アソコの大きさって…

レス7 HIT数 2551 あ+ あ-

2007/05/23 22:32(更新日時)

チンチンの大きさってどの位あれば女性は喜んでくれるんですか?勃起して11cm位ってどぉ思いますか?

No.821681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

…小さいと思う。ごめんなさい。元カレが長くて固くて太くてカリが大きかったので、つい比較してしまいます。愛があれば気にならないのも事実、大きかったらなと思うのも事実。でもサイズよりどれだけキモチイイとこを突いてくれるかが大事

No.2

自作自演あんたは馬鹿だね

• << 4 えっ普通に読んでましたが、自作自演ってどこで見抜いたんですかぁ❓😲❓ 主サン…一般的にはその大きさは小さめじゃないかな❓でもやっぱサイズより相性ですょね❤

No.3

自作自演なんですか
まぁいいや、自分もそんなもんですが相手によるよ。自分のサイズがピタリの人もいればデカいのいやな人もおるし。サイズの相性はあるよ。デカいのは意外と人気ないわ。平均が一番やわ

No.4

>> 2 自作自演あんたは馬鹿だね えっ普通に読んでましたが、自作自演ってどこで見抜いたんですかぁ❓😲❓

主サン…一般的にはその大きさは小さめじゃないかな❓でもやっぱサイズより相性ですょね❤

• << 7 ラブラブさん オジです、オジも自作自演の意見解らない❓そんな事して得無いよね❓例えば失恋したから 付き合ってとか慰めてなら解るけど、主さんの悩み結構男で、いるよ❗オジも大きさじゃなく相性だよ、でも 11cmは小さいな、オジでも、もう少し長いよ❗やっぱ嘘ぽいかな❓主さん反論して下さい❗

No.5

小さすぎて話しに なりません。もう少し鍛え上げてまたスレ立ててよ

No.6

>> 5 酷い・・・💦

小さ過ぎって・・・。私は アソコが小さいから あんまり 男性のアソコが大きいと 痛くてダメ。
要は 自分にピッタリなら 大きさは関係ないと思います。

No.7

>> 4 えっ普通に読んでましたが、自作自演ってどこで見抜いたんですかぁ❓😲❓ 主サン…一般的にはその大きさは小さめじゃないかな❓でもやっぱサイズよ… ラブラブさん オジです、オジも自作自演の意見解らない❓そんな事して得無いよね❓例えば失恋したから 付き合ってとか慰めてなら解るけど、主さんの悩み結構男で、いるよ❗オジも大きさじゃなく相性だよ、でも 11cmは小さいな、オジでも、もう少し長いよ❗やっぱ嘘ぽいかな❓主さん反論して下さい❗

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧