✨心 寂しくて⑭✨
⭐🍻🍎♌🐎🌸🐚🌊🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷🐰⚽💍🌱✌から、占い師さん、相談者さんへ 愛を✨
占い師さんも、相談者さんも、同じように、心のどこかに、寂しさを抱えてる。
占い板のみなさん、寂しい時には、ここに立ち寄ってください✨
みんなで、寂しさ分けていけたらいいな✨
✨光を絶やさずに✨
誹謗中傷は、無しにしてくださいね✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
ゆなちゃん🙋スレ見てきたよ😊
占い師様じゃなくて残念だったな😔
でも ひろさんは ひろさんなりに 貴方を助けたかったんだと思うよ😊
有…
きょろさ--ん✨😭
見てくれたんですね--😭✨
ひろさんは、ひろさんで励まそうとしてくれてるのは伝わったし有り難かったのですが…
なんか、ここで励まされて心機一転!✨気合いを入れてスレを立てたから
途中から分かんなくなってきて…
どよ-ん⤵☁でした😢
でも、匿名さんやきょろさんの言葉が
また気持ちを立て直すきっかけになれました😭✨
また明日立て直します!!✨
きょろさん、ありがとう--😢❤
>> 45
みよっち🍎✨
大丈夫~😚❓
ゆっくり、休みましょ✨
昨日は、あたしゃ、ダメダメでしたが、今日は、心が晴れ渡りました✨
まだまだ、…
はぴちょ✌
おつかれっ🍻✨
大人になると(年齢だけじゃなく)親の色々な面が見えてくるよなぁ。
うちは放任で勝手気ままで、まるで子供みたいな親やったから、ほぼ祖父母に育てられたんもあって、親子って云うより人間同士として、何とな~く距離感を持った付き合いになってる(それぞれが再婚してるのもあり)けど…娘は私だけやから、やっぱり先々の事が心配になるんよねぇ💦
親の心 子知らず、子の心 親知らず…親子って、簡単なようで難しい時もあるね🌒
- << 55 みよっち🍎 お疲れさま✨ みよっち🍎もいろいろあったんだね😣 みよっち🍎一人っ子なんだ😣余計大変だったね😣 うちの親は、ケンカばかりだったけど、今も、いるし、今も、ケンカばかり😣 うちの、お嬢たちにも、私の悪口言うから、うちの、お嬢たちにも、悪くてね😣 で、一回、爆発した時に、また、悪口言われて、お嬢たちがに、悪いから、「私、今日、ばあちゃんに、爆発しちゃったから、また、いろいろ言われるかも、ごめんね」って📧したら、下のお嬢は、「大丈夫だよ~」って😣 上のお嬢は、「親子なんだから、ケンカしてもいいんじゃないの❓ばあちゃんは、理不尽な事、多めに言うけど、ママは、我慢しすぎだよ」って、二人に救われた✨ 子供は親を、選んで生まれてくるって、聞いた事があるから、私は、この親を選んだのだから、乗り越えなきゃって、我慢してたけど、ぶつかり合うのも、大事だったんだね😣✨ みよっち🍎は、大丈夫なの❓お父さん、お母さんとは、仲良くやれてるの❓
>> 48
皆さん😢また帰ってきてしまった…💦
こんなテンションでごめんなさい😭😭😭
でも、悲しくなった😭
やっぱり男性分かんない…
せっかく…
ゆなちゃん💍
もし私でよかったら、占うよん☺
まだまだ未熟なもんで、参考になるか判らないけど🍎💦
>> 53
はぴちょ✌
おつかれっ🍻✨
大人になると(年齢だけじゃなく)親の色々な面が見えてくるよなぁ。
うちは放任で勝手気ままで、まるで子供みたい…
みよっち🍎
お疲れさま✨
みよっち🍎もいろいろあったんだね😣
みよっち🍎一人っ子なんだ😣余計大変だったね😣
うちの親は、ケンカばかりだったけど、今も、いるし、今も、ケンカばかり😣
うちの、お嬢たちにも、私の悪口言うから、うちの、お嬢たちにも、悪くてね😣
で、一回、爆発した時に、また、悪口言われて、お嬢たちがに、悪いから、「私、今日、ばあちゃんに、爆発しちゃったから、また、いろいろ言われるかも、ごめんね」って📧したら、下のお嬢は、「大丈夫だよ~」って😣
上のお嬢は、「親子なんだから、ケンカしてもいいんじゃないの❓ばあちゃんは、理不尽な事、多めに言うけど、ママは、我慢しすぎだよ」って、二人に救われた✨
子供は親を、選んで生まれてくるって、聞いた事があるから、私は、この親を選んだのだから、乗り越えなきゃって、我慢してたけど、ぶつかり合うのも、大事だったんだね😣✨
みよっち🍎は、大丈夫なの❓お父さん、お母さんとは、仲良くやれてるの❓
- << 67 はぴち✌ わかるわかる🍎 うちは、両親が再婚するまで、祖母が私に父(息子)と母の事を愚痴ってはった~💦 でも、孫の立場からやと案外、祖母の考え方、父母の考え方とか、時代の感覚とかが冷静に見えて…そんなには心を揺らされたりはしいひんねんなぁ☺ 親の思い通りにならない悔しさ❓とか、心配とか、なんか色々あいまって…まだ素直に耳を貸してくれる孫にでも話して、理解されたいんやろなって思って当時は聞いてたなぁ👂 今は、父とも母とも、再婚相手さんとも、人対人として良い関係を築けてると思ってる🙆 私としては…なんやけどな💦 きっと、お嬢ちゃま✨達は、お母様よりも、はぴち✌を判ってはるから、心強いね💖 私はぶつかり合う事も、我慢する事もあんまり無かったから、辛さが理解しきれてないかもしれんけど…きっと、ぶつかり合える親子関係も、しんどいけど素敵な事なんやろうなって感じるよ🌟 幸せになろうなっ👍
>> 50
ゆなちゃん💍
お疲れさま😊✨
お帰りなさい😊✨
どうしたの❓😣
very-happyさん✨
お疲れ様です🐤✨
声をかけてくれてありがとうございます😭✨
ここで沢山の方々に励まされ、前に進もうと決意して、きっかけが欲しいと思いスレを立てたんです✋
でも、答えて下さった方が占いができる方だと信じて色々話してたら段々雲行きが怪しくなり…板違いで…
なんか気合いを入れて立てた分、凹んじゃいました😢⤵
でも、やっぱりココの皆さんは暖かいよ~😭✨
>> 56
ゆなちゃん💍
はっぴーちゃんか、はぴちか、はぴはぴか、はぴたんでもなんでも、呼んでね😊✨✌
ミクルねスレには、荒らしやら、中傷やら、いろいろあるから、落ち込まないでね😊
よくある事だからね😊
でも、ゆなちゃん💍ひろさんは、いい人で良かったね😊✨
大丈夫✨
いい出逢いは必ずあるよ✨
明るい気持ちでいたら、いい出逢いがあるよ✨
笑顔でね✨
- << 59 ぢゃあ…響きが可愛い🎵☺ はっぴ-たん✨って呼ばせてもらいますねぇ😊💕 そうなんだ…😔 ココはこんなに良い所なのに…悲しい事もあるんですね😫💦 確かに、ひろさんは悪い方ではなかったのは分かります✨ 信じて話した分ショックだったけど、荒らしや中傷…そんなのじゃなかったから、プラスに考えないとダメですね😫💦 本当に自分の心弱いなあ~~笑💦 でも、支えてくれるココのはっぴ-たんや皆さんのおかげでさっきより、落ち着けました☺🎵 スマイルですねっ☺
>> 57
ゆなちゃん💍
はっぴーちゃんか、はぴちか、はぴはぴか、はぴたんでもなんでも、呼んでね😊✨✌
ミクルねスレには、荒らしやら、中傷やら、い…
ぢゃあ…響きが可愛い🎵☺
はっぴ-たん✨って呼ばせてもらいますねぇ😊💕
そうなんだ…😔
ココはこんなに良い所なのに…悲しい事もあるんですね😫💦
確かに、ひろさんは悪い方ではなかったのは分かります✨
信じて話した分ショックだったけど、荒らしや中傷…そんなのじゃなかったから、プラスに考えないとダメですね😫💦
本当に自分の心弱いなあ~~笑💦
でも、支えてくれるココのはっぴ-たんや皆さんのおかげでさっきより、落ち着けました☺🎵
スマイルですねっ☺
- << 61 ゆなちゃん💍 はっぴ-たんです✌ ついつい、過去を振り返ると闇に入りたくなるけど、そこは振り返らずにね😊 笑顔のパワーで乗り越えなきゃね✨ 私も、闇が好きだけどね😂入らない努力をしつつ、闇に入ったりして😊
>> 59
ぢゃあ…響きが可愛い🎵☺
はっぴ-たん✨って呼ばせてもらいますねぇ😊💕
そうなんだ…😔
ココはこんなに良い所なのに…悲しい事もあるんです…
ゆなちゃん💍
はっぴ-たんです✌
ついつい、過去を振り返ると闇に入りたくなるけど、そこは振り返らずにね😊
笑顔のパワーで乗り越えなきゃね✨
私も、闇が好きだけどね😂入らない努力をしつつ、闇に入ったりして😊
- << 71 はっぴ-たん🎵✨ やっぱり私だけぢゃなかったんだあ-😭💡 どんなに楽しく振る舞ったりしててもふと過去を振り返り闇に入ってしまう事あります😣💦 でも、やっぱり前向きが一番だし幸せな気分になれますもんね☺🎵 なるべく闇に入らないよに一緒に頑張りましょうっ✊✨ 目標わいつもスマイルだっ☺💕
愛eye👀✨
大丈夫❓
はぴは、いろんな心と、触れてきたよ😊
大丈夫❓
- << 73 はぴタン✌たらいも👀🏠✨ 今日はひとりファミレスで🍷飲んでみた😆💓 私ってやっぱり強いみたい👀✨ 気持ちは、もう乗り換えてる✌
>> 47
じゅんじゅん🌱
お疲れさま😊✨
ここは、大家族やからね🏠😊
じゅんじゅん🌱
スレ順調そうで良かった✨
ところで、夢は、どんな夢だ…
ハピさん😌夢の話しはまた後日に…
自分自身を改善しなきゃならない事は夢が教えてくれたんだ😅
さて、大所帯のこの部屋はなるほど、貴女の心から出た言葉の力によるものでしょうね😌
実に貴女や集まった皆様も心やさしき人ばかり。
私も何かあればまた相談させてもらいますから😆
そん時はよろしくな😉
んじゃ、皆様お疲れ様でした。
おやすみなさい🌃
- << 70 じゅんじゅん🌱 自分自身の問題も、ひとりで考えるより、みんなで考えると、いい答えが出る事もあるからね🌱✨ だから、ここで、みんな寄り添ってるんだよ😊✨ はぴも、泣き虫だけど、ここで、成長してるよ✨ もともと、はぴは、精神弱くて、いろんな本を読みあさりましたからね✨ おやすみちゅみんこ♈💤
>> 55
みよっち🍎
お疲れさま✨
みよっち🍎もいろいろあったんだね😣
みよっち🍎一人っ子なんだ😣余計大変だったね😣
うちの親は、ケンカばかりだ…
はぴち✌
わかるわかる🍎
うちは、両親が再婚するまで、祖母が私に父(息子)と母の事を愚痴ってはった~💦
でも、孫の立場からやと案外、祖母の考え方、父母の考え方とか、時代の感覚とかが冷静に見えて…そんなには心を揺らされたりはしいひんねんなぁ☺
親の思い通りにならない悔しさ❓とか、心配とか、なんか色々あいまって…まだ素直に耳を貸してくれる孫にでも話して、理解されたいんやろなって思って当時は聞いてたなぁ👂
今は、父とも母とも、再婚相手さんとも、人対人として良い関係を築けてると思ってる🙆
私としては…なんやけどな💦
きっと、お嬢ちゃま✨達は、お母様よりも、はぴち✌を判ってはるから、心強いね💖
私はぶつかり合う事も、我慢する事もあんまり無かったから、辛さが理解しきれてないかもしれんけど…きっと、ぶつかり合える親子関係も、しんどいけど素敵な事なんやろうなって感じるよ🌟
幸せになろうなっ👍
- << 83 みよっち🍎 はぴが、親にぶつかったのは去年の事😢 それまでは、口答えしたら、百倍返しされて、余計、自分が傷つくから、いつも、笑って、はいはい😊って、聞いてたよ😢 でも、あまりにも、我慢が限界だったから、いい歳して、泣きじゃくりながら、今までの事全部ぶちまけた、そんなに娘をせめて、不幸じゃないのか❓ 私の罪には、時効はないのか❓と その時の、母は、こんな娘を持って不幸だよ💢 時効なんてないよ💢一生攻めるよ💢 と言い放った😔 でも、次にあった時から、暴言吐こうとして、途中やめて、そのうち、言わなくなった😭 時効がきたのかな😭❓ みよっち🍎 時には、真正面から、ぶつかるのも、大事かもしれない😭 みよっち🍎も、まだまだ、頑張ってね✨ 子供は、はぴの財産です✨
>> 54
ゆなちゃん💍
もし私でよかったら、占うよん☺
まだまだ未熟なもんで、参考になるか判らないけど🍎💦
美世ちま✨✨
未熟なんて謙遜をぉ😁
サト🐩が選ぶ道を変えたけど✨✨
バッチリ当たってて😉今になってびっくり✨✨✨✨✨
あのまま待ってても良かったかなって少し…つうかカナリ後ろ髪を引かれるけど😂😂😂😂😂
美世ちま🍎ありがとう✨✨✨✨✨
自信を持ってね☺
- << 76 サトはん🐩 おかえりやす🍵 ありがちょね💖 うん、頑張る🙆🌟 カードに手をかけるまでに、いつも少し躊躇してしまうねんなぁ💦 展開する直前には、カードと自分を信じられてるんやけどな🍎💦 普段、え~かげんなオカアチャンなんだも~ん👵 今日も医者に怒られまくりさっ😽
>> 58
美世さん✨初めまして!
こんな私に、手を差し伸べてくれてありがとうございます✨😭
お願いしてもよろしいですか?😣
ゆなちゃん💍
タロットを広げるのは真夜中になってしまうけど、朝までにレスしておきま~す🙆
スレ、そのまま使っていいのかな🍎❓
>> 65
ハピさん😌夢の話しはまた後日に…
自分自身を改善しなきゃならない事は夢が教えてくれたんだ😅
さて、大所帯のこの部屋はなるほど、貴女の心から…
じゅんじゅん🌱
自分自身の問題も、ひとりで考えるより、みんなで考えると、いい答えが出る事もあるからね🌱✨
だから、ここで、みんな寄り添ってるんだよ😊✨
はぴも、泣き虫だけど、ここで、成長してるよ✨
もともと、はぴは、精神弱くて、いろんな本を読みあさりましたからね✨
おやすみちゅみんこ♈💤
- << 97 ハピさん😄✋おはようございます☀ 確かに一人じゃどうにもならない時もありますよね😞 様々な人の意見を聞いたりすることは大切だと思います。 人の意見やさりげなく開いた本には貴重なメッセージがあると言います。 聞き逃さないよう、見逃さないように気を付けたいと思います😅 人は誰しも最初から強いなんてことはなく、人生と言う舞台で切磋琢磨することで心の成長が出来ると考えます😅 まぁぼちぼちマイペースでお互い頑張りましょう😆 んじゃ、また後ほど✋ ありがとうございますm(__)m
>> 61
ゆなちゃん💍
はっぴ-たんです✌
ついつい、過去を振り返ると闇に入りたくなるけど、そこは振り返らずにね😊
笑顔のパワーで乗り越えなきゃ…
はっぴ-たん🎵✨
やっぱり私だけぢゃなかったんだあ-😭💡
どんなに楽しく振る舞ったりしててもふと過去を振り返り闇に入ってしまう事あります😣💦
でも、やっぱり前向きが一番だし幸せな気分になれますもんね☺🎵
なるべく闇に入らないよに一緒に頑張りましょうっ✊✨
目標わいつもスマイルだっ☺💕
- << 74 ゆなちゃん💍 いっぱい悲しい思いや、つらい思いした分、神さまからのプレゼント🎁が届くからね✨ 笑顔🎵✨ 笑顔🎵✨ 笑顔🎵は、勝利の第一歩✊✨ がんばろうね✨
>> 66
さとさと🐩✨
任して😊✌✨
はぴは、もう今度こそ大丈夫✨
さとさと🐩を支えるよ✋✨
光においで✨
はっぴーたん🙈
甘える~😢
ありがとう✨✨
昨日までの彼からの攻撃ラッシュが今日ゎパタリと無くて…
気になって気になって😢
やられてるよぉ😢
- << 77 さとさと🐩 めっちゃわかるぅ😚💧 はぴも、大好きだった人が、もうここへは、来ませんって、言ってきて、崩れて、未練タラタラで、ストーカーしてて、でも、あきらめて、そしたら、彼が、寂しくなって、また、はぴに優しくして、はぴは、期待しちゃって💧で、甘えると、突き放されて💧 繰り返しだった😢 人間の心って、いつもないものねだり😢 さとさと🐩 今、踏ん張ろうね😢 彼と一緒になるにも、新しい彼と出逢うも、今は、違う😢 今は、心閉ざして、強く生きて😢 はぴは、誰にも頼らない事で、自分を保った😢 つらかった😢 ここみたいな存在があったら、きっと、もっと、早く立ち直れたのかな❓ 心を壊さない努力✨はぴと一緒にしていこうね😭 さとさと🐩の心が、痛いほどわかるよ😭 がんばろうね😭 はぴも、涙流すから😭きっと、きれいなお水になるから😭✨
>> 73
はぴタン✌たらいも👀🏠✨
今日はひとりファミレスで🍷飲んでみた😆💓
私ってやっぱり強いみたい👀✨
気持ちは、もう乗り換えてる✌
日本語間違えた👀
乗り越えてるだった😆💦
っていうか、出遅れてる~👀💦
- << 79 愛eye👀✨ いいよ😭 悲しい時は、とことん悲しもうよ😭 そこからは、強い意志が湧き上がる😭 愛eye👀 はぴの人間関係は、いろんな、人間関係があるからね😭 どんな立場にも、対応する😭 でも、考えてもしょうがない未来の事は考えない✨ 自分の出来る未来だけ描いていこうね✨ はぴは、いつでも、応援するよ✨ ならば、リアルで、お話したい事がたくさんある✨ リアルで、癒やしてあげたい事がたくさんある✨ リアルで、おすすめしたい事がたくさんある✨ 愛eye👀一緒に頑張って、健康な赤ちゃん生もうね✨
>> 68
美世ちま✨✨
未熟なんて謙遜をぉ😁
サト🐩が選ぶ道を変えたけど✨✨
バッチリ当たってて😉今になってびっくり✨✨✨✨✨
あのまま待って…
サトはん🐩
おかえりやす🍵
ありがちょね💖
うん、頑張る🙆🌟
カードに手をかけるまでに、いつも少し躊躇してしまうねんなぁ💦
展開する直前には、カードと自分を信じられてるんやけどな🍎💦
普段、え~かげんなオカアチャンなんだも~ん👵
今日も医者に怒られまくりさっ😽
- << 81 美世🍎ちま😚 あの時ゎ半分信じられなかった… 彼ゎ戻ってくるって言ってくれて☺ もう本当にだめだと思い込んでたから☺ サト🐩が光を目指したから道ゎ違ったけど✨✨✨✨ 普段良い加減にして力抜かなぁ😁 占いと育児に旦那サマのお世話… 大変なんだからさっ😂 美世ちまが占ってくれて…まずゎサト🐩の心が癒やされて✨強くなれた✨✨✨ 本当にありがとう☺
>> 72
はっぴーたん🙈
甘える~😢
ありがとう✨✨
昨日までの彼からの攻撃ラッシュが今日ゎパタリと無くて…
気になって気になって😢
やられて…
さとさと🐩
めっちゃわかるぅ😚💧
はぴも、大好きだった人が、もうここへは、来ませんって、言ってきて、崩れて、未練タラタラで、ストーカーしてて、でも、あきらめて、そしたら、彼が、寂しくなって、また、はぴに優しくして、はぴは、期待しちゃって💧で、甘えると、突き放されて💧
繰り返しだった😢
人間の心って、いつもないものねだり😢
さとさと🐩
今、踏ん張ろうね😢
彼と一緒になるにも、新しい彼と出逢うも、今は、違う😢
今は、心閉ざして、強く生きて😢
はぴは、誰にも頼らない事で、自分を保った😢
つらかった😢
ここみたいな存在があったら、きっと、もっと、早く立ち直れたのかな❓
心を壊さない努力✨はぴと一緒にしていこうね😭
さとさと🐩の心が、痛いほどわかるよ😭
がんばろうね😭
はぴも、涙流すから😭きっと、きれいなお水になるから😭✨
>> 77
はっぴーたん🙈
ありがとう😢
ないものねだりだよね…
サト🐩もこんな展開になると思ってなかったから…
彼もないものねだりなんだと思う…
サトと離れると恋しくなって…
向こうと離れると恋しくなるんだよ😢
またはっぴーたん🙈を泣かせちゃうなぁ😢
サト🐩ゎここがあるから✨✨
大丈夫☺
はっぴーたん🙈に守られてるから✨✨
いつも一緒に泣かせちゃってゴメンね😢
ありがとう✨✨🐩
- << 80 さとさと🐩 はぴね😭野次馬んさん⭐に初めて、占ってもらって、開き直れたの😭 泣き虫でいいって、言われて、開き直れたの😭 これが、はぴなんだよ😭 さとさと🐩と一緒に泣ける、はぴが、はぴは、いいと、初めて思えたよ😭😭😭😭😭 今日も、泣くよ✊😭✨ さとさと🐩、泣き虫大会やね😭✨
>> 75
日本語間違えた👀
乗り越えてるだった😆💦
っていうか、出遅れてる~👀💦
愛eye👀✨
いいよ😭
悲しい時は、とことん悲しもうよ😭
そこからは、強い意志が湧き上がる😭
愛eye👀
はぴの人間関係は、いろんな、人間関係があるからね😭
どんな立場にも、対応する😭
でも、考えてもしょうがない未来の事は考えない✨
自分の出来る未来だけ描いていこうね✨
はぴは、いつでも、応援するよ✨
ならば、リアルで、お話したい事がたくさんある✨
リアルで、癒やしてあげたい事がたくさんある✨
リアルで、おすすめしたい事がたくさんある✨
愛eye👀一緒に頑張って、健康な赤ちゃん生もうね✨
- << 86 ありがとぅ😫😫😫 じゃあ、やっぱり😞 今日はグチグチぶつぶつ… 一人言いいながら寝るね😢 だって私、すごくたくさん夢があるんだもん✨ 叶えたいんだもん😌 リアルではっぴーたんに逢いたいな…😞 みんなとも逢いたいな😞 みんないい夢見てね💓 おやすみなさい👀🌱
>> 78
はっぴーたん🙈
ありがとう😢
ないものねだりだよね…
サト🐩もこんな展開になると思ってなかったから…
彼もないものねだりなんだと思う……
さとさと🐩
はぴね😭野次馬んさん⭐に初めて、占ってもらって、開き直れたの😭
泣き虫でいいって、言われて、開き直れたの😭
これが、はぴなんだよ😭
さとさと🐩と一緒に泣ける、はぴが、はぴは、いいと、初めて思えたよ😭😭😭😭😭
今日も、泣くよ✊😭✨
さとさと🐩、泣き虫大会やね😭✨
- << 82 泣き虫大会ならサト🐩の右に出る者ゎいないよん😂😂😂 はっぴーたん🙈にだって負けないからぁ😂😂😂😂😂😂 野次馬ん様⭐ってすごいお人だね😚 はっぴーたん🙈が泣いてる時にゎサト🐩が癒せるように… 早く光に向かわなきゃ✨✨✨✨✨✨ だから早く光に連れてってくれ~😁 って他力本願過ぎ😍かな😁
>> 76
サトはん🐩
おかえりやす🍵
ありがちょね💖
うん、頑張る🙆🌟
カードに手をかけるまでに、いつも少し躊躇してしまうねんなぁ💦
展開する直…
美世🍎ちま😚
あの時ゎ半分信じられなかった…
彼ゎ戻ってくるって言ってくれて☺
もう本当にだめだと思い込んでたから☺
サト🐩が光を目指したから道ゎ違ったけど✨✨✨✨
普段良い加減にして力抜かなぁ😁
占いと育児に旦那サマのお世話…
大変なんだからさっ😂
美世ちまが占ってくれて…まずゎサト🐩の心が癒やされて✨強くなれた✨✨✨
本当にありがとう☺
- << 87 サトちん🐩 うん🌟 サトちん🐩の、新しい扉の向こう側にある光、私も信じてる🙆 今日の自分が、明日の自分をつくって…遠い未来の自分の礎になるね🌱✨ これから出会う人、これから訪れる事、楽しみだなぁって思えるように…泣いたり泣き止んだりしながら、流した涙を蒸発させながら行こうにゃっ💖
>> 67
はぴち✌
わかるわかる🍎
うちは、両親が再婚するまで、祖母が私に父(息子)と母の事を愚痴ってはった~💦
でも、孫の立場からやと案外、祖母…
みよっち🍎
はぴが、親にぶつかったのは去年の事😢
それまでは、口答えしたら、百倍返しされて、余計、自分が傷つくから、いつも、笑って、はいはい😊って、聞いてたよ😢
でも、あまりにも、我慢が限界だったから、いい歳して、泣きじゃくりながら、今までの事全部ぶちまけた、そんなに娘をせめて、不幸じゃないのか❓
私の罪には、時効はないのか❓と
その時の、母は、こんな娘を持って不幸だよ💢
時効なんてないよ💢一生攻めるよ💢
と言い放った😔
でも、次にあった時から、暴言吐こうとして、途中やめて、そのうち、言わなくなった😭
時効がきたのかな😭❓
みよっち🍎
時には、真正面から、ぶつかるのも、大事かもしれない😭
みよっち🍎も、まだまだ、頑張ってね✨
子供は、はぴの財産です✨
- << 90 はぴち✌ 長いこと、お母様のどんな言葉をも受け入れて来たんやね。 傷を持ちながら、自分が我慢したらいいんやって、自己主張を諦める事は…辛いよなぁ。 けど、はぴち✌が爆発してくれて、お母様は内心ハッとしはったんちゃうかな。 幾つになっても、素直になれなくて、口が先に立って攻撃してしまう人って、口を閉ざして耐える人より、実は弱いのかもしれんね。 はぴち✌ 傷跡を優しさに変えられる才能って、私は人として最強やと思う🌟 うん。まだまだ、頑張るでえ~💪☺
>> 82
泣き虫大会ならサト🐩の右に出る者ゎいないよん😂😂😂
はっぴーたん🙈にだって負けないからぁ😂😂😂😂😂😂
野次馬ん様⭐ってすごいお人だね😚
…
いやぁ😏
泣き虫大会は、はぴには、かなわへんよ😏
1日中、泣きっぱなしでいられるしな😂
さとさと🐩の泣き虫なんか、屁だよ😂屁🍑💨
>> 79
愛eye👀✨
いいよ😭
悲しい時は、とことん悲しもうよ😭
そこからは、強い意志が湧き上がる😭
愛eye👀
はぴの人間関係は、いろ…
ありがとぅ😫😫😫
じゃあ、やっぱり😞
今日はグチグチぶつぶつ…
一人言いいながら寝るね😢
だって私、すごくたくさん夢があるんだもん✨
叶えたいんだもん😌
リアルではっぴーたんに逢いたいな…😞
みんなとも逢いたいな😞
みんないい夢見てね💓
おやすみなさい👀🌱
>> 81
美世🍎ちま😚
あの時ゎ半分信じられなかった…
彼ゎ戻ってくるって言ってくれて☺
もう本当にだめだと思い込んでたから☺
サト🐩が光を目指…
サトちん🐩
うん🌟
サトちん🐩の、新しい扉の向こう側にある光、私も信じてる🙆
今日の自分が、明日の自分をつくって…遠い未来の自分の礎になるね🌱✨
これから出会う人、これから訪れる事、楽しみだなぁって思えるように…泣いたり泣き止んだりしながら、流した涙を蒸発させながら行こうにゃっ💖
>> 86
ありがとぅ😫😫😫
じゃあ、やっぱり😞
…
愛eye👀
夢は、強く思い続ければ、叶うものだよ😊
途中で諦めた人は、叶わないけどね✨
愛eye👀
寝る時は、いいイメージで、落ち着いて✨自立訓練法やってみてね✨
人間には、秘めた力があるからね✨
愛eye👀
いい睡眠は、魂に、安らぎと、助言をくれるんだよ✨
愛eye👀は、いろいろを望まずに、いいイメージで、強く願ってね✨
ただいまぁ☺💕
元気になって帰ってきたぁ✨
ハッピーちゃん昨日はありがとう❤あれから何度もポニョ👶の顔を見てたらなんだか不思議と幸せな気分に☺
みなさん今夜もいい眠りを💕☺
- << 91 りおたん&ぽにょ🍒 元気出てよかった💕 評価の無い子育ての日々に、焦る時もあるかもしれんけど…無理せず、ぼちぼち行こ~な🌟 赤ちゃん時代は風のように過ぎるから、沢山の小さな幸せを見逃さないでいてね👶❤ りおたん🍒の1日1日の笑顔が、新しい出逢いに繋がる虹になるじぇ👍
- << 94 りおっち🍒 おはよー🙋 元気もらったんだね😊✨ 良かった😊 今の、ぽにょのかわいさは、今よりも、あとから、もっと、わかるんだよね😊 あっという間に、成長して行ってしまうから、今の可愛らしさを、よ~く、心に焼き付けてね😊 振り向いたら、もう、歩いてくっついて来てたりするほど、成長早いよね😊 いつも、ぽにょが、一番のりおっち🍒の親友になりそうだよね😊✨
>> 83
みよっち🍎
はぴが、親にぶつかったのは去年の事😢
それまでは、口答えしたら、百倍返しされて、余計、自分が傷つくから、いつも、笑って、は…
はぴち✌
長いこと、お母様のどんな言葉をも受け入れて来たんやね。
傷を持ちながら、自分が我慢したらいいんやって、自己主張を諦める事は…辛いよなぁ。
けど、はぴち✌が爆発してくれて、お母様は内心ハッとしはったんちゃうかな。
幾つになっても、素直になれなくて、口が先に立って攻撃してしまう人って、口を閉ざして耐える人より、実は弱いのかもしれんね。
はぴち✌
傷跡を優しさに変えられる才能って、私は人として最強やと思う🌟
うん。まだまだ、頑張るでえ~💪☺
- << 95 みよっち🍎✨ ありがとう✨ すごい嬉しい😭✨ そっかぁ✨ 傷を優しさに変える才能かぁ✨ なんか、すごい才能じゃん✨ 超嬉しくなっちゃった😭✨ みよっち🍎 ありがとう✨ みよっち🍎も、お父さん、お母さんと、お嬢ちゃんとの、親子関係を、素敵な関係にしてください😊✨ うちは、素敵までは、いかないけど、いい関係になってきたと思う😊
>> 89
ただいまぁ☺💕
ハッピーちゃん昨日はありがとう❤あれから何度もポニョ👶の顔を見てたらなんだか不思議と幸せな気…
りおたん&ぽにょ🍒
元気出てよかった💕
評価の無い子育ての日々に、焦る時もあるかもしれんけど…無理せず、ぼちぼち行こ~な🌟
赤ちゃん時代は風のように過ぎるから、沢山の小さな幸せを見逃さないでいてね👶❤
りおたん🍒の1日1日の笑顔が、新しい出逢いに繋がる虹になるじぇ👍
- << 158 美世っち、ハッピーちゃん✨こんにちわ😃 レスありがとう❤ ホントポニョ👶の進化は早くて💦 気づいたら前髪が少し伸びてたり…💡 先こされそう😂 小さな幸せをしっかりキャッチしなきゃね💕 それにしても最近の赤ちゃんはませてる…😂 私より高い服着てる…😂
>> 86
ありがとぅ😫😫😫
じゃあ、やっぱり😞
…
アイアイ👀
未来に輝いてる可能性✨信じてね❤
アイアイ👀の叶えたい夢、道を照らす光にしてね🌟
人生の箱の中から、最後に現れる希望、ほんまに私も、そうやなぁって思うよ⭐
その都度、形は変わって行くとしても…幸せだけをイメージし続けたいな💜
>> 89
ただいまぁ☺💕
ハッピーちゃん昨日はありがとう❤あれから何度もポニョ👶の顔を見てたらなんだか不思議と幸せな気…
りおっち🍒
おはよー🙋
元気もらったんだね😊✨
良かった😊
今の、ぽにょのかわいさは、今よりも、あとから、もっと、わかるんだよね😊
あっという間に、成長して行ってしまうから、今の可愛らしさを、よ~く、心に焼き付けてね😊
振り向いたら、もう、歩いてくっついて来てたりするほど、成長早いよね😊
いつも、ぽにょが、一番のりおっち🍒の親友になりそうだよね😊✨
>> 90
はぴち✌
長いこと、お母様のどんな言葉をも受け入れて来たんやね。
傷を持ちながら、自分が我慢したらいいんやって、自己主張を諦める事は…辛い…
みよっち🍎✨
ありがとう✨
すごい嬉しい😭✨
そっかぁ✨
傷を優しさに変える才能かぁ✨
なんか、すごい才能じゃん✨
超嬉しくなっちゃった😭✨
みよっち🍎
ありがとう✨
みよっち🍎も、お父さん、お母さんと、お嬢ちゃんとの、親子関係を、素敵な関係にしてください😊✨
うちは、素敵までは、いかないけど、いい関係になってきたと思う😊
>> 70
じゅんじゅん🌱
自分自身の問題も、ひとりで考えるより、みんなで考えると、いい答えが出る事もあるからね🌱✨
だから、ここで、みんな寄り添っ…
ハピさん😄✋おはようございます☀
確かに一人じゃどうにもならない時もありますよね😞
様々な人の意見を聞いたりすることは大切だと思います。
人の意見やさりげなく開いた本には貴重なメッセージがあると言います。
聞き逃さないよう、見逃さないように気を付けたいと思います😅
人は誰しも最初から強いなんてことはなく、人生と言う舞台で切磋琢磨することで心の成長が出来ると考えます😅
まぁぼちぼちマイペースでお互い頑張りましょう😆
んじゃ、また後ほど✋
ありがとうございますm(__)m
- << 102 じゅんじゅん🌱 はぴは、いつまで経っても、子供みたいな人で😣泣いたり、笑ったり、激しいから、じゅんじゅん🌱も、びっくりしてるんじゃないかな❓ でも、子供みたいで、良かったって、昨日思えたよ😊 子供みたいだから、人からの言葉に傷付きやすいし、人からの言葉を、素直に吸収できるんだって思えたよ😊 じゅんじゅん🌱も、いい大人だけど、死ぬその時まで、成長していける人なんじゃないかと思う🌱 一緒にがんばろうね☺✨ はぴも、きらきらん🌟も、野次馬んさん⭐も、同級生だけど、まだまだ、ピュアだと思ってます✨ 純な心でまいりましょ✨
おはーぁ🙋
って😨またもや😨💧
だいぶ乗り遅れちゃってるお😭
待ってェ😱🎀[UFO]💦
仕事忙しくてなかなか来れないだによ😢え~ぇん😭
でも、おかげで気が紛れてるかも😊なのねん🎀
久しぶりにみんなの心に🎀を…
🙊👏🎀💕どーぉじょ☺🎁
- << 103 恋たん🎀 おはよー🙋✨ なんか、久しぶりに感じてしまうわ😁 恋たん🎀 自分への理想を下げる事忘れないでね✨ 自分の表面と、自分の真の部分を上手に出して、自分らしさを作っていってね✨ はぴは、野次馬んさん⭐の言葉や、みんなの言葉で、力抜けたよ✨ 力抜けたら、すごく心がフワフワ➰💓して、羽根がついてるみたいだよ☺💓✨ 恋たん🎀も、自分らしさで、心に🎀かけて、ウキウキ🎀✨恋たん🎀になれるように、祈ってるね✨
皆ちゃま❤おはようございま~す😄✌
今日も1日頑張りましょうね~😄✊
✨✨✨✨🎁✨✨✨✨
沢山寝てスッキリ✨のももでした~🌷
- << 104 ももたん🌷 おはよー☺💓✨ はぴは、今日は、心がフワフワ💓✨です☺💓✨ ももたん🌷も、野次馬んさん⭐の言葉を、心にじわ~っと、吸収して、つらい人生も、楽しい人生も、寂しい人生も、楽しめるように、なりますように✨ はぴは、今までの、最悪だけど、宝物の人生に感謝できたよ☺💓✨ 野次馬んさん⭐ばんざい🙌🙌🙌🙌🙌✨
>> 93
ゆなちゃん💍
スレ閉鎖しちゃってたんだね🍎💦
すぐに気が付けなくて、ごめんね🙇
美世さん✨おはようございます☀
昨日は途中で寝てしまいました😣
すいません💦
スレ立て直そうと思って閉鎖しました💦
今日、また立て直すのでお時間ありましたら、宜しくお願いしますo(_ _*)o
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝