注目の話題
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
40代以上は女じゃない?
子供を生む事が恐ろしい

彼のそっけない態度が辛いです

No.181 2017/02/14 00:48
たー ( 29oo )
あ+あ-

≫178

まだ、つぶやいていたのですか☺でもそういう使い方も僕個人としては良いと思いましゅ。辛い気持ちを思う存分吐き出してくださいな😉

自分もそうだろうなと思ってました。たしか、私の記憶が正しければ主さんはいかにも彼から最初は熱烈なアプローチを受けてとか、いかにも彼が最初に好きになった感じで言ってたかもですが、実は単に主さんが彼のこと好きなのを友達づたいで知るか、簡単にうまくやればセックスや肉体を見れそうだと思った程度の好奇心、思い入れに過ぎなく、「好き」と いう気持ちでは最初から最後まで主さんの「一方通行」なのではという情景や光景が仮想映像として自分の脳裏に当時浮かび上がっていました☺。
そして、一回脱がせたけど、やる前で充分堪能満足し、もしくはもういいやくらいの好奇心満たされないし、この程度の体か等の幻滅等したか、もうこれで充分目的は果たした、後は付き合うほども好きではないし、フェイドアウトそろそろするかという一人の男の光景が仮想現実として浮かび上がってきました☺。
まあ、全く主さんと彼のこと現実で知らない自分としてはこの限られた状況からしかイメージを組み立てられないのは心苦しかったし精度も落ちてるだろうと思ってあえて言いませんでしたが☺
あくまでも自分も想像であり、主さんも想像であり、彼の気持ちは彼自身が知ってますが、身近にいればもっと精度が高い想像や推理をアドバイス出来たのにともどかしかったですね。男は最初から最後まで好きではない女でも、あっちに好意があればそれを利用してうまくやるためにアプローチする男も経験即上いますからね。だからこそ、女には冷静な判断と感情的ではなく強い理性が必要だと思う昨今です。いつか立ち直れるといいですね。頑張って👍💐✨夜分遅く失礼しましゅた☺

181レス目(386レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧