🐽激デブのダイエット🐽

レス39 HIT数 3305 あ+ あ-

2009/02/11 23:24(更新日時)

体型をバカにされ続けているのに痩せようとしない、根性無しの私がいよいよ決意しました‼
絶対に痩せたいです👊
そしてバカにする人たちを見返したい😤
本日から25㌔減量目指して頑張ります‼

No.88941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠初めまして😃結婚当初46キロ😊徐々に太り、約12年後の今5キロ痩せて81,5キロ😨💧深刻に痩せないとマズいです😱💦宜しくです🙇私は身長160です😃運動はウォーキングと週末に二時間武道してます😊運動は好きですがストレス溜まると食べてしまいます😭因みに二世帯で姑います😱

No.2

>> 1 メタボさんはじめまして😊私も昔は普通体型でした☺
でも今は…💧
ダイエット経験も少なくて何から始めたら良いかよくわかりません😭一応、朝ご飯と昼ご飯は少な目にしました💦
参考までにメタボさんのダイエット方法を教えてください🙇

No.3

>> 2 私は朝一番でウォーキング30分🚶朝昼は普通にご飯食べてます😊夕飯は主食抜きでおかずのみにしています😂最初辛かったけど慣れてくると平気よ👍おやつもたまに食べてます🍦我慢すると食欲爆発しちゃうから💣後は時々ビリーとかやってます😊

• << 10 こんにちは😃 やっと休憩に入りました✨ウォーキングですか✨では早速私も今日から始めてみます☺ 米好きの私には米抜きは厳しい😂抜きはきついからまずは、昨日から半膳にしています✊ 今日のお昼は野菜中心のお弁当を作ってきました😊

No.4

初めまして✋😊 真美といいます✋😃
私も お仲間入り させて下さい🙇

身長155㎝
体重 今日現在61㎏ です😭

先月からダイエット開始して いい感じに体重落ちて 58㎏まで いったのですが…💧 最近食欲 抑えられなく つい食べてしまい 体重増加気味💧です。😭

このままだと ヤバいので 是非皆さんと ダイエットしていきたいので 宜しくお願いします🙋

• << 11 はじめまして😃 真美さん宜しくお願いします🎵私は、まさです😊 私は食欲ありすぎてヤバいですよ😭まずは少食になることから始めないと😠

No.5

>> 4 初めまして😃食欲かぁ💦私もだわ😱食べた分だけ動くつもりでも、なかなか予定通りに行かないわ😠宜しくです🙋

No.6

主さん、真美ちゃんおはようございます🙋今朝は子供達が休みなので久しぶりに寝坊し、ウォーキングから今帰宅です💦今朝の体重は…82,2😱💧増えてる😨昨日は久々に外食だったし、今日は減らそう😊

No.7

>> 6 主さん✨メタボさん✨おはようございます✋😃

真美です🙋
今朝の体重🌟
60・6㎏⤵
少し減った😥

主さん メタボさん お名前は 何と お呼びしたらいいですか❓😃

メタボさんは 武道されているんですね😲 凄い😲👏👏👏👏👏です😊 私は これと言って運動は していないので😥 なるべく 🚶ことを 心がけています😃

今日も 調整しながら 頑張ります✋😃

No.8

>> 7 では私はぴぃで🙋宜しくです😊あまりの寒さに外行くの嫌だわ😱これから子供達とお出かけです😭💦

No.9

>> 8 真美です✋😃

ぴぃさん 寒いですから 風邪ひかないように 気を つけて行ってらっしゃ~い🙋

私は これから 🚶ウォーキングに 行ってきます👮

No.10

>> 3 私は朝一番でウォーキング30分🚶朝昼は普通にご飯食べてます😊夕飯は主食抜きでおかずのみにしています😂最初辛かったけど慣れてくると平気よ👍おや… こんにちは😃
やっと休憩に入りました✨ウォーキングですか✨では早速私も今日から始めてみます☺
米好きの私には米抜きは厳しい😂抜きはきついからまずは、昨日から半膳にしています✊
今日のお昼は野菜中心のお弁当を作ってきました😊

No.11

>> 4 初めまして✋😊 真美といいます✋😃 私も お仲間入り させて下さい🙇 身長155㎝ 体重 今日現在61㎏ です😭 先月からダイエッ… はじめまして😃
真美さん宜しくお願いします🎵私は、まさです😊
私は食欲ありすぎてヤバいですよ😭まずは少食になることから始めないと😠

No.12

>> 11 まささん こんにちは🙋
こちらこそ 宜しくお願いします🙇

まささんは お仕事されてるのですね😃
私は 専業主婦です😱
子供は まだ いません🎵なので、今のうちにダイエットして痩せてる状態を暫くキープしてから妊娠できたらな~って 思ってます😃

No.13

ぴぃです🙋こんばんは🌉今日は千葉は雪が少し降りました⛄真美ちゃんは主婦なのね😊私は子供2人に在宅で仕事しています😁まささんは仕事なのね💦私は今からご飯の支度です🙋

No.14

>> 13 真美です✋😊
こんばんは🌠
ぴぃさん💛 まささん💛
ぴぃさんは 千葉ですか❓😊
私は 東京に 住んでます🙋
東京も ちらほら雪降ってましたよ😱
今日は 超寒かったです😨
昨日は 気温が上がりすぎて 暑いくらいでした😥
体温調整が おいつかないです😥
ぴぃさん 子供さんお二人いらっしゃるんですね😊 羨ましいです😃 在宅で お仕事されてるなんて 凄いですね😃尊敬👮

No.15

こんばんは😃
お二人共、結婚されてるんですね😊私は独身です💦
お二人共、関東住みですか🎵私は北海道住みです😭
今日は2駅前から歩いて帰りました☺
夕飯は遅かったのでワンタンスープのみにしてみました✊

• << 18 まささん🎵 お仕事 遅くまで お疲れ様でした🙋 まささんは 北海道😲 だったのですか❓ 今日の お天気は❓ ⛄大丈夫ですか❓😱

No.16

おはようございます🙋ぴぃです🙋今日も寒いね😭今朝は82:00でした😃まだまだだけど、頑張ります😤ただ、アイスとチョコレートに弱いのよ🍦😱でも病院の売店で豆腐からできてる低カロリーアイス発見🙌良かった☺ウォーキングも終わったし今から洗濯干しちゃおう😃

No.17

>> 16 おはようございます🙋 真美です✋😊

今朝の体重60.1㎏ ⤵ぴぃさん🎵 🍫 🍦 私も大好きです😁

ダイエット中の今は カロリー控えめの物を選んで食べてます😊
🍫は カカオ75%~85%のものを ☕と一緒に😊
ぴぃさんは もう 🚶ウォーキング してきたのですね😃 凄い やる気パワー 🔥 私も 💪らないと😃

No.18

>> 15 こんばんは😃 お二人共、結婚されてるんですね😊私は独身です💦 お二人共、関東住みですか🎵私は北海道住みです😭 今日は2駅前から歩いて帰りまし… まささん🎵
お仕事 遅くまで お疲れ様でした🙋

まささんは 北海道😲
だったのですか❓
今日の お天気は❓ ⛄大丈夫ですか❓😱

No.19

まささん、おはよう🙋北海道ですか😃家の息子は北海道に憧れてます☺独身ですか😃今となれば羨ましい😂じゃあ私が一番年かも…きゃ~😱

No.20

まささん、真美ちゃんおはよう😃ぴぃです🙋今日は寒すぎてウォーキングをサボり、筋トレにしました😱💦今朝は82キロ⤵まだまだ先は長いわ😥だけど健康上も年を考えると切実だし…動くのは好きだから頑張ります😤まささんはどんなお仕事しているの❓真美ちゃんも関東なのね☺家は関東でも田舎だよ💦

No.21

真美です✋😃
まささん🎵 ぴぃさん🎵 おはようございます🙋

今朝の体重 59.8㎏⤵
ぴぃさん🎵 朝は寒いですから 🚶億劫になりますよね😚

筋トレも してるんですね😊
やっぱり 筋トレも必要ですよね😃
筋トレは 何をやったらいいんでしょうか❓ 私は🚶ことしか 運動取り入れてないので😂 無知でした😥

No.22

おはようございます😃ぴぃです🙋今日は忙しくなるのですんなり起きました💦今朝の体重は81,4😊減ってるけど、そろそろ生理一週間前かな❓腹痛だし💦痩せ時だから今週は根性だわ😤まささんお仕事忙しいですか❓真美ちゃん、筋トレは普通に腹筋背筋と斜め腕立てとか足上げ腹筋です😁

No.23

>> 22 真美です✋😊
今朝の体重58.9㎏ ⤵
増加した体重は 早いうちに 調整すると戻るみたいです🙌
ぴぃさん💛 筋トレは 腹筋 背筋すると いいのですね😃 早速今日から 取り入れてみます🙇

まささん💚 お仕事 お忙しいようですね❓😃

No.24

こんばんは😃
放置しててごめんなさい🙇💦
今日も残業で今帰宅しました💨忙しさで何故か2㌔落ちてました😂この調子で頑張ろう✨

• << 28 まささん🎵今晩は🌒🌠 真美です✋😊 遅くまでの、お仕事大変ですね🙇ぴぃさんも、レスされてましたが、体調くずされたのかと思い心配しちゃいました😂でもレスあったので良かったホッとしました😊 体重 2㎏も 落ちたなんて 凄いですね👏👏👏👏👏 お仕事ハードなんでしょうか❓ 体調崩さないように して下さいね🙋

No.25

>> 24 おはよう😃ぴぃです🙋まささ~ん、良かった💖具合悪くなったのかと💦お仕事忙しいのは大変だけどー2キロは良かったね🙌🙌🙌真美ちゃんおはよう🙋ダイエットは順調⁉私は微妙だわ💦😱お菓子を旦那が良く買ってくるんだけど、ついつい手が出ます😥今朝は82キロ⤵あら~💦今からウォーキング行きます🔥🔥🔥

No.26

まささん💚 ぴぃさん💛 おはようございます😃
真美です✋😃

今朝の体重59.2㎏⤴ 😣 夕べは 🍴時間が 遅かったからかしら❓でも体脂肪減っていた🙌
ぴぃさん 筋トレ 昨日から 始めましたよ😊

これから🚶行ってきます😃

No.27

今晩は🌒🌠
真美です✋😊

ぴぃさん😃 お菓子🍰等の 誘惑は 日々つきまといますよね😥
私も 旦那が時々 買ってくるので 困りものです😭
うちは 子供いないので 食べないと 減りません 食べないと 旦那に悪いし 一応 ダイエットしているのは 知ってるのに😥 少しくらい大丈夫だよ😚…って 勧められちゃう😠
その少しくらいが 今の状態になったのに😭 最近は 近所に実家があるので 持っていって 食べて貰ってます😂

No.28

>> 24 こんばんは😃 放置しててごめんなさい🙇💦 今日も残業で今帰宅しました💨忙しさで何故か2㌔落ちてました😂この調子で頑張ろう✨ まささん🎵今晩は🌒🌠 真美です✋😊
遅くまでの、お仕事大変ですね🙇ぴぃさんも、レスされてましたが、体調くずされたのかと思い心配しちゃいました😂でもレスあったので良かったホッとしました😊

体重 2㎏も 落ちたなんて 凄いですね👏👏👏👏👏
お仕事ハードなんでしょうか❓
体調崩さないように して下さいね🙋

No.29

ぴぃです🙋真美ちゃん💦そぉなのよ💦💦今日もつい食べたわ😠誘惑に勝てない😭

No.30

>> 29 ぴぃさん😃 今 ダイエット版の 皆さんの お部屋を 覗かせて もらったのですが… やっぱり 過食に なる時期あるようですね😩

でも ちょっと安心しました😊
私達だけではなくって😥過食抑える為に 皆さん 色々工夫されているみたいです😃

間食 したい時は、止めるのでは なく徐々に減らす😊

焦らないで コツコツ積み重ねて 行きましょう😃 痩せた自分を 想像して 頑張りましょう✊😊

No.31

まささん、真美ちゃんおはよう😊ぴぃです🙋真美ちゃんやる気だね~🔥以前お邪魔していたお部屋でも、過食あったよ💦でも毎日きちんと体重計るのはかなり必要だとわかったわ😁やっぱり数日計らないと増えてたりするし💦今日は久しぶりに寝過ごしたの😱今からウォーキング行って来まぁす💨

No.32

>> 31 まささん🎵 ぴぃさん💛 おはようございます🙋

ぴぃさんは 別のお部屋で 経験済みなんでしたか😊
凄い😲 じゃ 色々な情報 👂満載ですね😃
頼りになります😃
はい🙋
やる気🔥🆙
ぴぃさんが 色々ダイエット情報知ってるのならなおさら 🆙😤

今朝の体重58.7㎏ ⤵少しだけど 減りました🙌
私も 今から 🚶行ってきます🙋

No.33

真美です✋😊
朝から 生憎の ☔😣 今朝の体重58.8㎏⤴ 😣
上下する棒グラフ状態です😂

何故か 体重🆙すると 体脂肪は 減ってる😂
今日も 💪✊😃

No.34

>> 33 まささん、真美ちゃんこんにちは😃家の方も生憎の雨☔私も今朝は+0,4キロ😂何か最近、やたらと甘い物が食べたくて止められない😱💦参った💦気持ち切り替えて頑張るわ😤

No.35

>> 34 ぴぃさん🎵 こんにちは✋😊

雨嫌ですね😩
体重増える日もあれば 減る日も あるからプラス思考に考えましょう😂
減った日は嬉しさ倍増です😃

まささんちょっと いいですか❓ 生意気に 聞こえたらごめんなさい🙇 スレ主さんなのに ちっとも レスなく 何かやる気あるのかな~って お仕事忙しいのは わかりますが💦
ぴぃさんと私だけのレスって どうなのかな~っと 黙って 辞めてしまおうか 迷ったのですが やっぱり それは いけないと 思い レスしました。
せっかく、ぴぃさんと 仲間に 慣れたのに 残念ですが 他のお部屋のように あれこれ情報交換したり 1日一回のやりとりでもいいので楽しいダイエットしたかったので 😭

短かったですが まささん ありがとうございました🙇
まささんなりに ダイエット頑張ってくださいね😊

ぴぃさんも ダイエット頑張って下さいね😊 もし 真美の名前みかけたら また絡んで下さい😃

No.36

>> 35 真美ちゃん有難う😢💦まささん…残念ですが私のレスじゃないですよ💦なかなか来られない状況ならそう伝えていただけたら良かったのに⤵私は以前別のお部屋に居たのですが、やはり主さんがなかなか来られなく辞めました💦残念ですが私も失礼させていただきます🙇

No.37

真美さんもぴぃさんもありがとうございました🙇
本当に申し訳ありませんでした💧ダイエットの方は順調に進んでいます😊毎日書き込みには来れないのでこれからは一人で頑張っていきたいと思います💪
短い間でしたが本当にありがとうございました🙇✨

No.38

☺2月9日☺
65.0㎏
朝⭐納豆ご飯、豆腐の味噌汁、きゅうりの浅漬け
昼⭐ナポリタンハーフ、サラダ
夜⭐豆腐の味噌汁、酢だこ、大根サラダ

朝💨ウォーキング30分
夜💨ウォーキング30分、コアリズム1時間、腹筋30回

No.39

☺2月11日☺
64.4㎏
朝食⭐ゆで卵、牛乳
昼食⭐ご飯、鮭、ミニハンバーグ、ほうれん草のごま和え
夕食⭐湯豆腐
間食⭐冷凍みかん、冷凍バナナ
朝💨ウォーキング30分
夜💨ウォーキング30分、腰回し

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧