都合のいい関係
かれこれ1年半以上、“都合のいい関係”を続けて来た男性がいます。
月に3回ほど会ってましたが、私から連絡する事はほぼなく、彼から誘われた日に会うだけ。
彼に予定さえなければ、こちらから誘っても会ってはくれます。
ただなんとなく、彼の負担になりたくなくて私から誘う事は滅多にありませんでした。
最初の頃は会う日にちを決めたりもしていましたが、次第に昼間連絡が来て、その日の夜に会う事しかなくなりました。
外食⇒彼の家に行く⇒日付が変わる前には解散って感じのルーティーンでした。
向こうは私の事を“ヤリたい日に呼ぶ女”ぐらいにしか思ってないと思います。
当の私はもう随分前から彼に惚れています。
沼から抜け出せずにいます。
最近、そんな彼に私以外に本命に近い存在の相手がいることが発覚しました。
しかしその子とは昼間のデートやお泊まりもしているのに、付き合ってはいないとのこと。
しかも私の存在を明かしているそうです(!)
もう意味がわかりません。
クソ男!クズ野郎!って思うのに、彼の事を嫌いになれなくて毎日毎日辛いです。
そもそも好きと言われていたわけではないですし、自分も好きだと伝えた事は一度もありません。
お互いに割り切った関係だったのかも知れません。
でも今は本当に辛くて食欲もないし、夜中に何度も目が覚めてしまいます。
仕事中にも彼の事を考えてしまうぐらいに絶賛病んでます。
潮時なのは頭ではわかっているけれど、それでも彼に会えなくなるのが辛いです。
いつか気持ちがなくなるまで、彼の事をとことん好きでいていいでしょうか?
それともキッパリと身を引くべきでしょうか?
同じような経験のある方、または彼と同じような振る舞いをした事のある方、意見を聞かせてほしいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
セックスしてお互いに楽しんでる。と思えるなら
かな?
女性ときちんとお付き合いするって関係になりたくないって男性は割と珍しくはないんですよ
気分で他の女ってわけいかないですから
スレ主さんが納得していて
構わないなら続けたら良いし
ただ、彼女とか彼の特別になれる日は来ないので
こんな男だけど
会ってセックスするのは楽しいから
って思えるかどうか
自分に聞いてみてください。
>> 2
答え出てるみたいなので
スレ主さんが自分で踏ん切りつける頃合いだと思いますよ。
少なくともこれまでは自分だけと思えた
ので成立したのかもしれませんが
今はそうではなくなりました
更に云うと
実は元々、彼を好きで彼の特別になりたかったご自身を偽って
身体の関係を続けていた
身体を差し出したところで心は手に入れる事は出来ません
とくに女性が男性に安易に身体を差し出す行為は男性にとって、その女性の価値はないに等しいものです
せいぜい、自分が排泄するのに都合良いダケの存在です
ご自身を大切になさってください
スレ主さんがご両親に愛されて育ったかどうかは知りませんが
どんな女性も幸せであって欲しい、大切にされるべきと私は考えています
自分が目標があって、お水や風俗、AV等の自分を切売りしてもお金を稼ぐ手段にすると云うならわからなくはありませんが
好きな男に大切にされないのに股を開く行為は自傷と変わらない行為です
一時の温もりは得られるかもしれませんけどね…
応援しています
幸せになる為の決断の出来る女性だと信じています
- << 6 ありがとうございます。涙が止まりません。 会ってる時はこんなの付き合ってるのと変わんないじゃん!って錯覚してしまいそうになるんですけど、一度も好きだとか思わせぶりなこと言われたわけではないんですよね。 彼はちゃんと線引きしてくれてたのに、私が勝手にガチ恋して、勝手に舞い上がって、勝手に傷付いてるだけなんですよね。 悪いのは彼ではなくて、気持ちを隠してこんな関係を続けて来た自分ですね。 日にちはまだ決まっていませんが、最後に彼と会うことになっています。(借りてるものも返さなきゃなので) 最後に自分の思いをすべてぶつけて来ようと思います。好きだったと伝えるつもりです。
>> 3
答え出てるみたいなので
スレ主さんが自分で踏ん切りつける頃合いだと思いますよ。
少なくともこれまでは自分だけと思えた
ので成立した…
ありがとうございます。涙が止まりません。
会ってる時はこんなの付き合ってるのと変わんないじゃん!って錯覚してしまいそうになるんですけど、一度も好きだとか思わせぶりなこと言われたわけではないんですよね。
彼はちゃんと線引きしてくれてたのに、私が勝手にガチ恋して、勝手に舞い上がって、勝手に傷付いてるだけなんですよね。
悪いのは彼ではなくて、気持ちを隠してこんな関係を続けて来た自分ですね。
日にちはまだ決まっていませんが、最後に彼と会うことになっています。(借りてるものも返さなきゃなので)
最後に自分の思いをすべてぶつけて来ようと思います。好きだったと伝えるつもりです。
- << 25 1、3番です 別にスレ主さんと彼は何の約束もない関係なので どうして「切り捨てる」って被害者的な思考してるのか謎です。 スレ主さんは彼を好きかもしれませんけど 大人同士合意の上でセックス楽しんでいるに過ぎません。 告白したり関係をはっきりさせる事で今の関係を崩したくないから勇気が出せないのも わからなくもないけど ある程度の頻度で定期的に会ってセックスしてるんだから何も言わなくても 自動的に彼の特別になって、彼女になって、お嫁さんになって。って思うのかもしれませんけど 既に友達ですらない スレ主さんの機嫌をとる必要すらない 気が向いたら呼び出せば来る 無料の出張デリヘルに成り下がっている。 そのシンママはちゃんと自己主張するんだと思いますよ。 だから「面白い」んでしょう。 スレ主にある意味飽きているんですよ 出すには便利だからキープはしてるけど… 今の扱いされても喜んで呼び出されたら飛んでいくわけでしょう? レス者の3股の1人と浮気公認で結婚した話聞いて、真実の愛とか思うのヤバイですよ。 禁止ワードに公○○所って言葉あるんですけど 一応は彼専用かもしれませんけど 何の約束もない 何の取決めもしてない関係なんですよ 男の人は妊娠出来ないので 子供出来たら妄信的に信じるしかありません (今はDNA鑑定あるけど) だから軽い女は選びません 今スレ主さんは使い捨てのAVと同列なんですよ
削除されたレス (自レス削除)
主さんだけを、大切にしてくれる人にしたほうが良いですよ。
横ですが、同性(女性)の友人の男友達が、「俺、三股してるんだ」と武勇伝みたいに話してたことありました。
見た目も性格も普通の人でしたが。
その人いわく、三股してる女性のうち、2人の女性には、主さんの、相手の男性と同じく、三股してる事実を話してると言ってました。
残りの1人、話してない女性が本命だと言ってました。
なぜ言わないかと言ったら、モテそうな女性だから言ったら捨てられそうだから話せないと。
その何年か後、3人の女性の中の1人の人と結婚しましたが、1番地味な人と籍入れたと話してました。
友人(女性)からそれ聞いて、そのとき理由も言ってましたが、地味なその女性は、「結婚しても浮気してもOK」と言ったからだとか。
クズはどこまで行ってもクズですが、受け入れる人もいるんですよね。
私も1回くどかれましたが、気持ち悪いし、まじめな人がタイプなので、当然断りました。
病気うつされそうですしね。
…主さんも気をつけてね。
- << 14 そのお話だけを伺っていると、「私には相手の女性の存在を隠していたのは、私に知られて私が離れていくのが嫌だったのかな?」と、また自分の都合のいいように解釈してしまいます。 もっと言うと、その女性達3人ともに不誠実だったのにも関わらず、その中のお1人とは真実の愛に発展して、最終的に結婚までされた方がいらっしゃるなんて凄い!そんな奇跡が起きることもあるの!?と、さえ思ってしまいました。 でも私の場合は違いますよね、、、 彼にとって私が都合よくヤらせてくれる女だから、だからバレたくなかった。きっとただそれだけなんですよね。 同時進行で彼をシェアしてるみたいな今の状況が本当にしんどいです…
>> 10
10日に1回くらいのペースで会ってたのが2週間空いたりするようにはなったかも知れませんが、週2で会ったりする事もあったので基本あまり変わって…
そうだったんですね。
ちょっと厳しいこと言うようだけど
たとえそのシンママがいなかったとしても現状的に主さんが恋人になったり優先順位があることはないと思います💦
本当にもう自分のこと大切にしてくれる方を探してください💦
- << 15 彼の中で私がお相手の女性に比べてかなり優先順位が低いこと、本当にセフレ以上でもそれ以下でもないと思われていること、重々承知しているつもりです。 でも私の中で1つ醜い感情が芽生えていて…。 彼は私にはもちろんですが、そのお相手の女性にも不誠実だと思いませんか? だったら彼に裏切られているのは私だけじゃなくて、お相手の女性も同じであって、ここで私1人が身を引く事で彼が相手の女性にだけ夢中になって、今後すんなり2人が上手く行くようになことになったら面白くないなっと思ってしまいます。 お相手の女性にも、少なからず私と同じようなモヤモヤした感情を抱いてほしいのです。 性格悪いな、自分。っと思いますが… 実際にお相手の女性には私と会うのをやめてとは言われてないけれど、嫌とは言われているそうです。
>> 12
主さんだけを、大切にしてくれる人にしたほうが良いですよ。
横ですが、同性(女性)の友人の男友達が、「俺、三股してるんだ」と武勇伝みたい…
そのお話だけを伺っていると、「私には相手の女性の存在を隠していたのは、私に知られて私が離れていくのが嫌だったのかな?」と、また自分の都合のいいように解釈してしまいます。
もっと言うと、その女性達3人ともに不誠実だったのにも関わらず、その中のお1人とは真実の愛に発展して、最終的に結婚までされた方がいらっしゃるなんて凄い!そんな奇跡が起きることもあるの!?と、さえ思ってしまいました。
でも私の場合は違いますよね、、、
彼にとって私が都合よくヤらせてくれる女だから、だからバレたくなかった。きっとただそれだけなんですよね。
同時進行で彼をシェアしてるみたいな今の状況が本当にしんどいです…
- << 17 その、男の知人は、最初から三股してて、さらに、結婚する相手に、「結婚後も浮気するからね」と言ってたそうだ、と書いたんですが、主さんからしたら、それは、>>真実の愛になるんですかね? >>奇跡?ですかね? 「結婚したら不倫するけど結婚する?」と婚約者に聞かれて、「する」と答えた女性を選んだらしいと聞いて、私や同性の友達は、「えー!すごっ、そんなのOKする人いるんだ?」「絶対、結婚しない、そんな男となんか。幸せになれないよね」という反応だったんですが。 それでも、結婚したいとなったその女性は、その男性が言うには身体が弱くて正社員にはなれない、お料理等は上手で学歴はなく大人しくて、まったく逆らわないのがいい、と言ってたそうな。 私の友達界隈では、うーん…となりました。 みんな働いてるし、彼氏や旦那さんは、普通に真面目で、奥さんとも対等な関係だったから。 その選んだお相手の女性は、他に男性がいないみたいな話だったから、浮気も一生我慢するとか。 それを、主さんが羨ましいと感じるなら、感覚が違うかも…
>> 13
そうだったんですね。
ちょっと厳しいこと言うようだけど
たとえそのシンママがいなかったとしても現状的に主さんが恋人になったり優先順位があ…
彼の中で私がお相手の女性に比べてかなり優先順位が低いこと、本当にセフレ以上でもそれ以下でもないと思われていること、重々承知しているつもりです。
でも私の中で1つ醜い感情が芽生えていて…。
彼は私にはもちろんですが、そのお相手の女性にも不誠実だと思いませんか?
だったら彼に裏切られているのは私だけじゃなくて、お相手の女性も同じであって、ここで私1人が身を引く事で彼が相手の女性にだけ夢中になって、今後すんなり2人が上手く行くようになことになったら面白くないなっと思ってしまいます。
お相手の女性にも、少なからず私と同じようなモヤモヤした感情を抱いてほしいのです。
性格悪いな、自分。っと思いますが…
実際にお相手の女性には私と会うのをやめてとは言われてないけれど、嫌とは言われているそうです。
- << 18 もし相手の女性だけになって彼が遊びだとしたら上手くいかないですよ。 だって遊びなんでしょ? 何故上手く行くんですか? 主さんも、そんな男に割いてる時間あるの? そんな考えしてたら良い男性に巡り会わないですよ? それに不誠実で始まった関係なんですから不誠実で終わるのも不誠実に関わるのもなんの疑問でもないですよ?
>クソ男!クズ野郎!って思うのに、
という事は主は相手男性の人間性、人柄、性格、中身については最低だと思っているという事になりますが、それでも好きで関係を絶てないという事は、よほど顔がタイプなのか、あるいはお金に釣られてるのか、どちらかという事になります。
性格も悪い、顔も悪い、金もないと言ったら惚れる要素が無いと思うので。
好きな人の事を貶すという事は、惚れた弱みからの負け惜しみに過ぎないという事かと思います。
- << 19 惚れた弱み、まさにその通りです。 私は彼の外見も、もちろん内面にも心底惚れています。 どう足掻いても強がっても、結局惚れた方の負けなんですよね。 私が彼に腹を立てているのは、特別な人ができたのなら、その時点で私との関係を終わらせてくれたら良かったのに、と思ったからです。 彼にとって私が遊び相手だったとしても、特別な人ができたならさすがに切られると思っていたので。 ただの遊び相手に時間やお金を遣うの無駄ですからね。 だから自分と会ってくれてる間は、さすがにそういう相手がいるとは思ってなかったのです。 ですから同時進行されていた事が衝撃で、許せなくて、クズ野郎と思えてしまうのです。 そう思わないと、やってられない精神状態なのもあります。
>> 14
そのお話だけを伺っていると、「私には相手の女性の存在を隠していたのは、私に知られて私が離れていくのが嫌だったのかな?」と、また自分の都合のい…
その、男の知人は、最初から三股してて、さらに、結婚する相手に、「結婚後も浮気するからね」と言ってたそうだ、と書いたんですが、主さんからしたら、それは、>>真実の愛になるんですかね?
>>奇跡?ですかね?
「結婚したら不倫するけど結婚する?」と婚約者に聞かれて、「する」と答えた女性を選んだらしいと聞いて、私や同性の友達は、「えー!すごっ、そんなのOKする人いるんだ?」「絶対、結婚しない、そんな男となんか。幸せになれないよね」という反応だったんですが。
それでも、結婚したいとなったその女性は、その男性が言うには身体が弱くて正社員にはなれない、お料理等は上手で学歴はなく大人しくて、まったく逆らわないのがいい、と言ってたそうな。
私の友達界隈では、うーん…となりました。
みんな働いてるし、彼氏や旦那さんは、普通に真面目で、奥さんとも対等な関係だったから。
その選んだお相手の女性は、他に男性がいないみたいな話だったから、浮気も一生我慢するとか。
それを、主さんが羨ましいと感じるなら、感覚が違うかも…
- << 23 さすがにそこまで断言されてしまうと、うーん…となりますね^^; そんな酷いことを断言されても尚、その女性にとってはその男性より他は考えられなかったのでしょうね、、、 他人様のお話だと、こんな考えの私でさえ客観的に「そんな男やめときなよ、他にもっといい人いるよ!目を覚まして!」と言いたくなります。
>> 15
彼の中で私がお相手の女性に比べてかなり優先順位が低いこと、本当にセフレ以上でもそれ以下でもないと思われていること、重々承知しているつもりです…
もし相手の女性だけになって彼が遊びだとしたら上手くいかないですよ。
だって遊びなんでしょ?
何故上手く行くんですか?
主さんも、そんな男に割いてる時間あるの?
そんな考えしてたら良い男性に巡り会わないですよ?
それに不誠実で始まった関係なんですから不誠実で終わるのも不誠実に関わるのもなんの疑問でもないですよ?
- << 21 私の存在がなくなれば、2人にとっては好転するのではないかと思えてしまいます。 むしろ「ついに俺らのことバレたわー。けどこれでやっと関係終わらせられるよ」とかってお相手に報告してそう…(あくまで妄想ですが) こんな男に割いてる時間は間違いなくないです!笑 しかし彼に対する気持ちが簡単に割り切れるほどのものでないこともまた事実です。 ここでみなさんにお話を聞いていただいて背中を押されました! ちゃんと決着をつけたいと思います。
>> 16
>クソ男!クズ野郎!って思うのに、
という事は主は相手男性の人間性、人柄、性格、中身については最低だと思っているという事になりますが、…
惚れた弱み、まさにその通りです。
私は彼の外見も、もちろん内面にも心底惚れています。
どう足掻いても強がっても、結局惚れた方の負けなんですよね。
私が彼に腹を立てているのは、特別な人ができたのなら、その時点で私との関係を終わらせてくれたら良かったのに、と思ったからです。
彼にとって私が遊び相手だったとしても、特別な人ができたならさすがに切られると思っていたので。
ただの遊び相手に時間やお金を遣うの無駄ですからね。
だから自分と会ってくれてる間は、さすがにそういう相手がいるとは思ってなかったのです。
ですから同時進行されていた事が衝撃で、許せなくて、クズ野郎と思えてしまうのです。
そう思わないと、やってられない精神状態なのもあります。
>>もう意味がわかりません
これはなんだかんだほんの少しでも期待しているから出る心理かと思う。
多分その関係性を自己分析されているので、主さんは分かっていると思うのだけど、結局のところほんの少しでも期待できると心の中で思ってしまっている事がひとつ。キッパリ諦めて離れた時の寂しさより、今の方がマシだと優先させている事がひとつかなという印象。
他人が何を言おうが、自分の人生だから自分の人生において、どうすれば自分のためにベストなのか、人は歳を取るので時間も含めて、自分で決めて実行するしかないんだよね。10年経過すれば10年後の自分がどうなっているか分からないけど、そういうのを想像して後悔しない行動をすれば良いと思う。
自分の選択した行動は、自業自得であって他の人が悪い事にはならないのだから。他人からアドバイスするなら、経験上、想像上、可能性や確率からして、主さん自身のためにキッパリ離れた方が良いという意見が当たり前というか大半だと思うよ。
- << 22 デートしたりお泊まりするような相手がいるのに彼が私との関係を続けている事、あとはそのお相手もお相手で、私と彼が会っている事を知っているにもかかわらず、彼との関係を続けている事が理解できなくて、意味がわからないと感じました。 でも私が問い詰めたその日、彼には「他に相手がいる事、〇〇(←私)が嫌ならもう会うのやめるよ」とハッキリ言われました。 彼はこんなにもあっさりと私の事を切り捨てる決断ができるんだなと思って虚しくなりました。 私がどんなに期待したところで、泣いてすがったところで、彼の中ではハッキリとした答えが出てますよね。
>> 20
>>もう意味がわかりません
これはなんだかんだほんの少しでも期待しているから出る心理かと思う。
多分その関係性を自己…
デートしたりお泊まりするような相手がいるのに彼が私との関係を続けている事、あとはそのお相手もお相手で、私と彼が会っている事を知っているにもかかわらず、彼との関係を続けている事が理解できなくて、意味がわからないと感じました。
でも私が問い詰めたその日、彼には「他に相手がいる事、〇〇(←私)が嫌ならもう会うのやめるよ」とハッキリ言われました。
彼はこんなにもあっさりと私の事を切り捨てる決断ができるんだなと思って虚しくなりました。
私がどんなに期待したところで、泣いてすがったところで、彼の中ではハッキリとした答えが出てますよね。
- << 24 >>他に相手がいる事、〇〇(←私)が嫌ならもう会うのやめるよ この言葉から分かるのは、主さんは恋人ではないよね。恋人には言わないセリフだから。 セフレって言葉のとおりエッチもする友達なんだよ。友達が他の誰と付き合おうが誰とエッチしようが関係ないの。主さんもそう。主さんが他の誰と付き合おうがエッチしようが関係ない。お互いフリーならね。 切り捨てるのではなく、友達なのに主さんが恋愛感情持ち出して辛いとか嫌なら、主さんのために遊ぶのをやめるよという意味だよね。ただ彼が誰とも付き合ってないならフリーなわけで、友達としてならいつでも会うだろう。 恋愛感情持っているなら、お付き合いできるかどうかだよね。要は今まで友達として遊んでいて、恋人には進展していない状況なんだよ。そして友達なのに自分の意思でエッチしてるわけ。恋人になるならエッチするのも普通だけど、恋人になれない場合が怖くてハッキリさせずに、エッチもする友達として遊び続けているわけ。 エッチしようがしまいが、友達として遊ぶのは自由だよね。友達が辛いなら恋人になりたいと告白し、振られたらキッパリ諦めるだけ。ただ嫌なら会うのやめるよという言葉で、残念だけど振られてしまったようなもの。その彼が会っているだろう相手の事は関係ないよ。多分彼はフリーだし、浮気してるわけではないのだから。
>> 22
デートしたりお泊まりするような相手がいるのに彼が私との関係を続けている事、あとはそのお相手もお相手で、私と彼が会っている事を知っているにもか…
>>他に相手がいる事、〇〇(←私)が嫌ならもう会うのやめるよ
この言葉から分かるのは、主さんは恋人ではないよね。恋人には言わないセリフだから。
セフレって言葉のとおりエッチもする友達なんだよ。友達が他の誰と付き合おうが誰とエッチしようが関係ないの。主さんもそう。主さんが他の誰と付き合おうがエッチしようが関係ない。お互いフリーならね。
切り捨てるのではなく、友達なのに主さんが恋愛感情持ち出して辛いとか嫌なら、主さんのために遊ぶのをやめるよという意味だよね。ただ彼が誰とも付き合ってないならフリーなわけで、友達としてならいつでも会うだろう。
恋愛感情持っているなら、お付き合いできるかどうかだよね。要は今まで友達として遊んでいて、恋人には進展していない状況なんだよ。そして友達なのに自分の意思でエッチしてるわけ。恋人になるならエッチするのも普通だけど、恋人になれない場合が怖くてハッキリさせずに、エッチもする友達として遊び続けているわけ。
エッチしようがしまいが、友達として遊ぶのは自由だよね。友達が辛いなら恋人になりたいと告白し、振られたらキッパリ諦めるだけ。ただ嫌なら会うのやめるよという言葉で、残念だけど振られてしまったようなもの。その彼が会っているだろう相手の事は関係ないよ。多分彼はフリーだし、浮気してるわけではないのだから。
>> 6
ありがとうございます。涙が止まりません。
会ってる時はこんなの付き合ってるのと変わんないじゃん!って錯覚してしまいそうになるんですけど、一…
1、3番です
別にスレ主さんと彼は何の約束もない関係なので
どうして「切り捨てる」って被害者的な思考してるのか謎です。
スレ主さんは彼を好きかもしれませんけど
大人同士合意の上でセックス楽しんでいるに過ぎません。
告白したり関係をはっきりさせる事で今の関係を崩したくないから勇気が出せないのも
わからなくもないけど
ある程度の頻度で定期的に会ってセックスしてるんだから何も言わなくても
自動的に彼の特別になって、彼女になって、お嫁さんになって。って思うのかもしれませんけど
既に友達ですらない
スレ主さんの機嫌をとる必要すらない
気が向いたら呼び出せば来る
無料の出張デリヘルに成り下がっている。
そのシンママはちゃんと自己主張するんだと思いますよ。
だから「面白い」んでしょう。
スレ主にある意味飽きているんですよ
出すには便利だからキープはしてるけど…
今の扱いされても喜んで呼び出されたら飛んでいくわけでしょう?
レス者の3股の1人と浮気公認で結婚した話聞いて、真実の愛とか思うのヤバイですよ。
禁止ワードに公○○所って言葉あるんですけど
一応は彼専用かもしれませんけど
何の約束もない
何の取決めもしてない関係なんですよ
男の人は妊娠出来ないので
子供出来たら妄信的に信じるしかありません
(今はDNA鑑定あるけど)
だから軽い女は選びません
今スレ主さんは使い捨てのAVと同列なんですよ
- << 29 うーん… さすがに私と同時進行で体の関係のある女性の存在を知ってしまったので、“喜んで飛んでいく”はないですかね…。 今はまだことが発覚してから1週間も経っておらず、気持ちの整理がつかないというのが本音です。 ですがだんだんと考えるのも馬鹿らしくなって来ました。 私が悩んで泣いて、こうして胸を痛めている間にも、彼はなーんにも考えてないんだろうなと思うと悲しすぎます。 ただ今までセフレとして割り切って会っていたわけじゃない事だけは彼にわかってもらいたいです。 セックスしたいから会っていたのではなく、好きだから会っていたのだと伝えたいです。 彼からしてみれば、自分から連絡して来ない、好きだとも言って来ない、=お前もセフレとして割り切ってたんだろ?と思われたくないのです。
私は経験ないんですけど、辛口で失礼します。あなたが辛いのは格下だからなんです。セフレってね所詮格下○便器ですよ。
男は本命には絶対にしないです。セフレより美人で中身も成熟した女を選ぶんです。
あなたの年齢はわかりませんが、まだお若いのならせっかく女性が美しい時に性の捌け口にしかしない音必要ですか?あなたは誰かにとってもは特別な存在かもしれないのにそいつの○便器にされてもったいないですよ。
彼のことは今すぐにでもブロックをしてお別れしてください。
>> 25
1、3番です
別にスレ主さんと彼は何の約束もない関係なので
どうして「切り捨てる」って被害者的な思考してるのか謎です。
スレ主さんは彼…
うーん…
さすがに私と同時進行で体の関係のある女性の存在を知ってしまったので、“喜んで飛んでいく”はないですかね…。
今はまだことが発覚してから1週間も経っておらず、気持ちの整理がつかないというのが本音です。
ですがだんだんと考えるのも馬鹿らしくなって来ました。
私が悩んで泣いて、こうして胸を痛めている間にも、彼はなーんにも考えてないんだろうなと思うと悲しすぎます。
ただ今までセフレとして割り切って会っていたわけじゃない事だけは彼にわかってもらいたいです。
セックスしたいから会っていたのではなく、好きだから会っていたのだと伝えたいです。
彼からしてみれば、自分から連絡して来ない、好きだとも言って来ない、=お前もセフレとして割り切ってたんだろ?と思われたくないのです。
- << 31 女性と男性の性欲って違っていて 男性は毎日、機能を保ったり心を落ち着かせる為に射精する方が大半でして 恐ろしい事に何の自覚もないのに、精子の生産が始まって暫くすると「夢精」します。 夫に聞いた話によるとこれ以上ないくらいの気持ち良さらしいですが、目覚めた後の気持ち悪さと情けなさが更にハンパないそうで 小6とか中学生くらいの男の子だと親に見つからない様に片付けたり自分を洗うのが大事みたいです。 まあそんなわけで、オカズ探して毎日の様に自慰をして射精するのは男の人にとっては日常なんですよ。 トイレに行くとか髭剃るテンションなんです。 >飛んでいくはない そうではなくて 飛んでいってたんですよ事実として 呼び出す時しか連絡しなくても デートとかプレゼントでご機嫌取らなくても 仕事終わりに飯は一緒に食べてはいたみたいですけど 男性にとってのセックスは残念ながら 特別な相手以外は全て排泄行為、つまりトイレに行くのと大差ありません。 女性は妊娠する生き物なので、セックスは好きな人とだからする。って方が多いですが 好きな相手は自分のパートナーにはなってくれないから。と、結婚して子供産むのに結婚したご主人は別に好きじゃないけどって女性もいますから・・・ 子供産んで育てる為に相手がある程度のお金稼いでくれるなら。って選択してる方もいますね 両極端な例ですが ちゃんと伝えて卒業しましょう
>> 29
うーん…
さすがに私と同時進行で体の関係のある女性の存在を知ってしまったので、“喜んで飛んでいく”はないですかね…。
今はまだことが…
女性と男性の性欲って違っていて
男性は毎日、機能を保ったり心を落ち着かせる為に射精する方が大半でして
恐ろしい事に何の自覚もないのに、精子の生産が始まって暫くすると「夢精」します。
夫に聞いた話によるとこれ以上ないくらいの気持ち良さらしいですが、目覚めた後の気持ち悪さと情けなさが更にハンパないそうで
小6とか中学生くらいの男の子だと親に見つからない様に片付けたり自分を洗うのが大事みたいです。
まあそんなわけで、オカズ探して毎日の様に自慰をして射精するのは男の人にとっては日常なんですよ。
トイレに行くとか髭剃るテンションなんです。
>飛んでいくはない
そうではなくて
飛んでいってたんですよ事実として
呼び出す時しか連絡しなくても
デートとかプレゼントでご機嫌取らなくても
仕事終わりに飯は一緒に食べてはいたみたいですけど
男性にとってのセックスは残念ながら
特別な相手以外は全て排泄行為、つまりトイレに行くのと大差ありません。
女性は妊娠する生き物なので、セックスは好きな人とだからする。って方が多いですが
好きな相手は自分のパートナーにはなってくれないから。と、結婚して子供産むのに結婚したご主人は別に好きじゃないけどって女性もいますから・・・
子供産んで育てる為に相手がある程度のお金稼いでくれるなら。って選択してる方もいますね
両極端な例ですが
ちゃんと伝えて卒業しましょう
>> 33
貴重な男性からのご意見、ありがとうございます。
すごく刺さりました。
良好な関係を築きたかったです。
彼と私はかなり年齢差があって、それがネックで積極的になれませんでした。
年齢が近ければもっと自分からアクション起こすのになぁと思った事が何度もあります。
どうしても年齢差を引け目に感じて、「気持ちを伝えたところでうまくいくわけない」と思ってしまい、行動に起こせないままズルズルと1年半以上もこの曖昧な関係を続けて来てしまいました。
気持ち的にもう後戻りできないし、先に進む事もできず…。
“曖昧”と思っていたのは私だけで、彼からしてみればハッキリ“セフレ”として割り切ってこれまで私とこの関係を続けてたと思うので、それについて彼を責めるつもりはまったくないのですが、でもやっぱり他に特別な相手がいるなら早く言ってほしかったです。
今さらだけど
セックスに雪崩込んだ瞬間
又は終わって別れる前
せめて別れて初めて送るメッセージで
これって恋人って事で良い?
好きだから付き合ってくれるなら嬉しい
もし違うなら、(セックス)しない。(雪崩込んだ瞬間なら。って断れた)
致しちゃった後でも
これって恋人同士、両思い、彼女って事で良い?
と聞けた
もし渋い対応されても
好きだから嬉しかった。
これは一夜の過ちで忘れて。って言えたし
セフレにしても、自分は好きだから。と伝える事も出来たんだよね。
次は間違えないでね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性の友達の心理4レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになった5レス 81HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
恋愛って…3レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏がどうでもいい仕事してる18レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と別れたい、納得する別れ方。11レス 128HIT ら (30代 ♀)
-
復縁したいです
いくら戻りたくても今すぐには無理そう。 もし復縁しても、遠距離だから…(匿名さん6)
6レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
腕枕
お忙しいのにすみません🙇♀️ またお時間ある時にお返事お待ちしてま…(匿名さん0)
25レス 433HIT 匿名さん (30代 ♀) -
異性の友達の心理
言わないです。忠告ですからね。普通はしないんですね。普段冗談混じりの会…(恋愛好きさん0)
4レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏がどうでもいい仕事してる
あらら…ガチで企業名出しちゃった? うーん…主さんには到底、研究…(匿名さん18)
18レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
寂しいですね。
誰か来ないかな。(匿名さん0)
3レス 122HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです61レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自然消滅3レス 103HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
清潔感について質問です。3レス 79HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 111HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました
それはお相手もご本人もなかなか大変ですね笑 教えていただきありがとう…(匿名さん1)
5レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自然消滅
そんな状況ならこっちから切ります(匿名さん3)
3レス 103HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです
8さんありがとうございます。 8さんは本当に格好良くて素敵な方です。…(恋愛好きさん0)
61レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れてもすぐ彼女ができる
彼女と別れて3ヶ月後には新しい彼女がいる人がいます。 別れてから3ヶ月で好きになれるってすご…
28レス 549HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
33歳男です。マッチングアプリで35歳の女性と知り合い、先日2回目の食事に出かけました。 女性はプ…
19レス 563HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
24レス 425HIT 聞いてほしいさん -
意図がわかる人だけ回答してほしい
最近思い通りにいかなくて困っています。 あと、前回同じ質問をしましたが意図が伝わってないのでもう一…
13レス 414HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
えっほえっほ動画って
今世の中で流行ってるの?
15レス 292HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
自分が嫌われていると思う瞬間ありますか
自分が嫌われていると思う瞬間ありますか? 私は時々、きっと私のこと嫌いなんだなぁと思う事があっ…
13レス 198HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る