お願いします…

レス2 HIT数 1546 あ+ あ-

2008/12/12 07:28(更新日時)

…めっちゃ初心者からの質問です💦

諸費用からの値引きの事なんですが…
シュレッダーダスト料金・エアバッグ類料金・フロン料金・情報管理料金・リサイクル資金管理料金・自動車取得税・自動車重量税・自賠責保険料・検査登録(届出)手続代行費用・納車費用・車庫証明届出代行費用・預り法定費用(検査登録届出)・預り法定費用(車庫証明)・リサイクル預託金額。

…どこを値引き出来ますかね?💦

No.957660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

納車費用は納車日に店に取りに行けば、かかりません。車庫証明代行手数料も自分で行けばかかりません。あとは分かりません。

No.2

先ず法定費用、税金、リサイクル料金等の預かり金の値引きは無理。納車費用、手続き代行料、車庫証明代行料位は値引いてくれる所もありますが、本来は諸費用は原則値引き不可ですよ。低価格の中古車なら、だったら自分でやればといわれますよ。まあ聞くのはただだから聞く価値はありますが、車両本体の値引き以外はあまり期待しないほうがいいですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧