうね😔
旦那さんが浮気を絶対に認めないのは、イチゴさんとお子さんを失いたくないからだろうな~😔
でもイチゴさんは真実を知りたいんですよね💧
不安で心配で悔しくて頭にきてしょうがないから本当の事を知りたいんだよね😔
お財布の中や車の中って証拠が残りやすいけど…
もし、探ってみて証拠が出なければ…様子をみた方がよいかも😔
イチゴさんに半分バレた事で女と📧したり会ったりするのはやめるかも😉
でもイチゴさんの気持ちは晴れないよね😔
- << 172 🐰主さん🐰 おはようございます✨昨日は気持ちが沈んでて📨長々出来なくてゴメンなさい😫 次々に問題が出て来て本当にしんどいです…あれから色々考え💦まずは自分自身資格がないので何か家でも資格が取れそうな物を探して見て自分自身もっと強くなろうと決めました💪後コツコツお金も貯めていきます💪
皆さんこんばんは😃
イチゴさん💡
旦那さんの女関係は初めてですか❓
私も浮気された経験あります😥結婚してからもあります😔
ありえないですよね😣うちの旦那は、認めず嘘をつかれました。仕方ないんだとも言われました。相手も結婚してる人で…マジ腹立ちました😤浮気するぐらいなら、その人と結婚すればいいのに💢と何度思った事か。今はもう女関係はないですが、一回そうゆう事があると信じきる事が出来ません。またするんじゃないかと、常に不安で仕方ありません😣
イチゴさん辛いですよね😢私の存在は何なのって思っちゃいますよね😠
いつでも話して下さいね😃
イチゴさんの気持ち、とても良く分かります😭
🌷つかちゃんさん🌷
おはようございます☀つかちゃんさんもお辛い過去があったんですね😢辛い事思い出させてゴメンなさい😢😢😢私は付き合いあての頃元カノとコソコソ連絡取られてたり…おまけに結婚する前に会社の女の子と朝帰り…本人は何もしてない‼と言いますが…私からしたら信じれない事だらけです😢旦那の会社は周りの環境も良くなく…旦那の会社は奥さんばかりが泣いてる気がします😢最終的に嫁が尻拭いしてる気がします😢
もう旦那はひとまずおいといて✋資格を取り自分がもっと強くなろうと決めました💪
これ以上何かあった時一人でも育てていけるようにです😊
主さん💜つかちゃんさん💜私の為にいつも心配して頂いてありがとう🍀
嬉しいです😢
イチゴさんも
つかちゃんも
😭
実は…私も😭
まだ関東へ引っ越す前!!
旦那の携帯に女との💌と電話のやり取りを発見😲
聞いても、💌は知らない!!電話は保険屋さん!!とシラを切るので…それ以上聞いてもしょうがない💧と思いました😒
引っ越してからもちょくちょく女が旦那の携帯にかけて来てましたから~
長い間…女は旦那の事忘れられなかったんだと思うんだよね~😣
私も余り旦那に追求はせず「バカな男だ!!」と思っていました😤
私は、追求はしないけど「全部知ってる!!」とプレッシャーを与えてやりました✌
私も離婚上等‼
いつでも来い😤
と余裕があったので…
旦那は内心、びびってたと思います😊
喧嘩してる間は、旦那さんもあまり危機を感じないと思うけど…
旦那の存在を妻が無視し始めたら…💧
さすがに旦那さんもヤバい💨ってなりませんか😉
離婚上等‼
三行半🔥突き付ける位に冷たく接してみてもいいかも‼
イチゴさん😊
資格頑張ってね💪
('-^*)/
今日は、午前中、
子供達と、山形名物、芋に汁とまぜご飯を作りました☺
沢山食べてしまいました💧
午後からデパートに行き、トレンカを三枚買って来ました✌
その帰りに旦那がどうしてもラーメンが食べたい!と言うのでラーメンを食べてしまいました😚
私…最近…食べ過ぎです💨
そして、夕方ウォーキングに行ってきましたが…すぐに日が暮れてしまい40分位しかウォーキング出来ませんでした😂
生理、来たら!!
絶対に頑張るぞ~😚
イチゴさん…
その後、大丈夫ですか❓
つかちゃんも私も経験者なので…
イチゴさんの辛い気持ち!!
なんでも ぶちまけて下さいね😔
イチゴさんが少しでも楽になりますように…😺
>> 175
💜主さん💜
こんばんわ✋心配して頂いてありがとうございます⤴
主さんにもそんなお辛い過去があるなんて…😢何処の家庭もはたから見たら幸せそう❤って思ってても何処の家庭も色々乗り越え今があるんですね😢
主さんも過去にお辛い事思い出させてスミマセン😢
トレンカGETおめでとうございます😊
どんなファッションでトレンカ合わせるんですかァ⁉又教えて下さい✨😃
まだ…クヨクヨしますが気晴らしに買い物行って来てステッパーリサイクルショップで300円でGETしました⤴外でウォーキングが難しい為💦値段見て安くてひっくり返りそうでした😸かなりお買い得でしたよォ✌ 今日は試しに50回しましたがかなりきついです😫
主さん凄いですね~😍明日から頑張ります✌
📝今朝の測定📝
67.8㌔生理後恐るべし🙌
こんばんわ😊
300えん‼
それは…
ひっくり返ります😲
そうそう💧
ステッパー!!きっついんですよね😱
昔、反復浴後に、パラパラのDVD見ながらステッパー踏みながら腕はパラパラ踊りながら…40分位やってたら体重落ちました😊
足がマジで細くなりますよ~😲
イチゴさん…
その後、旦那さんとはどうなりましたか❓
浮気する旦那に必要以上に尽くしたりするとナメられ余計、浮気止めないし…
追求や喧嘩もしない代わりに…
「全部わかってんだよ!!」と一言、冷静に言ってやりましょう😁
泣いて縋るのが一番逆効果だもんね😚
「そろそろ…子供連れて、実家で住もっかな~❓」とか、時々プレッシャーを与えるのも効果的😁
旦那の事!!
イジメちゃって下さい😏
トレンカ💡
BLENDA!!
な感じで…😁
黒のショーパンとか💡
黒のミニスカとか💡
下半身は黒で細く見せたいです☺
上はグレーか白の細めのTシャツに、黒のカーデをダボダボで着たり💡
BLENDA色でクールにカッコ良く着たいです😍
可愛い系が苦手なんだよね~💦
でもね…
最近、自分の年齢を考えて…ワンポイントにピンクが入ってるのも選ぶようにしてます😁
紺のパーカーにジッパーがピンクとか💡
年齢がいってるので…地味になりすぎないように気をつけてます💧
あとね💧
小6と小4のママだから…ケバくならないように、お洒落に見えるように、ちょい控えめにしてます😉
子供の友達のママさんに、お馬鹿っぽく見られたくないので品が良く見られるようにしてます☺
昔は髪の色とか白っぽいアッシュ系だったので…相当お馬鹿に見られてたと思う💧
今はアッシュ系でもチョコレートブラウンって感じでアジアンビューティー目指してます😊
でも、チョコレートブラウンだと顔立ちがキツく見えるかも😱
おはようございます🙋
昨日、デパートの帰りにラーメン屋さんに行き、私は辛いラーメンを食べたんですが…😨
昨日の夜中!!
3回はトイレに起きました💧
朝もお腹痛くて…トイレに行きました💨
辛いラーメン🔥
恐るべし😲
究極のデトックス‼
今日はパートが休みなんで掃除して銀行行ってきます🙋
でわでわ💨
また後ほど~🙋
今日はなぜか?
尿の回数も多いです😊
大の回数も夜中に3回と朝から2回です。
昨日…辛いラーメンの他に、山形名物芋煮汁とまぜご飯とブドウを沢山食べました😊
根菜類やブドウはお腹の掃除をしてくれるのかな?
前に一日中、栗を食べていた時も半端ない位、トイレの回数が多かったです☺
季節の食材や根菜類は、毒素を全部出してくれるのかしら?
毎日…この位、トイレに行き、腸の中の物が出せれば痩せるのかな~?
痩せてる人って、食ったら出す‼って言いますもんね😔
ギャル曽根の体質になりたいわ~😱
イチゴさん♪つかちゃん♪
こんにちわ☺
今日も仕事でしたが…生理でキツいです😔
イチゴさん…
多分、私も体重が増えてる筈😢
明日は息子が修学旅行で、朝早いし💧
おまけに私は研修旅行だし😢
生理じゃなければ、いいのに~😱
体調が良くなったらまた頑張ります🔥
>> 189
皆さんお元気ですかァ⁉📝測定📝
67.4㌔🙌
毎日反復浴とステッパーはやるようにしてます💪
だけどコアしてないせいかウエストが…
昨日金スマで巻くダイエットが流行ってる見たいで本屋さんに問いあわせしたら完売見たいです😢
1日でウエストが森三中の村上さんが6センチも痩せてかなりビックリしました😸
- << 192 イチゴさん♪ こんにちわ🙋 イチゴさん…ステッパ-♪頑張ってますね✨ 67、4まで来ましたね😍 もうちょいで‼ 66じゃないですか😲 私まで、嬉しくなっちゃいます😂 巻く骨盤ダイエット♪私もやってます🙋 本は売り切れなので、骨盤辺りにレギンスを巻いて縛って、筋トレと骨盤体操をやってます😉 カラダの線が、まっすぐになりお尻や骨盤辺りが細くなった気がします😂 スリムなスキニージーンズが綺麗にはけるようになった気もします✨ あと、骨盤にレギンス巻いたまま、スクワット30回も効きます😃 膣を締める感じでスクワットしてます🙋 イチゴさん…ステッパ-で、着実に痩せてるので私も暇な時!!ステッパ-やってみますね☺ イチゴさんが早く66キロ台に行きますように🙏 応援しています~☺ お互いに♪ がんばろ~っ🙋 (*゜▽゜ノノ゛☆
ただいま~🙋です♪
息子も修学旅行から帰って来て一安心です☺
私は、もう直ぐ生理が終わりそうです😊
今日、体重を久しぶりに計ってみたら😲
63、2キロでした🙌
なんでだろう😲
あんなに食べていたのに⁉
筋トレと骨盤体操も全然サボっていたのに⁉
なんで…⁉
という感じ😲
痩せ期🙌に突入したからかな~😍
研修旅行中も‼
ずっと食べてたんです😚
醤油工事に見学に行き、醤油のソフトクリーム♪めっちゃうまかったです☺
ジャンボエビフライ定食に~マグロの刺身♪脂が乗ってて、まいう~♪でした😉
みんなはご飯を残してたのに私だけ完食してたのに~
なのに…痩せてるなんて…信じられない😲
このチャンスを見逃さないで💨
頑張ります💪
>> 190
皆さんお元気ですかァ⁉📝測定📝
67.4㌔🙌
毎日反復浴とステッパーはやるようにしてます💪
だけどコアしてないせいかウエストが…
昨日金ス…
イチゴさん♪
こんにちわ🙋
イチゴさん…ステッパ-♪頑張ってますね✨
67、4まで来ましたね😍
もうちょいで‼
66じゃないですか😲
私まで、嬉しくなっちゃいます😂
巻く骨盤ダイエット♪私もやってます🙋
本は売り切れなので、骨盤辺りにレギンスを巻いて縛って、筋トレと骨盤体操をやってます😉
カラダの線が、まっすぐになりお尻や骨盤辺りが細くなった気がします😂
スリムなスキニージーンズが綺麗にはけるようになった気もします✨
あと、骨盤にレギンス巻いたまま、スクワット30回も効きます😃
膣を締める感じでスクワットしてます🙋
イチゴさん…ステッパ-で、着実に痩せてるので私も暇な時!!ステッパ-やってみますね☺
イチゴさんが早く66キロ台に行きますように🙏
応援しています~☺
お互いに♪
がんばろ~っ🙋
(*゜▽゜ノノ゛☆
つかちゃん🙋
最近はどうですか❓
子育てのストレスは大丈夫ですか❓
つかちゃんも私と同じ位に生理でしたよね😊
そろそろ終わる頃ですか?
痩せ期‼に突入だと思います✨
つかちゃん♪
諦めたくない‼って言ってましたよね😊
一緒にがんばろ~っ💪
子育てのストレスなども、また話して下さいね☺
つかちゃん♪
待ってますから~🙋
(σ・∀・)σ
研修旅行に行って来て、気づいた事を発表します🎊
女の人ばかりの参加で、20代後半から40代の女性で、みんなでご飯を食べました😊
痩せてる方や普通の体型の方々は、おかずを中心に食べていて、主食のご飯を半分位残していました😨
んで、私は、おかずもご飯も完食していました🙋
おデブと痩せてる方の違いを発見してしまいました😨
私は、いつでも、どんな時でも完食しています😲
胃袋の大きさの違いかしら~😱
それとも⁉
痩せてる方も太らないように体型維持に気をつけていらっしゃるのか❓
たぶん‼
その両方なんだと思います😭
- << 196 🌷主さん🌷 こんばんわ✋ お帰りなさい⤴⤴ 旅行は楽しく過ごせましたかァ⁉😃 主さんも体重順調に痩せてて凄いじゃないですかァ👏👏👏👏 今日本屋さんに晩出掛けてて見事GETしましたァ✌ 骨盤は長時間のしめはダメ見たいですよ⤴それだけは気をつけ下さいと書いてました✏ 試しにして効果が出たらすぐに情報書いて行きますね✏
今日はパパが当直で居ないので…
ランチにガストに行きました😊
私は、ガストキングバーガーを頼みました🍔
ポテトもたっぷりのっていて…たしか1200キロカロリー程度でした😊
ポテトは子供達に無理やり食べてもらいました😉
でも、今日は夕飯抜きま~す♪
反復浴と筋トレと骨盤体操がんばるぞ~♪💪
早く62キロ台に行きたいな~😍
- << 197 🐰つかちゃんさん🐰 こんばんわ✋ 最近気にしてたんですが…👉👈 痩せよ‼痩せよ‼ って思わず⤴ここでたわいもない話ししたりダイエット以外の話しとかしましょう😸ダイエットの話ししたら💦かえって痩せなきゃ痩せなきゃ‼ってストレスなるし楽しい話ししましょう💜 いつでも待ってますからね😊
おはようございます🙋
イチゴさん♪
巻くだけダイエット本Getしたんですね😍
ますます、やる気が出ますね✨
私は今日体重を計ったら…
なんと😲
62、9キロでした💦
マイナス20キロ目に突入です😍
私のカラダから、小学校低学年の子供分の脂肪が落ちた事になります😲
とりあえず…リバしないように頑張ります💪
標準体重の範囲内まであと2キロ💦
あと2キロで、とりあえず…普通の体型です😭
でも♪まだ道のりは険しいと思いますのでガンバルしかない💪💨🔥👮
おはようございます🙋
イチゴさん♪
巻くだけダイエット!!
順調ですか❓
巻くだけダイエットの効果♪
ぜひ、教えて下さいね☺
つかちゃん♪
まだ、時々…見ていてくれていますか❓
お忙しいのかな?
お子さんは、新型インフル大丈夫ですか?
また、ストレス発散にこちらに来て下さいね😊
いつでも、ずっと待っています☺
10/26
62、7キロ
半身浴、二回
筋トレ
骨盤体操✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 238HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る