どうしていいかわからない助けて💦

レス5 HIT数 1633 あ+ あ-

2007/07/27 22:53(更新日時)

みなさんに聞きます‼
彼女が彼氏に嘘ついて元カレとあって食事とか行きますか?しかもお金(交通費とか服のお金など)貰っているみたいですが…
嘘をつくのは言って傷つけたくないからだとおもいますが
でも嘘をつかれるのは嫌だし、でも彼女の事好きで何もないって信じたいし…
みなさん元カレとあったりしますか?
初めてな事なのでどうしていいかわかりません😣
みなさんアドレスお願いします。

タグ

No.839186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対会わないし、元カレと連絡なんてとりません⤵⤵

今カレが大事だから、そんな今カレのことあたしは裏切るようなまねはしません。同じことされたら、ブチ切れるし💨💨彼女さん何考えてんでしょうかね❓ってか、なんで元カレと会ってるってわかったんですか❓❓

No.2

して欲しくないことはしない。

言っちゃ悪いけど、主さんは彼女に大事にされてないと思う。
元カレと会うのに嘘つくなんてあり得ん😨『傷つけない為に…』とか理由にならないよ😥

No.3

別れた理由や経過によるけど、嫌いで別れたとかじゃなくていい別れをした元彼とは今もずっと友達です。私の場合は今彼にも話して会いますよ。元彼との出会いから別れまでの経過を全て話して、今は元彼をこういう風に思ってるって話して、今彼が嫌だと思うなら会わないからと言ったけど、その人に関してはわかってくれてるし、好きみたいです。
人には男女を越えて人として大切な人ってあるんだなぁって思います。腹割って話してみたらどうですか?
隠す時点で??ですが、話してみないと分かりません。会う理由もちゃんと聞いてみてあげて下さいね。全部聞いた上でどうするか決めるのは主さんです。お金貰うっていうのも聞かないと分からないし、私も困ってた時元彼が助けてくれた事があります。当人同士でしか分からないですから。

No.4

>> 3 主です。みなさんありがとうございます
発覚したのは共通の友達からきいたからです💦酔った席で友達が聞いたみたいで僕に教えてくれました‼
別れた経緯は元カレが実は結婚していて2年間かくされて付き合っていたみたいです
本当に好きだったから嫌いになれないし、縁も切れないって言ってました。付き合いはじめて言われて、僕もメールだけならいいよって言ったのがいけないのですが…会わないって言っていたのですが

No.5

>> 4 再レス失礼します。
主さんの文面からだけすると、彼女は元彼に対して女としての気持ちありますよね?
きちんと話した方がいいのではないでしょうか?会わないと言ってたのにってそこにこだわってもどうしようもないと思いますし、会ってるんだから…
もしも彼女が元彼に気持ちがあるなら主さんは堂々と2番目に好きって言われてるのと同じですよ?
どっちにしても、話してみないと!
彼女の考えてる事、自分の思ってる事、しっかり向き合って💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧