不倫じゃないのに

レス60 HIT数 1349 あ+ あ-

2025/05/12 13:50(更新日時)

友達に略奪したの?
してないし勝手に彼氏が来ただけだし
母親にホントの事知りたいだけだから
怒ったりしないからって言われて
話したら
あなたが原因で離婚したようなものでしょ
とかって責められて怒ってるじゃん?
なんて言われても幸せだからいいけど
元奥さんいたのムカつく私の運命の人なのに先に手を出して謝ってほしいくらい

タグ

No.4282401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは加害者ですよ。
だって、彼氏さんは既婚者でしたのですよね。
現実生活で奥様が存在して居て,御結婚されていたのは事実ですから。
お子様が入なかったのは良かったですよ。
で、今後は主さんが彼氏さんに不倫される現実性が強くなりましたね。
×一の彼氏さんです。」主さんが運命ではありませんよ。
だって運命ならば、すでに、出会っているはずですから。
頑張れーとしか言えませんね。

• << 5 加害者はちょっと違うくないですか? 彼氏が浮気は無いなー

No.2

>> 1 20台を超えて居たら、大人の扱いは去れます。
彼が既婚者なのかどうか、知らなかったでは済まないのは
現実生活でお分かりですよね。
当然、当たり前ですよね?

• << 6 知ってましたよ だからって不倫にはならない
  • << 29 知らなかった場合はむしろ愛人側が騙した男に慰謝料請求ができるんだから不倫にはならない。 主の場合はその後も付き合ってた?から問題となるのかな?

No.3

綺麗に出逢ったって離婚するし主さんの様に相手が離婚して主さんの元に来たってその後幸せになる事もある。

離婚された側が必ず被害者とは限らない。なので主さんが犯罪者呼ばわりされる意味も分からない。

ただね…そんな現実があったという事は心の片隅にでも思っておいた方がいい。
私には関係ない。私の責任じゃない。と知らん存ぜぬを貫くのは余りにも冷たい。
ましてや前嫁の悪口なんてもってのほか。

旦那さんは特に前嫁を不幸にした責任があるので今度主さんを泣かせたら罰が当たると覚悟させとかないといけない。

• << 7 ですよねー!出会った時に結婚してたとか どうでもいいですよね! ありがとうございます

No.4

嫁さんに慰謝料請求されなかったのかな?
離婚に至ってんだから2〜300は覚悟しないとね

• << 8 彼氏が相場より多めに渡して さっさと離婚したから そこに含まれてるんじゃない?

No.5

>> 1 主さんは加害者ですよ。 だって、彼氏さんは既婚者でしたのですよね。 現実生活で奥様が存在して居て,御結婚されていたのは事実ですから。 … 加害者はちょっと違うくないですか?
彼氏が浮気は無いなー

No.6

>> 2 20台を超えて居たら、大人の扱いは去れます。 彼が既婚者なのかどうか、知らなかったでは済まないのは 現実生活でお分かりですよね。 当然… 知ってましたよ
だからって不倫にはならない

• << 10 既婚と知っていて、あちらが離婚するまでの間はどういう関係だったのですか? あちらが離婚していないうちに一度でも肉体関係もったなら、完全に不倫ですが。 詳しくわからないと意見のしようがない。 運命の人とか、完全な盲目としか思えないし、何が先に手を出してなのよ、後から来たくせに。

No.7

>> 3 綺麗に出逢ったって離婚するし主さんの様に相手が離婚して主さんの元に来たってその後幸せになる事もある。 離婚された側が必ず被害者とは限ら… ですよねー!出会った時に結婚してたとか
どうでもいいですよね!
ありがとうございます

• << 9 この返レスでは主さんの思いが伝わりづらいのですが…私が言いたいのは後半です。本当に意味、分かって貰えてるのかな? 周りに賛同されないのはそんな部分なのかも?思いました。

No.8

>> 4 嫁さんに慰謝料請求されなかったのかな? 離婚に至ってんだから2〜300は覚悟しないとね 彼氏が相場より多めに渡して
さっさと離婚したから
そこに含まれてるんじゃない?

No.9

>> 7 ですよねー!出会った時に結婚してたとか どうでもいいですよね! ありがとうございます この返レスでは主さんの思いが伝わりづらいのですが…私が言いたいのは後半です。本当に意味、分かって貰えてるのかな?

周りに賛同されないのはそんな部分なのかも?思いました。

• << 15 そうなんですか 冷たいと言われても友達でも家族でもないので ドンマイ!しか言えない

No.10

>> 6 知ってましたよ だからって不倫にはならない 既婚と知っていて、あちらが離婚するまでの間はどういう関係だったのですか?

あちらが離婚していないうちに一度でも肉体関係もったなら、完全に不倫ですが。

詳しくわからないと意見のしようがない。

運命の人とか、完全な盲目としか思えないし、何が先に手を出してなのよ、後から来たくせに。

• << 16 離婚するまでに少しだけね まー運命の人っているんだなと 思いました

No.11

既婚だったら不倫でしょ?
別れてもらってから付き合えばよかっただけなんじゃないの?笑

• << 17 別居してましたよ

No.13

主さんの言葉の運命の人なら、彼が結婚する以前に出会えていたはずですから。
で、今現在の彼氏さんとは結婚時に性行為はしたのですか?
何故、事実していません。と答えないのでしょうか?
したのか、しないのかそれだけですよ?
はっきりと皆さんに言葉でつたえましょう?
彼氏さんが離婚すれば、十分に出来るだけ好きなだけ出来たのに。
遣って居ませんと嘘でもいいですけど。

• << 19 結婚する前に出会ってても 無理かな高校生だったし

No.14

>> 13 彼氏が浮気は無いなー
て、しますよ。
事実主さんと彼氏さんは付き合えたにだから。
結婚と子供は作らないでください。
日本人のお子様が被害にあうのは嫌なので。
だって、事実元奥様は、離婚されてしまったのだから。
実際にしますね、彼氏さんは。子供が虐待されるのも嫌です。
今現在は幸福に浸れる時間。何年持つのだろう?と不思議でなりません。

• << 21 しないしない した時は秒でポイ

No.15

>> 9 この返レスでは主さんの思いが伝わりづらいのですが…私が言いたいのは後半です。本当に意味、分かって貰えてるのかな? 周りに賛同されないの… そうなんですか
冷たいと言われても友達でも家族でもないので
ドンマイ!しか言えない

No.16

>> 10 既婚と知っていて、あちらが離婚するまでの間はどういう関係だったのですか? あちらが離婚していないうちに一度でも肉体関係もったなら、完全… 離婚するまでに少しだけね
まー運命の人っているんだなと
思いました

No.17

>> 11 既婚だったら不倫でしょ? 別れてもらってから付き合えばよかっただけなんじゃないの?笑 別居してましたよ

No.18

>> 12 削除されたレス 理解力上げてくれ
勉強とかするわけない笑

No.19

>> 13 主さんの言葉の運命の人なら、彼が結婚する以前に出会えていたはずですから。 で、今現在の彼氏さんとは結婚時に性行為はしたのですか? 何故、… 結婚する前に出会ってても
無理かな高校生だったし

No.20

その男と略奪婚するん?

• << 23 うん今年中には結婚するよ 教会は決めた私カトリックだから カトリックの教会でする

No.21

>> 14 彼氏が浮気は無いなー て、しますよ。 事実主さんと彼氏さんは付き合えたにだから。 結婚と子供は作らないでください。 日本人のお子様が… しないしない
した時は秒でポイ

• << 41 秒でポイできる程度なら どうやら運命の相手ではなさそうだよ?

No.23

>> 20 その男と略奪婚するん? うん今年中には結婚するよ
教会は決めた私カトリックだから
カトリックの教会でする

No.24

>> 22 削除されたレス なんて思えばいいんですか?

No.25

まあ、せいぜい頑張ってください。

ゴチャゴチャガタガタ言うより、本当にさっさと結婚すればいいよ。そうなれば、周りもあんまり言わなくなるのでは?

私は友達が「不倫なんかじゃない!真面目に付き合ってる!本当に結婚するのよ!」とホザいていた時、「実現したらイバりなよ。」と言いましたからね。

結局やっぱりソイツと結婚、しなかったから(笑)

矢口真里のように、浮気相手の男と結婚しても未だにずっと「あの件」のことを言われ続けている人はやはり、芸能人だからだよね。私としては、もう今頃そんなこと言っても…と思ってる。陣内と藤原も、それぞれ再婚してるんだし、過ぎたことは言ってもしょうがない、と思う。

あなたも、本当にソイツと結婚出来るといいね。その時には大いにイバるといいよ。

No.26

>> 25 イバるって
どういう状況なん?

No.29

>> 2 20台を超えて居たら、大人の扱いは去れます。 彼が既婚者なのかどうか、知らなかったでは済まないのは 現実生活でお分かりですよね。 当然… 知らなかった場合はむしろ愛人側が騙した男に慰謝料請求ができるんだから不倫にはならない。
主の場合はその後も付き合ってた?から問題となるのかな?

• << 32 知ってましたよー

No.32

>> 29 知らなかった場合はむしろ愛人側が騙した男に慰謝料請求ができるんだから不倫にはならない。 主の場合はその後も付き合ってた?から問題となるのか… 知ってましたよー

No.33

>> 30 削除されたレス どこに反省するとこがあるの?
そんなスレじゃないですよ
なんで結婚してたんだろ?こまるよねー
ってスレなんだが

No.37

>> 35 削除されたレス いやリアルがこわい
おちょくってないよ
離婚させてやりました!みたいな人と
話したい

No.38

>> 36 削除されたレス 風邪ひいて
ずっと寝てるから退屈
結婚してあげたらスレまた立てるね

No.41

>> 21 しないしない した時は秒でポイ 秒でポイできる程度なら
どうやら運命の相手ではなさそうだよ?

• << 44 そうですか? 運命ですけどポイしますよ

No.43

>> 40 削除されたレス 彼氏ね 見つかってないと思うよ
ママとかに見られたら最悪

No.44

>> 41 秒でポイできる程度なら どうやら運命の相手ではなさそうだよ? そうですか?
運命ですけどポイしますよ

• << 49 元配偶者との離婚を選んでまで共に生きる人生を選ぶのであれば それが貴女たちにとってのはじまりなんだよ 大事なのは出会った順番ではなくて 過去もまるごと含めて未来を築いていきたい相手なのかどうかなんだと思うよ

No.45

彼氏が勝手に来ただけでも
既婚者とは遊べません、離婚してから来て下さいねって断るべきなんだよ。
それをしなかったら何を言おうと主さんが悪になるんだよ。
日本の法律は既婚者が別の男や女に手を出すのは認めてないし、そこらの男や女が既婚者に手を出すのも認めてない。
何で私が悪いのって言われても
法律で決まってるからとしか言えない。
唯一、悪くないとすれば相手が既婚者だったと知らなかった場合だけ。
何でって聞かれても国で決められてる事だからとしか言えない。
それが嫌なら一夫多妻制を認められてる国か、女性優遇の国(そんな所があるか知らないが)に行くしかない。

• << 47 法律的な事言うとそうかも みんなスピード違反してるしねー 一夫多妻とか無理!

No.47

>> 45 彼氏が勝手に来ただけでも 既婚者とは遊べません、離婚してから来て下さいねって断るべきなんだよ。 それをしなかったら何を言おうと主さんが悪… 法律的な事言うとそうかも
みんなスピード違反してるしねー
一夫多妻とか無理!

No.48

>> 46 削除されたレス 私のフォロワーさんの数に比べれば笑
桁がいくつも違うよねー
ここじゃ15もすごいんだ

No.49

>> 44 そうですか? 運命ですけどポイしますよ 元配偶者との離婚を選んでまで共に生きる人生を選ぶのであれば
それが貴女たちにとってのはじまりなんだよ

大事なのは出会った順番ではなくて
過去もまるごと含めて未来を築いていきたい相手なのかどうかなんだと思うよ

No.50

>> 49 もちろん未来を一緒に築いていきたい相手ですよ 過去は結婚してたの私は悪くないし 全く関係の無いことなので

• << 53 「私は悪くないし全く関係無い」 その考え方が彼氏と貴女との共通の認識であるならそれでいいんじゃない? 秒でポイされないようにね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました