エッチの事で教えて下さい…

レス29 HIT数 4398 あ+ あ-

2007/08/01 11:07(更新日時)

付き合い始めた彼と今までに②回エッチしたのですが、ちょっと変なんです😥
いつも前戯して入れるのですが、入れている時間が長いんです。その時に彼がイカないんです。それでしばらく入れた後に抜いて休みながらイチャイチャしつつ最後はお互いに手で終わらせるのですが、彼は入れている時にイケないのでしょうか😥
最初はゴムをしていて、次の時はゴムがなかったのですが、両方ともそんな感じで中で終わった事がありません😥
私に問題があるのでしょうか?中は気持ちいいと言ってましたが、イクのとは別なのですか?

タグ

No.840528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早漏の人もいれば遅漏の人もいるから、もう少し頑張って見てごらんなさい💪

No.2

>> 1 レスありがとうございます
頑張ってみると言っても彼が抜いてしまったら頑張りようがないですよね💦
どうしたらいいのでしょうか😥
男性からのご意見もお待ちしています🙇

No.3

それが彼のエッチのスタイルなんだからなんも言えないけどあなたの方から誘ってみるとかたまには場所を変えてしてみるとか気分を変えてみたらどうでしょう?

• << 8 レスありがとうございます 場所は最初はホテルで、次は彼の部屋でした。②回目の時は彼の体調があまりよくなかったのでそのせいかもしれませんが…、私が足を伸ばしたいって言うと休憩タイムになるので最後までガマンしていた方がいいですかね😥そうすると足がつってきちゃうのですが💦

No.4

とりあえずは彼氏が一回イクまで、頑張ってみたら?じゃないと欲求不満になるよ。

• << 9 レスありがとうございます どう頑張ればいいのでしょうか😥?彼が抜いちゃったら意味ないですよね💦 最後は口と手でいかせてあげるのですが…彼は不満そうじゃないんです💦 なんだか、ゴムがあっても中で出すのに抵抗があるのかなって思って💦

No.5

彼氏が緊張しているなどその時の状況などでイカなかったりするのではないでしょうか?

• << 10 レスありがとうございます 緊張ですか💦まだ付き合って①ヶ月くらいなので緊張してるって事があるのでしょうか?それが原因なら時間が必要ですよね💦

No.6

彼は入れたときによく動かしてる?
もしかして、主さんは彼から見たら幼いと思って、まだ激しく動かすのを抑えているってことは無いかな
主さんの年齢が分からないから、的外れなことを書いてるかもしれないけど

• << 12 レスありがとうございます ずっと動かしてます💦だから途中で疲れちゃうのかなって😥 私も彼も20代後半で、彼の方が少し下です。私に問題があるんでしょうか😥 やはりどうせなら中でいってもらいたいなって思いますが、中より外の方が気持ちよかったりするんですかね😥⁉

No.8

>> 3 それが彼のエッチのスタイルなんだからなんも言えないけどあなたの方から誘ってみるとかたまには場所を変えてしてみるとか気分を変えてみたらどうでし… レスありがとうございます
場所は最初はホテルで、次は彼の部屋でした。②回目の時は彼の体調があまりよくなかったのでそのせいかもしれませんが…、私が足を伸ばしたいって言うと休憩タイムになるので最後までガマンしていた方がいいですかね😥そうすると足がつってきちゃうのですが💦

• << 11 その辺は親しい仲なんだろうからちゃんと話さないと楽しめるのも楽しめなくなるょ

No.9

>> 4 とりあえずは彼氏が一回イクまで、頑張ってみたら?じゃないと欲求不満になるよ。 レスありがとうございます
どう頑張ればいいのでしょうか😥?彼が抜いちゃったら意味ないですよね💦
最後は口と手でいかせてあげるのですが…彼は不満そうじゃないんです💦
なんだか、ゴムがあっても中で出すのに抵抗があるのかなって思って💦

No.10

>> 5 彼氏が緊張しているなどその時の状況などでイカなかったりするのではないでしょうか? レスありがとうございます
緊張ですか💦まだ付き合って①ヶ月くらいなので緊張してるって事があるのでしょうか?それが原因なら時間が必要ですよね💦

No.11

>> 8 レスありがとうございます 場所は最初はホテルで、次は彼の部屋でした。②回目の時は彼の体調があまりよくなかったのでそのせいかもしれませんが…、… その辺は親しい仲なんだろうからちゃんと話さないと楽しめるのも楽しめなくなるょ

• << 13 ありがとうございます そうですよね💦前回は体調がよくなかったみたいなので、次回もし体調がよくてそんな感じなら聞いてみた方がいいですよね😔

No.12

>> 6 彼は入れたときによく動かしてる? もしかして、主さんは彼から見たら幼いと思って、まだ激しく動かすのを抑えているってことは無いかな 主さんの年… レスありがとうございます
ずっと動かしてます💦だから途中で疲れちゃうのかなって😥
私も彼も20代後半で、彼の方が少し下です。私に問題があるんでしょうか😥
やはりどうせなら中でいってもらいたいなって思いますが、中より外の方が気持ちよかったりするんですかね😥⁉

No.13

>> 11 その辺は親しい仲なんだろうからちゃんと話さないと楽しめるのも楽しめなくなるょ ありがとうございます
そうですよね💦前回は体調がよくなかったみたいなので、次回もし体調がよくてそんな感じなら聞いてみた方がいいですよね😔

No.14

絶対、中の方が気持ちいいよ!ゴムつけてても。生ならもっといいけど、妊娠しちゃうからね。ま、体調整えて、フェラを十分にしてから、入れたらイキやすいんちゃう?

No.15

>> 14 レスありがとうございます
そうですよねぇ😥一応入れる前にもしっかりフェラしているんですけどね😥フェラの方が好きなんでしょうかね💦今度する時は入れる前に頑張ってみます💧

No.16

手でイクという事は、
自慰のしすぎによる遅漏ですね。
手による強い刺激に慣れてしまい、アソコでイケなくなってしまうのです。
私も以前はそうでした。

手でイカせてると、ますますセックスでイケなくなっちゃいますよ。
遅漏を直すには、しばらく手コキを禁止するしかないかな。

No.17

>> 16 レスありがとうございます
なるほど💦だから中に入れててもダメなんでしょうか💧
だいたい前戯の時に私からフェラしようか⁉って声をかけてからするので、今度はあえてそれを言わないでみようかな🙈って思います💦それで改善していくのか心配ですが💦
休憩タイムにもイチャイチャしてて触り合いしてるのでアソコを触らないようにしてみます💦
恋愛中さんはどれくらいでソレがなおって中でイケるようになりましたか?私がフェラとかしないだけで改善されますかね😥?彼が私と会わない時に一人でしてても改善されると思いますか?

No.18

>> 17 私は2週間くらい我慢したら、セックスで普通にイケるようになりましたよ。
フェラも軽くなら問題ないと思います。
手コキだけは辞めた方がいいと思いますが。

No.19

>> 18 レスありがとうございます
②週間ですかぁ💦彼とはちょっと離れているので次は来月半ばまで会えません💦でも、彼が自分でしてしまったら意味がないですよね⁉
次は休憩タイムに軽いフェラで様子みてみます🙈そのまま終わりそうな気がしますが😫

• << 21 遠距離で滅多に会えないとなると、遅漏を直すのは難しいかもしれないですね・・。 自慰もセックスもしないとなると、ストレスが溜まる一方ですから。 彼が遅漏を直そうと思うまで、現状維持で行くしかないのかな。

No.20

切口を変えてみたら?シャワーをかけたりとか、フェラも口の中に含んで少しじっとしてるとか?強すぎる刺激を逆に弱くしたり、たまには足でこいたりとかして工夫してみたらどうやろ?

• << 22 レスありがとうございます そういうやり方は考えつかなかったです‼色々と工夫してみないとですね✨足でってどうやればいいのでしょうか😥?痛くないのかな💦

No.21

>> 19 レスありがとうございます ②週間ですかぁ💦彼とはちょっと離れているので次は来月半ばまで会えません💦でも、彼が自分でしてしまったら意味がないで… 遠距離で滅多に会えないとなると、遅漏を直すのは難しいかもしれないですね・・。
自慰もセックスもしないとなると、ストレスが溜まる一方ですから。

彼が遅漏を直そうと思うまで、現状維持で行くしかないのかな。

• << 23 レスありがとうございます 遠距離ってほどではないのですが、彼も私も働いてて、休みが合わなかったりそれぞれ予定があって会えないんです💦 休憩タイムの時に彼へ中でいかないのか聞くのはやめたほうがいいですかね😥?聞くとしたらどんな聞き方が彼を不快にさせないでしょうか?聞かないで待つのが一番なのかな😔

No.22

>> 20 切口を変えてみたら?シャワーをかけたりとか、フェラも口の中に含んで少しじっとしてるとか?強すぎる刺激を逆に弱くしたり、たまには足でこいたりと… レスありがとうございます
そういうやり方は考えつかなかったです‼色々と工夫してみないとですね✨足でってどうやればいいのでしょうか😥?痛くないのかな💦

No.23

>> 21 遠距離で滅多に会えないとなると、遅漏を直すのは難しいかもしれないですね・・。 自慰もセックスもしないとなると、ストレスが溜まる一方ですから。… レスありがとうございます
遠距離ってほどではないのですが、彼も私も働いてて、休みが合わなかったりそれぞれ予定があって会えないんです💦
休憩タイムの時に彼へ中でいかないのか聞くのはやめたほうがいいですかね😥?聞くとしたらどんな聞き方が彼を不快にさせないでしょうか?聞かないで待つのが一番なのかな😔

No.24

>> 23 聞かない方がいいと思います。
彼も自分自身で、このままではいけないと思ってると思います。
聞くと、気まずい雰囲気になると思います・・。

それにセックスが全てじゃないしね。

• << 26 レスありがとうございます そうですか💦やっぱり聞かない方がいいんですね💧 エッチが全てではないのですが、するならやはり彼にも気持ちよくなってほしいので男の方としてそのやり方はアリなのかと思いまして…。 エッチ以外の部分も大切にしていきたいと思います😊

No.25

僕もなかなかいけないので、彼女に「私緩いの?」って聞かれたことがあります。
確かに女性によって締まりの差はありますが、手でマスターベーションに慣れてしまうと中はいくには緩いって感じになっちゃいます。女性のせいじゃないですよ。
もし、セックスの日が事前にわかるような時は僕は3日位前からはマスターベーションしないで溜めてからします。
口でも気持ちいいので気にすることはないですよ

• << 27 レスありがとうございます そうですか💦女性のせいではないという言葉に救われました✨ 前の時、彼が中は気持ちいいと言っていたのですが、いつも手や口で最後は終わってしまうので私が悪いのかと思ってました💦 だいたい会う日は事前にわかっているのですが、彼が溜めるか溜めないかはわからないので…やっぱり彼が会う時まで多少のガマンをして頑張ってもらうのを待つしかないのでしょうか😥

No.26

>> 24 聞かない方がいいと思います。 彼も自分自身で、このままではいけないと思ってると思います。 聞くと、気まずい雰囲気になると思います・・。 そ… レスありがとうございます
そうですか💦やっぱり聞かない方がいいんですね💧
エッチが全てではないのですが、するならやはり彼にも気持ちよくなってほしいので男の方としてそのやり方はアリなのかと思いまして…。
エッチ以外の部分も大切にしていきたいと思います😊

No.27

>> 25 僕もなかなかいけないので、彼女に「私緩いの?」って聞かれたことがあります。 確かに女性によって締まりの差はありますが、手でマスターベーション… レスありがとうございます
そうですか💦女性のせいではないという言葉に救われました✨
前の時、彼が中は気持ちいいと言っていたのですが、いつも手や口で最後は終わってしまうので私が悪いのかと思ってました💦
だいたい会う日は事前にわかっているのですが、彼が溜めるか溜めないかはわからないので…やっぱり彼が会う時まで多少のガマンをして頑張ってもらうのを待つしかないのでしょうか😥

No.28

俺も最初はコンドーム付けてても、妊娠が気になって、すぐイケなかったよ。だけど彼女が先にイッてしまい、後は何か冷めた雰囲気。何か悪いので出来るだけ早く終わらせる様に頑張ったよ。今では彼女に合わせられる様になったけど、それまでは大変だった。気持ちの問題と二人の努力だな。後彼氏は主さんか一生懸命自分をイカせてくれようとしている主さんの行為が好きなんじゃないの?人それぞれだからね。ちなみに俺も好きだねー。

No.29

>> 28 レスありがとうございます
そうなんですかぁ💦彼もドコかでやっぱり妊娠とかに対する恐怖感(?)があるのかもしれませんね😥
どうやら私のフェラが合ってるのか始めるとすぐにイキそうになるそうです。今まで付き合ってきた人もみんな同じ事を言ってましたが、私としてはやっぱり中でイクほうが気持ちいいんじゃないのかなって思ってしまって💦
中でイカない分気持ちよくなってほしいので、フェラ中はかなり一生懸命やってるので😂それが好きならいいと思いますけどね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧