注目の話題
いい歳しての同棲
久しぶりに私から誘ったら。。。
元彼が結婚してるのに

モラハラ気味の旦那 パート8

No.244 15/09/26 00:05
リナ ( 40代 ♀ h00HLb )
あ+あ-

遅くにごめんね!
みんな、このレス覚えてるかな?
レスの番号をクリックすると、そのレス見れると思うんだけど…

銀行印の話。
銀行引き落としのハガキの印鑑をおすのが二カ所あり、旦那は結局、判子を一つしか押してくれなくて、あと一つ私のを押したらやっぱり駄目でね。

またガス会社に引き落としにする手続きのハガキを送ってもらったのね。
で、旦那に「やっぱり、この間(だいぶ前だけども)の印鑑は2つ同じゃないと駄目だったから…あなたが一つしか押してくれなくて、あと一つはこっちの印鑑でいいって言ったからそうしたけど、やっぱり駄目だった。」という言い方したの。嫌み込めて。
そしたら、俺はそんな事言ってない。だってさ!
このレス見せつけたくなったよ。

旦那は、
俺はお前がこの場所に1つ押してきてって言ったから
1つしか押してこなかった。あと1つはお前のでいいんだから、適当におしておけ!とは言ってない。ってさ。

私ね、その時凄い嫌な思いしたから覚えてて、何で印鑑あるのに、わざわざ1つしか押してこない?2つおしてくれたら、そのまま出せるのにと思ったの。

でも旦那も「言った言わないになるから」とか言ってきて。
証明するものがないから、本当悔しい!
細かい愚痴でごめんね!やっぱりこいつ嘘つきで、嘘が自分の都合で本当になっちゃうんだ!と思ったよ。

244レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧