注目の話題
この会話の流れで私の悪いとこはどこ?
私が悪かったのでしょうか?
元旦コロナで連休がパー

🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗️❗️❗️

No.117 2023/05/23 16:12
匿名さん0
あ+あ-

≫108

魔王物のアニメの渋谷有利(仕事で扱ったんです。)みたいな感じで、怒りの感情(自己防衛の為の感情だと思います)が、締め付けの強弱をコントロールしている可能性が高いって事です。因みに私はかなり前に見た魔王の迷宮って映画の方が好きで、SFとかじゃなくて、あれを参考にした話でもいいし、SFと混ぜても楽しいかなぁ、とか考えてはいるんですけどね。ミュージカルを世界一巨大なホールを作ったらやってみたいかも。その分、ジャングルは他の場所に森として復活させないとやはりウイルス問題もあり危険かも知れないですが。因みにジャングルと森は、私の中では違うものなんです。因みに、ヤロウは所詮は親じゃないから分からないのかも知れないですが、親は子供の為には無意識的に自殺も出来るんだと思います。私も親ではありませんが、ヤロウにそれを言う権利はあるでしょうか?❗つまり子宮内膜症の一件も責任はヤロウにある❗と考えていますし、事実しょうか?❗なら、言う権利はあるで

117レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧