避けられている?

レス5 HIT数 1588 あ+ あ-

2007/09/27 12:53(更新日時)

私が好きな人には彼女がいるようです
私と彼は普通に喋る仲です。
この前、酔った私を支えて介抱してくれました。
その次の日から、なんか避けられているような…
目が合って笑顔を送るとプイっとどこかへ行ってしまう😢
嫌われたのでしょうか…?
ご意見お願いします💦

タグ

No.937456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんばんは👮

はじめまして🙇

大学生さん👮

一つ確認したのは☝

酔い方です😣

ほろ酔い程度❓

記憶がない程の深酒❓

酒癖は❓

一つ言うて三つやね😁

この3点を聞かせて下さい🙇

• << 3 レスありがとうございます☺ ほろ酔い程度で、 酒癖は、手や腕を掴んだり、ベタついてしまいます😔

No.2

いやそれは彼女がいるのに他の女性の介抱をしたことに対して自責の念を感じて(または彼女に責めれて(?))、あなたに対して優しさとかを示さないように気を張ってるんだと思いますよ☆☆
あなたを嫌いになった訳ではなく、彼女に対する誠意のためにあなたに対して冷たくするように意識してるのでしょう💦💦

• << 4 レスありがとうございます❗ 言われてみればそうかもしれませんね😭💦 私もあまり関わらない方がいいのでしょうか…😢

No.3

>> 1 こんばんは👮 はじめまして🙇 大学生さん👮 一つ確認したのは☝ 酔い方です😣 ほろ酔い程度❓ 記憶がない程の深酒❓ 酒癖は❓ … レスありがとうございます☺

ほろ酔い程度で、
酒癖は、手や腕を掴んだり、ベタついてしまいます😔

• << 5 匿名さんの答えと同じになるけど☝ タイミングが、酒の席だった様に思います😣 あなたを嫌いではなく😣 酒癖が、引き金になった だけです😣 彼女に対する自責の態度ですね😣 それと友人として、酒の場では、弱いならば、 気をつけてた方が良いと 言う友人の態度の二つですね😣 結論として、大学生は 他の友人と遊び☝ 彼氏を作られる事ですね😣 お酒は、御自宅や彼氏の 家等で、沢山飲んで下さい😣 大学生さんのお酒の場での癖は、異性には、下心を持たれるし☝ 同性には、不快感を与えてしまって、同性の友人を無くして仕舞います☝

No.4

>> 2 いやそれは彼女がいるのに他の女性の介抱をしたことに対して自責の念を感じて(または彼女に責めれて(?))、あなたに対して優しさとかを示さないよ… レスありがとうございます❗

言われてみればそうかもしれませんね😭💦

私もあまり関わらない方がいいのでしょうか…😢

No.5

>> 3 レスありがとうございます☺ ほろ酔い程度で、 酒癖は、手や腕を掴んだり、ベタついてしまいます😔 匿名さんの答えと同じになるけど☝

タイミングが、酒の席だった様に思います😣

あなたを嫌いではなく😣
酒癖が、引き金になった
だけです😣

彼女に対する自責の態度ですね😣

それと友人として、酒の場では、弱いならば、

気をつけてた方が良いと
言う友人の態度の二つですね😣

結論として、大学生は

他の友人と遊び☝

彼氏を作られる事ですね😣

お酒は、御自宅や彼氏の
家等で、沢山飲んで下さい😣

大学生さんのお酒の場での癖は、異性には、下心を持たれるし☝

同性には、不快感を与えてしまって、同性の友人を無くして仕舞います☝

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧