80キロ台ダイエット*

レス42 HIT数 2985 あ+ あ-

2009/01/15 08:07(更新日時)

やせたい✊

一時期78キロ→66キロまで落としたのですがリバウンド…
前より多い85キロに…💔

服がみるみる入らなくなりました😞
周りの目もなんか冷たい…

1回痩せられたんだから、また痩せられると思ってたのに
長続きしません。

落としたときは辛かった…
でも着たい服がきれた‼

また頑張ります✊
1人じゃあ続かないので誰か一緒に頑張ってくれませんか?✨

お願いします‼

No.92718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すたーと*85.3キロ
今月もくひょう*80キロ
最終もくひょう*53キロ

年齢は20歳です☆

ダイエット法は
食事制限
朝>昼>夜
朝は好きなだけ
夜は春雨スープとかサラダなど本当に軽目に
あとコアリズムと半身浴します🐤✨

前に落とした方法とほぼ一緒です💦
違うのは夜少し食べること
夜全然食べなかったのがリバウンドの原因だと思います😢

はやく誰かくるといいなー❤

• << 6 おはようございます☀ 1月6日 朝83.7キロ(-1.6) 冷凍焼きおにぎり4個 ケーキ 昨日の夜食べすぎたものが消化されたため体重の変化が激しいんだと思います… だからこれが本当の体重かな? なんか間違ったダイエット法があったら遠慮なく指摘してください‼ 甘いものは朝しか食べません🎵 でもないとストレスたまるんで😢 コアリズム・半身浴は夜やります✊✨ あとカロリー計算はめんどくさくなって途中で嫌になってしまうので、やりません⤵ だいたいでやってしまいます😞 学校行ってきます🎵

No.2

主さん、頑張って下さいね😄

食事は、朝・昼にウェイトおいて、夜もある程度食べても大丈夫ですよ😌
なるべく、継続できるメニューにした方がリバウンドしにくいですよ‼
1600カロリーを3回に分けて食べて運動もしていましたがきちんと減りましたよ💡
リバウンドも特にありません😄

• << 4 ありがとうございます!!! つづかなければ意味がありませんもんね😞 がんばります✊🎵

No.3

私も83キロになっちゃいました😱79から行ったり来たりです💦とりあえず10キロおとしたいです💦がんばりましょう🙋

• << 5 はじめまして!!! 頑張りましょう😫 本当に痩せたいんで😢 どんなダイエットをなさってるのですか?🐱

No.4

>> 2 主さん、頑張って下さいね😄 食事は、朝・昼にウェイトおいて、夜もある程度食べても大丈夫ですよ😌 なるべく、継続できるメニューにした方がリ… ありがとうございます!!!
つづかなければ意味がありませんもんね😞

がんばります✊🎵

No.5

>> 3 私も83キロになっちゃいました😱79から行ったり来たりです💦とりあえず10キロおとしたいです💦がんばりましょう🙋 はじめまして!!!
頑張りましょう😫
本当に痩せたいんで😢

どんなダイエットをなさってるのですか?🐱

No.6

>> 1 すたーと*85.3キロ 今月もくひょう*80キロ 最終もくひょう*53キロ 年齢は20歳です☆ ダイエット法は 食事制限 朝>昼>夜 朝… おはようございます☀

1月6日

朝83.7キロ(-1.6)
冷凍焼きおにぎり4個
ケーキ

昨日の夜食べすぎたものが消化されたため体重の変化が激しいんだと思います…
だからこれが本当の体重かな?

なんか間違ったダイエット法があったら遠慮なく指摘してください‼

甘いものは朝しか食べません🎵
でもないとストレスたまるんで😢

コアリズム・半身浴は夜やります✊✨
あとカロリー計算はめんどくさくなって途中で嫌になってしまうので、やりません⤵
だいたいでやってしまいます😞

学校行ってきます🎵

No.7

>> 6 主さん、こんにちわ😄

甘い物は、少しぐらいなら食べても大丈夫ですよ🍴
食べないに越した事はないですが😫
朝に、野菜やフルーツはとらないのかな⁉😄

No.8

>> 7 こんにちは🐱☀

甘いものはないとストレスが凄いので😢
朝、野菜や果物は食べません😞
朝は切ってる暇がないので💦
昼、夜にもってこようと思ってたのですが朝の方が効果的ですか?

No.9

>> 8 おやつも、食事後すぐに摂ると、体は食事の一部として消化吸収するので、単独でとるよりいいらしいですよ😄
でも、そこまで神経質になる事もないと思います💡

食事は、一日トータルでバランスがとれていれば🆗ですが、なるべく一食づつもバランスとった方が、望ましいですよね💦

朝はご飯等なら、野菜スープを前日の夜作って朝の一回分も残しておくとかどうかな?😅

No.10

>> 9 そおなんですか?
でもやっぱりあまりとらないように気をつけます✊✨

バランス😱
全く考えてませんでした💦
なるほど💡
時間があるときそうしてみます🎵
でも明日は材料買い忘れちゃったんで明後日からはなるべく朝も野菜とるようにします✨

ありがとうございます😄

No.11

無理は続かないし
出来る事で🆗ですよ⤴

• << 13 わかりました🎵✨ マイペースに頑張ります✨

No.12

おそば
グリーンサラダ

84.3キロ(朝から+0.6)
(トータル-1キロ)
ロコモコ
ポテト
スナック菓子

コアリズム
半身浴

夜たべすぎました…
19時までには食べ終えていたものの高カロリーのものばかり
言い訳はしません。
食べすぎた自分本当に醜いので明日から気引き締めて頑張ります

おやすみなさい

No.13

>> 11 無理は続かないし 出来る事で🆗ですよ⤴ わかりました🎵✨
マイペースに頑張ります✨

No.14

>> 13 そうですよ😄
あまり、根詰めないない様に頑張って‼

No.15

>> 14 ビリー隊長2さんのレス読んだらやる気でました‼

本当にありがとうございます😫🎵
凄く心強いです😢✨
明日からまた頑張ります✊
情けない自分とおさらばします✋

ビリー隊長2さんは、どのくらいの期間で、どのくらいのダイエットに成功したのですか?

No.16

>> 15 私は、ゆっくりペースですよ😅
約5年かけて、85キロから65キロまで落としました💦

今は、維持に努めてます✊もう少し痩せた方がいいのですが、まぁ、体脂肪などは正常範囲なのでいいかなって感じです🐱

• << 18 おお🎵✨ ゆっくり落としたからこそリバウンドもないんですね😍! うらやましいです😫 私は短期間で落としすぎました💦 見習って地道にやっていきたいです🎵 体脂肪正常範囲なら健康的ですね😄✨

No.17

初めまして。

私もクスリの副作用で93キロまで行きました💧
今2ヵ月半で85キロです。

カロリーメニューの乗ってる本は参考になるし、栄養が偏るとリバウンドします。昔ちなみに45キロでした。10年で太りました。後、身長が私は高いので、余計目立ちます。

最終目標は

62キロです😊頑張りましょう😊

私は食事30分前に冷たい水をコップ一杯、食事しながら常温の水を飲んでます。

これは便秘予防になりますよ😊後、何をするにも意識する事ですね。細くなったら自分にご褒美しましょうね😊またお邪魔します👮

• << 19 はじめまして🎵!!! レスありがとうございます😄✨ 薬の副作用⁉💦 でも2ヶ月半で10キロの減量凄いです✨ もともと痩せていた方は比較的痩せやすいんですよね🎵 お互い頑張りましょう✊✨ お水の件はじめて知りました🎵 今朝でなくて悩んでたところです💦 試してみます‼ またいつでも遊びにきてください😌

No.18

>> 16 私は、ゆっくりペースですよ😅 約5年かけて、85キロから65キロまで落としました💦 今は、維持に努めてます✊もう少し痩せた方がいいのです… おお🎵✨
ゆっくり落としたからこそリバウンドもないんですね😍!
うらやましいです😫
私は短期間で落としすぎました💦

見習って地道にやっていきたいです🎵
体脂肪正常範囲なら健康的ですね😄✨

• << 22 おはよう☀ 便秘苦しいよね😞 私は、しっかり水分とウォーキングと、カイロをお腹に当てて腸の動き促したりするよ⤴

No.19

>> 17 初めまして。 私もクスリの副作用で93キロまで行きました💧 今2ヵ月半で85キロです。 カロリーメニューの乗ってる本は参考になるし、栄養… はじめまして🎵!!!
レスありがとうございます😄✨

薬の副作用⁉💦
でも2ヶ月半で10キロの減量凄いです✨
もともと痩せていた方は比較的痩せやすいんですよね🎵

お互い頑張りましょう✊✨

お水の件はじめて知りました🎵
今朝でなくて悩んでたところです💦
試してみます‼

またいつでも遊びにきてください😌

No.20

おはようございます☀

1月7日

朝84.0キロ(-0.3・-1.0)
ケーキ(昨日の残り少し)
冷凍焼きおにぎり4個
お餅2個

朝に食べたいものをとろうと思ったら炭水化物ばかりになってしまいました💧
うーん…明日からは少しバランスを考えようと思います💦

便通がよくありません😔💨

学校いってきます😄☀

No.21

私も仲間に入れてください😄体重85あります。うんざりです⤵よろしくお願いします💨

• << 23 是非一緒にダイエット頑張りましょ✊✨ 私もうんざりです⤵ うんざりな自分とおさらばしましょ😄❤

No.22

>> 18 おお🎵✨ ゆっくり落としたからこそリバウンドもないんですね😍! うらやましいです😫 私は短期間で落としすぎました💦 見習って地道にやっ… おはよう☀

便秘苦しいよね😞
私は、しっかり水分とウォーキングと、カイロをお腹に当てて腸の動き促したりするよ⤴

• << 24 はい😞 便秘本当いやです💨 私もいろいろ工夫してやります✊✨

No.23

>> 21 私も仲間に入れてください😄体重85あります。うんざりです⤵よろしくお願いします💨 是非一緒にダイエット頑張りましょ✊✨

私もうんざりです⤵
うんざりな自分とおさらばしましょ😄❤

• << 32 おはようございます😄 私のダイエット法は踏み台とスクワットを中心にやっていきたいと思います。 ご飯は普通に三食たべます。あと、ウォーキングも取り入れたいです💓

No.24

>> 22 おはよう☀ 便秘苦しいよね😞 私は、しっかり水分とウォーキングと、カイロをお腹に当てて腸の動き促したりするよ⤴ はい😞
便秘本当いやです💨

私もいろいろ工夫してやります✊✨

No.25

>> 24 いい案あったら
教えてね😄💕

• << 27 はい‼ 絶対おしえます🎵✨

No.26

遅くなりました💦

ハンバーグ
オムレツ
おにぎり1つ

夜84.8(+0.8,-0.5)
野菜スープ(キャベツ,にんじん,玉ねぎ,豆腐,春雨,ウインナー1本コンソメに塩胡椒で味付け)
ビスコ小さいの2個

コアリズム,半身浴
昼をもうちょい軽くしたいです⤵

• << 28 半身浴してたのですがお風呂でウトウトしてしまうので諦めました💦 明日の朝します😢 野菜スープおいしかったです🎵 野菜の甘味に感動しましたー❤

No.27

>> 25 いい案あったら 教えてね😄💕 はい‼
絶対おしえます🎵✨

No.28

>> 26 遅くなりました💦 昼 ハンバーグ オムレツ おにぎり1つ 夜84.8(+0.8,-0.5) 野菜スープ(キャベツ,にんじん,玉ね… 半身浴してたのですがお風呂でウトウトしてしまうので諦めました💦
明日の朝します😢

野菜スープおいしかったです🎵
野菜の甘味に感動しましたー❤

No.29

>> 28 解る😄
白菜の芯とか玉葱とかスープには必須💡ですよね☕

No.30

>> 29 はい‼
おいしいですよねえ😄❤

でもコンソメに春雨や豆腐は私は好きじゃなかったので次回からは大人しく野菜だけでつくります💦笑

No.31

>> 30 中華ベースなら、結構何入れても合うよ😁

• << 33 じゃあ中華ベースにしてみようかな🎵✨ 野菜スープも食べすぎ注意ですね💦

No.32

>> 23 是非一緒にダイエット頑張りましょ✊✨ 私もうんざりです⤵ うんざりな自分とおさらばしましょ😄❤ おはようございます😄
私のダイエット法は踏み台とスクワットを中心にやっていきたいと思います。
ご飯は普通に三食たべます。あと、ウォーキングも取り入れたいです💓

• << 34 おはようございます☀✨ 健康的ですね😄🎵 諦めずコツコツマイペースでいきましょ✊❤

No.33

>> 31 中華ベースなら、結構何入れても合うよ😁 じゃあ中華ベースにしてみようかな🎵✨
野菜スープも食べすぎ注意ですね💦

No.34

>> 32 おはようございます😄 私のダイエット法は踏み台とスクワットを中心にやっていきたいと思います。 ご飯は普通に三食たべます。あと、ウォーキングも… おはようございます☀✨

健康的ですね😄🎵
諦めずコツコツマイペースでいきましょ✊❤

No.35

おはようございます!!!

朝84.9(+0.1,-0.4)
ハムカツバーガー
大福風あんぱん
ウインナー
野菜スープ少し

昨日のぶんの半身浴まだできてません😢
体重も増えてしまいました…
野菜スープも食べすぎ注意ってことですね😞

No.36

昨日の夜野菜スープだけだったの?

No.37

>> 36 はい!!

と言っても
野菜、春雨、お豆腐、ウインナーと具だくさんだったので満腹になってしまいました💦

No.38

>> 37 春雨スープ痩せそうだね‼カロリー少なそうだしね😄食べる量を考えれば痩せるよ👊

No.39

実は以前私の作るダイエットジュースで主人が2ヶ月で12キロ痩せました。やってみますか?私ももう少しして(引っ越して)やろうと思っています。
これは朝はジューサーで作る人参とリンゴと無調整の豆乳ジュースをジョッキ一杯

肉、魚を食べる時はご飯を食べないで、和食の時にはご飯を食べる

食べ合わせかな?

バナナとアボガドはダイエット中にはとってはいけない。

って感じです。

No.40

こんにちわ😄
何でも、食べ過ぎはよくないけど、食べ物だけで減らして痩せるとリバウンドがあるからね😣
水分量や排泄リズムなどで体重は⤴⤵するし、一日ごとに極端に落胆したりメニュー変えたりせずに、一週間とかで、見た方がいいよ😄
私は毎日計ってたけど、一週間の変化で体に合ってそうか見てました💡

No.41

おはようございます♪お腹ぶるぶるさせるダイエット器具は効くんですかね?

No.42

おはようございます😆皆さんダイエットしてますか?私は83キロになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧