ワンナイトしまくってた過去

レス52 HIT数 1038 あ+ あ-

2025/04/21 18:12(更新日時)

消したいけど消せない

タグ

No.4282440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の身体が汚れてるみたく思ってしまう

No.2

男?

• << 10 男です。「男だったら経験人数多い=モテる」みたく思ってたことがありました、、

No.3

まあ汚れてるといえば汚れてるかもしれないし、本能といえば本能で。
消せないけど忘れれば?相手が何か言ってこない限り証明もできないし。合意あってのことだとも思うし。

• << 11 自分の気持ちの問題ですが、自分がすごく汚れてる感じがします。特にゴム付けないでしまくってた点、、、

No.4

男は出すものはあっても失うものはないのでは?

No.5

汚れてないよ

No.6

それも人生ですよ。
汚れてないですから気にしなくて大丈夫。
でも、リアルでは言わない方が良いよ。

No.7

主さんは男性ですか?
男と登録した女性?

男性なら汚れてるなんて被害者意識が分からない。
女性でも自分からそんな行動したのにその表現は何で?と思う。

自分のしでかした事を反省はしても後悔はするな!
その経験を意味のある物にすればいい!

• << 12 男ですよ。気になる子が最近できて、貞操観念しっかりしてそうなので、過去のことながら自分の黒歴史に病みかけ、です

No.8

そうせずにはいられなかったのでは?
今になって反省しているのなら、やっただけの価値は得られたと思いますよ。
頭で考えても納得がいかず、実際に実行して体験してこそ得られる物もあります。

病気は持ってるかもしれないので検査はしましょうね。

その経験を生かして今後は後悔のない人生生きてください。

No.9

自分でやることやりまくっておいて、、、。
心が汚いっていうなら、なんとなく分かるかな。
理性で抑えられなかった、軽いというか、、。
過ぎたことなので、同じ過ちにならないよう学習することだと思いました。

No.10

>> 2 男? 男です。「男だったら経験人数多い=モテる」みたく思ってたことがありました、、

No.11

>> 3 まあ汚れてるといえば汚れてるかもしれないし、本能といえば本能で。 消せないけど忘れれば?相手が何か言ってこない限り証明もできないし。合意あ… 自分の気持ちの問題ですが、自分がすごく汚れてる感じがします。特にゴム付けないでしまくってた点、、、

No.12

>> 7 主さんは男性ですか? 男と登録した女性? 男性なら汚れてるなんて被害者意識が分からない。 女性でも自分からそんな行動したのにその表… 男ですよ。気になる子が最近できて、貞操観念しっかりしてそうなので、過去のことながら自分の黒歴史に病みかけ、です

• << 16 情けなさすぎ。 ちょっとした事で病むな! 自分の責任をしっかり受け止めるのが大人!

No.13

ワンナイト経験人数多い(20〜)もそうだけど、ゴム付けないでしてきたのが「汚れてる」って感じてる一番の理由な気がする。心理的なものだろうけど、相手の液が付いてそう、、
あと合意とはいえ、1人とは中出しまで経験しちゃったのも鬱

• << 25 ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性 梅毒に感染していて実は潜伏している可能性 HIVに感染はしているけど発症はしていない可能性があるので 検査してね 彼女が大切でしたら、子宮頸がんワクチンの接種の有無を確認しましょう ご主人しか知らなかった女性が若くしてお子さん残して亡くなられましたけど、泣いてるご主人に医者の伝えた言葉は「貴方からの感染ですよ」 だったそうです。 子宮頸がんも梅毒もHIVも自覚症状はないので検査してね。
  • << 29 合意だからとか、今振り返ってもそんなことしか感じないんですね。女性の身体、妊娠のことまで考えてあげられなかった自分ではなく、相手の液がとか引くわ〜

No.14

きっとネタだと思われてるんだろうな。。

No.15

本当に好きになった子ができたときに牙を剥くタイプの過去やな
気持ち分かるわ

それはそうとわらわとそちで小汚ない同盟を組むのはどうじゃろ?
どうやっても消えん過去なんだからこうして目を逸らすしか対処法は無いやろ

No.16

>> 12 男ですよ。気になる子が最近できて、貞操観念しっかりしてそうなので、過去のことながら自分の黒歴史に病みかけ、です 情けなさすぎ。

ちょっとした事で病むな!

自分の責任をしっかり受け止めるのが大人!

No.17

それで落ち込んでりゃ世話ない
別に相手に過去なんか話す必要ないし、好きなら大切にすりゃいいだけ
過去の事を言うなら俺は極悪人になる
市中引き回しの上、打首獄門だよ

• << 19 え、これよりヤバいのってどんなのですか?

No.18

削除されたレス (自レス削除)

No.19

>> 17 それで落ち込んでりゃ世話ない 別に相手に過去なんか話す必要ないし、好きなら大切にすりゃいいだけ 過去の事を言うなら俺は極悪人になる 市… え、これよりヤバいのってどんなのですか?

No.20

そんな事は言いたくないし他の人も聞きたくないはず

No.21

>> 20 聞きたいな♪

No.22

女なら黒歴史で後悔いっぱいになるだろうけど、男の場合はむしろ若いうちに遊んどいた方が良いんじゃない?
むしろ遊ばずに鬱積してる非モテの方が怖いし。

No.23

>> 22 女と違って男の場合は黒歴史にもならないし、若気の至りってことで、これから好きな人を大事にしたら良い。

No.24

そんなことでウジウジ悩んでる男の方が嫌。
遊んできた分磨かれた経験値など活かせばいいだけです。
人数なんていくらでも嘘つけるし気にしない、気にしない。

• << 26 経験値は、、あるだろうけど、過去経験で習得した技は出せないですよ(ドン引きされそう)。

No.25

>> 13 ワンナイト経験人数多い(20〜)もそうだけど、ゴム付けないでしてきたのが「汚れてる」って感じてる一番の理由な気がする。心理的なものだろうけど… ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性

梅毒に感染していて実は潜伏している可能性
HIVに感染はしているけど発症はしていない可能性があるので

検査してね

彼女が大切でしたら、子宮頸がんワクチンの接種の有無を確認しましょう

ご主人しか知らなかった女性が若くしてお子さん残して亡くなられましたけど、泣いてるご主人に医者の伝えた言葉は「貴方からの感染ですよ」
だったそうです。
子宮頸がんも梅毒もHIVも自覚症状はないので検査してね。

No.26

>> 24 そんなことでウジウジ悩んでる男の方が嫌。 遊んできた分磨かれた経験値など活かせばいいだけです。 人数なんていくらでも嘘つけるし気にしない… 経験値は、、あるだろうけど、過去経験で習得した技は出せないですよ(ドン引きされそう)。

No.27

>> 25 ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性 梅毒に感染していて実は潜伏している可能性 HIVに感染はしているけど発症はして… 怖すぎて鬱

No.28

SEX上手そう・・・

No.29

>> 13 ワンナイト経験人数多い(20〜)もそうだけど、ゴム付けないでしてきたのが「汚れてる」って感じてる一番の理由な気がする。心理的なものだろうけど… 合意だからとか、今振り返ってもそんなことしか感じないんですね。女性の身体、妊娠のことまで考えてあげられなかった自分ではなく、相手の液がとか引くわ〜

• << 31 中出し自体は相手の安全日にしかしなかったので、それで一応は妊娠リスクについて配慮したつもりです、、

No.30

>> 29 すいません、自分勝手ですよね、、、

No.31

>> 29 合意だからとか、今振り返ってもそんなことしか感じないんですね。女性の身体、妊娠のことまで考えてあげられなかった自分ではなく、相手の液がとか引… 中出し自体は相手の安全日にしかしなかったので、それで一応は妊娠リスクについて配慮したつもりです、、

No.32

過 去 は 消 え な い
((ダビダンス

No.33

>> 32 はい、消えてないから悩んでいるんです。。

No.34

エイズやその他の病気を貰ってなければいいのでは?

• << 36 わかってますが精神的な問題です。例えば自分が逆の立場だったら病んじゃいます。。 病気は特に調べたことはないですね、自覚症状とかもないんで。

No.35

遊べない男よりモテモテでカッコイイと思うぞ、オレなんて・・・(血涙)

• << 37 今はワンナイトは割と簡単だと思いますけど。。

No.36

>> 34 エイズやその他の病気を貰ってなければいいのでは? わかってますが精神的な問題です。例えば自分が逆の立場だったら病んじゃいます。。

病気は特に調べたことはないですね、自覚症状とかもないんで。

No.37

>> 35 遊べない男よりモテモテでカッコイイと思うぞ、オレなんて・・・(血涙) 今はワンナイトは割と簡単だと思いますけど。。

No.38

過去は過去。そんな馬鹿な自分も居たなぐらいで良いじゃん。
私なんて元風俗嬢だぞ。過干渉毒親育ちに加え周囲とも上手く馴染めずもともと虐められやすい、自分に価値なぞ無い、同じヤリ目なら金貰ったほうが良いじゃんというトンデモ思考に走った時期もあったけど、今は親とも離れられたから幸せ。虐められもしないし。
馬鹿な過去でも後悔したって仕方ないし戻れるものじゃないし、だったらもう前向いていくしかない。

• << 44 このように女なら体が汚れまくって詰んでるけど男ならむしろステータスみたいなもんでしょ

No.39

>> 38 お客さんの精子、膣で直に受け止めたことある?

• << 41 ないですよ。どっちかと言えばSなんでM気質の人がリピ多かったですね。毒吐いても喜んでるしある意味ストレス発散してました(笑)

No.40

>> 39 それ聞いてどうするの?
自分の興味本位な質問にしか見えないし、セクハラじゃん

• << 42 庇って下さって(?)有難うございます。 こういうの平気なタイプなので大丈夫ですよ(^^)淡白過ぎて振られた事もあるぐらいです(笑)

No.41

>> 39 お客さんの精子、膣で直に受け止めたことある? ないですよ。どっちかと言えばSなんでM気質の人がリピ多かったですね。毒吐いても喜んでるしある意味ストレス発散してました(笑)

• << 43 プライベートではある?中出し経験

No.42

>> 40 それ聞いてどうするの? 自分の興味本位な質問にしか見えないし、セクハラじゃん 庇って下さって(?)有難うございます。
こういうの平気なタイプなので大丈夫ですよ(^^)淡白過ぎて振られた事もあるぐらいです(笑)

No.43

>> 41 ないですよ。どっちかと言えばSなんでM気質の人がリピ多かったですね。毒吐いても喜んでるしある意味ストレス発散してました(笑) プライベートではある?中出し経験

• << 46 ありますよ。旦那も子供もいますから当然です。旦那も知ってますよ。付き合ってる時に働いてたのだから(学生時代からの付き合いで客ではないです)。 当時の旦那は助けてあげられるほどの力がないから私が選んだ道ならと無理に納得してました。嫌だったとは思いますけどね。 今は立派に昇格してアラサーで役職就いてくれてます。私もプロポーズ受けてからはすっぱり辞めました。正社員で働いてますけど旦那が帰宅するまでは寝ません。やっぱり残業や海外出張多いのでなるべく出来る範囲はしようと思いますよ。ある意味、夜型なのも幸いしてますが(笑) それ以上に当時は我慢してくれたと思いますからね。あと当時は超こじらせメンヘラだったのによくも愛想尽かさなかったと思いますね。 旦那曰く面倒くさい女が好きだそうですけど。 と、自分語りが過ぎましたがこういう奇特な相手も居るので主さんも気に病み過ぎないように。過去には戻れません。でも未来はありますよ。

No.44

>> 38 過去は過去。そんな馬鹿な自分も居たなぐらいで良いじゃん。 私なんて元風俗嬢だぞ。過干渉毒親育ちに加え周囲とも上手く馴染めずもともと虐められ… このように女なら体が汚れまくって詰んでるけど男ならむしろステータスみたいなもんでしょ

No.45

>> 44 そうですかね、、、

No.46

>> 43 プライベートではある?中出し経験 ありますよ。旦那も子供もいますから当然です。旦那も知ってますよ。付き合ってる時に働いてたのだから(学生時代からの付き合いで客ではないです)。
当時の旦那は助けてあげられるほどの力がないから私が選んだ道ならと無理に納得してました。嫌だったとは思いますけどね。
今は立派に昇格してアラサーで役職就いてくれてます。私もプロポーズ受けてからはすっぱり辞めました。正社員で働いてますけど旦那が帰宅するまでは寝ません。やっぱり残業や海外出張多いのでなるべく出来る範囲はしようと思いますよ。ある意味、夜型なのも幸いしてますが(笑)
それ以上に当時は我慢してくれたと思いますからね。あと当時は超こじらせメンヘラだったのによくも愛想尽かさなかったと思いますね。
旦那曰く面倒くさい女が好きだそうですけど。

と、自分語りが過ぎましたがこういう奇特な相手も居るので主さんも気に病み過ぎないように。過去には戻れません。でも未来はありますよ。

No.47

>> 46 プライベートで旦那以外からは?

No.48

>> 47 ありません。一切の興味がないので。
性欲のことばかり言う人は会話の引き出しが少ないと言うか、馬鹿に見えるのでそもそも嫌いなんです。あんな仕事してても。
今後、何を聞かれてもご期待に添えるような回答は一つも出来ないと思いますしこちら別の方のスレなのでこれ以上は失礼しますね。
どうしても聞きたいなら別スレ立てて下さい。何でもお答えしますよ。男性が凹む事ばかり言うかも知れませんけどね。

No.49

>> 48 https://mikle.jp/viewthread/4283927/

立てたで

• << 52 仕事でしたので遅くなりすみません。 残念ながらスレがないようです。 これから家事育児が待ってるので、ここらへんで切りましょうか。土日まで私も暇ないですし。 貴方様が何が言いたかったのか、聞きたかったかは分かりませんが風俗嬢といってもお客さんに恋したりプライベートで引っ張る子は居ると思いますよ。というより居ますよ。 私は元から淡白なだけで私が全てではありませんから。好きな相手にだけ尽くし型もありますけど。 怖い、冷たいって圧倒的にいわれるほうが多いのでお察し下されば幸いです。 主さん、失礼しました。 ご飯の約束出来て良かったですね(^^)変に気張らず楽しんでね!

No.50

めっちゃ荒れてるなー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧