足りないですか⁉
彼氏と会う時間は少ないものの週4位会ってます💨寝る時⤵彼の休みの日は1日中会う💕事は滅多に無いです😢彼は飲みに行くのが好で本当は行って欲しくないけど、せっかく飲みに行くのに私が文句言ったらきっと気分悪いまんまぢゃ彼も嫌だろぅし『飲みすぎなぃ様にね☺💕』って言ってマス⤵連絡は毎日してます💨彼が仕事中ならばかけ直してくれます☺彼カラの📱もかかって来ます☺けど休みになると📧📱無視‼夕方にやっと連絡が入ります😢一言文句言いたい💨会う約束してるんだから私だって予定空けてるんだよ‼けど、約束は私から言った事だから言えない😢彼の家に行くと部屋の片付けをします💨食器も洗うし😃お腹空いたから何か作って💨って言えば作ってあげて、お風呂も彼一人の時はシャワーだから私が行った時は疲れが少しでも取れる様に、お風呂に入れる様にしてあげてます💧洗濯物もたたんでるし仕事用のカッターにもアイロンかけてます💧(洗濯とアイロンは必要な時だけ😂)これじゃ足りませんか⁉彼は私に対してまだ物足りて無いみたい💧どうしたら気持ち伝わるんですかね...
新しいレスの受付は終了しました
聞いてる限りじゃ十分だと思うんだけどそれで彼の態度が変わらないのなら俗に言う"都合のいい女"になってるよーな…彼があなたを愛してるなら態度はそれなりに変わると思います もし変わらないようならこの先の付き合いも考えるなど一歩止まって真剣に考えてみたら?
あたしも主サンと同じく 元カレにしてあげられること一生懸命やりました😃
元カレは実家だったからほとんどアタシのウチに泊りに来ていましたが ご飯作りましたし、お洗濯もアイロンがけもウチに持って来てまでしました💦 カレのウチに泊ればお掃除もしましたよ☝
でも元カレと別れた時に言われました。
『何でもやってくれるのはありがたいが 段々それが母親的存在に思えてきた… だから女として見れなくなった』ですって。
都合良いように解釈しますよね💦
でも何でもかんでもやってあげる事が彼や自分の為になるかは分かりませんよ😢
ちゃんと彼氏サンと話し合って☝
寂しいならサミシーと甘えなきゃ😃
あなたがなんでもしてくれるから、彼は余裕をもっているかもしれませんね。俺から離れないだろうみたいな。
いちど離れてみたり、あなたがひいてみたりすると、彼もあせって、彼の態度もかわるかもしれませんょ。
私はそうでした、いちど私から離れたら、余裕をもっていた彼はだいぶ変わって尽くしてくれるようになりました。
今の旦那です。
皆さんレスぁりがとぅございます🙇💦結婚を考えてくれてるなら全然問題は無いんです☺☺☺
一緒に住む事は結婚しないかぎり無理なんです💧💧💧結婚も無理かも😭向こうの親から凄く嫌われてるし⤵⤵⤵
ちなみに、別れた事も何度かあります😥
今も寄りが戻ったばっかりで💦
一年半別れてて一切連絡も取ってませんでした💧けど、彼の方から連絡が有って『寄り戻そう』と言われたものの、戻ったとたんコレですょ😩😩😩
- << 12 彼があなたと別れてる間に、彼に彼女はいましたか? 旦那と付き合ってた時のはなしですが、いちど私からふって、私がほかの男性と付き合ったとき、旦那は元カノに告ってふられていました。すべて後々わかったんですが💧旦那は「そのときは、寂しかったし誰でもよかったから元カノに告った」と言っていたけど😒 昔旦那から元カノをふっていたから、元カノが自分のことを想ってくれているとでも勘違いしていたんでしょうね でも誰でもいいわけではないとおもうし、元カノは特別な存在って人もいるみたいだし、私は何がほんとかわかりません😒 あなたの彼は、そうじゃないとはおもいますが、そういう人もなかにはいます😢
>> 8
皆さんレスぁりがとぅございます🙇💦結婚を考えてくれてるなら全然問題は無いんです☺☺☺
一緒に住む事は結婚しないかぎり無理なんです💧💧💧結婚も…
彼があなたと別れてる間に、彼に彼女はいましたか?
旦那と付き合ってた時のはなしですが、いちど私からふって、私がほかの男性と付き合ったとき、旦那は元カノに告ってふられていました。すべて後々わかったんですが💧旦那は「そのときは、寂しかったし誰でもよかったから元カノに告った」と言っていたけど😒
昔旦那から元カノをふっていたから、元カノが自分のことを想ってくれているとでも勘違いしていたんでしょうね
でも誰でもいいわけではないとおもうし、元カノは特別な存在って人もいるみたいだし、私は何がほんとかわかりません😒
あなたの彼は、そうじゃないとはおもいますが、そういう人もなかにはいます😢
皆さんレスぁりがとうございます🙇
こうやって話しを聞いてたら『都合のイイ女』って皆が言うのを聞くとこれからどぅしてイイのか分からなくなります😢
私が都合のイイ女になってるなら抜け出してイイ女になりたいです‼‼‼
駆け引きって私、苦手なんですよね💧💧💧
前別れてた時、彼、彼女作って妊娠させて結婚して離婚しちゃってて💦💦💦
はぁ💨男って...分からないです💧💧💧笑
彼が離婚した原因は分かりません💦
けど、友達が言う話しでは私と別れてヤケになって適当に付き合った女が妊娠した‼とか結婚しても車のダッシュボードの裏にバレない様に私のプリを貼ってた‼とか言ってたみたいなんですけど実際は分かりません😢
けど、別れてる間に私は地元から出てたんですけど、その間に私の友達を捕まえて私と連絡取りたがって居たのは本当らしんです💨
けど彼は絶対、私しは一言も言ってくれないんです😢
寄りが戻ってから『ウチを心配してくれてたんやろ😃聞いたよ😃』と言うと『はっ⁉E(私の友達)と話しがしたかっただけよ💨』って言ってごまかされます😢友達の話しは私の事で呼び出されて二時間永遠と私の話しをしてたみたいなんですけど...
レスぁりがとうございます⭐
そぅですね💦初恋の人位です😂
今でも隠れファンしてます😁笑
後は、元カレ➰って思う程度です💦
こうやって話してると男って訳分かんないですね😂笑
ちなみに旦那さんとの結婚のきっかけってなんですか⁉⁉⁉
>> 21
ほんと男ってわかんないですよね💧
うちはデキ婚です。👶つくってて、毎回中だししてて「赤ちゃんほしい、パパになる、結婚しよう」とか言ってて、してる時期に、彼(今は旦那)は元カノと📧してて、元カノ📨「今彼女いないの⁉」
バカ彼は「いないよ‼」と返信しておりましたぁ
そして私は「もう別れる」と言うと、「ごめんなさい遊び心で😢」と泣きながらその場で📱壊ってた💧
許せないし別れるつもりでいたけど、妊娠発覚‼
超悩んで、超もめたけど、子どものため💖結婚きめました。
その事件までは、超大事にしてくれてて想われてて尽くしてくれて幸せって思ってたけど💓それが…💔
それから男なんてわからんなぁと思うようになってしまいました。
レスぁりがとうございます⭐
旦那さん、なかなかやらかしてくれますね😂笑
ゥチも笑ってる場合ぢゃ無いんですけど、お互い似たような人、好きになってますね😂笑
ゥチの彼氏もゥチの事隠しるし😁
友達にまで隠す必要なぃぢゃん💦みたぃなぁ😂😂😂
悲しくなっちゃぃます😂笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか4レス 68HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
悩んでます6レス 93HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼がくれるプレゼントに引っかかる6レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?6レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
中学の頃から女子にキモがられた男なんて
何でそんなに女に固執するのか(彼女が欲しい、モテたい)分かりません。 …(匿名さん8)
8レス 136HIT 匿名さん (30代 ♂) -
好きな人にふられた
自分が好きになった人(顔がタイプの人)を追い掛けるから成就しないのです…(匿名さん20)
20レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか
子供が欲しくないというのは主の自由だからそれは別に良いのだけれど、結婚…(匿名さん4)
4レス 68HIT 社会人さん (30代 ♀) -
悩んでます
それは共通の友人に話して共感しあう事では? 主の友人ったって彼は知ら…(匿名さん6)
6レス 93HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
待ち合わせ6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 91HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
待ち合わせ
大いに脈ありです。ただその彼キモくないですか?すぐ嫌になる気がしますけ…(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 91HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 420HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
24レス 381HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
13レス 277HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
14レス 336HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
19レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝