💕みんな今日は頑張れたよ💕

レス137 HIT数 4702 あ+ あ-

2008/08/22 22:56(更新日時)

頑張った日だけレスしませんか?
自慢やがんばった自分をみんなに誉められたいってレスでも👌です💕
①昨日は食べ過ぎたから今日は間食しなかったよ🎵
②運動がんばった(運動内容も)
③食事制限できてこんだけ痩せたよ
などなど

毎日レスできたら最高に頑張れた自分に満足できるし
人の頑張ってるレスみると自分も頑張るぞ負けないぞって気合いも入ってダイエットにプラスになると思うんです

ダイエットスレ長く続けると
どうしても暴食リバウンド、マンネリがでるし
一緒にしてる人が「今日は食べ過ぎたよ😚」っとか聞いたら「自分もいいかな」って甘えがでたり
やる気がなくなることもあると思います
だからこそみんな頑張れた日だけのレスがあったら素敵だなと思いスレたてました😃

ただし
①暴食した
②運動さぼった
③みんながんばってるね私は全然ダメ

などの
マイナスのレスはご遠慮ください

誰でもそういう日はあるとおもうので
あえてそんな日はレスをしない
って事で
お願いします😃

よかったらみなさんのレスお待ちしてます

私も毎日レスできるように頑張ります😃

No.82402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ💡乗った👍😁
いいですね😁

早速💨
私、家事を汗だくで頑張った~かなりコマメに動いたから消費したはず😁早めに夕飯すませたし明日の体重の為に夜は運動がんばるぞ~🚶💨
苦手な魚も食べたしヘルシーな夕食でした😁間食なしで我慢できた自分に✋✋

No.2

>> 1 よかった☺
1さん早速のレスありがとうございます✨こんなスレもあっていいですよね😁

私も主婦してます😃家事って結構いい消費になりますよね💕
苦手な魚を食べてまでの低カロリー食に①さんあっぱれ😊です💯

• << 4 主さん☺ 私は独身なんです😉 日頃あまり部屋を念入りに掃除できてなかったから、みっちり動いた🎵汗だくで爽快✨😍 お魚はマジ嫌いで😂 お肉と🍚大好きだから心入れ替え少しずつ魚を克服しようと思います👮 またたくさん主さんの提案に乗ってくれる方々くるといいですね😍また明日もきま~す😍

No.3

こんばんは😃
主婦ではないですが 一人暮らししてる者です。
今日は買い出しで気づいたら二時間くらい歩いてました❤
食料品に雑貨に日用品・・・・・とじっくり選んでいました😃
立ち止まってる時間も長かったかもしれないけど
家で寝てるよりかはカロリー消費できたかな😉

• << 5 コスメの女王さんレスありがとうございます💕買い物にでると自然と長い時間歩けますよね✨ 前、万歩計つけて買い物いったらはいつもと比べものにならない歩数いってました😃 気分転換になるし運動にもなって一石二鳥ですね👍✨ 消費消費🔥

No.4

>> 2 よかった☺ 1さん早速のレスありがとうございます✨こんなスレもあっていいですよね😁 私も主婦してます😃家事って結構いい消費になりますよね💕… 主さん☺
私は独身なんです😉
日頃あまり部屋を念入りに掃除できてなかったから、みっちり動いた🎵汗だくで爽快✨😍

お魚はマジ嫌いで😂
お肉と🍚大好きだから心入れ替え少しずつ魚を克服しようと思います👮

またたくさん主さんの提案に乗ってくれる方々くるといいですね😍また明日もきま~す😍

• << 6 1さん独身だったんですね 私は一人暮らしの時きちんと掃除してなかったので 勝手に主婦って思いこんじゃいました。すみません😁💦 私もここにレスできるように明日もダイエット頑張ります😊

No.5

>> 3 こんばんは😃 主婦ではないですが 一人暮らししてる者です。 今日は買い出しで気づいたら二時間くらい歩いてました❤ 食料品に雑貨に日用品・・… コスメの女王さんレスありがとうございます💕買い物にでると自然と長い時間歩けますよね✨
前、万歩計つけて買い物いったらはいつもと比べものにならない歩数いってました😃
気分転換になるし運動にもなって一石二鳥ですね👍✨
消費消費🔥

No.6

>> 4 主さん☺ 私は独身なんです😉 日頃あまり部屋を念入りに掃除できてなかったから、みっちり動いた🎵汗だくで爽快✨😍 お魚はマジ嫌いで😂 お肉と… 1さん独身だったんですね
私は一人暮らしの時きちんと掃除してなかったので 勝手に主婦って思いこんじゃいました。すみません😁💦
私もここにレスできるように明日もダイエット頑張ります😊

No.7

今日頑張れた事🌠
食事制限💮
①間食なし💯
②夜野菜たっぷりスープでヘルシーにして1000カロリー以内に出来た🎉

No.8

学生さん
仕事してる方
主婦の方

運動や食事制限一つでも頑張れた人ならどなたでもレスください~‼

箇条書き
一言だけ
挨拶なしで
OKですよ😉

どしどし書いてくださいね

そしてこのレスみてみんなでダイエット成功させましょう😉✌

No.9

いいスレだと思います❤
ワタシもスレ立ててDiet日記書いていますが、特に頑張った日はココにも来たいです😊

ウォーキング50分🚶
腹筋100回
背筋50回
朝はバランス良くガッツリ🍴
昼はサラダのみ✨
夜は超少な目、炭水化物抜き💡
結構頑張れた👍

No.10

>> 9 ゆこりんさんありがとうございます😊
有酸素運動と筋トレ本格的にされててすごい😲
食事も朝栄養>昼夜少なめとまさに理想的なダイエットですね😉🎉

私も他にダイエットスレたててます。
そっちはいつもでも見直しができるように毎日 食べたもの 、運動、 体重、反省点などを記録してます✏

でこのスレには1日のいい点だけ書いていこうと思います😁

みんなでモチベーションあげて⤴⤴行きましょう☺👍

No.11

主さんみなさんおはようです🙋✨

昨日の夜にステッパー頑張って今朝体重計ったら‐500㌘🙋
停滞抜けたかも👍
また今日も1日がんばるっ☺

No.12

>> 11 皆さんおはようございます😊
私も0.8k減ってたよ✋今までダイエットまんねりしてだけどやっと本格的にはじめれそう✨

1さん停滞抜けたんですね😉やったー🎉
昨日の成果がでましたね✌✌✌✌

今日も頑張りましょう✊

No.13

素敵なスレですね☺私も今ダイエット中なので、頑張れた時はぜひ✏させて下さい🙇

今日は天気が良かったので🚲で買い物(2時間くらい)行きました🙌まぁずっと🚲ではないですが💧

それと、1ヶ月以上なかった生理がようやくきて😂暴食が少しは落ち着いてくれるかな✨なんて😁ダイエットさらにやる気出てきたぞぉ⤴⤴⤴

No.14

>> 13 13さんはじめまして😃
これからここにレスできる日を増やしていきましょう=ガンバれた証拠✌

よろしくです😃

No.15

12時は過ぎたけどなんとか今日もこれた😂
ってかレスしたくて寝る前すこし運動しました✌

ストレッチ、腹筋、腰回し、足踏みなどなど

合計30分

No.16

散歩
駆け足
足踏み
をまぜて
50分間しました🚶💨
夜もレスするぞ😊✊

No.17

>> 16 主さん👮
頑張ってますね~😁
私もそれに刺激うけ運動頑張った😂✋

ステッパーいつもより若干長く💨外食したけど、アッサリなメニューに抑え我慢我慢😁
早めに夕食すませて家事もきっちりこなしました👍
また明日も頑張ります😁少しは減ってますように👏

No.18

>> 17 運動
有酸素運動20分×2回🏃
腹筋運動🐧💨

1さんこんばんわ👮
ステッパーいいですよね😊
私も前つかってました。今はこわれちゃってます💦久々のったらバギッてすごい音がでて😂。

テレビ見ながらやると「このドラマ終わるまでがんばるぞ✊」って長くできてました😃
また買いたいけど子供が邪魔してできないのであきらめてます😢

それにしても1さん食事制限と運動と家事パーフェクトですね😁

私も明日は食事制限と有酸素運動で減量できるよう励みます🔥

No.19

30分ウォーキングしてきた~😊外あつ~い⚡☀⚡😳

No.20

>> 19 主さん✋
主さんも頑張ってますね~🎵😃
昼間のウォーキング🚶ダクダク💦で効果ありそ~💨⤴
私もさっきステッパーしました✌

私は不規則な生活してるのでステッパーなら主さんのいうようにテレビドラマ見ながら出来るんだな😉
自分には~しながらやれるこれが合ってるみたいです😉でも何年か前に買ったやつなんでキィキィ💨ウルサくなってます😂

体重は減ってなかったけど体脂肪は減ってたんでヨシ✌
夜もステッパーがんばるっ😉
あっ今日ね~お尻が前より上がったねって人から言われた💕😍😍💕これが一番嬉しい✌
あと靴のサイズが小さくなった❓かも❓

• << 24 周りから言われるとうれしいですよね✨いいな~☺ 足って小さくなるんだね😲✨ 確かに手も痩せたら厚みがなくなったりするから足も同じなのかも😃 私は身長低いくてサイズは小さいけど肉厚な足だから痩せたら華奢なサンダルとかはきこなした~い😂

No.22

>> 21 自分の日記スレと間違って 食事内容をここにレスしちゃったから削除しました😥失礼しました💨

No.23

昨日の夜は空腹状態で寝たからか
体重も減ってた😊✨

No.24

>> 20 主さん✋ 主さんも頑張ってますね~🎵😃 昼間のウォーキング🚶ダクダク💦で効果ありそ~💨⤴ 私もさっきステッパーしました✌ 私は不規則な生… 周りから言われるとうれしいですよね✨いいな~☺

足って小さくなるんだね😲✨
確かに手も痩せたら厚みがなくなったりするから足も同じなのかも😃

私は身長低いくてサイズは小さいけど肉厚な足だから痩せたら華奢なサンダルとかはきこなした~い😂

No.25

>> 24 ちわ🙋

昨日は昼・夜と合わせて6000ステップ頑張りました😃

足は靴を友達からもらったんです😃私23.5👠なんですけど細身のパンプスで23のを友達が履けなくなったからと合えばあげる😁
と言われて履いてみたらピッタリ☺だから足の幅や長さも少し痩せたんかなぁ❓と嬉しくって😁

主さんも頑張ってますね~👏👏私もがんばんなきゃ😁😁今日はチョコチョコ汗だくになりならがら動くことをコマメにしてます😃
明日には減ってますように😸

• << 30 1さんステッパー6000ってすごい😲‼ そうとうきついよね💕頑張ってますね 👮 ステッパーのキーキーって音はうちのもなってたよ💧油させばいいのかな? 私はね このスレたてて3日間は1500カロリー以下の食事ができてます😂 ただ1日同じカロリーでも夜ごはんの量と時間帯によって体重が変わって体重はまだ変動があるけど💦 もしカロリーが高めのを食べたいときは6時前まですれば次の日増えなかったら そのやり方で続けてみます😃

No.26

こんにちはo(^-^)oお仲間に入りたいのですが、お菓子作りが好きでよく作ってます。
凹むほど食べませんが、「お菓子食べたよ❤」のレスはダメですか?間食は禁止のスレかな?

No.27

>> 26 26さんはじめまして主です😃

お菓子作りが趣味なんて女性らしいですね😍

「間食した」のレスなんですが

できれば禁止がいいです😃

例えば
「間食した分夜ごはん減らせたよ😉」
とか
「その分運動頑張ったよ✌」
などはいいかも👌

私も間食たまにしますがこのスレでは書かないです

プラス思考やモチベーション上げるダイエットだけのスレにしたいので😁よろしくです。

No.28

>> 27 主さん、レスありがとうございます。了解です。スレのタグに「間食なし」って付いてましたね😣後から気が付きました。

今日は踏台1時間とストレッチ頑張りました。毎日やるのが日課です😃それと夕飯抜き。

お菓子作りは最近始めたばかりです。作る様になってからバターが手に入らなくなったのでプリン🍮ばっかり作ってましたよ。

今日はミルクジェラートにコーヒーゼリー、グレープゼリーとバナナケーキを作りました🙌

因みに食べてないよ😃

食べるのは子供と旦那です😁

• << 31 皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃 26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね 私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの筋肉痛がハンパなくて1ヵ月ちょっとしか続けれなかった しかも毎日30分くらいで💦 夕飯抜きもされてるなんてすばらしいです なんだかんだで夜の食事で決まりますよね 私も頑張るぞ✊🔥

No.29

寝る前
スクワット
足踏み
腰回し
計30分

No.30

>> 25 ちわ🙋 昨日は昼・夜と合わせて6000ステップ頑張りました😃 足は靴を友達からもらったんです😃私23.5👠なんですけど細身のパンプスで2… 1さんステッパー6000ってすごい😲‼
そうとうきついよね💕頑張ってますね
👮

ステッパーのキーキーって音はうちのもなってたよ💧油させばいいのかな?

私はね
このスレたてて3日間は1500カロリー以下の食事ができてます😂
ただ1日同じカロリーでも夜ごはんの量と時間帯によって体重が変わって体重はまだ変動があるけど💦

もしカロリーが高めのを食べたいときは6時前まですれば次の日増えなかったら
そのやり方で続けてみます😃

No.31

>> 28 主さん、レスありがとうございます。了解です。スレのタグに「間食なし」って付いてましたね😣後から気が付きました。 今日は踏台1時間とストレ… 皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃

26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね

私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの筋肉痛がハンパなくて1ヵ月ちょっとしか続けれなかった
しかも毎日30分くらいで💦

夕飯抜きもされてるなんてすばらしいです
なんだかんだで夜の食事で決まりますよね

私も頑張るぞ✊🔥

• << 34 こんにちわ☺ 主さんも26さんも凄い~☺💡☺ 夕飯抜きが習慣になると凄い痩せそう🙋 1500以下の食生活も見習いたい🙋 本当にみんなの頑張りが励みになりますよね☺☺ 私も頑張らなきゃ✋ 今日は友達とランチに行きました💡行く前にステッパー3000して家事みっちりして消費しランチに挑んだ😂 ドリンクバーでお茶ばかり飲みました✌ 友達にランチ少し分け多少はカロリー抑えられたかも😂 よしっ夕方も運動頑張る✌ (余談) ステッパー確かに音します~😂油はさしたことないんです😁さしたら汚れそうで😂かつ説明書なくしたしメンテナンスさっぱり分からないから手のほどこしようがなくて😂 壊れたらまた安いやつを買う✋

No.32

素晴らしいスレですね✨
毎日覗いて頑張ってます⤴

• << 36 32さんありがとうございます そういってもらえてよかったです✌ 頑張った日よかったらレスお願いしま~す😊

No.33

こんにちは、ストレッチやりました。後で踏台やります😤

テレビ📺観ながらだと1時間はあっという間ですよ。

因みに夕飯抜きはお勧めしません💧

• << 37 夕飯抜きは確実に痩せていきそうだよね。 26さんがオススメでないのは やっぱ寝る時お腹空きすぎてつらいとかかな? その前にまず毎日我慢するのが大変そうだね 習慣になってるなんてすごいですよ😃

No.34

>> 31 皆さんのレスみてるとがぜんやる気でてきます😃 26さんの踏み台毎日1時間ってのもすご過ぎですね 私も踏み台やったことあるけどふくらはぎの… こんにちわ☺

主さんも26さんも凄い~☺💡☺
夕飯抜きが習慣になると凄い痩せそう🙋
1500以下の食生活も見習いたい🙋
本当にみんなの頑張りが励みになりますよね☺☺
私も頑張らなきゃ✋

今日は友達とランチに行きました💡行く前にステッパー3000して家事みっちりして消費しランチに挑んだ😂
ドリンクバーでお茶ばかり飲みました✌
友達にランチ少し分け多少はカロリー抑えられたかも😂

よしっ夕方も運動頑張る✌
(余談)
ステッパー確かに音します~😂油はさしたことないんです😁さしたら汚れそうで😂かつ説明書なくしたしメンテナンスさっぱり分からないから手のほどこしようがなくて😂
壊れたらまた安いやつを買う✋

No.35

買い物2時間してきました
今日は万歩計つけてるので1万歩目指します😁

私もステッパー壊れて新しいの買うつもりだったけど 子供に邪魔されから あきらめた😭
でも今日噂のコアリズム買ってきたよ
明日からチャレンジしてみまーす👮

No.36

>> 32 素晴らしいスレですね✨ 毎日覗いて頑張ってます⤴ 32さんありがとうございます
そういってもらえてよかったです✌
頑張った日よかったらレスお願いしま~す😊

No.37

>> 33 こんにちは、ストレッチやりました。後で踏台やります😤 テレビ📺観ながらだと1時間はあっという間ですよ。 因みに夕飯抜きはお勧めしません💧 夕飯抜きは確実に痩せていきそうだよね。
26さんがオススメでないのは
やっぱ寝る時お腹空きすぎてつらいとかかな?

その前にまず毎日我慢するのが大変そうだね

習慣になってるなんてすごいですよ😃

• << 40 夕飯食べない事に身体が慣れるので、再開したら確実にリバウンドだからです💧 永遠に夕飯食べないのは無理だと思うので…。 たまに食べる機会があると1キロ位簡単にアップします(^_^;)凹みますよ~😩 最初は簡単に体重が減るっちゃあ減りますが、それでも必ず停滞期はあります。 「食べてないのに減らなくなった~😭」と危機的精神状態になるよ。 だからお勧めはしません💧

No.38

間食抜き実行できました👮

No.39

>> 38 おはようございます😍
今朝‐0.8⤵😍
昨日のランチ以上に消費して夕飯は🍚をやめヨーグルト山盛りに🍎とローカロリーのゼリーに抑えておきました✌ごはん大好きな私にとっちゃよく我慢した👌😁
今朝も歩いてみっちり汗だくしてきました😍
さ~1日がんばろ✋

• << 42 ①さんまた体重減ったのね💕やったね😁🎉 今日ねステッパーを処分しようとしたら 後ろのネジが外れてて 取り付けたら直った✋😂✋しかも音も鳴らなくなってたから 私も今日からステッパー始めるね☺ 子供が寝てる間に😊😊😊 よろしくです✌

No.40

>> 37 夕飯抜きは確実に痩せていきそうだよね。 26さんがオススメでないのは やっぱ寝る時お腹空きすぎてつらいとかかな? その前にまず毎日我慢する… 夕飯食べない事に身体が慣れるので、再開したら確実にリバウンドだからです💧
永遠に夕飯食べないのは無理だと思うので…。

たまに食べる機会があると1キロ位簡単にアップします(^_^;)凹みますよ~😩

最初は簡単に体重が減るっちゃあ減りますが、それでも必ず停滞期はあります。

「食べてないのに減らなくなった~😭」と危機的精神状態になるよ。

だからお勧めはしません💧

No.41

26さん
なるほど。
夕飯抜きダイエットは難しそうだね😠。
私は総カロリー抑えるために朝食抜きはやってます
体重の変化はあまりないけど
いつか減ることを祈ってる😁

本当は3食食べてダイエットが一番いいんだろうけど
一口食べると満腹でも食べちゃう
悪いとこがあるので😫

朝食だと食いしん坊の私には割と楽☺

それぞれ自分にあったやり方でダイエット成功させよう😉👍

No.42

>> 39 おはようございます😍 今朝‐0.8⤵😍 昨日のランチ以上に消費して夕飯は🍚をやめヨーグルト山盛りに🍎とローカロリーのゼリーに抑えておきました… ①さんまた体重減ったのね💕やったね😁🎉

今日ねステッパーを処分しようとしたら
後ろのネジが外れてて 取り付けたら直った✋😂✋しかも音も鳴らなくなってたから
私も今日からステッパー始めるね☺
子供が寝てる間に😊😊😊
よろしくです✌

No.43

夕飯前にコアリズム頑張りました💃🎵はじめてで分からないことだらけだったから①時間くらいできた😃汗だくです✌

No.44

運動
家の大掃除
ステッパー1000回

久々やったら全くできなかった😫
終わったあとひざガクガク💀

改めて1さんすごいね😃
徐々に追いつけるようにします👮

No.45

>> 44 主さん🙋
ステッパー復活ですね👏音が鳴らないのは羨ましい😍久々にされて1000回って凄い💡
私、久々にしはじめた時300回ぐらいしか出来なかった😂
よ~し💡ステッパー仲間ですな⤴🚶💨🚶💨
了解です😁
競争~🎵🔥私も頑張るぞ~🙋
昨日の👣🔥朝・夜2時間ずつして4000回🚶💨しました☺
コアリズムもやりはじめたんですね❓😲お腹に効きそう❓😃
先月してたけど眠ってるな~コア😂
私も夜に時間あればやります😁

体重は‐0.3⤵☺
着たかったスーツ👚久々に試着してみたら少しだけ、ゆとり出来てました😍👏
やったぁ💨🙋余裕で着れるように、ますます頑張ります😍

No.46

>> 45 運動
コアリズム40分
バックビュー10分
1さんコアリズムも持ってたんですね💕
私は昔のジーンズ履いたら全く入りませんでした😱
お腹もハマらないと思うけど
太ももとお尻から上に上がらない🐷⚠
履いてたのが今より約6キロ痩せてたから💦

コアリズムとステッパー頑張ってジーンズ履きこなしますよ✊

1さん昨日も頑張りましたね😉
私は昨日のステッパー本当は300でダウンしたかったけど1さんの事思い出して限界まで頑張りました😂
ありがとう💕

今日も頑張ろう😊

No.47

>> 46 主さん👍🙋
やるな~っ💕⤴
私の存在がいい活力になってるのは嬉しい😍私も主さんにいい報告出来るよう日々頑張っております🎵😁

今、半身浴しながらサイト見てま~す😍いや~私どうも半身浴が苦手で😂今日はいつもより15分は長く入れたよ⤴☺
今宵はコアはせず👣のみ5000⤴💦行きました✌一気にはさすがにしんどいので2回に分けて✌
チョコレートの誘惑にも勝った⤴う~💦食べたい😂

主さんもジーンズ履けるよう私と競争しましょう⤴私もスーツ入りはするがウエストの肉が完璧に「供え餅😂」餅がなくなるまでファイト🔥しやす👮

明日どうか体重減ってますように👏

No.48

>> 47 1さんおはようございます😃
チョコ我慢して✨
暑い季節の半身浴もブラボー👏
ステッパーも頑張ってますね😉

私はコアを旦那に「絶対毎日やるから買って😤🔥‼」って言ってしまった手前コア優先でやっとります😁
ただ夜ステッパーするつもりだったのにかなりの全身筋肉痛と寝不足でいつの間にか寝ちゃってました💪💦
体重は減ってないけど😂体脂肪がダイエット始めたときから3%減りました✌

私 お餅盛りだくさんだよ😂 お互い刺激しあって絶対なくしましょうね💪😉

今日はステッパーも頑張るよ😤

とりあえず朝バナナ半分食べてコアやるね。

No.49

朝コアリズム40分

No.50

夕食前ステッパー20分 1000回😃

• << 51 主さん😃 なんかコメントないと寂しい😂😂 今日の私は帰るの遅くなり内心⤵😪でしたが気合いを入れてウォーキング朝と👣4000しました😂エライえらい👏只今、半身浴中です😂 ステッパーやっぱ全身くるでしょ~❓半端なくけだるさが襲ってくる魔のマシーン💨 自分との闘いですわ😂やりきった後の爽快感がたまんなくて、やり始めたらまた続けちゃうから不思議☺ 主さんコアにステッパーにと頑張ってるな~💨💨私も負けてらんない🚶💨🔥 コアは旦那様に頼んで買ってもらったのかぁ~いいな~☺ それならコア優先ですね🎵私コア多分、向いてない😂でももったいないし時間にゆとりできた時に実行します👮ステップ難しいけど楽しいよね💃💦 あの赤毛の👩がたまらなく体のラインに見とれてしまう😍💕 私も体重は変化なしで今日は夕飯控えめにしました☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧