くぅたんかわいそう

レス7 HIT数 2426 あ+ あ-

2008/02/03 17:15(更新日時)

倖田來未やっちゃったね。
何考えてあんなこといったんだろ。まぁ何も考えてないんでしょうけどw女性をターゲットに商売してるのに・・・そうじゃなくても普通思ってても言わない事でしょ。
でもアタシはなんとなく言いたいことわかるな。高齢出産はリスクがあるじゃん。腐るってひどすぎで汚い発言だけどさ。

No.824654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご立腹なのは不妊で悩んでる人や高齢出産した人、35手前の人で尤もなことと思うんだけど、
騒いでるのは元々のアンチと仲居ファンとお祭り好きだよねw
倖田來未元々ブスだと思ってた、足太すぎ、一般人の方が歌うまい・かわいい
とかただのアンチ発言でしょ。羊水腐ってる発言とは関係なくない?
倖田來未のせいで甥っこが腐った羊水から生まれたとかからかわれてる!!とかいうのもからかってる奴が悪いだけだし。腐った羊水を作り出したのは倖田來未だけど。昔のオマエのかあちゃんおばあちゃんみたいだなーとかっていうのと同じじゃない?

若くて出産したらDQN,高齢出産だと腐った羊水
何歳くらいで産めば何もいわれないんだろうw

No.2

アンチでもファンでもないアタシは(カラオケで友達が倖田來未入れてもキューティーハニーくらいしかわからん。あとはCM曲とかサビだけ?)不快だけどここまで騒ぐか?って思う。
あーまだ10代だから?35の半分チョイしか生きてないから?でもあと15年しかないし。親戚に高齢出産がいないからかな?

女を敵に回すと怖~い。

No.3

妊娠とか出産とか、そういうものに真剣に悩んだり苦労してる人にとっては些細な言葉でも傷つくもの。まして30過ぎてからの初産なら、若い内に出産するのとは別の不安だってある。
こういうところで批判や倖田來未を擁護したりする発言をするのは結構だけど、妊娠・出産に興味ない人は安易な発言はすべきじゃない。

No.4

>> 3 良い発言だったとは思わないし、妊娠に悩んでる人が怒るのは尤もだと思いますよ。
だけどアンチが湧きすぎてるじゃないですか。

30すぎてないし高齢出産やその不安なんてわからないけど、妊娠出産に興味はあるよ。女だし。

No.5

聞いたら眉をひそめる発言だから問題なんだと思いますよ。
不特定多数が聞いてるラジオで言っちゃったわけだし。
『それはデマ』と思う人ばかりじゃないし。
噂の形で伝え聞いて信じる人もいるし。
それが元でいじめや差別が起こるかもしれないし。
一度した発言には責任もたないと。影響力がある人なら尚更だと思う。
今後歌手として活動続けるなら、今、発言の真意を皆の前で話す方が本人にとってもいいんじゃないかと思いますね。
本当に反省しているなら、事務所が止めたってラジオやTVで謝ると思うけどな~。
話は変わるけど、以前、タレントのAが番組でした失言のせいで、活動自粛・番組打ち切りになった事あったけど、全国放送のTVに復帰するのに随分かかったのを思い出しましたよ。
…にしても、柳沢大臣発言にしても、🐢田兄弟問題にしても、朝青🐲問題にしても、マスコミが騒ぎ過ぎの感もあったけど、今回一般の人が騒いで、マスコミが静かなのはなんでかねぇ?

No.6

>> 5 ンー
問題は問題ですけど、一般人が騒ぎすぎてませんか?
仲居ファン?

マスコミが騒がないのはラジオだからですかねー
映像がないもの。わかんないけど。

活動自粛は短期間みたいだし、反省してないないでしょうねw

No.7

私は20代で二人出産してるから、妊婦さんの不安はすごく分かるし高齢出産のリスクを抱えてる方は、それを経験した方にしか分からないと思う。
それを、出産に興味がある程度で騒ぐ方が子供だと思う⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧