80㌔ヘビー級からのダイエット🙋
6年前、旦那の転勤により関東へ引っ越し仕事も辞め家事と子育てに専念しました…
気がついたら、56キロだった体重が82キロに😨
身長166㎝
体重82㎏
ヤバい💧と思いながらも半分諦め食べる事が止められず…日々自己嫌悪と自分に自信が持てずにコンプレックスの塊に…
食べて幸せ☺
食べた後は後悔😢
でもなかなかダイエットする気になれず…💧
ヘタれな私のダイエット奮闘記です🐷
今年の5月からダイエットを始め現在64㎏まで落としました☺
痩せたいけど…なかなかダイエットする気になれず、また食べてしまう。
そんな自分が本当に嫌だ‼
自信が持てずコンプレックスをお持ちの方☝
一緒に頑張ってみませんか🙋
あと10㎏痩せるぞ~💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
イチゴさん🙋
色々とお疲れ様でした🍵
私も昔、そういう所に住んでいたので、お気持ち察します😔
人の噂とか…必ずおひれがついて話が大きくなって💧
噂話は半分くらいに聞いていました☺
噂話の標的にされてる方にも普通に私は接していました~
人の悪口なんかを言ったとしたら…必ず自分にかえってきそうで恐ろしいですよね💧
防風通聖散‼飲み始めたのですか⁉
イチゴさんの意気込みがよ~くわかりました🙋
体重も100グラムでも減っていたら私的にG00D👌だと思います☺
イチゴさんもつかちゃんも子育てが大変な時期ですよね~
第一は、子供とのコミュニケーションが大切ですもんね😊
私も子供達との時間や子供達が具合の悪い時は、反復浴や筋トレはお休みしています🙋
イチゴさんもつかちゃんも子育てに支障が出ない程度に気長にダイエットを楽しんで続けられたら👌と思っています✨
♪(*'-^)-☆
こんばんは😃
イチゴさん☺
うちも去年、初めての組長で大変でした😥分からない事ばっかりだし、年配の人達が多くて、どうしようって感じでした😭大変だし、嫌な気持ちにもなったりすると思いますが、無理せず頑張って下さいね😣
うちも魔の二歳児って感じですよ😣
でも、2歳児検診で元気な証拠でイイ事ですよって言われて、少しは気持ちが楽になりました😊
ダメな時はダメ、甘えたい時はめっちゃぎゅってしてあげてます☺
大変だけど、乗り越えていきましょうね😉
今日も反復浴するために、子供を寝かすぞ💪私は、まずそこからです(笑)
>> 56
主さん・イチゴさんおはようございます😃
今朝の体重…86.6
昨日の運動💪
コア20分
反復浴45分
腹筋・背筋15回ずつ😊
今日も頑…
📝測定📝
体重67.8➡67.8㌔
体脂肪35.0➡35.3💀
🔥運動🔥
レッグマジック二分反復浴一時間
腹筋10回
久々に腹筋したけど10回するのに精一杯でした😢少しづつ回数増やして行きます💪
つかちゃんさん⤴着々と体重減って凄いですね👏
私は昨日誘惑に負けて食べて自分自身嫌になりました😱
皆さん頑張ってるのに…😢
- << 62 📝測定📝 67.8㌔➡67.7㌔🙌 35.3➡35.6💀 体脂肪が増えていってる…💀 運動 🔥コア20🔥 🔥レッグマジック二分🔥 🔥反復浴30分🔥
10/3
体重64、0
400グラム増‼
やってしまいました😨
一昨日作った肉じゃがが沢山余ってしまったので…朝、昼と大量の肉じゃがを食べ…夜は鍋だったんですが、野菜だから太らない!と思って食べたら止まらなくて😔結局しめのうどんにで手を出してしまい💧
消費カロリーよりも摂取カロリーのが上回ってしまいました~😂
反復浴一時間と
筋トレ、骨盤体操、ストレッチを20分
今日は、夕方からウォーキングをして4時以降は絶対に食べないで、また頑張ります💪
つかちゃんは順調ですね~🙋
イチゴさんも変わらず☺
2人を見習って、頑張るぞ~🙋
先日、ジーンズを買ったんです👖
990円の細身の股上浅めのジーンズなんですが、S M L LLとサイズがありLサイズのウエスト67㎝のスキニージーンズを買ったんです。サイズがぴったりで大満足💮なんですが…
旦那に「このジーンズちょっと履いてみて!!」と言って履かせてみた所…ピッタリジャストフィットしてたんです😨
ショックでした😭
旦那は昔から細めで筋肉質で大食いなのに太らない!
身長も体重も今の私と余り変わらないのです…
だけど!!私が一生懸命ダイエットして履けるようになったLサイズのスキニージーンズが男である旦那がジャストフィットしてるなんて…😩
旦那は細身だけれど骨格はしっかりしてるし肩幅も広く胸囲は100㎝近くあるのです。その旦那と体重が同じ位と言う事は、私にはまだまだ余分な脂肪が沢山ついてると言う事なんですよね~😩
はぁ~😩
なんかショックだわ~💧
でもでも‼
旦那より細い奥さん目指して頑張ります🔥🔥🔥🔥😤
主さん😃
私も旦那より太ってます😥体重を超した時は、かなりショックでした😱
服も旦那より大きいサイズです😣
そうゆうのもあって、いい加減やばいと思いました😥
私は、まだまだ先が長いですが、諦めず頑張ります💪
お互い励まし合いながら頑張りましょう💪
皆さんおはようございます😃
イチゴさん、体重減ってますね~☺
今朝の体重…87.2
運動
コア20分
反復浴1時間
腹筋・背筋15回ずつ
体重増えてしまいました😣
昨日は旦那の実家に行ってたので、食べ過ぎてしまいました😥
気を付けてたつもりだったのに😭
気合い入れなきゃ💪
イチゴさん、つかちゃん、おはようございます🙋
今日は関東は☀良い天気で洗濯日よりです😊
つかちゃん、昨日はレスありがとう☺
Mサイズのスキニーが履けるように頑張りたいです🔥
イチゴさん!!
順調に減ってるじゃないですか~😲
素晴らしい🙌
つかちゃん!!
私もカロリー摂取が上回り体重が減らないょ~😨
お互いに頑張ろう💪
10/4
体重64、0
昨日と変わらず💧
昨日は旦那がお昼に焼き肉がどうしても食べたい‼と言うので食べに行きました😔
朝食と昼食で完璧なカロリー摂取オーバー💧
夕方、一時間程ウォーキング、反復浴一時間で筋トレ等はお休みしてしまいました😔
焼き肉って…肉自体は油が焼いてるうちに落ちて、そんなに太らないのだろうけど…ご飯が進むんですよね~😔
あの甘いタレも太りそう…
明日の朝は、少しでも減らせるように頑張らなきゃ~💨
イチゴさん、つかちゃん、私!!頑張ります😤💪🔥🏃
皆さんおはようございます😃
今日は朝からどんよりした天気です😣
今朝の体重…86.8
運動💪
コア20分
反復浴1時間
腹筋・背筋15回ずつ
反復浴を始めてから、お風呂で携帯小説を読むのが日課になってます😃
反復浴が癒され、とても楽しい時間になってます☺
イチゴさん、つかちゃん🙋
おはようございます🙇
つかちゃん!!
すごい🎉
確実に減ってますね☺
うらやましい~😚
反復浴しながら携帯小説読んでいると…反復浴も苦にならないですよね~😊
今日は、関東は曇りのち雨です…
今日も1日頑張っていきましょ~💪
10/5
体重64、2
200グラム増😱
めちゃヤバいです😂
確実に増えていってる💨
昨日は、反復浴一時間に風呂掃除30分、筋トレ10分…
イチゴさん…とうとうまた😲
恐怖の停滞期‼が来てしまったぽいです😫
今月の生理が終わるまでは確実に体重が落ちないだろう…と思われます😭
はぁ~😱
太るの一瞬
痩せる長~い道のり‼
もし、目標体重まで痩せれたら…もう二度とリバしちゃダメだね~😫
マジで凹むわ~😱
つかちゃん✨
おはようございます🙋
今日は関東は朝から雨でとっても寒いです🌀
子供達は、元気良く歩いて学校に行かせました😊
つかちゃんも風邪ひかないように気をつけて下さい✨
今日も1日頑張りましょー🙋
イチゴさん…いっぱい寝て沢山食べて元気になって下さいね☺
おはようございます😃
今朝の体重…87.4😭
運動💪
コア20分😥
昨日の夜は友達が遊びに来てたので、反復浴と筋トレをお休みしてしまいました😣
少しでも油断すると、体重が増えてしまう😱
はぁ💨主さんは最初の頃、体重どんどん落ちていきましたか❓
私こんなんで減るのか不安です😢
これでもダイエット始めてから、間食は一切してません😫
もっと頑張らないとダメですよね😠
>> 76
つかちゃん✨
おはようございます😊
大丈夫だょ~👌
私も友達とカラオケ行った時や実家に帰った時や三時間のバラエティー番組を見てしまった時は、筋トレも反復浴もお休みしてる上に色々食べてるし~😂
ダイエット始めた頃の私のやり方を周りの人に話すと…
「無理‼出来ない😚」って言われてしまいます💧
朝食は普通に食べ、仕事から帰ってきたら昼食兼夕食をガッツリ食べ、アイスやおやつなども食べて1400キロカロリーまでに抑え、夕方はジョギング3キロ走り、夕食を作り自分は食べずに夜、反復浴と筋トレ…って感じでどんどん痩せて行きました💦
周りの人に言わせると「どれも、無理な事ばかり😚」と言われてしまいました~
私的に、つかちゃんのペースで、ゆっくりだけど確実に100グラムずつでも減っていければGOOD👌だと思います☺
多少のリバや停滞期もありますが…焦らず、でも確実に一年間かけて痩せる気持ちの方が長続きすると思います☺
昨日、太った分は今週中に落とせば大丈夫です👌
私も停滞期でヤバいですが、ボチボチ頑張りましょ~💕
('-^*)/
>> 79
つかちゃん、こんばんわ☺
台風が近づいて来てますね~💧
ジョギングとウォーキングですが…小さいお子さんがいらっしゃるとなかなか難しいですよね💦
ステッパー‼ってご存知ですか❓
室内で交互に踏むヤツ‼
あれもかなり痩せますよ~😉
ウォーキングやジョギングより負荷がかかる分ステッパーの方がキツいです💦
最初は15分くらいから始めて慣れて来たら30分、1時間と時間を伸ばして行くと確実に脂肪が燃焼するので痩せます😊
が‼かなりキツいかも❓
平日はステッパーで土日はジョギングやウォーキングするのはどうですか❓
ステッパー!安いヤツは1980くらいで売ってますよね~☺
それから、私は今日からリンパのマッサージを始めてみました😊
反復浴の休憩の時にマッサージしています🙋
リンパの流れが悪いと代謝が落ちて痩せずらいそうなので、頑張ってマッサージしてみます💪
でわでわ
おやすみなさい🙋
>> 81
皆さんお久しぶりです🍀📨ありがとうございます🙇
風邪はなんとか治ったんですが…昨日誕生日でして⤴皆さんから色々頂いて食べたりしたので明日の体重が怖いです💦明日から元気になったし運動頑張ります💪
主さん最近風邪も引いてて💊飲んでなかったんですが…何だかお腹が💊飲んでないとお腹が張ってる感じなんです😢今まで便秘には悩む事はなかったんで余計落ちこみます😱
💊のおかげでしゅく便が出てる感じなんですか私の勘違いですかね⁉
💊飲んで30分はご飯ってとってないですか⁉主さん見たいに短期間の間で痩せるには運動量を増やした方がいいのでしょうか…何だか質問ばかりでスミマセン🙇
どうしても短期間の間で60㌔ぐらいは落としたくて…
- << 88 イチゴさん✨ 防風通聖散‼ 飲むと…💩の量とオシッコの回数が半端ないです😲 私は防風通聖散飲んで、15分以内に食事するようにしています。 旦那が言うには飲み忘れた場合でも食後30分以内に飲めば👌だそうです😊 ウォーターダイエットってあるじゃないですか~。 オシッコしてトイレから出た後にコップ一杯、お水かお茶飲むと…すごーく尿の回数が増えるんです。お腹の中の脂肪を沢山、尿で排泄してくれるとは思うのですが…私はそれをすると体調が悪くなってしまうんですよね…😔 防風通聖散は、最低3ヶ月は続けた方が良いそうです😃 脂肪を燃焼しやすく体質改善するのには、少し時間がかかるそうです💦 本当に短期間で痩せたいのなら防風通聖散を飲んでジョギングすると…すごーく体脂肪、体重が落ちると思います💨 ジョギングが難しい場合はジョギングよりキツいステッパー‼もおすすめです…が!!ステッパーってやらなくなると邪魔なんですよね~😱
主さん・イチゴさんこんばんは😃
今、反復浴中です(笑)
主さん☺
ステッパーって、結構効果あるんですね❓
欲しくなっちゃいました‼値段も手頃で、いいですね😲
多分買うと思うので、買った時はお知らせします😊
今日は、うちの子も学校休みになりましたよ💡
でも、うちのとこは台風もたいした事なく、良かったです😃
皆さんのところは大丈夫でしたか❓
イチゴさん☺
お誕生日おめでとうございます✨
誕生日ぐらい、好きなもの食べてOKですよ😊
確かに体重計乗るのは、怖いですが、イチゴさんも主さんも、そこまで痩せたんですから、1日ぐらい大丈夫ですね☺
私も早く痩せたいなぁ😣まだまだ先は長いです😥
2人とも見捨てないで下さいね😭
今朝の体重…86.4
運動💪
コア20分
反復浴1時間
腹筋・背筋20回ずつです😊
イチゴさん☺
もう反復浴終わったんですね😊私は、あともう少し😳
私は6月6日が誕生日なんですけど、来年の誕生日の日に66キロになってれば、一つ願いが叶うんです☺
旦那と約束したので、頑張らないと💡
66キロよりも痩せて、旦那をギャフンと言わすぞ💪
気合いだけは十分です(笑)
イチゴさんも停滞期に負けず頑張って下さいね💪旦那さん、お弁当持っていってるんですね~🍱毎日、大変ですね😣
つかちゃん、イチゴさん✨おはようございます🙋
イチゴさん♪おかえりー☺
ハッピーバースデー🎉イチゴさん♪&復帰おめでとう㊗
いっぱい、いっぱい話したい事あるんですが…旦那がどっか出かけたい!と言うので時間がないー😱
なので帰って来ましたら💌させて下さ~い🙋
イチゴさん♪つかちゃん♪また後ほど~🙋
(・ω・)/
>> 82
皆さんお久しぶりです🍀📨ありがとうございます🙇
風邪はなんとか治ったんですが…昨日誕生日でして⤴皆さんから色々頂いて食べたりしたので明日の…
イチゴさん✨
防風通聖散‼
飲むと…💩の量とオシッコの回数が半端ないです😲
私は防風通聖散飲んで、15分以内に食事するようにしています。
旦那が言うには飲み忘れた場合でも食後30分以内に飲めば👌だそうです😊
ウォーターダイエットってあるじゃないですか~。
オシッコしてトイレから出た後にコップ一杯、お水かお茶飲むと…すごーく尿の回数が増えるんです。お腹の中の脂肪を沢山、尿で排泄してくれるとは思うのですが…私はそれをすると体調が悪くなってしまうんですよね…😔
防風通聖散は、最低3ヶ月は続けた方が良いそうです😃
脂肪を燃焼しやすく体質改善するのには、少し時間がかかるそうです💦
本当に短期間で痩せたいのなら防風通聖散を飲んでジョギングすると…すごーく体脂肪、体重が落ちると思います💨
ジョギングが難しい場合はジョギングよりキツいステッパー‼もおすすめです…が!!ステッパーってやらなくなると邪魔なんですよね~😱
つかちゃん♪イチゴさん♪…今日は家族でデパートに行き外食してしまいました😫
ペスカトーレとデザートを食べました😂
体重は最近全然減らないし💧
減るどころか…リバしてます😂
停滞期というのもあり自分に甘くなってしまっています😫
たとえ停滞期でも、頑張ってジョギングでもステッパーでもしていたら…ガクンと体重が落ちる時期が必ず来るのに…頑張りきれない私がいます😭
でも…つかちゃんもイチゴさんも頑張っていると思うと自分に負けないようにジョギング再開しようかな💨と思います😤
せっかく、代謝が活発になる季節だもん‼寒い季節程頑張らないとね~😤
じゃないと体中に脂肪の肉布団付きまくりのカラダになってまうもんね~😭
実は私…冬が一番太りやすいんですよね…お腹すくし~💧
動き鈍くなるし~💧冬眠したいくらい、冬が苦手なんです💧
でもでもでも‼反復浴と防風通聖散とジョギングやステッパーで今年は乗り切ります😤
…が!!挫けそうになってしまったら…つかちゃんとイチゴさん♪私にカツを入れて下さい!お願い🙏
つかちゃん♪イチゴさん☺
こんばんわ⤴
💌遅くなり!
すみません🙇
私は今日も体重変わらずです💧
今日は午前中、3キロ程ジョギングしました💨
夕方め3キロ程ジョギングしました🚶
昨日は…体調悪かったのか…反復浴中に気持ち悪くなってしまいました~😱
皆さんも無理しないでね🙇
今日はステッパーに乗ってみようかな~💪
イチゴさん♪
体重減ってるじゃないですか~😊
66キロの壁‼
共に乗り越えましょうね~🔥
つかちゃんも✨
目標に向かって行きましょう🔥
(*゜▽゜ノノ゛☆
皆さん、こんばんは😃
ただ今、反復浴中です😁
主さん☺今日の運動量すごいですね😲めっちゃ頑張ってますね😊
私も頑張らないとなぁ😥最近、思うように運動が出来なくて、イライラしちゃってます😣
私は朝、コアやってるんですけど、私が起きるとなぜか下の息子も起きちゃって…😚邪魔され、抱っこ~と叫ばれ…最近はかなり苦痛です😢
寝てから、やればいいのかもしれないけど、夜は寝かしてから反復浴と筋トレをするので、出来ればコアは朝やっておきたいんです😥
何かいい方法ありますかね❓
イチゴさん☺旅行いいですね😊こんな時ぐらい、ダイエットは忘れて、楽しんで来て下さいね😁
帰ってきてから、また頑張りましょう💪
イチゴさん♪つかちゃん♪
おはようございます✨
体重
64、2キロ💪
停滞期だから、あまり気にしないようにします😚
つかちゃん😂
わかります~💧
私は…夜、旦那に任せて一時間ほどジョギングに出てた時もありますが…夜のジョギングはおすすめしません💧
結局…上の子供が六年、下の子供が四年になるまでは、ダイエットを本格的には出来なくて😂
コミュニケーションが大事な時期は太ってましたから~💧
でも!!悪循環でした💧
子育てでイライラ…太ってる自分にイライラ…ストレスで余計に食べまくっていて、もうデブでもいいもん‼って開き直ってました~😂
子育てに真剣に向き合ったら…物凄く大変ですよね😚
思うように自分の時間がとれないし💧
子供中心の毎日だし💧食べるくらいしか楽しみないし…ママ友とランチとか飲み会とか☝家でも食べちゃうし~💧
つかちゃんは朝、コアやるなんて本当に偉いな~✨頑張ってるな~😊と思います💯
私的に、やはり反復浴後のステッパーをお勧めしますが…ムリはけしてなさらないで下さいね😉
>> 96
こんばんわ~☺
今日は旦那と一時間程ウォーキングに行って来ました🚶
歩いていると背中からポカポカしてきて、額にうっすら汗をかき凄く気持ちが良かったです😊
地味に体脂肪が燃えている感じです🔥
色んな方がウォーキングしていて…100キロ級の女性の方が旦那さんとウォーキングしていました。
その女性の方とすれ違って暫くすると…ウチの旦那が「ぷっ」と吹き出し笑っていました💧
やっぱり…おデブは人に笑われてしまうのね😢
確かにその女性は胸も爆乳でお腹も樽のようでしたが…私はけして笑えませんでした😭なんか…他人ごとに思えなくて…数ヶ月前の私も80キロ級でしたから💧
イチゴさん、つかちゃん…おデブだと、やっぱり人に笑われたりバカにされたりしてしまうんですね😢
そりゃあ~旦那も子供達も綺麗でスリムなママさんのが良いと思う!私自身だってそうありたいもの‼
でも‼おデブを笑うなんて…😠
失礼ですよね😤
なんだか…悲しいんだけどメラメラ🔥私の気持ちも燃えていて…おデブには有酸素運動が一番!!
悔しさをバネに絶対痩せるぞっ😤
つかちゃん♪イチゴさん♪おはようございます😊
今朝、体重を計ったら…63、7にまで減っていました😂
やっぱり…有酸素運動は効果絶大ですね🔥
私もダイエットする前に見ず知らずの女性におデブなのをバカにされ笑われ嫌な事言われた経験あり💧なんです~😚
その時、悔しいというより、惨めで悲しくて外見の醜い自分が嫌で…
近しい友人は内面も見てくれるけど…
あまり親しくない方は外見でみる方もいるのだな…と💧
自己管理の出来ないだらしないおデブ!!と見られ笑われたのだろうと思います😚
その悔しさをバネにもう絶対に痩せたいです🔥
早く60キロ台を切りたいです~😂
- << 101 こんにちわ☀ 只今です😊体重68.2㌔💀 やっぱり増えてた… 久々に三食きっちり食べ運動もしなかったからなァ💀 自業自得やわァ😱 ダイエットしてから約一年くらい夜は炭水化物抜きダイエットしてるせいか変に食べて体調が最近すぐれません😢 どこか悪のかなァ… 私も太ってるせいか人に笑われたりする事が多いし良く服屋さんとか入ると白い目で見られたりします…😢 主さんの朝の体重見てやっぱり努力し継続が必要なんだと思いました😃本当に64㌔から脱出おめでとうございます😊 つかちゃんさん⤴私もコアは午前中にするんですが息子に邪魔されますよ😢 お互いストレス溜めたないようにしましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 238HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る