今年中に40キロ!!

レス172 HIT数 6151 あ+ あ-

2009/05/04 20:01(更新日時)

155センチ今ゎだぃたぃ45キロです🌟一度44までいったのに今ゎ45の壁からぬけれません😓💦ストレスに弱くてすぐ暴食😲でも今年こそ真剣に痩せたぃ💪負けず嫌いなので同じような体型の人でいぃ意味できそぃながら楽しくダイエットしたぃです❤゙

No.100865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぜひ頑張ってください。でも、無理はしないでくださいね。

No.2

>> 1 ぁりがとぅございます炻ゆっくり時間をかけながら頑張ります昕昕

No.3

私は158cmで47キロです😃
お正月に太ってしまいました💦💦
44キロくらいになりたいんですけど私もお菓子を一つ食べると止まらなくなって吐きそうになるくらい食べてしまいます💦
勝手に自分と似てるなーと思ったんで一緒にダイエットしたいです😃

No.4

>> 3 レスぁりがとぉ炻ぉゃつ食べ過ぎるんゎかる瀨やせたぃのにおゃつゎやめられへん涬ぜひ②一緒に頑張ろぉ兊

No.5

>> 4 はい😃頑張りましょうね💪

No.6

>> 5 さっそくがっつぃてしもた涬涬夜ゎ少なめに頑張るッ昀今高校生??

No.7

はい!高校生です😃
主さんは何歳なんですか⁉

私も朝からケーキを💦😢
今日は部活ないのにー😱
なので学校から一時間かけて歩いて帰ってきました😃
夜も控えます✋

No.8

>> 7 高校生かぁ昕昕ぅちゎ22サィで大学生ですッ坥朝からケーキいぃなぁ勀笑゙部活って何やっとるん??ってか1時間ってすごぃなぁ炻減っとったらいぃなぁ凞凞

• << 10 あっすいません💦 部活はバレー部です❤ 太ももふっといです💔笑

No.10

>> 8 高校生かぁ昕昕ぅちゎ22サィで大学生ですッ坥朝からケーキいぃなぁ勀笑゙部活って何やっとるん??ってか1時間ってすごぃなぁ炻減っとったらいぃな… あっすいません💦
部活はバレー部です❤
太ももふっといです💔笑

No.11

>> 10 1つゎわざと削除やった??バレー部かぁ昕昕ぅちも太ももャバ②ゃねん涬

No.12

あれ?削除したんですけどできてないかと思ってました💦
すいません😥
じゃあさっき削除した内容書きますね💦笑

大学生😍うらやましいです❤やっぱ高校より楽しいですか⁉
お姉ちゃんがケーキ屋さんでバイトしてるんでいつも貰ってくるんです💦
ケーキはやめられないですね😚

あの、どっちが先にニキロ痩せれるか競争しませんか?
前友達とやったらみんなダイエット成功できましたよ😊

No.13

>> 12 遅くなってゴメン昉ぅんやっぱ楽しぃで昕昕自由やしなぁ炻ぉ姉ちゃん勀屋でバィトなんやぁ凞かなり誘惑やなぁ瀨ぅんしょ②兊兊2キロゃせれたらかなり大きいしなぁぃつからする??笑゙後敬語ゃなくていぃで炻

No.14

そうですか😍
早く大学生になりたいです❤
主さんって関西の方ですか⁉関西弁っていいですよね😃笑

んーなんか年上にタメ語難しいけどがんばります💪笑

じゃあ今日のご飯食べたあとの体重から-ニキロで👍

No.15

>> 14 敬語めんどぃかなって思って(笑)ぅちをおなぃの友達と思って(笑)食後の体重からかぁ昕昕ゎかった坥今日結局暴食やったからャバそぉ昉昉ぅち関西ゃケドすんどん田舎ゃで瀨どこに住んどんの??ってか何てょんだらいぃ??笑昉ぅちゎみぃって呼んで昕昕

No.16

わかった💪笑みぃですね🎵
うちはしょーちゃんって呼んでね✌

そっかあ😲絶対大阪のど真ん中に住んでると思った😃笑
うちは名古屋だよ👍

それで体重はかるのは絶対夜ご飯食べた後ねー❤

No.17

>> 16 しょーちゃんか昕ゎかった坥食後かぁ瀨ぅち今まで朝はかっとったからもしもはかり忘れたらゴメン昉昉ぅち寝る前までダラ②食べてしまぅからなぁ涬涬名古屋なんやぁ兊兊従兄弟がぉるわぁ坥ぅちゎ大阪ゃなくて兵庫ゃねん俿

No.18

>> 17 んじゃあみぃは明日の朝の体重からで絶対朝はかるってゆうふうでいいね👍
ってか勝手に決めてごめん💦

そっかあ🎵🎵
兵庫は引っ越した友達いるよー👍

今日の体重は46.9だったよ💦
44.9まで頑張る💪

No.19

>> 18 ぢゃあ朝にするなぁ凞ょし明日から頑張らなぁ昀昀ぅち明日から旅行行くからャバィかも昉でも負けへんでぇ(笑)

No.20

旅行とかいいなー😍

うち明日部活動きまくって痩せてくる👋笑
負けへんでぇ😁笑

No.21

>> 20 部活かぁ昕それゎずるぃなぁ(笑)この3日間ゎ増えたとしてもその後まぢ頑張るわぁどの位の期間で2キロ痩せるんが目標??

No.22

>> 21 旅行のときはダイエット忘れて食べたいもんね❤
んー1月中に痩せれたら嬉しいけどあんまり短期間だとリバウンドしそうだしねぇ💔💦

No.23

>> 22 1ヶ月弱で2キロゎなぁ昉ぅちストレスに弱ぃから今回ゎ無理し過ぎずへん予定ゃからなぁ瀨

No.24

やっぱそうだよね💔
ストレスはどか食いの元だしね💦
痩せてもリバウンドしてたら意味ないしね✋
じゃあお互いゆっくり且つ確実にね👍

No.25

>> 24 そやなぁ兊兊しょーちゃん若ぃからすぐ痩せそぉやぁ坥笑゙ぅんすぐにリバウンドしたら意味なぃしなぁ昉

No.26

いやいやー痩せにくく太りやすいよ😭笑
でも頑張ろう💪

旅行楽しんで来てね🎵

No.27

>> 26 ゴメンぜん②これてへんだ昉またしっかりカキしにくるな昕しーちゃんゎ体重変化あった??

No.28

>> 27 全くかわらなーい😱

おかしは1日一個までって決めたのに破りまくり💔笑

No.29

>> 28 まぢかぁ(笑)ぅちもぉゃつ1コまでとか無理やぁ瀨しかも旅行で食べまくり過ぎてもて肉がャバィ涬体重はかりたかったのに体重計がなかってん瀨

No.31

めっちゃ減ったなぁ昕手強いなぁ(笑)今日からあっしも復活やぁ正月前に程遠いって前ゎどれ位やったん??

No.32

しーちゃんもぉ見てへんかなぁ!?昉ぅちゎやっと-0、6になった昕昕

No.33

>> 32 みぃー😭
ずっとかけなくてごめんねー💧
投稿停止なっちゃってたー💦💦

今日は外食行って絶対太ったけど昨日は-0.7だったよー✌
みぃも痩せたんだね‼
良かったねー😍明日からまた頑張ろう💪

あっお正月前は45.5くらいだったよ✨

No.34

>> 33 ぉひさぁ昕昕ぅちも1キロ位減ったんゃケド今日外食で調子乗って食べてもたからャバィ昉ぉ正月前の体重に早く戻れたらいぃなぁ昕昕ってかぅち実ゃ子どもぉるねん釚明日今日食べすぎたから運動のためでかけるつもりが釚調子悪くて明日ひきこもり生活になりそぉやぁ昉昉

No.35

>> 34 まぢで😲
大学生だよね?大変そうだねー😃
でも若いママいいなー😍

さっき量ったら46.8だったー💧戻ってるし😫
でも外食のときくらいしょうがないよね❤笑

No.36

>> 35 ぅん学生でぁりママしとぉねん昕昕だからなか②ダィエットらしぃダィエットが出来んくて昉ぅん外食の時ゎ仕方なぃ(笑)おぃしく食べれるんが1番ゃしなぁ炻ぅちも今日ゎ生理前ってのもぁるんゃろケド食欲ゃばくて1日中食べまくってしもた涬

No.37

>> 36 偉いねー😃
お子さんいくつなのー?

あー生理前ってそうだよねー✨
ってかうち5ヶ月くらい生理来てないんだよね😢

No.38

>> 37 まだ1サィゃで釚ぅん生理前暴食がャバィ涬涬しかもゃたら甘いもんが食べたくなる瀨5ヶ月きてなぃんかぁ昉結構こんかったりするん??

No.39

>> 38 一才かー❤
いいないいなー😍
めちゃくちゃかわいいよねー😍

でも生理終わった時は痩せやすいっていうし大丈夫だよ😁

んー結構不順なんだけどねー✨
もともと筋肉質だったんだけど高校の部活で更にマッチョになっちゃったせいで多分とまっちゃった💔
でもまあいつかは来るし気長にまつよ✋笑

No.40

>> 39 ぅんまぢかわぃすぎやわぁ炻笑゙そっかぁ昉ぁまりこなさすぎたら病院行った方がいぃともゆぅケドなぁ瀨まぁ妊娠の心配がなかったら安心して待てるなぁ昀昀笑゙生理後痩せやすいってゆぅよなぁ炻期待しよッ坥ってかさっきからぉやつ食べたくてャバィ昉しーちゃんがいぃタイミングでレスしてくれたから今んトコ我慢出来とる凞凞

No.41

>> 40 あーいいなー❤やっぱ自分で産んだ子は更に可愛いんだろうなー😍

うん✨だよねありがとね😃
妊娠は皆無だわ~❤笑

こんな時間におかしはいかんいかん😤笑
そうゆうときはあったかいお茶を一杯🍵飲むのじゃ😃笑

No.42

>> 41 ぅんやっぱ特別かわぃく思うなぁ炻笑゙よなぁぃつもなら確実食べとったケド今日ゎ我慢出来そぉ勀昀

No.43

しーちゃん元気ぃ??ぅち昨日ゎぁのまま食べずにすんだケドやっぱ体重増えてほぼでだしに戻ってしもた涬涬今ゎ反省して釚も寝とるし久々にゆっくり湯船につかってます昀今日ゎ友達と遊んだからまた結構食べてしもた瀨でも明日ゎ😔ぁるししっかり歩いてしっかり寝ずに勉強してカロリー消費するわぁ

No.44

元気だよー💪
遅くなってごめんねー💧
うちは夜野菜中心に食べて増えた分落とそうと頑張ってるよ😃
昨日はあんま減ってなかったけど今日は減ってるといいなー😍
寝ずに勉強😱無理しないでね😃

No.45

>> 44 そっかぁ昕野菜中心いぃなぁ寝ずに勉強って徹夜とかぢゃなくて講義中起きとくって意味な昉笑゙ぅちゎ結局まだ-0、5やぁ涬涬

No.46

>> 45 そっちかーい😃笑

うち増えてから全く変わってない~😭

なんか朝の食欲が半端ないの😢
早起きだから家族誰も起きてなくて抑制する人がいなくて普通の人の夜ご飯以上に食べてるの💧💧
みぃは朝どのくらい食べる❓
うちは今日ね…グレープフルーツ、レモンティ-ご飯山盛り、クリームシチュー、どら焼、納豆😭
引くよねー💧これでもまだ減った方なんだよ😢
これからもこうやって朝ご飯書くようにするね✋
そうすればちょっとは減るかも💦

No.47

>> 46 釚寝かしつけとったら寝てしもとった昉昉朝ごはんなぁ曺ひかへんだ(笑)ぅちもすごぃねん涬まぁ時間なくて食べへん日もぁんねんケド食べる日やったら朝から食パン5枚とか食べてしもたりする昉とにかくパンが大好きで食べだしたらとまらへんねん炅朝からパスタとかカレー2はぃとかもぁるなぁ瀨ぅちも書ける日ゎ食べた物かこかなぁ炻

No.48

45キロなんて羨ましい。私も、半年前までは、41キロだったよ。今は、ちょっと言えません。ドカ食いが怖いです。小さいお茶碗でご飯食中心にしています😊

• << 55 ょく意味がゎからなくてレス遅れちゃいました昉今ゎ増えてしまってダィエットされてるんですか??

No.49

また遅くなっちゃった💦👶のお世話ご苦労様❤

そっかあ😃お互い適度に食べれるように頑張ろうね💪

今日の朝ご飯は
納豆、味噌汁、ご飯、煮物、水ようかん、チョコパン😱
はいまた食べ過ぎたー💦
夜ご飯もごちそうだったから一杯食べちゃった😢
明日からまぢ気合いいれます✋

これじゃあ減るどころか増えちゃうね😱
みぃは体重減った❓

No.50

>> 49 そっかぁ昉ぅちゎ今日朝早かったからバターロール2つとポタージュですんだ昕夜ゎまだ食べてなぃケド疲れたから丼にしよぉと思って曺体重ゎ始めからゃと0、6減った坥でも今日間食も多かったからなぁ涬

• << 51 うちさ朝起きるとき完璧に朝ごはんのことしか頭にないのよ✋笑 もっと他の事に興味もたなきゃね💔笑 でもあんだけ食べといて昼にはしっかりお腹空いてるって不思議だね😃笑 おー👏健康的な朝食ー❤ 丼とかうまいよねっ❤❤ 明日はみぃの朝食目指すね😁笑 ヤバい💦うちも負けんように頑張る💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧