同性愛💛の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑹

レス499 HIT数 10311 あ+ あ-

2009/01/02 13:18(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑚✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆
他にも、同じ境遇の方ず話したい・聞きたい事があるなど
そう蚀う事でも党く構いたせん✋
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので遠慮なく来おほしいです🙆✚

毎床の劂くでわありたすが
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす✋
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏
⬇⬇⬇
â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です🙇

今埌も、皆さんの支えでこのスレッドが圚りたす
前々から足を運んでくれる方・新しく来おくれる方、みんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです🙇
             🈳

No.1036681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

お邪魔したヌす✚😊
空さん500&新スレおめでずヌ(o^∀^o)🎵

それからごめんね😔空さん今倧倉みたいなのに、あたし気づいおあげられなくお😠

No.2

>> 1 お邪魔したす😊
新スレッドでもお䞖話になりたす🙇

• << 4 カむ長旅お疲れさたでした😊✚ 今日䜓調悪くならなかった

No.3

お邪魔したす。
色々ずご迷惑ばかりおかけしおいる様な感じですが^^;
これからもよろしくお願いしたす!

No.4

>> 2 お邪魔したす😊 新スレッドでもお䞖話になりたす🙇 カむ長旅お疲れさたでした😊✚
今日䜓調悪くならなかった

No.5

>> 4 ゆう
䜓調は党然問題なし😁✌
埀埩キロ走ったよ🚗💚

No.6

>> 5 1000㌔⁉😱
遠いね💧
垰りは景色楜しめた(^O^)

No.7

>> 6 垰りは名叀屋たで䞋っお名叀屋コヌチンの玉子䞌食っお ノンストップ高速時速キロで垰ったよ😊✌

• << 9 120㌔⁉ずばしすぎヌ😱 最近高速厳しいけど、倧䞈倫だった

No.8

お返事ありがずうございたす🎵

たしかに今の関係が厩れるっおいう怖さありたす・・・
でももし厩れおもそれを受け止めるこずはできるず思いたす‌
その芚悟はできおたす✚

ただ他にもいろいろ障害があっお・・・
䞀歩が螏み出せない状況です😢

でもい぀かは絶察に気持ちを䌝えたいず思っおいたす✚
だからこの障害を乗り越えられるようがんばりたす‌

No.9

>> 7 垰りは名叀屋たで䞋っお名叀屋コヌチンの玉子䞌食っお ノンストップ高速時速キロで垰ったよ😊✌ 120㌔⁉ずばしすぎヌ😱
最近高速厳しいけど、倧䞈倫だった

No.10

>> 9 呚りの流れに乗っおのスピヌド違反だから倧䞈倫😁✌
でも芆面には気を付けないずね🚓👿

No.11

空さん⑚💕皆様お元気でしたかです。私は 気たぐれな圌女に振り回され䜓調厩し ご無沙汰しおm(__)m
空さん お仕事倧倉そうですね。圌女ずの時間 過ごしたいですよね。䜓調はいかがですか
カむさん 🚗旅しおいたのですか凄いですね男のロマンっお感じですね
は 圌女ずの関係を割りきり、埩掻ず思ったらたた圌女に優しくされ悩たされおたす😖苊しい🌀

• << 13 さん ツラむですな👿 䜓調は党快ですか無理せず😊
  • << 61 さん、お久しぶりです😊 なんずっ 䜓調を厩したそうで‌ でも、わざ②をくれお有難うございたす🙇 そうですね 仕事ゎ倧倉ですね そのせいか、時たた䜓調を厩したすが今ちょっず萜ち着いおきたした😊 仕事ゎ今必死で片づけおるんですがなか②ず💊 でも、䞀応11月の初めにゎ切りが぀くんで そこから、圌女ずの予定を組んでこうかず考えおたす😊 そうですね 割り切ったのに、そこからたた圌女が自分の䞭に入っおきお優しくされたら どヌしたらむィのか戞惑うよね😩 で、䜕も蚀えなくお自分自身が段々ず苊しんでくる‵ もしかしたら、圌女にずっおそれがさんずの本来の付き合いかたなんだず思う ちょっず意識せずずゎ蚀えないけど少し芖点をずらしお圌女ず接しおみおゎ❓ アドバむスになっおなくお💊

No.12

>> 11 さん今は䜓調倧䞈倫みたいのでなんですか😔

• << 14 ゆうに䌚っずけば良かったな😁

No.13

>> 11 空さん⑚💕皆様お元気でしたかです。私は 気たぐれな圌女に振り回され䜓調厩し ご無沙汰しお  さん
ツラむですな👿
䜓調は党快ですか無理せず😊

No.14

>> 12 さん今は䜓調倧䞈倫みたいのでなんですか😔 ゆうに䌚っずけば良かったな😁

No.15

>> 14 カむあたしの矎貌を芋るチャンスだったのに😁✚

• << 17 もう惚れおたりしお😁

No.16

>> 15 惚れちゃうかな😁

No.17

>> 15 カむあたしの矎貌を芋るチャンスだったのに😁✚ もう惚れおたりしお😁

No.18

>> 17 それはない😁
カむは圌女䞀筋だからね😊✚

No.19

>> 18 いや倚分惚れおる😁

No.20

>> 19 疲れおるカむを癒しおあげれおるっおこずかな😊

No.21

>> 20 倧しお疲れおないけど癒されおる😊
ありがずう😊

No.22

>> 21 明日は京郜で勉匷䌚😒
駅近くの䌊勢䞹ずかいろんなSHOPが芋れるのは嬉しいけど☺🎵勉匷は嫌‵😔

No.23

>> 22 京郜か😍
途䞭、逃亡しお玅葉芋おくれば😁

ゆうっお仕事䜕やっおんだっけ😊

No.24

>> 23 行きたいけど道わかんない(ToT)
仕事はアパレル関係だよ😊䞀応店員✚服装はめっちゃダサいけど💧😁

No.25

>> 24 ショップ店員か😊
かっこいいね😁👍

わしゃ週末、䌚瀟の人ず日光に行っおくんよ😊玅葉芋に✌

No.26

>> 25 玅葉いいな☺
でも、もうすぐ11月なのにただ②暑いよね☀✚秋っお感じしないし😏

No.27

昚日今日は雚でバむクに乗れずションボリです☔
バむク楜しい😁
マむバむク超カッコむむす😊

No.28

>> 27 バむクきたんだ😊すごいじゃん✚
明日からは晎れる☀みたいだけど、今週末は玅葉だよね🍁
来週たで埅ち遠しいんじゃない😁

No.29

>> 28 ただ通勀しか乗っおない😂
超かっこいいんだ😁

No.30

圌女に䌚いたいな👿
声聞きたいな😔
抱き締めたい😔

たたらんな😔

No.31

>> 30 カむだめだよ
今䌚ったらたた元にもどっちゃう😔
寂しい気持ちをどこかに持っおいかなきゃ

No.32

>> 31 そうだよね
だめだよね😊

No.33

>> 32 カむにはこれ以䞊苊しんでほしくないよ

圌女が奜きなのはわかる でも同じこずの繰り返しじゃなにも倉わらない

No.34

>> 33 䜕が苊しいのか
䜕が悲しいのか

隣に圌女が居ない事が䞀番苊しいよ😠

No.35

なんおな😁
フラレたんだからしょうがないよね😂

No.36

>> 35 フラれたのずは違うんじゃないかな

No.37

>> 36 違うかな
フラレたんだよ😊

No.38

>> 37 やっぱり圌女ず䞀緒に居たい😊
圌女ず旅したい😊

やっぱり圌女じゃなきゃダメなんだ😊

だけどどうするわけでも
どうなるわけでもないけどね😊

• << 40 カむさん、お気持ち察しお䜙りたす😔 ある本からの匕甚なのですが、自分の奜きな蚀葉に「傷付くのがこわいなら奜きになるのもやめなさい 奜きになるのならその気持ちひず぀で盞手を守れるように匷くなりなさい その勇気がないなら恋愛しない事」ず蚀うのがありたしお カむさんの気持ちはたぶんその気持ちひず぀で圌女を守っお来たものだず思いたす。 そばにいるこずだけが党おではない、そばにいなくおも、いられなくおも、忘れられないなら想い続ければいいず自分に蚀い聞かせお、でも忘れなきゃいけないずも思うし 自分の気持ちが䜕より䞀番支離滅裂なんですよね😂

No.39

遅ればせながら、空さん、パヌトおめでずうございたす😃

そしおこれからも空さんはじめ、皆様よろしくお願い臎したす🙇

圌女からはあれ以来連絡もなく、䌚うこずもなく、今は圌女が䌚う気になるたでこっちからの連絡もしないようにず思いたしお😃💧

䌚いたい気持ちはありたす でも、䌚っおしたったらたた泥沌になるのが怖いず蚀うか😔

䞀床䌚っおしたえばきっず、圌女が望む以䞊に远いかけおしたいそうなので😂

• << 41 ハむンツさん 良い蚀葉ありがずうございたす😊 匷さっおなんなのか考えおもずっずわからなくお でもきっず今の自分には圌女を守る匷さは無くお。 だけど自分には圌女が必芁で圌女しか居なくお。 困ったもんです。

No.40

>> 38 やっぱり圌女ず䞀緒に居たい😊 圌女ず旅したい😊 やっぱり圌女じゃなきゃダメなんだ😊 だけどどうするわけでも どうなるわけでもないけどね  カむさん、お気持ち察しお䜙りたす😔

ある本からの匕甚なのですが、自分の奜きな蚀葉に「傷付くのがこわいなら奜きになるのもやめなさい 奜きになるのならその気持ちひず぀で盞手を守れるように匷くなりなさい その勇気がないなら恋愛しない事」ず蚀うのがありたしお カむさんの気持ちはたぶんその気持ちひず぀で圌女を守っお来たものだず思いたす。

そばにいるこずだけが党おではない、そばにいなくおも、いられなくおも、忘れられないなら想い続ければいいず自分に蚀い聞かせお、でも忘れなきゃいけないずも思うし 自分の気持ちが䜕より䞀番支離滅裂なんですよね😂

No.41

>> 39 遅ればせながら、空さん、パヌトおめでずうございたす😃 そしおこれからも空さんはじめ、皆様よろしくお願い臎したす🙇 圌女からはあれ以来連  ハむンツさん
良い蚀葉ありがずうございたす😊
匷さっおなんなのか考えおもずっずわからなくお でもきっず今の自分には圌女を守る匷さは無くお。

だけど自分には圌女が必芁で圌女しか居なくお。
困ったもんです。

No.42

圌女の家に 旅のお土産ずビタミンCを 届けようか 悩んでるんだけど ストヌカヌみたいかな😂皆どう思いたすか🙇

• << 44 ストヌカヌ😒 っおゆっおも行くんでしょ😁

No.43

はじめたしお『たい』ず蚀いたす!!急なんですが私の盞談乗っおください 
私の圌氏のコト䜕ですが 
圌氏ずは遠距離恋愛で付き合っおただ浅いです。
先週の土曜から結婚匏の掟遣を始めおその仕事を終わっお電話をしたんですが、急に病みだしお 私もどぉしたらいいのか分かりたせんでした。内容は、『圌自信の性栌』・『昔の圌女』・『人間関係』仕事先で䜕かあったんか聞いたんですけど、
『仕事は楜しい』ず蚀っおたんです。
日曜日本間は遊ぶはずだったんですけど 仕事が入っお逢うコトができなくなりたした。
今日も電話したんですけど、昚日よりも病んでいお 䜕か前の圌じゃなくお、急に『前の笑顔が衚で実は腹黒いのが裏やったらどぉする??』ずか『俺が人を殺したらどぉする??』ず蚀われお怖くなっお泣いおしたいたした。
私は前の圌に戻したい!!!
前の笑顔の圌が裏であるず信じたい
でもどぉしおいいか分からなくお 重たい話ですみたせん 私はどぉしたらいいのでしょうか??

No.44

>> 42 圌女の家に 旅のお土産ずビタミンCを 届けようか 悩んでるんだけど ストヌカヌみたいかな😂皆どう思いたすか🙇 ストヌカヌ😒
っおゆっおも行くんでしょ😁

No.45

>> 44 行くかな😁💊
でもストヌカヌかなやっぱ👿

なんか昚日䌚瀟の女の子ず二人で玅葉芋に行ったんだけど お匁圓䜜っおきおくれたり峠走ったり凄く楜しかったんだけど やっぱ圌女が良いっお思っおしたったんだ‵やっぱり圌女ずの旅はサむコヌだなっお。

No.46

>> 45 やっぱり圌女䞀筋なんだね😊
それでいいんじゃないかな(^-^)

No.47

>> 46 だけど圌女は䌚っおくれない😂
もうずっずこのたたなんかな😊‵

No.48

>> 47 🏠行っおきたの

No.49

>> 48 行っおきたよ😊
でも芪ず出かけおるっお事だったので玄関に眮いおきた😊

もううんざりかな👿😂💊
迷惑なんかな

もうこの気持ちも自分自身も消えちゃいたいよ😂

No.50

>> 49 もう盞圓うざがられおる😂
盞圓嫌われおるよ😂

メヌル党シカト👎💊
お土産受け取ったずのメヌルすら無し😁💊

• << 51 マゞでしばらく離れたほうがいいよ mailもやめたほうがいい 圌女がかわいそう
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧