富士山周辺に旅行

レス11 HIT数 1579 あ+ あ-

2008/11/01 15:48(更新日時)

明日から富士山見に行く予定です。園児と二人旅なので、サファリパークは行く予定です、他にお勧めスポットあれば、教えて下さい。三連休仕事の予定が、急遽、連休もらえる事になったので、泊まる所も決まってません。宿泊施設で安い所ありますか?

No.956826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 富士五湖周辺は、何処も景色は綺麗で宿泊施設お土産屋さん共に沢山あります。 ですが総じて、み~んな高いですよ~💧 以前ツーリング時、西湖の… 有り難うございます。富士五湖周辺、早速仕事終わったら、地図見てみます。景色綺麗な場所は癒されますね😌 料金高いんですね。家族三人で、5000円近くは痛いです~😢 教え頂きありがとうございました。

No.4

>> 2 もし河口湖方面にも向かわれるなら、木の花美術館をオススメします。猫のダヤンシリーズが展示されてます。可愛い😻ですよ。ほうとうを食べるなら、私… 有り難うございます。すご~く参考になりました😌 静岡方面と言うより、浜名湖から上り方面は、行った事がなくて何があるのかも、わからない状態でしたのでレス凄く嬉しいです😌 ほうとう食べた事ないから、食べたいです。不動は、地域の名前ですか?お店ですか? 本当に無知でごめんなさい。クリスマスシーズン入るから、クリスマスの森も美術館も、きになります~😄 温泉も沢山あるのですね😍サファリパークと、富士急しか聞いた事なかったから、いっぱい遊べそうで楽しみです

• << 8 不動はお店の名前です😃お店によっては色々な種類のほうとうがあるんですが、そこのほうとうは1種類しかありません。寒い時期ですから美味しくいただけますね😃誰かの言ってた天下茶屋もよく聞きます。16日まで河口湖は紅葉祭だそうです。夕方になるとライトアップされます。木の花美術館の近くがメイン会場ですよ。河口湖・山中湖あたりはペンションも多いですね😃探すと安くてキッズメニューのあるペンションあると思います。楽しい旅行になるとイイですね。

No.7

>> 5 移動は 車でしょうか? サファリにいくなら 卵拾い牧場が近くで面白いですよ。 野放しにして 飼っている鶏の卵を 探しながら収穫 その場で 調… 有り難うございます。車で行きます💨 卵拾い牧場楽しそうですね😌 是非よりたいです。 おでかけの本見てましたが、細かい情報がわからなくて、参ってました😢 ほうとうは、天下茶屋ですね😋探して寄ってみますね。宿泊施設も数件の中からなら、なんとかありそうでした😌 本当に、ありがとうございます。

No.9

>> 6 西湖と本栖湖の間だったっけな?牧場が経営してるお土産屋さんの牛乳が美味い! 富士緑の休暇村が安い! ありがとうございます。牧場経営してる、お土産屋さんですね。結構牧場がありそうですね 楽しみです😌

No.10

>> 8 不動はお店の名前です😃お店によっては色々な種類のほうとうがあるんですが、そこのほうとうは1種類しかありません。寒い時期ですから美味しくいただ… 再レス、本当にありがとうございます😌ほうとうは、いろんな種類があるのですね 楽しみです。紅葉祭も是非行ってきます😍 沢山の情報ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧