注目の話題
不登校生にできること
不倫相手がストーカー
小さな幸せを教えてください

情けないバカな私 No.54

No.6 2024/07/26 12:52
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫5

空さん 皆さん こんにちは。

眠れなかったけど、のんびりとゴロゴロ_(:3」∠)_しています。体がベタベタしてたからシャワーを浴びました🚿 体だけね。

インスタントのしじみ汁を飲んだよ。インスタントだけど久しぶりの味噌汁でした。美味しかったよ。

歯医者さんと糖尿病の病院かぁー、行きたくないな。歯医者さんの予約時間にはまだ時間があります。歯医者さんには歩いて行くよ。汗だくになりそう‪💦‬ 歯医者さんが終わったら地下鉄に乗って糖尿病の病院へ行きます。帰りはスーパーに寄ってプチトマトを買って、他にもお買い得商品があったら買って、地下鉄とバスで帰ってきます。病院だからマスク必須なんだよね。地下鉄とバスはマスクを外したいけどコロナが流行ってるらしいからマスクはしといた方が良いよね? 歯医者さんに行く時はマスク外して歩いて行ってくるね。歯医者さんに入る時にマスクは付けます。

氷水ばかり飲んでるよ。朝用の薬も昼用の薬もちゃんと飲みました💊

6レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧