いい歳した女性のパンツが見えてしまった時
教えてください
例えば電車向かいに座る女子高生のミニスカからパンツが見えるのは許せて むしろラッキー😍❗でも、20代後半にもなろうとしている大人の女性の ミニスカからパンツが見えてしまうのは 許せないものですか⁉😭
見てしまった時どう思いますか⁉というか大人はミニ履くなとか思いますか⁉
(私は露出狂等ではありません💧✋ 見苦しいものが見えないよう注意は払っています
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
男からの視点での話?
私22歳女ですが、はっきり言って20代後半の大人の女性が下着が見える様に座って居たら非常に不愉快だし、周囲に対して気の回らない鈍感な人か、ふしだらな印象を持ちますね。
高校生なら若さで不愉快まで感じないと思いますけど。
>> 1
レスありがとうございます
はい男性限定の質問です😃💦
そうですね 私もそう思い 気は十分つけてます😭
その女性の見た目にも依りますが、興奮しちゃいますね。
もともとパンチラ大好きなんで、やはりラッキーって感じでしょうか・・・。
以前、歩道橋の階段の下で、女子高生のパンツを眺めるのが楽しみだったなぁ。
ちなみに電車の向かいの女子高生ぐらいの人(私服ミニスカ)が足を拡げてくれて見せてくれたことがあります。思わず目を見開き、つい股間を押さえたのですが、その人がひと言「ばーか」と言って足を閉じました。
やはり同性から見ると不快なんでしょうね。
男の人も人それぞれでしょうけど、僕は見えると幸せな気分になります。
1さんはなぜ22歳と年齢書き込みしておいて年齢性別かくすの?
22歳は嘘に感じるんだけど…
主さん横レスすみません💦
34歳のパンツは不快なのかぁ?
男性から見ればラッキー淲って感じでしょうけど
女性からしてみると、だらしない、しまりのない女性と感じてしまうかも。
20代後半ですか~!?
いいですね~!私ならムラムラが止まりませ~ん!できれば黒の紐パンお願いします!
- << 11 そそりますよね~♪ 見えてればいくつでも一緒じゃないですか?見えてるんだから。 キレイな人のを見たいのが男の共通点。
男から見れば顔がある程度可愛いければ30台でも大丈夫ですよ😁女性の場合は違うかもしれませんが😥
御早う御座います。ミニを穿く女性の年齢と言うよりもミニが似合う女性かどうかではないかと思います。ですので例え女子高生でもあまりに太っていてミニを履いてたら見える事を期待しません💦逆に30代半ばでも例えばミニをお洒落に着こなしていたら見れる事をちょっとは期待しながらも、そんな自分を相手に見透かされやしないかと内心ビビっては盗み見がちにチラチラ…ソワソワしてしまいます💦
主様失礼しますニャ😼
20代後半女性のパンツニャ😼
淫臭❤と悪臭💩を放つニャ😼
危険ニャ😼
ダカラ…🚓警視庁に☎するニャ😼
😼男子高校生なぞ皆タツにゃ!
😼勃起警報出すニャ🚨
😼お邪魔しましたニャ
>> 7
20代後半ですか~!?
いいですね~!私ならムラムラが止まりませ~ん!できれば黒の紐パンお願いします!
そそりますよね~♪
見えてればいくつでも一緒じゃないですか?見えてるんだから。
キレイな人のを見たいのが男の共通点。
綺麗なお姉ちゃんならパンツを見せても見苦しくありませんよ。
逆にブスなら目をそらすと思います。
って言うか、ぜひ見せてください。
見たくないものは目を背けますから、ぜひ選択肢をお与えください。
ローライズと言わずもっと積極的に女性がパンツを見せる文化が定着する事を心より期待します。
1です。虎年生まれの22ですよ?笑
>> 14 1さん…更に年齢隠しているし💨 やっちゃったね💦
>> 16
❌🙅反則
🚨👮🚓💨💨💨
🙅通報します❌
🙅後藤タツトシのバックドロップくらい危険ニャ⚠
🙅DANGER⚠DANGER⚠
>> 17
お答えいただいてありがとうございました😺
ミニは若いうちにはいておけばよかった🙀
諦めます🙇
>> 16 皆さんにお伺いしたいんですが🙇 彼がミニスカートを履いてと言うんですが私の年齢的に大丈夫何でしょうか?😥 28です😥 16さんへ。9です。思うのですが、彼にミニを履いて欲しいと希望されるという事は貴女は綺麗な足をしてる証拠ではないかと☺割と自分の体型に自信を持ってる女性は少ないものですが男性は女性の方が気にする程部分的な部位を注視する事はなく全体的に見ています☝年齢と似合う似合わないは別ですよ😉
>> 19
16さんへ。9です。思うのですが、彼にミニを履いて欲しいと希望されるという事は貴女は綺麗な足をしてる証拠ではないかと☺割と自分の体型に自信を…
社会人9さんありがとうございます😊
太くはないと思うんですが😣
スポーツしてたので細くもなく😥
自信持てませんね😥
似合ってればいいんでしょうかね😊
- << 25 貴女に履いて欲しいと希望する彼の為に履いてみせてあげる✨例え自分に自信なんかなくてもそんな理由でも良いじゃありませんか?他のレスにもあるように年齢じゃないんです☝ところでミニは他の男性の視線に晒される事にもなりますよね?勝手なハナシですが僕は自分の彼女のパンチラを他の男性には見られたくないんです、独占欲が強いタチなので💦9番さんの彼と僕が同じかどうかは分かりませんがミニは見せパンとセットで考えてくれたら、それが僕の彼女でしたらホッとしますね💦ただホテルとかなら他に見る人もいないのでそこはオープンに見せパン無しで…失礼しました😳💦
>> 21
いやぁ20代前半まででしょ~😹
やはり年齢を意識したスタイル
それがオシャレでは?
30手前でミニスカポリスて風俗嬢やないですか?
…
50代で品良く着こなしてる人もいる!
年齢じゃなく似合うかどうか。
つーか、履きたかったら履きゃいいんだよ😒
>> 22 社会人9さんありがとうございます😊 太くはないと思うんですが😣 スポーツしてたので細くもなく😥 自信持てませんね😥 似合ってれ… 貴女に履いて欲しいと希望する彼の為に履いてみせてあげる✨例え自分に自信なんかなくてもそんな理由でも良いじゃありませんか?他のレスにもあるように年齢じゃないんです☝ところでミニは他の男性の視線に晒される事にもなりますよね?勝手なハナシですが僕は自分の彼女のパンチラを他の男性には見られたくないんです、独占欲が強いタチなので💦9番さんの彼と僕が同じかどうかは分かりませんがミニは見せパンとセットで考えてくれたら、それが僕の彼女でしたらホッとしますね💦ただホテルとかなら他に見る人もいないのでそこはオープンに見せパン無しで…失礼しました😳💦
- << 27 またまたありがとうございます😊 私の彼は独占欲全くありません😥 振る舞いに気をつけて見えることのないようにします🙇 まずはミニ試着してみて判断したいと思います😊
>> 23
ありがとうございます😊
あそこまで綺麗なスタイルと容姿を持ってたら遠慮なくはけるんですがね😊
知り合いの30代後半の女性がミニスカ履いてるのを見た時はあまりにも似合ってなくてびっくりしましたが(笑)
堂々と自信満々に履いてるのを見ているうちに、かわいいかも、と思うようになりました(笑)
とにかく、年齢、人の目、人の意見気にせず、似合ってなくても、自信持って履いてれば大丈夫なのかもしれません(笑)
- << 28 私も似合ってれば年齢関係ないかなともおもうんですが😥 知り合いにも30代後半で可愛く着こなしてる方いるんで☺ 皆様の意見を参考にさせていただきたく聞かせて貰いました😊 お答えいただきましてありがとうございました🙇
>> 25
貴女に履いて欲しいと希望する彼の為に履いてみせてあげる✨例え自分に自信なんかなくてもそんな理由でも良いじゃありませんか?他のレスにもあるよう…
またまたありがとうございます😊
私の彼は独占欲全くありません😥
振る舞いに気をつけて見えることのないようにします🙇
まずはミニ試着してみて判断したいと思います😊
>> 26
知り合いの30代後半の女性がミニスカ履いてるのを見た時はあまりにも似合ってなくてびっくりしましたが(笑)
堂々と自信満々に履いてるのを見てい…
私も似合ってれば年齢関係ないかなともおもうんですが😥
知り合いにも30代後半で可愛く着こなしてる方いるんで☺
皆様の意見を参考にさせていただきたく聞かせて貰いました😊
お答えいただきましてありがとうございました🙇
年齢は問題では無く➰見た目が問題なのです☝😣いくら女子高生でも、あまりに醜いのは🙅
年を重ねていても、黒木瞳なら🙆みたいな🎵
でも、怖い物見たさで、結局見てしまう😥そして後悔…😱
女でごめんなさい坥昉
40後半ぐらいのおばちゃんでも履いてるよ!!
見た瞬間ひっくり返りそうになるけど昉笑
年齢関係なくキレイやったら履けばいい昀昀
あたしは今18才やけど20後半でも普通に履くつもり炻そのかわり自分にめっっちゃ厳しく!!ちょっとでも、これはアカンな~と思ったら履かん!!今でも昻
私の友達♀28は 凄く 細身✨色白✨茶髪で ギャル風✨
見た目も22、 23位に見えるから ミニスカ似合いすぎ😱
隣にいる私は いつも老けて見える😿
俺は、女子高生より20代後半のパンチラの方が、興奮するな❗💨
電車で、前に座ってる女がチラチラ見えてたら、降りる駅を3つぐらい、乗り過ごしてもいいぐらいの勢いだ!😍
年齢に関係なくパンツ見ても 嬉しくない💧
29歳までミニ履いてました(^_^;)
でも、バスの中で痴漢されて怖い思いをして、ミニは懲りました昉
最近の人(蓜)ってミニかパンツスタイル多いですよね。30代でもミニをはいてる人もいます(^_^;)
中身は、どんなに若くても同性なら興味ありませんよね蓜(^_^;)男の人が、男のパンツ見てどう思いますか蓜って聞かれるのと同じぐらい昉
私は今はロングか普通丈晥ロングのスカートが風になびくのって綺麗に見えるような気がして淼
女子高生よりいい歳した女性がいいです。単純に年齢で決めてしまうのは愚かなことだと思いますが、20代・30代・40代・・・大人の女性の魅力の方が勝ると個人的には思います。
しかしパンツが見えれば何でもラッキー😍とは正直思えません。
あくまで僕の場合ですが、ミニスカの女性が、電車向かいに座って、眠ってしまい大股開いてパンツ丸見えだとしたら。ラッキーとかじゃなくてオイオイ💧ってなるような気がします。
しかし足を組み替えたときパンツが見えるか見えないか、いや、見えなくたってそれはワオッ😲ラッキー😍になると思います。
結局どう思うかは人によって違うと思います。
女子高生や二十歳前半でも腿の太い方が 履いているより、三十歳前後でも腿の細目の方が履いてる方が、全く見苦しく無いです。
若い女性でたまに『ちょっと彼氏さん‼注意してあげなよ‼貴方は良いかもしれないが、大変見苦しいですよ‼』ってカップルを案外見かけますよね❓
それに比べたら、全く持って正解です。
えびちゃんが29でも履いてるから、私が29になっても履きたいと思う💕
似合ってればいいんじゃない❓
逆に30のギャルがロンスカも似合わないと思う💧
同性からみると、ですね…
ミニスカ、年いってても、若々しく見える方なら、またそれが似合っていればOK
あとローライズのGパンから、ガードルやウェストまであるしっかりパンツが見えてしまうと、げんなりします😨
逆に30手前のきれい目のお母さんが同じ状況でTバックなんか見えたりしたときには、同じ女でも、ムラムラしましたぁ~
ってか、座り込んだ時に腰が見えるのって注意しなきゃ💦
お肉がはみ出てるのとかも見えると、うわって思います。
人のふりみて我がふり直せ、的な気分😱
年齢やなく容姿だよ😄
チラリズムはいいね。
職場のおばさん43だけど脚は綺麗だし、褒めたらたまにミニスカだよ。
5さん大丈夫ですよ
全然許せる
むしろ見たい(笑
いや正直なところ、30代女性でも許せる
30代でもミニスカは許せるから
まだ男を意識していて色気ある40代女性なら、アリかな?
流石に見ようとは思わないけど見えたらラッキーかも
俺って許容範囲広いなぁ
スミマセン🙇
横レスです♀
先日、🚃で向かい側に部活動終わりました💪グループの学生さん6人ぐらいがニヤニヤ💕クスクス💕
エッ⁉何⁉私⁉って思ってたら…隣の女性でした。
50歳ぐらいかなぁ~大爆睡💤は良いんだけど⤵脚開いちゃって💧しかもスカート⤵
起こすワケにもいかず…寝たふりしてシカトしちゃいました。
そのうち、騒ぐ事に飽きた一人が『若い方がよくね💨キモいよ💨』
って言ってたのが耳に入りました。
スカートを履くときは、気を引き締めましょう☝
>> 42
50代は鈍引き
JKなら許せる
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 242HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 185HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 178HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 96HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 94HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 178HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 174HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 194HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 171HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 54HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 178HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 85HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 222HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 178HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 733HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1971HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10914HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9062HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18380HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝