バスタオル巻き巻きInお風呂

レス17 HIT数 13529 あ+ あ-

2008/01/13 00:43(更新日時)

今まで彼氏とお風呂入る時は必ずタオル(バスタオルより少し小さめの長方形のタオル…わかりますかね💦)で、胸から下まで隠して一緒に入ってましたけど…💦
でもお尻が隠れないし…😥
今度からバスタオルを体に巻いて入ろうかと思うんですけど、巻いたまま湯船に浸かるのはいくら二人きりとはいえマナー違反ですかね??😣

「私全裸だよ➰」とか「全裸で入ればいいじゃん➰」とかは無理なんで、巻いて入ることをどう思うかだけ聞かせてください🙇⤴⤴ベッドとお風呂は別物なんです…💦
出来れば男性の意見も聞きたいです💦

No.952177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

俺は彼女と一緒に♨入りたい気持ちはあるけど、そこまでガチガチに隠されるのなら一緒に入ろうと思いません。
嫌な事無理にさせたく無いし。

No.16

>> 14 付き合いは1年4ヶ月です💦💦それでもやっぱり全裸は恥ずかしくて💦 バスタオル巻こうと思います🙌✨ 恥じらい乙女…見習いたいです👮 そのまま、可愛い女性で居続けてください😍…私は…手遅れだな(笑)

No.15

>> 10 怒りはしないけど、女心をわかって下さいよ➰😃って感じですね😊🎵(笑) 他の方から意見頂けたので、バスタオル巻いて入ろうと思ってます✨ 女心ですね。わかりましたよん✌

恥じらい☺があった方が彼氏も燃えるかもしれませんし❤
彼氏が羨ましいなぁ😱

No.14

>> 12 乙女ですねぇ😍✨ 私なんて恥を忘れて、彼の前を裸で歩き回ってますよ💧…お風呂の電気を消して入ったのだって、たった1回だけ😱 お付き合いは長い… 付き合いは1年4ヶ月です💦💦それでもやっぱり全裸は恥ずかしくて💦
バスタオル巻こうと思います🙌✨

• << 16 恥じらい乙女…見習いたいです👮 そのまま、可愛い女性で居続けてください😍…私は…手遅れだな(笑)

No.13

>> 11 あっなるほど💡小さいタオルで体ふくのね😃 でもケチなラブホだとバスタオルが一枚しか置いてないとこもあるらしいですよ😩ありえないですね😨フロ… そうなんですか➰😱💦💦
バスタオルしか置いてなかったら…終わりですね⤵😱⤵寂しいけどそんなホテルだったら一人で入ります…😭
気をつけますね✨ありがとうございます✨✨

No.12

乙女ですねぇ😍✨
私なんて恥を忘れて、彼の前を裸で歩き回ってますよ💧…お風呂の電気を消して入ったのだって、たった1回だけ😱
お付き合いは長いのですか??

• << 14 付き合いは1年4ヶ月です💦💦それでもやっぱり全裸は恥ずかしくて💦 バスタオル巻こうと思います🙌✨

No.11

>> 9 良かったです☺💦それを聞いて安心しました✨✨ 銭湯とかでなければ大丈夫なんですね💡😃 タオルを浸けちゃいけないのはお風呂自体のマナーかなぁと… あっなるほど💡小さいタオルで体ふくのね😃

でもケチなラブホだとバスタオルが一枚しか置いてないとこもあるらしいですよ😩ありえないですね😨フロントに電話してもう一枚もらおうとしたら「うちは一部屋一枚でやってますから💢」とキレられたらしい😨ラブホ選びには気をつけてくださいね😉💕

• << 13 そうなんですか➰😱💦💦 バスタオルしか置いてなかったら…終わりですね⤵😱⤵寂しいけどそんなホテルだったら一人で入ります…😭 気をつけますね✨ありがとうございます✨✨

No.10

>> 7 そこまでして見られたくないなら一緒に入らなければいいのに…なんて言ったら怒られますね💧 🏩で彼氏に隠すだけならバスタオル巻いたまんま♨に入… 怒りはしないけど、女心をわかって下さいよ➰😃って感じですね😊🎵(笑)

他の方から意見頂けたので、バスタオル巻いて入ろうと思ってます✨

• << 15 女心ですね。わかりましたよん✌ 恥じらい☺があった方が彼氏も燃えるかもしれませんし❤ 彼氏が羨ましいなぁ😱

No.9

>> 6 温泉の貸し切り風呂とか公共のお風呂じゃないなら別にOKでしょ😊自宅とかラブホとか🙋 でも…自宅なら問題ないけど、もしラブホだったらバスタオ… 良かったです☺💦それを聞いて安心しました✨✨
銭湯とかでなければ大丈夫なんですね💡😃
タオルを浸けちゃいけないのはお風呂自体のマナーかなぁと思ってたので…😃💦💦
一応、彼に了解を得てから(無理にでも了承させます(笑))、バスタオル巻いて入ろうと思います✨✨

ちなみに…

バスタオルしか置いてないホテルもあるんですか⁉😱💦私が行く所はいつもバスタオルともう一個小さめのタオルが必ず置いてあったので……ないと困りますね…😥

• << 11 あっなるほど💡小さいタオルで体ふくのね😃 でもケチなラブホだとバスタオルが一枚しか置いてないとこもあるらしいですよ😩ありえないですね😨フロントに電話してもう一枚もらおうとしたら「うちは一部屋一枚でやってますから💢」とキレられたらしい😨ラブホ選びには気をつけてくださいね😉💕

No.8

>> 5 何で隠すんですか❓ 彼氏からすると、全裸で入ってくれた方がよっぽど嬉しいですよ😊✨ 絶対見せられない理由があるなら別かもしれませんが………… 何で……ですか😃💦一言で言えば恥ずかしいからです😁💦(笑)
ベッドではもちろん全裸ですが、それとはまた違う恥ずかしさがあるんですよ➰…😭💦💦

No.7

>> 4 洗う時は何とかして洗いますよ✨😃✊(笑) 彼に背を向けてバスタオル肩からかけて見えないように💡💡 面倒ですがお風呂では見られたくないので💦… そこまでして見られたくないなら一緒に入らなければいいのに…なんて言ったら怒られますね💧

🏩で彼氏に隠すだけならバスタオル巻いたまんま♨に入っても問題ないのでそれで良し!ということで。

• << 10 怒りはしないけど、女心をわかって下さいよ➰😃って感じですね😊🎵(笑) 他の方から意見頂けたので、バスタオル巻いて入ろうと思ってます✨

No.6

温泉の貸し切り風呂とか公共のお風呂じゃないなら別にOKでしょ😊自宅とかラブホとか🙋

でも…自宅なら問題ないけど、もしラブホだったらバスタオル巻いて湯船つかっちゃうと体ふくタオルなくなるんだよね😭タオル追加できるとこならいいけど💧

• << 9 良かったです☺💦それを聞いて安心しました✨✨ 銭湯とかでなければ大丈夫なんですね💡😃 タオルを浸けちゃいけないのはお風呂自体のマナーかなぁと思ってたので…😃💦💦 一応、彼に了解を得てから(無理にでも了承させます(笑))、バスタオル巻いて入ろうと思います✨✨ ちなみに… バスタオルしか置いてないホテルもあるんですか⁉😱💦私が行く所はいつもバスタオルともう一個小さめのタオルが必ず置いてあったので……ないと困りますね…😥

No.5

何で隠すんですか❓
彼氏からすると、全裸で入ってくれた方がよっぽど嬉しいですよ😊✨

絶対見せられない理由があるなら別かもしれませんが………😥

• << 8 何で……ですか😃💦一言で言えば恥ずかしいからです😁💦(笑) ベッドではもちろん全裸ですが、それとはまた違う恥ずかしさがあるんですよ➰…😭💦💦

No.4

>> 2 男ですいません🙇 マナーとかは気にしなくていいけどバスタオル巻いたまんま♨に入ってどうやって洗うの? バスタオルとらないと洗えないのでは?… 洗う時は何とかして洗いますよ✨😃✊(笑)
彼に背を向けてバスタオル肩からかけて見えないように💡💡
面倒ですがお風呂では見られたくないので💦💦
違いは、わからない人にはわからない、微妙な違いがあるんですよ➰💦💦
レスありがとうございした✨☺✨

• << 7 そこまでして見られたくないなら一緒に入らなければいいのに…なんて言ったら怒られますね💧 🏩で彼氏に隠すだけならバスタオル巻いたまんま♨に入っても問題ないのでそれで良し!ということで。

No.3

>> 1 主さんの気持ちよく分かります😂‼‼‼ タオル巻いて入ってもいいと思いますよ⤴ 私はいつも電気を消してもらってました✨ 良かったです😭✨
ありがとうございます✨✨
暗くはしてくれないのでやっぱりバスタオル巻こうと思います☺✊✨
レスありがとうございました✨☺✨

No.2

男ですいません🙇

マナーとかは気にしなくていいけどバスタオル巻いたまんま♨に入ってどうやって洗うの?
バスタオルとらないと洗えないのでは?

それと風呂とベッドではどう違うのかな?
わかるようなわからないような…

• << 4 洗う時は何とかして洗いますよ✨😃✊(笑) 彼に背を向けてバスタオル肩からかけて見えないように💡💡 面倒ですがお風呂では見られたくないので💦💦 違いは、わからない人にはわからない、微妙な違いがあるんですよ➰💦💦 レスありがとうございした✨☺✨

No.1

主さんの気持ちよく分かります😂‼‼‼
タオル巻いて入ってもいいと思いますよ⤴
私はいつも電気を消してもらってました✨

• << 3 良かったです😭✨ ありがとうございます✨✨ 暗くはしてくれないのでやっぱりバスタオル巻こうと思います☺✊✨ レスありがとうございました✨☺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧