車のエアコン吹出し口に

レス7 HIT数 2120 あ+ あ-

2009/07/27 09:00(更新日時)

車の一番前のエアコン吹出し口にネックレスを落としてしまいました😥

簡単に取れる方法はないでしょうか😢?

No.963369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取れますよ☝専用工具が必要な場合が有りますから 友達の知り合いの修理工場で取って貰うのがベストかも☝

No.2

>> 1 ありがとうございます😃

知り合いにそんな人がいなくて困ってました😥
知り合いじゃないとお金かかってしまいますよね😥?

No.3

車にもよりますが、運転席か助手席の足元のヒーター吹き出し口のあたりにダクトがあります。それを外せば取れる場合がありますがお金がかかっても車屋に頼むのが確実ですね‼

• << 5 ありがとうございます😃 やっぱり車屋さんに頼むのが1番ですよね💧 いくらくらいかかるのかな😥

No.4

簡単には取れませんよ💦

車屋さんに頼んでください。

• << 6 ありがとうございます😃 やっぱり車屋さんですか…💧 時間とかかかるものなのかな😥 整備士さんがいる所ならできるかな😥イエローハットとかでもやってくれますかね😢❓

No.5

>> 3 車にもよりますが、運転席か助手席の足元のヒーター吹き出し口のあたりにダクトがあります。それを外せば取れる場合がありますがお金がかかっても車屋… ありがとうございます😃

やっぱり車屋さんに頼むのが1番ですよね💧
いくらくらいかかるのかな😥

No.6

>> 4 簡単には取れませんよ💦 車屋さんに頼んでください。 ありがとうございます😃

やっぱり車屋さんですか…💧
時間とかかかるものなのかな😥
整備士さんがいる所ならできるかな😥イエローハットとかでもやってくれますかね😢❓

No.7

車の修理屋ならどこでも大丈夫と思います。いくらぐらいかは修理屋によって手間賃が違いますのでハッキリした事は言えません‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧