おかあさんといっしょの…

レス10 HIT数 9102 あ+ あ-

2008/02/26 08:07(更新日時)

最近🐤がおかいつ見るようになったんですがゆうぞうおにいさんとしょうこお姉さんて付き合ってるってフライデーされたらしいですが本当なんですか⁉歌のおにいさんて既婚者がやるんじゃなかったでしたっけ❓

No.834420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってるの?ナカナカ素の姿見えないから謎多いですね。お姉さん最初の頃と全然違って今のがいいです🎵兄さんは笑顔がぺ様みたいでわざとらしい💧

No.2

>> 1 遅くなりましたがありがとうございます💦確かにぺ様😁お兄さんは子供嫌いってきいたんですが本当なんですかね💨FRIDAYされた時の記事みてないけど付き合ってたらビックリです😲

No.3

それ本当にですか⁉お兄さんお姉さんが付き合ってるのわ??子供にとって悪影響ですよ⤵
恋愛禁止なのに・・・本当に困ります

No.4

付き合ってるのは周知の事実。

No.5

だから交代なんじゃない~?

No.6

レスありがとうございます‼来月いっぱいで交代ですね💧やっぱりつきあってるんだぁ➰すっきりしました✋

No.7

交際発覚したのは、随分前だよ

No.8

ってか、お兄さんとお姉さんにたどり着くまで、めっちゃ厳しいんでしょ?
前にテレビでやってたけど~
たくさん辛いレッスンを受けて、やっとなれたのにそんな理由で辞めるとか…(*_*;

しかも最近のお兄さんお姉さんの声が気に入らない💧
めっちゃアニメ声じゃないですか❓💦
その方がちびっ子には良いのかなぁ➰💦

No.9

5~6年ごとに交代するから、ただ単に時期が来ただけじゃない?
付き合ってはいるんだろうけど。声もあんなもんじゃない?

No.10

皆さんレスありがとうございます⤵FRIDAYされたのは三年前位だったとききました💦まだつきあってるなら結婚するのかなぁ👰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧