エッチ

レス10 HIT数 11055 あ+ あ-

2008/01/29 15:29(更新日時)

まだ高校生なんですけど、エッチするときは、自分から裸になるんですか? それともぬがしてもらうんですか? エッチする前は一緒にシャワーを浴びますか? エッチのときは何からスタートしますか?

No.946927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初エッチなの??

No.2

そうです。

No.3

初えっちと聞こえはいいけど、子作り。高校生なら、親に養って貰ってる身なのに大人の真似事はしちゃいかんよ

No.4

わかりました。
オナばっかりしてると病気になりますか?

No.5

なんないよ。 性行為すると病気になったりします。 一人でした方が妊娠の不安も病気の不安もないから安全だと思うな

No.6

>> 5 わかりました。
挿入をしなくてもエッチと言うんですか?
手マンしたりフェラされたりすることを⁉
実際に挿入しないで、手マンとかフェラでおわりにする人っているんですか?

• << 8 「手マンやフェラをエッチというか…」ですが… 「エッチな事」ではありますが…「エッチそのもの」かは人により異なります。 当然、主さんの周りの人でも少しづつ意見が違うでしょう。 オナの件は、彼の事か主さんの事かは不明ですが問題ありません。 女性のオナも普通の事ですし、男性のように明け透けに言わないだけです。 手マンやフェラで止められるかは、男はHしたい一心です…それにブレーキをかけるには、主さんがそれ以上は拒絶する強い意思が必要です。 でないと「断りきれなくて…」などの理由でない理由で不幸な結果になります。 客観的に見て、主さんは初体験には早い気がします。 もう少し知識を身に着けてからで良いと思います。

No.7

最初の主さんの質問に、初体験だと考慮して答えると…

自分がら服を脱ぐ必要はありません。彼が脱がそうとするのに軽く協力すればいいのです。
以下は例ですが…
・横になっている場合で、スカートやパンツを脱がそうとしてるなら軽く腰を浮かせて協力する
・彼が初心者なら、ブラのホックを外すのに苦労すると思いますので、自分でホックだけ外して…取るのは彼にまかせる

一緒にシャワーを…絶対浴びる・絶対浴びない・というものではありません。
二人の気分しだいです。

「何からスタート」の意味が良く判りませんが…ハグ&キスでしょう。
それ以上の事は二人しだいです。

〔注意〕
正しい避妊の知識をもって、避妊だけはしっかりとしてください。
彼が避妊しない・正しい避妊の知識が無い・ようなら絶対に拒否してください。
拒否すると、彼は…怒ったり・泣き落としにかかったり・好きでないのと聞いたり・暴力的になったり・など色々説得しようとするでしょうが絶対に拒否してください。
それが最終的には二人にとって一番いいことなのですから。

No.8

>> 6 わかりました。 挿入をしなくてもエッチと言うんですか? 手マンしたりフェラされたりすることを⁉ 実際に挿入しないで、手マンとかフェラでおわり… 「手マンやフェラをエッチというか…」ですが…
「エッチな事」ではありますが…「エッチそのもの」かは人により異なります。
当然、主さんの周りの人でも少しづつ意見が違うでしょう。

オナの件は、彼の事か主さんの事かは不明ですが問題ありません。
女性のオナも普通の事ですし、男性のように明け透けに言わないだけです。

手マンやフェラで止められるかは、男はHしたい一心です…それにブレーキをかけるには、主さんがそれ以上は拒絶する強い意思が必要です。
でないと「断りきれなくて…」などの理由でない理由で不幸な結果になります。

客観的に見て、主さんは初体験には早い気がします。
もう少し知識を身に着けてからで良いと思います。

• << 10 わかりました。

No.9

8さんに同意。まだ早いと思う

No.10

>> 8 「手マンやフェラをエッチというか…」ですが… 「エッチな事」ではありますが…「エッチそのもの」かは人により異なります。 当然、主さんの周りの… わかりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧