電車で強烈な臭いが...
先日電車で、嗅いだことのない異様な臭いのする女の人がいました。
全身から枕によだれを垂らして放置したような強烈な臭いでした。かすかに錆びた鉄を削ったような臭いもしました。
汗臭いとか、ワキガとか、そんな臭いではないと思います。
息が止まりそうなぐらい苦しかったです。
あまりに衝撃的すぎて、何かの病気かな?とも思って調べたのですが分かりませんでした。
25〜30歳ぐらいで、体重は80〜100キロはあったと思います。
何だったのでしょうか...
調べたって、それを知ってどうするんですか?ホームレスだとか病気だとしたら助けてやる気はありますか?ないですよね。
ただの興味本位で他人をそういうふうに見るのはよくないと思いますよ。
- << 6 ワキガやあからさまに洗濯もしてないお風呂も入ってないみたいな臭いならいくら強烈でもすぐに忘れてしまいますが、嗅いだことのない、未知の臭いに遭遇したときなんの感情も持たない人なんていないと思います。他の乗客の人もハンカチで口と鼻を押さえてるぐらいでした。興味本位とかそういうふうに見るとかそんなレベルではないです。どう助ければいいのか正解か分かりませんが、もしまた会うことがあれば、何かしら指摘してあげればいいのでしょうか? ホームレスではありません。服装もバッグも綺麗なものを身につけてました。 だからこそ気になりました。
>> 2
調べたって、それを知ってどうするんですか?ホームレスだとか病気だとしたら助けてやる気はありますか?ないですよね。
ただの興味本位で他人をそ…
ワキガやあからさまに洗濯もしてないお風呂も入ってないみたいな臭いならいくら強烈でもすぐに忘れてしまいますが、嗅いだことのない、未知の臭いに遭遇したときなんの感情も持たない人なんていないと思います。他の乗客の人もハンカチで口と鼻を押さえてるぐらいでした。興味本位とかそういうふうに見るとかそんなレベルではないです。どう助ければいいのか正解か分かりませんが、もしまた会うことがあれば、何かしら指摘してあげればいいのでしょうか?
ホームレスではありません。服装もバッグも綺麗なものを身につけてました。
だからこそ気になりました。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレ主から反論。腹立つ4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
何で昔の人は4レス 110HIT 匿名さん
-
Let’s enjoy English 22nd10レス 80HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
気になること3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
仕事に対して責任がない。2レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
あながち間違ってない。 青少年保護法なんぞで子供の自由うばってるんだ…(雑学王さん23)
23レス 382HIT 相談したいさん -
スレ主から反論。腹立つ
レスの意図を汲んでくれるなら良いのですが… ムカついて食って掛か…(常連さん4)
4レス 109HIT おしゃべり好きさん -
Let’s enjoy English 22nd
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
10レス 80HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
全体主義の日本になる危険
ミラノ五輪の「チームJAPAN」は感動した!!と貰い泣きをする視聴者が…(初心者さん6)
6レス 137HIT たかさき (60代 ♂) -
何で昔の人は
氷河期世代です。基本的に主さんの言ってることは正しいと思います。私が若…(匿名さん4)
4レス 110HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。5レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業2レス 83HIT 初心者さん
-
閲覧専用
なんでかな〜…13レス 301HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業
どちらでも いいです 大学に行った人は どんな仕事をするのか …(初心者さん0)
2レス 83HIT 初心者さん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。
本人じゃないんだね?髪型がちょっとマンガみたいだね(匿名さん5)
5レス 128HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでかな〜…
こちらこそ有り難う♪.1スレが満レスになれるように頑張りましょう💪.(トド君)
13レス 301HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。
距離とって生きていけば?(匿名さん5)
5レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
12レス 208HIT 匿名さん -
どう思いますか?
普通の会話で面白いこと言ってないのに、 リアクションが大袈裟だったり笑い方が激しい知り合いがいます…
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 273HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
24レス 414HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
19レス 367HIT 知りたがりさん - もっと見る