どうすれば・・・・・

レス6 HIT数 1657 あ+ あ-

2007/09/29 20:24(更新日時)

俺はある生徒会の活動部の部長をやっています。
そして、少し前に同じ活動部の副部長さんから告白されました。 その副部長さんは活発で優しくいのですが、当時は友達としてしか見ていなく、彼女もいたため断りました。

最近では副部長さんが気になりだし、同時に彼女との関係が微妙になってきているので、前から別れようって思ってました。
彼女と別れて、副部長さんと付き合いたい・・・・そう思うようになりました。
しかし、今日副部長さんの友達からもう好きな人は変わってしまったと教えてもらいました。
俺はこれからもう一度副部長さんが振り向いてくれるように頑張った方が良いのでしょうか?
こんな体験をしたことのある方、またそうじゃなくとも何か少しでも意見を下さる方、どうすれば良いのか分からずに真剣に悩んでます。
長くなってスミマセンが、よろしくお願いします。

No.935301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同時進行が苦手なんはマジな人やね。
チャンスの神はさ、前髪だけやから、後からは掴め無いんよ。
友達の情報がホンマかは、主さんが確かめる必要が有るし、
只さ、気持を告白したら、未練や軽薄て思われるのは覚悟しとかんとね!
真意が伝わりヨリが戻る事も有り得るけど、🔫彼には恨まれるよ!

No.2

>> 1 ホント、今になってとても後悔しています。
告白された時は、付き合って間もなく、それじゃあ少し気の毒だと思い分かれませんでした。
また、活動部も同じという事で、別れたりしちゃうと活動しにくくなっちゃうかなぁ・・・・って、怖くてできませんでした。
友達の情報が嘘だといいんですけどぉ・・・・・

No.3

>> 2 マァ済んだ事はしやぁないやんか!
恥を覚悟なら、本人に聴いてごらん!
貴君は僕より遥かに若いんやから、いろんな試練にアタックやし、クリアしてよ!

No.4

>> 3 まぁ、仕方ないのは確かです・・・・
昨日、帰るときに「好きな人は?」って聞かれました。 名前で言いたかったんですけど、恥ずかしくて・・・・ごまかして帰っちゃいました・・・・↓↓
諦めたわけではないですが、一度本人に聞いてみたいと思います。
受験生でたぶん高校は別々になっちゃうと思います。。。

No.5

こんにちは✨
私はきちんと自分の気持ちに正直になった方がイイと思いますよ✨
後悔しないようにね😃

No.6

>> 5 自分の気持ちに正直に・・・・・ですかぁ・・・・・・
女の子の仲の良い友達には正直に言っているのですが・・・・・やっぱり、本人の前とかになっちゃうと、気まずくなっちゃいそうで・・・・・
後悔はしたくないのですが、後の事を考えると、とても怖いです。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧