🎵B'z好き集まれ❤

レス500 HIT数 12584 あ+ あ-

2007/03/26 21:52(更新日時)

🎵B'z好きな方語りませんか?(中傷や否定的な方はお断りです🙅❌)

No.893478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

家もパソコンないんでホント不便です💦いいな~配信されるんだ~⁉どこ検索したらいいのかしら❓わかる範囲で教えて欲しいです🙇

No.102

>> 101 私も教えて欲しいかもです~😍 配信って便利ですょね📡📲

No.103

>> 102 そっか みんなパソコンあるのかと 思ってました☝ うちだけじゃなかったのね😃
ケータイで「B’z」で検索して見つけたんだったか 忘れてしまったんですけど「Round B’z」っていうところからの情報が📧されますよ。 ケータイもPCサイトビューアーついてるからファンクラブのホームページにアクセスできるのかもしれないんですけど パケ代とか心配なんで まだやった事ないです😢というか あまり メカ?に強くないというか😥

No.104

>> 103 探してみま~す😃 私もパケット代ヤバい…😨

No.105

>> 104 私も探してみよ💕ありがとうございます☺私は定額入ってるんでパケ代は心配なし✌です☺

No.106

>> 105 見付けれないよ~💦

No.107

>> 106 私も探したけど見つかりませんでした😥

No.108

>> 107 残念💦もう図々しくホラーマンさんにすがります…(笑) ホラーマンさん情報流してくださいね➰ヨロシクです🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.109

>> 108 すいませ~ん😭 だいぶ前にメルマガ登録したから 自分でもなかなか画面に辿りつけずこんなに時間たっちゃいましたね💦💦💦 で、やっと 出来ました(笑) B’zサイト で検索して B’z The RANK っていうのがありますので そこを開くとまず[入口]があるので 入って頂き👣👣 その中に 💡 ありましたぁ🎉 それ以外にもB’zファンで 運営してるサイト けっこうありますよね、、どれが良いのか迷っちゃうくらい👉👈

No.110

>> 109 みつけました~💖ありがとうございます🙇これで情報知る事ができます☺ホラーマンさんに感謝②💕ありがとうね😍ぷーさんはみつけられたかな?

• << 112 テレビ出演や リリース日が決定したりすると 📧が届くし 楽しみだぁね😃 お二人は部屋にポスターとか貼ってたりします? 私は 昔はけっこう貼ってたんですが 結婚してからは 貼ってないです😢 旦那の親とかも来るし…。

No.111

初めまして
いきなりなんですが…どなたかB'z関係の待ち受けが手には入るサイト知りませんか?

No.112

>> 110 みつけました~💖ありがとうございます🙇これで情報知る事ができます☺ホラーマンさんに感謝②💕ありがとうね😍ぷーさんはみつけられたかな? テレビ出演や リリース日が決定したりすると 📧が届くし 楽しみだぁね😃
お二人は部屋にポスターとか貼ってたりします? 私は 昔はけっこう貼ってたんですが 結婚してからは 貼ってないです😢 旦那の親とかも来るし…。

No.113

>> 112 私も独身の時は貼ってました☺今は…💦カレンダーのみ😱淋しいね➰しかもそのカレンダーだって小さいし😂他のサイトでのやりとり見てたらスゴイですね…わからなくて聞いてるのに「そんなの自分で調べろよ」とか「古いファンは何でも知ってますってのを自慢しててウザイ」とか…見てビックリしました😲

No.114

>> 113 げっ😭😭😭 そういう事書いてあるサイトもあるんですかぁ⤵⤵⤵ちょっとびっくり😢 そんなん 凹みますよね😨 でも その人も確実にB’zファンなんですよね…。ん~。
私はライブとか トイレに一人で並んでる時に(旦那と行くと🚻は一人ですよね…) 前後に並んでる人も 一人なら必ず話しかけるんですが 今まで悪い人に会った事はないんですがね。

No.115

>> 114 そのサイト見た時すごいショックでしたよ😢B'zファンでも知らない事とかたくさんあったりするじゃないですか?素直に知りたくてレスしてるのにそんな返事されたら悲しくなっちゃいますよね💦初めてライブ行く人が「心得みたいなのってありますか?」ってのにも「行って自分で見て感じろ」ってのもありました💦もうビックリ🔥見ててあんまり気分のいいものではないですね…😥

No.116

>> 115 こんにちは😃レス遅くなりました🙏昨日HP見つけたんですけどアクセス出来なかったのでさっき登録済ませました👍ありがとうございます😊 私はポスター貼ってますよ💕(独身なので…笑)姉が修学旅行で京都に行ったときに三年坂で非公認の買ってきてくれて。(非公認はあまり好きじゃないのですが、姉の気持ちが嬉しかったので貼ってます☺) あと稲葉さんのソロアルバムの特典でついてたやつです❤(お二人は持ってますか❓)4種類あったので本当は全部欲しかったのですが、当時はまだ高校生でお金なかったので、泣く②1枚に絞りました😭今だったら4枚アルバム買って揃えてたな…(後悔💧)

No.117

>> 116 稲葉さんのソロの特典ないんです~💦学生の時ってアルバム買うのもやっとですよね…発売日に買えなかった事もあったな~😁

• << 119 学校帰りによくTSUTAYAで予約してました👍学生時代はB'zにばかりお金かけてましたね!ライブには行けなかったのですが… (志庵)ソロの特典ヤバいですょ😍実際ポスター選びに時間かかってしまって(店員さんイラ②してたのかも…笑)

No.118

>> 117 私は昔より 今の方が生活苦しいような…(苦笑) …。ソロの特典?のポスターは持ってないんですが 「マグマ」のポスターは部屋に貼ってましたね💖 あと ライブで買ったポスターも😃ライブでも いろんなグッズ売ってるけど 最近では パンフとガチャガチャのみです😢 ファンクラブの年会費&ライブチケット代のために コツコツ五百円玉貯金しとります。juiceのライブで売ってた 缶の貯金箱に😃

No.119

>> 117 稲葉さんのソロの特典ないんです~💦学生の時ってアルバム買うのもやっとですよね…発売日に買えなかった事もあったな~😁 学校帰りによくTSUTAYAで予約してました👍学生時代はB'zにばかりお金かけてましたね!ライブには行けなかったのですが… (志庵)ソロの特典ヤバいですょ😍実際ポスター選びに時間かかってしまって(店員さんイラ②してたのかも…笑)

No.120

>> 119 特典は…ん~。ベスト版の時に くじびきかなんかして B’zのオセロが当たったんですが😃 稲葉さんと松本さんの似顔絵が書いてあって 可愛い?ですよ(笑) たまに旦那さんとオセロやるんですが もちろん私が稲葉さん✨です☝

No.121

>> 120 そんな可愛い💕のもあったんですね☺羨ましい➰

No.122

オセロは確か、Mixtureの時の1等?の商品(1/100個)だったと思います。Bestアルバムは毎回くじ引きがあるのですが、お店によっては行わない所もあるので注意してみて下さい。ちなみに100アイテムの内、50個はステッカー等少々残念なモノになっています。コンサート会場ならステッカー等はない、残りの商品のみなのでオススメかも?です。

No.123

>> 122 私ベスト買って一度もくじびきしたことないです…💦ショック😱ホラーマンさんは1/100で🎯だったんですね~また②羨ましい💕通りすがりさん詳しい~☺何かたくさんの情報聞けそうな気が…図々しかったですね…💦ごめんなさい🙇

No.124

>> 123 ちなみに、くじ引きの商品は事前にお店に注文用紙?みたいなものが届いて一セット1万円なので、行うお店と行なわないお店があるんです。お店のご厚意ですね。
Bestは毎回あるんですが、BIG MACHINの時もありましたよ。次のアルバムの時もあるといいですね!

No.125

>> 124 お店の厚意ですか…今まで買っててなかったから今通ってっるお店は❌なのかな…❓他に行こうかな…💦

No.126

‥そうですね💦メインは当然CDなんですが、特典はあった方が無いより嬉しいですもんね。
確か、新聞にも小さく開催する店名が載ってたんですが、発売日がわかった時点で店頭で確認するのがいいと思います。
次回のくじ引きのある時は是非ゲットして下さい。幸運を祈ってますね、お互い頑張りましょう。

No.127

5月9日「永遠のつばさ」リリース。2ndに「ロンリースターズ」

No.128

>> 127 ホントですか~💕発売までまだ②ありますけど楽しみができました😍早く②聴きたいです☺通りすがりさんはどうやって情報入手してるんですか?

No.129

近くにB'z好きがたくさん居るので、みんなで情報交換してますよ。
新しい情報が入って来たら、またここに載せますね。みんなで共有しましょう。宜しくお願いします。

• << 131 近くに居るなんて羨ましい限りです…通りすがりさんからの情報楽しみに待ってます💕こちらこそよろしくね🙇
  • << 133 5月9日かぁ…まだ②か、あっという間か…オセロ使ってるんですか~😲いいな~😭やっぱり使った方がいいのかな😃Mixtureはルービックキューブが付いてきましたよね💡(いとこからもらったのもあるので2個ありますが)その他にクジもありましたね、私はハズレました😫Pleasureのときはパズルでしたょね(⬅このCDは親がパチンコでとってきたのでパズル付いてなかったのですが😭) んでTreasureはトランプでしたね♠(⬅こっちはバカなのでコンビニ🏪で買ったから付いてなかったです😭) 私はいろ②お店を見てどこで買うか決めてます😃お店によってオリジナルとか特典違いますょね。私は最近では山野楽器(⬅ライブ会場でも出張で出てますょね…て関東だけかな❓)を利用することが多いです(お店自体B'zを支援してるみたいなので)

No.130

>> 129 こんばんはぁ😃通りすがりさぁん💕情報ありがとうございます👍 5月9日ですね⭐ってことはテレビも出ますよね😁 また 情報お願いします🙇🙇 けっこう引っ越しをしてるので オセロは どこに住んでる時に当たったのか 定かではないのですが…。次回からは「特典」あるかどうか店に聞くべきですね😃 ベスト版の ジャケット(稲葉さん&松本さんが沢山いる)のジグソーパズルや 顔のルービックキューブ? などもあるのですが それも特典ですか?? どれも 割と都会に住んでた時代だったような気がします😢

• << 132 パズルやキューブは初回特典なので、くじ引きとはまた違いますね😫 Pleasureの時は確か3回初回特典が変わったので集めるのが大変でした💦(3回目って!すでに初回特典ではないですね) 色々調べてまた載せておきますね。

No.131

>> 129 近くにB'z好きがたくさん居るので、みんなで情報交換してますよ。 新しい情報が入って来たら、またここに載せますね。みんなで共有しましょう。… 近くに居るなんて羨ましい限りです…通りすがりさんからの情報楽しみに待ってます💕こちらこそよろしくね🙇

No.132

>> 130 こんばんはぁ😃通りすがりさぁん💕情報ありがとうございます👍 5月9日ですね⭐ってことはテレビも出ますよね😁 また 情報お願いします🙇🙇 け… パズルやキューブは初回特典なので、くじ引きとはまた違いますね😫
Pleasureの時は確か3回初回特典が変わったので集めるのが大変でした💦(3回目って!すでに初回特典ではないですね)
色々調べてまた載せておきますね。

• << 134 なるほど~😃👏👏👏 私、鳥っこ🐔だから 何で貰ったのか忘れてしまうんですね⤵ イカンイカン😥 通りすがりさんは ライブ歴も長いのですか? 今年もツアーやりますよね😁 早く日程知りたいです‼ みんなそれぞれの会場で弾けましょうね💃🎤💃

No.133

>> 129 近くにB'z好きがたくさん居るので、みんなで情報交換してますよ。 新しい情報が入って来たら、またここに載せますね。みんなで共有しましょう。… 5月9日かぁ…まだ②か、あっという間か…オセロ使ってるんですか~😲いいな~😭やっぱり使った方がいいのかな😃Mixtureはルービックキューブが付いてきましたよね💡(いとこからもらったのもあるので2個ありますが)その他にクジもありましたね、私はハズレました😫Pleasureのときはパズルでしたょね(⬅このCDは親がパチンコでとってきたのでパズル付いてなかったのですが😭) んでTreasureはトランプでしたね♠(⬅こっちはバカなのでコンビニ🏪で買ったから付いてなかったです😭) 私はいろ②お店を見てどこで買うか決めてます😃お店によってオリジナルとか特典違いますょね。私は最近では山野楽器(⬅ライブ会場でも出張で出てますょね…て関東だけかな❓)を利用することが多いです(お店自体B'zを支援してるみたいなので)

• << 136 Treasureの時のトランプは外箱の柄(イラスト)が4種類あって、頑張って揃えたのに、ELEVENのツアーのライヴグッズにトランプセットってまとめて売られてて‥💧 商売上手です💦 ナゴヤドームは山野楽器ではなく、ビッグオレンジ(?)って店でした。場所によって違うんですね。

No.134

>> 132 パズルやキューブは初回特典なので、くじ引きとはまた違いますね😫 Pleasureの時は確か3回初回特典が変わったので集めるのが大変でした💦… なるほど~😃👏👏👏 私、鳥っこ🐔だから 何で貰ったのか忘れてしまうんですね⤵ イカンイカン😥
通りすがりさんは ライブ歴も長いのですか? 今年もツアーやりますよね😁 早く日程知りたいです‼ みんなそれぞれの会場で弾けましょうね💃🎤💃

No.135

>> 134 ライヴ歴は97年のFIREBALLからなので、そんなに前からではないです💦
一度行くとハマっちゃいますよね。そこからは毎年行ってます💨

No.136

>> 133 5月9日かぁ…まだ②か、あっという間か…オセロ使ってるんですか~😲いいな~😭やっぱり使った方がいいのかな😃Mixtureはルービックキュー… Treasureの時のトランプは外箱の柄(イラスト)が4種類あって、頑張って揃えたのに、ELEVENのツアーのライヴグッズにトランプセットってまとめて売られてて‥💧
商売上手です💦
ナゴヤドームは山野楽器ではなく、ビッグオレンジ(?)って店でした。場所によって違うんですね。

No.137

>> 136 トランプは持ってますが 1ケだけなんで 4種類も持ってるなんて 凄い‼‼ ライブの時の お店(CD屋)の名前とか 気にした事もなかった…😥 今年は いろいろ周りを観察してみます👀👀 97年はまだ東京にいたので ドームに二日連続で行きました💃 最近B’z話してるから 過去のライブチケットを久々にみてます😚 ライブデビューは95年のBUZZ!!で 97年(三年目)までは年2回行ってたのに スタンド席しか 回ってこなくて 98年 SURVIVE 盛岡で初のアリーナ4列目でした!7回目にして 初めて 肉眼ではっきり 稲葉さんと松本さんを見る事ができて 興奮しまくりでした😁 今年はどうなることやら~

• << 139 みなさん結構前からライブ行ってるんですね➰私はみなさんが弾けてる頃は出産に育児に奮闘してました…(笑) でもみなさんのやりとり見てるだけで嬉しいです💕ニャハ😸

No.138

>> 137 おはょうございます😃今年のライブも待ち遠しいですね🎵 私は特典のトランプget出来なかったので通販で4種類セットのを買いました👍♠ もったいなくて使ってナイです😜柄が微妙に違った気がします❗ 私はデビューライブのBIGMACHINEのチケットなくしてしまいました😭わざ②北海道まで行ったから荷物がゴッチャになって行方不明です💧

• << 140 おはようございます😃ひゃ~ もったいない😭記念すべきライブの…。でもぷーさんの脳裏にはしっかり焼き付いてるようだから👌 アルバムのツアーだと 1曲目に収録されてるのは必ず歌ってた気がするんですが 「F・E・A・R」「DEEP KISS」などなど かなり好きです😍

No.139

>> 137 トランプは持ってますが 1ケだけなんで 4種類も持ってるなんて 凄い‼‼ ライブの時の お店(CD屋)の名前とか 気にした事もなかった…😥 … みなさん結構前からライブ行ってるんですね➰私はみなさんが弾けてる頃は出産に育児に奮闘してました…(笑) でもみなさんのやりとり見てるだけで嬉しいです💕ニャハ😸

No.140

>> 138 おはょうございます😃今年のライブも待ち遠しいですね🎵 私は特典のトランプget出来なかったので通販で4種類セットのを買いました👍♠… おはようございます😃ひゃ~ もったいない😭記念すべきライブの…。でもぷーさんの脳裏にはしっかり焼き付いてるようだから👌
アルバムのツアーだと 1曲目に収録されてるのは必ず歌ってた気がするんですが 「F・E・A・R」「DEEP KISS」などなど かなり好きです😍

No.141

>> 140 でも 結婚して出産&育児が最優先になるから時期によっては行けない年もありますよね😢上の子を妊娠&出産の年(2003年)は B’zの15周年で 渚園とかもありました。7月に仙台だったので安定期だし申し込んだけど 外れてしまい😭 渚園は臨月だから諦めて 冬のドームも さすがに遠いので諦めたので 一年だけ行けなかったのです。でも興奮してたのかB’zが仙台の予定の日は妊婦なのに高熱を出して 病院行ってました😨 独身の頃は東北でチケット取れなくても夜行バスで東京🗼に行って ライブに参加してたのですが…。そういう面では 行動範囲とか 狭まっちゃいますよね😣
でも まだまだ 現役で頑張りたいです✌💃

No.142

>> 141 さすがに臨月だと行くの無理ですよね⁉私去年そうだったから…💦旦那に行きたいって言ったらさすがに👌サインはでませんでした😱大きいお腹では行けなかった私でした💦でも今年からは何が何でも行く💪ノリ②💃で弾けまくるんだ➰🎵🎵

No.143

>> 142 そうですよね😁 何が何でも行きたい‼ですよね💃 分かります②。まずは子供たちを実家に預かって貰えるか頼む事からはじめないと…😥 さっき 新曲の発売日とか📧きたんですが、通りすがりさんは 配信より早い情報持ってるから たのもしいですよね😍

No.144

>> 143 私もさっき📧見ました🎵昨日 通りすがりさんから得たのと一緒だ➰なんて見てました‼通りすがりさん ホント頼もしいです💕なんか勝手にウキウキしちゃってます😸

No.145

LIVE‐GYMはみなさん苦労して参加されてるんですね。自分は割りと自由に行けてるので、一公演ごともっと感謝しなければ。。
98年から会場でサインを貰い続けて、止め時が分からず毎年前日から並んでます💦
今年も色んな会場で色んな人達が集まって来るんですね。B'zって‥凄いです。

• << 147 え⁉ どうやって貰うんですか?先着順⁉ 何か 知らない事がありすぎです😢

No.146

>> 145 仕事終わりました~🙋メール来てましたね📩 昨年のライブは前日にディズニーランド🏰🐭行ってたのでハードでした(笑) サインってやっぱり売ってるんですょね❓前日から並ばないと手に入らないんですか😲⁉

No.147

>> 145 LIVE‐GYMはみなさん苦労して参加されてるんですね。自分は割りと自由に行けてるので、一公演ごともっと感謝しなければ。。 98年から会… え⁉ どうやって貰うんですか?先着順⁉ 何か 知らない事がありすぎです😢

No.148

>> 147 サインを貰うには条件が二つあって、会場のCD販売の所?に100番以内に並ぶ事(昼くらいまでにはに整理券を配ってくれます)。もう一つがそこで5000円以上の買い物をする事です(新作は除外される事もあったりします💦)。そうすると、サインの引き換え券が貰えますよ。最近だと日の出くらいには100人に達してしまいます💧
ちなみに、昔は先着10人ってのがあって、昼くらいに着いても貰えたんですが‥

No.149

>> 148 そうかぁ…。去年も盛岡で色紙持ってる人がいて 気になったんですが CDを買うだけでなく 先着なんですね…😥 それは厳しいかも😭 いろんな「❓❓❓」が解決していきます😃 通りすがりさんありがとうございます😁 サイン色紙沢山あって うらやましいです👉👈 いつか 私も🎵 なんて…。

No.150

>> 149 それと、また 小さな疑問があったんですが😥 B’zではないのですが、サポートメンバーのベースをやってるdoaの徳チャンは何歳なんですかね? CIRCLEのツアーの時 アリーナの前の方だったのですが 稲葉さんが回ってこない時 ずっと徳チャンを見てました☺ 私の前が徳チャンの位置だったんす😁 ああいう円形ステージも良いですよね😃 見えない時 寂しいですが…

• << 151 徳ちゃん、何歳なんですかね💦 円形のステージよかったですね!先にホールツアーに参加してたので(通常のステージ)、ドーム(円形ステージ)の時は中に入って「あれっ」!!って驚きました💦 稲葉さんも回転寿司を尊敬の眼差しで見てるって言うくらい、ぐるぐる回ってましたよね(笑)。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧