ワンナイトしまくってた過去
消したいけど消せない
タグ
自分の身体が汚れてるみたく思ってしまう
まあ汚れてるといえば汚れてるかもしれないし、本能といえば本能で。
消せないけど忘れれば?相手が何か言ってこない限り証明もできないし。合意あってのことだとも思うし。
- << 11 自分の気持ちの問題ですが、自分がすごく汚れてる感じがします。特にゴム付けないでしまくってた点、、、
男は出すものはあっても失うものはないのでは?
汚れてないよ
それも人生ですよ。
汚れてないですから気にしなくて大丈夫。
でも、リアルでは言わない方が良いよ。
主さんは男性ですか?
男と登録した女性?
男性なら汚れてるなんて被害者意識が分からない。
女性でも自分からそんな行動したのにその表現は何で?と思う。
自分のしでかした事を反省はしても後悔はするな!
その経験を意味のある物にすればいい!
- << 12 男ですよ。気になる子が最近できて、貞操観念しっかりしてそうなので、過去のことながら自分の黒歴史に病みかけ、です
そうせずにはいられなかったのでは?
今になって反省しているのなら、やっただけの価値は得られたと思いますよ。
頭で考えても納得がいかず、実際に実行して体験してこそ得られる物もあります。
病気は持ってるかもしれないので検査はしましょうね。
その経験を生かして今後は後悔のない人生生きてください。
自分でやることやりまくっておいて、、、。
心が汚いっていうなら、なんとなく分かるかな。
理性で抑えられなかった、軽いというか、、。
過ぎたことなので、同じ過ちにならないよう学習することだと思いました。
>> 2 男? 男です。「男だったら経験人数多い=モテる」みたく思ってたことがありました、、
>> 3 まあ汚れてるといえば汚れてるかもしれないし、本能といえば本能で。 消せないけど忘れれば?相手が何か言ってこない限り証明もできないし。合意あ… 自分の気持ちの問題ですが、自分がすごく汚れてる感じがします。特にゴム付けないでしまくってた点、、、
ワンナイト経験人数多い(20〜)もそうだけど、ゴム付けないでしてきたのが「汚れてる」って感じてる一番の理由な気がする。心理的なものだろうけど、相手の液が付いてそう、、
あと合意とはいえ、1人とは中出しまで経験しちゃったのも鬱
- << 25 ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性 梅毒に感染していて実は潜伏している可能性 HIVに感染はしているけど発症はしていない可能性があるので 検査してね 彼女が大切でしたら、子宮頸がんワクチンの接種の有無を確認しましょう ご主人しか知らなかった女性が若くしてお子さん残して亡くなられましたけど、泣いてるご主人に医者の伝えた言葉は「貴方からの感染ですよ」 だったそうです。 子宮頸がんも梅毒もHIVも自覚症状はないので検査してね。
- << 29 合意だからとか、今振り返ってもそんなことしか感じないんですね。女性の身体、妊娠のことまで考えてあげられなかった自分ではなく、相手の液がとか引くわ〜
きっとネタだと思われてるんだろうな。。
本当に好きになった子ができたときに牙を剥くタイプの過去やな
気持ち分かるわ
それはそうとわらわとそちで小汚ない同盟を組むのはどうじゃろ?
どうやっても消えん過去なんだからこうして目を逸らすしか対処法は無いやろ
>> 12
男ですよ。気になる子が最近できて、貞操観念しっかりしてそうなので、過去のことながら自分の黒歴史に病みかけ、です
情けなさすぎ。
ちょっとした事で病むな!
自分の責任をしっかり受け止めるのが大人!
それで落ち込んでりゃ世話ない
別に相手に過去なんか話す必要ないし、好きなら大切にすりゃいいだけ
過去の事を言うなら俺は極悪人になる
市中引き回しの上、打首獄門だよ
- << 19 え、これよりヤバいのってどんなのですか?
>> 17 それで落ち込んでりゃ世話ない 別に相手に過去なんか話す必要ないし、好きなら大切にすりゃいいだけ 過去の事を言うなら俺は極悪人になる 市… え、これよりヤバいのってどんなのですか?
そんな事は言いたくないし他の人も聞きたくないはず
>> 20
聞きたいな♪
女なら黒歴史で後悔いっぱいになるだろうけど、男の場合はむしろ若いうちに遊んどいた方が良いんじゃない?
むしろ遊ばずに鬱積してる非モテの方が怖いし。
>> 22 女と違って男の場合は黒歴史にもならないし、若気の至りってことで、これから好きな人を大事にしたら良い。
そんなことでウジウジ悩んでる男の方が嫌。
遊んできた分磨かれた経験値など活かせばいいだけです。
人数なんていくらでも嘘つけるし気にしない、気にしない。
- << 26 経験値は、、あるだろうけど、過去経験で習得した技は出せないですよ(ドン引きされそう)。
>> 13
ワンナイト経験人数多い(20〜)もそうだけど、ゴム付けないでしてきたのが「汚れてる」って感じてる一番の理由な気がする。心理的なものだろうけど…
ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性
梅毒に感染していて実は潜伏している可能性
HIVに感染はしているけど発症はしていない可能性があるので
検査してね
彼女が大切でしたら、子宮頸がんワクチンの接種の有無を確認しましょう
ご主人しか知らなかった女性が若くしてお子さん残して亡くなられましたけど、泣いてるご主人に医者の伝えた言葉は「貴方からの感染ですよ」
だったそうです。
子宮頸がんも梅毒もHIVも自覚症状はないので検査してね。
- << 27 怖すぎて鬱
>> 24 そんなことでウジウジ悩んでる男の方が嫌。 遊んできた分磨かれた経験値など活かせばいいだけです。 人数なんていくらでも嘘つけるし気にしない… 経験値は、、あるだろうけど、過去経験で習得した技は出せないですよ(ドン引きされそう)。
>> 25 ヒトパピローマウィルス(子宮頸がん)を持ってる可能性 梅毒に感染していて実は潜伏している可能性 HIVに感染はしているけど発症はして… 怖すぎて鬱
SEX上手そう・・・
>> 29 すいません、自分勝手ですよね、、、
>> 29 合意だからとか、今振り返ってもそんなことしか感じないんですね。女性の身体、妊娠のことまで考えてあげられなかった自分ではなく、相手の液がとか引… 中出し自体は相手の安全日にしかしなかったので、それで一応は妊娠リスクについて配慮したつもりです、、
過 去 は 消 え な い
((ダビダンス
>> 32 はい、消えてないから悩んでいるんです。。
エイズやその他の病気を貰ってなければいいのでは?
- << 36 わかってますが精神的な問題です。例えば自分が逆の立場だったら病んじゃいます。。 病気は特に調べたことはないですね、自覚症状とかもないんで。
>> 34
エイズやその他の病気を貰ってなければいいのでは?
わかってますが精神的な問題です。例えば自分が逆の立場だったら病んじゃいます。。
病気は特に調べたことはないですね、自覚症状とかもないんで。
>> 35 遊べない男よりモテモテでカッコイイと思うぞ、オレなんて・・・(血涙) 今はワンナイトは割と簡単だと思いますけど。。
過去は過去。そんな馬鹿な自分も居たなぐらいで良いじゃん。
私なんて元風俗嬢だぞ。過干渉毒親育ちに加え周囲とも上手く馴染めずもともと虐められやすい、自分に価値なぞ無い、同じヤリ目なら金貰ったほうが良いじゃんというトンデモ思考に走った時期もあったけど、今は親とも離れられたから幸せ。虐められもしないし。
馬鹿な過去でも後悔したって仕方ないし戻れるものじゃないし、だったらもう前向いていくしかない。
- << 44 このように女なら体が汚れまくって詰んでるけど男ならむしろステータスみたいなもんでしょ
>> 40
それ聞いてどうするの?
自分の興味本位な質問にしか見えないし、セクハラじゃん
庇って下さって(?)有難うございます。
こういうの平気なタイプなので大丈夫ですよ(^^)淡白過ぎて振られた事もあるぐらいです(笑)
>> 41 ないですよ。どっちかと言えばSなんでM気質の人がリピ多かったですね。毒吐いても喜んでるしある意味ストレス発散してました(笑) プライベートではある?中出し経験
- << 46 ありますよ。旦那も子供もいますから当然です。旦那も知ってますよ。付き合ってる時に働いてたのだから(学生時代からの付き合いで客ではないです)。 当時の旦那は助けてあげられるほどの力がないから私が選んだ道ならと無理に納得してました。嫌だったとは思いますけどね。 今は立派に昇格してアラサーで役職就いてくれてます。私もプロポーズ受けてからはすっぱり辞めました。正社員で働いてますけど旦那が帰宅するまでは寝ません。やっぱり残業や海外出張多いのでなるべく出来る範囲はしようと思いますよ。ある意味、夜型なのも幸いしてますが(笑) それ以上に当時は我慢してくれたと思いますからね。あと当時は超こじらせメンヘラだったのによくも愛想尽かさなかったと思いますね。 旦那曰く面倒くさい女が好きだそうですけど。 と、自分語りが過ぎましたがこういう奇特な相手も居るので主さんも気に病み過ぎないように。過去には戻れません。でも未来はありますよ。
>> 38 過去は過去。そんな馬鹿な自分も居たなぐらいで良いじゃん。 私なんて元風俗嬢だぞ。過干渉毒親育ちに加え周囲とも上手く馴染めずもともと虐められ… このように女なら体が汚れまくって詰んでるけど男ならむしろステータスみたいなもんでしょ
>> 44 そうですかね、、、
>> 43
プライベートではある?中出し経験
ありますよ。旦那も子供もいますから当然です。旦那も知ってますよ。付き合ってる時に働いてたのだから(学生時代からの付き合いで客ではないです)。
当時の旦那は助けてあげられるほどの力がないから私が選んだ道ならと無理に納得してました。嫌だったとは思いますけどね。
今は立派に昇格してアラサーで役職就いてくれてます。私もプロポーズ受けてからはすっぱり辞めました。正社員で働いてますけど旦那が帰宅するまでは寝ません。やっぱり残業や海外出張多いのでなるべく出来る範囲はしようと思いますよ。ある意味、夜型なのも幸いしてますが(笑)
それ以上に当時は我慢してくれたと思いますからね。あと当時は超こじらせメンヘラだったのによくも愛想尽かさなかったと思いますね。
旦那曰く面倒くさい女が好きだそうですけど。
と、自分語りが過ぎましたがこういう奇特な相手も居るので主さんも気に病み過ぎないように。過去には戻れません。でも未来はありますよ。
>> 46 プライベートで旦那以外からは?
>> 47
ありません。一切の興味がないので。
性欲のことばかり言う人は会話の引き出しが少ないと言うか、馬鹿に見えるのでそもそも嫌いなんです。あんな仕事してても。
今後、何を聞かれてもご期待に添えるような回答は一つも出来ないと思いますしこちら別の方のスレなのでこれ以上は失礼しますね。
どうしても聞きたいなら別スレ立てて下さい。何でもお答えしますよ。男性が凹む事ばかり言うかも知れませんけどね。
>> 48
https://mikle.jp/viewthread/4283927/
立てたで
- << 52 仕事でしたので遅くなりすみません。 残念ながらスレがないようです。 これから家事育児が待ってるので、ここらへんで切りましょうか。土日まで私も暇ないですし。 貴方様が何が言いたかったのか、聞きたかったかは分かりませんが風俗嬢といってもお客さんに恋したりプライベートで引っ張る子は居ると思いますよ。というより居ますよ。 私は元から淡白なだけで私が全てではありませんから。好きな相手にだけ尽くし型もありますけど。 怖い、冷たいって圧倒的にいわれるほうが多いのでお察し下されば幸いです。 主さん、失礼しました。 ご飯の約束出来て良かったですね(^^)変に気張らず楽しんでね!
めっちゃ荒れてるなー
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 323HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1869HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 259HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 374HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1067HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 466HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3713HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36714HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3225HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 198HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 709HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 206HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 359HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11067HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 512HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 198HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 732HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10365HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10500HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10165HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3738HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12380HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10756HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る