古閑美保~西岡選手

レス12 HIT数 9416 あ+ あ-

2009/01/06 23:54(更新日時)

ツアー連続欠席中の古閑美保選手がグータンでしゃべりすぎて西岡選手と破局??(そもそも付き合ってるとは言えないという意見もありますが)になったとされてますが、みなさんはこれに関してどう思います? 私は、彼女のグータンでの発言からしてこうなることは番組スタッフの方も十分予想できたはずなので、そのまま放送されて少し彼女がかわいそうな気がしてます。

No.845447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

今、古閑さんがテレビでインタビューされてましたね。
自分がテレビうつってるの見て、もっと足が長かったらなぁとか二重アゴなんとかならないかなぁと思う、みたいなこと言ってましたね。ダイエットしたいけど痩せると年間戦いぬく体力がなくなるから、今はアスリートとしてかっこよければいいです、と言ってたの見てとても好感もてました。 
年末年始の番組にもよく出演してるの見ても、ムードメーカーで自然体で、好印象で好きになりました。

でもやっぱり野球選手にあごかれるみたいですね💦
彼女自身も小さい頃野球してたみたいですから。

No.11

遼くん かわいそ

No.10

でもなんだかんだいってツアーで優勝する力あるとこがすごいですよね。 そんなレベルにいても、試合キャンセルして遼君と一緒にゴルフしにいく~って発言、私は普通の女の子っぽくて愛嬌あってかわいいと思いますけどね。

No.9

面白い女性だね
遼くん可哀想に😣

No.8

今度は「遼く~ん💕」になってますね💧
週刊誌が喜びそうな人だけど…ちょっと痛い人ね。

No.7

最近よく雑誌に出てますね。
誰とは言わないけど、恋する乙女をアピールしてて、はっきり言って怖いし、西岡選手からしたらウザイだろうな~と思いました💤
ブログもちょっとアホっぽいし、宮里藍ちゃんや横峯さくらちゃんを見習ってもう少しスポーツ選手として他人の目標になる人に成長してほしいです。

No.6

>> 1 こんにちは😃さくらはどうなったんですか?復活?😲 古関さんの方は 兄妹みたいに西岡選手と顔が似てるなと 思いました。 番組観てないから あま… 古閑の字が違ってましてごめんなさい🙏
ブタゴリラって
言葉流行りそう😩
「つきあってたっけ?」なんて始まる前から終ってるな~😔
仕方ないね😠

No.5

私もグータン見ながら呆れてた一人です。『そのまま放送されて可哀想』ってよりは、削りようがなかったんだと思います😥

No.4

>> 3 そんなことがあったんですか。少し同情してたのですが、ん~。。。

ゴルフをずっとしてきたから恋愛経験が少ない分、それを隠すために大人ぶってみるというか、はたまた妄想が先走るというか…痛々し内容でしたよね。

今、発泡酒のCMがそれ以上に痛々しく見えますよね。

No.3

グータン見ました。かなりKYだなと思いましたね~💀
優香と片瀬那奈が呆れて引いてるのもそっちのけで、自信の恋愛について話しまくり、しかもそれが付き合ってもないのに「明日でも結婚したい」とか「彼の子供が欲しい」とか…
ロッテは今成績よくないのに、自分本位な人だなぁ~ってひきました😥
ちょっと前にツアーでキャディさんの指示でクラブを選んだらうまく飛ばず、キャディさんにけりかかったってニュースでやってましたけど、それについての弁明を「キャディさんにではなく、道具にあたった」と言っていました。
道具にあたる時点で人間性見えました。
見た目もオバサンぽくて好きになれません。

No.2

グータン、かなりイタい内容でしたね😠古閑美保 女を下げてしまったなと思いました🙀自分の話ばかりだし…。
ある意味、勉強にはなりましたね💦

No.1

こんにちは😃さくらはどうなったんですか?復活?😲
古関さんの方は
兄妹みたいに西岡選手と顔が似てるなと
思いました。
番組観てないから
あまり知らないんですけど…。
うたばんでも自信満々の生き方発言の彼女
勝負師って感じが
します😊

• << 6 古閑の字が違ってましてごめんなさい🙏 ブタゴリラって 言葉流行りそう😩 「つきあってたっけ?」なんて始まる前から終ってるな~😔 仕方ないね😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧