ゴムを嫌がる彼女・・・

レス56 HIT数 51789 あ+ あ-

2009/01/15 19:35(更新日時)

24歳男です。2つ下の彼女がいます。
付き合って約1年3ヶ月でお互い学生で来年から就職が決まっています。
ここからが本題なんだけど、最近彼女が物凄く危なっかしいです。
性欲が強いのはもともとだったけどここ最近さらに強くなり、
それだけなら嬉しいんだけど最近ゴム付けを嫌がるようになりました。
俺が「危険だし生でするのはせめて来年就職してからにしないか?」と言うと、
彼女は「安全日だしピル飲んでるから大丈夫だよ、○○(俺)は私とするまで童貞だったから不安なんだろうけど私に任せておけば大丈夫」と言います。
事実今まで5回ほど生でしてしまった。ピルはきちんと飲んでいるようです。
昨日、彼女と生でしてしまいました。
そしたら俺がイキそうになると彼女が足を俺の腰に強く絡めてきて焦りました。
何とか外だし出来たけど、彼女は「中で出してほしかったのに」とスネてしまいました。

彼女のことはすごく好きなんですが、最近の彼女の危なっかしい行動による不安も大きいです。
・彼女はどういう心境なのか?
・ピルによる避妊率はどのくらいなのか?
経験少ない故正直よくわからないので教えてください。

No.1041925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

いろいろなレスありがとうございます。

>出来婚狙い
結婚の話は今年に入ってから結構出ていて割りと結婚前提に近い感じで付き合ってます。
僕としては就職して落ち着いてからと考えていて、彼女も働く意欲は結構あるみたいなのです。将来の話等も結構してるので、出来婚狙いだとして正直彼女が焦る理由が分からないです。
>>>9あなたも十分危ないですから
はい。おっしゃるとおりです。
>>>12
彼女の話を聞くと12さんのレスが一番近いような気がします。
生のほうが何倍も気持ちいいらしいですが、ピルの副作用を調べてみるとリスクが半端ないので彼女とは次に会うとき話し合いをしたいと思います。

No.19

補足です。
ちなみに彼女はSEX以外では結構しっかりしてる子なんですが・・・・
SEXになると最近は快楽優先で奔放になってしまいます。
これは危ないんじゃないか?と言っても彼女の答えは
「私に任せておけば大丈夫!」の一点張りです。

自分は彼女以外としたことなくSEXは彼女任せ(というか滅多に彼女が主導権を握らせてくれない)ためコンドーム以外の避妊についての知識もほとんどありませんでした。
ピルについて調べましたが>18さんが言うメリットもあればデメリットもある感じでした。
やはり彼女とは今後も真剣に付き合って生きたいのでなるべく生は止める方向で話し合いしたいと思います。

No.37

昨日彼女と会い、いろいろ話し合いました。
ピルは現物を見せてもらい本当に飲んでいました。
医師の相談もしっかり受けていたようです。
>18さん>35さんが仰ってたことと似たようなことを彼女も言いました。
生でしたがったのは彼女が生理前で性欲がいつもより増大してたとのことです。

でき婚狙いの件ですが、彼女は就職したらすぐにでも結婚したいとは言ってましたが、
専業主婦ではなく共働きで生活したいタイプでその意見は変わってません。
妊娠したいわけでもなかったそうです。
ゴム無しは危険だということを説明すると、彼女も冷静に納得していました。
昨日は彼女は生理の終わりかけの状態だったためか冷静でした。
ただ、彼女も生でしたい気持ちは残っており、医師の相談をもう一度受けてみるらしく、1か月に1回は生でしたいとのことです。

追記ですが彼女は他の男と遊んでるという気配はないです。家事に関しても手際がよく、
料理も上手く、掃除や片付けなどは僕の2~3倍のスピードでやってしまいます。
このときの彼女はものすごくしっかりしています。

• << 39 彼女が手際よく家事をこなすから、生でしても心配ないの⁉主さん十分危なっかしい男性ですね⤵100%の避妊はありませんよ。妊娠したらどうするんですか⁉月に1回だろうと月に10回だろうと、回数の問題⁉何か違うと思います⤵ご両親公認で、婚約中とかであれば出来婚についても特に疑問は持ちませんが、そうでないなら無責任だなぁ⤵としか思えません。何よりお互い相手の両親や親戚に良い印象を与えないのに、相手の評価を下げるだけなのに、そんなに快楽優先ですか⁉若気の至りって歳でもないのに⤵もうちょっとしっかりした方が良いんじゃないですか⁉避妊効果は高くても性病はピルでは防げませんが⁉生理中は特に免疫低下してますから、雑菌だけでも女性の体には良くないですよ⤵ 主さんも彼女も、命を軽く見てませんか⁉出来たら産めばいい、結婚して責任果たせばいい、ってもんじゃないと思いますけど。だらしないようにしか見えません⤵ いくら共働きといっても妊娠中や産後はしばらく働けないですよ⁉主さんの初任給だけで親子3人暮らせますか⁉妊婦は保険も効かないですよ⁉分娩費用も安くないですが⁉貯金ありますか⁉何だか考えが甘い気がしますけど⤵
  • << 41 彼女の批判多いけど私はちゃんとしてると思いますよ☺ ここでのアドバイスよりも、お医者さんのいうことをよく聞いてください✨ 性病対策ならお互い以外とセックスしてないなら大丈夫だろうし、ピル飲んでさらに生理前なら妊娠の可能性はほぼないと思いますよ…。 でも、もしできた時にどうするかはちゃんと話し合っておいた方が良いかもしれないですね☺もちろん愛し合ってできた子なので、私は産んでほしいと思いますが✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧