もっと近く……

レス9 HIT数 1804 あ+ あ-

2008/09/07 02:10(更新日時)

初めまして。僕に好きな人がいます。好きな人は隣のクラスで、生徒会で一緒です。
最近一週間くらい毎日メールしてます。そして、思い切ってデートに誘ってみましたヽ( ´▽`)ノ
最初はやだ、と言われました⤵
でもなんとかお願いしたら、考えとくって言われました。
もっと彼女と仲良く、彼女が僕に好意をもってもらえるにはどうすればいいでしょうか⤵
教えて下さい。

No.997314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、彼女は僕の事どう思ってると思いますか?本文の内容だけで判断していただいても結構です。

No.2

美味しいごはん🍝をおごってあげる☝ 🍦たべながら共通した趣味等を聞き話しを盛り上げる🙌

No.3

>> 2
回答ありがとうございます。
一応、考えとくっていわれた理由はパフェおごるから😃って言ったらそうなりました。
彼女とは一回だけ電話してます😃
どうにか僕に好意をもってもらいたいです。どうすればいいんでしょう⤵

• << 6 パフェ🍹食べながら、飽きさせない話しをしましょう‼ しかし!ただにペラペラ話すんじゃなく、おっとりぃとした雰囲気が私は好きです😨私が好きっても仕方ない💦すみませんでした🙇 頑張って下さいマセ✌

No.4

誠意、熱意、素直、勉強を一生懸命する事。
魅力の有る人になること。

No.5

>>4
熱意、誠意を伝えるにはどうすればいいのでしょうか?

No.6

>> 3 >> 2 回答ありがとうございます。 一応、考えとくっていわれた理由はパフェおごるから😃って言ったらそうなりました。 彼女とは一回だけ電話し… パフェ🍹食べながら、飽きさせない話しをしましょう‼ しかし!ただにペラペラ話すんじゃなく、おっとりぃとした雰囲気が私は好きです😨私が好きっても仕方ない💦すみませんでした🙇 頑張って下さいマセ✌

No.7

>>6
回答ありがとうございます。
会話はどんな会話がいいでしょうか⁉
具体的に知りたいです。

No.8

>> 7 いつもメールしてる内容や、生徒会長⁉の話し😃大丈夫だよ!彼女だって何か話してくれますよ😍ファイト💪 一番は趣味の話しと思うよ!

No.9

回答ありがとうございます😃
ていうか、まだ行けると決まった訳じゃないんです💧
月曜日❗自分がどうすればデートできると思いますか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧