40代です!PARTⅡ
かなさん、ゆきさん、綾音さん、スレが受付拒否😱になってしまっていたので、こちらにスレ作り直しました😨
ごめんなさい🙏夜中にレスしようとして、変なボタン押したのかもしれません。本当にごめんなさい🙏🙏🙏
かなさん、ゆきさん、綾音さん、どうか見つけてください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
那須からの帰りに白河🍜食べて、あとは🏠に帰るだけ…と思ったら、夫の一声で、私の両親のお墓に寄ってきました。夫が言ってくれたのが嬉しかったです…
こんばんは
いくら夫婦といえども気遣いは、必要ですね。特に自分の親に対しての心遣いは、有りがたく嬉しいものですね。
みゆさんの年齢からして、ご両親は早くに亡くなられたんですね。でも、皆さんでお墓参りされたんですから、きっと喜んでられる事でしょう。
薔薇の香りのコーヒー✨優雅ですね❗
今日はみゆさんともたくさんお話でき、少し怠惰な日曜日になりかけてたけど、元気がでてきました。なので、夕食作りしながら、👨リクエストのチョコパンまで作ってしまいました。でも、私は明日の朝食べる事にします。(焼きたてじゃないと、固くなるんだけどね😂)
意識改革ですものね(^O^)v太る前の頃は、お腹がすいてない時は食べなかったもの❗昨日までは、お腹すいてなくても、食べたかったら、食べてた😫💦💦💦
さぁ、-50㌔の📖続き読みますね‼痩せるまで、繰り返しボロボロになるまで、離さないわ(^.^;
ちなみに今日の夕食🍅スープは、おろし生姜を添えました。ポカポカしました😃
【昼ご飯】12:40
きのこ五目めし、みそ汁、牛乳、もやしサラダ
【晩ご飯】20:00
脂肪燃焼スープ、ぶりの煮魚、モヤシ炒め、納豆、もずく酢
昼のきのこ五目めしが、とんでもない大量で、泣く泣く食べました😱
👯晩ご飯前の測量👯55.7キロ😉27.2%😱
10/23朝🌅
55.9キロ😏27.7%😭
【朝ご飯】7:00
ヨーグルト、野菜ジュース、🍌、みそ汁(大根ほうれん草豆腐)、ショウガ紅茶
体脂肪が🙅です😭
昨日から、ストレスの発疹出てきた😱
弱っ子だぞ、私😔
頑張れ、私😤
>> 205
こんにちは!
みゆさん、ストレスで発疹との事、疲れを無理してませんか?と言っても逃げられない事もあるでしょうし・・・頑張って乗り切ってね!
今朝の測定
-0.2㌔ -2㌫
先ずは、助走~離陸段階。私なりに始めてます。
太る前の、普通の食事摂取(満腹以上食べない、満腹感を感じたらそこで止める)、普通の生活行動(怠惰にならない)を常に心掛け、少しづつ戻してます。
常に『普通の人ならこうするだろう』を心掛けてます。なんたって普通じゃない体型で、怠惰ですから(恥)
今、お腹も膨れ、眠い、眠い💤💤💤💤💤
昼寝しちゃいかん‼‼‼‼‼
食事📖と、例のバイブ身近に携帯してます。
あ~~~~~眠い(ρ__ー)o
10/23
【昼ご飯】12:30
コッペパン、牛乳、具だくさんクリームシチュー、サラダ 、🍎1/8
💃晩ご飯前の運動💃
ビリーズブートキャンプ①55分、ストレッチ
【晩ご飯】19:00
ざく切りキャベツ、納豆、煮魚(ブリ)、モズク酢、モズクスープ、🍌
10/24(水)
納豆、🍌、ヨーグルト、野菜ジュース
【昼ご飯】12:30
幕の内弁当、毒出しジュース
【間食】16:00
クッキー、ブラック☕
♎夕飯前の測定♎
55.4キロ😃27.3%😢
【晩ご飯】20:00
ちゃんこ🍲
かなさん、こんばんは🙋
焦らず、長期戦でがんばりましょう💪
10/25(木)
納豆、野菜ジュース、🍌、ヨーグルト、ショウガ紅茶
【昼ご飯】12:40
食パン、牛乳、中華すいとん、中華サラダ
【間食】
ブラック☕
♎晩ご飯前の測定♎
55.8キロ😏26.6%😁
【晩ご飯】19:30
納豆、きのこ汁、かぼちゃコロッケ、白菜のピリ辛漬け、🍌
昼休み中です🙋
気がかりな発表会の部は終わり、午後のお祭りの部になります。
午前中の仕事だけで3日分疲れました😱
10/27(土)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、スクワット50回、腹筋50×2、yoga10分
【朝ご飯】
納豆、🍌、ヨーグルト、野菜ジュース
【昼ご飯】
🍙、豚汁、烏龍茶、ブラック☕
運動なんとか続けてたら、汗をかきやすくなりました🙋
- << 216 こんにちは! 今日の学校行事は、全体的に、気合い入った行事なのかな、午前中、お疲れさまでした😃 私の方は、かな~~り久しぶりに都会のデパートまで(笑)それも🚃で、出掛け来てます。(いつも来るにしても🚗なので)久々に、すれ違う女性の軽やかなファッションに目をふれ・・・刺激を感じとるようにしてます👀💪27日の測定(スタート日より) -0.8㌔ -2㌫頑張るぞ‼‼‼
みゆさん お疲れさま😃
今日は、私も外出して夕食は、出来合いもので、済ませました。(^^;
油っこい揚げ物と付け合わせキャベツ
食べ終わった所で、プラス天婦羅うどんを作り始めてしまった💦💨
私の頭に聞いてみた👂。お腹はもう減ってない❓❓❓ファッション誌から切り抜いてた『着てみたい👚👗👘👙👜👢👠👒🎀💍💍🌂💄💅💆💇』を眺めた👀
『私は、もうお腹は減ってなんかいない‼』
頑張るぞ‼
もう、これで大丈夫‼
みゆさんに宣言‼したからね✌😉
朝食後、子どもたちと牧場に行ってきました😊
市で運営しているので、入園料(大人310円小中学生150円)を払えば、おもしろ🚲やマウンテンバイクやターゲットバードゴルフなとが、無料でできます。
今日は残念ながらマウンテンバイクが休みだったので、三人乗りの🚲に乗りました。
乗るときに中学生の息子にハンドルをまかせては🙅とわかり、私がメインで運転😱
なかなか疲れました😱
そのあとバードゴルフを1時間たっぷりやりました。
こちらもなかなか疲れたのでいい運動になりました😊
そのあと、動物とのふれあいは、息子と娘のみで。
なかなか活動的に過ごせて良かったです😊
>> 222
近くにいいレクリエーション施設がありますね❗
運動にもなり、一石二鳥ですね‼
昨日、ついつい衝動買いしてしまいました。😱『肥満遺伝子検査キット』・・・ほほの内側の細胞を綿棒で採取したものを郵送して検査結果を出してもらうものですが、さて役に立つか・・・?一時期雑誌でよく出ていたらしい?
又、結果が来たらご報告します。
28日朝の測定(スタート日より)
-1.4㌔ +-0㌫
👨は、各々の予定で出掛け、のんびりな一日です。
みゆさんは、占いは気にしますか?
細木数子の本によると私、今「ダイサッカイ」真っ只中!辛抱の時期です。
負けないぞ~!
>> 223
こんばんは🙋
えーっ、「肥満遺伝子」ですって😱
なんか、すごいですね😱
怖いです😱
怖すぎ😱😱
私の亡くなった母は、スッゴい太ってました😂
アドバルーンみたいに丸かったです😂
検査キットのこと、さらに詳しく教えてください🙇
- << 228 おはようございます。 遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査する所もあるようでした)私は「ジェネシスヘルスケア(株)」のを買いました。 ☆綿棒でほほの内側の細胞採取 ☆一週間の食事履歴、生活習慣チェック等のリスト ☆検査同意書 を送ります。 検査結果で、りんご型、洋なし型、バナナ型に振り分けられ、それにみあったサプリがあるようです。食事履歴からのアドバイスもあるようです。 ただ、まだ検査結果を見てないので不安はありますが・・・。 ちなみに私は、店頭で割引セール中!につられ買っちゃいました・・・サプリ紹介が続くとは知らず(◎o◎) 今朝の測定 -1.0㌔ +-0㌫ 昨日より↗ 一昨日は外出でよく歩いたので良かったのかと・・・家にいると🚗使用が多いからね💢 🚶🚶🚶🚶🚶🚶はやっぱりいいなぁ~❗と朝一番の実感でした💡💪
>> 224
こんばんは🙋
えーっ、「肥満遺伝子」ですって😱
なんか、すごいですね😱
怖いです😱
怖すぎ😱😱
私の亡くなった母は、スッゴい太ってま…
おはようございます。
遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査する所もあるようでした)私は「ジェネシスヘルスケア(株)」のを買いました。
☆綿棒でほほの内側の細胞採取
☆一週間の食事履歴、生活習慣チェック等のリスト
☆検査同意書
を送ります。
検査結果で、りんご型、洋なし型、バナナ型に振り分けられ、それにみあったサプリがあるようです。食事履歴からのアドバイスもあるようです。
ただ、まだ検査結果を見てないので不安はありますが・・・。
ちなみに私は、店頭で割引セール中!につられ買っちゃいました・・・サプリ紹介が続くとは知らず(◎o◎)
今朝の測定
-1.0㌔ +-0㌫
昨日より↗
一昨日は外出でよく歩いたので良かったのかと・・・家にいると🚗使用が多いからね💢
🚶🚶🚶🚶🚶🚶はやっぱりいいなぁ~❗と朝一番の実感でした💡💪
- << 230 運動あるのみです💪 ていうか、私は、結局スープあんまりやってないので😔 一応、控えめにはしてるけど…😔 10月29日(月) 🚶朝の運動🚶 踏み台昇降30分、腹筋60回、スクワット50回、yoga20分 【朝ご飯】 野菜ジュース、ヨーグルト、🍌 【昼ご飯】 味噌ラーメン 【間食】 ブラック☕ 【晩ご飯】 サラダ、ハンバーグステーキ ♎晩ご飯前の測定♎ 55.4キロ😏26.8%😊 😺今日は、土曜日の仕事の振替で、お休みでした。夫は、日曜日の振替で、お休みでした。 で、朝ご飯のあと、二人で岩盤浴に行きました。
>> 228
おはようございます。
遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査す…
運動あるのみです💪
ていうか、私は、結局スープあんまりやってないので😔
一応、控えめにはしてるけど…😔
10月29日(月)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、腹筋60回、スクワット50回、yoga20分
【朝ご飯】
野菜ジュース、ヨーグルト、🍌
【昼ご飯】
味噌ラーメン
【間食】
ブラック☕
【晩ご飯】
サラダ、ハンバーグステーキ
♎晩ご飯前の測定♎
55.4キロ😏26.8%😊
😺今日は、土曜日の仕事の振替で、お休みでした。夫は、日曜日の振替で、お休みでした。
で、朝ご飯のあと、二人で岩盤浴に行きました。
10/30(火)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、腹筋50回、スクワット50回
【朝ご飯】
納豆、モズクスープ、🍌、ヨーグルト、シリアル
【間食】
ブラック☕、アーモンドチョコ1粒
【昼ご飯】
くるみパン、牛乳、焼きそば、フルーツヨーグルト和え
【間食】
シリアル、ブラック☕、チョコヨーグルト
【晩ご飯】
キノコたっぷり🍲
♎本日の測定♎
55.3キロ😊26.2%😊
今日は、中学校の三者面談でした。すごい緊張して、終わったあとに、お菓子食べてしまった😱
>> 231
こんばんは❗
家も、もうすぐ三者懇談です。受験校をしぼらなければなりません(/_;)最初の希望校より↘けど何とか先生にOK出してもらいたいです。さて、どうなりますか・・・。
岩盤浴❗近隣で行ける場所を探してみました💡。🚗で30分近くかかりますが、よさそうな所ありました。一度行ってみようと思います。年齢のせいか⁉いや、太ってるせいか、膝が痛くなってきた~‼ヤバいです。膝痛を訴えるには、まだ若すぎる😭暖めたらいいかも・・・。⬅にも効きそう💕かな?
今朝の測定
-1.6㌔ -1㌫
夕食作りと同時に🍞作り!
遅くに出来上がった(何が悪かったか、生地作り失敗😥何とかリベンジさせた)
味見してしまった~~~~~😨😨😨😨😨😨
明日の測定は、覚悟じゃ🔥🔥🔥🔥🔥
明日は、大掃除でもしよう‼
おはようございます🙌
昨日は、一日のメニューも書かないうちに、📱開いたまま寝てました😱
かなさん、膝はどうですか?
しのぶちゃんの方にも書いたけど、私はヒアルロン酸の💉で痛みがよくなりました。
でも、💉そのものが痛くて、整形外科の帰りの車の運転が出来そうもないくらいのときがありました😫
で、お医者さんに言ったら💉の針を細いのにしてくれて、大丈夫になってきました😊
それから、膝の負担を軽くするために、膝近くの筋肉を鍛える軽いトレーニングをさせられました。
かなさん、膝早く痛みが無くなるといいですね😃
>> 234
こんばんは❗
みゆさんが打って貰った💉してくれる🏥ならよいのですが、今の段階ではそのような治療してもらえる様子もなく、膝は相変わらず、いや酷くなってきて❗暫く通って治らなかったら別の🏥に変わろと思います。
今朝は流石に朝一の測定は、恐ろしく、昼前にやっと測りました。(ずる~い)😱
-1.6㌔ -1㌫
朝食➡なし
昼食➡大根とイカの煮付け、焼きそば、蓮根の豚肉巻き、☕、クッキー②
夕食➡🍚①、筑前煮、サラダ(水菜、人参、玉ねぎ、胡桃、胡麻ドレッシング)ぶりの照り焼き、菓子パン①
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
夜食を食べないようにこれで封印します(^^;でも、食べ過ぎ⁉💨
朝忙しく、朝昼兼用❌❌❌❌❌反省~(´Д`)
今朝の測定
-2.2㌔ +3㌫
◆朝食➡🍚、大根おろしちりめんじゃこ添え、味付け海苔、マフィン(レタス、目玉焼き)、🍰、☕、だし巻き卵
◆🍰、ハーブティー
◆巻き寿司(1本分)、野菜鍋、焼魚
🍰
かなさん、こんばんは🙌
ダイエットスタートから2キロも痩せてるんですね🙌
すごい🙌頑張ってますね👏
私は息子が埼玉のスイミング大会に出るので、応援のために、金曜日の夕方から出かけてました。
そのため、土日は、朝の踏み台昇降ができませんでした。
そのうえ、食べすぎ💣🔥
さらに、生理になってしまった😱
体重増えてます😱
11/3(土)
【朝ご飯】
和定食、ブラック☕
➡上尾のホテル
【昼ご飯】
餅(大根おろし)、赤飯、ベビーカステラ、ブラック☕
➡スイミングの会場近くでやっていたお祭りの屋台
【夜ご飯】
餃子(数えきれない)、生ビール
➡宇都宮の餃子や
😃大会のあと、頑張った息子も合流して宇都宮に泊まりました。
11/4(日)
【朝ご飯】
和定食、ブラック☕
➡宇都宮のホテル
【昼ご飯】
餃子、やき🍠、ブラック☕
➡高速のサービスエリア
【夜ご飯】
千切りキャベツ、春雨ヌードル、イナゴ、糖質0🍺少々
➡自宅
😃ホテルを出た後、子どもたちのリクエストで、宇都宮の子ども科学館でたっぷり遊んできました。
息子のおかげで、楽しい週末になりました。
11月10日⏰5:50
55.6キロ26.7%
月曜日からお腹がずっと痛かった。
週末の食べ過ぎ&生理痛かな?と思ってたら、水曜日にはさらに⤴
そのうえ頭痛と鼻水も😱
風邪でした😷
木曜日はわたしより症状のひどい娘を看病しながら、仕事を休みました。
消化が悪いのか、食べると、お腹がヒリヒリしてくるし、お腹も減らない。
木曜日の朝から金曜日の午後までは、一口二口程度しか食べなかった。
で、体もだるだる😱
いかん、いかん😣と、夜は、我慢して、消化の良さそうなものを食べてみました。
韓国のり
ふわっととけるゴマだれ餅(米菓)
低カロリーヨーグルト
🍞2枚
梅昆布茶
って、なんだかんだで、食べ過ぎ😱
でもって、満腹になったとたん、体中をなにかが駆け巡って、一気に💤
そして、朝。
昨日よりは、調子良さそうです。
早く完全復活して、運動しないと、ヤバいです😨
天気も体調もいまいちなので、家族でインターネットカフェにきました。
娘とわたしはペア席。
『金田一少年の事件簿』をよむ娘のとなりで、わたしは、インターネットでダイエット関連のサイトを👀。
なんか、ダイエット気分が⤴してきました😊
11/10(土)
【朝ご飯】
カレー、🍞、ブラック☕
【昼ご飯】
うどん、さば煮、高野豆腐煮、🍆の煮浸し
【間食】
ブラック☕、番茶、ロイヤルミルクティー
【晩ご飯】
水菜のお浸し、焼きカレイ、サラダ、蓮根のきんぴら、アスパラの豚肉巻き、稲庭うどん、🍺
💃運動💃
自転車20+15分
🙀食べると、まだお腹は痛い。でも、今夜は義母宅お泊まりなので、食べるっきゃないでしょ💦
>> 241
おはようございます。体調大丈夫ですか?
お大事にして下さいね。
遺伝子検査結果帰ってきました。私は、🍎+🍌型でした。それに見合った体質の説明、心掛ける事、食事報告へのコメント(腹八分目にしてたつもりがカロリーオーバーしてました😱)等ありましたが、衝動買いすぎでした。やはり・・・😱
10日の測定
-2.6㌔ +-0㌫
朝➡カレーうどん、コンニュク煮付け、納豆、🍰、☕、麦茶茶
昼➡🍅スープ、🍰
夕➡カレー(ルーのみ)、菓子パン、🍚、コンニュク煮付け、納豆、プルーン、麦茶茶
🍅スープを織り混ぜながら、納豆、プルーンをなるだけとるようにしてます。空腹感は有りません。検査結果がカロリーオーバーだったし油物控えるように・・・なかなか難しい・・・してます。
膝は🏥を変えてヒアルロン酸💉打って貰いました。数日はよくなったけど又痛く暫く定期的に💉通います。体質もあるようで治らないそうで膝を使う運動ダメだそうです。😱
それでも負担を減らす為減量はもう逃げれません。美もさることながら健康の為❗になってしまいました。
自分の事り話しましたが🙇、みゆさんも風邪お大事にね。
>> 242
かなさん、こんにちは🙋
遺伝子チェック、結果は納得ですか?それとも❓❓ですか?
せっかく診断してもらったんだから、少しでも参考になるところがあったなら、役だてましょう😊
それにしても、かなさんのスープ順調に続いてますね😊
私は飽きっぽくて、なんでも続かずダメです🙅
とりあえず今は、
①平日の朝は野菜ジュース&納豆&🍌&ヨーグルトを食べる
②夜はなるべく炭水化物を食べない
③夜ご飯のあとに、お菓子を食べない
を気をつけるようにしています😉
それと、膝、大事にしてくださいね。
私は初めの1ヶ月は週1回で、そのあとは2週に1回と言われたんだけど、直らなくて、そのまま週1回を2、3度やりました。
つぎに2週に1回を2度くらいやって、痛みもなくなってきたので、通院を止めました。
私は、膝がゆるんだのか、走ったりジャンプしたりすると、カックーンと、膝がぬけるようになってしまうので、ジョギングやジャンプのあるエアロビはやりません🙅
それから、毎日グルコサミンのサプリ飲んでます
やはり、健康第一なので、お互いに健康的に痩せましょう😊
>> 244
こんばんは🙋
かなさん、膝大丈夫ですか?
半月板損傷だったんですね😱
さぞかし、痛かったでしょう😭
MRlやってよかったですね😃
治療法も変わって、今度こそ早く良くなるといいですね😉
私の膝は、今は痛みはないので、ついウッカリ調子に乗って、走ったり、ジャンプしたりすると、ガクッと膝がぬけるような感じがして、たおれそうになります。😱
そして、しばらくは軽い痛みがします。😭
この膝カックーンは、💉する前からです。
実は、昔、私の悪ふざけに怒った💢夫に足払いをされ、膝のあたりを痛めて、通院したことがあります。
そのときは、電気治療と湿布だけで直ったのですが、その後から、たまに膝カックーンするようになりました。
足腰を鍛えることは健康のために大切なことなので、膝の様子をみながら頑張って行きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る