注目の話題
40代以上は女じゃない?
彼氏が既婚者だった
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします

彼のそっけない態度が辛いです

No.198 2017/02/26 22:48
寂しがり屋さん39
あ+あ-

今日で振られてちょうど1ヶ月が経ちました。
曜日は違いますが、ちょうど1ヶ月前の今日…彼の声を聞いたんだ、と思ってしまいました。。
振られたんだ、よりも、声を聞いたんだ…と思ってしまう自分が本当に悲しいです。

別に昨日と今日、明日とで何かが変わるわけでもないし、そもそもとっくに終わっていることなのに、なんだか1ヶ月が過ぎ、彼からさらに遠くなってしまった気がします。
そしてたぶん月が変わり3月になったらまたさらに遠く感じるんだと思います。
今ならまだ先月って言えるから。
先月、彼に会い、LINEをし、メールをしていたから。
最後には振られてしまったけど、先月の初めの頃は彼もまだ迷っていたはず。まだ付き合っていたと言えた。
元旦にはあけましておめでとうと言ってくれた、一緒に車で会社へ行こうと言ってくれた、まだ先月のことなんだと思ってしまいます。

彼はもうとっくにその場所にはいないのに。
私だけが取り残されて、その時間にすがっているだけなのに。
本当に…自分で自分を惨めにしてますよね…

1ヶ月、区切りの時期とも言えるのに、一向に気持ちも薄れず、彼のことが好きで、会いたくて、この持久力や、彼を思い続ける気力と体力がすごいと自分でも思います。
すごいエネルギーを費やしていると思うので…

今日は美容院に行きましたが、美容師さんと話している時は気が紛れたものの、シャンプー台に上がったらそこでもまた彼を思い出してしまいました。
こんなところでも…と自分に失笑する思いでした。
本当にどこにいても関係ないんだなと思いました。。

夜、1ヶ月前に振られた同じ時刻は、本を読んで過ごしました。
そろそろ終わったかなと思い、時計を見たら、20:55。たぶん彼と電話を切った直後と思われる時間です。
苦しさを感じました。。
1ヶ月前のちょうど今頃。
彼と終わって電話を切ったんだなと、彼との関係が終わった瞬間が昨日のことのように思い出されました。

まだまだ傷はかさぶたにもなりません。。。
辛いです。
彼がまだ好きで会いたくて、声を聞きたいです。
私へ向けてくれたあの笑顔がまた見たいです。

読んでいただきありがとうございました。

198レス目(386レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧