WWEを語ろうパートⅡ
皆さんパートⅠでは色々WWEの事を教えて頂きありがとうございました😃
今回もWWEについて語りましょう
WCWでも👌ですよ
新しいレスの受付は終了しました
ガラガラ蛇さん😃
おはようございます
NWOは最高でしたな👍
スコット・ホールと言えば酔っぱらって試合してた記憶があるのですが
違いましたっけ❓
今日はレッスルマニアですね😃
昨夜、最終回のボトムライン見逃してしまいましたよ😥
>> 51
おはようございます😃
ボトムライン見逃したのは残念でしたね⤵
ホールはいつも楊枝?みたいなのをくわえてDXみたいなポーズをしてたのを覚えています😃
あのポーズはアメリカではどういう意味なんですかね?体の前で腕を交差させるポーズですけど。
ガラガラ蛇さん😃
こんばんは
スコット・ホールは楊枝をくわえてました
解説者が言うには酔っぱらって試合したりしてたそうですよ😲
STONECOLDさん😃
こんばんは
AWAとかサッパリ解りませんわ😥
NWO時代のスコット・ホールなら知ってるんですが
トリプルHも昔は名前が違いましたよね
テイカーの前の名前は変な名前ですな~
AWA時代のスコットホールは、酔っ払いキャラとは全然違いますからね。
ただし、アウトサイダーズエッジは使用していましたよ。呼び名は違いますが。
橋本真也に浴びせてました。
AWA時代のホールは真面目❓だったんですかな
NWO時代は酔っぱらいでしたからね(笑)
ケビン・ナッシュ🆚スコット・ホール戦で酔っぱらって試合に出てナッシュのパワーボムを二発も喰らって失神してました
アウトサイダーズエッジは名前は覚えてますが、どんな技か忘れちゃいました😥
ハイジャックバックブリーカーで担ぎ上げて、そのまま自分が前に倒れて、相手をマットに叩きつけます。
思いだしましたわ👍
レッスルマニア24の試合どうなってるでしょうね❓
サイトでは4月1に結果が載ると書いてまりましたよ
>> 59 水曜日の週刊プロレスに、速報が乗るそうです。😤
水曜日が楽しみですな~👍
王座戦2つとフレアー🆚マイケルズが気になりますわ
僕てきにはトリプルHとテイカーが王座に😃
マイケルズが負けてフレアーが現役続行になってれば良いのですが
>> 61 HBK🆚ネイチは、日本公演でも、対戦してますからね(その模様を収録したDVDも発売中)その時はHBKが勝利したと思います。
💿も欲しいですが高いですからね😥
僕の住んでる周りの中古屋さんの💿は、あまり見たい試合が収録されてませんし
新品となると4千円ぐらいしますからね😥
>> 54 こんばんは🙋 プロレス馬鹿です。 スコットホールは、AWA時代の精悍な方がカッコいいですね。先日もマサ斉藤&橋本真也🆚スコット・ホール&パ… ホールとテイカーが昔タッグ組んでたなんて面白いですね😃この二人が以前タッグを組んでたなんていう意外な組み合わせがたくさんありそうですね😃
ガラガラ蛇さん😃
こんばんは
他にも以外な組み合わせが出てきそうですよね👍
テイカー&スコット・ホールの試合見てみたいですわ
>> 65 前にスマックダウンでタジリがエディ・ゲレロと組んでタッグチャンピオンになった時は、タジリ良くやった👍と言う感じでした😃最後裏切られましたけどね😃
土曜日、かなり久しぶりにパチンコ屋を覗きました😃
ヘルインアセルさんが言ってたWWEのパチンコあるかと思ったんですが、残念ながらありませんでした😔
大阪プロレスのがありましたがしませんでした。そして倖田來未のをして負けました💸😂
ガラガラ蛇さん😃
おはようございます
タジリは今ハッスルでしたっけ❓
大阪プロレスのパチ台なんてあるんですな~😲
僕は日曜日に1円パチンコで5千円負けちゃいました😂
また来月の給料日にリベンジです
>> 68
おはようございます😃
また一週間頑張りましょう😃
パチンコ次行く時はリベンジしたい😤
ガラガラ蛇さん😃
僕の近所のパチ屋も倖田來未は全く出てません😥
皆、海ばかり打ってるので海は出てますけど
WWEのパチ台がないのは残念でしたね😂
- << 72 確かに海物語?はよく出てました。なんか春のワルツでしたっけ?全員積んでました。新機種ですね。僕は素人なのでよく解りませんけどね😃倖田はダメでした😔プロレスの話でなくてすみません😥
皆さん😃
こんにちは
レッスルマニアの結果がサイトに載ってましたので🏠に帰ってから
書き込みますのでお待ち下さい🙏
では午後からも頑張りましょう
- << 73 おっ、それは楽しみです😃夜また見せてもらいます。 では、仕事頑張りましょう💪
>> 70 ガラガラ蛇さん😃 僕の近所のパチ屋も倖田來未は全く出てません😥 皆、海ばかり打ってるので海は出てますけど WWEのパチ台がないのは残念… 確かに海物語?はよく出てました。なんか春のワルツでしたっけ?全員積んでました。新機種ですね。僕は素人なのでよく解りませんけどね😃倖田はダメでした😔プロレスの話でなくてすみません😥
>> 71
皆さん😃
こんにちは
レッスルマニアの結果がサイトに載ってましたので🏠に帰ってから
書き込みますのでお待ち下さい🙏
では午後からも頑…
おっ、それは楽しみです😃夜また見せてもらいます。
では、仕事頑張りましょう💪
ガラガラ蛇さん😃
こんにちは海や新台は出るんですよ
打つ人が多いですからね
レッスルマニアの結果、楽しみにして下さいね😃
午後からも嫌々頑張りましょう😥😂
レッスルマニア24試合結果😃
ECW王座挑戦権争奪バトルロイヤル
勝者はケイン
ベルファストブロウルマッチ JBL🆚フィンレー JBLが勝利
マネー・イン・ザ・バンク
勝者CMパンク
スマックダウン🆚RAW
バティスタ🆚ウマガ バティスタが勝利
ECW王座戦
チャボ🆚ケイン ケインが勝利し王座に
キャリアスレトニングマッチ マイケルズ🆚フレアー マイケルズが勝利
プレイボーイ・バニーマニア・タッグマッチ マリア&アシュリー🆚べス&メリーナ べス&メリーナ組が勝利
スペシャルシングルマッチ ビッグショー🆚フロイド・マネー・ウィザー フロイド・マネー・ウィザーの勝利
WWE王座戦 オートン🆚トリプルH🆚シナ オートンが勝利で王座防衛
世界ベビー級王座戦 エッジ🆚テイカー テイカーが勝利で王座に
以上レッスルマニア24試合結果でした
マネー・イン・ザ・バンクでジェリコに頑張ってほしかったのとWWE王座戦でトリプルHが王座になってほしかった
フレアー🆚マイケルズはフレアーが勝利し現役続行してもらいたかったです😂
オートンが王座防衛したから又、調子にのってくるでしょう😣😣😣
- << 77 こんばんは😃 結果報告ありがとうございます。 フレアーは有終の美ですね✌ テイカーの勝利はバンザイですね😃 ケインはECWに移籍ですね。パンクはロウですかね?それともテイカーに挑みますかね?
皆さんへNo.75へレッスルマニアの試合結果を書き込みましたので結果が気になる方は是非、見て下さい😃
僕の感想も書き込みました
>> 75
レッスルマニア24試合結果😃
ECW王座挑戦権争奪バトルロイヤル
勝者はケイン
ベルファストブロウルマッチ JBL🆚フィンレー JBLが勝…
こんばんは😃
結果報告ありがとうございます。
フレアーは有終の美ですね✌
テイカーの勝利はバンザイですね😃
ケインはECWに移籍ですね。パンクはロウですかね?それともテイカーに挑みますかね?
皆さん😃
おはようございます
ジェフハディーが2度目の60日間出場停止処分になりました 原因は前と同じく薬物使用だそうです
>> 78
こんばんは😃
この前、ジェリコとのIC王座戦見ました。名勝負でした。残念ですね😔
ガラガラ蛇さん😃
こんばんは
そのIC王座戦のジェリコの対戦相手は誰だったんですか❓
レッスルマニア24のマネー・イン・ザ・バンクでジェリコに頑張ってもらいたかったのに残念です😥
しかしジェフ・ハディも二回も出場停止処分とは😥
そのうち解雇されないか心配ですよ
- << 83 ジェフから王座を奪った試合ですよ😃
こんばんは🙋
プロレス馬鹿です。
昨日、知人宅でプロレスの📼を見せてもらいました(自分の📼ですがね)
以前、先輩に録画してもらった。02年のロイヤルランブル戦(WWF時代の物)しかも、先輩が時間を間違えてしまったので。ロック🆚ジェリコの途中から。でも面白かったなぁ。
勿論、ランブル戦も面白かったなぁ。
こんばんは
ロック🆚ジェリコ戦は面白いでしょうな
ロックは、いつの間にか消えてしまいましたね😥ロック🆚NWOホーガンの抗争も楽しかったですよ
>> 80 ガラガラ蛇さん😃 こんばんは そのIC王座戦のジェリコの対戦相手は誰だったんですか❓ レッスルマニア24のマネー・イン・ザ・バンクでジェ… ジェフから王座を奪った試合ですよ😃
ガラガラ蛇さん😃
その試合は最近のですね
僕は見てないので解りません😥
ボトムラインも最終回してしまいましたしサイトか雑誌で情報を得るしかないですわ
皆さん😃
こんばんは
マイケルズがレッスルマニア24でフレアーを引退に追いやったと二人は言いあいを続けてきた
バティスタが自分の師を引退に追いやったとマイケルズを責めた
そしてバックラッシュでバティスタ🆚マイケルズ戦が正式に決定しました
>> 85
どうも、プロレス馬鹿です。
今週の週刊プロレスにレッスルマニア24の記事が掲載されてます。
前回と同じ雑談板「格闘技しりとりPART2」を立てました。お暇な時にでも覗いて下さい。
ヘル・イン・ア・セルさんはスーパースターズの誰かを待ち受けにしてますか。それとプロレスラーの入場曲を着メロにしてますか。
こんばんは
週プロ立読みしてきますわ(笑)
待ち受けはDXとストンコールド ホーガンの待ち受けがあり、今はホーガンです
着ウタはストンコールド マイケルズがありますよ👍
格闘技しりとりの方へ行きます😃
僕と似てますね。僕は後、エディ、ブギーマン、サブゥー、ビガロ、D-Xロゴ、レスナーなどで、着メロはSTONECOLD、ミック・フォーリーなどです。
ブギーマンの待ち受け持ってるんですか😲
アイツは気持ち悪いでしょ(笑)
フォリーの着メロはカッコいいですからね👍
皆さん😃
こんばんは
バックラッシュの追加試合
WWE王座戦 フェイタル4wayマッチ
ジョン・シナ🆚オートン🆚JBL🆚トリプルHHHの四人です
今回の王座戦も面白くなりそうです✌
この試合フェイタル4wayラダーマッチに変更したら、もっと面白くなりそうなのに😥
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 163HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 198HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 160HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8826HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2068HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1282HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 366HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
富士西湖パラマウントパーク知ってる人いますか?3レス 6620HIT 匿名さん
-
独り言のボヤキ。0レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
重量制限?7レス 15143HIT 通行人
-
閲覧専用
白い下着のクロッチ部分40レス 30015HIT 名無しさん (♀)
-
閲覧専用
スポーツカーは何処へ…433レス 26181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13632HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12551HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13626HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14179HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14098HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12450HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る