女性の意見を

レス9 HIT数 1658 あ+ あ-

2008/11/29 22:59(更新日時)

33歳になりますが、結婚して13年になり一年ほど前からギクシャクしすれ違いが続きお互いに違う人生を歩む事になりこないだ離婚しました。8歳の長男は話し合いの末妻が引き取り二人で彼氏を見つけてやって行くとの事で自分が家を出ていくんですが金銭的にもなかなかアパートが見つからず会社の女性(バツイチ6歳の子持ち36歳)に離婚の話を相談にのってもらっていたんですが、住む所早く見つけたきゃと話をしていたら、ウチのアパートの下空いてるから住めばって言われたんですが、これは親切しんですか、それとも恋愛感情があるんですか、

No.1025347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 5 よかった💕 手頃な男が手に入りそう💕 同じ会社だから収入も察しがついてるし💕 夫婦関係が破綻してからの付き合いなら、不倫での慰謝料請求もない… 同感☝
全くその通り
気をつけな➰

No.8

>> 7 一気に距離を縮めないほーがいいですよ✋
失敗してますし少しは慎重に🐱
また同じ目に合いますよ。

多分、相手も好意はあると思います。
相手のアプローチを見てると、親切心を逆手に取りつつ、子供が気にいれば🐱うまいこと乗っかる気持ちもありそうです。
女は男より現実的なので。

No.7

好きになりつつ有りますが、ただ自分でも良く分かりません。離婚した妻が男がいて離婚したので、一歩が出なく勘違いだったら取り返しがつかないので、男と女の考え方が違うので男としたら好意が有るのかなと思うし、女性としたら親切心なのかなと思うし

No.6

>> 3 この前も、保育園の運動会きてよっていわれました 恋愛感情ですね。
って言ってほしいんですか?

No.5

よかった💕
手頃な男が手に入りそう💕
同じ会社だから収入も察しがついてるし💕
夫婦関係が破綻してからの付き合いなら、不倫での慰謝料請求もないし💕
今のうちに子供をなつかせておこっと💕
女に飢えてるだろうから、私がせまれば手を出してくれるだろうし💕
奥さんがそれじゃあ離婚してもしかたがないよね…とでも言っておけば、俺のことをわかってくれてると勝手に惚れてくれるだろうし💕
ラッキー💕

• << 9 同感☝ 全くその通り 気をつけな➰

No.4

主さん

その女性の事が好きなのですか?

No.3

この前も、保育園の運動会きてよっていわれました

• << 6 恋愛感情ですね。 って言ってほしいんですか?

No.2

それだけなら、どちらかと言えば親切心ですね。
その他に何かあるなら、わかりませんが。

No.1

はっ?

親切心でしょ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧