一人じゃないと思って頑張りましょう✨

レス15 HIT数 1908 あ+ あ-

2009/02/03 22:23(更新日時)

レコーディングダイエット+ウォーキングダイエットしてます☆☆
身長159センチ
体重54キロスタート
現在49.9キロ🐥✨

目標体重45キロです🎵
いつも続かない私ですが💔今回は続いてます❤

ノートは別にもつけてますが、ここでも皆さんと励ましあいながら色んな情報交換していきつつ頑張りたいです😊

ダイエッターの皆さん!デブと言ったあの人を見返してやりましょ⤴

No.93868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✨レコダイ53日目✨

身長159センチ
体重59.9キロ

《7時~8時》 ウォーキング✨

《朝ごはん》
りんご半分・大根スライスポン酢・手羽先と大根の煮物

《間食》
チョコレート4個😨
せんべい一枚😨

《昼ごはん》
パン一枚・ブドウ一房

✨日記✨
今日は学校が入試のため全学科休講でした❤でも課題が大量にあるのとテスト間近とゆうことで…家にずっといます😔私家にいると必ず何か食べちゃうんですよ⤵しかも生理前で胃袋が…😨更に眠気💤今日ウォーキングから帰ってきて朝ごはん食べたあとにチョコレート…そして昼間💤

はぁ😢

結局課題も終わってない💔

今日間食したので自分に厳しく夜も歩いてきます😚

No.2

こんなこと言っちゃいけないかもしれないが。
えー、痩せすぎでしょ。
元の54が一番だと思うか。

No.3

>> 2 2さん

コメントありがとうございます✨体重的にみると全然痩せる必要はないと思うんですが😥下半身がやたらと太いんです😣だから食事制限よりもウォーキングを頑張りたいと思ってます✨もともと病気して薬が原因で太り、医者にもウォーキング程度なら体力づけにもやった方がいいと言われたので✨

正直にコメント下さってありがとうございます😊

No.4

失礼します!同じ体重に背だったのでコメントします!😃私も毎日痩せたいと思ってます💦いつも口だけです…本当細くなって可愛い服着たいですよね‼余分なものを食べなかったら良いですよね!私は受験生なんで今、運動はなかなか出来ないんで😭一緒に頑張りたいです🐷

No.5

>> 4 コメントありがとうございます😉同じ背で同じ体重の人見つけると凄く嬉しいですよね✌受験生ですか😱私も就活生です(笑)😥ダイエットも進路も頑張りましょうね❤

No.6

4の者です!返事ありがとうございます☺
皆さん一緒に頑張るってここで報告とかしているんですか?皆さん直接はメールしたりしてないんですかね?
どーやってこれから報告とかしたら良いでしょうか??😥

No.7

>> 6 直接メールはしてないと思いますよ☆コメント書く時みたいに自己満感覚でいいと思いますよ♪日記がわりでも☆

No.8

そうなんですかー😲
分っかりました!
ではまた報告?しに来ますね✨

No.9

着々と痩せてますね❤
今スタートしてどれくらいなんですか??☺ウォーキングってどれくらいやってるんでしょうか?🚶

No.10

>> 9 レコダイ事態は56日目ですが、最初の一ヶ月はただ書くだけで何も気をつけてませんでした💦前の報告で59、9キロになってますが49、9キロの打ち間違いでした(笑)😱

最近生理前で過食が始まってしまって😔体重が少し増えて50、5キロに😔どうして生理前ってこうなんでしょう…

ウォーキングは毎日歩くようになってからはまだ1週間で…その前は気分で歩きに行ったり食べすぎた日だけ行ったりでした💦毎日最低一時間歩いて、時間がある時は学校行く時間より少し早く家を出て二駅ぐらい歩いてます✨✨

No.11

今気付いたんですけど夜ご飯は食べてないんですか?🍴

私も出来れば夜あんまり食べたくないですが実家暮らしでたくさん用意されるとつい…😭笑

No.12

>> 11 自分も今は実家暮らしに戻ったら夜たくさん用意されてて😔ついつい食べてました😭家にいると何かしら食べ物あるから手がいっちゃうんですよね⤵

でも今はほとんど食べてないですね😣食べても夕方17時ごろ食べてます✨✨

最初は胃を小さくするために食べませんでしたが体によくないので、カロリーの低いものから徐々に運動しながら食べるようにしました✨

No.13

そうなんですかー!
夜ご飯ってポイントですよね☝

あのまたまた質問なんですが私今54キロですが胸にも脂肪?ついちゃって…
つまり太ったら胸も大きくなってしまいました😥
私はとりあえず胸痩せしたい!!
と言ってもDですがBにしたい!
主さんは痩せたら胸も痩せましたか⁉
胸痩せって人によって違うみたいなんですが…😭

変な質問して本当にすいません🙇

No.14

>> 13 えー胸は痩せない方がいいのでは⁉私は逆にBしかないので胸を減らさずに痩せるので必死ですよ😥

No.15

1ヵ月間夜ご飯を少なくしたら痩せますかね?主さんは1ヵ月で5キロ程痩せたんですか??😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧