すっきりしたいッ💕

レス8 HIT数 2092 あ+ あ-

2008/10/21 13:02(更新日時)

現在身長158cmにして体重64kg😱😱
真面目に健康面でもヤバいと思います💧

とりあえず来年の4月までに-10kgを目指して頑張りたいです‼ダイエットしようと思われてる方は一緒に頑張りましょう✊

No.87023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして❤
私も主さんと身長は同じですっ。現在25歳ですが、10代の時は体重68キロありましたょ😱
現在はダイエットして51キロです。
身長同じだし、すごい親近感からレスしましたが、20歳超えればだんだん体重落ちるから大丈夫だょ(・ω・)/
頑張ってお互いに綺麗になりましょぅ✨

• << 4 早いお返事ありがとうございます❤ 本当ですか⁉それ聞いてちょっと安心しました💦 もし良かったらどんなダイエットしたか教えて下さい🙇

No.2

はじめまして❤私も真剣にダイエットに励んでます😢一緒に頑張ッていきましョぅ💪因みに身長156cm体重48㎏です😨😱目標体重43㎏です😢

• << 5 レスありがとうございます🎵 新米ママさん全然軽いですよぉ😣平均体重より大分低いと思いますし…💦 でもやれることやっていきましょうね✊

No.3

私も今ダイエット中です😃

ピーク時は身長157センチ、体重62キロでした😱💦本気で6月からダイエットを決意し✨今は56キロです😃ここで行き詰まり、なかなか体重がへらないこと1ヶ月…めげずに頑張り続けてます😭
がんばりましょう😃👍

• << 7 レスありがとうございます💕 すごい😲ちゃんと減量出来てますね‼今は停滞期なんですかね💦💦 ちなみにどんなダイエットされましたか❓

No.4

>> 1 初めまして❤ 私も主さんと身長は同じですっ。現在25歳ですが、10代の時は体重68キロありましたょ😱 現在はダイエットして51キロです。 身… 早いお返事ありがとうございます❤

本当ですか⁉それ聞いてちょっと安心しました💦
もし良かったらどんなダイエットしたか教えて下さい🙇

No.5

>> 2 はじめまして❤私も真剣にダイエットに励んでます😢一緒に頑張ッていきましョぅ💪因みに身長156cm体重48㎏です😨😱目標体重43㎏です😢 レスありがとうございます🎵

新米ママさん全然軽いですよぉ😣平均体重より大分低いと思いますし…💦
でもやれることやっていきましょうね✊

No.6

>> 5 妊娠中は15㎏も体重が増えてしまいまして…出産してから体重が落ちにくくなッてしまッて😠せめて結婚前の体重43㎏に戻リたいものです💦主さんはどんなダイエットされていますか❓😊

• << 8 実を言うとどんなことをしたら良いのかわからなくて💧💧 私は部活やってて8時過ぎに帰ってこれるんですが時間があまりかからないダイエットとかありますかね❓💦

No.7

>> 3 私も今ダイエット中です😃 ピーク時は身長157センチ、体重62キロでした😱💦本気で6月からダイエットを決意し✨今は56キロです😃ここで行き… レスありがとうございます💕

すごい😲ちゃんと減量出来てますね‼今は停滞期なんですかね💦💦
ちなみにどんなダイエットされましたか❓

No.8

>> 6 妊娠中は15㎏も体重が増えてしまいまして…出産してから体重が落ちにくくなッてしまッて😠せめて結婚前の体重43㎏に戻リたいものです💦主さんはど… 実を言うとどんなことをしたら良いのかわからなくて💧💧
私は部活やってて8時過ぎに帰ってこれるんですが時間があまりかからないダイエットとかありますかね❓💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧